как Гадать? посоветуйте
17 июл 2007, 22:58
Люди вы как гадаете? как узнать что там впереди? а в приметы верите? если наступить на чей-то помёт - это к деньгам?
18 июл 2007, 11:18
То-то в СНГ , где кучи собачьих какашек на улицах - все прям такие богааатые!
18 июл 2007, 11:32
Ну... за остальные страны-города не знаю, но в Париже какашек намного больше, чем в Москве:)
18 июл 2007, 13:30
это точно. В москве такого безобразия нет, в Париже постоянно надо под ноги смотреть (с транслита)
Anonymous
19 июл 2007, 01:21
в Москве Лужков собачье дерьмо подбирает? Саркози надо перенимать опыт.
19 июл 2007, 03:05
То есть в Москве все кучки тут же вытаптываются олигархами и кандидатами в них? (злая шютка)
17 июл 2007, 23:01
почти все приметы к деньгам. жалко только что они не сбываются.
17 июл 2007, 23:08
а в третий глаз веришь?
18 июл 2007, 00:36
Конечно верю. В поле вычетов по модулю пять. Главное хорошо покурить.
ofigeniya.
18 июл 2007, 21:43
Я Фигею...!!! (с транслита)
18 июл 2007, 22:10
Надо изучить хорошенько помет, мебиус, прежде чем можно будет с уверенностью утверждать что это к деньгам. Во-первых, только помет черной собаки приносит деньги. Чтобы с точностью определить окрас, поройся хорошенько в кучке - собаки обычно себя вылизывают и волоски шерсти должны там быть - посмотри в лупу какого они цвета. Далее, собака должна быть здоровая - только помет здоровой черной собаки - это к деньгам. Так что ты должна хорошенько отличать помет здоровой собаки от больной: помет с диарреей, запором, слизью, кровью, непреваренными частицами и странным нехарактерным запахом говорит не в твою пользу - так что изучи все досконально. Третье: собака должна быть собакой. А не кобелем. Кобели обычно, прежде чем оставить кучку, метят близлежащие деревья, скамьи, углы, колеса машин и пр. - не поленись обнюхать хорошенько скамеки и машины вокруг - если ничего подозрительного, то можно почти наверняка утверждать, что это сучка. После того, как ты точно будешь уверена, что собака черная и здоровая сучка, не поленись наступить ва кучку еще раз и еще раз обеими ногами - для большей гарантии успеха. Удачи тебе и больших кучек!
18 июл 2007, 22:30
мда, вот настоящий эксперт
18 июл 2007, 22:43
Еще одна полезнейшая примета - это помет голубя на лобовом стекле машины. Ни в коем случае не смывайте его! Пока остатки помета находятся на стекле, у вас еще есть надежда раздобыть деньги. Помет голубя должен быть добровольным. Некотрые в надежде на скорые доходы паркуют машину в местах скопления голубей и не забирают её до тех пор, пока лобовое стекло не станет молочно-белым с серыми вкраплениями. Это неверно! Важна добрая воля голубя.
19 июл 2007, 05:02
могу показать где этого "добра" много,приходи мебус.
19 июл 2007, 01:04
а я прочитала: как гадИть:) и подумала: кому, когда, зачем... лол (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал