Я люблю тебя, Систер!

поклонник
21 июн 2007, 17:43
приходи почаще
21 июн 2007, 21:47
гыыыг а дкоажи чти любушь :) гыыыыыыы минет делеать меешь? :) гыг аа ты впобщэ ман или щоман? я не лесби но хочу поробовать гыыыыыыыы :) у меня ваканци сейцачас на мест лиубиовинка или лубовницы шли свой апплуикатион а я тебе секси тестик устрою гыыыыыыыыыыы фотку тож е по=коажи а то вдруг ты страшнаюа гыыыыыыыыыы оа я тааакоа миниетик умеуй делать аааааа умрешал гыыыыыыыыыыя ааааааааа :):):):)
поклонник
22 июн 2007, 02:32
да все умею, тебе понравится:-)) зачем тебе фотка? в темноте ведь все равно кто какой. Тест хочешь? начинай:-))) с минета гыгыг и начинай:-))
22 июн 2007, 03:52
ой гыхггг я тебя уже заочно лхублю ты такой калссный :) гыыыыыы гыг я даже прощаю тебе если ты сатрашный как Квзазимодо гыыыыыыыыыы :) ой изнема;гаю уже напоиши мнае еше чот то секси я просто болдеюа гыыыыы :):):) уже взобудиилась :)гыы
поклонник
22 июн 2007, 04:27
я красив так, как все любят:-))) но иногда, как ты понимаешь, красота отталкивает, вот я поэтому нерешительный:-)). баба ты секси, все в глазах описано - суть втоей натуры, ты неповторима, ты самая-самая... Люблю.
22 июн 2007, 06:09
аааааа ты супермуйик я тебая беру! :) гыыыыыыыыы ты пйрошел тест на луибоьвнка! гыг гыыыыыыыы :):) пирходи се;одняь ночью к компьйиутеру голый гыг :) я мужа спать положиу, дочк тоже, а потом разаденусь доголащ, брюликов навешу и тоже приду на евку в полоночь накед гыг для справки у меня грудь сайзе Д- а у тебя какие сизе? гыыыыыыыыыыы :):):) ты минет люиобишь когда снизу верх или сверху вмниз? гыыыы гыыыыыыыыыыы :):)
22 июн 2007, 06:13
гыгыгыыгыгы:):) аааааааааааааааа я щас умру:):) и знаю от кого ааааа:):) (с транслита)
21 июн 2007, 23:01
Сколько, оказыватеся, у систер поклонников!:):):) Сестра, и мое тебе трямс с кисточкой!:)
поклонник
22 июн 2007, 02:33
вот люблю ее не могу, она ж как наркотик в плохой день:-)))
25 июн 2007, 05:26
ыгыгыг:) :):) какой героиновый? или екстази? гыгы на какой я наркотик похожа?:) на любой?:) ааааааааа (с транслита)
22 июн 2007, 03:11
elina развлекается? Стиль такой же. Ой, американцы, спасибо вам за это чудо! В ТД не пустили что ли?
22 июн 2007, 03:54
ой, а почему это туда должны запустить, Систер же з-ничная, место уже застолбили тут, практически вымучали заграницу:-))
22 июн 2007, 06:14
гыгыыг:):) ето не елина:) я знаю тко ето?:) аааааааааааааааааа но вам не скажу --сами догадайтесь:) ааааааааааа вот шутники? а? (с транслита)
наблюдатель
23 июн 2007, 06:02
Sister, колись кому свой старый паспорт отдала
23 июн 2007, 08:31
гыгыыг:) наконец то:) хох :) увидела?:) а я дуамю ? заметит кот то или ент/ кому можно тут отдать? гыгыгы надор сам вёс верёт?:) ааааааааааааааааааааааааааааааааа ну чё даже не догадаетесь кто? я же сразу догаздалась:) хахаха:) и зведит под меня ну точно?:) аааааааааааа (с транслита)
наблюдатель
24 июн 2007, 02:55
Я тебя ни с кем не перепутаю! Ты у нас неповторимая, правда двойник классный, мне бы такого!
25 июн 2007, 05:28
ыгыггы у тебя и тка киллограмм :) все серые твои двойники:) ыгыг (с транслита)
22 июн 2007, 16:16
аааааа обманщик н епришел я всю ночь голаqя просидела перед комьухытером сждала ждала замерл за всея, а ты меня брослил с другь\ой наверное изменял на форумщ гыгыгы а я так и зсанула грудь моя сайзе Д- бвсю ночь на клаве пролежала :) гыгыгф дасром никомo ненужаная, мухж утром приходит ,а я сижу накед сплю на сдтуле а на скреен лаптопещ следы по[мады гыгыгыгы :):) он говор;т ты че судрела? а я не знаю чoт говорить лунатик я говорю наверное ноч;ю проснула сь и восне накрасилас пришла суда гыгыгыгвыыыыыыыыы :):) а он меня тепер=ь к докторы думает я крейзи а все из заа тебйка гыгы :):):)
Aнна
22 июн 2007, 20:52
Систер, предлагаю тебе сменить ник на Систер-69, ты ж минет любишь. ;-) а то 999 как-то все в ряд легли :-)
22 июн 2007, 22:03
гыг гыггггггггг а я не тольок 69 люблю. :) Я еще 66 и 6@9 и @6@ и >-о9 и еше много чего ;люблю. гыгыыыыыыгыыыыыыыыыы :):):)
23 июн 2007, 01:35
ой ну ты:) гыгы подруга :) поп..ть:) гораздааа:) даж болше чем я, родная?:) ыг ыг ааааааааааааааааа тока никто не догонаыет чот у менаы тма точэька в конце а у тебя нетууу:) ааааааа (с транслита)
жалко систер
23 июн 2007, 00:15
Бедная ты наша, ну нельзя же быть такой доверчивой! Ты же знаешь, что все мужики - козлы. Ой, и бабы тоже
23 июн 2007, 08:32
:):) ааааааааааааааааа (с транслита)
жалко систер
23 июн 2007, 00:16
не туда
поклонник
26 июн 2007, 17:49
Извини, что не пришел, меня срочно вызвали в командировку, произошла химическая утечка на свалке около подъезда к НЙ... Я не смог отказаться!!!.. особенно зная, что там живешь ТЫ - моя мечта.. Меня три дня вдохновляла твоя грудь, лежащая на клавиатуре, я засыпал с мыслью о ней.., о цвете твоей помады (кто автор помады, кстати?). Пусть твой муж думает, что хочет, он не сможет нам помешать, мы пока будем любить друг друга издалека, но настанет момент, когда я приеду за тобой на ковчеге Ноя под алыми парусами, я приплыву на Брайтон бич спасти тебя тогда, когда ваш город начнет затапливать. Ты ведь слышала о глобальном потеплении? Но это еще мелочь по сравнению с тем, если нефтеналивные баки и линия высоковольтных передач, опутавших твой город со всех сторон, случайно выйдут из-под контроля. Вот на днях мы пресекли одну аварию. Теперь я могу спать спокойно! Знать, что ты в безопасности - для меня лучшая награда.
Anonymous
26 июн 2007, 19:00
калипса развлекается
Жалко систер
26 июн 2007, 23:06
Не верь ему (ей), опять обманет! Пи...деть не мешки таскать!
27 июн 2007, 05:57
гыгыыг:) ыт хцё тока что из Диснейланда прикатил?:) тма такой аттракциончинк есть:) ы гыг (с транслита)
поклонник №2
27 июн 2007, 06:12
А я как влюблён! Всю душу и тело ей отдаю, грежу ею во сне и наяву! Ах, какая женщина, какая женщина!
27 июн 2007, 18:11
Женщина мечты, одним словом!!![-0<
28 июн 2007, 06:38
гыгыгы:) я уже умираю:) короче сигу сегоднаы на ракбтке вдруг звонок:) ааааааааааа они мен гооврыт ты и наызвают мою девичью фамилию? я оговрю ну я, тока быстрее ато мен некода--говорит нем огу? оказывается ето мои однокласники по школе ааааа с которыми я училас с 1-10 класс --сидят в ПИтер ев ресотране и звонят мен :) ааа и каждый по 2 лсова сказла:) таак приятно было:) а другой мой одноклассник, кторый тут доктором раобтает в Бруклине туд априлетел к ним и они все тусуются/ аааааааааааа как емн туда захотелось? (с транслита)
28 июн 2007, 15:39
Ирка, а я не анонимно признаюсь тебе в любви:) ты классная! спасибо за донат в Донкен Донатсе:):):) (с транслита)
28 июн 2007, 23:38
:):) ны вы все смешные?:) ааааааааааа когда ты еще приедешь? ко мен подруга летит из Ванкувера, она снаыла 2 хотеля и мы будем с ней баловаться одни:) ааааааааааааа целых 2 днаы и 2 ночи:) ыгыг (с транслита)
01 июл 2007, 22:37
Думаю что не скоро я приеду, очень не скоро. Когда на билет заработаю, тогда и приеду:) вот тогда и погуляем!!!! ок? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)