Песни у Костра, ла-ла-ла-ла-ла

Народ, какие песни поём у костра? поём ведь? да?
27 июл 2007, 18:24
смешно, совсем недавно перебирала старые бумаги, наткнулась на песенник "ручной работы", надо-же я его в Канаду привезла! ему уже точно лет 20, сколько я песен знала! раньше, когда ещё дача тут была, так естественно жгли костры, и с песнями тоже , а теперь где же их жечь то?
Как где? у себя на веранде, на участке, на озере ... была бы компания! Итак давай запевай!
27 июл 2007, 18:30
я так сразу не могу, мне нужна подходящая атмосфера, ну там звёзды, сверчки, запах травы... мне романтику создать надо, чуток винца выпить, тогда спою!
газировка сойдёт? а подушечки? хвать ломаться
27 июл 2007, 21:52
ПОЮ: "как круглая и плоская монета, на трёх китах катается планета..."
/растягивает баян/
27 июл 2007, 22:16
плавно перехожу в другой ритм: "по Доооону гуляет... по Дооооону гуляет... по До-оо-ну гуляет кОзак мО-лО-дой..."
ах да под Дону, ай да по речке Гуууляяяет, гуууляяяет, козак Молодой, ой :oops
27 июл 2007, 22:22
ой цвЯтёт кАлинА в поле у ручья, парня молодого повстречала я...
27 июл 2007, 22:22
ты уверенна что там газировка была?
27 июл 2007, 22:01
ну вот я как всегда все слова перепутала :oops, вот нашла оригинал: http://www.karaoke.ru/song/5891.html
29 июл 2007, 04:23
http://romance.ru/cgi-bin/index.cgi?page=d-6-4-13&pagenum=0&sort=H1&pagesize=20
29 июл 2007, 07:45
про любоффффь:):) (с транслита)
27 июл 2007, 18:43
Если бы мне приспичило петь у костра, я бы пела (после нескольких стопок водки) вот это: Иннокентий привычно садится на стул поглощенный светил созерцаньем Вот уж утренний ветер над крышей подул Отвечают светила мерцаньем Иннокентий не сводит задумчивых глаз с возникающих в небе явлений Небосвод озарился мелькнул и погас Иннокентий исполнен сомнений Существует ли все что горит в небесах или это всего лишь картина Скоро полночь пробьет на кремлевских часах На лице у него паутина Кто другой бы сидел - Иннокентий встает и решительно ходит по крыше Под ногами его рубероид поет Иннокентий взволнованно дышит Он спускается с крыши Он понял в чем суть Дева в бочке подштанники плещет Он хватает ту деву за нежную грудь В небесах черный ворон трепещет
Без Припева?
27 июл 2007, 21:43
зачем, это же баллада, еще и гребенщиковым написана. Кстати, закажи себе диск и послушай, называется вот В объятиях джинсни / Иннокентиада http://72.14.205.104/search?q=cache:mBiCkjSSxWgJ:www.russiandvd.com/store/product.asp%3Fsku%3D17904%26genreid%3D+%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0&hl=en&ct=clnk&cd=3
слово 'Иннокентиада", вы сами пробовали выговорить? почему у меня до сих пор не получается?!? послушаю, ага, вы прям его вокруг костра поёте? под гитару? или гармошку?
27 июл 2007, 21:59
мы пока не поем у костра, или костра нет или мало водки или народ не тот :) Но привязчивая. Я под душем часто пою.
27 июл 2007, 22:05
и я под душем часто пою, иногда под гитару, под баян только один раз в жизни пела :oops
27 июл 2007, 19:55
"Брич-Мулла", "Ты у меня одна", "Зелёная карета"..., нас хлебом не корми - дай только попеть:-)
дама, вы строчку, я строчку, так и споём, названиями не надо кидаться вы небось ещё и кушаете под это дело?
27 июл 2007, 23:41
Нет, позавтракала в 7:30, а ланч у меня только через полчаса начнётся, так что можем спеть: Сладострааастная отраада - золотая Брич-Мулла... (дальше твоя строчка)
27 июл 2007, 21:36
Не поем :-) У костра мы пьем и кушаем :-) ;-) :-) Нам не до песен ;-) (с транслита)
вот так всегда! есть такие люди в компании, они только кушают, ещё и пьют газировку с тройным! сиропом небось? а петь кто будет? а? ты Алёнка, ваще просто должна песню предложить, такую шоб аж ваще
27 июл 2007, 21:43
Из меня певец хреновый :-) Я только еду всем предлагаю :-) Если я спою - гости убегут и не вернутся ;-) (с транслита)
27 июл 2007, 21:39
"Про собачку Тявку"! - разбирала привезенные коробки, наткнулась на походный песенник, так деть схватил, и теперь мурлычет себе под нос про "долой-долой туристов....и стыдно продолжать":)))))
Тиграс, не томи! Тявку в студию! вот ещё стыдно ей продолжать, ваще что ли, спой Тиграс не стыдись
28 июл 2007, 04:54
Кхе-кхе (ой, что-то я не в голосе нынче): О, сладкий миг, когда старик Накрутит шарф по самый нос И скажет псу: "А ну-ка пёс, пойдём во дворик!" А во дворе идёт снежок, И скажет псу: "Привет, дружок!" - Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик. У дяди Кости левых нет доходов, Зато есть бак для пищевых отходов, Зато у дяди Кости в этом баке Всегда найдутся кости для собаки. Я рассказать вам не могу, Как много меток на снегу, - Их понимать умеет каждая собака: Над этой лапу задирал Боксёр по кличке Адмирал, А здесь был пинчер - мелкий хлыщ и задавака. Мы дружим со слюнявым Адмиралом, Он был и остаётся добрым малым, А пинчера гоняли и гоняем За то, что он, каналья, невменяем. Увы, бывают времена, Когда, криклива и дурна, Во двор выходит злая дворничиха Клава. Она не любит старика, Она кричит издалека, Что у неё на старика, мол, есть управа. Нам дела нет до бабы бестолковой, Но к ней гуляет Вася - участковый, И Вася вместе с ней не одобряет, Когда собачка травку удобряет. Как хорошо, о Боже мой, Со стариком идти домой, Покинув двор, где ты как вор и правит злоба. Старик поближе к огоньку, А пёс поближе к старику, И оба-два сидим, и радуемся оба. Старик себе заварит чёрный кофий, Чтоб справиться с проблемой мировою, А пёс себе без всяких философий Завалится на лапы головою.
28 июл 2007, 09:50
А про Тявку я оригинал не могу после пародии. "О славный миг, когда Старик взойдет кряхтя на броневик и скажет нам "А ну друзья, пошли на Зимний!" - если это та самая Тявка.
29 июл 2007, 03:48
Ага! она самая - оба варианта хороши! Я про "впред, товарищи, на Зимний" помню только первый куплет. Ой, если у Вас есть полный текст, скиньте сюда или в личку!!!!
29 июл 2007, 09:35
Да в личке пространства мало, душе негде развернуться. Итак, слушайте сюды. (поднастроила гитару, подтянудла "раздолбанный бас", прокашлялась, пробренькала позывные "клич пионера - всегда будь готов" вместо увертюры и...) О славный миг, когда Старик Взойдет, кряхтя на броневик И скажет нам: "А ну, друзья, пошли на Зимний!" А во дворце царит бедлам: Керенский Шура правит там, Большая сволочь и идейный наш противник. У дяди Шуры царской нет короны Но есть два бравых женских батальона И в этих бравых женских батальонах И нам найдутся барышни в погонах. Я рассказать вам не могу Как много крови на снегу Ее здесь льет почти что каждая собака. Вот тут подался за Урал Колчак по кличке генерал, А Врангель Крым захапал - тоже мне вояка. Покончили мы с бравым генералом. В гробу он стал вполне приличным малым. А Врангеля гоняли и гоняем И верим, что когда-нибудь поймаем. Увы, бываю времена, Когда сварлива и дурна В игру вступает свора жуликов - Антанта. Она не любит Старика, Она кричит издалека, Что он работал у Вильгельма адьютантом. Нам дела нет до свары бестолковой. Им в керенках цена один целковый. Но наш Старик весьма не одобряет Когда святое дело об..пошляют. Как хорошо, о Боже мой Идти в последний смертный бой Покинуть мир, где ты и сирый, и голодный. Старик запрется в кабинет, А мы к стене его портрет И чертим будущего контур отдаленный. Старик себе заварит крепкий кофий Чтоб вновь сразиться с гидрой мировою А мы себе без всяких философий На голом месте новый мир построим!!! (голосом Чебурашки из мультика): Мы строили-строили, и наконец - ПОСТРОИЛИ! УрААААА!!!!
28 июл 2007, 09:49
У костра не пою. Еще слетятся на огонек-то...пожарники. А просто под гитару, особенно когда сына дома нет - да запросто. Какие? А какие еще помню аккорды. А еще в машине пою, под плейер.
29 июл 2007, 07:46
гыгы амы вот тож костёр разводим каждую неделю, но вот чё то не поём?:) а надобы?:) (с транслита)
29 июл 2007, 09:35
Надо, наверное. Какой же костер без "Взвейтесь, кострами!"?
29 июл 2007, 22:07
гыгыгы воот все умурут елси ткаое запоёшь/:) где вокруг вся русскаы тусовка--мы ездим на пласе где одни русские длеают барбикью:) причым все чебурашки в одной сотроне парка --так зуж повелось а русские в другой:) гыыг (с транслита)
30 июл 2007, 05:24
А кто такие чебурашки?
31 июл 2007, 06:09
ну ен балыйся?:) ну догадайся?:) ну ети которые банаовые?:) с пальмы упали?:) ыг ыгаааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
31 июл 2007, 00:13
"На старой кобыле, с ослом в поводу Я еду в Монтану, овечек веду..." Кто дальше? :-) (с транслита)
31 июл 2007, 06:46
шли мы хцерез рэцку шли мы через мост--на мосту овечка--у вечки хвост ех 1,2,3,4,...3,4,12:) (с транслита)
02 авг 2007, 07:47
"Колорадо мое, Колорадо И мой верный дружок, карабин!"
02 авг 2007, 14:01
мы свое отпели, Лизавета:) а раньше пели .... режет дождик наискосок берег моря в налетах ила я готов целовать песок по которому ты ходила ... или ... у бегемота нету талии его по морде били чайником... и научили танцевать:) ... правда пели не у костра, а летом каждый вечер во дворе под березами:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)