Срочный хелп нужен!!!!

18 июн 2007, 13:12
Я переезжаю в конце июня. Понятия не имею, как перевозить мебель-в частности детскую комнату, компьютеры и прочее. Нада, я так полагаю, заказывать контейнер. Где?Как? Сколько это стоит? Посоветйте, куда обратиться, звоню в компании грузоперевозок, они не работают с частными лицами
Anonymous
18 июн 2007, 13:16
не по адресу тема. здесь заграница
18 июн 2007, 15:38
Мне кажется, вам проще будет все продать и купить по-новой уже за границей.Я бы так сделала, дешевле будет.Мы из одной части Норвегии в другую переезжли, так мебель некоторая была безнадешно испорченна (царапины и поломки),пришлось покупать новую. :-( (с транслита)
18 июн 2007, 17:17
Это вы заграницу собираетесь все везти?!?!?!?!?!?!?!?!?! Не трепите себе нервы и не смешите людей :-)
18 июн 2007, 19:15
Куда вы переезжаете? Откуда? Такое впечатление, что все должны всё знать и писать об этом не обязательно. Мы перевозили, правда, не вещи, DFDS. Очень даже работают с частными лицами. Но это смотря куда вам надо. (с транслита)
18 июн 2007, 23:13
:) из Москвы в Грецию:)
19 июн 2007, 08:09
Ну, тогда та компания вам не подходит:-). Они только в Северо-Западной Европе перевозят, максимум - от Питера до севера Франции. (с транслита)
Ууу.. Кать, не сходи с ума. Возьмите только самое любимое, остальное продавай. Проще на месте купить все необходимое, по крайней мере мебель точно. Комп при перевозке запросто могут покалечить (у подруги новый накрылся безвозвратно), так что если там уж совсем много ценной инфы, то просто хард вытащи и привези,а оптимально - на ноут все слить или накопитель, сам комп продать, сразу как приедешь купить новый. Про контейнеры из России не подскажу, но учти, что ждать его долго (мы уже три недели ждем:(). Так что все необходимое на первое время - только с собой или на месте покупай.
18 июн 2007, 23:12
да не схожу с ума, просто куча всякого антиквариата, который мужу дорог и все такое, я про компы так сказала, к слову:)
Антиквариат это совсем другое дело. Такое с собой надо, естессно:)
20 июн 2007, 21:13
ну вот я про то и говорююююююю
19 июн 2007, 11:09
Про москву не знаю.А в Греции не пробовали найти? В Европе есть кача огромных автоперевозчиков, которые занимаются "мувингом". Приедут, упакуют, погрузят и перевезут:) У нас тут, наверное, самый активный по переездам город:), постоянно вижу этот процесс:) Вот сколько это будет стоить... Поищите в гугле вот например http://www.intlmovers.com/ <> target='_blank' href='http://greece.shipping-international.com/ Вот'>http://greece.shipping-international.com/ Вот <> официальная ассоциация релокейшн компаний http://www.eura-relocation.com/bongo.pl/eura.map/ но тут самые большие, соответственно и цены у них недешёвые (зато профи:)). www.fidi.com - тут доллжна быть нужная инфо по мувингу:) А лучше - найдите жёлтые страницы грецкие и там поищите. Локальные компании могут иметь цену на порядок ниже.
19 июн 2007, 12:19
спасибо
любопытная
18 июн 2007, 19:57
Катюнька, скоко ботакса у тебя в лице наколото :)
18 июн 2007, 23:08
хе, могу поклясться чем и кем угодна-нисколько. верить или нет-Ваше дело. Я обязательно его заколю, но мне только 31, рановато ИМХО. Годам к 36 сделаю обязательно.
19 июн 2007, 00:23
Как свидетель - не видел ничего :) Правда, больше был увлечен пивом :)
19 июн 2007, 00:54
все:(сердце мое разбито....дожила:) был увлечен пивом, когда я рядом вся воздушная находилась?:):)ты зачем мне репутацию портишь? должен был ведь умереть на месте, как минимум:)
Anonymous
20 июн 2007, 05:04
Зх мущщина, ну что Вы понимаете в ботоксе?
Ну я как женщина могу слова мущщины подтвердить:Р
20 июн 2007, 21:14
(с надеждой) ну скажи, что ты на меня смотрела, а не на пиво:)
Anonymous
20 июн 2007, 20:20
Он понимает, Джаз на бабском форуме уже 4 год трется. Набрался опыта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)