Девочки Канады.Зачем вы врете?
Anonymous
25 июл 2007, 19:49
Девочки, как одеваемся на работу и на интервью? В каких магазинах, как фИрмЫ? Хотелось бы хорошие качественные вещи, которые не будут смотреться тряпкой после стирок или драй клининг, но в то же время не стоили всей потраченной зарплаты или даже половины ;). Посоветуйте где купить приличный костюм не за заоблачную цену?
25 июл 2007, 19:51
Вы вот тут сидите одежду на работу обсуждаете,а ведь рабочий день на дворе.Работники вы наши(домашние).Только не говорите что с работы пишите.На нормальных работах этого делать нельзя.Ну а если типа рога и копыта то можеть быть и можно.Вон Onion 24 часа тут висит,даже в выходные.Зато как она красиво врет что она в Универе в Торонто учиться.Хе Хе,ученый ты наш.Так вы и тут домохозяйки друг другу лапшу на уши вешаете.
25 июл 2007, 19:52
Верно. я сегодня дома. Больную изображаю, не работаю. А завтра муж будет дома сидеть, а я на еву с работы писать. Лето же, все медленно. А вы кто, дамочка?
25 июл 2007, 20:34
Почему нельзя? Это там, где от звонка до звонка работают, нельзя в туалет сходит без разрешения, а работники умственного труда :) очень даже могут и все успеть, и на форуме посидеть. (с транслита)
Anonymous
25 июл 2007, 20:35
но ты то капитально зависаешь на еве:) уже несколько лет подряд:)
25 июл 2007, 20:37
вы правы, на хорошей работе сложно висеть на форуме без последствий. поэтому с работы тут и висят что в депресняки от недовольства работой. про Онион это отдельная песня%). вы думаете почему она так свой портрет в тайне держит:) я могу с работы выйти в сеть только если у меня мой лаптот с собой, или работаю иногда из дома.
25 июл 2007, 20:41
неправда, мери. На работе всегда есть 5-10 минут когда можно залезть и что-то в форум написать. Это же привязанность, и поболтать хочется.
25 июл 2007, 20:44
поболтать хочется потому что твоя работа и твое общение тебя не удвлетворяет. скорее всего ты можешь иметь больше, но довольствуешься малым. пора работу менять и начинать расти в карьере:)
25 июл 2007, 20:46
это факт, не удовлетворяет. Мало.Недостаточно активно. Не довольствуюсь, но не так-то просто уйти куда-то еще, этих позиций - 3-4 в год, и на них обычно внутренние притендуют.
Ну нельзя же каждые 2 месяца менять работу :) Надо отработать хоть сколько-то для резюме :) (с транслита)
25 июл 2007, 23:32
Ну вы и "молния" , у меня чтобы бастро залезть, и ответить, час- полтора уходит... :( А еще ж и читать надо успевать ;) (с транслита)
25 июл 2007, 23:52
А какие сложности если Интернет быстрый и подключен ВСЕГДА. Т.е. мне, например, не надо включать комп и заходить специально в инет - доли секунды на включение монитора и ты на Еве :-) Абсолютно немудрено буквально проходя мимо накатать пару постингов (особенно при скорости набивки 250-300 знаков в минуту)
27 июл 2007, 14:59
Да и я на скорость ДСЛ не жалуюсь, читаю наверное медленно :) или затягивает быстро ;)... пора на работу выходить ... (с транслита)
27 июл 2007, 17:26
Скорость чтения тоже влияет. Молй муж, например, читает раза в два медленнее чем я, а уж набивка вообще раза в 4 медленнее. Потом, я лично читаю только интересующие меня треды, не читаю многие ветки в тредах, не читаю некоторые ники ВООБЩЕ, практически не читаю ответов от анонимусов.
27 июл 2007, 17:24
Какая-какая у вас скорость напечатания??? (с транслита)
27 июл 2007, 17:27
Когда я последний раз тестировалась, то была что-то около 250 знаков в минуту, т.е. я практически печатаю с такой же скоростью как и говорю..
27 июл 2007, 17:35
Фу ты, а то прочитала, "слов в минуту", вот и испугалась.:) (с транслита)
Anonymous
28 июл 2007, 08:03
так оно и есть, ведь говорит она с такой скоростью:) "то была что-то около 250 знаков в минуту, т.е. я практически печатаю с такой же скоростью как и говорю"
25 июл 2007, 21:41
Ну насмешила тетка, до слез прямо. К твоему сведению год учебный в Канаде длится со второго вторника сентября 14 недель - первый семестр и со второго понедельника января 14 недель (где-то конец апреля) второй семестр. А чо вы тут делаете? Кино-то уже давно кончилось :-)))
26 июл 2007, 07:34
я вот как порядошная --пишу из дома вечером :)г ыгы а на роабтке --работать надобно:) (с транслита)
26 июл 2007, 22:29
милая,не захлебнись от зависти,мы на самом деле на работе))просто есть такое понятие,чем больше платят,тем меньше надо работать))))А про рода и копыта надо хозяину разссаказать,что его компания с оборотом в 10 мил в год ето не серьезно))) (с транслита)
25 июл 2007, 19:55
Ну да сейчас пойдут отговорки.Что зуд,голова болит итд.Знаем проходили.
25 июл 2007, 20:02
Sweet Dream -ты и вчера и в понедельник тоже болела,судя по твоим ответам на темы по вождению.Рабоница невидемого вронта.
25 июл 2007, 20:05
и что, вы записываете мои ходы? завидуете? я же говорю, лето, работы меньше, это раз, и я могу думать по работе и писать тут всякую лабуду - это два. И еще при этом на рынке торговать - это три. Вы не умеете мультитаскинг? сожалею :)
25 июл 2007, 20:06
Да нет, просто так смешно.
25 июл 2007, 20:09
я и сейчас торгую. И лениво подучиваю итальянский. А в чем ваша проблема?
25 июл 2007, 20:17
Чем торгуешь?Телом что ли?Только не говори что акциями на бирже.А то я еще сильнее буду смеяться.
25 июл 2007, 20:23
во-первых не тыкайте, во-вторых действительно акциями. А что так на хихи пробила, трава? сальвия? вы видно новенькая.
?
25 июл 2007, 20:28
Ci consiglia un buon negozio per gioielleria а Toronto? Cerco un regalo per mia madre.
