Sister - звезда......:-)
23 июн 2007, 06:04
Систер, я смотрю тут вся з-ца только про тебя говорит.:-) В любви признаются, спасибо говорят. Колись, что ты такого сделала.:-)
23 июн 2007, 06:19
Ой Женечка ты чот не знаешь ничео? гыгыгы :):) Позавчер в новостях меня показаывали по всей кантри как мне ленточку и кубок вруч=али гыгаыг гыгыгыыыыыыы :) Йа же в Бруклине конкурс мисс Минет 2007 выиграла гыгыгы я жюри такой моинет показала они меня на бис вызывали и просили еще и еще делат". :) :)Теперь у меня поклонников не отбится все меня на улице узвнают и автографы просят всеь апартмент в цветах и презиках от фанатов гыгыгы аааааааааааа я теперь местная целебриты. :) гыгыгы В а;густе еду на мировой конкурс в Гонолулу там я покажу такои класс гыгыгы аааааааааааааа :):):) (с транслита)
23 июн 2007, 06:39
Азвиздеть просто....;-)
23 июн 2007, 07:29
как делишки? ндааа вот так вот:) мы тут балуемся:) звездим помалёху:):) мы тут сецйас на одноклаассниках сидлеи из сян гиманзии, он нахсёл своих дружбанов--девочку с которой дружил -любил в первом классе:) абалдеть?:) гыгы они ткаие все красивые?:) я подружку еще одну нахсла с которой 10 лет дружила?:) ааааааааааа (с транслита)
23 июн 2007, 08:30
ззззеничка зззеничка:) ыгыг и что б никот не догадался..лсялысла чот ета песня оооооо тебе?:) гыгы ы и главнео никто и не догадалсаы:) одна я:) ааааааааааааа (с транслита)
25 июн 2007, 17:52
Mda "Sister едет в Гонолулу..." Анонс будущего захватывающего боевика. Само произведение читайте в нашем постоянном разделе "Sister путешествует по свету"...
25 июн 2007, 21:08
ну ты как всегда :-)
26 июн 2007, 05:29
гыгыгы:):) если бы ето была еще я?:) аааааааааа (с транслита)
поклонник
26 июн 2007, 20:58
Конкурс "Минет 2007" спонсировала наша компания, кстати. Мы разрабатываем сейчас новую пилюлю для мужчин,длительное время находящихся вдали от женщин и интернета. Рабочее название у нее пока минеция, она вполне заменяет минет по ощущениям, снимает напряжение и агрессивность. В будущем я хочу выдвинуть название "сестреция" (не путать с "сестерцием" - древне-римской монетой!!) Так для этой цели спонсоры нашей компани пошли на учреждение конкурса на лучшее исполнение орального соло, лучшие 5 участниц будут приняты к нам на работу с годовым окладом 459 тыс. евро в год. В Гонолулу как раз и определятся первые 5 участниц, среди которых выберут лучшую, чтобы за дополнительную плату использовать ее имя для названия нового лекарства. Я уверен, что ты победишь!! я верю в тебя!
23 июн 2007, 06:20
Систер звездить умеет так, что остальным только поучиться :) Гыыыы (с) ;)
23 июн 2007, 06:40
Звездочка упала на мою ладонь...;-) Как дела?
23 июн 2007, 06:47
Дела идут хорошо :) Как у вас? В Тампу собираетесь в этом году? ;) У нас такая жарища, что только в воде днем сидеть или в баре :)
23 июн 2007, 07:27
гыыгыгыг:):) да уже :) а то вы тут звездеть не могёте/:) обзвезделись поди уже?:) ну чё побзавидовлаись небось? вас на бис не вызывают минет сделать?:) ыгыг (с транслита)
27 июн 2007, 12:28
Просто Sister очень скромная, никогда не надувает щёки. Всегда охотно принимает чужие правила игры, понимая, что это нисколько не умаляет её несомненных личных достоинств.=D>
26 июн 2007, 12:35
Вспомнила фразу из "Истории Эрин Брокович" - "Как вАМ УДАЛОСЬ ИХ УБЕДИТЬ? - Ну, понимаете, парочка сотен минетов..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал