Новичок в Стамбуле
27 май 2007, 01:17
Всем привет!Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина, из Алматы, мне 30 лет, я замужем за турком, живу в Бешикташе. В Стамбуле я как 2 месяца. Ищу подруг здесь и вообще пытаюсь устроить свою жизнь. Пока учу турецкий и ищу работу. Не хватает только подруг, в остальном все нормально. Давайте делиться опытом, общаться и поддерживать друг друга за границей. Пишите мне на мой емэйл или сюда.
27 май 2007, 09:33
привет, меня зовут Наталья, я тоже из Алма-Аты, живу в Стамбуле, в азиатской части, Кадыкой-Мода :-) Приятно познакомиться :-) Заходите внашклубный топ, будем общаться ;-) (с транслита)
27 май 2007, 17:13
Иина очень интересно всегда было, как русский человек может уживаться с турецким подданным...? Менталитет ведь совсем разный, расскажите плиз какие праздники и как вы отмечете? Вообщем интересно было бы узнать про семейные традиции... Легко Вам? Или у вас уже семья современная?
27 май 2007, 19:38
Ира,привет! Ты оказывается и сюда заглянула? Посмотри мой паспорт-узнаешь меня я думаю. И загляни в свой е-мэйл, я тебе ответила.
27 май 2007, 07:29
здравствуйте, я наталья, тоже из стамбула, азия, вот тут ниже есть наш тур.топ, заходите, давайте знакомиться Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29087555
29 май 2007, 14:19
Привет всем кто ответил. Я не очень люблю проводить время в чатах, так что если есть желающие- давайте общаться напрямую, по телефону или встречаться. Например, можно по субботам собираться. Инотстранцы (англоговорящие) в Стамбуле собираются каждую первую пятницу месяца, давайте тоже что-то подобное придумаем. Как вы, девушки, на это смотрите? Дело в том, что переписываться по интернету, конечно можно бесконечно, но живое общение ничто не заменит. Тем более нам всем будет о чем поговорить, все примерно в одной ситуации- вдали от родины, поменявшие место жительства, вышедшие замуж, родившие детей...Вообщем, пишите, кто ЗА чтобы встретиться? Можно, например, попить чай днем где-нибудь в кафе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал