ему 16 ей 38

Anonymous
25 июн 2007, 16:30
Приглашаю всех мамашек мальчиков подростков принять участие в обсуждение. Как вы отнесетесь к тому, если вашему 16 летнему сыну дама под 40 лет родит ребенка. Посмотрите на фотографии в этом паспорте. http://www.eva.ru/passport/114704.html Раньше на форуме про эту пару в ТД была тема "Муж моложе".
25 июн 2007, 17:12
Это уже обсуждалось в Браке столько раз! Причём тут Заграница?
25 июн 2007, 22:49
Обсуждайте свои проблемы, а не чужие. Это не этично. Тем более анонимно. (с транслита)
Angry Anonymous
27 июн 2007, 02:27
Мери, вам мало темы в ТД, решили ещё сюда разговор перетащить?! (с транслита)
29 июн 2007, 09:42
ну судя по фото,она очень молодо выглядит,вообще красивая очень женщина. а он - мальчик серьезный. не в возрасте дело. кстати детки все очень красивые,как на подбор)))
29 июн 2007, 15:09
ну если эта тетка мне не подкинет внучка, то и куй с ней, пусть живет, пусть даже моего сынка обеспечивает в обмен на свежую сперму, пусть омоложается как хочет. Главное, чтобы парень потом ориентацию сменил на помоложе кого-нить, а то вдруг геронтофилия в гены пойдет:-0:-0:-0??...:-)))
30 июн 2007, 18:38
Это не проблема!Они очен с виду подходят друг-другу!Замечателноесли оба и дети их счастливы! (с транслита)
Anonymous
30 июн 2007, 19:55
И я-бы так сделала,подвернис мне такой малчишечка! Почему -нет!? За счастйе надо боротся!!! (с транслита)
26 июн 2007, 04:16
а почему нет?если все счастливы
26 июн 2007, 06:41
Угумсь, и в правовом государстве новоиспеченая мамаша счастливо отдыхающая в тюрьме. И правильно, это самое подходящее место для педофилов, законы здесь строгие, поэтому проблема почти отсутсвует.
26 июн 2007, 07:19
А что - может у них любовь.
Anonymous
27 июн 2007, 02:37
Дай Бог им здоровья и счастья.
26 июн 2007, 08:51
Она в России живет и находится под юрисдикцией российских законов. А вот вам, как незнающей статей уголовного кодекса РФ, напишу, мальчику уже не 13! С 14 лет по УК РФ лицо считается "совершеннолетним" для вступления в половой акт. Так что про тюрьму вы погорячились.
27 июн 2007, 00:51
Наверное, смотря с кем? Я знаю, что у нас можно с ровестником. А если ребёнку 15, а партнёру 25 - это уже уголовщина.
26 июн 2007, 08:53
И хотела уточнить, вы написали "законы здесь строгие", вы имели в виду Албанию?
27 июн 2007, 04:04
Ага, я имела в виду мою Албанию, раз уж мы в Загранице, то и обсуждаем проблему применительно к местным законам, и да, мадам сидела бы здесь за решеткой. Я не знаю законов в Росии, а вы знаете законы развития и становления личности человека? Вот когда узнаете, тогда научитесь отделять прекрасное Владино лицо от ее гадкого поступка и узнаете почему это в цивилизованом мире называется педофилия. И я указала про правовое государство, я не сказала про Россию. Страна где взрослые дяди и тети могут трахать 14летних детей в моем представлении дикая местность а не правовое государство.
Anonymous
27 июн 2007, 05:08
В Канаде в индейских резервациях это сплош и рядом. Стать мамашей в 12 лет от папиного собутыльника не является чем-то из ряда вон выходящим. А они тоже в правовом государстве живут и канадские паспорта имеют.
27 июн 2007, 05:56
К ним во первых отношение как к редким животным занесенным в красную книгу, пусть хоть как то размножаются. Во вторых, еще одно доказательство, что нравственный уровень идет ухо в ухо с уровнем интеллекта. Если вы считаете себя современным цивилизованым человеком, то учитесь разделять свои волнительные творческие начала от сексуальных отклонений. Изучайте физиологию и психологию, вам откроется многое.
Anonymous
29 июн 2007, 04:50
Сама-то поняла чего написала? Под Калипсу косишь? Так тебе до неё далрко.
29 июн 2007, 05:42
Что мы нынче такие сердитые? Мальчик не отдается? У него критические дни? Да, я то поняла что написала, косить ни под кого не собиралась даже, и не умею я. И Калипсо была бы против если б с ее сыном выспалась тетенька ее ровесница, даже если я очень далеко от нее.
30 июн 2007, 17:02
А психология тут не при чем! Вернее, при чем: но как раз такая ситуация (ему почти 20, ей почти 40) - с точки зрения психологии (особенно его) норма!
Anonymous
30 июн 2007, 19:54
ха-ха-ха:)) (с транслита)
26 июн 2007, 10:51
в америке много таких случаев. не так давно показывали шоу доктора Фила. там была приглашена такая учительница, которая родила в ТЮРЬМЕ от 16 летнего ученика, ей было чуть за 30 самой. отсидела несколько лет за свою любовь, причем она утверждала что у нее любовь сильная была к ученику. потом расскаивалась в студии и публика порицательно головой крутила. у мальчика тоже интервью брали. сперва он думал что и у него любовь была, а потом понял, что им зеленым просто манипулировала похотливая учительница.
Anonymous
26 июн 2007, 07:41
oна очень хорошо выглядит, он конечно на папу не тянет , я бы была бы против такого брака.
26 июн 2007, 08:45
Да и чудно! Такие детки красивые,понятно,мамины гены! Дай Бог им счастья! Чудесный пример! И зачем это семью обсуждать? Хотя лучше про них добрые слова сказать,чем про,к примеру, папе 25 ,маме 23, семья дураков и пьяниц,дети с 5 лет уже окна в подъездах бьют,матом ругаются. Одним словом маргиналы. Так что, раз вам нехеро заняться, я с вами могу поговорить на тему "ему 16 ,а ей 38". PS Женщина прекрасно выглядит в свои 38, кто знает,получится ли у меня так лицо сохранить.
26 июн 2007, 10:42
Эта история уже неоднократно обсуждалась . Женщина эта повела себя, скажем так, не вполне достойно. Мальчик был соучеником её дочери, оказался на улице после размолвки с родителями, нуждался в помощи и поддержке разумного взрослого человека. В результате же он оказался кормильцем семьи из шестерых человек и отцом пятерых детей. Дело наверное неподсудное, но попахивает не слишком, на мой взгляд, хорошо. (с транслита)
26 июн 2007, 10:53
я себе так и представляла развитие истории, хотя обсуждения никогда не читала на форуме.
26 июн 2007, 12:32
Ну если так, то...Хотя, если бы скажем история произошла с 16-летней девочкой в аналогичной ситуации? ну и если парень в свои 16 таки способен быть "кормильцем семьи из 6 человек" - то честь ему и хвала, однако.
27 июн 2007, 08:50
Извините... забежала сюда... ибо ссылка была из ТД. Наверное, не знаете вы российских реалий... Впрочем, я думаю, что мое мнение справедливо для любого ... региона: 16-летний человек может заработать на семерых... ну разве что только драгдилером работая;-) На пушера этот одухотворенный ботан не тянет... Так что... Обеспечивают эту семью другие мужчины... Видимо, отцы многочисленных детей (небедные, надо думать). Они и оплачивают прекрасной Владе помимо содержания детей еще и содержание юного возлюбленного:-) Добрые дяденьки... Но чего не сделаешь ради такой красавицы?;-)
27 июн 2007, 09:44
Ну я примерно о том же (про реалии, а не про дядечек). Хотя на альфонса парень явно не тянет и героиня темы вроде писала, что он учится и подрабатывает. Наверное, все же все не так, что парень тянет всех семерых (или сколько их там) , но и не так, что папочки предыдущих детей тянут их и его. Наверное, там все относительно сбалансированно, ведь дама на кого-кого, но на дуру не похожа и наверное как-то расчитывала, что и как, может и сама подрабатывает, почему бы и не счесть такую возможность. Я иногда в декретном отпуске зарабатывала не меньше мужа (работала по контракту) , пока он не нашел работу (тоже по контракту). Не потому что он такой ленивый, а я такая трудолюбивая - просто на тот момент у меня БЫЛА такая возможность, и платили некисло. В общем. живут себе люди и живут. В жизни случаются куда худшие вещи.
27 июн 2007, 04:07
Обсуждается не семья этой извращенки, а проблема педофилии, ваша кумир просто одна из ярких образчиков.
28 июн 2007, 20:40
Педофилия, это когда ребенок малолетний, а не двухметровый лоботряс (которому давно не 13)
29 июн 2007, 05:48
Интересно, а если мужик 40калетний, во всем состоялся, но у него рост 150 см - свяжем уложем в колясочку, сисей накормим? Дело не в том, что 16летний имеет рост 195см, а в том, что у него мозги 16тилетние, да, это больше чем 13 лет, но это все еще формирующаяся личность, и взрослый человек может запросто этого увальня уговорить хоть гранатами обвязаться и в станцию метро в час пик, за любовь так сказать. Поэтому то и надо дождаться пока человек уже достаточно зрелый чтобы принимать жизненно важные решения. Поэтому здесь вам и твердят, что одно дело 30 лет и 50, другое 16 и 38, в первом случае совет да любовь, во втором суд и тюрьма.
29 июн 2007, 06:34
Так почему бы не написать жалобу в Верховный суд на законы?
29 июн 2007, 11:35
Абсолютно верно, мозги именно 16 летние, любофф первая, но обязательно на всю жизнь. Вот только два дня назад здесь мужик убил 17 летнюю девушку, которая с ним жила. И этот товарищ уже был несколько раз задержан за домашнее насилие, и до нее и с ней. И ведь жила же с ним, дура, пока не доигралась. Интересно, по российским законам имеют родители право удерживать подростка в доме до 18 лет, или он имеет право уйти и жить, где хочет, без согласия родителей?
29 июн 2007, 12:12
Если вам пришлось ждать 30 что бы дойти до умственной и психической зрелости, сочувствую вам, но к счастью весь мир меряется не на вас. Кто то зрелый в 15, а кто то в 45...... А уговорить бомбами обвязаться можно и многих совершеннолетних, возраст тут не при чем.
29 июн 2007, 17:55
вы рассуждаете как недоумка. возраст ребенка определяется не по опросу общественного мнения, росту и весу а под дате рождения и законами страны.
29 июн 2007, 22:11
Но так по ЗАКОНАМ СТРАНЫ в которой эта парочка живыет - ЭТО ПРИЕМЛЕМО. Так что зачем людям хамить, извините? Вот по законам другой страны было бы неприемлемо, ну так если бы бабушке тестисы, она бы дедушкой была.
26 июн 2007, 10:54
детей жаль, мать их так опозорила. хвост на всю жизнь.
Anonymous
27 июн 2007, 00:18
Вы производите впечатление не только завистливой старой сплетницы,но и еще человека,очень ограниченного и лишенного напрочь как творческого начала,так и такта.могу еще добавить,что Ваши суждения настолько далеки от реальности,что единственный совет,который можно Вам дать,-это смотреть сериалы и биться в истерике,нюхая нашатырь.жизнь куда как сложнее,а уж люди куда как многограннее.Ваши стереотипы хороши в монастыре кармелиток и только.
27 июн 2007, 04:21
"Вы производите впечатление не только завистливой старой сплетницы,но и еще человека,очень ограниченного и лишенного лишенного напрочь как творческого начала" - Вы там что - все выпускницы одного детдома-интерната? Вас учили чему либо кроме того что вам все завидуют? Почему каждый раз когда вас просят подумать вы стадом начинаете голосить про зависть? Вы отдаете себе отчет, что Мэри не просто свое мнение выражает, она вам объясняет как работает закон в стране где она живет, и в моей Албании точно так же, независимо от буйства ваших творческих начинаний подобные любови одинаково истолковывается местными законами - это ПЕДОФИЛИЯ. Еще раз призываю подумать и попытаться увидеть разницу между моим мнением или пожеланием, Мэри, и тем что говорит закон - вы хоть убейтесь об стену со своей сопливой любовью, есть закон! Вы можете как угодно биться в суде, что вы, 30 или 40летняя тетка, безумно-горячо любите 15летнего мальчика, - вас все равно посадят, не спросят ни Мэри, ни меня. Уписиться можно, хуйдожница нашлась с творческими началами.
27 июн 2007, 10:11
браво!!! хорошо сказано и верно 100% :-)))
27 июн 2007, 12:14
в европе полное совершеннолетие считается в 21 год. до 21 года, если подросток совршил преступление, его приговаривают только к половине судебного наказания. если заслужил 6 лет, дают только 3 года до 21 года. именно по причине научных исследований детской психики. она считается еще не совсем сформированна как у полноценного взрослого до 21 года. а что тут обсуждать любовь 15+16 летнего мальчика к взрослой похотливой тетке. мерзопакостно просто
27 июн 2007, 16:27
да даже и рассуждать нечего - гадко, мерзско и плюс ко всему УГОЛОВНО наказыемое деяние....... любовь у них, видите ли, е-мое :(............ в том давнем топике мне тоже некоторые такие "любители" верещали, что мол я им завидую, что на меня малолетка не польстился .............. очень гадко, что некоторые выставляют подобное на всеобщее обозрение, а некоторые - упиваются чужим преступлением, облачая все в розовые сопли :(.............. (с транслита)
28 июн 2007, 20:26
Да? И кто же вам это наврал? Или вы под "Европой" подразумеваете только ту страну в которой вы живете? Во Франции совершеннолетие для уволовщины начинается в 16.
29 июн 2007, 14:45
Во Франции легальный возраст для замужества 21 год. НО! Женщина может также легально выходить замуж в 16 лет, а мужчина в 18 лет, если на это дано согласие родителей.
29 июн 2007, 15:03
Мдаааа, вот иногда начитаешся тут и думаешь смеяться или плакать. Мало того что я живу во Франции, я здесь еще и диплом юриста получила год назад и уверяю вас что никакого совершеннолетия в 21 здесь нету.
29 июн 2007, 16:26
Да не нужно меня уверять, я и сама прекрасно умею читать по-французски, так что смогу найти необходимую мне информацию в инете. Просто я опиралась на закон, существовавший до прошлого года. А Вы правы в том, что действительно в апреле прошлого года вышел новый закон (loi n° 2006-399), по которому как женщина, так и мужчина могут расписаться в 18 лет (раньше женщина могла расписаться до 18 лет, если родители дали согласие).
29 июн 2007, 18:23
вы найдите еще французский уголовный кодекс и про корректировку уголовной ответственности до 21 года. это как раз то о чем я писала про полное "совершеннолетие".
29 июн 2007, 18:18
не надо про диплом юриста во франции, я по вашим рассуждениям уже вижу что в европейском криминальном праве вы ничего не понимаете. или вы французский плохо знаете. наверняка учились в россии на юрфаке.
30 июн 2007, 10:40
ЕСли вы из десятка моих постов на тему "ей 38 ему 18" умудрулись усмотреть тот факт что я плохо говорю по французски, вывод напрашивается один : с дурками спорить бесполезно!
29 июн 2007, 18:05
девушка, вы просто неграмотная. уголовщина уголовщие рознь. вид наказания и срок определяется возрастом ребенка. с 16 лет его могут привлечь к ответственности, но к облегченной ответственности. в евросоюзе законы по уголовному праву в частности наказания детей совпадают практически везде. вас этому в русском вузе наверняка не учили. еще есть конвенция о правах детей у ООН, в которой написано конкретно что дети до 18 к тюремному заключение могут только подвергаться в крайнем случае и наказание должно быть облегченным. россия тоже конвенцию ратифицировала. и не стоит вам тут возраст детей и их половую зрелость судить по вашему брату. родите сперва ребенка и воспитайте его до 18 лет, а потом поговорим.
Anonymous
27 июн 2007, 13:57
а Вы,как я погляжу,вообще без образования.Гы).хоть бы писать грамотно научились для начала.Но не в этом суть,обратитесь хотя бы к истории России,где начиная с 17 века вполне открыто и ОБЩЕПРИНЯТО было выдавать замуж дочерей 15 лет и чуток постарше,и детей они рожали уже в этом возрасте,и мужья у них чаще всего были старые похотливые аристократы...Но тем не менее,было это НОРМАЛЬНО!!!!И никто не считал,что в 15 лет рожать рано не только по физическим параметрам,но и психологически нельзя!Что же кассется законов Вашей страны,да,я согласна,что это можно считать нарушением закона и педофелией,но ей-Богу,есть куда как более страшные преступления,чем влюбиться в юношу,не достигшего совершеннолетия.Знаете,почему это происходит чаще всего(это уже из области психологии,кстати),есть женщины,которые не могут себя реализовать рядом со сверстниками-им они кажутся просто неинтересны и скучны,а мужчины постарше кажутся уже прожженными,циничными козлами(извините).А вот такие юноши,полные еще и романтики и не испорченные обществом,и немного наивные,и добрые,-они притягивают.И поверьте,если бы такие экземпляры оставались,достигая возраста совершеннолетия,в большем количестве,то не было бы никакой ПЕДОФЕЛИИ.
27 июн 2007, 14:19
вы еще возьмите каменный век за пример ... если продолжить вашу волну можно написать так, мужчины постарше у которых плохая потенция тоже не могу реализоваться среди сверстниц и поэтому предпочитают секс с маленькими девочками, потому что те пока понятия не имеют что такое хорошая потенция
Anonymous
27 июн 2007, 14:33
я не имела в виду реализацию в таком качестве,кто о чем,а лысый о расческе.
27 июн 2007, 15:33
Два момента: во-первых, такое раннее замужество, и не по собственному выбору было все-таки частью если не культуры, то быта. Каждая девочка знала, что ее ждет именно такой вариант семейной жизни, и он был обычным. А во-вторых, эта самая девочка, выйдя замуж, не должна была бросать все свои привычные занятия и начинать срочно зарабатывать деньги, чтобы кормить семью старого мужа и его нескольких детей, не так ли?
Anonymous
27 июн 2007, 15:50
а вот это,знаете ли,по-разному бывало.Зачастую как раз такой молоденькой жене приходилось на себе все хозяйство переть.
27 июн 2007, 16:18
"Переть хозяйство" и зарабатывать на хозяйство - разные вещи, не так ли?;-) Кстати... в отличие от современных прЫнцесс, которым мамы попу до замужества вытирают... старинные барышни уже лет в 10 умели ВСЕ, что касается хозяйства (готовить, шить, гладить, убирать и т.д.)
27 июн 2007, 16:30
привет)).как дела?здесь вообще творится полный индастриал))
27 июн 2007, 16:42
Дела нормально. Я здесь случайно;-) А про индастриал я не поняла... Че-нить в стиле Einsturzende Neubauten?;-)
27 июн 2007, 16:55
ну,это я так обозначила жесткость данной темы)).а индастриал-это Ministry там или Nine Inch Nails))
27 июн 2007, 16:57
кстати, Einsturzende-эт тоже индастриал,только более гм-м-м-м авангардный)
27 июн 2007, 17:05
Я их как раз люблю... любиЛА;-) Ногти тоже ничего;-)
27 июн 2007, 17:05
Кстати... "индастриал" в смысле "жесть" мне тоже понравилось;-)
27 июн 2007, 17:36
а вот по ходу данной темы у меня повилась пара вопросов..не знаю,будет ли это этично,но рискну)).Вам лично никогда не приходилось быть в оборонительной позиции,исходя из того,что у вас с мужем разница в возрасте?и еще-почему Вы выбрали в спутники все-таки человека младше себя? отвечу и Вам сразу,дабы Вы не подумали только о моем любопытстве,но и резонно удовлетворили свое))). в моем окружении никоиу и в голову не приходило сказать мне что-либо о педофилии,может быть,виной тому моя внешность,и скорее всего,именно то,что я слишком молодо выгляжу,а не некие психологические моменты,повлияли на мою ситуацию.в общем,никто и никогда из тех,с кем мы общаемся,ни словом не выразил своего неприятия или изумления.даже моя мама,с которой мы никогда не были в дружеских отношениях,сказала:я не ханжа. почему я выбрала мужа младше...это мой третий брак и последний)).единственно верный и счастливый,несмотря ни на что.почему?да потому что для меня возрастные границы в данном случае стерты.мне просто не повезло,что мужу меньше))).а если бы именно ему было и больше?что с того?мне просто был нужен именно этот человек.все остальное неважно))
27 июн 2007, 17:46
Ну... то же самое;-) Примерно... Второй брак (имею в виду только официальные;-) Выгляжу моложе... Хотя было время, когда муж выглядел гораздо моложе своих лет... разница была заметна... Но после того как он поправился на 15 кило и обзавелся сединой на висках и дюжиной хороших галстуков - разница снивелировалась;-) Я не выбирала специально человека младше себя... Я просто НЕ ОТКАЗАЛА, когда НЕ ПО ВОЗРАСТУ зрелый, ответственный, порядочный... прилично зарабатывающий молодой человек, предложил мне сначала совместную жизнь... а через полгода попросил стать его женой и родить ему сына:-) Кстати... сверстники из МОЕГО круга... по своему психологическому возрасту... гораздо моложе моего мужа (гыыыыы... как и я... меня даже одно время на Еве звали "анфан террибль":-D В общем... мои друзья-приятели были по большей части РАЗДОЛБАЯМИ и "мальчишками"... а "мужчиной" оказался человек, их моложе:-) Кстати... Родственники - и мои, и мужа - безоговорочно поддержали нашу связь, а потом и брак... Еще бы... ведь мой второй (в отличие от первого) просил руки у моего отца (чем даже прослезил его:-D Мои родители вообще мужа обожают (взаимно, к счастью:-) Друзья с обеих сторон тоже никакого удивления не высказывают... Обычная у нас семья. Скучная даже. С домостроевскими установками:-D
28 июн 2007, 00:46
Совершенно верно. Если девочка была из состоятельной семьи, и планировалось, что так и замуж выйдет, ее и учили всему, что необходимо - подушечки вышивать и слугами руководить. А если победнее, то чуть ли не с пеленок матери помогали, и абсолютно все делали. Так что с замужеством менялся статус, но не обязанности, которые, повторюсь, были известны и запланированы с рождения.
27 июн 2007, 16:23
ППКС полнейший............. (с транслита)
27 июн 2007, 12:09
от какой реальности мои суждения далеки? от вашей реальности? у менея другая реальность. моему ребенку 21 год, я знаю как развиваются дети девочки и мальчки и какие у них мозги в 15=16 лет. вы, похотливые старушки, в 15 летнем мальчике ростом 185 и с накаченной мускулатурой видите принципиально сексуальный объект из за собственной неудовлетворенности. 15=16 летний парень элиментарно легкая добыча для опытных женщин. не каждая девочка одногодка согласится на секс в таком возрасте с озабоченным подростком. такими детьми проще манипулировать чем вашими одногодками. влюбить в себя ничего не стоит так же как привязать к своей ноге что бы на ровестниц не смотрел. мои суждения очень близки к реальности, в швеции девочки и мальчики предпочитают дружить с ровесниками, а не педофильн6ый вариант.
Anonymous
27 июн 2007, 14:04
моему сыну 13,и у меня есть еще ребенок,и честно говоря,я тоже всей душой желала,чтобы мой нынешний муж нашел себе ровесницу и был с ней счастлив)).но почему-то по прошествии 9 лет,он все-таки женился на мне,и не было никакого насилия и манипуляции-даже смешно такое предполагать.
27 июн 2007, 14:21
ваш муж в 16 лет на вас женился?
Anonymous
27 июн 2007, 14:33
в 21,но жили мы с ним с его 16.
27 июн 2007, 14:37
и на сколько вы его старше?
Anonymous
27 июн 2007, 15:01
почти на 9 лет)).
27 июн 2007, 16:56
Вы же написали выше, что жили с ним 9 лет перед тем, как он на Вас женился
Anonymous
27 июн 2007, 17:10
нет-нет.Мы всего вместе 9 лет,вот в августе будет уже 10.А женаты мы официально с 2003 года.
26 июн 2007, 12:29
А, простите, кого гребет? Чесслово, ну достали Чем лучше, когда наоборот? Едино что - желательно чтоб независимо от полу чаловек все же был совершеннолетний. Но опять же, если может 16-летняя девушка выйти замуж и родить - так почему такое нельзя 16-летнему парню, тем более рожать-то ЕМУ не надо? Вряд ли такая ситуация произойдет с моим сыном, но опять же ИМХО уж лучше 40-летняя здоровая и адекватная (и стоящая на ногах) дама, чем скажем, 18-летняя наркоманка или просто пардон. дурочка с ветром в голове. А вообще надеюсь, что у моего сына хватит ума пользоваться презиками.
27 июн 2007, 08:05
Почему-то данная дама не представляется мне такой уж адекватной. Я примерила на себя, представила, что мой сын привёл в дом друга, нуждающегося в помощи, а я в качестве этой самой помощи предложила свою постель . Дико, честное слово. У нас с друзьями сына отношения близкие, я по возрасту гораздо моложе средней местной мамы, но представить себе ситуацию, где я бы повела себя не как мама друга а как кто-то совсем другой...не могу, хоть убейте. Представить себе ситуацию, когда женщина гораздо старше мужчины вполне могу, но данная ситуация выходит за рамки просто май-декабрь . (с транслита)
27 июн 2007, 09:54
Согласна, ситуация знакомства слегка...того, в общем. Но как я уже писала в других постах бывают расклады кудааа хуже. К примеру, когда обоим по 16. Или когда "семью" создают два неадекватных человека: наркоманы, психически больные, люди с серьезными психологическими проблемами, люди, склонные к насилию в семье - пусть даже они схожего возраста и оба совершеннолетние. И что дети в таких семьях? Там хотя бы ребенок и остальные дети выглядят здоровыми, аккуратными и ухоженными, да и родители, что бы там не было - тоже вроде нормальные с виду. Ну поживут, надоест - разойдутся. Насчет "позора для остальных детей" - ну как оно - мы не знаем. Но я считаю гораздо хуже, когда у детей папа пьяный бьет маму или мама приводит всякоразных дядей или папа (родной или неродной) насилует детей. А такие случаи гораздо чаще, увы.
26 июн 2007, 13:56
Я когда лежала в роддоме, со мной в комнате лежала 28летняя женщина. Когда разговорились, она призналась, что у неё молодой муж - 19 лет. Что вместе уже 3 года. Да и дай бог, пусть живут. Здоровья им и детей славных.
27 июн 2007, 01:21
Если бы у меня был сын,котортый попал в такую ситуацию, я бы ему сказала - тебя я люблю в любом случае, но ответственность за этот брак лежит на плечах дамочки возрастом в 38 лет с 4-мя детæми до брака. Отец семейства в 16 лет? Смешно... А мамаша, которой скоро на пенсию по советским законам? Зачем вообще ей нужно было рожать от подростка, у нее детей было мало?
Anonymous
28 июн 2007, 22:12
"которой скоро на пенсию по советским законам" Вы тут с ума посходили все, что ли? 38 лет - это скоро на пенсию?? Тогда уж сразу - в дом престарелых, мдааа...
29 июн 2007, 00:01
Сейчас не на пенсию. А вот лет через 20, когда он будет в возрасте моего мужа... Представила своего мужа женатым на даме в возрасте свекрови, он - выглядит достаточно молодо, она - бабушка.
27 июн 2007, 05:05
Мне , допустим , всегда нравились мужчины постарше меня, муж , например, старше на 10 лет, я иногда шучу, что он вёл меня за ручку в первый класс, на своём последнем звонке,поэтому как-то трудно представить себе такую ситуацию,но женщина выглядит чудесно, и она знала на что идёт, да и он тоже, пусть лучше о ком-нибудь заботится, чем водку пьёт, да колется ( уже стихи).У меня тоже сын растёт, и я бы была не против, в 16 лет человек должен соображать что он делает, и если он смог взять на себя ответственность за чужих детей,это поступок взрослого мужчины. А вы бы наезжали лучше бы не на эту семью, а на тех взрослых мужчин, которые бросают своих детей, родных, причём, и по фигу мороз, вот женщины уже на молоденьких кидаются, чай не от хорошей жизни?
27 июн 2007, 08:56
Ну КА-АААК он может заботиться о семье из семи человек?;-) Ну... пол помыть может... попу сыну подтереть (гыыыы... хотя, конечно, интереснее потереть спинку старшей падчерице:-D ЗАРАБОТАТЬ он не сможет даже на СОБСТВЕННОГО одного ребенка:-( Даже если представить его загрузку по максимуму... КЕМ он может работать в 16 лет? Без образования даже среднего? Грузчиком? Извините... с его физикой сомнительно:think
27 июн 2007, 09:48
Ну зачем так сердито? Между прочим, даже подтирание попы сыну весьма ценно и освобождает время для мамы чем-то заняться. В тех же цивилизованных странах вполне нормально. что мужчина может пойти в декретный отпуск - к примеру, если у женщины хорошая зарплата. Или тоже нормально, что на срок, пока мужчина учится - то женщина зарабатывает на семью (как и обратная ситуация). Ну в самом деле, не засунуть же им теперь этого ребенка обратно? Да даже если рассуждать - а сколько случаев, когда от 16-летнего беременеет 15-летняя? И детишки "падают" на шею родителям "Ромео и Джульетты".
27 июн 2007, 11:55
Я все понимаю - любовь, страсть, да что угодно там пусть будет у них. Но рожать-то зачем???? И ладно еще, если бы совсем у нее детей не было, а хочется, возраст поджимает... Но ведь четверо уже! Предохраняться не научилась? Это не 15тилетняя, а 38-летняя, и уже мама. Даже если этот муж высказывал желание завести ребенка, надо же это как-то фильтровать - она же пишет, что она психолог. Он был в стрессовой ситуации, в голову могло придти что угодно - утопиться, повеситься, записаться в Иностранный легион - любая глупость. И взрослый человек, психолог, должен был любую глупость поддержать? Ну полюбились бы они, потом встретил бы он симпатичную девушку в институте или на вечеринке, и принял бы решение - оставаться с Владой или расстаться. А она ему такое решение принять не дала. Дрянь она, на мой взгляд. Именно из-за этого.
27 июн 2007, 12:20
ППКС
27 июн 2007, 12:40
влада еще и психолог?
27 июн 2007, 16:31
ну так........на все руки, так сказать от скуки........... (с транслита)
27 июн 2007, 18:54
шведские педофилы в сравнение с ее виртуозностью просто отдыхают :) вот что значит жить в россии - твори что хочешь и никто врачебную лицензию не отзовет
27 июн 2007, 18:59
Да нет у нее лицензии... Медсестра она... А психологом себя кто угодно может назвать... У нас всякие есть типа "университеты Натальи Нестеровой", где можно за полгода получить диплом психолога, юриста или экономиста:-D По сходной цене... Особенно такие "университеты" процветали в начале 90-х годов;-)
28 июн 2007, 04:13
Шведские педофилы? Обоснуйте, плиз. Опять же парня в загс никто не тащил.
28 июн 2007, 20:42
Вот и я никак не могу понять почему здесь этого парня все принимают за слабоумного ребенка. У меня есть брат которому как раз 18 и он прекрасно все понимает, ему уже давно ничего объяснять не надо.
29 июн 2007, 03:26
(шепотом) небось завииидуют (быстренько прикрылась от града тапок , банановых шкурок и прочих)
29 июн 2007, 18:09
когнечно он уже не слабоумный, ребенка дама родила ему когда парню было 17,5 а в койку уложила когда ему было 15 лет и не судите по своему брату или соседу. детей надо иметь в таком возрасте что бы адекватно ценивать их развитие.
29 июн 2007, 21:22
ах, брату все-таки 18, а не 15............так у меня и сын в 9 лет уже очень много прекрасно понимает и по росту и внешности многим многих 11тилетним фору даст, а через пару лет, думаю, вообще, будет на 15-16 летнего тянуть.........так его тоже какой-нибудь озверевшей без секса бабе в постель тянуть можно, типа он умный рослый и красивый? вы якобы юрист? так почему вы так яростно защищаете отровенно уголовно наказуемое деяние? эдак и до абсурда догориться можно - изнасилуют 10летнюю девочку и заявят - она все понимала и сама хотела, можно, тем более юристы одобряют :(........... (с транслита)
29 июн 2007, 18:14
парень в 17 лет стал папой зачал ребенка в 16 лет примерно хорошо у детей в этом возрасте соображалка работает в таком возрасте дети принимают решения когда ими манипулируют взрослые, а не по собственному желанию
27 июн 2007, 12:56
вы мои мысли озвучили :-)
28 июн 2007, 04:12
Ну, судить легко. Я бы сказала не "дрянь",а человек, поступившицй неэтично. Кстати, странная история. Есть ли на нее какие-то другие ссылки, кроме как на Еве?
28 июн 2007, 11:03
Неэтично - это черезчур мягко. Развестись-то он с ней, конечно, может, а ребенок - это на всю жизнь. Ну, вот разведется он с ней, и много у него шансов на нормальную жизнь? Я не думаю, что стала бы продолжать знакомство с моим ровесником, у которого уже был бы 15 летний ребенок, а он сам был женат на женщине, старше его на 20 лет.
28 июн 2007, 20:45
Ну вы ему в принципе и не нужны... Не поняла насчет испорченной жизни. Посмотрите сколько в самомамох девушек и спросите у них как "папа" устроил себе новую жизнь, придурошным мужикам дети жить не мешают, а нормальные не считают своих детей абузой!!!!!!
29 июн 2007, 00:03
Да, нормальные - именно мужики, как вы сами и написали. А не дети. Сколько тем на форуме - он не хочет ребенка, а не обмануть ли мне его, забеременеть, а потом сказать, что случайно, предохранялась мол. И обманутый мужчина должен быть порядочным? А тут даже не обманутый мужчина, а обманутый ребенок.
29 июн 2007, 12:15
Да никакой он не ребенок в 18, елки палки!!!!! Вот такие мамы как вы, которые считают что их 18 летний сын-ребенок, и толкают их на всякие отчаянные действия что бы доказать ей что он уже не ребенок.
29 июн 2007, 15:37
У нас до 19 лет даже алкоголь и сигареты не продадут. И в клуб, где продают алкоголь, не пустят. В 18 лет он уже стал ОТЦОМ. Все шуры-муры начались в его 16 лет, как я поняла. Это ПОДРОСТОК. Какие мозги у подростка? (с транслита)
29 июн 2007, 15:43
У разных подростков разные мозги и как вы можете судить не разу не встретившись с этим человеком?
29 июн 2007, 15:47
Понятнот дело, что все люди разные. Но когда вот такой разброс возрастов. И когда женщина - мать одноклассницы, и известна ситуация, в которой вся эта любовь произошла... Почему-то не верится в особенную взрослость мальчика... (с транслита)
28 июн 2007, 20:38
Ага, она значит дрянь, а вы вся такая белая и пушистая. Пусть в нее бросит первым камень тот кто сам не разу ничего осуждаемого не сделал....я думаю здесь таких нет.
29 июн 2007, 00:04
Я думаю, здесь немного и таких, которые очень сильно испортили кому-то жизнь. Я вот, например, этого не делала.
29 июн 2007, 12:16
Это вы так думаете, а может быть люди окружающие вас думают совсем по другому!
27 июн 2007, 11:21
Неприлично как-то обсуждать человека "за спиной"... Поговорить что-ли больше не о чем?!
Anonymous
27 июн 2007, 23:24
Мэри мечтает Владу посадить за решётку.
29 июн 2007, 21:10
При чем здесь это?! Мое отношение к таким, как Влада, - крайне негативное, но об этом я говорила ей "в лицо". А вот такое обсуждение за спиной считаю мелким.
27 июн 2007, 18:32
Во-первых, до 18 лет я бы просто не дала разрешения на брак. Во-вторых, посоветовала бы вобще не жениться и особенно не делать детей. Жить вместе, опыта набираться--ради бога, но вот семья и дети--это уже экстрим. Хотя в 16 лет все хотят быть независимыми и родителей не слушают. В-принципе, если на то пошло, ну пусть женятся (после 18), но я была бы категорически против детей в таком браке (хотя, опять-таки, кто в таком возрасте слушает мать). Ну и подсунула бы мальчику книжек по психологии, чтобы он подумал о том, чем такая "любовь" к нему со стороны взрослой тети обоснована. Вобще, тетки эти, конечно, меня поражают. Ну ладно, я еще понимаю, если парню за 20, ну хотя бы 18, но 16....это педофилия! Мне таких жинщеин жалко, видимо, они настолько неудачливы, что в своей возрастной категории найти ничего не могут. (с транслита)
27 июн 2007, 21:22
если я не ошибаюсь, он стал папой за полгода до совершеннолетия. Беременность протекает 9 месяв. Думаю, забеременела она не сразу, вот и считайте возраст парня на начало сожительства. Лет 14.
27 июн 2007, 21:36
Ужас. Вот честно, если бы у меня был сын и он попал в такую ситуацию и отказался бы меня слушать (до 18 никакой женитьбы и детей), то я подала бы в суд на эту тетку. Ну зачем так портить жизнь ребенку? В 16 ему еще интересно играть в отца семейства, а вот в 25 он поймет, какую ошибку совершил. А когда ему будет 40, а ей 60....Ужас! И Мери права, для детей это такое клеймо :( (с транслита)
27 июн 2007, 21:40
мне интересно, как трактует обстановку старшая дочь, ровестница "отчима". Всякое бывает, у мамы молодй любовник, и т.д. Но рожать и выходить замуж - не понимаю. Я наверное страшная ханжа...;-)
27 июн 2007, 21:43
Я тоже именно этого не понимаю. Точнее, вижу, что это порявление закомплексованности и эгоизма. А интересно, если бы мальчик сделал такой женщине ребенка в Америке или в Европе, а родители подали бы на нее в суд, был бы он ответственным за алименты, как отец? (с транслита)
27 июн 2007, 21:57
думаю нет. Я работаю 2 раза в месяц на "станции здоровья" для подростков. Когда приходят подростки моложе 16-ти лет, их всегда обязательно спрашивают о возрасте партнера. Если девочка 14-ти 15-ти лет имеет партнера старше на 26 лет, как в данном случаю, то мы обязаны сообщать об этом в защиту прав ребенка. В таком случае считается, что ребенок был использован взрослыми. Тоже самое касается мальчиков. Но чаще конечно же девочки приходят, т.к. им нужны контрацептивы.
27 июн 2007, 22:05
не знаю даже что и писать!!!
27 июн 2007, 22:47
да живите своей жизнью :) женщина молодец, просто потому что счастлива... успокойтесь уже (с транслита)
28 июн 2007, 00:32
если отвлечься от Владака, и задуматься об инцесте. Bсем это мерзко. А что движет людьми? Да тоже любовь, извращенная. Kогда взрослый мужик насилует младенца, что им движет? Да снова любовь, ну вот такая у него любовь. Кто лично из вас хочет, чтобы вашего новорожденного ребенка так полюбили? Bсе можно оправдать любовью? А в животном мире инцест - обычное дело. Что движет животными? Наверное инстинкты в нашем понимании. А в их понимании "любовь". Мне хочется только надеяться, что человеческий мир несколько отличается от животного, и нормальные люди не пойдут "делать любовb" со своими детьми, или с чужими - тоже детьми.
28 июн 2007, 00:42
"Бсе можно оправдать любовью?" Полностью согласна, что нельзя. Тем более, что любовь первые несколько месяцев/пару лет--это результат химических реакций в организме. Уважение, восхищение и прочие восвышенные чувства (то, что называют любовью) приходят потом, с опытом общения с человеком. С тем, кого без году неделю знаешь, такого быть просто не может. Так что никакая это не любовь изначально, а похоть. Взрослой женщине пора бы научиться направлять свою сексуальную энергию в нужное ей русло и морально-этические нормы при этом должны учитываться. Иначе легко обьяснить все "любовью". В начале отношений НЕ может быть между людьми такой любви, ради которой все можно оправдать. (с транслита)
28 июн 2007, 05:17
100% ппкс П.С. Глупая и эгоистичная женщина она на мой взгляд...очень печально что Российскому гос-ву плевать на многое... (с транслита)
Anonymous
28 июн 2007, 06:26
вообще-то это ПОДСУДНОЕ дело, и не важно какие кто там когда чувства испытывал, испытует или будет испытывать. Причём подавать на неё в суд должно государство, городские власти, родители даже если они всё это принимают и им это нравится здесь уже не причём, нарушены нормы - и должен, обязан вмешаться суд.
28 июн 2007, 09:08
От прицепился народ к тетке. Нет, чтоб у парня спросить, может это он ее уговорил, а она не устояла. Знаете, какая нынче мОлодежь пошла?
28 июн 2007, 13:30
Дык, тётка парня к эфиру не пущает:-). В тех двух топиках имени себя, любимой, в "Браке" так и писАла - парень, оказывается, её в ЗАГС затащил, а она упираласи :-). Все поверили, канешна, а то как же. (с транслита)
29 июн 2007, 03:30
Ужесть, прям! Приковала к батарее, держит дома, рот скотчем заклеивает, задницу ребенку подтирать заставляет.... Небось еще и изнасиловала силком. ЗЫ: а вот то, что он тащил - ВЕРЮ. Человек себя мужчиной почувствовал. Это уже позже начинают вилять, крутить и все такое прочее. А тут...раз сам не удержал, тскать, пенис на привязи - между прочим, в 16 уже народ должен разбираться в предохранении, чтоб ни 15- ни 35-летние не залетали, ну так вот, человек решил взять ответственность. Вот тут респект.
29 июн 2007, 08:48
Кто там кого приковал - мне без разницы. Я имела в виду, что мы знакомы только с версией одной стороны - Влады. И она далека от обьективности. Кстати, по этой версии именно мальчик был инициатором секса, а дама сопротивлялась, а так-же заставил её родить ребёнка. а не предохранялись оне потому, что секс был тока один раз, и 40-летняя дама и мать 4-х детей не "знала", что и одного раза хватит. Вот так. Совратили, изнасиловали, силком оплодотворили, рожать заставили и в загс волоком затащили. Ужос, какие подростки растут. (с транслита)
29 июн 2007, 22:18
Насчет кто был инициатором - опять же - ВЕРЮ. Потому что как раз неплохо знаю 16-17-летних. И что родить - заставил, не заставил, но настоял - тоже верю - написала выше, почему. И НЕ вижу причины, почему она должна была бы НЕ рожать, раз уж забеременела - пусть "некрасиво и незаконно". Насчет "не предохранялись" - это я не знаю, чем они там предохранялись. Может и предохранялись, а не сработало. Может, действительно секс случился один раз и когда у дамы "крыша поехала" - опять почитайте топики в других форумах, какие глупости люди делают. Вот пока можете мне объяснить - конкретно кому от этого плохо и какие негативные последствия этот случай может иметь и для кого? И чем он хуже случаев, когда рожает 16-летняя от 16-летнего или 16-летняя от 50-летнего? Я НЕ притворяюсь, и я НЕ издеваюсь, хочу услышать конкретные ответы.
29 июн 2007, 22:54
Когда рожают 16-летние от 16-летних, чаще всего оба имеют слабое представление о контрацепции. Когда рожает 16-летняя от 50-летнего в местах моего проживания 50-летний может угодить в места не столь отдалённые, а даже если и нет, то отношение будет такое же, как к 40-летней, родившей от 16-летнего, отрицательное. Моё отношение было бы несколько другим, если бы жещина и юноша познакомились при других обстоятельствах, их отношения развивались бы по более стандартному , стандартному принципу, итд. Не думаю, что приводя соученика, оказавшегося в беде, домой, дочка Влады планировала себе будущего отчима. (с транслита)
30 июн 2007, 07:08
Насчет обстоятельств - полностью согласна. Раз така любофф - то могли уж подождать. Но может и правда у дамы крыша съехала, повторяю, могу очень четко представить, как это могло произойти. Я к тому, что что теперь после драки кулаками махать - только и всего.
30 июн 2007, 08:02
После драки, ясное дело. Не доводить до "драки" должна была взрослая разумная женщина. (с транслита)
02 июл 2007, 03:26
А как сказать? А может это было осознанное решение, да еще если и парень всеми руками "за"?
02 июл 2007, 06:53
Я ничуть не сомневаюсь в том, что с её стороны всё было сознательно. В этом-то и беда. Мальчика убедить в том, что он "за" , особой сложности не представляет. Я уже писала, что в теории ничего против большой разницы в возрасте не имею, просто данная ситуация в моём понимании выходит далекоооо так за рамки стандартного романа май-декабрь . (с транслита)
02 июл 2007, 07:52
В МОЕМ понимании выходит за рамки только из-за отдельных моментов. Насчет "убедить" - в таком возрасте никого не надо убеждать. Еще все интересно, в том числе и ответственность. Опять же, решение дамы оставить ребенка вполне осознанное и вполне нармальное, если она против абортов. Но вот уверена, что редешие парня принять ответственность за этого ребенка - только ЕГО. Потом, опять же: если он такой несознательный - где же была пресловутая мама - персонаж, который и 30-летним, судя народному стону, может указывать, на ком им жениться, как жену и детей воспитывать и "рожать ли". Если он несознательный - почему мама не помешала? Ведь по закону можно все провернуть, что он тут и ни при чем. Ах, мама не против была? Так если родная мама не против - то какое нам с Вами дело? Ах, маме пофик было? Ну так у парня хоть КАКАЯ-то семья, где его любят и ждут, и где он не пофиг. За такое ИМХО, можно многое отдать. Ах, мама была против, а он настоял? ну так значит, не такой уж бесхарактерный.
02 июл 2007, 09:51
С мамой поругавшись и уйдя из дома мальчик и оказался у Влады. Да, хоть какая-то семья нужна, только на мой взгляд, не жена там была нужна, а "мамозаменитель " . А почувствовать себя "настоящим мужчиной" конечно лестно. Мол, не неприкаянный тинейджер я, а супруг и отец. Я не знаю, есть ли у Вас дети. Моему сыну почти 20 лет. Я прекрасно помню, каким он был в 16. Да, хочется быть "взрослым" , но до настоящей взрослости, как до луны. Умение просчитывать последствия на несколько ходов вперёд в 16 лет ещё не достаточно разработано. А вот в 38 оно уже должно быть в наличии. Но, выходит, не у всех. (с транслита)
03 июл 2007, 10:43
Моему - поменьше. И в принципе тоже туго представляю своего через несколько лет в таком вот положении. Да и себя, в аналогичном - тоже, все-таки хоть совершеннолетний должен быть :-))). Насчет неумения просчитывать - это у многих и постарше есть и часто (опять же см. евские темы). Насчет жена нужна была или мама - а тут тоже поймиразбери. Скольким 30-летним оболтусам нужна "мамаша сопли подтирать и носочки стирать".. Повторяю еще и еще раз, не считаю сей случай примером для подражания и образцом этичного поведения. Но опять же повторюсь, бывают куда худшие вещи. которые могут случиться с 16-летним парнем. Попадалово в криминал, наркотики, в конце концов беременность такой же 16-летней соплюхи (и кто тогда ответственность нести будет? У того ребеночка хотя бы ОДИН родитель совершеннолетний, и что бы там не говорили про эту даму - но остальных детей как-то вырастила - а если такое же чудо?
03 июл 2007, 11:34
Как эта дама вырастила остальных детей, мы с Вами не знаем, они, за исключением дочери, достаточно маленькие ещё. В данном случае речь идёт не о гипотетических старших, не умеющих просчитывать , а о том, что в 16 лет ещё однозначно гораздо больше нужно материнское внимание, чем женитьба и дети. Мне кажется, Вы довольно сильно преувеличиваете психологическую "взрослость " 16-летнего мальчика. :-) Интересно было бы вернуться к этой теме, когда Ваш ребёнок достигнет этого возраста. :-) (с транслита)
30 июн 2007, 10:34
Я тоже неплохо знаю 16-20 летних - я с ними работаю. И возраст у меня, как у Влады, и выгляжу моложе, и стройнее, чем она. Мои ученики мне больше 27 не дают, когда узнают, что я в возрасте их матерей - поражаются. И чтобы они начали на тебя смотреть, как на сексуальный обьект, а не как на учителя или, в случае с Владой - мать одноклассницы - им нужно дать к этому повод. а это уже зависит от женщины и её, скажем так, моральных ценностей - дать этот повод ребёнку, или нет. Педофилы - да, дают. Не предохранялись, Влада так писала. про роды от сверстников вам обьяснили. Эа ситуация плоха тем, что взрослые не должны использовать детей, как сексуальный обьект. Кому от этого плохо - детям Влады, думаю, на них пальцем показывают. Ребёнку Влады и мальчика - по этому же поводу. И ещё потому, что ему придётся расти в неполной семье, так-как у этого брака особых шансов нет. (с транслита)
30 июн 2007, 11:44
Конкретный ответ - в 16 лет люди, обычно считающие себя взрослыми, настаивают на огромном количестве вещей, которые,если бы они совершились, привели бы к огромным сожалениям во взрослом возрасте. И взрослые должны помогать избежать этих ошибок, а не толкать к ним. Я, например, в 16 лет в последний день подала документы совсем не в тот институт, куда просто мечтала, спала и видела поступить. Отговорил меня, кстати, мой учитель. ТОгда я на него дико злилась, но уже после первого года в институте поняла, что вот именно это - мое. И в итоге это дало мне отличную карьеру, хорошую зарплату и полное удовлетворение работой. А еще я была влюблена в мужчину намного старше меня, правда, я была повзрослее мужа Влады, но, видимо, так же неумна. Как я мечтала родить от него ребенка! Он не позволил - любовь любовью, а заводить детей надо обдуманно. Опять же благодаря ему я не осталась матерью-одиночкой. Думаю, каждый из нас может такие примеры привести. Взрослый человек несет ответственность за поступки ребенка. Кому плохо - мужу Влады. У него намного ухудшилась перспектива счастливой семейной жизни в будущем.
30 июн 2007, 01:04
Если мне не изменяет память, он был приятелем ее дочери, у него были проблемы с семьей и он ушел из дома. Эта Влада его пустила пожить. Только потом как-то плавно они и в койку переползли. Противная история.
28 июн 2007, 19:08
Какая молодежь пошла, не имеет значения. Ему кажется, что он уже взрослый и опытный любовник (и общество его поддерживает, ранный сексуальный опыт--это круто), а на самом деле он еще ребенок с неокрепшей психикой. (с транслита)
29 июн 2007, 03:36
Ну согласна. И ШО ТЕПЕРЬ? Ребенка "назад родить? Мамашу в тюрьму и высечь предварительно, папашу - в детсад? Опять же, почему когда те же 16-летние брюхатят 16-летних - эт не так страшно. Или когда 16-летняя залетает от 40-летнего, ну и ессессно замуж выходит, а что? А уж если на то пошло - человек таки взял на себя отвественность. Потом передумает - ну и передумает. Разбегутся - так разбегутся. А то мало ровесников разводятся. Будут жить - ну так будут жить. Что плохой пример подает - КОМУ? 16-летним? Ну так они все спят и видят...наоборот, может, задумаются о бренном и презервативах. 38-летним? так опять же, большинство 38-летних дам совершенно не согласны с таким раскладом и совершенно не будут секситься с несовершеннолетними. Насчет "по закону - не по закону" - было бы против закона - засудили бы. Или Вы думаете, что она еще и прокурору дала взятку?
28 июн 2007, 18:42
это версия российских Мeри Кей и Вили Флау, если кому интересно там 34-х летняя американская учительница имела секс с 13 летним учеником, будучи при этом замужем и матерью 4-х детей, родила еще 2-х девочек от него, отсидела 7 лет в тюрьме за чайлд абюз, выйдя на свободу в 2005 вышла замуж за своего тогда уже совершенолетнего любовника. Насколько я знаю счастлива с ним в браке по сей день. Детей воспитывает бабушка, мама Вилли, так как ей были переданы права на опеку. они таки доказали, что это действительно не просто педофилия. СлозХно о чужих отношениях судить со стороны, в то время когда люди сами не могут разобраться годами. Вот кому интересно их история http://www.crimelibrary.com/criminal_mind/psychology/marykay_letourneau/1.htmll (с транслита)
28 июн 2007, 22:05
спасибо, очень интересный сайт :-)
28 июн 2007, 23:40
мой дыдка тоже женилса на женщине старше него я не знаю точно но она лет на 13 старше его и ничего они счастливи вместе. А вот со своими ровестницами он никогда не мог о´бщатса он даже был женат на одной такой особе, но ничего не получилос, они развелис. От этого брака у него ребёнок но он этого ребёнка не видет так как ему не разрешают с ним встречатса. Мама вообще говорит что когда ему было лет 15 - 16 у него были подруги старше него. Ест мужики которые любят молоденких, а ест которые любят женщин постарше. Женщины которые прошли огн воду и медные трубы. И вообще каждый выберает сам свою судбу. Оствте вы их в покое пуст живут себе на здорове. (с транслита)
29 июн 2007, 00:56
Дело не просто в разнице возрастов. Дело в том, сколько ЕМУ лет. Одно дело если ему 30, а ей 50 (вон вспомните Киркорова и Пугачёву). И совсем другое - когда ему 16, а ей 36. Он РЕБЁНОК! Да, может у него рост 2 метра и усы растут. Но по развитию он не взрослый. Поэтому это не равные отношения.
29 июн 2007, 06:46
а если бы он в этом возрасте совершил убийство его бы судили как РЕБЁНКА?
29 июн 2007, 15:35
В 16 лет? Наверное зависит, какое. Вроде после 16 уже как взрослого, но это в Штатах... В Канаде надо поинтересоваться :) (с транслита)
29 июн 2007, 12:20
А некоторых мужиков взрослыми не назовешь и в 40, что ж теперь? Запретить им всем жениться и рожать детей?.....так тогда русские еще быстрее вымрут и века не потребуется!
29 июн 2007, 14:35
Некоторые великовозрастные дяди бросают своих детей и ничё? А тут прям " подросток тянет на себе семью!". Ну и что! Это его выбор. Красивая пара и детки красивые. Мужикам старым жениться можно на молоденьких, а тут женщина молодая, да красивая.
29 июн 2007, 15:04
Вы навеное меня не так поняли, я как раз на стороне этой пары :)
29 июн 2007, 15:18
Нет,я Вас правильно поняла:) Это я Вас так поддерживаю:)
29 июн 2007, 00:58
это она родила ребенка когда ему было 16 лет,значит она забеременнела от него когда ему было 15.У меня просто нет слов...
29 июн 2007, 11:28
Если бы его на это убийство подговорил взрослый, то как я понимаю, наказание взрослому за подстрекательство к преступлению было бы жестче, чем подростку за убийство. В данном случае именно такая ситуация. Не сам же он себя поимел и ребенка родил. Ответственность несет взрослый.
29 июн 2007, 14:43
Люди,я вам поражаюсь!! Они не убивали,не грабили-они просто родили ребенка!!!
29 июн 2007, 15:06
Вот и я удивляюись. Людям однозначно скучно жить, вот и нужно кому то (кто об этом и не просил) поперемывать кости!
29 июн 2007, 22:01
Может быть, потому так большинство и негативно относится, что они "просто" родили ребенка. "Просто родить ребенка" от 16 летнего подростка может его одноклассница - вот так вот, первый раз попробовали и сразу залетели, бывает. А 38 летняя мать четырех детей "просто" родила? Вот такая дурочка-дурочка? У меня один знакомый женился на даме старше него с пятью детьми. Но ему было 23 года, он закончил институт и начал работать, и о совместных детях они не думали. Это сознательный, обдуманный поступок, пусть другие его и не понимают. Но в 16 лет...
30 июн 2007, 12:45
Знаете,тут можно до чего угодно додуматься. Мы не знаем мальчика и не знаем всей ситуации. А рассуждать"если бы,да кабы" можно еще на 100 постов.Факты,которые я вижу- родили ребенка и живут вместе. Ну пусть живут. Может и уйдет он через пару лет. Я не думаю,что она ляжет у порога и будет его держать.
30 июн 2007, 17:53
И что, он просто уйдет и забудет навсегда, как никогда и не было? У него навсегда останется бывшая жена - да еще такого возраста, алименты, ребенок. А ребенок останется без папы.
01 июл 2007, 05:00
А какая разница -в 20 лет бывшая жена и алименты и ребенок без папы - или в 25?
01 июл 2007, 11:12
Огромная. В 25 их гораздо легче заработать и достойно содержать своего ребенка. Не нужно думать об учебе - только работай, расти по карьерной лестнице, получай еще больше денежек, покупай ребенку вещи еще лучше. А что в 20 лет? Это возраст для институтских компаний, вечеринок с друзьями, и деньги гораздо интересней потратить на что-то другое. И не только деньги, но и свое время, внимание. Опять же молодой человек лет 22 - 23х, если уж настаивает на ребенке, то желание это у него гораздо более осознанное и обдуманное, чем у 16ти летнего.
02 июл 2007, 03:25
Ай, у кого более осознанное и обдуманное - не смешите моих тапок, а почитайте евские топики про брак и самомам. Как 30-35-летние с женами годами ПЛАНИРУЮТ ребенка, а потом после рождения - тут же разбегаются или любовниц заводят. Насчет 16-летнему надо учиться, а 25-летнему не надо - тоже спорный вопрос, один может учиться на заочном какой-нить ВОСТРЕБЬОВАННОЙ специальности и днем подрабатывать на семью - а другой будет до 30 лет студентом. В общем, не скажу, что пример для поощрения и подражания - но это ДАААЛЕКО не самое худшее, что может случиться с 16-летним парнем. Опять же вот Блинчик ниже пишет: ее 18-летний сын полностью семью содержал, и у нее самой муж как я поняла по внешнему виду и по ее рассказам - НАМНОГО младше - и прекрасно живут, детей растят.
02 июл 2007, 13:03
Да прекрасно, пусть живут и будут счастливы. Но Влада совратила несовершеннолетнего подростка, в этом вся разница. Когда двое 18 летних решают завести ребенка, они несут совершенно одинаковую ответственность, и это абсолютно нормально, что они содержат себя сами - они равны по жизненному опыту, по мыслям, эмоциям. В ситуации 16 лет - 38 лет не может быть равенства и одинаковой ответственности. Мысли и эмоции, неприсущие обычно для такого возраста, могут быть только навязаны. Ну вот если вы рано начали работать, представьте себя (16 лет, психологическая травма, никакого опыта, желание, чтобы выделили, похвалили, полюбили) на переговорах с человеком, который проработал уже 15 - 20 лет и имеет огромнейший (4 детей у Влады) опыт в своем деле. Кто завершит переговоры в свою пользу?
03 июл 2007, 10:44
Хе, как раз в совершенно аналогичном случае (правда вру, мне уже 17 было) переговоры закончились в мою пользу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)