Мы всем мишаем дышать

A
29 май 2007, 02:39
http://versii.org/2007/05/09/naci_otmetili_9maya/
29 май 2007, 03:47
Не комплексуйте!:)
29 май 2007, 06:26
а Вы полагаете таких мало?:) даже не догадываетесь со сколькими такими Вы общаетесь:( (с транслита)
29 май 2007, 07:03
"Во всем виноваты евреи...И велосипедисты" (с)
01 июн 2007, 22:02
и мотоциклисты, японамать..
08 июн 2007, 23:22
ноно, нашего брата не трож. и сестер в покое остась!
09 июн 2007, 03:18
Это все цитата из Ремарка. "Во всем виноваты евреи. - Ага, и велосипедисты.- А при чем тут велосипедисты? - А при чем тут евреи?"
09 июн 2007, 05:10
а у меня воспоминания летние с мотоциклистом связаны, чуть в канаву втроем не улетели из-за него на хайвее, кому что не нравится, короче:-)
09 июн 2007, 08:21
А, ну мотоциклисты это особая статья. Впрочем, пока что мне везло, мои знакомые байкеры - очень умнелые водители, на шоссе тоже попадались нармальные, а "всадников без головы" только издали наблюдала.
09 июн 2007, 05:06
а при чем здесь "сестер"?:-0 оНа мотоциклистка что ли? Вы за себя, девушка, отвечайте:-), ЗА СЕБЯ
29 май 2007, 12:30
Вот и я охреневаю по полной. Недавно слышала по телеку что какие то там негры скучковались в ассоциацию и обвиняют евреев в том что они были рабами?????!!!! Мне кажется уже все кому не лень валят все существующие грехи на евреев, которые на самом деле просто живут своей жизнью и в глака ни к кому не лезут. И что же все их так не любят????
Anonymous
29 май 2007, 12:45
евреи живут своей жизнью:) гы гы гы. заполонили голивуд и растлевают народ антикультурой.
29 май 2007, 13:08
Не поняла, а при чем тут Голливуд?????
30 май 2007, 05:41
Думаю притом что у этого ананимуса крышу срывает от расизма. Она (он) знает что на евреях мир держится и это её душит ,что она не такая как эти евреи умные.
30 май 2007, 12:09
И не говорите, вечно какие то бездельники приплетают евреев ко всем бедам мира и отчета себе не отдают что виноваты то они сами.
Anonymous
02 июн 2007, 00:29
и как же сильно этот растлённый народ страдает.
03 июн 2007, 14:01
Ой, всё гораздо хуже. Евреи создали голивуд.
30 май 2007, 14:39
travka, за что не любят евреев, очень хороший философский вопрос:), и ответа на него нет, ибо эта нелюбовь не имеет под собой никакой рациональной основы. Если вы почитаете какие-нибудь антисемитские труды, то у вас возникнет чувство, что перед вами записки сумасшедшего, и вы не ошибетесь, ибо антисемиты - самые настоящие параноики. Чьи слова, не помню: "Скажи мне, за что ты не любишь евреев, и я скажу тебе, кто ты". Я бы вам посоветовала не связываться на форуме со всякими идиотами, лично мне уже надоело это делать:) Все равно ничего никому не докажете, только нервы себе попортите. А вообще, была б моя воля, я бы подобные посты удаляла, и их авторов вытуривала б без права на возвращение, и запретила бы анонимность на форуме. Я за "плюрализьм", но не до такой же степени.
30 май 2007, 15:20
Прекрасно знаю что вопрос философский, ведь ежу понятно что не может быть один народ виноват во всем, мне вот просто любопытно узнать откуда у этой ерунды ноги растут. Ведь до чего дошли: даже негры (им ведь больше всех достается) в чем то евреев упрекают!!!!! Я как услышала, была в полном ауте!!! В конечном счете действительно создается впечатление о том что не любят за то что евреи лучше всех живут (потому цто умнее и трудолюбивее остальных).
30 май 2007, 15:50
travka написал(а): В конечном счете действительно создается впечатление о том что не любят за то что евреи лучше всех живут (потому цто умнее и трудолюбивее остальных). Спасибо комплимент, конечно:) Но вот поскольку я сама еврейка, то отношусь к этому вопросу более объективно. Евреи самые обычные люди, не лучше и не хуже других. Самые умные? Не стала бы этого утверждать, поскольку не видела исследований, сравнивающих IQ евреев и представителей других наций. Дело, скорее, в другом: евреи во все времена стремились к ЗНАНИЯМ, недаром их называют "Народ книги". Во все времена среди евреев учились все, и все умели читать, женщины в том числе. А когда начиная с 19 века евреи стали стремиться к светскому знанию, к наукам, в России, если вы помните, существовала квота на прием евреев в учебные заведения, то они учились и пахали больше других, потому что знали - чтобы поступить, нужно быть выше всех на голову. Парадокс: обычный ребенок мог быть принятым в гимназию, сдав все всрупительные экзамены на "тройки", а вот еврея, получившего одни "пятерки", запросто могли прокинуть. К сожалению, такая квота, правда, негласная, существовала и в советские времена. Вот почему еврейские детишки старались получить медали, чтобы повысить свои шансы на поступление.
30 май 2007, 16:14
Ээээе, какая вы наивная :))) Не просто так я комплименты отвешиваю, сама то я кто, как вы думаете?:) Насчет исследований не соглашусь, были такие. А вот насчет ума: я тоже взрослый человек и на все это объективно смотрю. Так вот вы все правильно написали, еврее может и не умнее других изначально, но они часто образованней и просветленней остальных в силу того что им всегда приходилось доказывать что они не козлы. Вот и получилось что те которые гнобили евреев получили обратный результат.
30 май 2007, 16:22
travka написал(а): Ээээе, какая вы наивная :))) Не просто так я комплименты отвешиваю, сама то я кто, как вы думаете?:) Насчет исследований не соглашусь, были такие. Дело в том, что я такие дифирамбы слышала именно от нееврейских знакомых:) А на исследования можно ссылочку, плиз?
30 май 2007, 16:41
Нет, ссылочки у меня нет. Я это видела наверное годик назад, кстати на еве были потом обсуждения на счет этих исследований. Само собой разумеется что одни орали "это евреи все сами и предумали", а другие "ну вот, видите, даже наука подтрверждает". Это я к тому что больным на голову никакие доказательства не помогут, мы у них все равно во всем виновными останемся.
не еврейка
30 май 2007, 16:50
евреев не за ум хвалят, а за хитрожопость. означает уметь влезть в любую задницу без применения мыла. а за что евреев не любят? вот именно за это. если еврей попал на должность, то там скоро все его семейство поЪедаться будет, пропихнет всех своих родственников с мозгами и без мозгов. еврей никогда не протянет руку посмощи не еврею, не евреев евреи используют и помогают только таким же евреям, даже не знакомым. если где-то в совке вводили квоты, то именно по этой причине. еврей в приемной комиссии устроит так, что все еврейские дети без способностей будут тоже там учиться. а где они берут хорошие оценки для поступления? умные? да нет, не умнее не глупее других национальностей, просто пока дети учились их еврейские родители бегали постоянно в школу и лизали жопу учителям. даже не продажные учителя попадали под еврейское давление.
30 май 2007, 17:13
А вам что завидно? Не надо так нервничать, нервы себе посадите, а евреям все равно что вы о них думаете. А солидарность и правда хорошее качество, которое среди русских, к сожалению, не прослеживается.
не еврей
30 май 2007, 17:22
русских евреи отучили от солидарности :) русские раньше думали, что подлость идет от таких же русских. никто не знал. что подлые русские были всего навсего солидарные евреи, которые топтали русскую нацию, что бы проложить дорожку своим отпрыскам. завидовать мне евреям нечего:) евреям от меня всегда что-то надо, а не мне от вас вообще никогда и ничего:). евреи мне "жопу" лижут, потому что за мной стоит последнее слово:). а еврейское жополизство я уже за км вижу:). я поэтому и научилась помогать всем, но только не евреям.
30 май 2007, 18:01
ну да, бедные русские, опять их кто то обидил!!!!! вы писали что евреи жалуются и ноют, но в данном случае придираетесь вы и сомневаюсь что вы прям такая важная дама что за вами всегда последнее слово, если вы это было действительно так, вы бы тут так не серчали
30 май 2007, 17:30
travka, оставьте, бесполезно... Не понимаете, что нас "динамят"? А вообще, из сего весьма "грамотного и познавательного" поста я узнала много интересного. Оказывается, что своей победе на государственном конкурсе студенческих научных работ я обязана не собственным мозгам и трудолюбию, а тому, блин, оказывается, что в свое время мамочка моя полизала директору школы интимное место, чтобы мне медаль дали, а заодно и приемной комиссии в вузе, а я и не знала, такая наивная. А муж мой, известный физик в международных кругах, и приглашают его за границу на международные конференции, оказывается, не за интересные исследования, а за то, что мама его тоже лизала попу членам жюри всесоюзной математической олипмпиады, на которой он победил, и дирекции математической школы, в которой он учился (закончил он, кстати, БЕЗ медали: по химии тройка была, не любил он этот предмет и сейчас химию наукой не считает, могли запросто уладить это дело и дать ему медаль, однако не сделали же), а потом и приемной комиссии питерского политеха (то отделение, куда он поступал, было самым антисемитским - он был единственным евреем, принятым в том году), да и потом регулярно наезживала из Таллина поддержать достигнутый эффект. Покажу ему это, поржет. И брат мой, лучший хирург в больнице, медалист и отличник, оказывается, из этой же оперы. :crazy
не еврей
30 май 2007, 17:43
можно прочесть между строк следующие когда вы подавали на олимпиаду свою работу, то пару кандидатов не еврейской национальности отмели а как получали золотые медали еврейский дети в школе см выше, а в вузе? см выше. я училась в школе, где половина учеников были евреи. я не буду утверждать, что вы не заслужили. может быть вы и заслужили, но не из за ваших способностей, а из за того что вам просто проложили дорогу ваши еврейские корни, отметая не еврейских конкурентов подумайте над этим
30 май 2007, 17:50
хоть и зареклась я анонимам отвечать, но Вам отвечу: конкурс был совершенно анонимным, то есть рецензент проверял работу, абсолютно не зная того, кто ее автор. И еще: фамилия у меня тогда была русская (папа "помог"), и по паспорту тоже русская была. А, забыла, в то время графы "национальность" в паспорте уже не было. Кстати, комиссия в мой паспорт не заглядывала вообще, равно как никогда не видела ни мою фотографию, ни мое лицо. Подумайте над этим. А еще над тем, что Ваши посты просто смешны и ничего, кроме как желания поприкалываться, не вызывают. И еще я очень рада, что живу не в России.
не
30 май 2007, 17:56
меня ваша самоуверенность смешит. про анонимный отбор мы тоже знаем:). в таллине столько евреев живет, причем всегда заправляли там на самых высоких должностях. и должности конечно по "уму" все получали:)
30 май 2007, 18:06
А вы тут нас всех смешите своим серым скрыванием Вот именно что евреи занимают все высшие посты. Подумайте над этим и приложите свои усилия к тому что бы ваши дети смогли туда добраться вместо того что бы хаять тех кто там уже есть.
30 май 2007, 18:07
А с чего вы взяли, что я в Таллине живу?)))) Никогда в Эстонии не бывала, а хотелось бы. Я, вообще-то, израильтянка. Поражает ваша "способность" читать между строк
согласна !
13 июн 2007, 02:34
супер сказано ! подписываюсь.
не еврей
30 май 2007, 16:53
антисимиты параноики, а евреи нытики, капризы и манипуляторы. все их всегда притисняют, обижают. любую ситуацию вывернут на собственную выгоду. подхалимаж, жополизство и хитрожопость явные отличительные признаки евреев:)
30 май 2007, 18:32
а русские герои которые стоически терпят все те ужасы которые им причиняют евреи .... обхохотаться можно!!!!!!!
30 май 2007, 18:38
travka, да оставь, говорю, бесполезно:-) Побереги нервы, а то кошмары ночью сниться будут:-) Лично я отчаливаю. Приятно было познакомиться. Может, встретимся еще в виртуале, а кто знает, может, и в реале;-)
30 май 2007, 18:49
не волнуйтесь за меня, я себе нервы совсем не треплю, а вот над серостью посмеяться святое дело, я тут считай целый день с этой "интересной дамой" забавляюсь ... а она все слушает :))))) тоже было приятно познакомиться, наверно не встретимся , я живу не в России
Anonymous
11 июн 2007, 23:14
У Вас что КЛИМАКС, что евреи мешают? Или зависть, небось анальное отверстие то на звезду Давида порвали за еврейским умом гоняячись!!!
29 май 2007, 08:23
Правильно процетировали строки Крылова... “Как ни приманчива свобода, Но для народа Не меньше гибельна она, Когда разумная ей мера не дана.” (с транслита)
вопрос
29 май 2007, 12:07
правда, что Путин еврей по матери? или это шутка????
Anonymous
29 май 2007, 12:53
Ну даже если так, что с того.:-) (с транслита)
Anonymous
29 май 2007, 13:02
ну нифига себе что с того! почему россией должен править еврей.
Anonymous
29 май 2007, 14:03
А где вы видели чистокровных русских? Гены-то y всех разбавленны, уж кому-что досталось.:-D Родителей не выбирают. (с транслита)
Anonymous
30 май 2007, 03:03
а где тогда жистокровные жиды? Из тоже все арабы имели поочереди и не только арабы. (с транслита)
29 май 2007, 14:19
Послушайте, наших пра-пра-пра....бабушек имели все кому не лень, вы почитайте историю государства Российского, сколько было воин и со сколькими народами росичи воевали...А раньше ведь (да и сейчас тоже) животные инстинкты выходили на 1-ый план..:пришел, победил, изнасиловал.Вот вам и дитя .."русское".:-) (с транслита)
Anonymous
30 май 2007, 03:02
В таком случае и жиды смешались со всеми тоже. Я против управления России жидами. Хай сидят у себя в израиле. Все бы туда смотались, совсем бы хорошо было. (с транслита)
за евреев !
30 май 2007, 05:47
Ананимус у тебя срывает крышу !!Это зависть - евреи то самые умные люди, вот тебе и завидно что у тебя не хватает в мозгах.А если бы хватало то не была бы ты рассистом.
чистокровный ариец
30 май 2007, 06:02
Точняк! А кто был под монголо-татарским игом 700 лет назад путь убирается в Монголию нечча генофонд российский портить.
Anonymous
30 май 2007, 19:27
ну вы загнули , всего 300 лет, вы уж "чистый" лучше историю учите
30 май 2007, 12:06
Счастливые люди живут и радуются, а вот неудачники вечно виноватых ищут. А знаете что на самом деле мешает плохому танцору....? В общем направляйте лучше свою инергию на то что бы самой стать президентом России раз уж Путин вас не устраивает, вместо того что бы слюной брызгать.
Anonymous
31 май 2007, 11:45
плохому танцору мешет плохой танцор еврейской национальности и все его годственники,знающие как правильно лизать жопу,чтобы их сыночек был хорошим тацором
31 май 2007, 11:47
вот если бы вы вкладывали больше времени в то что бы ваш сыночек учился танцевать и меньше в критику, то может и он танцевал бы не плохо ну а если вы находчивость называете лизожопством, то находчивости у нас и правда много
Anonymous
31 май 2007, 11:52
как,вы ещё в питере,по вам уже израиль плачет
31 май 2007, 11:56
а по вам видимо дурдом
Anonymous
31 май 2007, 12:04
за правду меня в дурдом отправляете.это в еврейском духе.я вас на вашу историческую родину,а вы меня в дурдом :-|
31 май 2007, 12:07
так вот и я вас на родину.....только я , в отличии от вас, не стесняюсь своих мнений если вы слишком трусливы что бы говорить открыто, то советую вам просто не иметь таких строгих мнений
Anonymous
31 май 2007, 12:30
какое может быть мнение у еврея,которому прямо говорят кто такие евреи
Anonymous
31 май 2007, 11:59
....танцор на самом деле хороший,только ему не повезло евреем родиться :-P.
31 май 2007, 12:08
на самом деле, если вы так думаете, то не повезло именно вам
07 июн 2007, 01:20
может вам каких успокоительных выслать? (с транслита)
30 май 2007, 09:08
(шепотом) а основатели христианства кем были?
30 май 2007, 14:42
Угу... Об этом только почему-то часто "забывают", или не хотят знать. Так удобнее.
07 июн 2007, 15:46
А почему шёпотом ?! Так оно и было,ну а у кого другое мнение на этот счёт - так это его проблемы.
Anonymous
30 май 2007, 22:57
вряд ли.евреи официально только один раз россией правили,когда царя свергли,и поставили во главе государства вождя нашего еврейской национальности-ленина
31 май 2007, 06:49
Гм...тогда почему не винят во всем грузин (из-за Сталина)?
31 май 2007, 11:30
Вот и мне любопытно, он ведь больше всех набедакурил!!
12 июн 2007, 01:55
так он, вроде, только наполовину грузин...:oops:)
12 июн 2007, 02:06
А на вторую кто? (шепотом и озираясь) неужели...?
12 июн 2007, 23:15
хех... Однако, вопрос, конечно, интересный....:D На одну половину - такой, а на другую... Другой, наверное... Я вот тоже на две половины...:D
Anonymous
30 май 2007, 23:25
а я думаю почему евреи при путине так себя хорошо чувствовать стали.правда это ещё при ельцине началось.по телеку одни еврейские рожи
31 май 2007, 07:11
и хорошо что не такие "рожи" как твоя , да и куда анонимам прячущим свою "рожу" до телека то ?
Anonymous
31 май 2007, 10:49
куда мне простой русской девушке,там всё евреями давно захвачено. боюсь что скоро русский народ прозреет,поймёт кто за всем коварством стоит,и начнёт кричать во всеуслышанье-бей жидов,спасай россиию
31 май 2007, 11:33
вот именно что вам "простой" русской девушке не понять что если бить всех тех кто не русский, то преребить 90% России придется, может хватит быть простой, пора умнеть?
31 май 2007, 12:44
Да не 90%, надо всех тогда убить, что бы быть чисто русским надо было все эти века в глухой сибири жить, обособленно, только своим племенем, и то не спасет...вымерли бы как динозавры из за скудности генофона,рождения детей с серьезными пороками и дебильностью, свежая кровь ооочень нужна.:-) (с транслита)
Anonymous
31 май 2007, 12:50
а кстати у евреев из-за этого рождаются больные дети.евреи,свежая кровь очень нужна!принимайте в родственники русских и украинцев,детишки очень красивые получаются.знаю парочку таких
01 июн 2007, 18:09
Принимаем,принимаем,а то как же ,самых что нинаесть русских принимаем !
01 июн 2007, 09:34
В какой-такой Сибири? В Сибири коренной народ - вовсе не русские.
01 июн 2007, 14:17
Я знаю..... :-) Пишу для примера.Где еще можно спрятаться, как не в сибирской непроходимой тайге? ;-)Вы шуток не понимаете?:-) (с транслита)
12 июн 2007, 01:57
в глухой Сибири испокон века жила целая куча аборигенов совсем не русских, так что... вряд ли :)
30 май 2007, 20:28
Какая гадость этот топик. Меня в детстве "учили", что евреи врут о том, как их притесняют, чтобы в Америку уехать, но, читая высказывания выше, я понимаю, что незря они уезжали и продолжают уезжать. Дискриминация налицо. А казалось бы--зачем дискриминировать? (с транслита)
Anonymous
30 май 2007, 22:54
сегодня узнала что гитлер наполовину евреем был.это правда:-o ?или очередной разводняк.евреи,вы про своих должны знать
31 май 2007, 06:50
Разумеется. Адольф Шикльгрубер, и не только по матери (точную родословную не помню). Потому так и колбасило его.
31 май 2007, 07:16
Да што гитлер што ленин - оба были евреями. А вы что незнаете что евреи правят миром ? и куда вам до них ?
01 июн 2007, 09:35
Нам? А таки откуда Вы знаете, какой я национальности?
31 май 2007, 11:34
А мы про своих все знаем, это открытие только для вас! Ну да, был евреем и что дальше? Вы считаете что среди русских не было ублюдков?
Anonymous
31 май 2007, 11:37
а чё ж он вас миллионами уничтожал.всем же известно,что еврей за еврея,а не против
31 май 2007, 11:44
я же сказала что в любой нации есть ублюдки
Anonymous
09 июн 2007, 10:29
Значит не был он евреем :-Р. Между прочим не доказано, что он еврей. его бабуля по матери забеременела не знамо от кого, вот и считают, что этот самый таинственный дедушка был еврей. А с дедушкой евреем-человек совсем не еврей.
31 май 2007, 08:53
Стерла (с транслита)
31 май 2007, 11:00
Ой,ну надо же,а я то думала,что антисимитизм уже давно не в моде ! Ан глядь,а тут такой топик ! Смех,да и только ! Ну прям сейчас все евреи обольют слезами экраны своих компов из-за того,что кто-то их жидами обозвал ! Граждане антисимиты ! Отстали вы от жизни ! Нам, евреям ,это ,как говорят сегодня в России, фиолетово ! Охота вам злопыхать - ну так никто ведь не запрещает,только вызывает это исключительно жалость к вам,к убогим.
Anonymous
31 май 2007, 11:18
вот видите,вы даже израиль центром мира называете.если вам фиолетово,так нам не фиолетово кто стоит во главе государства нашего.если бы всё было на благо народа,то да,пожалуйста.но иудаизм-это разрущающая религия,приносящая только беды.и ирак тому доказательство.а что вы творите в странах бывшего союза,таких как к примеру украина,народ друг против друга настраиваете.но рано или поздно народ прозреет.вам уже арабы жить спокойно не дают.задумайтесь,почему
31 май 2007, 11:27
ну вот и мы вам спокойно жить не даем, задумайтесь почему
Anonymous
31 май 2007, 11:39
это известно,почему
31 май 2007, 11:45
ну и почему же?
Anonymous
31 май 2007, 11:47
вы лучше моего знаете почему,вы же евр
31 май 2007, 11:56
если б знала не спрашивала бы
Anonymous
31 май 2007, 12:01
ну вот и мы вам спокойно жить не даем, задумайтесь почему-ваши же слова,значит вам хорошо известно почему
31 май 2007, 12:05
мдаааааааааа, а потом спрашиваете почему на всех высших постах евреи? Да потому что они на простые вопросы дают простые ответы. А если вы даже не знаете за что вы ненавидите целый народ.......то вот над этим и надо задуматься.
Anonymous
31 май 2007, 12:26
я разве пишу что я ненавижу.если вам интересно почему я к евреем отнушусь негативно,я вам могу написать.мне когда-то давали читать как еврей должен вести себя на руководящей должности.никогда не хвалить не еврея,всегда помогать евреям,другие национальности унижать,критиковать,даже если работа выполняется отлично.всем известно,что евреи дискриминируют другие национальности.и это не только в странах бывшего снг,но и в европе тоже такое есть
31 май 2007, 14:01
Клиника (с транслита)
31 май 2007, 16:40
Фу! Как вам не стыдно? Обоим! Взрослые люди! Заворачивай топ!
Anonymous
12 июн 2007, 14:40
конечно мешаете дышать...после вас в криматории дышать нечем..=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)