Donations. Сколько вы выдерживаете ...
16 июн 2007, 08:01
..ненужные вещи в доме?. Мне так нравился просторный дом без мебели, я практически влюбилась в него как художник своей судьбы, но когда твоя радость начинает обрастать не только твоими любимыми вещами, но и еще чем-то посторонним, то наступает по полной программе писец - ты начинаешь выкидывать все подряд иногда.. Знакомо??:-)))
16 июн 2007, 08:30
Угумс. :) Знакомо, еще как! Как только переезжаю, и вижу СКОЛЬКО всего надо перевозить, то сразу половина идет в Goodwill. :)
16 июн 2007, 20:23
..еще как-будто вещи занимают твой space кажется иногда:-). О них надо заботится как о живом существе почти, особенно, когда вещи начинают наглеть - валяться где попало:-). Тут на днях вывезла два багажника, радость на душеее:-)
16 июн 2007, 20:27
Мне тоже нравится дом без кучи мебели и шкафы без кучи одежды, которая еле налазит. :-) Правда, через пару недель после отправки вещей либо на свалку, либо в goodwill откуда-то начинает появляться "вторая волна". Через месяц переезжаем, я уже с ужасом думаю, каким образом мы сумеем все перевести. :-) Если кто-то может дать советы по дешевым "movers" и можно ли использовать частников, то буду благодарна. :-)
16 июн 2007, 20:40
оо, знакомо. Только сарай освободили под моим напором, я туда сразу накидала коробки пустые, чтобы как-то место зарезервировать:-), а еще дети нашли сайт, где люди отдают бесплатно барахло и мне: а можно это, это.... Надо слышать мой рык на весь дом в ответ:-))).
16 июн 2007, 23:41
хохохох:) как ето актуально!! вот я сейцас етим акк раз знимаюсь--,мне поручено куд ато деьт все вещи:) гыгы а куд ая их дену елси у меня тока 2.5 шкафа? а вещей целый магазин ктоорый с Бродвея ко мен переехал:) ааааааааааааааааааааааааааааааа вот сигу и пихаю, а куд аето пихать? а в донатион дуамю ну акк я высо отдам? новое? ааааааааааааааааа высо пошал в донатион пакавать:) вот блин же? (с транслита)
17 июн 2007, 02:50
вот-вот, это топ для тебя исключительно:-). Ко мне как еще 3 человека поселились в доме, сразу тесно стало:-)), я как бешеный олень накупила ящиков 50 пластиковых, все стала лихорадочно паковать, в процессе меня посетила мысль, что можно выкинуть до х..я:-), вот я под это дело:-)))... Тем более, когда хобби меняются с годами, а ты уже накупил там всего...:-))). Не, у меня просто отложенные в долгий ящик хобби!!!!!!!!:-)))
17 июн 2007, 18:46
мне кажется ненужные вещи по ночам размножаются:) я уже устала выкидывать и ничего в дом давно не покупаю - все равно вещей много и всегда найдется что выкинуть.
22 июн 2007, 04:52
еще они размножаются, когда кто-то приходит в дом:-)) у меня почти комплекс развился - я постоянно что-то хочу выкинуть:-))) мысль харошая:-)))
21 июн 2007, 23:35
Хех, а у меня еще веселее: сколько времени ЧУЖИЕ ненужные вещи выдерживают, прежде чем я их пакую и отправляю. :) Это у нас проект благотворительный - мы детдома в РФ и в РБ одеваем, народ местный отдает свое и детское ненужное, а мы ведем отношения с детдомами, оплачиваем доставку и предоставляем отчетность. Хотя иногда мне кажется, что уже и нужное отдают (про тех, кто специально покупает, я и не говорю, это отдельно). Иногда все вовремя отправить не хватает денег. :) Тетеньки и дяденьки на почте меня ненавидят, а теперь коробки туда возит муж, т.к. я уже не справляюсь с весом. :) Мужу пофиг, ненавидят они его или нет, но очередь-то точно вздыхает, когда его видит, как он начинает коробки заносить с улицы. Вот у меня за лето задача: избавиться от 6-и пластиковых контейнеров, т.е., их содержимого. 6 контейнеров - это мое проклятие. Как ни стараешься их опустошить, все время привозят новое, и всегда 6 контейнеров полные. Уже июль на носу, а они у меня все стоят, родимые, хотя каждый месяц ну минимум 10 кило уходит... Хорошо, кладовка есть со стеллажами, иначе бы труба. :)
22 июн 2007, 05:00
Нужное-не нужное... никто не знает, пока не пригодится. Я предпочитаю, если в доме попросторнее. Кстати, опубликовали,что дома американцев стали побольше и машины поширше:-).
22 июн 2007, 16:22
И правильно. Я просто имела в виду, что иногда одно и то же лицо привозит килограммами одежду, например. Свою. Часто. И одежда эта в таком состоянии, в каком у нас с мужем, к нашему стыду, она не бывает - т.е., практически, новая, только что без ценников (мы работаем дома и требования к внешнему виду у нас очень расслабленные). Для отправки в детдома это шикарно - там же тоже люди. Но все время кажется, что благотворитель привозит еще ему нужное, т.е. это еще очень долго можно использовать. :) (Есть просто тут у меня один благотворитель, мужчина, который, мне кажется, мальчишек 10 как минимум одел с ног до головы, да так, что, я думаю, девки все помрут. :))
22 июн 2007, 17:46
Читала какой то рассказ, как муж сказал жене что купил новый дом, и в связи с переездом надо все выкинуть, они вывезли 2 грузовика ненужныж вещей. Все остальное погрузили в машину, обьехали вокруг дома и вьехали обратно в свой дом, но уже чистый и пустой. :) У меня муж все в дом тянет, говорит, что пригодится, но естественно ничего никогда не пригождается, а остается пылиться в ящиках, комодах, и чуланах. Я регулярно все выкидываю, но вещей становится все больше и больше. И каждый раз как что то покупаю, говорю себе, вот это очень нужная вешь, без нее не обойтись, часто оно так и бывает, но места от этого больше не становится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал