ищу подруг

24 июл 2007, 16:29
вернулась из россии и поняла надо что то изменить,а именно хочу найти подруг в германии.девочки кому нехватает общения в реале отзовитесь.замужем сижу смалышом,живу в германии,пишите буду рада olv@web.de dortmund
24 июл 2007, 19:08
Приветик:) Сколько Малышу Вашему годиков или месяцев?
люблю ездить в гости
24 июл 2007, 20:06
хочешь, я в гости приеду?:-)
25 июл 2007, 06:35
гыгыг и я?:) гыгыы (с транслита)
27 июл 2007, 19:41
Приветик, я тоже живу в Дортмунде :) пиши если хочешь на мой е.маил olena_grigoriwker@yahoo.de можем и телефонами обменяться :)
30 июл 2007, 02:52
Я вам написала но письмо пришло назад.Напишите мне.
30 июл 2007, 17:37
ох , жалко, что мы из Дортмунда год назад переэали:-( (с транслита)
26 июл 2007, 00:45
Оля, а где живешь? Случайно не на востоке? У меня тоже маленький ребенок, 3 года нам. Моя не комплексует, сама за детишками бегает, друзей ищет, но немецкие детки какие то все флегматичные, глазками только похлопают и все. И родители их такие же, попробуй найди друзей :-(
тоже там
26 июл 2007, 08:43
что-то я не замечала что немецкие дети флегматичные.... вы тут немного загнули...хотя может в восточной части....и то я бы так обо всех не высказывалась.
26 июл 2007, 16:49
а пошто ананимно? Вам чего-то стыдно? Не можете постоять за себя? Отвечаю, да, флегматичны, наблюдаю за своей возростной группой. Недавно были на пляже, каждый ребенок сидит на своем покрывале-одеяле, другие детки им не нужны. Моя ходит вокруг них кругами, ждет, а реакции нет никакой! Потом мама берет ребенка, идут к воде, сидят оба и ковыряются в песочке, в воду ребенок не пытается залезть! Если детки играют вместе, то, скорей всего, это двоюродные-троюродные, их мамы дружат и т.д. Что не говорите, но менталитет у нас разный, хотя моя дочь по папе немка. Мы отдыхаем в Италии, по дороге останавливаемся на пару часов в Австрии, чтобы ребенок отдохнул, поиграл. Вот таким образом я познакомилась с турецкими детьми в Тироле. Только мы пришли на детскую площадку, нас обступили турецкие дети (и малыши в том числе), стали задавать вопросы, начали играть с моей дочерью. Немецких (т.е. австрийских) детей на площадке не было, только турки! По дороге на площадку я встретила 2 понурых, скучающих немецких мальчиков (к туркам они точно не пойдут играть). В Италии дочка подружилась не с немецкими детьми, а с итальянским мальчиком, друг друга они не понимали, но это не мешало им вместе играть.
Anonymous
27 июл 2007, 00:14
Вы смешная такая.Вы ослик-не анонимный? (с транслита)
тоже там
27 июл 2007, 08:55
а чего мне должно быть стыдно, я ведь не ставлю диагноз целой нации детей потому что видите ли они играют себе тихенько и послушно себя ведут. И вовсе я не обязанна вам выдавать все свои данные, и не вижу я необходимости постоять за себя в форуме-то...в беседе с вами...... поведение как вы говорите немецких детей объясняется воспитанием с раннего возраста... и про турецких детей мне не рассказывайте я про них намного больше знаю чем вы. Если вам одиноко и хочется завести друзей это понятно и объяснимо, но сетовать и осуждать тех кто ими не становится очень глупо. В каждой стране есть культурные особенности, там где вы живете так, никто не заваливает к друг другу в гости без приглашения, мужики не становятся друзьями распив совместно бутылку, дети не отнимают друг у друга игрушек .... Но разве вы в праве их осуждать за это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)