Кто в это верит?
Anonymous
01 июн 2007, 18:32
Автор Мэри V.I.P. я живу за границей больше 20 лет, у меня прекрасно воспитанный и преспевающий взрослый ребенок и такой же муж, я закончила стокгольмский университет, у меня прекрасная работа. у меня шикарная современная квартира, у меня спортивная машина и большой катер. я примерно 5 раз в год езжу на самые лучшие курорты. мне 40 лет и у меня 90.60.90. и все говорят что я умная и красивая, редкое сочетание. еще я свободно говорю на 4 языках и 3 знаю так себе,типа как ты английский.
01 июн 2007, 18:48
Девочка у неё взрослая и очень симпатичная, унивеситет она заканчивала, если это я её работу о юридических аспектах торговли ЕС с Россией в порыве гнева по интернеты нашла (пусть подтверждает, если не лень), и вообще, с Мэри виртуально пересекалась с 2000 года - так что, если она и заливает, то последовательно и уже восьмой год:-). Тогда она ещё только собиралась на юридический поступать и писала, что в Швеции 15 лет:-). Да, вверху вряд ли 90, но, может, я и ошибаюсь. Лет, вроде, тоже чить побольше, чем 40. Четыре языка - английский, русский, шведский, эстонский (она из Эстонии) - что тут удивительного? На курорты ездит, фотки часто меняет:-). Катер тоже видела, не знаю, её ли, но почему бы и нет, если людям не лень:-)? Остального не знаю:-). (с транслита)
01 июн 2007, 21:58
за что разгневалась?:) я у тебя деньги в долг не брала и мужа не уводила?)
02 июн 2007, 02:40
Не, вроде, нет:-). я тебе в ЛС ответила:-). (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 20:11
брешит.что за работа такая,где 5 раз в год можно легко отпуск взять.видела я эти катера в норвегии,они стоят как мопед.нашла чем хвастануть.
Anonymous
01 июн 2007, 20:15
Мэри в Швеции, не путайте.
Anonymous
01 июн 2007, 20:18
я в курсе.только швеция от норвегии не особо отличается.и там,и там такие катера есть
01 июн 2007, 21:42
какая интересная дискуссия:) а как насчет ссылки на этот пост, на полный текст http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29260890
01 июн 2007, 21:46
Вишь, какой ты вип, про тебя сплетни распустили:-). Месть кота леопольда:-). сказать, кто сделал? По секрету?:-)
01 июн 2007, 21:51
это я писала сама в теме про португальскую девочку для elinauk:) да кто угодно мог сделать:) есть у меня одна шведская поклонница, еще одна страдающая по моим леопардовым штанам:), овощ ну и еще много других:) неровнодушных обожателей :)
01 июн 2007, 22:07
может, ей мои штаны подойдут?:-) под тигра:-), мужчины глаз не оторвут:-)), а вобще-то они НА ВСЕ задницы смотрят, мы с мужем проверяли во время шоппинга, он шел поодаль и наблюдал:-), говорит, что особенно смотрят, когда женщина нагибается:-))
01 июн 2007, 22:10
у меня были штаны кавалли под леопарда, в паспорте фото специально поставила а то меня дама задолбала:) сильно они девушке запомнились под ником Ландыш Серебристый :) штанов уже нет, я их отдала. а остальное что у меня было леопардовое - дочь поотбирала:) вчера себе я даже швабру купила леопардовой расцветки:)
01 июн 2007, 22:20
швабра под леопарда?? а в горошек не было?:-)
01 июн 2007, 22:22
была еще под зебру:) с розовой щеткой:) но я выбрала себе под воспоминания о леопардовых штанах:)
01 июн 2007, 22:12
не дай бог что то уронить:)
01 июн 2007, 22:23
ну я ж говорю, что дело не в штанах, все равно потом снимать:-))), только что на звериную расцветку как бы древний инстинкт просыпается. эттаа, охоту имею в виду:-)))
Anonymous
01 июн 2007, 18:34
Ага, она еще писательница... От такой интересной жизни обычно и висят по форумам и мозги полощут... Трепло!!!
Anonymous
01 июн 2007, 19:23
Я верю, только видно все эти достижения дались большим трудом и у человека поехала крыша. (с транслита)
LoLoLoWow!
01 июн 2007, 20:06
На юриста она не похожа. Если только в России юрфак закончала ещё в советские времена.
Anonymous
01 июн 2007, 20:14
автор темы elina london. Как ее выставляли на посмешище в ТД, так она решила других выставить. не выдет, дорогуша! Иди сиси соп Ваней алкоголиком. Мы тут все быдлы, чего на нас тут твои шедевры тратить?
Anonymous
01 июн 2007, 20:21
та дался вам этот соп с ваней.хватит в детство впадать.или у вас тоже с мозгами лажа
Anonymous<>
01 июн 2007, 20:31
Во всё верю кроме ума. Потому что только ум можно проверить на виртуальном формуе и если он у неё и есть, то она его очень тщательно скрывает. (с транслита)
Anonymous+
01 июн 2007, 21:37
+1 По-настоящему умный человек такого бы не написал
01 июн 2007, 20:46
Сама себе не противна после этой писанины? Еще и анонимно. что, нет катера и не предвидется?
01 июн 2007, 20:50
девушки, вы чего, а? Ну а если вдруг все так и естb, несмотря на то, что вам не хочется веритb?
01 июн 2007, 21:02
Зависть, зависть девицу гложет. Не выдержала, за перо вот взялась :)
01 июн 2007, 22:02
перьевой лук - под водку пойдёт, ага
02 июн 2007, 05:39
ГЫГЫГ:) СМЕШНЫЕ ВОТ И Я ГОВОРЮ?:) Я мЕРИЧЕК ВЕРЮ:) (с транслита)
01 июн 2007, 21:01
А что тут такого необычного, я не поняла ?
01 июн 2007, 21:04
Ну, вакейшн 5 раз в год для Америки необычен. :) А в Европе, наверное, это нормально. (с транслита)
01 июн 2007, 21:35
нам же не сказали, что вакейшн по месяцу. По неделе- есть компании, где через 10 лет можно легально иметь 5 недель отпуска в день. Плюс заработаные "отгульные". Вполне допускаю.
01 июн 2007, 21:39
Вот именно, в некоторых компаниях через 10 лет, а в Европе это для всех норма. Отдыхать там умеют :) (с транслита)
01 июн 2007, 21:45
я не читала про отпуски, но ездитb по Европе можно и без отпусков. Можно купитb билеты нa выходные и денb-другой отгулов. Нормалbный отпуск 5 неделb, у меня можно не бытb на работе 8 неделb, но сюда входят курсы. И никаких отпускных, но это не проблема :-)
01 июн 2007, 21:47
Я сейчас умру от зависти. У меня 26 дней в год. Это включает 6 обязательных праздников, отпуск и больничные. Если не болеть и есть возможность по делам ходит в рабочее время, чтобы дней не брать, можно ухитрится взять 3 недели отпуска. Но на это косо смотрят, больше, чем 2 раза в год, неприлично ходить в отпуск. (с транслита)
а я сама не понимаю, почему можно много отдыхатb, а я не отдохнула :-) ? Правда, если собратb в кучку ( часы) все собрания по вечерам, все дежурства, образование для специализации, получится не одна ставка,а две. Но я перешла на 80%,причем помогло,но не так, как хотелосb бы. Праздники в отпуск у нас не входят, но зависит от места работы, иногда заставляют работатb в праздники. Если работа хорошая ( я уже боюсb сказатb это слово после одного топика в з-це) , то будет неделя выходных на Пасху и неделя на Рождество, плюсом единичные выходные - на ДЕнb Независимости, и др.
01 июн 2007, 22:14
Неделя на пасху и рождество нам только снится. Все-таки американцы помешаны на работе. А отдыхать надо :) Хотя у нас доктора тоже мало отдыхают. (с транслита)
01 июн 2007, 22:15
ё, я и не знать как звать тебя? блин, слышь, от кого вы там независимость празднуете, просвети
01 июн 2007, 22:26
чего не знатb -то как зватb? Я ж вроде в паспорте написала :-) Хи-хи,независимостb празднуем от Швеции, но от Дании была круче :-)
02 июн 2007, 06:08
а у менаы 3 недели отпуск, потм 12 больничных потом еще 12 праздников:) гыгы а после 5 лет --5 недел + больничные 12 + 12 праздников:) гыгы елси не выгонят (с транслита)
Anonymous
Сомнительно
01 июн 2007, 21:43
В Штатах некоторым надо по 10 раз давать отдыхать, чтобы не мешали работать другим:-). Неправда разве?:-))
Anonymous
01 июн 2007, 21:44
Ну вот только если поэтому
01 июн 2007, 21:45
Точно :) Ехх, только из отпуска вернулась, пора следующий планировать, а начальнику сказать неудобно, надо хоть месяц подождать, пока скажу, а потом еще месяца 3 до отпуска. (с транслита)
01 июн 2007, 22:03
У мужа 5 недель оплачиваемого отпуска +почти неделя на Рождество и Пасху... :-) (с транслита)
01 июн 2007, 22:07
Моледец ваш муж. Это в Америке? И в какой индустрии он работает? (с транслита)
В Норвегии.:-) (с транслита)
02 июн 2007, 06:11
У моего тоже 5 недель отпуска в первый год работы в компании :) столько набирается вместе с отгулами за переработки в выходные, но и стартовый вэкейшн был тоже неплохой :) Это в канадском отделении американской фирмы, так что в европейские 5 недель поверить проще простого :)
02 июн 2007, 00:18
Мне дали сразу 4 недели отпуска + 5 больничных только вместе их взять не получаетця поетому тоже разбиваю я v Канаде, а во Франции 5 недель норма (многие французы сдесь как получат стандартные 2 недели отпуска - так обратно уезжают - не могут перенести, привикли большои отпуск иметь)
02 июн 2007, 09:35
В Швеции ЗАКОНОДАТЕЛьНО закреплено право всех на минимум 5 недель оплачиваемого отпуска. Ещё - куча праздников. В год минимым недель 8 набегает. (с транслита)
01 июн 2007, 21:16
Я тоже хочу моторку. И главное, муж тоже теперь хочет моторку, славатегоссподи, а не какую-то мифическую яхту, на которой мне кажется должно всех тошнить и вообще на ней от пиратов далеко не убежишь. И вот где на ней? И содержать ее дорого. А лодка... классно, ночевать в ней, и никакие медведи не достанут.
01 июн 2007, 21:24
Гыы... Про медведей правильно, меня тож такие мысли посещают, о к тому же, я плавать не умею - нет в мире совершенства! (с транслита)
01 июн 2007, 21:26
Я панически боюсь медведей. Вот так представить- ночью в лесу в палатке...И еще эта, блер вич на память приходит. Я конечно спала в палатке в лесу, но мне было 13 лет, я же ничего не соображала и поэтому не боялась :)
01 июн 2007, 21:49
Во-во... а мой муж подбивает выехать на кемпинг в выходные с детьми. Ужас! :-о у них же сейчас сезон - мамашки детей охраняут. А однажды путешествовали по Америке на машине. Останавливались как правило в отелях, но палатка была с собой. А тут ехали через Ёсемити НП, ну, муж решил использовать палатку, наконец! (турист, блин). Я ребёнок бетона и асфальта, затребовала поближе к цивилизации. Остановились возле какой-то закрытой заправки (посреди леса), всо же свет там был и туалет, поставили палатку на земле, в метре от парковки ;) и я спала в пол уха, просматривая перед сном флаер о медведях в округе. И тут, среди ночи меня осенило - мы ж баночку открытую с колой оставили у входа в палатку - а еда привлекает медведей. Остальные пол-ночи я так и не уснула ;) шуганая я. (с транслита)
02 июн 2007, 06:17
Палатки, путешествия... Вот у нас посреди города только что медведя с дерева сняли: http://www.burnabynow.com/issues07/054207/news/054207nn1.htmll
02 июн 2007, 06:24
Клааас! Какая экзотика. (с транслита)
01 июн 2007, 22:20
Вот чего не хочу, так это лодку! У нас тут лодок куда ни глянь! Такое впечатление что скоро воды не будет видно, одни лодки у берегов. :) Кстати, кто-то сравнивал что иметь лодку, это как встать под душ и рвать долларовые бумажки. :) Денег уходит УЙМА!
01 июн 2007, 22:23
Ну разве что на бензин и потом на сарай чтобы нелетом хранить. Наверно. Но ведь дешевле же чем яхат? чувтсвую нам от этого никуда не деться, но вот лодка мне кажется дешевле яхты гораздо, и практичнее.
У нас парковка яхты и пермиты стоят $800 в месяц + очередь на 3 года вперед. (с транслита)
01 июн 2007, 22:31
какая разница, лодка-яхта? Хранитb можно в разных местах, некоторые ставят зимоватb даже в саду. У нас катер зимует в в гараже на даче, но этот гараж никак не называется по-русски. Домик на причале. Из домика сделаны такие, типа,шпалы, по которым катер скатывается в воду летом. Мужу надb яхта, он сказал, что можно залонитb место и в городе, стоит( как он говорит) недорого. Может врет, не знаю.
01 июн 2007, 22:45
Угу, я тоже самое слышала что самое дорогое это парковка. А там уже не важно катер это или яхта. А яхтой еще и управлять надо уметь. :)
01 июн 2007, 22:58
у нас парковка - недорого, каждый второй имеет катер, яхту и т.п. Муж говорит, стоит стоит от 100 долларов до 1500 долларов в год, смотря где парковка.
катер иметь дороже яхты. его надо постоянно заправлять, чем больше катер тем больше денег сосет. яхта может под парусами идти без бензина. а остальные расходы одинаковые. яхтклуб, место в клубе, снять- поставить с воды вне сезона, уход.
01 июн 2007, 22:29
у нас как раз яхтклубы дорогие, это раз. Второе - яхта сама по себе дороже. В третьих - ну что значит постоянно заправлять? Это же будет 4-5 поездок за лето. Если честно, я бы лучше на байдарках. Пока. Пока муж не решит уж твердо бежать за лодкой.
01 июн 2007, 22:32
яхты бывают разные и катера тоже. катер все равно дороже иметь из за горючего. но на нем удовольствий здесь больше чем на яхте. мы на катере в хорошую погоду выходим каждые выходные и по вечерам в рабочие дни. одна поездка подальше стоит примерно 150 долларов на бензин.
01 июн 2007, 22:34
150 это ерунда. Могло бы быть и хуже.
01 июн 2007, 22:36
нихренасе! Столко бензина нажечb? Или вы далеко выезжаете? Я не в куресе насчет Стокголbма.
01 июн 2007, 22:40
иногда далеко, но не часто далеко. в основном здесь в архипелаге или на меларен. под настроение в центр стокгольма едем, паркуем и идем в ресторан плавучий. у нас есть любимые острова, паркуем просто и чем то занимаемся, загораем, читаем, муж любит комп прихватить. иногда друзей берем и развлекаемся.
01 июн 2007, 23:02
Мэри, я сейчас выхожу и пойду перетb растения! Блин, ну и опплевелbсе!!!! У нас брат свекрови в Осло, мы с ними выезжали на лодке или как назватb? Старинный катер, но здесb у многих пунктик стоит на старинных. Мне оченb понравилосb, хотя на даче у нaс все быстрее, веселее и подвижнее!
01 июн 2007, 22:35
слушай, ты ведb подобешb меня а эту, блин, яхту, вместо ТТ. Мне муж тоже самое втолковывает. Но! У всех яхт ест бензиновый двигателb. На них можно рассекатb по морю, когда ветра мало. А если полbзоватся двигателем, на хрена эти паруса?????
01 июн 2007, 22:43
на яхте быстро не проедешь с двигателем. а на катере можно нестись так, что уши потеряешь:). яхтой управлять надо опыт иметь, а с катером проще.
02 июн 2007, 01:39
а теперb скажите мне, на фига эта яхта?
02 июн 2007, 10:47
под парусами говорят больше кайфа, бензинные катера это дырка в кошельке:). но по удобствам конечно катера лучше. любые, даже самые маленькие приспособлены для отдыха, купания и загорания.
01 июн 2007, 22:29
мой муж тоже хочет яхту, но я ни за что, выэать несколько раз, а денег... хранить ее, за место, за обслуживание, страховка, налог должен какой-то быть дополнительный, т.к. это средство роскоши. Ну лодку многие держат на прицепер около дома(в Ванкувере), потому как снега нет, но это не дело, можно, конечно, в гараже, если большой. мНе кажется проще рентовать несколько раз за лето, чем так вкладываться в течении всего года, сами-то они не дорогие совершенно. (с транслита)
01 июн 2007, 22:30
Да наверно лучше рентовать. И можно разные попробовать.
01 июн 2007, 22:38
смотря где и смотря что
01 июн 2007, 22:42
ну, конечно, если уж любители такие, у нас здесь можно целый год кататься на океане, поэтому для больших любителей имеет смысл, но на океане на(в) марине хранить будет в Ванкувере оч-чень дорого, а если около гаража, то некрасиво, если дом на акрах, то можно и сарайчик, а если на 3-8 сотках, как правило, сарайчик некуда воткнуть. а вообще-то если нелюбители, то проще и намного дешевле рент. (с транслита)
02 июн 2007, 01:42
у нас недорого хранитb, у подавляющего ( наверно?) болbшинства имеется дом для лодки.
01 июн 2007, 23:45
Ага,"лодочник два раза счастлив,один раз когда купил,другой раз,когда продал" :)
02 июн 2007, 01:46
совсем нет. Абсолютно нет. У нас рыбалка, просто выезды на лодке,- для удоволствия :-) Лодки в Бергене - это кулbтурное наследие, город рыбацкий, торгово-рыбацкий. Городу недавно 1000 лет исполнилосb :-)
01 июн 2007, 21:25
Ну допустим и так, а что здесь такого? Я только порадуюсь, что у человека все хорошо, тем более, что она этим не кичится на лево и на право.. я даже завидую..., вот бы мне так к 40 годам 90-60-90.:-) (с транслита)
01 июн 2007, 21:27
"она этим не кичится на лево и на право" Если бы это было так, то и темы бы не было :) (с транслита)
Я не сталкивалась с этим, возможно не в "тех" форумах была, на данный момент, по-крайне мере, ничего подобного сказать не могу.:-) (с транслита)
01 июн 2007, 21:40
Ну почитайте хотя бы начальный пост в этой теме, там же приведены слова самой Мери. (с транслита)
01 июн 2007, 21:46
Ну вообще-то она ответила Елине, почему она должна ей завидовать, если у нее все в шоколаде. Это ж у Елины паранойя, что ей все завидуют черной завистью...вот Мэри и не сдержалась... (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 21:35
А если у человека так все в шоколаде, нафига кричать об этом в каждой теме. У тех, кто состоялся в жизни не появляется необходимости в такой дешевой рекламе, они и так востребованы. Да и пишет с таким количеством ошибок, что трудно поверить, что вообще есть образование
АНО
01 июн 2007, 21:42
а вы не замечали сколько времени теряешь когда ставишь запятые, получается не развгоовр, а инструкции как пишет аниен? на фига?
01 июн 2007, 21:44
Если знаешь интуитивно, где ставить запятые, времени теряется 0. (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 21:50
А там еще было, что ей шведы кланяются, когда узнают, что у нее высшее образование Так пол страны ходит и кланяется друг другу
01 июн 2007, 21:53
Ну, не знаю, как у шведов, а в Америке юристов действительно уважают. Может, и кланяются тоже :) (с транслита)
01 июн 2007, 22:17
вы чего? Швеция еще в совковые времена считаласb страной развитого социализма. Судя по Норвегии, никто никому не кланяется. Бувают эксцессу, когда зайдете в частный магазин, а там вас ... эээ... ну по-советски облают. Чо приперласb, ледя такая, ценники смотретb? Купи, потом смотри, нищета! Гы-гы, как на еву сходитb :-D Столкнуласb таким убожеством в одном магазе косметики. Потом знакомые тоже самое рассказывали.
02 июн 2007, 00:55
ниче себе. меня уже обвинили что я написала этот топ. меня уже пичти в каждом топе упоминают..прям психоз какой то. п.с да фигура хорошая.
02 июн 2007, 01:53
помнится, в телефоне доверия про фигуру писали много другого и разного. И вообще много чего писали. Ты там доказывала жителям Росии, что они сидят в дерbме, и в загранице продолжаешb доказыватb, что все выходцы из России в загранице сидят в дерbме. Ну кроме тебя конечно.Мне-то в общем фиолетово, но интересно, откуда такие умозаключения?
02 июн 2007, 01:34
Я не верю ни одному ее слову. Не верю, что можно 24 часа сидеть на Еве, работая юристом. Не верю , что можно быть юристом и иметь лексикон Верки Сердючки. :-D Девочка из Швеции давно ее расскусила. Мэри , привет леопардовым штанам,:-D а фотографию Вы своей внучки загрузили? Да и штаны другие, те я НИКОГДА не забуду :-D
02 июн 2007, 01:41
фигура действительно отличная. а вы думаете нереально такую фигуру иметь?
02 июн 2007, 01:57
положа руку на сердце, могу сказатb, что такую жопу иметb реалbно. У тебя болшая диспропорция между жопой и плечами. Жопа огромная,плечи узкие.ИМХО. Про лодыжки хочется просто промолчатb, их нужно прикрыватb. Видела фотки ранbше.
02 июн 2007, 03:34
а как на счет твоей жопы? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=315627
02 июн 2007, 03:40
Ну и чей вы клон? Зачем чужие фотографии воруете?
02 июн 2007, 02:10
Ландыш, вы дом убрали.. у вас самый красивый дом, какой я когда-либо видела на еве, да и просто не на еве действительно красивый. (с транслита)
02 июн 2007, 04:53
Дом продали, так что он уже не мой. Скоро,месяца через 2, начнем строить новый, надеюсь будет лучше предидущего. Учтем все пожелания покупателей. Спасибо за похвалу, мне это очень важно.:-)
02 июн 2007, 05:01
гыыг:) вы ето серьёзно девушки? аы аникогда не задумывалась кто чот говоирт тут/:) ыггы какя нафиг разница/ елси ето ё имидж или что/ я верю напирмер? зачем ей врать?:) аааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 05:41
:-D
02 июн 2007, 05:47
ЫГГЫГЫ А ТУТ ВСЕ ДЕЛОВЫЕ КОЛБАСЫ И ВСЕ НА ЕВЕ СИДЯТ 24/7:) ВОН И сТЕРВА СИдела пока обя не завела?:) вот и я сидела пока раобта позволаыла?:) потм чё еще? гыгы лексикочик? ыггы ааааааааааааа я отхз приличная ворде с виду на роабткае:) а тут? вот тож язывхок ен бог весть аккой?:) аааааааааааа ну еще чё про штанцы тма я не поняла/ про леопёрдовые?:) может е поряснить?:) (с транслита)
02 июн 2007, 05:54
Мери вывесила у себя в паспорте задницу в леопардовых штанах. Вот теперь все спорят ее задница это или нет. :)
02 июн 2007, 05:56
ну конэцно ето она:) оан же уже давно дебаы там вывешивала:) она классная:) (с транслита)
02 июн 2007, 05:58
Надо опрос устроить, кто верит что это Мэрина задница и кто нет. :)
02 июн 2007, 05:59
гыгы аы верю:) может еще на мою оспорим?:) гыг ы типа у кого больше?:) гыг ы (с транслита)
02 июн 2007, 06:02
Даже и не думай. Моя задница самая заднистая задница в мире! :)
02 июн 2007, 06:08
ты еще мою ен видела?:) гыгы (с транслита)
02 июн 2007, 05:55
А я как-то не смотрю на это как "верю - не верю". Мне тяжело уважать человека который будет кичится налево и направо о том сколько раз он ездит в год в отпуск, какая у него яхта и какого размера у него задница. Не люблю таких людей, правду они пишут или врут.
02 июн 2007, 05:57
гыгы а мен легче:) я никогда ети булшиты ен читаю:) ааааааааааааа мне легче написать чем ето всё читать--кот чё сказал?? а чео ей не кичиться елси она ето высо сделала? или муж сделал?:) хцё надо быть скромным ыгыгыгы как нас учили:) ааааааааааа и задница классня --мален;сакя ткая :) сразу видно зиросайзевская:) ааааааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 06:00
Не, не скромность. Но если ты сделал что-то (допустим стал адвокатом) и при этом у тебя есть потребность орать об этом на каждом углу, то что-то тут не в порядке. Значит человек неуверенный и закомплексованный. Зачем доказывать всему свету что ты не дура? Те кому надо и сами поймут. :) Я кстати, большинство этих топиков тоже не читаю. Вон в соседнем, элина ляпнула глупость и народ пошел на 500 постов косточки перемывать. :)
02 июн 2007, 06:05
а чё оан ляппнула? а то я точно не осилю:) даже и пытаться не буду:) ?? но порсто люди все разные:) я тбея пониамю что ты имеешь ввиду:) вот емн нарпимер плевать что обо мен на еве пордуамют гыгы и аы в хзизни не буду из штанов выпрыгивать? но похвастать;саы тоже люблю например чё нит;ь сдлеаю --охота показать?:) ну короче люди разные:) и потм там скучно в еотй Швеции, и когда сездиш; куда то то охота рассказть как калссно было и пказять? ну что тут ткаого? ну вы хё деучонки?:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:17
Ты понимаешь одно дело хвастаться о том что ты сделал, и совсем другое хвастаться какая ты умная. Те кто хвастаются умом, как правило его не имеют. :)
02 июн 2007, 10:17
гыгыну почему ето ? ум ето такое же сотояние как и всё другое:) гы (с транслита)
02 июн 2007, 05:58
ну ты меня тохцно пугаэсь?:) почему не радоваться елис ты ездиш; в отпуск 5 раз? ето хзе не все могут позовлить? и потм мы тут все хвастаемсаы елис куда сездили ? а что отка палкать надо?:) ааааааааааааа как зайдёшь; в етот телфон доверия так все ревут ыггы реветь и дома можно:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:02
Ну мало ли кто куда ездит по пять раз. :) Я тоже кое где побывала. :) Я об этом кричу?
02 июн 2007, 06:06
ну и зря что не кичишь/ я уже давно тебя рпосила расскажи блин? почему не написать где ты была? тем более я тма ен была и с удовольствием бы узнала? а ты просто ленивая:) тебе лен;ь высо ето описывать:) ггы а на других еще ругаешьсаы?:) вместо сапсибо?:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:10
А что плохого, если написать об этом? Вот, сейчас думаю, куда мне податься. Я бы с удовольствием почитала и фотки бы посмотрела. (с транслита)
02 июн 2007, 06:13
ессно хорошо:) вот и я про то же:) аы ран;ьше описывала сови путешествиаы:) даже про Лас Вегас насала рассказик:) странные люди какие топ --им рассказываеш;ь а они тбея же еще и осуждают что ты хвастаеш;саы?:) гыгы етак елси ты ен могэсь поехаьт отдохнуть так хоть за других порадуйтесь/:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:14
ооо вот я скоро к Ирусику поеду в Австралию:) гыгы как тма у вас холодно сейцас/ гыгы чай зимушка змиа началсь?:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:22
Ага, зима уже ;)))). Сегодня тепло, солнце греет, пальмы зеленые за окном, дети на улице одеты в футболки с коротким рукавом. (с транслита)
02 июн 2007, 06:29
А вы в Тасманию сьездите, там точно на Веллингтоне уже снег нежит. :)
02 июн 2007, 06:39
Неее, не хочу в холод, я тепло люблю. Вчера на Гугле случайно увидела фотки Дубровника. Красота то какая. Теперь хочу туда ;). (с транслита)
02 июн 2007, 06:52
Кстати зря! Тасмания потрясающе красивое место! Такого побережья я не видела нигде больше. Такие скалы, такие волны! И практически нет людей, можно идти и идти и никого не встретишь. :)
02 июн 2007, 07:07
Мы каждый год собираемся туда поэать, да все откладываем. В прошлом году почти собрались поплыть на корабле, чтобы взять машину с собой, а рейсы отменили (((. (с транслита)
02 июн 2007, 07:17
Мне рассказывали что там сильные штормы между материком и островом. Может лучше долететь до Хобарта и потом взять машину на прокат? Я на всем острове не была, в основном вокруг Хобарта, но как мне говорили самые интересные места на юге. :)
02 июн 2007, 07:24
Сейчас выбора нет. А так, с машиной то, хорошо. Можно напаковать барахлом, с ребенком всегда много вешей получается и разные ее игрушки-подушки. (с транслита)
02 июн 2007, 10:03
пришли мен линк:) мои идиоты --семейка моя дебилов полный дом-- не могет туда собраться уже года 4-5? моя систер на етом раобтает--весь Питер и Москву туда сплавлаыет а ети балбесы не хотят? я уже отпуск подписала--а они? одхка ни в какую ? придурки полные? но аы решила еду тожно , всё .. хоть одна:) у моей систер там и кравтира и может в Дубровник в апартаменты прямо на пслаыге блин нет.. напротив Итали можно было еще спалвать на пароме? тка нет.. мозы дочак ывбрала опаыт уже второй год какие то бараки тут у знс в гораз? оооо не могу с пелвком гречневой каши вместо Питера и Дубровника? оооооооооооооооооо не могу болше? и где аы их понаходила? (с транслита)
02 июн 2007, 11:08
Как это они в такую красоту не хотят? И жилье бесплатно - везенье, вообше. Там по Гуглу много линков выскакивает. Вот:http://www.dubrovnik-online.com/english/general.php Очень понравились картинки на Yahoo http://travel.yahoo.com/p-travelguide-482657-dubrovnik_vacations-i;_ylt=ApXpuUwu3Sfz7IJaJkOOAIDkHmoL . Смотри там под картинкой: фотос. Еше недавно смотрела фильм "Граф Монтенегро", очень виды Черногории впечатлили. Тоже ведь близко. Если уж за авиобилет платить, то тоже можно заглянуть. (с транслита)
02 июн 2007, 06:16
Туда куда я езжу, нормальные люди как правило не ездят. Например рекомендовала кому-то Мадагаскар, кто-то вы думаете купился? Там же не пятизвездочных отелей и путевок all included.
02 июн 2007, 06:31
так интересно хоть почитать, даже, если никогда и не поедешь. У меня в детстве была любимая книга одного путешественника про Мадагаскар, там фотки были, просто, отпад. Дело было еше во времена Советского Союза, я книгу зачитала-засмотрела до дыр. (с транслита)
02 июн 2007, 06:55
Сейчас очень бедная страна, но при этом очень мирная и гостепреимная (особненно если вы говорите по-французски). Когда-то было много джунглей и интересных животных. Сейчас джунгли практически все повырубали и животных осталось не так много. Страна превратилась практически в пустыню или скальные горы среди которых местное население пытается выращивать рис.
02 июн 2007, 07:11
Грустно как-то(((. (с транслита)
Европа
02 июн 2007, 11:02
а что нам Мадагаскар? У нас у многих дети маленькие, им нужен песчаный пляж, детские площадки, аквапарки и детская анимация. А клубный отдых all included как нельзя лучше подходит для семейного отдыха с маленькми детьми. Вот без детей можно и на Мадагаскар. Вколола полдюжины прививок против всякой тропической заразы и вперед.
Aнна
02 июн 2007, 06:26
Я на Еве почти с самого ее основания. Мэри давно знаю. За все это время она была только на Ривьере и Ибице. Фотографии выставляет только с Ривьеры . Ибицу запомнила, потому что я в то время только вернулась оттуда, а Мэри завела топик на Еве - искала отель подешевШе:-) Помню, над ней не раз потешались на Еве, Лиля -Мотылек ,например. Жалко, что она ушла.
02 июн 2007, 10:58
про дешевые отели я никогда не заводила темы, вы меня с кем то перепутали. тем более на ибице.
02 июн 2007, 10:52
на конкурсе дураков ты заняла бы второе место
02 июн 2007, 07:24
А чему тут не верить? Ну с кем не бывает7
02 июн 2007, 10:05
а я удмаю мы тут длаы фана общаемся?:) и кая разница у кого что есть? а если есть то класно? и почему надо не верить?:) ума не прилогу?:) ыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал