Your pet - самый любимый.
16 июн 2007, 07:35
Кот, например, обожающий только себя и обожающий кушать только с твоей руки. Змея, любящая обвивать только твою ногу. Говорящие попугайчики, повторяющие только твои слова - всех люимцев не перечислить. Мой котяра - супер:-)... А ваши ребята??:-))
16 июн 2007, 11:14
а у нас - свинки морские, одна весом 2 кило, любят покушать и посвистеть, чтобы еды побольше дали :).............еще хомяк имеется, запасливый и смешной, Шпикачкой зовут, слово "сыр" по-русски и по-голландски понимает, сразу из домика бежит сыр этот есть :).......... (с транслита)
16 июн 2007, 20:28
Шпикачка??? чуть не умерла со смеху:-))), это ж чешская колбаска вроде:-))) Мой котяра понимает все, но всегда торгуется кка человек. Ой, наглый:-))))))))
16 июн 2007, 21:09
а он у нас и есть типичная колбаска, даже сарделька, на лапках, мы его хорошо кормим :)......... у сына еще и палочники живут в комнате, но в чем их прелесть - мне до сих пор не понятно........... (с транслита)
16 июн 2007, 21:23
кто такие палочники? че-то такое вспоминается......,но блин, лень просто лезть в гуглу:-))
16 июн 2007, 21:33
вот нечто подобное http://palochniki.h1.ru/ (с транслита)
16 июн 2007, 21:52
аааа, спасибо:-))), и неожиданно немного, хотя....:-)))
18 июн 2007, 08:48
:-) Точно!!! :-)
17 июн 2007, 18:43
у меня кошка любимая:). спит только со мной
20 июн 2007, 05:52
Черный чертенок :P (с транслита)
16 июн 2007, 14:13
У меня все любимые кошки ! и коты. И меня все обожают. Потому что это сфинксы а сфинксы - кошки особенные. Сейчас у меня их всего-навсего 11. Но и есть и лохматый кот. ОН тоже душка ! Спит только обняв меня за ногу.
16 июн 2007, 20:32
у меня хоть и не сфинкс, но сидел как сфинкс, мы вообще обалдели, когда он караулил сурка из-под сарая: повернувшись к норке спиной и застыв в такой позе. Как только сурок вынырнул, кот ему на спину прыгнул, такую картинку надо было заснять на пленку:-))). Это из области, чего не ожидаешь от любимцев:-)))
17 июн 2007, 01:03
Хоть я котов и не люблю...но ваши кошки просто супер...других слов нет!!!...я даже не представляю сколько будет стоить одна ваша кошка...вы конечно большая молодец! Таких кошек вырастили! по моему они единственные коты которые мне нравятся :-) (потому что сфинксы, без шерсти..:-).) (с транслита)
17 июн 2007, 01:02
СОБАКИ....и только собаки Особенно мой Beamer :-) (с транслита)
17 июн 2007, 03:43
Ок, я уже думаю, если мой кот помрет, то завести другого энимала:-). Ален, что, серьезно надо собачку? породы как у тебя? Опиши этого сладкого члена семьи:-). У нас котик славный, непредсказуемый, мы будем страдать по нему, и я заранее как бы, ты понимаешь:-)...
17 июн 2007, 07:55
Ой да ты че, он не собака а человечек маленький...я серьезно говорю :-) Вообще порода суперская...не воняют, не сюнявят, не гавкают (очень редко только если кто-то у двери) эксесайз много не надо...короче класс :-) Он еще и разговаривает, так смешно...по соначьи :-) http://www.dogbreedinfo.com/bostonterrier.html (с транслита)
23 июн 2007, 06:28
Ой, на первой фотке ну точно как человечек :) Принял позу, облокотился, нога за ногу (или что там у него :)). Очень классный песик :)
24 июн 2007, 05:55
17 июн 2007, 09:15
Я еще добавила фото Beamera :-) (с транслита)
20 июн 2007, 17:50
Какои он симпатяга, особенно на 1й фото где купается ;) (с транслита)
21 июн 2007, 06:39
17 июн 2007, 06:33
Бимка класс, особенно последния фота с глазами и носом
17 июн 2007, 07:57
Санькья :-) (с транслита)
17 июн 2007, 07:08
Суперская бабака!
17 июн 2007, 07:57
Санкс :-) (с транслита)
21 июн 2007, 02:45
Бимка у тебя очень классный! :)
21 июн 2007, 06:38
Пасиб :-) (с транслита)
21 июн 2007, 17:31
СОбак у тебя классный, описание, что не воняет и не слюнотечет:-) - подходит, но все думаю теперь, понравится ли он моему коту, кот у нас очень территориальный:-), пару-тройку соседских дворов застолбил уже, ревнует по-страшному, если что не по его вкусу и кусает за ногу:-))
22 июн 2007, 01:56
Обычно Бостоны находят общий язык с другими животными, мой вот кошек очень любит :-) (с транслита)
22 июн 2007, 02:25
интересно, а как такие животные называются - трансвеститы?:-)) Нет, шутка шуткой, и не только воспитанием такая толерантность дается.. Я вот лично не понимаю: ПОЧЕМУ СОБАЧКА ЛЮБИТ КОШКУ. Объясни мне, у меня пробелы в этом вопросе:-)))
24 июн 2007, 05:57
:-) Не знаю :-) У него в генах наверное быть таким дружелюбным заложенно ;-) А вообще он с кошками любит играть, никогда на них не гавкает, а вот злой соседский кот его по нашему же двору гоняет...а он от него убегает, боится......вот так-то :-) (с транслита)
17 июн 2007, 06:28
У меня лягушка африканская в любимцах ходит (или плавает?). Наблюдать за ней классно. (с транслита)
17 июн 2007, 06:35
говорящая?
17 июн 2007, 18:38
Над этим мы как раз работаем. Волнистый попугайчик у меня был полиглотом - говорил более 25 фраз (не слов!) на трех языках - русском, английском и немецком. (с транслита)
19 июн 2007, 21:43
а наши лягушки оргии устраивают в пруду, спать не дают
17 июн 2007, 11:15
У меня кошка залюбленная и разбалованая. Очень любит поболтпать, так что мы часто ведем философски-задушевные беседы;-) А вообще у нее повадки как у бойцово-сторожевой собаки, территорию охраняет будь звдоров:-О:-) и если чего сразу в драку.....
17 июн 2007, 13:55
Животных очень люблю, особенно собак, но больше низачто не заведу...Муж хотел тут купить "норвежскую лосинную", но я ему не разрешила. (с транслита)
17 июн 2007, 18:57
у меня целых две барбоськи - маленькие бижончики - шитцу. Одной надо пузо все время чесать (проводила эксперемент - пол часа чесу - у меня рука отвалилась - а она ничего - лежит, ждет еще), и еще активный монстр - ему чтобы не делать, лиш бы привлечь мамино внимание. Люблю их - не могу, балуем до жути (особенно муж), лежим у них под лапой и выполняем покрно все их команды :-)
17 июн 2007, 20:42
У нас кошка, из-за которой не можем завести собаку. Она была у мужа еще до нашего брака. Я собак намного больше люблю, но теперь к кошке привыкла тоже... (с транслита)
18 июн 2007, 05:59
А я, а я... уже практически приготовилась было усыновить примерно 250 деток... уже имена им подбирала - застряла где-то на 196-ом.... но невинные души были загублены в одночасье кровожадным душегубом. :( Рыбки мои скалярки решили стать родителями - икру в субботу отметали, папа так трогательно ее плавниками обмахивал, а воинственная мама всех рыб загнала в угол и глаз с них не спускала.... но ночью коварный сом Васька-Чикатилло подкрался со дна и сожрал всю икру, а может это была Пулька - не знаю.... в общем, массовое избиение младенцев было совершено сегодня ночью - и виноватых не найти.
19 июн 2007, 22:05
Обычно криминал скрывается среди самых ближних - 100% мама с папой съели деток чтоб не мучились.
19 июн 2007, 22:27
Да ты что! Папа был такой нежный и заботливый, так деток своих будущих обмахивал плавниками, а мама такая тигрица была - неееет, не могу я на них подумать, не могли они вдруг так сразу каннибалами стать. Васька виноват - у него нету алиби, да и прячется все под корягами. Зачем, скажи, честной рыбе среди бела дня от людских глаз прятаться, если советь чиста?
20 июн 2007, 06:00
Если бы Васька там рядом проплыл даже нечаянно, папаня с маманей его тут же бы на немецкий крест порвали )) Нет, серьезно, они сами их того-с, употребили ))
22 июн 2007, 02:22
а у меня , в детстве, гуппи-мама сожрала жестоко детенышей... Вернее не детеныши, а глаза такие с хвостом плавали в аквариуме. Мы их сачком вылавливали, чтобы мама не сожрала... природа, с ней ничего не поделаешь! Я бы иногда и папу детеныша сильно бы покусала ;-)Если бы мамы-гуппи знали точно, кто папа, он бы пострадал первый ;-)
22 июн 2007, 02:43
а почему это папа пострадает? здрасьте:-)), обычно детками как раз и жертвуют, чтобы иметь возможность еще раз совокупнуться:-)). Это все хитрая природа задумала:-)). .. В этом плане мне нравятся азиаты, они как бы вперед на столетие ушли /отвлеченно/:-)))))
22 июн 2007, 03:04
какие там совокупления, если папа не строит терассу в определенные мамой сроки?! Тооооока покусать!
22 июн 2007, 03:47
у некоторых папа вообще отсутствует:-)), вы не знаете своего счастья присутствия мужчины в доме:-))
20 июн 2007, 17:49
Васька Чикатилло... аааа:-)))). Каллипса, ты просто кладезь имен:-))
18 июн 2007, 06:10
А я вот животных не люблю особо. Как-то не сложилось. Папа в детстве не хотел мне собаку купить. А когда захотел, я уже бойфенда завела, и мне не до собаки было:) С тэ пор люблю только рыбок и аквариум. Мечатаю купить огромный и кучу рыбок! (с транслита)
18 июн 2007, 06:44
А у меня муж против завода домашних любимцев, мотивируя это тем, что слишком любит животных. По размышленьи зрелом - согласна с ним. При нашем суматошном распорядке это будет сплошной менингит. Сын хотел завести кошку, но когда оказалось, что ему придется всегда убирать свои разбросанные диски и путаницу проводов от компов - и складывать одежду - решил пока обождать. Из "не моих" любимыми были два брата-хаски по имени Дарвин и Эйнштейн, толсьтые избалованные красавцЫ, питомцы не менее очаровательной и слегка эксцентричной дамы. Еще - две (осталась одна, увы) замечательные бабаки знакомого, название породы не запомнила - похожие на больших шпицев, очень шерстяные, но с менее шерстяными хвостами. Мало того что прелестные, еще и при всей шерстистости - НЕ ЛИНЯЮТ!!! И американский бульдог друзей - тоже потрясное чудо. У них раньше был не менее прелестный английский бульдог, но, увы, умер. И бесчисленные кошки.
19 июн 2007, 15:12
у меня любовь была только к одной собаке, моего бывшего МЧ. Тот такой прикольный пес. Ирландский Терьер. Рыжий рыжий. Если когда заведу пса, то только такой породы. Такой хитрец....Скучаю не по бойфренду а по собаке:)Даже вот в паспорт его поставила:) (с транслита)
20 июн 2007, 03:08
Вот у меня тоже - от одного БФ воспоминания со собаченции остались, еще от одного - от кота.
21 июн 2007, 01:51
:):):) (с транслита)
22 июн 2007, 02:46
так где собака и где бой-френд??:-))) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??:-))
23 июн 2007, 01:45
как где собака? в паспорте в папке Flynn :) Глянь, он прикольный:) (с транслита)
22 июн 2007, 03:08
собаки - чудо! И с этим чудом надо гулять, зимой и ночью, иначе ... приготовьте совочек для дер*ма-с :-) И гулять надо даже в субботу с утреца ( у нас все дрыхнут :-) ) А кот - самостоятельныю животный. Дверь открой - он и отправился в обход территории. И не лает, никакой дед-сосед не нажалуется :-D
24 июн 2007, 05:51
А у нас есть doggiedoor. :-) Когда ему надо тогда и гуляет во дворе :-) НИКАКИХ проблем :-) По большому он ходит в свой забвенный кустик в самом концу backyard(а)...ничем не пахнет, никаких савочков, собака умница :-) (с транслита)
18 июн 2007, 18:53
Мой американо-английский бульдог Рыжик--это нечто :) (с транслита)
19 июн 2007, 02:03
ой а у Вас фотки нет случайно? Интересно посмотреть на такое чудо :-) У меня есть просто американец :-) (с транслита)
20 июн 2007, 17:41
Нет, но он выглядит, как английский булька, только размером поменьше. (с транслита)
19 июн 2007, 21:37
4 крысы:) 2 самые любимые, к другим двум еще так не прикипела. самых любимых за собой тащу:)
20 июн 2007, 16:18
У нас самый любимый, самый большой и черный котяра Тим :). и .... рыбки.
20 июн 2007, 18:51
Мой чихуашка Димитрий, любимый, везде со мной :)
20 июн 2007, 20:33
У меня два кота, норвежские лесные по обличью, дворово-охотничьи по характеру. Очень ласковые и очень независимые звери. Шигге (Тень) за детьми ходит, как привязаный, ему постоянно нужно их видеть. Дети в ванне - он стоит на лапах и в ванну заглядывает, на батуте - сидит рядом на лесенке и ждет, терпит от них все. Как-то заслужил старший подзатыльник, так кот со шкафа мне на спину прыгнул, не ободрал, но испугал. Такая у нас усатая няня.
25 июн 2007, 00:35
Вах, какие красавчики, вышлите мне одного посылкой! Такие коты и без хозяев были? Мне немецкие коты не нра, морды какие-то "грубые", сами здоровые как кони. И еще тут у многих котов сахарный диабет 8-).
22 июн 2007, 02:23
русский помойный кот по прозванию Ньютон :-) Подумала... кот-то норвежский помойный!
25 июн 2007, 01:09
У меня 2 любимца - кот Томас (порода "европейская домашняя кошка" - по утверждению нашего ветеринара, а по-моему так обычная кошачья дворняжка:-)) и карликовый кролик Лео (прозванный так дочерью за рыжий цвет и гриву):-) Звери друг с другом живут очень мирно, даже дружно, можно сказать:-) Ну и рыбы тоже есть:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал