Пятница, 13-е: Нас ждут великие дела!
13 июл 2007, 18:15
Дамы, в предверии общения с потусторонними виртуалами, нам надо соответствующим образом настроиться, подготовить свой дух к постижению непонятного, потусторонне-виртуального, астрально-возвышенного. Для начала, давайте поделимся, что необяснимое, непонятное, мистическое и непостижимое случилось с вами сегодня? Ну, начну с себя: 1. С утра я обнаружила, что мой operational account для доступа к серверам оказался локнутым самым непостижимым образом! Вчера вечером был в порядке, а сегодня утром - account locked! Не иначе, как потусторонние силы шалят в этот бесовской день 2. Меня 3 раза за 5 минут сегодня назвали "honey" 3 разных человека! Я не помню, когда меня вообще так кто-то называл, а тут - прямо бесовщина какая-то: сначала кассирша, когда я ей мелочь без сдачи за кофе дала ("thank you, honey" ), потом какая-то тетка, когда я с кофе возврашалась, а она столкнулась со мной на углу "sorry, honey!", а потом я пришла - и начальница уже поджидает "can jou do me a favour, hun?"... Прям очевидное-невероятное.... 3. Шоколадный пирог, который я испекла накануне и от которого вчера был отрезан лишь маленький кусочек, вдруг утром оказался почти ополовинен некими загадачными пришельцами из иных миров.... А что у вас загадочного случилось сегодня?
13 июл 2007, 20:06
Шею заклинило ни с того ни с сего.:( Еле записалась на массаж.:( Зато на работе все довольные-счстливые - Stampede идет во всю.:):) (с транслита)
13 июл 2007, 20:39
Девушки, а мне на сегодня апойнтмент перенесли с 20-го у дерматолога, и надо же на 1:30. Короче, слишком много 13. Теперь думаю, переживать по этому поводу или как? ХОтя... может не всё так страшно? у меня дочка родилась в пятницу 13 :) (с транслита)
13 июл 2007, 21:33
Ничего, млять! Агенты голову морочили всю неделю, чтоб потом, когда я выловила сегодня утром по телефону нужную даму (кстати, это само по себе загадочно, ибо всю неделю она была где-то в недоступности - или на телефоне, или "только что вышла", или "перезвоню сегодня же" - ессессно фиг вам) - и она мне сказала, что ОНИ (наниматели) сами не знают, чего они хотят. То есть меня-то они хотят, но вакансия не открыта. Дурдом, в общем, уже больше месяца в зависе, даже с моей любовью к отдыху это слишком! Сорри, выговориться хотела, достали нафик! Возьму напрокат ужастик, наверное. (с транслита)
14 июл 2007, 02:06
А я сегодня обнаружила с утра что кто-то пользовался нашей кредиткой :-( Пришлось ее заморозить :-( (с транслита)
14 июл 2007, 05:52
14 июл 2007, 03:20
щас расскажу, млин! летим, короче, самолетом одной компании из Питера до осло сегодня, потом от Ослы до Бергена. В Питере никаких претензий к чемодану нет, странно, правда? В Осле нам говорят - а чемоданчик-то тяжеловат! Так я говорю, я ж заказала 2 места багажа, 40 кг на двоих. Чемодан весит 35. Нас по-прежнему двое. Неа, ни фига. Одна единица багажа должна весить 20 кг. Раскладывайте, говорит, хоть по карманам. Ах%%%%ренеть. Уо&&&бища лесные.
14 июл 2007, 05:50
14 июл 2007, 05:51
14 июл 2007, 06:24
После 9 недель проверки моего екзамена-- мне решили зачем то сообщить его результат ;-). ОООчень странно.
14 июл 2007, 06:34
14 июл 2007, 06:42
Ну вот, " и никого не встретил". У нас никаких ужасных происшествий не было, если не считать что дети почему-то не хотели вечером идти в комнату, где спят обычно. Начитавшись на еве про духов, взяла фотоаппарат и все-все перефотографировала в надежде увидеть обры, :-D :-D никого не нашла :-( АбЫдна, я так надеялась, что причина детских каприз в этих самых дУхах.
14 июл 2007, 07:55
Да дурят нашего брата, я вон честно пыталась повторить эксперИменты из фильма What in the (bleep) do we know? - Нифига не получилось!
14 июл 2007, 08:07
радует что я не одна - тоже очень обЫдно
14 июл 2007, 08:36
Впрочем, еще полчаса до полуничи: может, что и явится. Вот хотите, я явлюсь? На метле и с пучком мяты в зубах ?
14 июл 2007, 08:45
ПОЗДНО! уже 14-ое :-(, хотя гостям всегда рада! P.S. пучок будет к месту! ;-)
14 июл 2007, 10:07
Поздно, так поздно! А пучки у меня уродились знатные, что-что, а мята сочная такая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал