Латвия,Рига!!!

09 июл 2007, 16:39
Рижанки,выручите, пожалуйста.очень нужен номер телефона British Airways World Cargo в Риге.в интернете выдает следующее +371 7 207 056.звоню,не соединяет.потом увидела,что одной цифры не хватает,наверное на сайте ошибка.вроде должна быть 6 после +371.опять звоню,и опять нет соединения.очень нужно кота перевезти из Литвы в Великобританию,но т.к. Литва этим не занимается,то решили все сделать через Латвию.посоветуйте, как узнать номер телефона.может у вас есть тел.справочники.и еще если я туда буду звонить,я так понимаю, на русском со мной разговаривать никто не будет.а на английском?спасибо заранее!!!
10 июл 2007, 12:53
Хм, странно, по кол-ву цифр все нормально... В местном справочнике есть только телефон бюро British Airways в аэропорту "Riga" - 7207097, и тел. их центрального бюро - 7326737. Еще одна цифра (6) к номеру телефона будет вводиться только с осени, так что на сегодня все ОК. По русски с Вами будут разговаривать - вероятность 99%, и, скорее всего, будут и по английски. Удачи!
11 июл 2007, 15:07
подскажите пожалуйста,какой код страны и код города.я с англии буду звонить.у вас ничего не поменялось в кодах?просто знакомый говорил,что у него тоже проблема была дозвониться из-за того,что Латвия поменяла коды.но я не уверена в том,что это правда. :)спасибо!
11 июл 2007, 16:25
Код Латвии 371
12 июл 2007, 12:48
ага,спасибо!!!
10 июл 2007, 17:31
А вы что будете с пересадкой лететь из Риги в Лондон?ВА отменил прямые полеты из Лондона в Ригу с марта месяца этого года.Из Риги в Лондон без пересадки можно полететь на Ryanair,AirBaltic
11 июл 2007, 15:08
дело в том,что эти авиалинии не занимаюстя перевозками животных в Англию.да и мы не летим.мы кота будем встречать в Англии.а его без нас отправят.спасибо вам!
11 июл 2007, 16:24
Я специально посмотрела по справке Бритиш Айрвейс - сняты телефоны - как это понять не знаю. По крайней мере, указанный Вами номер вообще не существует, без разницы с 6-кой или без набирать. Вот номер Рижского аэропорта информация +3717207009 - попробуйте узнать у них. (По поводу набора 6-ки - скоро все номера Латвии будут с 6-кой , ее надо набирать после 371..)
12 июл 2007, 12:48
спасибо вам большое!!!!а я и думаю,почему там трубку в течние всего дня не берут!:(что делать не знаю.хоть а машине нелегально вывози кота! :(спасибо,еще раз!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)