А вы возвращаете найденные вещи?

27 июл 2007, 16:59
навеял топик во "Все Остальное". Мы дважды находили сотовые телефоны. Один раз старшя дочка нашла в снегу, принесла домой, мы нашли хозяйку и вернули, на этих выходных в Айкии на кровати :-) нашли снова сотовый - тут же разыскали хозяина и вернули. Когда-то находили проездной пенсионера, так я нашла адрес по имени на интернете и мы сьездили и бросили в почтовый ящик. А вы возвращаете владельцу найденные вещи? Ну, конечно, если реально найти человека?? Хотя к слову я дважды теряла сотовые и точно знаю где, но мне их никто не вернул :-( (с транслита)
27 июл 2007, 17:23
А я просто не нахожу.:) Если бы нашла чужую вещь - вернула бы обязательно, но вот засада - ни разу еще ничего не находила, ни сотового, но сумки, ни кошелька. (с транслита)
27 июл 2007, 17:35
Да я неделю назад нашла очень важные документы, и выслала по почте хозяину. А однажды сумку оставила в кинотеатре, мне ее потом по честному вернули :) Если нахожу что-то чужое, то стараюсь вернуть владельцу по мере возможности. (с транслита)
27 июл 2007, 17:39
Никогда ничего не находила. Но не знаю даже. Подняла бы и вернула или оставила бы, где лежит, надеясь, что хозяин сам вернётся.
27 июл 2007, 17:43
Ничего не находила :-) Но мне несколько раз приносили не нашу почту. Если это недалеко, то отношу чужую почту сама.
29 июл 2007, 07:49
всегда... ессно.. охть я и плюю косточки на плаыже , но вт высо возвращаю и детей так же учу:) всегда:) и тлеефоны кучу раз и кошельки совсем содержимым до копеечки:) к боольшому удивлению хозяина:) гыгы (с транслита)
29 июл 2007, 07:55
а у меня вообсе за последние 2 месяа укарли 2 раза райзер розовый --и никот тож не вернул:) (с транслита)
29 июл 2007, 13:22
Всегда возвращаю.
11 авг 2007, 00:32
всегда, если есть хоть какая-то возможность найти владельца. понятно, что когда я нашла 400 гульденов на дороге, я их возвращать не стала. кому?
27 июл 2007, 17:38
мой екс-муж как-то в Атланик Сити свою барсетку потерял (со всеми документами, кредитными карточками и наличными) через 2 дня я тут в Торонто заказную бандероль получила :-)
29 июл 2007, 18:17
ето анверное я отрпавила:) мы отже когда кошелёк около дома нашли с детьми, нахсли мужика по дривер лисенсу по интернету , позовнили и отдлаи, вот он удивился когда тма 240$ легало до копеейки:) Гы гы (с транслита)
где потеряешь там и найдёшь, а кто возмьёт тот и потеряет --- во оно как, Барбариска!
27 июл 2007, 18:46
Я не подбираю найденные вещи. Оставляю лежать там, где увижу. А вобще я тоже редко что-то нахожу, внимания просто не обращаю. А муж постоянно деньги на улице находит :) Внимательный :) (с транслита)
27 июл 2007, 20:53
Я тоже находила сотовые несколько раз. Последний раз в магазине в раздевалке оставил кто-то новый I-Phone :-) Меня бы совесть заела если бы не вернула... не могу я так...всегда все возвращаю. (с транслита)
29 июл 2007, 07:44
да уж эти сотовые, муж находил, отдавал всегда, я теряла, тоже возвращали, мне кажется их теряют чаще всего.Ну уж лучше ничего не терять.Чего и всем желаю.
29 июл 2007, 11:20
да возвращаю, если ценные вещи. а если просто лежат неценные то не беру и мимо прохожу.
05 авг 2007, 17:12
точно так же. (с транслита)
02 авг 2007, 21:04
Мы пока ничего особенного не находили. Зато нам вернули видеокамеру, которую муж забыл в аэропорту в Амстердаме :-) Мы конечно же выслали вознаграждение ( денежное).
02 авг 2007, 21:57
Обычно возвращаю, когда известно, куда возвращать. Один раз кредитку на 10000 нашла, ее забыли в банкомате вместе с чеком. Позвонила - попросила, чтоб заблокировали.
04 авг 2007, 04:55
конечно возвращаем. в последний раз я нашла мобильный телефон, когда гуляла с ребенком. позвонили хозяйке и вернули:) (с транслита)
05 авг 2007, 23:34
возвращаем, и нам пока возвращали, мы обычно благодарили за это тех кто вернул (конфеты, вино), деньги люди отказывались брать, так приятно знать, что честные люди еще не перевелись:)
10 авг 2007, 03:35
Ага, всегда возвращаю. Сама ключ от машины в Вал-Марте посеяла пару месяцев назад. Вернулась в кастомер сервис - а ключик уже там!
11 авг 2007, 00:33
я раз нашла в москве чековую книжку. можно было снять несколько миллионов (рублей) наличными....
11 авг 2007, 02:34
ага.....а потом башку снимут.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)