Кастинг в США. Кто-нибудь имеет опыт?

мама
05 июл 2007, 04:43
хочу ребенка попробовать на кастинг, ребенок симпатичный, кажется, что из ребенка может реально вырасти звезда..
05 июл 2007, 07:54
Для каждий матери ее ребенок симпатичным кажется:-) А вообще, будьте осторожны, очень много кидалова, как раз для лубящих родителей:-) Если будут просить деньги вперед, оплатить карточки, сделать портфолио за ваш счет- не идите, кидалово 99.9% (с транслита)
06 июл 2007, 00:13
Про кидалово все правильно, если деньги вперед - то надо давать отказ. Ну а так можете попробовать поучаствовать в каких нибудь не денежных фото конкурсах, выиграть парочку, и потом с ребенком - будущей звездой, и парочкой дипломов вперед - в самое лучшее фото агентство. Если ребенок и вправду хорош, то оторвут с руками и ногами. Вот мы тоже так начинаем и даже выиграли уже один конкурс :) И вам желаю удачи http://www.solnet.ee/gallery/mr58.htmll Это наш Максим, и конкурсы могут быть не только американскими, но и русскими тоже, в агентствах приветствуется все.
06 июл 2007, 00:50
класс!! посмотрела:-) моя внучка вообще суперская, прирожденная актриса, но ее мамашка сидит как дура и ниче не делает, я тоже не могу ее форсировать.. в общем, сидим на пачке золота вроде:-)..
08 июл 2007, 19:43
А мы голосовали за вашего Максимку!!! И сами участвовали, правда не победили, но надоже как-то начинать!
09 июл 2007, 18:53
какой чудесный ребёнок
06 июл 2007, 00:15
не боитесь детства ребенка лишить?:)
06 июл 2007, 00:44
а что тут бояться? особенно, если родители молодые, у самих ветер в голове, есть ситуации, когда надо пробовать
06 июл 2007, 02:24
спасибо. Понимаете все это не занимает вообще никакого времени, из дому отправляешь лучшую фотку ребенка на сайт и ждешь, авось где клюнет. Не надо ходить на интервью, обивать пороги, пока все это очень просто. Вы возьмите фотку внучки и сами поставьте, родители только будут рады, я так думаю.
06 июл 2007, 07:33
и я хаачу:) и у менаы симаптичные:) гыгы :):) а чё длеаьт надо:?:):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)