нгельский мой характер? или сервисе по бруклински
30 май 2007, 05:25
или какаы я идиотка что выбрала их? или не ходите в етот офисе:) но в какой не скажу, скажу позже:) ой хотите посмеяться? гыгы история первая #1: прихогу сеогндя в офисе лечить спинку, а мне говорят до массажа и физиотерапи вы ен допускаетесь?:) гыгы ну думаю может я банк ограбила или еще чё? а мен говорят вы доктора 3 раза увидеть не могли усё.. массажа не полцухите:) гыгы нормально? ето сервисе по бруклински:) и их не волнует что я припёралсь без машины на другой конец бруклина.. ок говорю кода завтра доктор будет/ в 10.30 последний аппойнмент:) ггы класс ето с 10 до 10.30 гыыг класс:) то что люди раобтают --ето ок:) короче до субботы в офисе я не допускаюсь?:):) вооо как:) далхсе история вторая #2: лежим мы с фисио еще 2 недели анзад с тёткаой одной, перед етим сходили в тубзалет я потм она, причём оан мен до того как туда пойти гоовирт, я сейцас вспотела, пойду обмоюсь ыггы в тубзателе:) вдруг зозяйка офиса гооворит тка громко: ето кто из вас двоих ходил в тубзалет наш? гыыг кто там чот то сдлеал--я устла за вами убирать?:) гыгы я легу и думаю --неужели оан там кучу нас...ла гыгы посередине конаты? я думаю нет , а жалко?:) знала бы чот им убирать лень--точно бы сделал абы?:) ето тож сервис по Бруклински.. класс:) я говорю ето вы мене? она говоирт--ето я специально вам двоим сказал--мен хзе неудобно было ей одной сказать?:) гыгы ну и ? после етого мой муж говоирт гыгыгы ну и классный у тебаы характер? я бы их послал бы еще на епрвом слове?:) ааааааааааааа а я зубами среплю и думаю , ну лаааано вот долечусь и?:) г ыгыгыг ето же надо? ето вместо спасибооо блин что я их дебильный офисе выбрала, они такое устраивают? хох.. блин как будто и ен уежзал? ето даже почище дяди Гриши Шифрина:) гыгыг (с транслита)
01 июн 2007, 06:44
ой, бруклинский сервис - одна из моих любимых тем! :) у меня тоже много смешных историй:))несколько лет назад, когда я жила в бруклине,пришла я в русский мед.офис делать какую-то прививку для грин.карты. медсестра, не тратя зря времени на расспросы о возможной аллергии и прочем, быстренько вогнала мне иглу в плечо и я потеряла сознание. открываю глаза - медсестра надо мной орет: "ты чего меня не предупредила?? ты что?? выглядишь, вроде, как нормальная!" :))) (с транслита)
04 июн 2007, 22:05
Что это аллергия была на прививку? Чего они такое вводили?
05 июн 2007, 00:33
да нет, у меня не было на прививку аллергии. просто она, видимо, мышцу проколола иглой, болевой шок может быть был несколько секунд, вот и отключилась, не знаю:) прикол в том, что она ничего об аллергиях не спросила, да и ни о чем другом тоже:) и кричала еще ко всему, что я ее о чем-то "не предупредила":) (с транслита)
05 июн 2007, 01:29
100% ткаое могет быть:) а как же тебаы виноватым сдлеат --ето первое длео тут:) (с транслита)
05 июн 2007, 04:37
точно:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал