гыгыгы как нас на пляхзе чуть не побили?:)
17 июл 2007, 05:51
короче сидим на Брайтоне и плюём косточки от черешни в песок...:) гы гыыг тока не начинайте гоовирть что ето не прилично:):) подходит красавец--похоже кстати на Микла Ургант:) и говоирт : елси щас не уберёте свои кости ыгыгыг то... то вы нас побьёте? типа? он гвоирт да:) но без улыбки:) ..прикол:) ну я сразу стебаться типа гыгыгы мы щас етим пылесосом чот за 2к высо вжик вшик вшик типа засососём:) типа смотри как он совю жену дерхзит в чёрном типа теле?:) короче, он так к намс 4 раза подвалиавал и на грубость нарювался:) видать парниша нервный--весь; колотится--ну думаю щас нас точно побьёт:) и уедм мы все втроём в наручниках с плаыжика:) и тю тю моя роабтка:) тпом смотрим минты рпоехжали мимо по водичке он к ним:) и жлаоваться на них :) как вам? потом опят;ь к нам --ну поплюйте еще разок--щас получите тикет--ето он нам:) менты ессно --тоа руками развели---но не уежают --смотрют чем длео закончится:) а праниша прыгает --я гооврю мы бы рады полевать тока вот черешню высу уже сожрали --жалко:) гыгы я типа говорю могу последней косточкой тебе в глазик зафигарить:) он--ето вы меня так раздрожаете? гыгы ето , говорю да:) мы ему конэцно упяминули что елис щас минтам скажем что он нам угрожает уже полчса то как бы он и уедет в наручничках:) потм он ето типа фразу ткаую кидает--я высо время вижу как ты ему( ето моему мужу) звонишь высо время:) гыыг я говорю --не иначе агант ФБЙ?:) МУЖ ТО ОН ВОТ ОН СИДИТ В ШЕЗЛОНГЕ ГЫГЫ когда он видит? что я зовню? кому? где/ седит за нами --100%:) ааааааааааааааааааа кроче говоирм мы ему--мужик крыша у тбея видать поехала--то трудностей местных, тебе вон деток поднимать--а ты уже кончаешьсаы?:) гыыг нервишки то побереги ?:) аааааааааааааааа ну как вам история? кстати мы ему пытались обяснить что косточки от чери ето органик гыгы:) тиап природа:) а вам часто тут делают замечания?:) елис бы он ен был ткаой нервный--я бы его постебла посильнее а то? гыгы я боюсь?:) (с транслита)
ne ponimaju
17 июл 2007, 06:20
Систер а чего ты не уедешь с этого Бруклина и Брайтона подальше? Ну ты же зарабатываешь ведь нормально и мужик твой зарабатывает ну чего вы сидите в этом гадюшнике уже десять лет или больше? Ну купите себе дом в нормальном раёне и живите среди нормальных американцев, а не среди всех хетих лузеров и свихнувшихся с Брайтона? (с транслита)
17 июл 2007, 06:35
гыгы 100%:) не знаю:) мы щас ищем как раз дом как ненорма;ные:) но смаа себе еотт ворпос задалва? когда тока приехали нам кот от показал квартиру на Брайтоне? и тогда мой муж сказла что елси он тут похзивёт немого --то станет антисемитом:) ыгыг ето он то?:) ыггы мы тогда ржали? а сейцас/ я вхера тоже думала и подмуал чот мен тааак нраивтысд аетото океан? и птом близко до всего? и самое главнео он менаы уже не раздрожает? етот Брайтон, а нравится:) но окен? от дома 10 минут по любому на басе или машине или трайне, елси переедм будет еще ближе.. короче не знаю я>? удмаем мы и пох дай? и птом дочке тохзе нраивтыса --высо тут и школа и тусовка её и раобта? елис в Нью ЗЙЕРСИ ЕХАьТ -Т-АМ НЕ Т ОКЕНА? НАШИ ДРУЖБАНЫ КЛОСИНГ ИМЕЮТ ЗАВТРА? В вЕСЧЕТЕРЕ? ОНИ УЖЕЖАЮТ--БУДЕТ СКУЧНО.. тма вроде тоже океан есьт 10 минут но ехаьт надо? не знаю я тут прямо с роабтки уже утма? всего 35 минут? и тка вё лето можно оттягиваьтся с 5.15 и до вечера --сейцас ходили тма встретили кучу друхей, кроче хмм? ето гоод ворпос? но нет:) мне уже нраивтыса тут:) ааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал