зачем вообще ети прихлебатели, нахлебники реалтор
14 июн 2007, 01:06
да простят менаы местные релторы там мандарин и остальные евовские:) я не понимаю --зачем они вообще нухзны? ыгыг такскаются с тобой как куски идиотов на аппойнтменты, аппойнтменты не могут воврмеаы сдлеать? пока повернут;ся --слеза навернётся? а потом начинают тебе мозги компостировать когда офферы даёшь--не передавать их овнеру и тка длаее/ на какой хрен ети прихлебатели нужны? елис они не раобтают? что бы сидеть; как кускам идиотам на опен хоусах и токать то дерьмо которое никому не нужно?:) я без них в 10 раз быстрее сама ораганизую высо --по газете или интернету--они нужны тока что бы прйасе зарядить?:) обалдеть можно просто.. вот дормоеды то?:) смотрела дом рядом месяц назад, в сундай он мен пирсла чот он упал в цене, я сразу говорю дай смотреьт воторй раз/ и он длела аппойнмент до сегдонаы а сеогндаы он мен присла что уже овнер офеер акцептнул?" и тка высо врмеаы? либо звоню погазете, сама овнеру, там цена 634к, а птом авонит мой релатор и начинает мен говоирт что такой хороший дом андо посмотреть цена 650к гыгы и ето один и тот же дом? ну я ессно иду бес реалтора, раз я вышла на него сама.. а тма дом на хайвее сотит? гыгы хороший? и без бесмента, а реалтро говоирт с бесментом? они идиоты или прикидываются?:) гы гыыг (с транслита)
14 июн 2007, 04:12
сидат только и смотрят как бы ето себе кусок отхватить/:) ыггы обясните человеку--ну зачем они ? лоер всё проверят, сделку без них можно заключит; спокойно, ну зачем они ? рпидёш; на опен хоусе--там они сидят :)г гы как будто овнер тбе совй хоусе сам ен покажет? нет бегают --под ногами болтаются:) абалдеть? может у вас там в Америке они и нужны--что то там себе ищут, показывают.. но тут в НЙ? НУ НЕ НУЖНЫ ОНИ ПРОСТО КАК КЛАСС:) ГЫГ без них лучсе и быстрее и дэсевле будет:) (с транслита)
14 июн 2007, 06:32
Согласна, я тоже в них не верю, пытаюсь сама искать. Если есть доступ к какому-нибудь бесплатному МЛС сайту и возможность автоматизировать поиск, чтобы получать апдейты + если имеется представление о ценах и качестве раёна, то риелторы не нужны. (с транслита)
16 июн 2007, 23:24
ТКА ЕСЛИ БЫ ТЫ ВИДЕЛА? ОНИ ВООБЩЕНИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ? ЕТО КАК ОНИ ТУТ В бРУЛКЛИНЕ РАБОТАЮТ--ТОКА ПЫТАЮтся толкнуть то чотна опен хоусе уже дер;мо одно остаётся.. (с транслита)
14 июн 2007, 06:40
точно. собрались дом продавать к реэлтору обратились,подписали бумаги ,вышли на млс,он по другому бизнесу укатил в другую страну на месяц.говорит типа приеду,продам.Нам надоело ждать и сами нашли покупателя.А агент только 1 % получил, ни зачто!за нашу работу.
14 июн 2007, 06:45
у меня подруга дом присмотрела,которая реэлтор сама построила,пришла на прямую к ней.Дом стоит 560,они договорились за 530.Соседка реэлторша другая узнала и говорит мне,давай я с твоей подругой работать буду,типа ещё цену попробую сбить. ха ,я смеюсь,они договорились на прямую,а эта поиметь захотела.
14 июн 2007, 16:35
Вопрос всем о ценах на недвижимость. Существуют ли в Америке (Канаде) нотариальные расходы при покупке недвижимости (frais de notaire)? Во Франции такие расходы составляют примерно 10проц. от стоимости. К примеру, Вы покупаете дом за 760000евро - это миллион долларов. Так вот, агенту по недвижимости с этой цены покупатель должен платить 3проц (примерно 20тыс. евро), и нотариусу еще 70тыс. евро. Все потраченные деньги составляют уже 850тыс. евро. А если захочешь завтра продать, то выручаешь только 760тыс. евро. Вот как дела с этим обстоят в Северной Америке? Заранее спасибо
14 июн 2007, 16:52
Да, в Канаде надо платить адвокату, но не как % от суммы, а фиксированную/ Процент реалтору платит продавец, а не покупатель (даже если сам использует агента для покупки) (с транслита)
14 июн 2007, 18:42
Спасибо, оч. интересно! А можете мне дать конкретные цифры, ну вот по моему примеру и дайте цифры - покупается дом ценой в 1млн. кан. долларов. Сколько идет агенту по недвижимости и сколько - адвокату? Во Франции это только такое название "нотариальные расходы", на самом деле львиную долю этих денег составляют налоги департамента - т.е. деньги идут в гос.казну, а не частным лицам. Могу дать ссылку на фр.яз, кому надо, где можно рассчитать эти расходы. Вот, было бы здорово, если б Вы дали тоже цифры по моему примеру или ссылочку какую-нить, как эти расходы рассчитывать. Спасибо!
14 июн 2007, 18:58
Buying Property in Canada http://www.assignmentscanada.ca/buyingincanada.htmll Initial Expenses With Buying A Home http://www.myhomehouston.com/Articles/Buyer_Articles/Initial_Expenses_With_Buying_A_Home.htmll
15 июн 2007, 00:55
Ценные ссылки, спасибо: прочитала и теперь картина яснее стала.
14 июн 2007, 19:17
сестра, опять ты тут плакаешь? блин, это не для тебя, ты машину вот и ту купить не можешь, вот мы тебе с Геллкой находили юрту в Африке, там и магазин твой поместится, барыши пойдут
16 июн 2007, 09:06
а че мелочиться, я сожгу свой дом, к примеру (мечтаю), открою магазин вместо его, у нас сегодня с утра меня разбудили вертолетами, машинами в объезд... я думала, что уже опять 911 случилось, слезла с кровати, телик включила.. там ниче небыло кроме что 4 девки пьяные в ковертибл погибли, и мою удицу перекрыли попозже из-за другой аварии... с утра так подняли прежде всего вертолеты - тут любые окна не помогут..
16 июн 2007, 16:35
:):) ыт у анс такя умная:):) тогда обысани зачем ети нахлебники шатаются?:) прихожу, ремонт русский--даже с сауной в доме прямо, ваная по машштабам Бруклина ну просто большая:) ну и так длаее высо найса, там гранит и так далее.. муж гоовирт длеай второй аппойнмент бум брат и смотреть второй внизу апрамтемент они его сразу ен показали --типа 2 фамили и там живут? я захожу на раобте во все документы? гыгы а тма не легал 2 фам как они продают и цена длаы которого и тка высокая---а 1 фам а из басмента сделан хоме оккупанзи, что значит что ты мне могеш; ето сдавать длаы проживания тока как оффисе--елси доктор написр живёт наверху то внизу его офисе:) или длаы занятниаы музыкой тма можно.. короче ну как ты еот знавыцваешь? и вед; релаторша тма на опен зоусе была и рпыгала--дом хороший дом хороший, ну точно как попугай? или он думают чот все дураки вокрг? или кака?> (с транслита)
17 июн 2007, 03:54
Сиса, на дурака и расчитано: кто-то же клюнет. Но дураками называть покупателей в корне неверно - у них дальний прицел и больше денег может быть, или вообще крутые проекты на 10 лет вперед насчет смены инфраструктуры города и прочих ее обитателей..............................
17 июн 2007, 06:36
отдам знакомой перевести - тогда смогу ответить, ваще
17 июн 2007, 06:56
Дом систер присмотрела, с русским ремонтом, гранитом и всеми делами. Сауна прямо в доме, ванная огромная (по Бруклинским меркам). Внизу квартира (квартиры?) на 2 семьи, в которых живут. Риэлторша на open house прыгала и как попугай повторяла, что дом очень хороший. Систер, придя на работу, проверила докУменты, и оказалось, что квартиру двум семьям сдают незаконно, т.к. по бумагам квартира на 1 семью, а в подвале можно иметь только офис (типа врачебного), т.е. подвал не жилое помещение. (с транслита)
17 июн 2007, 07:29
гыыггы высо верно тока ето не подвал а гроунд флоор:) но ето неважно:) гыыгважно то что ето не 2 легал фамили как они его толкают:):) и думают чот все идиоты? ыгыгыг зачем? обызсните зачем?:) (с транслита)
17 июн 2007, 18:46
Как зачем? Капусты побольше можно срубить, с двумя-то фамилиями. Покупатели ж не все такие подкованные - по документам проверять законность-незаконность не станут. Это с тобой продавцу так не повезло. Следующий окупатель клюнет и проглотит без проверки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал