Кто в это верит?

Anonymous
01 июн 2007, 18:32
Автор Мэри V.I.P. я живу за границей больше 20 лет, у меня прекрасно воспитанный и преспевающий взрослый ребенок и такой же муж, я закончила стокгольмский университет, у меня прекрасная работа. у меня шикарная современная квартира, у меня спортивная машина и большой катер. я примерно 5 раз в год езжу на самые лучшие курорты. мне 40 лет и у меня 90.60.90. и все говорят что я умная и красивая, редкое сочетание. еще я свободно говорю на 4 языках и 3 знаю так себе,типа как ты английский.
01 июн 2007, 18:48
Девочка у неё взрослая и очень симпатичная, унивеситет она заканчивала, если это я её работу о юридических аспектах торговли ЕС с Россией в порыве гнева по интернеты нашла (пусть подтверждает, если не лень), и вообще, с Мэри виртуально пересекалась с 2000 года - так что, если она и заливает, то последовательно и уже восьмой год:-). Тогда она ещё только собиралась на юридический поступать и писала, что в Швеции 15 лет:-). Да, вверху вряд ли 90, но, может, я и ошибаюсь. Лет, вроде, тоже чить побольше, чем 40. Четыре языка - английский, русский, шведский, эстонский (она из Эстонии) - что тут удивительного? На курорты ездит, фотки часто меняет:-). Катер тоже видела, не знаю, её ли, но почему бы и нет, если людям не лень:-)? Остального не знаю:-). (с транслита)
01 июн 2007, 21:58
за что разгневалась?:) я у тебя деньги в долг не брала и мужа не уводила?)
02 июн 2007, 02:40
Не, вроде, нет:-). я тебе в ЛС ответила:-). (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 20:11
брешит.что за работа такая,где 5 раз в год можно легко отпуск взять.видела я эти катера в норвегии,они стоят как мопед.нашла чем хвастануть.
Anonymous
01 июн 2007, 20:15
Мэри в Швеции, не путайте.
Anonymous
01 июн 2007, 20:18
я в курсе.только швеция от норвегии не особо отличается.и там,и там такие катера есть
01 июн 2007, 21:42
какая интересная дискуссия:) а как насчет ссылки на этот пост, на полный текст http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29260890
01 июн 2007, 21:46
Вишь, какой ты вип, про тебя сплетни распустили:-). Месть кота леопольда:-). сказать, кто сделал? По секрету?:-)
01 июн 2007, 21:51
это я писала сама в теме про португальскую девочку для elinauk:) да кто угодно мог сделать:) есть у меня одна шведская поклонница, еще одна страдающая по моим леопардовым штанам:), овощ ну и еще много других:) неровнодушных обожателей :)
01 июн 2007, 22:07
может, ей мои штаны подойдут?:-) под тигра:-), мужчины глаз не оторвут:-)), а вобще-то они НА ВСЕ задницы смотрят, мы с мужем проверяли во время шоппинга, он шел поодаль и наблюдал:-), говорит, что особенно смотрят, когда женщина нагибается:-))
01 июн 2007, 22:10
у меня были штаны кавалли под леопарда, в паспорте фото специально поставила а то меня дама задолбала:) сильно они девушке запомнились под ником Ландыш Серебристый :) штанов уже нет, я их отдала. а остальное что у меня было леопардовое - дочь поотбирала:) вчера себе я даже швабру купила леопардовой расцветки:)
01 июн 2007, 22:20
швабра под леопарда?? а в горошек не было?:-)
01 июн 2007, 22:22
была еще под зебру:) с розовой щеткой:) но я выбрала себе под воспоминания о леопардовых штанах:)
01 июн 2007, 22:12
не дай бог что то уронить:)
01 июн 2007, 22:23
ну я ж говорю, что дело не в штанах, все равно потом снимать:-))), только что на звериную расцветку как бы древний инстинкт просыпается. эттаа, охоту имею в виду:-)))
Anonymous
01 июн 2007, 18:34
Ага, она еще писательница... От такой интересной жизни обычно и висят по форумам и мозги полощут... Трепло!!!
Anonymous
01 июн 2007, 19:23
Я верю, только видно все эти достижения дались большим трудом и у человека поехала крыша. (с транслита)
LoLoLoWow!
01 июн 2007, 20:06
На юриста она не похожа. Если только в России юрфак закончала ещё в советские времена.
Anonymous
01 июн 2007, 20:14
автор темы elina london. Как ее выставляли на посмешище в ТД, так она решила других выставить. не выдет, дорогуша! Иди сиси соп Ваней алкоголиком. Мы тут все быдлы, чего на нас тут твои шедевры тратить?
Anonymous
01 июн 2007, 20:21
та дался вам этот соп с ваней.хватит в детство впадать.или у вас тоже с мозгами лажа
Anonymous<>
01 июн 2007, 20:31
Во всё верю кроме ума. Потому что только ум можно проверить на виртуальном формуе и если он у неё и есть, то она его очень тщательно скрывает. (с транслита)
Anonymous+
01 июн 2007, 21:37
+1 По-настоящему умный человек такого бы не написал
01 июн 2007, 20:46
Сама себе не противна после этой писанины? Еще и анонимно. что, нет катера и не предвидется?
01 июн 2007, 20:50
девушки, вы чего, а? Ну а если вдруг все так и естb, несмотря на то, что вам не хочется веритb?
01 июн 2007, 21:02
Зависть, зависть девицу гложет. Не выдержала, за перо вот взялась :)
01 июн 2007, 22:02
перьевой лук - под водку пойдёт, ага
02 июн 2007, 05:39
ГЫГЫГ:) СМЕШНЫЕ ВОТ И Я ГОВОРЮ?:) Я мЕРИЧЕК ВЕРЮ:) (с транслита)
01 июн 2007, 21:01
А что тут такого необычного, я не поняла ?
01 июн 2007, 21:04
Ну, вакейшн 5 раз в год для Америки необычен. :) А в Европе, наверное, это нормально. (с транслита)
01 июн 2007, 21:35
нам же не сказали, что вакейшн по месяцу. По неделе- есть компании, где через 10 лет можно легально иметь 5 недель отпуска в день. Плюс заработаные "отгульные". Вполне допускаю.
01 июн 2007, 21:39
Вот именно, в некоторых компаниях через 10 лет, а в Европе это для всех норма. Отдыхать там умеют :) (с транслита)
01 июн 2007, 21:45
я не читала про отпуски, но ездитb по Европе можно и без отпусков. Можно купитb билеты нa выходные и денb-другой отгулов. Нормалbный отпуск 5 неделb, у меня можно не бытb на работе 8 неделb, но сюда входят курсы. И никаких отпускных, но это не проблема :-)
01 июн 2007, 21:47
Я сейчас умру от зависти. У меня 26 дней в год. Это включает 6 обязательных праздников, отпуск и больничные. Если не болеть и есть возможность по делам ходит в рабочее время, чтобы дней не брать, можно ухитрится взять 3 недели отпуска. Но на это косо смотрят, больше, чем 2 раза в год, неприлично ходить в отпуск. (с транслита)
а я сама не понимаю, почему можно много отдыхатb, а я не отдохнула :-) ? Правда, если собратb в кучку ( часы) все собрания по вечерам, все дежурства, образование для специализации, получится не одна ставка,а две. Но я перешла на 80%,причем помогло,но не так, как хотелосb бы. Праздники в отпуск у нас не входят, но зависит от места работы, иногда заставляют работатb в праздники. Если работа хорошая ( я уже боюсb сказатb это слово после одного топика в з-це) , то будет неделя выходных на Пасху и неделя на Рождество, плюсом единичные выходные - на ДЕнb Независимости, и др.
01 июн 2007, 22:14
Неделя на пасху и рождество нам только снится. Все-таки американцы помешаны на работе. А отдыхать надо :) Хотя у нас доктора тоже мало отдыхают. (с транслита)
01 июн 2007, 22:15
ё, я и не знать как звать тебя? блин, слышь, от кого вы там независимость празднуете, просвети
01 июн 2007, 22:26
чего не знатb -то как зватb? Я ж вроде в паспорте написала :-) Хи-хи,независимостb празднуем от Швеции, но от Дании была круче :-)
02 июн 2007, 06:08
а у менаы 3 недели отпуск, потм 12 больничных потом еще 12 праздников:) гыгы а после 5 лет --5 недел + больничные 12 + 12 праздников:) гыгы елси не выгонят (с транслита)
Anonymous
Сомнительно
01 июн 2007, 21:43
В Штатах некоторым надо по 10 раз давать отдыхать, чтобы не мешали работать другим:-). Неправда разве?:-))
Anonymous
01 июн 2007, 21:44
Ну вот только если поэтому
01 июн 2007, 21:45
Точно :) Ехх, только из отпуска вернулась, пора следующий планировать, а начальнику сказать неудобно, надо хоть месяц подождать, пока скажу, а потом еще месяца 3 до отпуска. (с транслита)
01 июн 2007, 22:03
У мужа 5 недель оплачиваемого отпуска +почти неделя на Рождество и Пасху... :-) (с транслита)
01 июн 2007, 22:07
Моледец ваш муж. Это в Америке? И в какой индустрии он работает? (с транслита)
В Норвегии.:-) (с транслита)
02 июн 2007, 06:11
У моего тоже 5 недель отпуска в первый год работы в компании :) столько набирается вместе с отгулами за переработки в выходные, но и стартовый вэкейшн был тоже неплохой :) Это в канадском отделении американской фирмы, так что в европейские 5 недель поверить проще простого :)
02 июн 2007, 00:18
Мне дали сразу 4 недели отпуска + 5 больничных только вместе их взять не получаетця поетому тоже разбиваю я v Канаде, а во Франции 5 недель норма (многие французы сдесь как получат стандартные 2 недели отпуска - так обратно уезжают - не могут перенести, привикли большои отпуск иметь)
02 июн 2007, 09:35
В Швеции ЗАКОНОДАТЕЛьНО закреплено право всех на минимум 5 недель оплачиваемого отпуска. Ещё - куча праздников. В год минимым недель 8 набегает. (с транслита)
01 июн 2007, 21:16
Я тоже хочу моторку. И главное, муж тоже теперь хочет моторку, славатегоссподи, а не какую-то мифическую яхту, на которой мне кажется должно всех тошнить и вообще на ней от пиратов далеко не убежишь. И вот где на ней? И содержать ее дорого. А лодка... классно, ночевать в ней, и никакие медведи не достанут.
01 июн 2007, 21:24
Гыы... Про медведей правильно, меня тож такие мысли посещают, о к тому же, я плавать не умею - нет в мире совершенства! (с транслита)
01 июн 2007, 21:26
Я панически боюсь медведей. Вот так представить- ночью в лесу в палатке...И еще эта, блер вич на память приходит. Я конечно спала в палатке в лесу, но мне было 13 лет, я же ничего не соображала и поэтому не боялась :)
01 июн 2007, 21:49
Во-во... а мой муж подбивает выехать на кемпинг в выходные с детьми. Ужас! :-о у них же сейчас сезон - мамашки детей охраняут. А однажды путешествовали по Америке на машине. Останавливались как правило в отелях, но палатка была с собой. А тут ехали через Ёсемити НП, ну, муж решил использовать палатку, наконец! (турист, блин). Я ребёнок бетона и асфальта, затребовала поближе к цивилизации. Остановились возле какой-то закрытой заправки (посреди леса), всо же свет там был и туалет, поставили палатку на земле, в метре от парковки ;) и я спала в пол уха, просматривая перед сном флаер о медведях в округе. И тут, среди ночи меня осенило - мы ж баночку открытую с колой оставили у входа в палатку - а еда привлекает медведей. Остальные пол-ночи я так и не уснула ;) шуганая я. (с транслита)
02 июн 2007, 06:17
Палатки, путешествия... Вот у нас посреди города только что медведя с дерева сняли: http://www.burnabynow.com/issues07/054207/news/054207nn1.htmll
02 июн 2007, 06:24
Клааас! Какая экзотика. (с транслита)
01 июн 2007, 22:20
Вот чего не хочу, так это лодку! У нас тут лодок куда ни глянь! Такое впечатление что скоро воды не будет видно, одни лодки у берегов. :) Кстати, кто-то сравнивал что иметь лодку, это как встать под душ и рвать долларовые бумажки. :) Денег уходит УЙМА!
01 июн 2007, 22:23
Ну разве что на бензин и потом на сарай чтобы нелетом хранить. Наверно. Но ведь дешевле же чем яхат? чувтсвую нам от этого никуда не деться, но вот лодка мне кажется дешевле яхты гораздо, и практичнее.
У нас парковка яхты и пермиты стоят $800 в месяц + очередь на 3 года вперед. (с транслита)
01 июн 2007, 22:31
какая разница, лодка-яхта? Хранитb можно в разных местах, некоторые ставят зимоватb даже в саду. У нас катер зимует в в гараже на даче, но этот гараж никак не называется по-русски. Домик на причале. Из домика сделаны такие, типа,шпалы, по которым катер скатывается в воду летом. Мужу надb яхта, он сказал, что можно залонитb место и в городе, стоит( как он говорит) недорого. Может врет, не знаю.
01 июн 2007, 22:45
Угу, я тоже самое слышала что самое дорогое это парковка. А там уже не важно катер это или яхта. А яхтой еще и управлять надо уметь. :)
01 июн 2007, 22:58
у нас парковка - недорого, каждый второй имеет катер, яхту и т.п. Муж говорит, стоит стоит от 100 долларов до 1500 долларов в год, смотря где парковка.
катер иметь дороже яхты. его надо постоянно заправлять, чем больше катер тем больше денег сосет. яхта может под парусами идти без бензина. а остальные расходы одинаковые. яхтклуб, место в клубе, снять- поставить с воды вне сезона, уход.
01 июн 2007, 22:29
у нас как раз яхтклубы дорогие, это раз. Второе - яхта сама по себе дороже. В третьих - ну что значит постоянно заправлять? Это же будет 4-5 поездок за лето. Если честно, я бы лучше на байдарках. Пока. Пока муж не решит уж твердо бежать за лодкой.
01 июн 2007, 22:32
яхты бывают разные и катера тоже. катер все равно дороже иметь из за горючего. но на нем удовольствий здесь больше чем на яхте. мы на катере в хорошую погоду выходим каждые выходные и по вечерам в рабочие дни. одна поездка подальше стоит примерно 150 долларов на бензин.
01 июн 2007, 22:34
150 это ерунда. Могло бы быть и хуже.
01 июн 2007, 22:36
нихренасе! Столко бензина нажечb? Или вы далеко выезжаете? Я не в куресе насчет Стокголbма.
01 июн 2007, 22:40
иногда далеко, но не часто далеко. в основном здесь в архипелаге или на меларен. под настроение в центр стокгольма едем, паркуем и идем в ресторан плавучий. у нас есть любимые острова, паркуем просто и чем то занимаемся, загораем, читаем, муж любит комп прихватить. иногда друзей берем и развлекаемся.
01 июн 2007, 23:02
Мэри, я сейчас выхожу и пойду перетb растения! Блин, ну и опплевелbсе!!!! У нас брат свекрови в Осло, мы с ними выезжали на лодке или как назватb? Старинный катер, но здесb у многих пунктик стоит на старинных. Мне оченb понравилосb, хотя на даче у нaс все быстрее, веселее и подвижнее!
01 июн 2007, 22:35
слушай, ты ведb подобешb меня а эту, блин, яхту, вместо ТТ. Мне муж тоже самое втолковывает. Но! У всех яхт ест бензиновый двигателb. На них можно рассекатb по морю, когда ветра мало. А если полbзоватся двигателем, на хрена эти паруса?????
01 июн 2007, 22:43
на яхте быстро не проедешь с двигателем. а на катере можно нестись так, что уши потеряешь:). яхтой управлять надо опыт иметь, а с катером проще.
02 июн 2007, 01:39
а теперb скажите мне, на фига эта яхта?
02 июн 2007, 10:47
под парусами говорят больше кайфа, бензинные катера это дырка в кошельке:). но по удобствам конечно катера лучше. любые, даже самые маленькие приспособлены для отдыха, купания и загорания.
01 июн 2007, 22:29
мой муж тоже хочет яхту, но я ни за что, выэать несколько раз, а денег... хранить ее, за место, за обслуживание, страховка, налог должен какой-то быть дополнительный, т.к. это средство роскоши. Ну лодку многие держат на прицепер около дома(в Ванкувере), потому как снега нет, но это не дело, можно, конечно, в гараже, если большой. мНе кажется проще рентовать несколько раз за лето, чем так вкладываться в течении всего года, сами-то они не дорогие совершенно. (с транслита)
01 июн 2007, 22:30
Да наверно лучше рентовать. И можно разные попробовать.
01 июн 2007, 22:38
смотря где и смотря что
01 июн 2007, 22:42
ну, конечно, если уж любители такие, у нас здесь можно целый год кататься на океане, поэтому для больших любителей имеет смысл, но на океане на(в) марине хранить будет в Ванкувере оч-чень дорого, а если около гаража, то некрасиво, если дом на акрах, то можно и сарайчик, а если на 3-8 сотках, как правило, сарайчик некуда воткнуть. а вообще-то если нелюбители, то проще и намного дешевле рент. (с транслита)
02 июн 2007, 01:42
у нас недорого хранитb, у подавляющего ( наверно?) болbшинства имеется дом для лодки.
Ага,"лодочник два раза счастлив,один раз когда купил,другой раз,когда продал" :)
02 июн 2007, 01:46
совсем нет. Абсолютно нет. У нас рыбалка, просто выезды на лодке,- для удоволствия :-) Лодки в Бергене - это кулbтурное наследие, город рыбацкий, торгово-рыбацкий. Городу недавно 1000 лет исполнилосb :-)
01 июн 2007, 21:25
Ну допустим и так, а что здесь такого? Я только порадуюсь, что у человека все хорошо, тем более, что она этим не кичится на лево и на право.. я даже завидую..., вот бы мне так к 40 годам 90-60-90.:-) (с транслита)
01 июн 2007, 21:27
"она этим не кичится на лево и на право" Если бы это было так, то и темы бы не было :) (с транслита)
Я не сталкивалась с этим, возможно не в "тех" форумах была, на данный момент, по-крайне мере, ничего подобного сказать не могу.:-) (с транслита)
01 июн 2007, 21:40
Ну почитайте хотя бы начальный пост в этой теме, там же приведены слова самой Мери. (с транслита)
01 июн 2007, 21:46
Ну вообще-то она ответила Елине, почему она должна ей завидовать, если у нее все в шоколаде. Это ж у Елины паранойя, что ей все завидуют черной завистью...вот Мэри и не сдержалась... (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 21:35
А если у человека так все в шоколаде, нафига кричать об этом в каждой теме. У тех, кто состоялся в жизни не появляется необходимости в такой дешевой рекламе, они и так востребованы. Да и пишет с таким количеством ошибок, что трудно поверить, что вообще есть образование
АНО
01 июн 2007, 21:42
а вы не замечали сколько времени теряешь когда ставишь запятые, получается не развгоовр, а инструкции как пишет аниен? на фига?
01 июн 2007, 21:44
Если знаешь интуитивно, где ставить запятые, времени теряется 0. (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 21:50
А там еще было, что ей шведы кланяются, когда узнают, что у нее высшее образование Так пол страны ходит и кланяется друг другу
01 июн 2007, 21:53
Ну, не знаю, как у шведов, а в Америке юристов действительно уважают. Может, и кланяются тоже :) (с транслита)
01 июн 2007, 22:17
вы чего? Швеция еще в совковые времена считаласb страной развитого социализма. Судя по Норвегии, никто никому не кланяется. Бувают эксцессу, когда зайдете в частный магазин, а там вас ... эээ... ну по-советски облают. Чо приперласb, ледя такая, ценники смотретb? Купи, потом смотри, нищета! Гы-гы, как на еву сходитb :-D Столкнуласb таким убожеством в одном магазе косметики. Потом знакомые тоже самое рассказывали.
02 июн 2007, 00:55
ниче себе. меня уже обвинили что я написала этот топ. меня уже пичти в каждом топе упоминают..прям психоз какой то. п.с да фигура хорошая.
02 июн 2007, 01:53
помнится, в телефоне доверия про фигуру писали много другого и разного. И вообще много чего писали. Ты там доказывала жителям Росии, что они сидят в дерbме, и в загранице продолжаешb доказыватb, что все выходцы из России в загранице сидят в дерbме. Ну кроме тебя конечно.Мне-то в общем фиолетово, но интересно, откуда такие умозаключения?
Я не верю ни одному ее слову. Не верю, что можно 24 часа сидеть на Еве, работая юристом. Не верю , что можно быть юристом и иметь лексикон Верки Сердючки. :-D Девочка из Швеции давно ее расскусила. Мэри , привет леопардовым штанам,:-D а фотографию Вы своей внучки загрузили? Да и штаны другие, те я НИКОГДА не забуду :-D
02 июн 2007, 01:41
фигура действительно отличная. а вы думаете нереально такую фигуру иметь?
02 июн 2007, 01:57
положа руку на сердце, могу сказатb, что такую жопу иметb реалbно. У тебя болшая диспропорция между жопой и плечами. Жопа огромная,плечи узкие.ИМХО. Про лодыжки хочется просто промолчатb, их нужно прикрыватb. Видела фотки ранbше.
02 июн 2007, 03:34
а как на счет твоей жопы? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=315627
02 июн 2007, 03:40
Ну и чей вы клон? Зачем чужие фотографии воруете?
02 июн 2007, 02:10
Ландыш, вы дом убрали.. у вас самый красивый дом, какой я когда-либо видела на еве, да и просто не на еве действительно красивый. (с транслита)
Дом продали, так что он уже не мой. Скоро,месяца через 2, начнем строить новый, надеюсь будет лучше предидущего. Учтем все пожелания покупателей. Спасибо за похвалу, мне это очень важно.:-)
02 июн 2007, 05:01
гыыг:) вы ето серьёзно девушки? аы аникогда не задумывалась кто чот говоирт тут/:) ыггы какя нафиг разница/ елси ето ё имидж или что/ я верю напирмер? зачем ей врать?:) аааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 05:41
:-D
02 июн 2007, 05:47
ЫГГЫГЫ А ТУТ ВСЕ ДЕЛОВЫЕ КОЛБАСЫ И ВСЕ НА ЕВЕ СИДЯТ 24/7:) ВОН И сТЕРВА СИдела пока обя не завела?:) вот и я сидела пока раобта позволаыла?:) потм чё еще? гыгы лексикочик? ыггы ааааааааааааа я отхз приличная ворде с виду на роабткае:) а тут? вот тож язывхок ен бог весть аккой?:) аааааааааааа ну еще чё про штанцы тма я не поняла/ про леопёрдовые?:) может е поряснить?:) (с транслита)
02 июн 2007, 05:54
Мери вывесила у себя в паспорте задницу в леопардовых штанах. Вот теперь все спорят ее задница это или нет. :)
02 июн 2007, 05:56
ну конэцно ето она:) оан же уже давно дебаы там вывешивала:) она классная:) (с транслита)
02 июн 2007, 05:58
Надо опрос устроить, кто верит что это Мэрина задница и кто нет. :)
02 июн 2007, 05:59
гыгы аы верю:) может еще на мою оспорим?:) гыг ы типа у кого больше?:) гыг ы (с транслита)
02 июн 2007, 06:02
Даже и не думай. Моя задница самая заднистая задница в мире! :)
02 июн 2007, 06:08
ты еще мою ен видела?:) гыгы (с транслита)
02 июн 2007, 05:55
А я как-то не смотрю на это как "верю - не верю". Мне тяжело уважать человека который будет кичится налево и направо о том сколько раз он ездит в год в отпуск, какая у него яхта и какого размера у него задница. Не люблю таких людей, правду они пишут или врут.
02 июн 2007, 05:57
гыгы а мен легче:) я никогда ети булшиты ен читаю:) ааааааааааааа мне легче написать чем ето всё читать--кот чё сказал?? а чео ей не кичиться елси она ето высо сделала? или муж сделал?:) хцё надо быть скромным ыгыгыгы как нас учили:) ааааааааааа и задница классня --мален;сакя ткая :) сразу видно зиросайзевская:) ааааааааааааа (с транслита)
02 июн 2007, 06:00
Не, не скромность. Но если ты сделал что-то (допустим стал адвокатом) и при этом у тебя есть потребность орать об этом на каждом углу, то что-то тут не в порядке. Значит человек неуверенный и закомплексованный. Зачем доказывать всему свету что ты не дура? Те кому надо и сами поймут. :) Я кстати, большинство этих топиков тоже не читаю. Вон в соседнем, элина ляпнула глупость и народ пошел на 500 постов косточки перемывать. :)
02 июн 2007, 06:05
а чё оан ляппнула? а то я точно не осилю:) даже и пытаться не буду:) ?? но порсто люди все разные:) я тбея пониамю что ты имеешь ввиду:) вот емн нарпимер плевать что обо мен на еве пордуамют гыгы и аы в хзизни не буду из штанов выпрыгивать? но похвастать;саы тоже люблю например чё нит;ь сдлеаю --охота показать?:) ну короче люди разные:) и потм там скучно в еотй Швеции, и когда сездиш; куда то то охота рассказть как калссно было и пказять? ну что тут ткаого? ну вы хё деучонки?:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:17
Ты понимаешь одно дело хвастаться о том что ты сделал, и совсем другое хвастаться какая ты умная. Те кто хвастаются умом, как правило его не имеют. :)
02 июн 2007, 10:17
гыгыну почему ето ? ум ето такое же сотояние как и всё другое:) гы (с транслита)
02 июн 2007, 05:58
ну ты меня тохцно пугаэсь?:) почему не радоваться елис ты ездиш; в отпуск 5 раз? ето хзе не все могут позовлить? и потм мы тут все хвастаемсаы елис куда сездили ? а что отка палкать надо?:) ааааааааааааа как зайдёшь; в етот телфон доверия так все ревут ыггы реветь и дома можно:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:02
Ну мало ли кто куда ездит по пять раз. :) Я тоже кое где побывала. :) Я об этом кричу?
02 июн 2007, 06:06
ну и зря что не кичишь/ я уже давно тебя рпосила расскажи блин? почему не написать где ты была? тем более я тма ен была и с удовольствием бы узнала? а ты просто ленивая:) тебе лен;ь высо ето описывать:) ггы а на других еще ругаешьсаы?:) вместо сапсибо?:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:10
А что плохого, если написать об этом? Вот, сейчас думаю, куда мне податься. Я бы с удовольствием почитала и фотки бы посмотрела. (с транслита)
02 июн 2007, 06:13
ессно хорошо:) вот и я про то же:) аы ран;ьше описывала сови путешествиаы:) даже про Лас Вегас насала рассказик:) странные люди какие топ --им рассказываеш;ь а они тбея же еще и осуждают что ты хвастаеш;саы?:) гыгы етак елси ты ен могэсь поехаьт отдохнуть так хоть за других порадуйтесь/:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:14
ооо вот я скоро к Ирусику поеду в Австралию:) гыгы как тма у вас холодно сейцас/ гыгы чай зимушка змиа началсь?:) (с транслита)
02 июн 2007, 06:22
Ага, зима уже ;)))). Сегодня тепло, солнце греет, пальмы зеленые за окном, дети на улице одеты в футболки с коротким рукавом. (с транслита)
02 июн 2007, 06:29
А вы в Тасманию сьездите, там точно на Веллингтоне уже снег нежит. :)
02 июн 2007, 06:39
Неее, не хочу в холод, я тепло люблю. Вчера на Гугле случайно увидела фотки Дубровника. Красота то какая. Теперь хочу туда ;). (с транслита)
02 июн 2007, 06:52
Кстати зря! Тасмания потрясающе красивое место! Такого побережья я не видела нигде больше. Такие скалы, такие волны! И практически нет людей, можно идти и идти и никого не встретишь. :)
02 июн 2007, 07:07
Мы каждый год собираемся туда поэать, да все откладываем. В прошлом году почти собрались поплыть на корабле, чтобы взять машину с собой, а рейсы отменили (((. (с транслита)
02 июн 2007, 07:17
Мне рассказывали что там сильные штормы между материком и островом. Может лучше долететь до Хобарта и потом взять машину на прокат? Я на всем острове не была, в основном вокруг Хобарта, но как мне говорили самые интересные места на юге. :)
02 июн 2007, 07:24
Сейчас выбора нет. А так, с машиной то, хорошо. Можно напаковать барахлом, с ребенком всегда много вешей получается и разные ее игрушки-подушки. (с транслита)
02 июн 2007, 10:03
пришли мен линк:) мои идиоты --семейка моя дебилов полный дом-- не могет туда собраться уже года 4-5? моя систер на етом раобтает--весь Питер и Москву туда сплавлаыет а ети балбесы не хотят? я уже отпуск подписала--а они? одхка ни в какую ? придурки полные? но аы решила еду тожно , всё .. хоть одна:) у моей систер там и кравтира и может в Дубровник в апартаменты прямо на пслаыге блин нет.. напротив Итали можно было еще спалвать на пароме? тка нет.. мозы дочак ывбрала опаыт уже второй год какие то бараки тут у знс в гораз? оооо не могу с пелвком гречневой каши вместо Питера и Дубровника? оооооооооооооооооо не могу болше? и где аы их понаходила? (с транслита)
02 июн 2007, 11:08
Как это они в такую красоту не хотят? И жилье бесплатно - везенье, вообше. Там по Гуглу много линков выскакивает. Вот:http://www.dubrovnik-online.com/english/general.php Очень понравились картинки на Yahoo http://travel.yahoo.com/p-travelguide-482657-dubrovnik_vacations-i;_ylt=ApXpuUwu3Sfz7IJaJkOOAIDkHmoL . Смотри там под картинкой: фотос. Еше недавно смотрела фильм "Граф Монтенегро", очень виды Черногории впечатлили. Тоже ведь близко. Если уж за авиобилет платить, то тоже можно заглянуть. (с транслита)
02 июн 2007, 06:16
Туда куда я езжу, нормальные люди как правило не ездят. Например рекомендовала кому-то Мадагаскар, кто-то вы думаете купился? Там же не пятизвездочных отелей и путевок all included.
02 июн 2007, 06:31
так интересно хоть почитать, даже, если никогда и не поедешь. У меня в детстве была любимая книга одного путешественника про Мадагаскар, там фотки были, просто, отпад. Дело было еше во времена Советского Союза, я книгу зачитала-засмотрела до дыр. (с транслита)
02 июн 2007, 06:55
Сейчас очень бедная страна, но при этом очень мирная и гостепреимная (особненно если вы говорите по-французски). Когда-то было много джунглей и интересных животных. Сейчас джунгли практически все повырубали и животных осталось не так много. Страна превратилась практически в пустыню или скальные горы среди которых местное население пытается выращивать рис.
02 июн 2007, 07:11
Грустно как-то(((. (с транслита)
Европа
02 июн 2007, 11:02
а что нам Мадагаскар? У нас у многих дети маленькие, им нужен песчаный пляж, детские площадки, аквапарки и детская анимация. А клубный отдых all included как нельзя лучше подходит для семейного отдыха с маленькми детьми. Вот без детей можно и на Мадагаскар. Вколола полдюжины прививок против всякой тропической заразы и вперед.
Aнна
02 июн 2007, 06:26
Я на Еве почти с самого ее основания. Мэри давно знаю. За все это время она была только на Ривьере и Ибице. Фотографии выставляет только с Ривьеры . Ибицу запомнила, потому что я в то время только вернулась оттуда, а Мэри завела топик на Еве - искала отель подешевШе:-) Помню, над ней не раз потешались на Еве, Лиля -Мотылек ,например. Жалко, что она ушла.
02 июн 2007, 10:58
про дешевые отели я никогда не заводила темы, вы меня с кем то перепутали. тем более на ибице.
02 июн 2007, 10:52
на конкурсе дураков ты заняла бы второе место
02 июн 2007, 07:24
А чему тут не верить? Ну с кем не бывает7
02 июн 2007, 10:05
а я удмаю мы тут длаы фана общаемся?:) и кая разница у кого что есть? а если есть то класно? и почему надо не верить?:) ума не прилогу?:) ыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)