Ω Фермерское собирательство Ω
14 июн 2007, 21:16
как вы Клубнику собираете - на коленях, или лежите/сидите вдоль грядки? грязную едите прям там? у нас ещё не начали, ещё зелёная, говорят в конце месяца будем собирать и объедаться, эх хорошо быть фермером, а ещё лучше фермером авантюристом-контрактником ... /ушла в мечты о барышах/
15 июн 2007, 00:57
я на корточках сижу - колени жалко, а до лежа я еще не додумалась. Иногда - ем с грядки, но это уж если очень сильно пре-сильно хочется, а так жду дома и там мою. Хотя можно и на ферме помыть, где собираем.
15 июн 2007, 18:32
вот когда на 8 месяце беременности, то как то не до жалко... я в прошлом году только попой и спасалась
15 июн 2007, 22:14
мне до восьми месяцев еще далеко, но тоже кажись в этом году буду на попе :-)
15 июн 2007, 05:43
А что - в магазине плохо собирается?
15 июн 2007, 18:24
ну например, для кого-то важен процесс, а не результат
15 июн 2007, 22:16
я в магазине зимой покупаю - а летом... летом если можно еду на ферму - там она такая свеженькая, пахучая - не в сравнение с магазинной (резинововй и без запаха). Если много -много набрать, то можно еще и на зиму наморозить... ням....
15 июн 2007, 23:00
много клубники не бывает :-)
15 июн 2007, 18:30
каюсь... ем грязную, прямо там, собираю на коленках, на корточках и на попе так что порой штаны уже не отстирываются, надеюсь что через недельку у нас дозреет - люблю я энто дело... клубнику люблю со сметаной :-o и сахаром :-o а иногда туда ещё рис даю... :-o :-o :-o в холодном виде эта смесь - райское наслаждение :-9 :-9 :-9
16 июн 2007, 21:34
не, ее круче есть раздавленную вилкой (кощунство, не спорю:-)), с сахарком и сливками, типа супчика:-)), ой, вкуснятина:-))) Но штобы аллергия потом не одолела:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал