А как русские американцы отметили День ..
05 июл 2007, 02:57
Независимости?
05 июл 2007, 03:14
Поругались с соседом, начали вешать шторы и сообразили, что по праздникам шуметь нельзя, потом разработали план обучения собаки хорошим манерам, сходили в магазин, покушали. Вечером будем смотреть фейерверк с балкона, может, еще погулять сходим. Ничего особенного :) (с транслита)
05 июл 2007, 03:50
а я поругалась со всеми кроме соседей, мы заранее бачки поставили на дороге, чтобы нах их гости не парковались перед нами, всю кухню вынесла в первый раз на улицу, это кайф!!! оценила, когда хавают на улице, а не на ковре:-)), сразу вспоминается совестский фильм, где дама в ЗАГСе орет: "Товарищи, сойдите с ковра, вас много, а ковер один!":-))) В общем, ну в жопу эти вечеринки:-)), это тольок для мазохизма:-))
05 июл 2007, 04:17
гыгыгы а я уже была в 9 утра на плаыже, тока тма была погода не лётная:) были тучи и прохладно, ы апоршлась по водичке искупалсь до пояса , полежала , побродила и попёрлась дочку ублажать --она раза в год 2 делает мен харакери--тащит меня на мол :) ыггы сходили с ней на мол, муж роабтал тодай , потм пошёл доздхьд; и холод:) гыыг сецйас тма высо взрывают а я лежу:) ыг ыг первый раз ткая погода была --обыцвхнао жара невыносимая:) (с транслита)
05 июл 2007, 04:24
и нас не пропустило духотой и дождиокм в разгар вечеринки, но прыгали на батуте не переставая:--))) Ирка, короче, ты знаешь теперь, где можно на батуте прыгать:-)), в общем, тебе всегда открыты ворота, когда я тута:-))), я хочу в НЙ одна съездить:-), типа.. одна:-), но это потом:-))
06 июл 2007, 05:54
СЛУШАЙ ДАВЙ МЫ ТОХЦНО ПРИЕДЕМ ЛЕТОМ ЕТИМ:) Я ЗА:) ДАЙ ЕЩЕ зйЕНьКУ ПОЗОВЁМ?:) ГЫЫГ НАБУХАЕМСЯ?:) И ПТОМ НА МИТИНГИ ПОЙДЁМ:) ГЫГЫ АНОНИМНЫХ :) ГЫГ Ы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал