мурашки от Любви

Девочки у вас мурашки появлялись от Любви? У меня первый раз :) И как скрыть то это от окружающих?
27 июл 2007, 18:32
а по што скрывать то, девица?
Anonymous
27 июл 2007, 20:33
дак не надо трахаться с кем попало и мандавошек не будет:Д (с транслита)
27 июл 2007, 21:49
А зачем скрывать ? Женщина когда полна любви - она светится чарующим светом и излучает позитивные гармоны!!! Не скрывай!!! (с транслита)
внешне как-то я не ожидала от себя совсем, я вроде как Внешне люблю как Снежная Королева :):):) а тут вот тело меня так выдаёт, химия неизвестная какая то прям ... вулкан ... я смотрю на себя как со стороны и не понимаю что со мной, такое первый раз
27 июл 2007, 22:15
так и есть химия, ты у калипсo спроси она тебе сейчас всю химическую реакцию твоего организма расскажет
27 июл 2007, 22:48
Любовь это адреналин - тебя рвёт из нутри - мурашки по коже! :-D
27 июл 2007, 23:20
Вообще-то мурашки всегда от страха или холода. Организм пытается поднять шерсть дыбом, чтобы казаться больше и страшнее и напугать потенциального врага (или нподнять шерсть дыбом , чтобы сохранить тепло). Хоть у тебя, мёиус, шерсти уже давно нет - ты ее утратила вместе с хвостом, но твой организм сохранил древние инстинкты и все равно ставит торчком твою редкую нательную растительность, когда ему страшно или холодно - оттого и мурашки. Вот в кого ты так втюхалась, что боишься его до мурашек - это уже интересно.
28 июл 2007, 09:54
А мурашки ли это? Может, Вас обманули?
28 июл 2007, 13:19
одевай кофту с длинными рукавами и штаны тянучки, но не очень в обтяжку что вы мурашки не вырисовывались:) а куда своего молодца дела, от которого избавиться не могла?:) или ты в него по новой влюбилась?:)
28 июл 2007, 13:52
Мурашки от любви конечно :)
30 июл 2007, 05:08
Какие мурашки? Может это оргазм?
27 июл 2007, 20:37
Не, у меня вот сейчас мурашки от холода. Моему офисному кондиционеру лет 20, дует он сильно :) Когда всем по плану меняли кондиционеры на современные, моя предшественница отказалась, а теперь платить никто не хочет. (с транслита)
и не говорите, Куки, прямо точно также как от холода получается, так любовь это холод что ли по-вашему?
27 июл 2007, 21:42
От любви еще и не то может быть (ну, не принимая в счет детей:))) Это у Хемингуэя было про "небо закатывалось"?:))
28 июл 2007, 20:15
хммм, от любви или от желанийа, дорогайа мойа??? подумай, love or lust is behind your looooove;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)