А какие они, мужчины из Испании?
30 июн 2007, 17:28
собственно вопрос:)никогда не общалась с испанцами, а только с латинцами (которые мне не по вкусу, как и итальянцы похалуй). А тут познакомилась с мальчиком из Испании. Такой красивенький, ухоженный европейский мальчик!!! ням! я его в толпе увидела и сразу выделила (не знала почему пока не познакомилась:)). Европейского мужика тут не спутаешь:) Он еще и умный. PhD делает в GaTech. Люблю ВУмных, ой как люблю! Кто что скажет про жителей Испании? я доже пямо не знаю как быть....:)или не быть:) (с транслита)
Anonymous
30 июн 2007, 18:34
зайдите на сайт знакомств и пообшайтес (с транслита)
01 июл 2007, 04:47
спасибо за совет, но это все-равно что покупать духи, которые вы никогда не нюхали прежде, по интернету:) Хотелось просто услышать общесее мение. не более. (с транслита)
Anonymous
01 июл 2007, 17:22
Разные мужчины в Испании,впрочем как и везде:))))) У меня муж испанец,так я очень даже довольна-прекрасный муж,человек,а какой отец для ребёнка!!!! (недавно ездили в гости на Родину,так все подруги обзавидовались) но...совру ,если скажу что все такие... слушая рассказы ,наших соотечествениц,бывает "и на старуху проруха" Но все сходяться в одном,как отцам им просто цены нет,дети для них -это всё!
Anonymous
01 июл 2007, 18:44
а как насчет вашего МЧ? :(
01 июл 2007, 19:25
А что именно вас интересует о нем? Он жив здоров, все у него хорошо:) (с транслита)
испанская жена
02 июл 2007, 01:19
вопрос задала не я,но тем не менее.... что конкретно хотелось бы лично вам? этакий лёгкий флирт,либо " "для здоровья":))) ИлИ устраивать личную жизнь????С последущим замужеством:)))) Дело в том ,что молодые испанские люди,могут "дружить " годами То есть он будет жить с вами гражданским браком...этак лет 15,(сужу по сёстрам моего мужа,этакая у них "дружба" долгоиграющая
02 июл 2007, 06:55
спасибо за ответ. Да не знаю, не думала что мне надо:) Просто поинересовалась. Я обычно когда знакомлюсь с людьми, не решаю что мне надо, замуж или для здоровья:) просто общаюсь...для меня испанец из Испании что эскимос:) никогда ничего про их культуру не слышала. Думаю только хотябы ради расширения кругозора стоит пообщаться:) (с транслита)
испанская жена
02 июл 2007, 13:06
ну и сравнили вы:))))))))))))) они не как чукчи,однозначно:) Вот Вам ссылочка интересная,прочтите...слегка конечно приувеличенно,но писал сам испанец о испaнцах:))) http://www.langust.ru/review/xeno-sp1.shtml А по поводу не строить планов... мы с моим мужем полтора года переписывались и разговаривали по телефону,о природе,о погоде,--дружба была,так же планов никаких не стороили... Так что,однозначно- стоИт:)) а вдруг это и есть ваша судьба?!:)
02 июл 2007, 19:21
Вряд ли. Наоборот, скорее всего, охотно и быстро женится. Как я понимаю, он студент на визе ;) (с транслита)
03 июл 2007, 15:06
У него рабочая виза. В его случае Докторская идет как работа, а н е как учеба. но это даже не важно. Ему в Америке не нравитя. Скоро поедет во Францию работать:) Он свободно говорит на Английском, французком, итальянском испанском и еще немецкий учит:) УжОс:) (с транслита)
02 июл 2007, 02:18
Если вопрос стоúт "быть или не быть", я голосую за "быть" ;) :))))) А вообще... все разные, пожалуй только насчёт отношения к детям соглашусь с предьидушими ответившими :) (с транслита)
03 июл 2007, 23:21
и что правда, европейские мужжины ухоженные и их не спутать с ами?
01 июл 2007, 18:40
И правда у меня тоже муж испанез, и все вокруг говорят что мне просто повезло такого наити, по опыту подруг такого сказат не могу все им какие то не те попадаются... (с транслита)
02 июл 2007, 19:23
Я бы однозначно попробовала - вы говорите, что он приятный человек, соц. статус у него высокий, не дурак--что еще надо для счастья?? :) Правда, мачизма я бы опасалась, но интеллигентные люди, как правило, менее подвержены таким недостаткам, т.к. мыслят они широко :) (с транслита)
03 июл 2007, 12:59
Всякие :-). Как везде.
03 июл 2007, 15:22
у нас сосед испанец был женат на шведке, спокойный как удав семья толстяков жена толстуха и муж такой и дети такие же:) ели целыми днями на лоджии муж выиграл миллион в лото, потом в испанию уехали жить:)
Не скажу кто...
03 июл 2007, 17:09
очень чато они эгоисты и строят из себя крутых "мачо" ... и до свадьбы одно а потом другое ... он в бар смотерть с дурзьями футбол а ты сди дома с дитём... и вообще многие испанцы женившиеся на русских считают что просто осчастливили русскую женщину и начинают постепенно её даже унижать и пугать разводами и так далее.... очнеь много дураков тут. но бывают и приятные исклбчение. но редка.
04 июл 2007, 10:12
Много дураков везде полно :-). Просто российские женщины, ища любой способ уехать из России, женятся на ком угодно... А "кидаются" на них из Испании... очень опредлеленные мужики, скажем так. Если мужик - деревня, то он и до свадьбы такой и после :-). А деревня - она во всем мире одинаковыя. Современные интеллигентные, образованные, молодые ребята (и мужчины любого возраста) ничем не отличаются, имхо, от любого европейца. Но они, обычно, "в сети" жен не ищут, хотя могут и найти, конечно, но это у них не самоцель. А жениться здесь никто не торопится, это да.
Ispanskaja zena
04 июл 2007, 18:22
Не встречала никого, кто пугал разводом русскую жену, тем более при разводе как правило все делится пополам, а если у женщины ест дети, то вообще волшую долю оставляют за тем членом семии,кто остаётся с ребенокм. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал