Фелинка - про силу мата
19 июл 2007, 23:41
Фелина, найти ту тему я не могу ... (если спросишь почему - отвечу), далее вроде ты говорила про силу русского мата и вроде тебе хочется, чтобы тебя послали, тема интересная В нём вроде как заложен сакральный смысл ибо говорят, что в Древней Руси мат тот был составной частью особых ритуалов и помогал в условиях повышенной опасности, тем самым призывали древнюю родовую силу в помощь. Делать это можно было не более 16 раз в год... дас нельзя подобную силу растрачивать впустую…
19 июл 2007, 23:56
всё мёбиус, ты свой лимит за год уже исчерпала ;-)
19 июл 2007, 23:57
отвали Маринка, или научи красиво ругаться
20 июл 2007, 00:05
если от всего сердца, душу в каждое ругательное слово вкладываешь, то всегда красиво ;-)
20 июл 2007, 01:07
:-D
23 июл 2007, 09:55
:-D ;)
20 июл 2007, 02:04
Так, всем руки прочь от Мебиуса, вопрос не к вам - а ко мне! Отвечаю. В обчем так, хочу ли я чтоб меня послали? Вопрос очень ждаже интересный и тут нельзя торопиться с ответом, а тем более с возмущением и обратным посылом. Я писала, что ежели у кого-то что-то болит , то если обматеришь - то человек от удивления забудет, что у енего где болит. Менее сознательные упадут в обморок, более сознательные бросятся за блоктнотом - записывать. несознательные, но сильные - за бейсбольной битой...в общем, про больной зуб, голову или что еще позабудут все. Но для этого надо а) не только и не просто послать. А то эффект будет прямо противоположный: человек огорчится и заболеет еще сильнее. Надо так, чтобы уполмянуть лично объект, родословную объекта, нравственность и сексуальные предпочтения самого объекта и родичей по женской линии до надцатого колена - ну и все это многоэтажно-структурно. Правда, люди нежные и непривыкшие могут и окочуриться или впасть в состояние вечной прострации с пусканием слюней и счастливой улыбкой по жизни. Поэтому тут как нигде важна правильная дозировка. ну и режим - чтоб сделать это НЕ тогда, когда человек ведет машину, держит в руках раскаленную сковородку или красит ресницы (себе или не себе). В общем просто так "послать" - это увы. Насчет хочу ли я...могу ли я..давно ли я... в общем так. Пока у меня ничего не болит (ТТТ). Заболит - обращусь персонально. Но заранее предупреждаю, что у меня один из уклонов - филологический и семантический, потому высокая толерантность к средству, потому нужны высокие дозы и концентрации, чтоб меня удивить. И еще. Иногда, когда муж в командировке (опять) посыл нах представляется не таким уж плохим делом, правда, еще бы сообщили адрес и размеры наха, а то вдруг не подойдет? И перецца зря в такую даль? Карочи, не занимайтесь самолечением, но если че - обращайтесь. Насчет призыва древней родовой силы....гм...ну и родичи же тогда у меня!
27 июл 2007, 18:24
О да! вот и я к тому же! зачем скажите так много слов, когда можно быстро и ведь сразу доходит
28 июл 2007, 09:57
"Правильно, Петрович, нам нужны новые лопаты!"(с)
20 июл 2007, 17:14
http://www.ethology.ru/library/?id=64 Интересная статья, вконце написано про происхождение матерных слов - будет интересно.
23 июл 2007, 23:51
Так, девы, все - сюда: http://plutser.ru/ Можно на Озоне прикупить: http://www.ozon.ru/context/detail/id/971075/ первый том читала лично - очень познавательное чтение, к тому же написанное хорошим научным языком! Нескольно, правда, монотонное, т.к. каждый том посвящен одному только единственному слову, но, по мере чтения проникаешься глубиной и выразительностью родного языка:)))
24 июл 2007, 00:03
ругаться неприлично. в школе благородных девиц этому не учат.
29 июл 2007, 18:23
ооо я обожаю матом ругаться:) у менаы мат и административыный --ето одно и то же:) ггы и к тому же ето тут ФОЛьКЛЁР:) ГЫ ЫГ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал