орпос: кот вы--страус с головй в песок или? гыыг

01 авг 2007, 04:33
кто вы по натуре? страус, кторый засовыцает голвоу в песок или борец? я вроде была всегда борцом, но сейцас я точно страус.. я ненавижу состовяние , кгода надо чот то длеать? не -на ви-гу, особенно когда что то слуцахется--я типичный страус, кторый лучсе засунет по глубже ету дуратскую головешку и будет тка сидеть? а вы ? вы тко? на письмаы реагировать из каких нибудь иншуренснух компаний--еот труба.. я буду носит;ь его в сумке до тех пор пока оно в пыль не превратиться, вместо или исчезанет за давностию лет/ ?? и главено буду каждый ден; давть себе обещание, ну вот сеогднаы я точно позовню? ааааааааааааа и никогда ето не сделать? аааааааааааа ну как мен перевоспитаться? и главнео пониамю чот так незяаа? но... не могу, лучсе зсуну голву в песок и буду тка сидеть:) гыгы (с транслита)
01 авг 2007, 04:51
Ложись в теплую ванну на 10-15 минут, чтоб волосатая часть головы в воде была :) Для эффективности можно промыть бальзамом для волос
Я - точно борец. Мечтающий стать страусом, эх-хе :)
01 авг 2007, 21:37
:-) я борец, привыкла ни от кого не зависеть, и никого не просить, так что страусом просто не могу себе позволить быть, хотя иногда очень хочется :-)
01 авг 2007, 05:03
я - страус по натуре, однозначно. Но сейчас такая жизнь у меня что приходиться косить под борца. А так хочется под страуса.... (с транслита)
01 авг 2007, 17:52
Я страусю до последнего, потом--рраз--и становлюсь борцом, потом, решив проблему, можно опять страусить. (с транслита)
02 авг 2007, 05:15
ооо ето навенро точно акк я:) потму как поллностью страусом высо равно не получается быть--тока в херне какой то типа с письмами--ненавижу на них отвечать.. а в остальном конэцно тоже боец:) (с транслита)
02 авг 2007, 07:41
Я скорее...это...ну пофигист, но не скажу что страус. При опасности не прячу совсем голову в песок, а пытаюсь пригнуться или отойти чуток а потом типа "ой, а что это было?". Бойцом меня тоже назвать нельзя (см. выше), это надо меня ОЧЕНЬ сильно разозлить. В общем, стараюсь жить сама и дать жить другим.
02 авг 2007, 13:56
а за что бороться? вроде бы война давно закончилась:) есть такая русская поговорка - не стоит откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня. я делаю все сразу, = а то висящие над головой несделанные дела начинают угнетать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)