25 июл 2007, 20:29
это мне? я еще только в зачатках, пытаюсь в окончаниях глагола разобраться, не хочется идти на курсы. А что, проверяете? Я вроде не говорила что могу понимать итальянский, хочу - да :)
italia
вы не лениво подучиваете италянский, вы лениво врeте сейчас. это фразы самого элементарного уровня из серии как зовут? и как пройти? которые учат в самом-самом начале и если вы хотя-бы начали то должны это знать. Так что между подучиванием и хотением как раз большая пропасть из лени. :-) (с транслита)
хамло. Вы никем не являетесь чтобы вам врять. Да и давно мы тут (ну к вам это не относится) вышли из того возраста когда врать интересно. Не долшла я до элементарного даже уровня пока, я в самом начале, не знаю пока слов (за исключением нескольких которые в нотной грамоте попадаются).
это не элементарные фразы. я полгода в стокгольмском универе учила итальянский и то что вы написали поняла только наполовину.
25 июл 2007, 20:48
скажи как вот, а реально он-лайн как-то выучить хотя бы базу, или это трата времени и надо на курсы? на курсы ломает, а так пока смотрю на это как золушка на консервную банку, не знаю как подступиться. Или учебник купить? Или может аудио курс? Хочу к июню следующему хоть чего-то говорить.
25 июл 2007, 20:50
мой совет - есжайте в италию и там влюбитесь в мальчика-тальйанца, лет так 18;) а если серьезно, то йа учила на йазыковых курсах, вечерних, при торонто скул борд. давно было, еще до детей. но до сих пор че-то держицца. (с транслита)
25 июл 2007, 20:52
я мужа люблю, да и не могу я ехать надолго, хочу на 10 дней. И как в 18-ти летнего мальчика можно в любиться? ребенок же :) Имхо, мужики лет 45 - самый смак.
25 июл 2007, 20:54
итальяхи будут цепляться любого возраста:) молодые будут виснуть активно, а постарше улыбаться :)
25 июл 2007, 20:55
я ,хм, вообще-то с мужем и сыном поеду. Вот как бы так еще устроить чтобы свекровь опять не поехала :)
25 июл 2007, 21:00
ой, мужа зря берешь:) свекровь это вообще - извращение!
25 июл 2007, 21:01
да, со свекровью я уже поняла, ошибка ехать. Какая бы она хорошей не была (на расстоянии)
25 июл 2007, 21:03
да да, и чем дальще - тем лучше:)
мкому что;) хотя не могу не согласицца, что из моих, кстати здешных итальйанцев, все после сорока - аппетитные товарисчи. и пококетничать можно и поиграть в кошки-мышки, а мелюзга 35- так, не знают жизни. а мльчик - с ним же (паскольку ребенок) и йазык учит можно;) (с транслита)
25 июл 2007, 20:53
итальянский язык очень сложный. сложней французского. может он лайн и получится, но мне было итальянский учить очень сложно,несмотря на мои языковые способности. купи ауди курс для начала. произношение легкое, но грамматика и склонение падежей и пренадлежности по родам очень сложные. моя дочь в Риме учила 1 год итальнский - тоже не посчитала его легким языком, хотя до этого учила 5 лет в школе французский.
25 июл 2007, 20:57
вот елки. Я думала он легче фр. Я фр. учить не могу, не дается. Я вообще очень плохо учу язык - лентяйка. А может надо бы сесть и вызубрить эти склонения и падежи, а потом уже словарный запас набирать...
25 июл 2007, 21:02
учить новый язык - в принципе просто - как утренняя гимнастика и спорт, если навык есть:) техника важна:) я сейчас опять взялась за французский, стала забывать. а он мне еще как пригодится.
Anonymous
25 июл 2007, 21:08
Voulez-vous donner un pourboire dans un café?
25 июл 2007, 21:10
вот, понятно что про пожрать и про где лучше. Актуальный вопрос /пошла кофе замутить
Anonymous
25 июл 2007, 21:12
:-D :-D :-D :-D это ты слово "кафе" заметила? С таки ми способностями в иностранных языках далеко пйдешь.:-D
25 июл 2007, 21:23
я же сказала что не знаю францзуского, и никого тут фразами как некоторые не проверяю. А кстати, детка, почему вы на работе (или вы не работатете?) фигней страдаете и флудные топики тут открываете?
Anonymous
25 июл 2007, 21:24
а у нас в европах уже вечер, дама.
25 июл 2007, 21:26
и вы одна, такайа интереснайа, образованнай, вся в туманах и брульйантах, с нами, на еве, сидите... кто ж тут пузззззздит??? (оопс) (с транслита)
25 июл 2007, 21:29
британия,позвольте поинтересоваться? :)
25 июл 2007, 21:30
Да нет, скорее Бретань :) По-французски же человек говорит. (с транслита)
25 июл 2007, 21:11
в кафе не даю, в ресторане даю
Anonymous
25 июл 2007, 21:14
браво, 5 лет изучения языка и результат на лицо :-)
25 июл 2007, 21:12
doesn't make sense??? think.
Anonymous
25 июл 2007, 21:13
вот именно! Ловушка для изучающих язык 5 лет.
25 июл 2007, 21:15
а зачем??? мои 6-летка и 8-летка йето заметили. мы ж тут над/с вами сме-емсйа, а вы??? (с транслита)
25 июл 2007, 21:17
Кстати, а как бы вы сказали "Дали бы вы чаевые в кафе?" Я все никак не могу вспомнить конструкцию "would you", уже 5 минут вспоминаю. (с транслита)
Anonymous
25 июл 2007, 21:17
Человек изучающий французский хотябы год сказал бы Donnez-vous un pourboire dans un café? Est-ce que vous donnez un pourboire dans un café?
25 июл 2007, 21:19
ой блин, ну теперь все будут знать, что аноним у нас - супер-пупер во фр... (с транслита)
Anonymous
25 июл 2007, 21:21
и итальянский тоже, и финский. может проверить Мэри на предмет финского глядиш спеси поубавится?"
25 июл 2007, 21:22
а давай менйа проверь;) (с транслита)
Anonymous
25 июл 2007, 21:28
бесплатное представление закончено, теперь только за деньги работаю!
25 июл 2007, 21:34
аа, ну так бы и сказали, что торгуете не интеллектом, а более приземленным;) ланно, че испужалас;)а скока берешь...хм...за сеанс? (с транслита)
25 июл 2007, 21:23
я по фински когда то без акцента говорила:) проверяйте:)
Ааа, спасибо, а то я измучалась вся от безуспешных попыток освежить память. Но можно же сказать: Voulez-vous donner un pourboir dans ce cafe? Типа именно здесь и сейчас не желаете ли оставить тип? (с транслита)
Anonymous
можно но звучит коряво
25 июл 2007, 21:14
Тоже об этом подумала, какой-то ломаный французский :) Правда, мой френч за 7 лет без практики уже утерян. (с транслита)
25 июл 2007, 21:19
аноним играет в "умный йа, а все - дураки":) (с транслита)
у анонима англо франко итальянский разговорник под рукой:)
гуглит товарисч;) (с транслита)
Гуглит-не гуглит, а мне вдруг захотелось освежить в памяти френч. Я когда-то в Монреале по-фр. разговаривала и с хозяйкой, и в магазинах, вобще везде, а сейчас НИЧЕГО не помню :( (с транслита)
:) на еве возможно фффсе:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:26
не гуглит, а скорее всего в переводчике переводит. Я так писала продавцу на французский ибей, написала по-английске в переводчике, и тот мне прекрасно перевл на ломаный французский. Продавец радовался, ответил мне на хорошем английском.
25 июл 2007, 21:27
:) ну и буквы ей в руки:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:36
аминь:) (с транслита)
25 июл 2007, 20:23
Хороший деловой костюм - это тоже инвестиция:))Я года три назад купила себе серо-стальную тройку брюки - юбку - пиджак в Эсприте - у этой фирмы достаточно элегантная бизнес линия. Правда во всех их магазинчика в основном везде висит casual, но в Eaton и Yorkdale есть и бизнес. Это была не самая дешевая покупка, но! я ношу этот костюм и в пир, и в мир, и в добрые люди - он абсолютно к месту и на интервью, и на работу, когда требуется formal style, и, с нарядным топиком, в гости.
25 июл 2007, 20:28
А на каких площадках вы работаете?Onion тоже вроде всем зачесывала что она акциями торгует.А теперь учиться пошла.Хе хе.
25 июл 2007, 20:30
меня наверно спрашивали? на торонтском tsx, а что? чего хотели то?
25 июл 2007, 20:35
А скажите нам как вы делаете анализ акций?Это знают болие мение нормальные брокеры.Только отвечайте быстро.И не надо гуглить.
25 июл 2007, 20:36
Вроде партсобрания и публичную промывку костей давно отменили :) (с транслита)
чего? давно уже не делаю, это вы себе оставтье и анион. Вы очень забавны, продолжайте пожалуйста :) только не гуглить!
чего? давно уже не делаю, это вы себе оставтье и анион. Вы очень забавны, продолжайте пожалуйста :) только не гуглить! Ну ну.Брокерша ты наша.Даже основ не знаешь.Ну да ладно продолжай колхозу лапшу на уши вешать.Да забыла спросить,температура то высокая у тебя сегодня?Хе хе.
25 июл 2007, 20:43
это вы не знаете основ. Я не брокер, я дейтрейдер и торгую своими деньгами.
25 июл 2007, 20:50
это вы не знаете основ. Я не брокер, я дейтрейдер и торгую своими деньгами. Ой умора.Чеши дальше.Будем слушать.
вот оно! настоящий ОНИОН:)
26 июл 2007, 08:48
Упала под стол! :) Я и не знала что такие динозавры еще существуют. :) Только мне кажется вы темните. :) Для начала трейдеры не работают на биржу, они работают на территории биржы, но не являются работниками биржи. Потом, дейтрейдеры не работают на территории биржи, они сидят дома или в офисе и оттуда торгуют. По крайней мере до того как они ВСЕ вышли из бизнеса. Ну даже если допустим вы не вышли из бизнеса, и работаете из дома, то почему ограничеваетесь торговлей только с одной биржей? Тем более у Торонто не самые лучшие quotes. И дальше, независимых трейдеров уже практически не осталось. Колличество трейдеров вообще очень сильно сократилось, так как их функции теперь практически везде выполняются электронно. Те кто были независимыми из-за конкуренции вышли из бизнеса. Своего капитала ни у кого не достаточно чтобы соревноваться с гигантами, ниша для них исчезла. И если кто остался, то они непрерывно должны торговать чтобы хоть как-то выжить. Вы слишком много времени проводите на Еве Так что как говорил Станиславский: не верю!
26 июл 2007, 14:34
"трейдеры не работают на биржу, они работают на территории биржы" - а я не говорила что они работают на биржу, и незачем меня динозавром обывать :) "дейтрейдеры не работают на территории биржи, они сидят дома " - я сижу дома или в оффисе, и оттуда торгую. Парасолька, динозавр это вы. "то почему ограничеваетесь торговлей только с одной биржей?" - мне так удобно Есть дейстрейдеры, люди торгующие со своего эккаунта на свой эккаунт. Своими деньгами. Их полно. Домохозяйки даже этим занимаются многие. У нас практически все приторговывают. И да, я например торгую (покупаю и продаю ) каждый день, ну иногда не каждый, зависит от того что куда движется. И не ева мне мешает торговать, а основная работа - во время митинга не поторгуешь. Не знаю почему я тут перед вам отчиываюсь, наверно я думала раньше что парасолька это вменяемый человек, а тут такую фигню вдруг пишет и динозавром обзывает. Думать же надо.
26 июл 2007, 22:55
Фигню? Ну-ну. :) Sweet Dream, ну невозможно зарабатывать full time торгуя своими деньгами. :) Какой же у вас капитал в обороте что вы можете что-то зарабатывать на движении рынка? Извините, но я работала с этим очень близко и знаю о чем говорю. Времена дейтрейдеров закончились в 2001 году.
27 июл 2007, 14:22
Конечно конечно, вы знаете все лучше всех и 6 лет назад с этим сталкивались (если бы вы хоть раз торговали на свои деньги вы бы тут такую чушь не несли) Не лопните только от чувство собственной важности. А про размер капитала я вам отчитываться не собираюсь, кто вы такая?
Anonymous
26 июл 2007, 19:59
Хе хе.Оно и видно. Упала под стол! :) Я и не знала что такие динозавры еще существуют. :) Только мне кажется вы темните. :) Для начала трейдеры не работают на биржу, они работают на территории биржы, но не являются работниками биржи. Потом, дейтрейдеры не работают на территории биржи, они сидят дома или в офисе и оттуда торгуют. По крайней мере до того как они ВСЕ вышли из бизнеса. Ну даже если допустим вы не вышли из бизнеса, и работаете из дома, то почему ограничеваетесь торговлей только с одной биржей? Тем более у Торонто не самые лучшие quotes. И дальше, независимых трейдеров уже практически не осталось. Колличество трейдеров вообще очень сильно сократилось, так как их функции теперь практически везде выполняются электронно. Те кто были независимыми из-за конкуренции вышли из бизнеса. Своего капитала ни у кого не достаточно чтобы соревноваться с гигантами, ниша для них исчезла. И если кто остался, то они непрерывно должны торговать чтобы хоть как-то выжить. Вы слишком много времени проводите на Еве
25 июл 2007, 20:49
супер ева, что то вы так на ОНиона похожи:) и стали сразу на ониона наезжать, что бы народу голову задурить, что этот ник не ОНИОН придумала:) клонируемся, клонируемся:)
25 июл 2007, 20:36
луковица писала что она по уму деньги инвестирует:)
Anonymous
26 июл 2007, 17:28
а по чьему уму она их инвестирует?
25 июл 2007, 20:34
что то я свизи не увидела между - врать и где купить:) интересный ход мыслей:)
25 июл 2007, 20:38
что то я свизи не увидела между - врать и где купить:) интересный ход мыслей:) Просто все пишут как они на работу ходят,хотя одни и теже болтаются целый день на Еве.А работают по ночам,так что ли.
25 июл 2007, 20:42
так работа у народа фиговая и все кто здесь круглые сутки находятся в элиментарной депресии:) работа дрянь и никакой личной жизни:_
погоди, у меня как раз роскошная личная жизнь, вот только ребенка опять в лагерь сплавлю в пятницу :)
25 июл 2007, 20:39
девушка считает что тетки тут собрались хвастаться карьерными достижениями через обсуждения костюмов (мы кстати там наклейки на босоножки обсуждали :) ), а на самом деле мы все врем, мы безработные и сидим дома. Кстати, и правда чудовищно скучно сидеть дома, разлагает. Уже полтора дня сижу, такая тоска.
25 июл 2007, 20:43
ну, вроде уже повеселело:) кстати, а кто наша супер евочка, предложенийа будут??? (с транслита)
25 июл 2007, 20:45
это кто-то новый, возможно сравнительно недавно прибывший, может даже мужик. Но автор - не она. Почему-то девочками нас называет :) Так обычно разговаривают очень молодые мамы или совсем еще студенты.
а че, прийатно:) просто хоцца ей повыЕВЫвацца. ну, пожалста... нее, не мужик, тинейджер, такой юношеский максимализм и... хорошее знание компьютера;) (с транслита)
25 июл 2007, 20:47
ну конечно много кто тут и врет:) я пальцем показывать не буду:) но не все:)
25 июл 2007, 20:51
я тоже знаю кто врет, вернее сочиняет, и надо сказать уже привыкла и мне нравится, довольно логично, и симпатичный образ выходит.
лол:) кто, кто??? откройте тайну:) (с транслита)
25 июл 2007, 20:54
ну вот еще. А потом кто тут давно те и так знают. А кто не знает те пусть в неведении остаются.
25 июл 2007, 20:57
ну, йа давно, но уже не знаю... забыла, потеряла нить евы... старость подкралась незаметно... (с транслита)
Ну как там акции?Попалзли вверх.Хе хе.Брокерша.
25 июл 2007, 21:25
Sweet Dream-вы тут писали что своими деньгами торгуете.А как вы вычисляете?
25 июл 2007, 21:27
онион, успокойся уж:)
25 июл 2007, 21:28
зачем ригрешн вычислять? зачем вычислять и зачем это нужно при торгах? вы видимо вообще не в зуб ногой, ну да ладно. Но почему вас так беспокоят мои методы торговли? вам помочь?
25 июл 2007, 21:29
смотри мой пост выше:)
25 июл 2007, 21:32
Торгашка ты кортошкой а не деньгами.Колхозница.
запущеный случай :) что так колбасит вас, дама? :)
онион, тебе пра сексом с мужем заниматься:) что бы твоя мечта сбылась
25 июл 2007, 21:36
это не анион, анион добродушное создание :) а эту вон как колбасит, она новое слово узнала - "ригрешн" :)
25 июл 2007, 21:37
ой, мать. да ты с онион не сталкивалась:) почерк и хамство типичное для ониона:)
25 июл 2007, 21:39
тут на самом деле полно таких пришлых, и некоторый из них довольно злобные. Читают читают, вставить ничего не могут, а потом их прорывает. Если честно, я бы лучше опять мужские рубашки пообсуждала бы :)
25 июл 2007, 21:42
мне тоже больше нравится тряпки обсуждать, чем вариться в проблемах:)
27 июл 2007, 15:02
Как раз подумала, какого цвета лучше мужу ребашку купить ? Есть варианты? (с транслита)
25 июл 2007, 21:44
тут на самом деле полно таких пришлых, и некоторый из них довольно злобные. Читают читают, вставить ничего не могут, а потом их прорывает. Если честно, я бы лучше опять мужские рубашки пообсуждала бы :)
25 июл 2007, 21:47
а давайте:0 мой стал покупать рубашечки и сразу к ним - галстучек, чтоб всед в тон было:) кстати, в том же виннерсе, были рубашечки по 39 года 2 назад, так вот такие же в Купе 9на ёнге) были по 200. во как:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:49
а я сама люблю покупать. И галстуки. Но нифига не понимаю ни в том ни в другом. Такое наверно педик бы себе покупал. Но вообще ничего так, иногда получается неплохо.
25 июл 2007, 22:00
лол:) а сейчас все цвета - у нормальных мужиков популйарны, розовые, лиловые... у моего уже несколько розовых рубашечек, разных оттенков. я не покупаю из-за размера:) а так - люлю ет дело, шоппинг:) (с транслита)
27 июл 2007, 15:05
Вот и я такая ;) ну какого цвета лучше? или какой ширины полоска сейчас в моде? (с транслита)
27 июл 2007, 17:31
а фиг его знает. Мне кажется надо из тех которые есть сначала выбрать несколько которые должны идти мужу, а из них - ту которая самой нравится
25 июл 2007, 21:33
Вобще-то вы подняли хорошую тему. Мне жаль, что здесь никто никогда о работе не говорит, а то, глядишь, все бы чему-то научились. (с транслита)
25 июл 2007, 21:35
что рассказать то? А работа у всех разная. Фактически не пересекаемся.
25 июл 2007, 21:41
Как разная? Полно айтишников и работающих в финансовой индустрии или аккаунтантов :) (с транслита)
25 июл 2007, 21:46
вот из моей области вообще никого. Да и у айтишников, я так понимаю, тоже разные направления.
25 июл 2007, 21:52
Как никого? (с транслита)
25 июл 2007, 21:56
так я не на бирже, я с кредитным портфелем воюю, это все же очень ранзные направления :) Хотя фрода у нас сейчас будь здоров, мне кажется я сама уже скоро смогу разбогатеть с такими знаниями...люди просто извращаются, такое придумывают чтобы банк обмануть :)
25 июл 2007, 22:00
А. (с транслита)
25 июл 2007, 22:04
совершенно верно, риск менеджмент для продуктов ритейл, но это продукты кредитования, и кстати риски более реальные и более просчитываемые чем когда это кредитные риски связанные с биржевой торговлей. Убытки более предсказуемые, и системы их расчетов более широкие, в общем есть где фантазии разгуляться
25 июл 2007, 22:06
у нас с весны тут столько народа за инсайдер на акциях под следствием и пересажали :)
25 июл 2007, 22:11
это верно, трейдеры банковские они же инсайдеры. А мы вроде как не инсайдеры, все торгуют. У меня шеф тоже торгует, правда не так активно.
25 июл 2007, 22:19
Скорую срочно!!!!!!!!Это то же просто класс.Это надо занести во все учебники по экономике в Канаде.Мой профессор должен это видеть.Пишите еще,ну Райкин просто отдыхает.Спасибо что вы есть. это верно, трейдеры банковские они же инсайдеры
25 июл 2007, 22:08
Класс. А я вам не буду говорить, чем занимаюсь, надоело уже до чертиков :( Изобретаем колесо, как говорится :) (с транслита)
25 июл 2007, 22:11
Одна дура,которая понятие не имеет что пишит втирает другой,а та ей верит.Маразм какой то. совершенно верно, риск менеджмент для продуктов ритейл, но это продукты кредитования, и кстати риски более реальные и более просчитываемые чем когда это кредитные риски связанные с биржевой торговлей. Убытки более предсказуемые, и системы их расчетов более широкие, в общем есть где фантазии разгуляться
25 июл 2007, 22:12
вы уже ступайте, деточка. У вас молоко убежало.
25 июл 2007, 22:12
онион, отвали
25 июл 2007, 22:20
Ну расскажите нам, как оно на самом деле :) Какие финансовые продукты более рискованные. (с транслита)
Anonymous
25 июл 2007, 22:05
Ты же 30 минут назад савсем другое писала.Точно у тебя сегодня высокая температура. так я не на бирже, я с кредитным портфелем воюю,
25 июл 2007, 22:09
это мне? Почему же на ты постоянно? со старшими не учили разговаривать? Удовлетворю объяснениями: на бирже я для себя, для себя торгую, для личных нужд :) и для личных заработков, с работой никак не пересекается :) так доступно?
25 июл 2007, 22:01
Да уж точно.Лохушниц очень в Канаде мало. вот из моей области вообще никого
25 июл 2007, 22:03
да точно:) здесь никто за престарелыми не ухаживает, акромя вас, уважаемая:)
26 июл 2007, 08:52
Ошибаетесь, есть из вашей области. :) Только не верю я что вы трейдер. :) Сорри, слишком много несостыковок. :)
26 июл 2007, 14:36
Парасолька, вы что-то совсем уже, читаете только себя. Я не трейдер, я кредитным риск менеджментом занимаюсь. И в разделе заграница из моей области действительно никого нет. А акции я торгую - для себя, на свои деньги. Вы этого не делаете? Ну тогда и не влезайте.Думайте, еще раз, перед тем как ляпать.
26 июл 2007, 22:57
А, тут уже для себя торгуете. :) А выше писали что это ваша основная работа. :) А кредитным риск менеджментом тоже занимаетесь из дома или все таки на работу ходите?
27 июл 2007, 14:27
Включите думающи аппарат. Я выше писала что это мой заработок (торговля акциями). Основная работа - кредитные риски оценивать, стратегиями я занимаюсь. Работаю на работе. В кьюбикле я сижу на работе и работаю. В нем же ( сидя на работе у двух компьютеров) и торгую. ля этого достаточно компьютер иметь. Так доступно? Я вот не понимаю как таких как вы вообще берут на работу. Вы там наверно тоже спетни и подозрения разводите... А доброжелательно с людьми общаться так и не научились.
27 июл 2007, 23:00
Супер! А менеджер ваш наверное в курсе чем вы занимаетесь в рабочее время? Это помимо Евы...
27 июл 2007, 23:20
завидно ? :) конечно все знают что я торгкую. А как вы интересно себе торговлю представляете? Как по телевизору показывают: люди прыгают и машут руками? :) Выставил покупку продажу и идешь на митинг. Или вам еще более подробно поведать? Вы лучше объясните, зачем вы пытаетесь меня в обмане уличить и почему раньше моя работа у вас сомнений не вызывала и вы даже так трогательно поддакивали, новый ник - новое отношение?
27 июл 2007, 23:37
Что-то мне не верится, что вы в рабочее время занимаетесь личной торговлей и менеджемент говорит, "конечно конечно дорогая "мечта", личный дейтрейдинг и общение на русском форуме гораздо важнее работы" :) (Как это происходит мне рассказывать не надо). И нет, мне не завидно. Чему завидовать? Тому что вы явно что-то недоговариваете и привираете? И при чем здесь новый ник? Я вас не знаю, раньше с вами практически не общалась, то что вы здесь сидите постоянно - так это ваши проблемы, вы думаете я вас часто читаю? Я случайно заглянула в эту тему и прочитала пару ваших комментов после которых не удержалась - настолько нелепо вы врете. :) Впрочем продолжайте, продолжайте... :)
. . . . . . . . .
27 июл 2007, 23:49
"...Я случайно заглянула в эту тему и прочитала пару ваших комментов..." Судя по всему Вы автор этой темы, тут, в Загранице, только несколько человек не пишут букву "ё".
28 июл 2007, 07:57
У меня буквы "ё" нет на клавиатуре, равно как и твердого знака. В вашей логике есть прокол: я не из Канады и Канадские "девочки" меня не интересуют. :)
28 июл 2007, 01:07
Почему, я вот очень даже верю, полно работ, которые нединамичные, можно сидеть неделю один отчет составлять и его же анализировать. То же самое в ИТ. Конечно, у умного или ленивого :) человека это не занимает неделю, поэтому время и на форум, и на все остальное. А боссам важен результат как правило, да они и сами личными делами занимаются. (с транслита)
Aga
28 июл 2007, 04:21
так в том то и дело что Свит дрим любит рассказывать как у нее много работы и какая она незаменимая и какие вокруг нее сплошные китайцы-недоумки и какая она банковская элита и как она на 2 лаптопах одновременно загибается прямо рабыня изаура. так что один отчет в неделю это не про нее. :-) (с транслита)
28 июл 2007, 05:38
:)
28 июл 2007, 08:02
Понимаешь, по определению daytrader это человек который покупает и продает в течении одного дня. То бишь к закрытию рынка позиции закрываются. Что бы заработать на спреде в течении того самого дня, надо непрерывно следить за движением рынка, а так же интересуемой акции. Делать это и работать фул тайм и тусоваться на Еве... Что-то тут лишнее. :)
28 июл 2007, 13:14
госпиди, ну какая же ты завистливая! ты сама себе своей завистью удачу в жизне перекрываешь, у тебя от такого отношения к чужому успеху и жизни скоро на прокладки хватать не будет, ни то что на телевизор.
28 июл 2007, 22:03
Мэри, вам успокоительного не надо? :) Могу порекомендовать. :)
28 июл 2007, 23:56
спасибо, у меня все впорядке. могу тебе предложить пиявки, от грудной жабы помогают.
28 июл 2007, 14:48
"A day trader is a trader who buys and sells financial instruments (eg stocks, options, futures, derivatives, currencies) within the same trading day such that all positions will usually be closed before the market close of the trading day. This trading style is called day trading. Depending on one's trading strategy, it may range from several to even a hundred orders a day." так нормально? Лишний раз продемонстрировали свое невежество. Видно что не в зуб ногой. А почему вас это так волнует? А если я варю каждый день кофе, а вы не умеете, и я на еве буду рассказывать как варю кофе, вы будете говорить что тут что-то не так, потому что ведь не может быть чтобы человек себе сам кофе варил а не покупал в тимхортонсе. (кофе приведен в ка-ве примера чтобы вам было доступней). Я вообще наверно много что умею делать чего вы не умеете. А, сейчас скажу так что у вас транс случится. У меня и муж собрался теперь торговать, при этом он будет тусоваться на двух форумах (не на еве, конечно) и работать на двух работах (одна на ibm). ужас, правда? Вот я вру то :)
28 июл 2007, 21:58
А я что написала: "Понимаешь, по определению daytrader это человек который покупает и продает в течении одного дня. То бишь к закрытию рынка позиции закрываются. " Читать умеете? Где тут невежество? Или то что я по-русски написала, а не скопировала определение с вайкопедии, вас это смутило? :) Не волнуеет меня чем вы занимаетесь, но врете вы про daytrading, работу и Еву. Невозможно все это успевать за один рабочий день. И по барабану что вы тут народу лапшу на уши вешаете, я написала я лично вам не верю!
28 июл 2007, 22:29
Многое возможно успевать за один день :) На собственном опыте знаю, сколько могу я успевать, и сколько могут успевать некоторые мои подруги при желании(раз в 10 больше меня!) Так что всё зависит от человека.
28 июл 2007, 23:00
Альта, тут другое понятие "успеваемости". Допустим цена акции в течении дня флуктуирует в пределах 10 долларов, то бишь high - low. Но это не часто, обычно разница между high-low в течении дня состовляет около 2-3 долларов. Расклад когда цена акции растет сильно или падает я не учитываю, так как для этого необходимо иметь insider information, чего я надеюсь у дрим нет (иначе с ней бы уже разговаривали другие инстанции:)) Это если купить по самой низкой цене и продать по самой высокой, что как вы понимаете практически невозможно. А еще есть transaction fees. A еще информация о quotes. Те quotes которые можно посмотреть на сайте биржи показаны с задежкой в 5-15 минут (зависит от биржи, точной задерки в TSX я не знаю). Для того чтобы иметь real time quotes, а они необходимы для daytrading, надо платить денежку и довольно таки большую. А еще надо делать ресеарч про акцию которой торгуешь или если дрим использует технический анализ, его тоже надо делать. Вот и получается что если дрим успешно занимается daytrading, то у нее просто физически не останется время на работу и Еву.
28 июл 2007, 23:26
Я конечно не спец в этих делах :) Но насчёт квот. Когда я работала интерном в банке, у нас на компьютерах был как раз real time quotes, бесплатно для всех там работающих. И наш народ тоже сидел и приторговывал во время работы :)
28 июл 2007, 23:35
Ну quotes может и правда на работе есть, но остальное когда? :) Одно дело "приторговывать", то бишь сегодня купил, через неделю - месяц продал. Кто этим не грешит. :) Dream же утверждает что занимается daytrading, то есть покупает и продает в течении одного дня. :)
29 июл 2007, 01:02
Может она успевает во время работы, 5 минут туда-сюда, проверить быстренько между делом. Я так успеваю на форуме сидеть :) На пару минут заскочил и дальше делом занимаюсь.
29 июл 2007, 01:07
Вы по-прежнему сомнению подвергаете мои слова? Про кофе пример не прошел? :) По-вашему обязательно у компьютера физически находиться чтобы купить-продать? Занимайтесь своими делами и не суйтесь в то что не понимаете. А то я тут вообще ваше существование под вопрос поставлю, мне кажется что не может быть человек настолько бесповоротно упрям и не подвергать вообще сомнению свою болтовню. У вас может что-то личное ко мне? Комплексы детства? суббота. Отдыхать я пойду, чего и вам желаю.
29 июл 2007, 01:12
Лично я к вам ничего не имею, я уже писала, я не верю вам и вы меня не убедили. Все что вы говорите - это какие-то смутные отмазки, ни слова по предмету. И не надо на меня наезжать "комлексы", "тупите", "завидуете", вы конструктивно ответить можете? Судя по всему нет. Я уже писала, хотите вешать лапшу на уши - вешайте, со мной не пройдет, я вам не верю.
Anonymous
29 июл 2007, 02:36
ПОЧЕМУ она ДОЛЖНА вам отвечать? КТО ВЫ ТАКАЯ? Парасолька с Евы - гыгыгыгыгыгы
Anonymous
29 июл 2007, 03:02
И вам успокоительного дать? Что вы прицепились к Парасольке? Поймала она Sweet Dream на вранье, так теперь все сразу накинулись.
Anonymous
29 июл 2007, 03:27
ничего не поймала , это Парасолька от зависти сейчас лопнет , она ведь ТОЖЕ тут на Еве 24/7)))) Не может успокоиться , что люди умеют зарабатывать деньги , что есть работа , семья , дети , умение работать на нескольких работах , а у нее этого всего нет , вот и завидует , уже позеленела вся))))))))))
Anonymous
29 июл 2007, 03:31
Парасольку я тут вижу гораздо реже чем Sweet Dreams, раньше она тут бывала чаще. и зависти у нее не замечала, нормальный собеседник. вы ее наверное с onion перепутали. :)
29 июл 2007, 03:37
господи,ну какие вы наивные,тот факт,что человек не пишет,не значит,что её тут нет,вот она вылезла,когда её задело,а так она ТОЖЕ тут и в других разделах Евы тоже;))) А onion это вообще тяжёлый случай-клиника,там уже ничего не поможет))))
Anonymous
29 июл 2007, 03:51
Ну почему наивные, я тоже на Еве не часто бываю, а когда бываю то читаю далеко не все темы. Если вижу знакомые ники, то смотрю в чем сыр бор. Женю читаю, elr, систер, куки, мохито, парасольку. :) А форумов много, парасольку иногда встречаю в других форумах, но тоже редко. А вот Sweet Dream и onion тут и правда часто тусуются и пишут по делу и не очень, такое ощущение что им больше делать нечего. :)
28 июл 2007, 13:11
мадам, у Парасольки НЕТ телевизора дома:) она вообще никого не любит у кого есть телевизор в доме и еще если кое-что другое имеет, опять эе то, что пока ей не по карману. меня она так же недолюбливает, потому что считает что я "хвастаюсь" когда рассказываю про свои поездки и про остальное:). кумир у нее месная Луковица:) вот и делай выводы:) человек элементарно не может пеержить, если кто-то имеет то, что она не имеет.
28 июл 2007, 14:50
откуда ты знаешь что у нее нет телевизора? Парасолько вет изначально из киева, или я ошибаюсь? Забавно.
28 июл 2007, 21:53
она сама писала в каком то опросе я не знаю откуда она мне неинтересно
28 июл 2007, 22:02
Забавно! Вы тут я смотрю с Мери за мной следите. :) И откуда такие данные? :)
+
29 июл 2007, 02:29
Парасолька из под Харькова , телевизора у нее действительно нет , она часто без работы , без еще много чего , жилье снимает , видимо завидует (с транслита)
29 июл 2007, 02:55
Ответ не верный. :) Итак у вас осталось еще одна попытка. :)
**
29 июл 2007, 03:29
Она из восточной украины, город какой-то маленький провинциальный
29 июл 2007, 22:46
Мимо. Еще варианты будут или может вас попустило маленько?
28 июл 2007, 22:01
Мэри, у вас все в порядке с головой? То что у меня нет телевизора не означает, что я никогда не видела как работают трейдеры. :) Их между прочим не только по телевизору показывают, они вообще-то живые люди. :) И при чем здесь Онион? Вы вообще знаете о чем речь идет? Судя по всему нет, так что не вякайте, а. :)
28 июл 2007, 23:55
с головой у тебя не в порядке, если ты не помнишь, что у тебя нет телевизора. про отсуствие такового ты сама писала 2 месяца назад.
28 июл 2007, 23:59
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили и попрошу обращаться ко мне на "вы". Во-вторых, о чем я писала я помню, меня удивляет что вас так интересует моя личность.
Anonymous
29 июл 2007, 02:31
во-вторых и в десятых-это ФОРУМ,обращение на ты более чем достаточно
29 июл 2007, 11:18
меня вообще твоя личность не интересует, меня умиляет как ты СвитДрим достаешь допросами.
Anonymous
29 июл 2007, 02:34
Ну какая вам разница чей менеджер в курсе или нет? еще одни совок . вы сами тоже тут ВСЕГДА , разница лишь в том , что вы не всегда пишите , а как приспичило , то вот и вылезли )))
25 июл 2007, 21:35
не туда, а про работу, а че вас интересует??? спрашивайте - расскажу:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:45
Как все успеть, работая дома? Я когда-то работала частично и, если честно, в эти дни мало что успевала :) Видимо, не только я, потому что вскоре полиси поменяли и больше работать из дома нельзя было :) А еще у нас прикольные ситуации случались. Мне нужно было как-то большой тим митинг назначить, а один товарищ мне говорит: я не могу, я по четвергам из дома работаю :) Все-таки, по-моему, надо иметь совесть на митинги приходить, тем более если в них много народу вовлечено. В общем, прикрыли у нас эту лавочку :( А я теперь мало верю в продуктивность работы из дома. (с транслита)
25 июл 2007, 21:48
у нас иногда некоторые сеньерные менеджеры дома работают. Например, нет митинга, а надо сесть и собрать в кучу все документации, такая работа что вот надо сесть и сделать и чтобы никто не мешал. На работе в офисе так не выйдет - шум, все бегают, ржут, сосредоточиться трудно.
25 июл 2007, 21:50
Ну, я о стаффе говорю :) У большого начальства и день офф с тремя конференс коллами из дома и просмотром имейла считается выходным :) (с транслита)
25 июл 2007, 21:51
зависит от специфики работы:) мы на себйа работаем. так что и распорядок - свободный. еще использую метод делегированийа задач:) получаецца. опять же по почте - все идет:) вот сейчас: йа на еве, веду переписку с контрактниками и слежу за детьми, которые купаются в бассейне (у менйа лаптоп;) было б желание:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:53
вот у меня так хорошая подруга работает. И клиентов не теряет, и от бассейна далеко не надо отходить. По хорошему завидую. Я бы тоже хотела у бассейна, но при условии что со всем отделом.
25 июл 2007, 21:56
:) представила моих рабонтников у бассейна;) мдйа... ну разве что плотничков:) тоже итальйашки:) иногда стрессу много, а иногда - матом, матом... особенности местной охоты:) и рыбалки:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:53
Интересно :) Я вот все думаю, решимся ли мы когда-либо открыть свой бизнес? В смысле, муж, я это дело не люблю, мне абстрактные задачи решать больше нравится. А в какой области у вас бизнес, если не секрет? (с транслита)
25 июл 2007, 22:02
в той, где много итальйашек;) знаете, йето как повезет:) дело не в решимости, а в необходимости:) длиннайа историйа... и конца еще нет:) све пишется:) (с транслита)
25 июл 2007, 20:33
ой, а у нас все наоборот. как сказал мой одноклассник, наше поколение 9вернее, его интеллигентнайа прослоеееееечка)- скромное:) мы не хвастаемсйа ни успэами профессиональными, ни материальными благами. мы просто ... живем:) ключевое слово здесь - интеллигентнайа;) (с транслита)
Кстати, здесь, по-моему, домохозяйки честно говорят, что они домохозяйки, и никто из за это не осуждает :) Так что непонятно, почему вы решили, что у всех домохозяек комплекс :) Вон почитайте тему рядом. (с транслита)
25 июл 2007, 20:52
а по ее мнению, мы хвастаемсйа, что у нас много бабла. кстати, йа работаю из дома;) и дома:)но на себйа и для себйа:) (с транслита)
так бабло не обсуждали, обсуждали нашлепки чтобы ноги не натирать, и еще какую-то фигню, а, белые рубашки у мужчин. Приятная такая тема, да'с.
25 июл 2007, 20:58
ааа, а йа подумала, что поскольку назвали дорогие марки вещей, то евочка и сделала выводы про бало. извинйайете тогда:) (с транслита)
25 июл 2007, 21:00
а там вроде и не называли дорогущие марки, называли виннерс и еще чего-то такое быстренько к мужским рубашкам перебрались.
25 июл 2007, 21:02
ааа, ну вот вы менйа и брифнули:) а че тада ц цитаты топика началсйа базар??? не, разговор;) (с транслита)
25 июл 2007, 21:08
так там как раз в цитате прямым текстом: не за заоблачную цену.
25 июл 2007, 21:09
ааа, ну и??? не понятки:) (с транслита)
26 июл 2007, 00:14
Девочки Канады врут в первую очередь о том, что они девочки... /смайлик с многозначительным взглядом/ Никому нельзя верить (с) (с транслита)
26 июл 2007, 06:06
мдааа... вроде бы не полнолуние, а обострением так и хлещет, природные катаклизмы тоже разбушевались... к чему бы это?
26 июл 2007, 08:39
Так в чем тут проблема не пойму? кто и кому уже обязан отчитываться как он живет и где работает?
26 июл 2007, 09:57
Да вот так вот сидим и врем. На самом деле мы вовсе не в костюмах, и не работаем, да и не в Канаде, да и не девочки вовсе. А все как на подбор мужуки-Одмины с трехдневной щетиной, в дырявых джинсах и растянутом свитере и с батареей пивных бутылок на рабочем столе.
26 июл 2007, 16:37
ЛОЛ:) или тинейджеры, толстые и прыщавые, с пирсингом в носу и пупке;) (с транслита)
26 июл 2007, 17:13
Нет, дамы - все намного хуже. :( Дело в том, что большинства из нас НЕ СУЩЕСТВУЕТ в реале. На 95% мы - что-то вроде компьютерных вирусов, ничего более, чем виртуальные "жучки", хитроумно запрограммированные админами создавать видимость общения реальных лкюдей. Остальные 5% - живые люди, пришедшие на еву пообщаться и думающие, что разговаривают с другими реальными людьми. Ну, например, Вы заметили как многие тут стандартно реагируют на некоторые стандартные ситуации на еве (на анонимов, например)? Это потому что они саморазвивающиеся "жучки" одной матрицы, с одинаково запрограммированной реакцией на стандартные ситуации (т.н. "искусственный интеллект" ). Вотта оно как....
26 июл 2007, 17:27
ааа, значит ты мой клон- я твой клон:) правда, йа гуманитарий, а ты - тэнарь. вот они и две половинки:) не существуем мы в реале - хм, классненько:) ущщипнула себйа - не, все ж больно:) а может, аномимы - ето происк врага??? (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 17:35
не всегда анонимы - происк врага, иногда они просто для раскрутки гыг
26 июл 2007, 17:42
знаете, а мы сами любим поразводить:) ева - ето не просто инфа, но и фан;) (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 18:01
кто бы спорил;-), a lot of fan:-))))
26 июл 2007, 18:16
let's agree to...agree:)
26 июл 2007, 17:53
что занчит - "гуманитарий" или "технарь"? Если мы просто 2 instances одной и той же программки - мы можем быть кто угодно в угоду публике. Это "косим" мы под гуманитариев и технарей. Я могу вам тут такого "нагуманитарить" - хоть ямбом, хоть хореем, что вполне хоть за гуманитария сойду, хоть за профессора потусторонних наук.
26 июл 2007, 18:18
лол:) программка, говоришь:) значицца, тихо сам с собой йа веду беседу;)... (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 17:32
а что жизнь? Игра... Я заметила это давны-давно.
26 июл 2007, 19:36
ты у меня вызовешь комплекс... я тут как наивная дурочка пишу под собой, вместо того чтобы давно создать парочку не себя. А хорошая мысль.Лениво, но можно.
Anonymous
26 июл 2007, 19:48
Что опять на работу не пошла сегодня, голова болит.Гы гы.
26 июл 2007, 19:51
Сегодня как раз на работе. И даже уже поработать успела. А вот теперь пью кофе. Скоро в "зе докс" поедем, тусоваться.
Anonymous
26 июл 2007, 19:52
Ну ну давай брокерша ты наша.
26 июл 2007, 19:55
сама ты брокерша. А кстати, вас там много что ли? Или это размножение личности? А ты забыла скопировать цитату целиком, так твой ответ выглядить не стильно, не аутентично :)
26 июл 2007, 20:08
мы с тобой одному и томы же "жаверку" не даем покоя уже 2 день.., но судя по тому, что оно все помнит и подмечает, даже то, у чего уже все сроки давности истекли, то у него этот комплекс давно уже.. (с транслита)
27 июл 2007, 06:24
(закашлялась и пролила пиво на драные джинсы) ОЙ! :-0 Так я еще и клон? И программка? То-то мне из соседнего отдела Васька так гадко улыбался - выпей, мол, аспиринчика, полегчает с бодуна-то! Ясно терь, что за таблеточки были. Вот попустит - убью, гада! Выключу нафик, фаерволом его, файерволом! Я ему рожу-то тааак заинсталирую,и потом переформатирую нафик - родная мама комповая не узнает!
27 июл 2007, 15:03
:)))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал