ну какой хзе класнсый етот одноклассники сайт?

31 июл 2007, 06:07
я ншал совего друга с ктоорым сидела с первого классаы за одной партой?:) гыгыг ааааааааааааааа как приятно?:) аааааааааааааа (с транслита)
31 июл 2007, 15:00
а мне больше вконтакте.ру нравится :) (с транслита)
31 июл 2007, 20:57
о йа и там зарегестрировалас и там нашла знакомую,ну и с родного поселка лйыдеи (с транслита)
06 авг 2007, 06:02
ой, так это же facebook, толька руский гы-гы (с транслита)
31 июл 2007, 17:55
классныи,не спорю. Йа нашла -знакомых ,землйачек,одноклассниц,соседеи,подругу детства (с транслита)
01 авг 2007, 04:23
погоди я тока нахсла одноклсассников и из колелге, а как соседей анйти? чё то не врублюсь?:) или там еще ? (с транслита)
01 авг 2007, 19:15
Вот вот в одноклассниках и нашла,вед училис то все в однои школе ( у нас поселок неболшои),и у нас две школы началнайа и среднйайа. (с транслита)
Я, как всегда, в танке :) Понятия не имела, что такие существуют... Но уже зарегистрировалась :) :) :) Мама дорогая, какие все стааалииии... Десять лет в памяти был образ "первой любви" - жгучего красавца-парня... И вот, впервые за столько лет увидела его фотку на одноклассники.ру ... Уж лучше бы не... млин, тот образ был куда приятнее :)
31 июл 2007, 20:41
Бывает и такое,но согласитесь, все равно интересно узнать как у людей жизнь сложилась после школы :-)
01 авг 2007, 04:22
хааа:):) я тож евчера удивилась:) аа мне 4 пис;ьма оттдуа висят а прочитать не могу т.к. сайт не роабтает?:) гыыг (с транслита)
01 авг 2007, 04:27
систер, это же спам или вирус к тебе приходит, я как подписалась так забросали, гады. У меня на их письма антивирус сработал сразу же. (с транслита)
01 авг 2007, 08:07
да неет ето от моих одноклассников письма уже порчитал (с транслита)
01 авг 2007, 15:38
Вчера хотела написать, что сайт дурацкий и если ты жил не в Москве, то ни ты никого не найдешь, ни тебя никто не найдет. .. А сегодня меня нашла одноклассница. Так что я рада и счастлива:)
01 авг 2007, 16:24
Ну почему же) Вот я далеко не в Москве жила, а меня нашли, и я нашла :-)
03 авг 2007, 17:06
У нас в Днепропетровске, что такое интернет знают единицы, еще меньше имеют его. Из моих одноклассников вероятно никто:(, тольк оодна девочка нашлась и то она сама пару дней назад зарегилась ,а я там зарегинлась где-то в 2004 году.
04 авг 2007, 06:11
НУ, что вы так, разрешите:) с вами не согласиться. Переписка со всеми в Днепре, идет только через ИНте, ая, не намного:), но старше. Дочкины подружки, тоже в Инете не новички. У нас нет знакомых, не имеющих доступ в ИНет. Маqло того, все на работе исполоьзуют компьютер и, естественно Инет. Кстаи, сегодня мне скинули новую поисковую страничку знакомых и одноклассников www.moigruk.ru Так что я за продвинутии Днепр!Good luck!:)
04 авг 2007, 13:20
Что вы такое говорите? Ощущение, что вы описываете деревню из трех домов :-))) В моем окружении нет людей, не имеющих интернета. Тем более, что он сейчас стоит копейки! В нашем подъезде нет интернета только в квартирах, где живут одинокие старушки ;-) А по поводу того, что не логинятся на сайте - просто не хотят, им это не интересно.
05 авг 2007, 05:06
OFF!ето и моя деревня:)! Какие у вас замечательные фотографии! Всматриваюсь в лица и думаю, а может вы дети моих знакомых:), навряд ли , но, ето всегда так , когда встречаешь кого то из Днепра. И ЗАГС узнала, - Индустриальныи, по моему, я расписывалась в ЗАГСЕ, на другои стороне:)! Будьте счастливы!!
05 авг 2007, 23:25
Спасибо за добрые слова! :-) Это АНД ЗАГС, такой же, как и 15 лет назад - без ремонта, а Индустриальный через дорогу :-) Скучаете по городу? Посмотрите городской сайт: http://gorod.dp.ua/photo/ Он самый популярный сейчас у нас :-)
06 авг 2007, 05:10
Я так и знала, что перепутала, тогда мои был Индустриальныи:)! Но, ето было 26 лет назад, но не думайте, я еще не старушка:)! За городом скучать, не знаю, скучаэшь ведь больше за тем временем,за друзьями, за соседями, за приятелями. жила я на Бердянскои 1, наверно года 3. А вообще, я из центра. Рядом с Троицкои церковью. На сайте бываю. У меня он тоже очень популярен:)! Дочка уже два раза была и приезжала,просто захлебывалась:):) от рассказов о Днепре. Но, она ездила погулять, с деньгами и без всяких забот - конечно, еи было здорово. Клубы, магазины, друзья, подарки и так далее. Город стал великолепен - просто Европейскии современныи город. Я не знаю, почему у Алены такое впечатление о Днепpе, на мои взгляд и опыт общения с Днепровцами, очень и даже очень, продвинутыи город. Вобщем, говорить можно бесконечно и долго. Желаю Вам счастья, огромного женского счасть!
08 авг 2007, 00:09
Я тоже не старушка, хотя мы с вами почти ровесники... какие-то девять лет разницы! :-)))) На Красной жили? :-) Да, город строится и преображается на глазах! Мои друзья приезжали из Израиля (уехали в 1998) и были просто в шоке от увиденного - город не узнать! Сейчас уехали и попросили меня фототкать разные тихие местечки, вдруг они приедут, а этого уже нет и не будет никогда. Нашу улицу вообще всю будут сносить... Знаете, возле Дома Торговли?
11 авг 2007, 02:44
Жила на Карла - ЛИбкнехта и Комсомольскои. Через мои двор, прямои выход к церкви. Знаю, конечно и вашу улицу. дочка, приехав, сказала, чтго город не узнать. Такои центр красивыи - Европа. Да город всегда был красавцем. Встречаю здесь людеи, кто хоть раз был в Днепре, все только хорошее говорят. Все вспоминают набережную и, почему то, гостиницу Днепропетровск. А про возраст удивили, или Американская трудовая жизнь, отложила отпечаток на моем фейсе:)! здорово выглядите ( ТТТ) - я не глазливая:)!
11 авг 2007, 10:23
Спасибо, вы тоже очень хорошо выглядите, я думала, что вам гораздо меньше лет :-) Планируете приехать в гости? Набережная действительно изменилась. Сначала облагородили ту часть, которая напротив гостиницы Днепропетровск, а сейчас взялись за другую часть, за мостом. Расширяют дорогу, переносят столбы... Еще немного осталось, наверняка к дню города откроют. Из недостатков - постоянные пробки в центре и на прилегающих улицах в дневное время. Очень много машин развелось, по статистики (уже все просчитала) машина есть у каждого восьмого жителя города :-) И еще, в каждой второй машине - женщина за рулем :-)
12 авг 2007, 05:34
ПОка не планирую, хотя подруга очень зовет и берет всю развлекательную программу на себя:)! дочка сказала, что правил дорожного движения в Днепре не существует и, с гордостью, рассказываeт, как они обьезжали пробку на пр Карла - Маркса, выше Баррикаднои - прямo по алее:)! В восторге от кафе ''Репортер'', еще кучу разных названии, уже мне неизвестных. Клубы ночные и так далее. Когда я была, был т0олько один ночнои клуб, ''ГОБО'',над моеи работои, в Жилдоре. А сейчас, конечно.... Очень переживали из за убииств..... Вобщем, я не могу сказать, что я не интересуюсь городом:) - я все знаю о Днепре. Во сновном из городского форума. А мои фото, так им же, года два - три - я тут давно не была. А для менаж, етот форум, дал толчок к новои жизни..... Так что еще раз, удачи!
12 авг 2007, 21:34
Спасибо, вам тоже! :-))) зы. Убийства прекратились - серийных убийц арестовали.
19 авг 2007, 20:14
не правда, там много кто находится не только из Москвы (с транслита)
01 авг 2007, 22:32
Девочки что за сайт? Он только для тех кто учился в России?! Когда-то в ВО обсуждали тоже, хотела найти кого-то но там было только для россиян.
01 авг 2007, 23:39
www.odnoklassniki.ru Tam ne tolko s rossii
02 авг 2007, 00:24
Сайт действительно неплохой. Вы регистрируетесь там, если нет там вашего города, то вы просто будете первой. А потом может быть ваши бывшие одноклассники или однокурстники присоединятся к вам. Главное внимательно регистрируйтесь, исправить там что-либо невозможно.
02 авг 2007, 17:59
возможно, если свяжитесь с админами сайта :-)
03 авг 2007, 22:15
Там сейчас отдельные страницы есть для бывших союзныхъ республик, я даже свою школу нашла и стоит что уже 17 человек зарегистрировалось, я 18-я. А можно как-то посмотреть кто уже зарегистрировался?
04 авг 2007, 04:53
там есть слевой стороны есть меню :-)
мне нравится facebook. жалко только он на украине блокируется :( одна подружка в киеве смогла зарегистрироватся, но потом ее не пускали. другие вообще не смогли. (с транслита)
04 авг 2007, 06:13
www.moikrug.ru - tozhe xorosh!:)
04 авг 2007, 21:56
У вас "одноклассники" работают? Я что-то неделю не могу открыть :-(
05 авг 2007, 06:28
я уже неделю проверяю на работоспособность сайта, к сожалению, пустая трата времени. он перестал работать почти в то же время, как была создана эта тема). эх! а уменя там письмо от однокласницы (с яндекса подтверждение о получении пришло), а я не могу прочесть....уже слишком заинтриговало..
05 авг 2007, 10:55
Надеюсь, что восстановят, тоже не у всех успела контакты взять.
10 авг 2007, 01:22
а ты не по ссылке иди, а просто на сайт и уже там логинься. Я так вчера зашла.
11 авг 2007, 03:24
У Вас не Роджерс, случаем, провайдер? http://www.canada.ru/forum/viewtopic.php?t=10762&postdays=0&postorder=asc&start=0 Но по IP всё равно на сайт не попасть, логинишься... и всё :-(
21 авг 2007, 19:14
ya tozhe ne mogu zajti ,u menya ne Rogers
05 авг 2007, 17:05
у меня тоже не работает: зайти не могу, а если удается, то письма прочитать невозможно - надо опять заходить, и так до бесконечности((( Ето уже несколько мес., не знаю в чем дело ((( (с транслита)
06 авг 2007, 08:52
Все работает нормально, без поблем.
08 авг 2007, 05:49
Обожаю. Я там почти всю свою университетскую группу нашла плюс несколько ребят со школы. :-)
11 авг 2007, 09:41
Да, супер-сайт. Нашла всех, кого хотела. Даже неинтересно :)
11 авг 2007, 23:02
Девочки, я наверное супер тупая, но вот не доходит до меня куда кликнуть чтобы написать послание однокласснице.
11 авг 2007, 23:24
а вот откройте эту одноклассницу и там пишите ей, она получит на тот адрес, который указала при регистрации
12 авг 2007, 13:55
Спсибки вам за терпение. Я вот лазю по сайту лазю и ничего найти не могу:-о, только спрошу на еве и ....... бац все уже сразу на глаза попадается само по себе:-)
12 авг 2007, 14:39
Этот сайт часто глючит, так что не нервничайте. Вы заметили?Там теперь новое есть-наводишь на фотку мышью и вылезает "рамочка", а дальше увидите. И второе, если это человек в инете, то мигает-"онлайн". Удачи вам и новых встреч с друзьями !!!
Anonymous
17 авг 2007, 14:02
:think
Anonymous
20 авг 2007, 17:32
Уже все знают, что на Одноклассниках появилась опция "гости"? И если вы рассматриваете втихаря фотки старых "воздыханий", это значит, что ваш профайл отображается в отделе "гости" у того, кого вы рассматриваете. Так что, поаккуратнее.
20 авг 2007, 18:34
И что? :) Я даже не знала, что вообще отображаются посещения! В каком разделе?
20 авг 2007, 22:40
На свою страницу зайди и увидешь сразу после друзей друзей.Это новое,только сегодня появилось.Была просто поражена сколько человек просматривают данные,при чем многие из других городов,может евские.у меня за последние пару часов 10гостей побывало.
Anonymous
20 авг 2007, 22:44
как это?куда идти?????????????????какая "своя страница"????????
20 авг 2007, 23:02
Всё, нашла :) Это на странице "Основное". У меня всего один визит :)
24 авг 2007, 18:47
странно , у меня уже 3 дня один и тот же гость висит в моих гостях :))с моей школы на 3 года младше , что же это он меня все время просматривает ???
24 авг 2007, 18:49
А там вроде указана дата посещения ;) Значит можно проверить.
24 авг 2007, 19:06
вот спасибо ! все ясно , был он три дня назад . и что теперь он всю жизнь у меня будет висеть на странице гости ???
21 авг 2007, 17:35
+1 нехорошая опция:-|
21 авг 2007, 19:11
И чего все так всполошились? :) Ну смотрят кто-то, ну и что страшного? Никак не пойму. Ну пусть знает какой-нибудь Х, что я смотрела его профайл. Вот пусть кто-то лучше скажет мне, можно ли делать поиск людей НЕ по имени? А по месту жительства например :)
Anonymous
21 авг 2007, 19:26
А зачем вам;)
21 авг 2007, 19:36
Хочу посмотреть, кто у нас в городе живёт, кого я могу знать. вместо того, чтобы вспоминать фамилию каждого, что учился в моих классах (и параллельных) и вбивать по одному :) А что тут такого крамольного???
21 авг 2007, 20:01
Да ну, нехорошо, прям КГБ;) А по месту жительства нельзя, зато можно по учебным заведениям местным вычислять.
21 авг 2007, 20:28
Да ладно :) А чего скрывать-то? :) Тогда можно вообще не регестрироваться, или записаться Машей Ивановой без фотографий ;)
21 авг 2007, 20:41
Не, регистрироваться надо, чтоб искать старых друзей. Но к некоторым людям я бы хотела скрыть свой интерес;)
21 авг 2007, 20:44
Моя одноклассница зарегестрировалась сейчас под "липовым" именем. И сама пишет тому, кому хочет :)
21 авг 2007, 21:01
это уже на сайт знакомств смахивает;)
Anonymous
20 авг 2007, 22:42
(с транслита)
24 авг 2007, 17:50
Здорово, я столько знакомых нашла. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)