поделиться
!!!
15 июн 2007, 15:34
я рву и мечу! представляете, месяц назад меня позвали в одну контору работать,у них есть клиент рускоязычный и он им приносит очень большую прибыль. Короче, шеф сказал, что хочет и дальше развивать отношения с Россией, хочет сделать прзентацию. Это была будто бы одна из моих обязанностей, но взял он меня не поэтому, я естессно старалась организавала презентацию, дала рекламу в русскую прессу, кот. у нас издается, тут меня вызывает опять шеф и говорит: "Извините, у нас нет для Вас работы, но Вы расскажите про нашу фирму и порекомендуйте всем своим русскоговорящим знакомым" я была в а...уе, изначально ведь взял только для помощи в организации этого праздника и для рекламы, ну почему нельзя было сразу сказать,на фига было свистеть? (с транслита)
Anonymous
16 июн 2007, 07:22
мошенничество - 100%
15 июн 2007, 16:54
Если у вас был испытательный срок, вы ничего не сделаете. Могут уволить по любой причине. Сочувствую :( (с транслита)
!!!
15 июн 2007, 17:09
да, конечно, взяли с испытательным сроком, именно за это время можно было все организовать. В принципе мне там и самой не нравилось, но сам факт, что меня использовали приводит в бешенство! (с транслита)
15 июн 2007, 17:20
Да забудьте о них, а вот русским знакомым порекомендуйте с этой нечистой на руку фирмой ни в коем случае не сотрудничать. (с транслита)
!!!
15 июн 2007, 17:29
так и сделаю ))) спасиб. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал