как вас муж зазывает с ним леч в послтел?:) ыгыг
06 июл 2007, 07:29
вот как вы ложитесь --вместе? ранше его? или позже? ыгыг вот мой лежит и конючит--ты ляжешь или нет?:) а я тут сижу на евке--говрю ему: ты правда хочешь? ну будь; откровенен--что ты хочешь? ыгыг минет? или ж...пку мою? или просто лежат, пукнут; и заснуть? гыгы или заехать мен в анонимус? или хохзеш; чот бы я тебе заехала в анонимус кроликом? ыгыг ну будь; откровене со мной любимый? ыгыг ну скажи чё ты хочешь?:) ааааааааааааааа на что он сказла мне ты фанни:) гыыг я гооврю не дармо же мы с тобой не скучаем узэ 28 лет?:)скоро будет?:) аааааааааааааааа а вы вы акк ложитеь:) ыг ыг (с транслита)
06 июл 2007, 07:45
Приколино написала молодец, у нас иногда кто ранише кто позйе, но в основном еше задолго до постели и до душа нацинаиутсеа потискиваниа, взглеади такие которие не перепутаес... Систер лин тебе 28? (с транслита)
06 июл 2007, 07:58
мне ---?? --25:) гыг ыыг а на скока я выглаыжу?:) там одна пиасла гыгы скоак я чиваю Ваши --ето мои посты сотка думаю как же внешний вид с вашим умом не сочитается?:) я говорю что ума вооще тма нет --даже и не читай, а внэсний вид не мой ыгыг тка что вы правы:)(с транслита)
06 июл 2007, 08:01
у асн иногда я я ка лягу в 7 вэцра типа посмотреть рядом с ним дебил;ный каой то енглиш фил;ьмы( то ли дело если бы русский --я бы не жизть бы ен заснула) а то? тка и захраплю гыгы:) он гоовирт ну пошерай со мной момнет/ не узоди?:) гыгы он же обижается когда я ето в 7 вэра захраплю до утра?:) (с транслита)
06 июл 2007, 09:01
о еа поцему то тойе под енглиш филими засипаиу - когда смотрим вместе, он коментирует рассказивает а еа сплиу и поддакиваиу - как интересно!!!. Смотрела твои алибом , виглеадиш просто отлицно не на 25, еа би сказала на 22,а у тебеа ести ребенок уйе? (с транслита)
06 июл 2007, 09:09
гыгы:) целых 2 ребёнка:) одному из которых как раз 22:) гыыг они хзе тма ети ребёнки в албоме:) гыыг (с транслита)
06 июл 2007, 09:26
шутиш???????????? (с транслита)
06 июл 2007, 09:29
запутала ти менеаьладно не вайно скока тебе лет главное на сколико цувствуеш себеа (с транслита)
11 июл 2007, 12:44
Меня в таких случаях на руках пока относит. Но я предполагаю, что это не навсегда.
06 июл 2007, 20:19
Срочно растолкуйте мне - что это значит? прочитать я прочитала, но я серьёзно не понимаю, пжста, кто понял изложите вот это внизу - "...или заехать мен в анонимус? или хохзеш; чот бы я тебе заехала в анонимус кроликом? ыгыг..." ???????
06 июл 2007, 20:30
Сама не поняла, но уточнять побоялась - запутаюсь еще больше. (с транслита)
06 июл 2007, 21:13
наверное речь в йетом абзаце идёт о попе и анальном сексе (с транслита)
06 июл 2007, 21:16
то есть "...заехать мен в анонимус..." - это попа, как вы сказали ????? а "... я тебе заехала в анонимус кроликом? ыгыг..." это анал ??????? причём здесь кролик? и анонимус? кто так говорит? какая тут связь???????
06 июл 2007, 21:23
кроликом ето значит роликом:))) Свобода слова, как хотим так и говорим,а кто захочет тот поймёт :)) (с транслита)
06 июл 2007, 21:24
а "ролик" тогда как будет?
06 июл 2007, 21:45
Оригинал: ""вот как вы ложитесь --вместе? ранше его? или позже? ыгыг вот мой лежит и конючит--ты ляжешь или нет? а я тут сижу на евке--говрю ему: ты правда хочешь? ну будь; откровенен--что ты хочешь? ыгыг минет? или ж...пку мою? или просто лежат, пукнут; и заснуть? гыгы или заехать мен в анонимус? или хохзеш; чот бы я тебе заехала в анонимус кроликом? ыгыг ну будь; откровене со мной любимый? ыгыг ну скажи чё ты хочешь? ааааааааааааааа на что он сказла мне ты фанни гыыг я гооврю не дармо же мы с тобой не скучаем узэ 28 лет?скоро будет? аааааааааааааааа а вы вы акк ложитеь ыг ыг" Перевод: вот как вы ложитесь вместе? раньше его или позже? хи-хи вот мой лежит и канючит: "ты ляжешь или нет?", а я тут сижу на еве, говорю ему: "ты правда хочешь? ну будь откровенен, что ты хочешь - минет или попку мою, или просто лежать, пукнуть и заснуть? хи-хи или заехать мне в анальное отверстие или хочешь что бы я тебе заехала в анальное отверстие роликом? ха-ха, ну будь откровенным со мной любимый. хи-хи, ну скажи что ты хочешь?" ха-ха-ха-ха-ха, на что он мне сказал: "ты смешная", хи-хи я говорю: "не зря мы с тобой не скучаем 28 лет как скоро будет", ха-ха-ха-ха-ха а вы как ложитесь хи-хи (с транслита)
06 июл 2007, 21:49
так у систер муж голубой?
06 июл 2007, 21:51
вообще-то некоторым нормальным мужчинам нравится когда их, пардон, туда... маленько... :-))) (с транслита)
07 июл 2007, 06:03
ыггыыгыг:) ето я так стебусь:) не голубой он никакой:) гыгы он от голубых шаразется?:) ааааааааааааа ну ты чё шуток не пониамэсь? ето я что бы смешнее было?:) гыы г (с транслита)
Anonymous
09 июл 2007, 02:58
"кролик" - название очень популярного вибратора
06 июл 2007, 21:27
я могу объяснить последнюю фразу - "в анонимус кроликом", это значит по заднице заехать игрушкой-кроликом:-)), ей подарили на ДР кролика:-)
06 июл 2007, 21:28
ишь ты! по заднице кроликом! а ролик куда тогда сувать?
06 июл 2007, 21:34
а хде там ролик:-0 вообще-то? если и был, то под пятой точкой яссныпень:-)
06 июл 2007, 21:31
мебиус, ты как с луны свалилась.:) "кролик" (он же "зайчик" :) ) - это нынче модный вибратор с "ушками". Видимо, систер его использует для ублажения не только себя любимой, но и мужа им иногда по "анонимусу" обхаживает........ :):):)
06 июл 2007, 21:38
а для чего там уши-то? я че-то отстала от жизни:-)
06 июл 2007, 21:39
http://www.blissbunny.co.uk/acatalog/Bunny_Performer_Pink.htmll
06 июл 2007, 21:41
все, мужу конец, я влюбилась в кролика:-))))
07 июл 2007, 02:42
Ух какой кролик, а что это белое большое? Это что ручка или надувалка? (с транслита)
Anonymous
07 июл 2007, 07:00
Белое большое не от кролика это памп. А кролик некачественый не берите у меня после 3 оргазмов расклеился. (с транслита)
10 июл 2007, 05:58
гыыггы:) а у менаы живой еще:) гыгы (с транслита)
06 июл 2007, 21:48
ето слишком для систер, она человек простой, без изощрений :))) (с транслита)
07 июл 2007, 00:39
ха-ха! Если систер без изощреноий - то считайте, что Маркиз де Сад был монахом. Пусть она заглянет вечерком и сама расскажет про таинственного "кролика" - я уверена на 99%, что угадала, откуда у этого "кролика" ушки растут :):):)
06 июл 2007, 21:53
кролик б/у? ушки у б/у протёртые! всё небось из Того магазина тащится, кто же до систерного мужа пользовался этим зайчиком?
06 июл 2007, 21:57
Какая разница? Главное, чтобы муж ейный не догадывался, что "кролик" б/у......
06 июл 2007, 21:59
я вообще-то не понимаю, как можно не ревновать к вибратору:-), я б мужа заподозрила:-)))
06 июл 2007, 22:01
В том-то и состоит гениальность систер, что она, не дожидаясь пока ее муж начнет ревновать к вибратору, "подсадила" его на "кролика" тоже.... теперь у них такой вот групповичок - он, она и "кролик" и все довольны :):):)
06 июл 2007, 22:09
вооообщем согласна, у некоторых сразу три-четыре штуки, вот там кааакие групповички:-))
06 июл 2007, 21:57
не, за тридцатку там все новое, если подождать, то скидки будут к праздникам:-))
06 июл 2007, 21:59
А каков у них return policy интересно?.....
06 июл 2007, 22:06
не в курсе:-)), не читала:-)
06 июл 2007, 22:08
типа "месяц попользовались, не понравилось - вернули?"
06 июл 2007, 22:10
в костке можно и полгода, а може и год и два, да ещё и сразу охапку зайчиков и вперёд/назад
06 июл 2007, 22:12
я ж говорю, что не читала:-)), все нравится, своих "кроликов" не возвращали пока:-)
07 июл 2007, 02:40
ОМГ!!! Я сейчас уписаюсь от смеха. Как хорошо - этот топик как раз для пятницы. Вот будет смеху когда сейчас систер придет и все окажется совсем не так. (с транслита)
07 июл 2007, 06:03
:):) я и смаа уписываюсь уже?:) гыгы ааааааааааааааа (с транслита)
06 июл 2007, 20:25
в постель всмысле спать? всмысле спать спать? вот так закрыть глаза и захрапеть? Меня муж никак не зовет, он идет работать. А я зову кота, так и говорю "пойдем, кисик, спать", и он бедный тащится за мной на третий этаж. Затыкаю затычки в уши и сплю. утром уже нахожу мужа в кровати. Когда приходит - понятия не имею (не слышу с затычками).
07 июл 2007, 04:46
о! вы тоже с затычками спите? а почему?? Я вот прострастилась....теперь это просто психологическое:( без них ну не могу совсем, даже когда супер тихо (такое редко конэцно) (с транслита)
07 июл 2007, 06:04
ыгыггы:) ето затычки вместо мухзчинки?:) ааааааааааа (с транслита)
09 июл 2007, 23:02
А я включаю отопление/кондиционер или очиститель воздуха для шумового фона. Тогда спится прекрасно. (с транслита)
10 июл 2007, 05:19
у меня под окном 3 мотора от кондиционера стоят...из-за этого с затычками и сплю:( сил нет...уже вещалка:( (с транслита)
10 июл 2007, 05:59
ууух дефффки я нагулаялсь по хотлеаым 2 днаы и по ресторанам?:) гыы г и вооще по НЙ:) АААААААААА (с транслита)
10 июл 2007, 07:11
везет:) (с транслита)
10 июл 2007, 21:50
Систер, я тебя тут недавно вспоминала. А история вот такая приключилась...Нашла я в инете босоножки от Pucci ( как подарок на Д/Р)из Заппорос.цом, а они рассылают только по Америке/Канаде. Я уже и минет пробовала (тебе ведь он почти от всего помогает), и куни муж делал, а не идут из головы ети босоножки;( Теперь вот ты со своим постом опять;) Так что теперь кролика пробовать чтоли? Думаешь поможет? А ты тут как зазывает, как зазывает - меня и звать не надо;) Ето еще похлеще твоего магазинчика - у тебя хоть доступ к нему есть, а мне вот не шлют в Европу;( (с транслита)
12 июл 2007, 06:04
гыгыгы надо етот массажор попробовать который подруга рекалмирует:) она мен уже ссылки прислала:) хцокнутая:) сначал мен рассказывала про любовника как он ей по 100 оргазмов длеал---оказываетыса он ей гыгыгы клитер массажором гладил:) гыгы тоже мне ума много надо для етого? и гпавено опыта?:) я уржалась?:) не могу:) ладно оан приедет с круиза я ей выдам:) гыгы а то ? оан мен про него поёт?>:) кстати он ей предлагал групоцвихок? ааааааааааа я ей говорю ок я согласная:) тка что в следующий круиз я с ней:) елис хожш поехлаи с аними тож?:) гыыг (с транслита)
12 июл 2007, 22:28
Систер, систер! Ты бы мне предложила туфельки переслать;) А ты все минет, минет;( Хочу туфельки, а не групповуху;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал