Жалобная :)

10 июл 2007, 14:52
Вчера все звезды одновременно повернулись ко мне раком. Сломалась машина. Просто стала у почтовых ящиков возле дома и с тэ пор больше не завелась. Сломался комп - черт его знает когда и какими вложениями мы его починим. Задерживается кафельная плитка - должны были забирать ее вчера, а она не понятно где застряла по дороге из Канады. Даже пульт перестал переключать - а за батарейками в магазин эать в 9 вечера не хотелось. Со старшим сыном поругалась. И все в один день! (с транслита)
10 июл 2007, 17:02
Ох Зоя! Держись. Завтра будет лучший день вот увидишь!!!! (с транслита)
10 июл 2007, 17:21
Правило зебры знаете?:) За черной полосой всегда идет белая.. не грустите!:)
Anonymous
10 июл 2007, 17:48
А за белой - черная! :-)))
10 июл 2007, 17:52
Вот это здоровый оптимизм - так держать :-) (с транслита)
10 июл 2007, 23:04
А дальше опять белая.. надо радоваться белым и не расстраиваться из-за черных:)
10 июл 2007, 20:09
Ну что ты, Зой, все совсем не так плохо как кажется! :) "Сломалась машина. Просто стала у почтовых ящиков возле дома и с тэ пор больше не завелась." -- А могла сломаться посреди хайвея в левом ряду на длинном бетонном мосту. :) "Сломался комп - черт его знает когда и какими вложениями мы его починим." -- А мог сгореть вместе с домом. :) "Задерживается кафельная плитка - должны были забирать ее вчера, а она не понятно где застряла по дороге из Канады." -- А могла прийти вся побитая без права возврата. :) "Даже пульт перестал переключать - а за батарейками в магазин эать в 9 вечера не хотелось." -- Тут даже комментировать бесполезно! ТЕЛЕВИЗОР - ЗЛО! ;) "Со старшим сыном поругалась." -- Скажи спасибо что не привел одноклассницу и не заявил о своей предстоящей свадьбе. :) Главное выше нос! :)
10 июл 2007, 23:09
:))) You made my day!
10 июл 2007, 19:53
Спасибо, стараюсь :) Машину уже починили, уложились всего в 200. Осталось с остальным разобраться. Главное с дитем. Знаю что оставить без внимания его выходку нельзя, но как с ним разбираться еще не решила :( В 15 лет даже простые вещи кажутся архи сложными (с транслита)
10 июл 2007, 20:10
А чего натворил-то? :)
10 июл 2007, 23:11
Резко высказался в форме текст-сообщения ( выразил свое отношение к летнему семестру по скрипке)ну и ко мне в частности (с транслита)
10 июл 2007, 23:53
Ну за резкие высказывания надо по шее. :) А вот за летний семестр по скрипке, может дать ему свободу? Ну лето все таки. :)
11 июл 2007, 00:07
Это его лебединая песня. С музыкой решил завязать. Знал об этом заранее. И тут такое - я до сих пор в шоке. Кстати, плитка уже пришла, правда не знаю в каком состоянии, упакована по коробкам :) (с транслита)
11 июл 2007, 00:13
Знал заранее, но молчал? В 15 лет самое время нигилизма, тем более для мальчишки игра на скрипке... Ну сама представь, если бы это была электронная гитара, а так перед друзьями же скирпкой не похвастаешь. :( Может поговорить с ним серьзно, что мол, одно дело если тебе не нравится скрипка, но сядь и обьясни, хамство ни к чему не приведет. А с плиткой (т-т-т) чтоб была целая. :)
11 июл 2007, 00:36
Думаю сегодня поговорим. Собираюсь духом (с транслита)
11 июл 2007, 00:39
Спокойствие, главное спокойствие! Переходной возраст, все еще впереди! Ни пуха! :)
11 июл 2007, 00:44
К черту! Я почемуто наивно полагала что у мальчиков что-то типа иммунитета против таких взбрыков. Увы. И это наш "спокойный" мальчик. А еще у нас имеется другой, мягко говоря "активный" ребенок :) (с транслита)
11 июл 2007, 00:47
Самый возраст для взбрыков. Надо набраться терпения. Стресса только прибавляться начнёт. (с транслита)
11 июл 2007, 00:51
Угу, похоже на то. Надо делом занимать 24 часа в сутки чтоб на взбрыки не оставалось сил и времени. Но у меня не настолько развита фантазия. Основная беда нашего старшего отпрыска - читать не любит. (с транслита)
11 июл 2007, 00:55
Они и при занятости случаются, особенно когда перегрузка и нужна разрядка. (с транслита)
11 июл 2007, 00:59
Это не наш случай :) Как ваш сын поживает? Чем занимается? Где учится? (с транслита)
11 июл 2007, 01:04
Закончил первый курс. Отличник. :-) Экономика и политология с прицелом на юридический. Учится в нашем "флагмане" штата University of Washington-Seattle. Всем доволен. Мы тоже. :-) (с транслита)
11 июл 2007, 01:41
Какой молодец! Рада за вас и за ребенка (с транслита)
11 июл 2007, 00:30
Ох, не истязайте ребенка скрипкой, если он не хочет.... Помню, как меня 7 лет иcтязали пианино... все приговаривали: это для твоей же пользы, ты нам потом спасибо скажешь! :-О Жуть....
11 июл 2007, 00:42
Тут все более запущено :) Занимался музыкой 6 лет. Всегда числился в отряде талантливых, но ленивых. Выезжал только за счет чтения с листа и мозгов. Проэал всю начальную и средную школу легко. В хайскул был отбор в оркестры. Их всего 3 - наш "талант" попал в самый низкий. Тому был ряд причин - излишняя самоуверенность, отсутствие трудолюбия и т.д. В общем ребенок сломался. Все липшие друзья попали в верхние два уровня. Продержался в оркестре 9 класса только для того, чтоб получить кредиты для калледжа. В десятом наотрез отказался. Сейчас занимается музыкой последний семестр в своей жизни. А гитару мы уже проходили. Классической гитары емы хватило 2 года чтоб перестать брать инструмент в руки :) (с транслита)
11 июл 2007, 00:45
А почему летом? (с транслита)
11 июл 2007, 00:48
Это программа у частного учителя. У них с женой своя школа, параллельно с общеобразовательной. Школа требует необходимые частные уроки параллельно оркестру. Ну и втянулись - хороший репертуар, приятные преподаватели.... (с транслита)
11 июл 2007, 00:52
Понятно. Тогда не так всё страшно. А взбрыки, они никуда не денутся. Наш мальчик тоже был спокойный, но без гормонов не обошлось . Сейчас, правда, просто на удивление замечательно всё. Как школу закончил. (с транслита)
11 июл 2007, 00:54
Да я помню ваши рассказы об Иване. Дай бог и наш перебесится :) (с транслита)
11 июл 2007, 07:51
И как, сказали спасибо?:)
11 июл 2007, 17:26
Революцию я устроила после 7 лет учебы, когда родители, вместе с училкой по музыке, мне обявили: ты идешь в 8 (подготовительный) класс для поступления в музучилище. :-О Это был предел моему терпению: я сказала, что пойду скорее в деревню в колхоз дояркой, чем в музучилище и ноги моей в музыкальной школе более не будет.... Все, так закончилась моя музыкальная карьера... к пианино я не подходила потом года два - такое отвращение оно мне внушало... сейчас пиликаю, конечно, для души - но так рада, что это не стало моим "орудием производства" :):
11 июл 2007, 00:44
Летний семестр на скрипке, если душа не лежит, это же мучение . Если уж решил завязать с музыкой. (с транслита)
11 июл 2007, 00:46
Это больше дань учителю, чем что-либо еще. Летом тоже надо чем-то заниматься. Футбольный сезон начинается только в середине августа. (с транслита)
11 июл 2007, 00:49
Можно готовиться к тренировкам уже сейчас. А какой футбол, местный или нет? (с транслита)
11 июл 2007, 00:53
Европейский, соккер который :) Он у нас вратарь - считает что готовиться ему ни к чему. Ох, эо больной вопрос. Ему слишком долго и слишком легка многое давалось - не привык работать. Сейчас рас хлебываем (с транслита)
11 июл 2007, 01:01
Ещё как нужно готовиться. Товарищей по команде в охапку и пусть бьют по нему со всех углов. :-) У нас футбол был круглогодичным занятием. Сейчас в учебном году не получается регулярно играть , так Иван летом восполняет. Они практически каждый день играют. :-) (с транслита)
11 июл 2007, 03:45
Ой Зой, моя тоже в сокер играет, но она у нас зашитник (ца). Сейчас в 2хнедельном соккер лагере. (с транслита)
11 июл 2007, 13:40
Мой работает. Уже третье лето подряд. Про летние лагеря мы уже забыли. (с транслита)
11 июл 2007, 14:33
какой молодчина! А Веточка работала прошлое лето и до января в Макдоналде, а в это лето я ее записала на 2 недели в футбол. кэмп и младшую она забирает из лагеря каждый день, так что работу пришлось отложить, хотя она не довольна. (с транслита)
11 июл 2007, 15:02
А как она забирает младшую? Уже водит машину? Анжуль, прости, бегу. Рада была с тобой пообщаться :) (с транслита)
11 июл 2007, 16:31
Беги, беги :-) Нет она не драйвает еще, ей же только 15. Ходит в лагерь и забирает младшую, потом иногда погуляет с ней и приводит домой. (с транслита)
УРА!
11 июл 2007, 16:38
С Днём Рождения Вас!
11 июл 2007, 16:55
УХ!! Спасибо большое! (с транслита)
УРА!
11 июл 2007, 17:02
Я Вас на первой страничке увидела, всего вам самого-самого! :-)
11 июл 2007, 18:58
Не расстраивайтесь, особенно из-за сына. Ну какая скрипка летом для мальчика 15 лет?? (с транслита)
11 июл 2007, 23:53
У него полно времени остается на "повалять дурака". Раз в неделю часовой урок скрипки ему не повредит. Одно огорчает; младший на него смотрит и считает что и ему так можно :( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)