Sister, можешь поздравить меня. Если есть желание
27 июн 2007, 12:25
Сегодня в 9 часов утра в числе других региональных журналистов был награждён Грамотой начальника УВД Ивановской области, а в 10 часов глава города Иванова Александр Фомин вручил медаль "За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года". http://blog.kp.ru/users/solnechnyj_veter/post43239822/
28 июн 2007, 06:36
гыгыгы:) я тбея поздравлаыю:) я всегда думала ты не реаль ный:) гыгы аха:) ну акой ты молодец:) обладеть:) грамотой сельских раобт:) офигет можно:) класс:) поздралвяю:) я даже не могу представить себе ткаие грмамоты:) аааааааааааааааа (с транслита)
28 июн 2007, 18:46
Обижаешь!:-( Думаешь, за что мне начальник УВД грамоту дал? За ударную работу на сельхозработах. У нас на селе все работают по линии УВД ФСБ: надо же страну кормить чем-то и кому-то. А Федеральная служба статистики самым лучшим труденикам даёт медали "За заслуги". Вот и я получил.:-) Кстати, посвящения Sister я, как правило, пишу на окучивании картошки - вместо перекуров... Пыль столбом идёт, а я стихи пишу, перечитывая поэзию Серебряного века.
28 июн 2007, 23:38
:):) ой ну ты такой смэсной и классный:) давй пиши мен нравится:) и когда мы с тобой рюмку водки вы[ем?:) а что тма еще окучивание существует?:) аааааааа (с транслита)
29 июн 2007, 16:45
Имея постоянно перед глазами пример такого неиссякаемого оптимизма, грешно не заразиться...:oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал