Всё достало.

Anonymous
12 авг 2007, 05:05
Хочется выговориться и узнать есть ли еше такие, как я, ну и может совет получу какой. Живу заграницей естесственно. В последнее время ну просто всё и все достали. Не знаю, что делать, хочется жить одной, не могу уверено сказать, что люблю мужа, даже готова развестись (у нас двое детей, и я согласна ему старшего оставить, так как сама двоих не потяну). По-моему ужасные мысли и чувства, но ничего не могу с собой поделать. Что со мной? Закончилась любовь? Душевный кризис? Надоело всё. (с транслита)
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 05:09
+1 Кто третьим будет?
Anonymous
12 авг 2007, 05:12
Вас тоже всё достало? Ето временно? Или проходит? Мне поделиться даже не с кем. Просто боюсь, что поделюсь с кем-то, а вдруг потом пройдет? Мне будет жутко неловко потом перед тем человеком, с которым поделюсь. Чего делать? (с транслита)
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 05:42
Второй день уже - и все никак не проходит, только хуже становится. Пойти напиться, что ли?
Anonymous
12 авг 2007, 05:44
И у меня желание напиться. Только иногда страшно, что сопьюсь. Я в любой ссоре с мужем готова на развод идти, даже растраиваюсь, что не заканчивается етим. Не знаю, что делать. Даже хочется, чтоб он другую нашел, тогда бы легче всё стало. (с транслита)
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 05:55
А чем легче? Тогда за развод "другая" будет платить?
Anonymous
12 авг 2007, 06:10
Тем легче, что разведемся. А то никак не получается, я ему сегодня сказала, что хочу развод, что не могу больше, что меня всё достало. А он разрулил всё так, что мы померились. А у меня теперь такое чувство, что могу делать всё, что захочу, мне всё равно, что он подумает. (с транслита)
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 06:32
Угу, точно такие же ощущения. Выпила полпузырька валерьянки - легче не стало. Все равно свободы хочется. Точнее, даже не свободы, а казацкой вольницы. Странно, до осени еще далеко, а крышу сносит уже сейчас...
12 авг 2007, 07:03
мне нравяця ваши мысли, очень логично:-)
12 авг 2007, 06:50
приезжай ко мне:-), у нас с мужем вместо любви остался только секс, нравицца, жаловатца не буду на это:-). Дети достали до кишок, конешно, но это тоже решаемо:-)
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 06:53
Как, как решаемо? Советуй быстрей, пока нас всех отсюда в сеновал не погнали!
12 авг 2007, 07:01
хотите универсальный совет? я тоже такой хачу:-), я тут на днях лотерею не купила, мой номер выиграл 150 баку, так что я вам не советчик:-)
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 07:19
Соболезную, 150 долларов убытка - это... печально. Меня вот давеча заставили лотерейные номера угадывать. Не дай Бог выиграю - как в случае развода делить выигрыш бум? хнык!
+3
12 авг 2007, 07:00
а если и секса не хочется - это уже финиш?
12 авг 2007, 07:07
я еще не проверяла, не знаю:-), но думаю, что эта точно писста какая-то, когда уже все перегорело..
еще одна
12 авг 2007, 07:26
А меня в компанию примите? Тоже все достало. Все! Хочется лечь, сложить ручки и не двигаться!
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 07:29
Принимаем. Кто следующий? Еще немного, и преодолеем эпидемический порог!
грустно :-(
12 авг 2007, 08:10
наверное я буду следующей. здорово что здесь можно высказать, может легче станет. Завтра будем отмечать 7 лет брака, а сегодня в пух и прах разругались. достало все. и гланое как-то это полоса затянулась. эх блин что же такое?! время 12 час ночи а я сижу и жру чипсы с гуакамоли.стресс одним словом
OneMoreAnonymous
12 авг 2007, 08:17
Поменяемся? У меня торт, блэк форест, уже смотреть на него не могу.
еще одна
12 авг 2007, 08:18
А я гречку ем! Пересоленую! Во жизнь пошла!
12 авг 2007, 08:32
+1
12 авг 2007, 20:56
мадам, так нельзя! 7 лет - это критический возраст у брака, во-первых, позже подумайте, КАК ПРАВИЛЬНО с ним развестись, мы вам поможем тут же:-), во-вторых, не надо столько соли кушать, начнутся отеки лица и тела. И тд:-)
12 авг 2007, 08:38
а я даже не анонимно заявлю что меня ВСЕ ДОСТАЛО!!!!! Надоело. Устала!! когда же это все законцится? а? даже кушать не хочется...везет, народ хоть чипсы лопает с гуакомоле.... (с транслита)
12 авг 2007, 09:47
Меня тоже достало. Не так чтобы все, но многое. Поименно перечислять не буду, потому что поименно все кажется не так уж плохо - ну в смысле бывает хуже (но реже). Но все вместе....у-у-у-у...жизнь бардак и солнце - гребанный фонарь. Ой-еееее! И даже чипсы не лезут в горло, и гуакамоля тоже, а от припасенных антидепрессантов еще и тошнить начнет, потому нафик. И выпить нечего, да и не с кем.
грустно :-(
12 авг 2007, 10:03
ну все харе жрать чипсы и гуакамоле уже вроде как час ночи. пойду спать может что хорошое, доброе присниться и от этого станет лутше когда проснусь завтра. Все таки как тут писали выше бывает и хуже да и я не ангел.
12 авг 2007, 10:20
Это просто в отпуск надо съездить одной. Хоть в коротенький какой-нибудь, на пару дней. Отдохнуть от всех, от семьи. А там посмотрите, какое будет настроение после этого.
12 авг 2007, 21:03
вот уедешь и контроль потеряешь над семьей, не всегда подходит такой совет. Вот я выгнала своих - это как вариант:-), их три дня не было, а вернулись и спят уже 12 часов. Что они там делали три дня?:-)
12 авг 2007, 21:15
да и что толку-то? Ну уэал, а вернулся в тот хе щит:) (с транслита)
12 авг 2007, 21:47
так пусть уже вернуться в другой шит наконец-то:-),а то мы нервничаем:-)
12 авг 2007, 22:10
:D
13 авг 2007, 00:42
Работу поменяйте.
13 авг 2007, 01:15
Купите недвижимость. Или продайте. Или и то, и другое. Тогда скучно не будет, и другие совсем мысли ;)). И достанет не муж, а нотариусы, лоеры, риалторы и иже с ними :)
13 авг 2007, 01:15
Это звучит почти как совет завести себе козу :-))).
Anonymous
13 авг 2007, 06:38
Тогда еше хуже будет. Больше раздражителей появляется вокруг. Проверено. (с транслита)
13 авг 2007, 19:13
Вы мне нравитесь с советами:-).. Кстати, можно мелкими потерями - просто поменять мебель или местами, или совсем везде:-). Позже, правда, может достать ее качество, вид, или если кто-то ее поцарапает:-). Но все равно будет интересно на какое-то время:-).
4 аноним
13 авг 2007, 18:15
А я не выдержала 7 летнего кризиса и развелась, сейчас жалею что раньше этого не сделала, так как все намного лучше стало.
Anonymous
13 авг 2007, 19:15
Еще одна умная женщина:-)
13 авг 2007, 19:21
Развестись всегда успеете, лучше поработайте над отношениями. И над проектами какими-нибудь--новый дом, новая работа. (с транслита)
13 авг 2007, 20:36
ИМХО, это нормальное состояние. Мне кажется, всё в жизни действует по принципу маятника - то взлёт, любовь-морковь, слёзы счастья на пустом месте, детская радость каждому пустяку... то подавленность, пессимизм, недовольство всем и всеми, и, в первую очередь, собой. Правда, если данное состояние затяжное - надо что-то делать. (с транслита)
Anonymous
13 авг 2007, 21:58
Спасибо всем за ответы. Стало легче, хотя бы от того, что я не одна такая :) Как думаете, алкоголиком можно стать, если каждый день немного выпивать? А то по другому не раслабиться пока никак. (с транслита)
13 авг 2007, 22:27
Тогда я уже много лет алкоголик. :) Почти каждый вечер по пол-бокала вина, иногда полный бокал. Так хорошо, сидишь на балконе и наслаждаешься. :)
Anonymous
13 авг 2007, 23:34
Я больше выпиваю. Например 3-4 бокала вина за день. (с транслита)
еще одна отыскалась:)
14 авг 2007, 00:20
Деуки! Не гневите Бога!(это я себя так уговариваю), все живы, здоровы? руки, ноги, голова(самое главное!) на месте? Усе будя путем! Посмотрела я на окружающий меня по**уизм и решила что я тоже такой стану:))), растворяюсь в детях и ниче мне не надо больше для щастя, даже денег:0)(ну если только совсем чуть-чуть:))).
Anonymous
14 авг 2007, 00:27
приобретите себе "головную боль" - купите бизнес и занимайтесь им, а вось деньги какие появятся, да и не скучно будет. А вообще, подите сходите в СПА и закажите массажиста-мужчину. Немного отвлечетесь.
Л
14 авг 2007, 13:42
Ой, девоньки и я Бога гневлю по полной...!Всё достало! Хотя если без эмоций на всё смотреть,то всё "в шоколаде". С мужем разошлись так что стали с ним лучшими друзьями, я ему в жилетку плачусь на любовника жалуюсь, а он меня утешает.Содержит меня материально. Любовник иногда говорит,что любит...секс с ним обалденный, по крайней мере. Но нет душевного тепла, вроде вот всё со строны нормально выглядит, а чуйствую,что не то, любви настоящей нет... и бросить не могу...жалко... Понимаю что жизню свою как-то начинать надо бы.. и не могу...работу найти не могу, конечно БМ содержит и даже готов и впредь это делать,но так вот у него на шее сидеть..., надо ж что-то делать... Опять же с любовником херня полная... родители, друзья далеко, погулять, расслабиться не с кем. Курить стала как паровоз, иначе не могу отвлечься от "думок", а так хоть посидишь, покуришь, пожалеешь себя и вроде как можно жить..до следующей сигареты... Затянулось это что-то надолго, однако...!
Anonymous
16 авг 2007, 05:43
:)
17 авг 2007, 03:17
Очень советую пересмотреть отношение к жизни, пока вы не получили урок. Я на этой неделе наблюдала своего мужа в коме, после этого "все достало" напрочь вылетает из головы :( Советую наслаждаться каждым моментом, пока есть возможность. (с транслита)
17 авг 2007, 03:40
Куки, ты серьезно??? :( Желаю мужу скорейшего выздоровления!!!!!
17 авг 2007, 05:33
me too....
17 авг 2007, 06:26
Упс...напоминание вовремя. Мужу - пожелания скорейшего выздоровления.
17 авг 2007, 17:10
ой! сочувствую :-(
17 авг 2007, 17:31
скорейшего выздоровления мужу.держись.
Кукочка!
17 авг 2007, 19:34
Спасибо всем за пожелания :) Он пошел в ЕР с тривиальной проблемой, там его накачали стероидным пейнкиллером до передозировки :( После этого опыта я не рекомендую никому ходить в ЕР одним. Моего мужа положили на каталку в коридоре и его никто не мониторил, кроме меня. Если бы я не заметила, что он потерял сознание, неизвестно, когда бы его нашли и в каком виде :( (с транслита)
17 авг 2007, 21:43
Как хорошо, что всё обошлось! Здоровья вам обоим! (с транслита)
18 авг 2007, 06:15
Куки, ужас какой! Хорошо, что все обошлось. Это в каком госпитале произошло? ENH?
18 авг 2007, 06:38
Ужас, я сама в Воскресенье в ЕР была...меня тоже кормили обезбаливающими...но не до такой степени конечно....Желаю ему скорейшего выздоровления!!! (с транслита)
18 авг 2007, 09:47
Спасибо что предупредили. Вообще-то я от стероидных обезболивающих как черт от ладана сторонюсь.
18 авг 2007, 17:24
от что ироды делаиут в ЕР.. Хуевые здесь врачи через одного. Передаи мужу привет от евы:-), пусть выздоравливает! (с транслита)
25 авг 2007, 07:20
ой кукочка абалдеть.. кошмар.. вот они все с..ки тут.. не даром я их ненавижу как класс.. етих докторов тут.. (с транслита)
26 авг 2007, 05:27
Прально делаешь, систер. Я тут насмотрелась на докторов, которые пациентов осматривают, нанюхавшись кокаина предварительно. Правда, это единичный случай и с этим борятся, но факт остается фактом... Хотя в общем и целом, я бы сказала, что хорошая медстраховка освобождает от кучи проблем.
26 авг 2007, 06:34
о чём ты шепчешь? или ты не в Америке?:) ыгыг речь; идёт об Емерженси роом? тма все положили на то какя у тбея страховка--сервисе --единый:) ыгыггы сначала резидент будет смотреть потом етот как его блин? ну ты поняла котроый у них там главнеый в етой роом , всё .. хоть обосрись.. и спасать будут одинакого и с хорошей и с плохой страховкой.. елис положитьв госпитал-=-тпогда они уже на страховку смотрят и то елси нужен реанимация даже без никакой страховки положат--порсто потм когда в пату переведут--выпишут быстро , а елси хорошая --будут еще лечить.. вот и высо , но в емёргенси--сервисе абсолютно один--хот медикайд хоть что :) ты навенрое тоже вместе с ними нюхала?:) гыгы что высо забыла?:) (с транслита)
26 авг 2007, 06:38
у мена уже до пароноя дошло--не хочу к ним идти вооще--не обследоваьт ничего вооще:) мен кжается лучсе вооще никуда не ходить --менше знаеш; лучше спишь?:) но тогда надобно быт; здоровым?:) ыг (с транслита)
Куки, ттт, держим кулачки, чтобы все было ок с мужем!
17 авг 2007, 17:17
такое бывает у всех. обычно это происходит на перепутье в жизне. значит что то надо менять в соей жизне.
глупая
17 авг 2007, 17:34
вот выяснилось, что многих все достало, и надо искать выход из кризиса. Мне лично хочется сделать глупость, но ее и так было много в жизни, поэтому и повторяться с одной стороны не хочется, а с другой придумать что-то новое сложно. Посоветуйте глупости, что ли..
17 авг 2007, 17:44
после одиннадцатилетнего перерыва (будучи на третьем месяце беременности), провести двухнедельный отпуск самой на Украине - это была самая большая глупость в моей жизни :-)
18 авг 2007, 05:22
Почему?
17 авг 2007, 19:06
зайдите в раздел: поможем вместе. Вот там действительно трагедии.
Anonymous
17 авг 2007, 21:42
Радоваться тому, что у кого-то хуже в жизни, не считаю правильным. (с транслита)
18 авг 2007, 06:35
Думаю тут не о радости идет речь а о том что надо дорожить тем что имеешь.... (с транслита)
Anonymous
18 авг 2007, 07:44
Да, но смысл тот же, почитал, что у кого-то хуже и тебе стало легче. Я не считаю, что надо смотреть на чужие проблемы, как на то, чтобы помочьсебе. У кого-то умерла кошка, у кого-то умер родственник, кому сложнее? Для каждого свое горе - самое горькое. (с транслита)
21 авг 2007, 00:39
все познаётся в сравнении. Раскройте свои глаза и посмотрите на мир более открыто. Не только у Вас проблемы, да и вообще, проблемы ли? Обычно те люди, которые погружены только в свои маленькие проблемы страдают депрессиями и неудовлетворённостью жизнью. Не жалейте себя любимую, а пожалейте окружающих Вас людей, которые ежедневно имеют дела с Вашим нежеланием и вседоставанием.
Anonymous
24 авг 2007, 04:25
А, если всегда думаешь о других, а потом тебя ето начинает доставать и смотришь на себя НЕ любимую, и думаешь, да никому ты не нужна, лучше одной быть, чем всем мешать, и все ети ссоры только из-за тебя. Так хочется подумать о себе любимой, так всё надоело, не хочу ни о ком думать, хочу жить одна. (с транслита)
24 авг 2007, 04:55
возлюби ближнего своего, как самого себя. Если себя не можете любить, то и других не умеете, поэтому хлопоты обременительными становятся. Не в коем смысле не укор Вам, просто мои наблюдения в стиле:знаем, проходили:-)
Anonymous
24 авг 2007, 05:03
А как себя полюбить, если времени на себя нет. (с транслита)
Anonymous
21 авг 2007, 03:46
ну меня достало. А теперь нифига не воротишь и кусаю локти. Так что, подумайте сто тысяч раз.
Anonymous
24 авг 2007, 04:26
А чего теперь хочется? (с транслита)
25 авг 2007, 07:18
мусикааа бы:) (с транслита)
Anonymous
22 авг 2007, 01:27
Знакомайа историйа...в придачу, будучи замужем, понйала, чо менйа привлекают болйше женшины..да еше как привлекают :)) (с транслита)
22 авг 2007, 07:48
даже я?:-) (см. паспорт)
23 авг 2007, 16:38
LOL... Гляжусь в тебя как в зеркало )))
Anonymous
24 авг 2007, 04:28
Когда хочется жить одной, что делать? Ето пройдет? Если да, то когда? Надоела ета мысль, но также надоело всё остальное. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:08
Я вот подумала, а, если с мужем попробовать растаться, пока не поругались опять? По-дружески то есть. Чтоб друзьями. Так не хочется раставаться врагами, а мне кажется, что к етому всё и идет. У кого был опыт раставания друзьями? Не хочется раставаться во время ссоры. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 15:32
Как на вашу семью откладываются стрессы у мужа на работе? Ето только у нас так плохо сразу всё становится? У нас происходит так, муж приходит, все знаем, что у него таыжело на работе в данный месяц, значит подходит к нему нельзя, детей от него надо подальше убрать, чтоб его никто не раздражал. Ето нормально? (с транслита)
24 авг 2007, 16:51
деффки вы чё спятили?:) если вы здоровы и живы и все у вас здоровы и живы --мозги ен компосируйте себе и другим:) радуйтесь жизни и живите каждый день/... вот вы дуркаи все.. если бы вы знали что в мире делается вокруг? елси бы побыли хоть 1 день на месте тех кто болен чем нибудь неизлэцимым--вы бы тут яица не крутили и не писали выскую чушь то не так и ето не так--то достало и ето достало? ок? тка что ензёйте жизн;ь совю и пытайтесь полужать удовольствеи даже когда просто солнце светит1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и помните что другим ето может быть; уже не дано? (с транслита)
24 авг 2007, 16:53
высо в вашей голове--головушек.. вот скажите чот аы не правильная тётен;ка после етого?:) но я и правда тка думаю и чувствую, чот надо раодваться каждой минуте и каждому дню--чот бы не случилос.. пока ето возмозмохно.. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 17:31
А, если рядом с тобой такой человек, который не радуется всему? И смотрит на тебя, как на дуру, когда ты как идиотка, вся такая оптимистичная. Убивает он во мне весь оптимизм. Что делать? Я чувствую, что, если одна останусь, то мне легче будет на свет взглянуть, свободнее стану, радоваться опять начну. (с транслита)
next
24 авг 2007, 18:05
давай пробуй, я следующая
25 авг 2007, 06:48
вам надо просто на Аланон пойти:) гыгы на митинги:) попробуйте:) и вы увидете разницу:) вы увидите что может проблема не в них а в вас?:) и вы захотите что изменит; в себе? и тогда может быть и станет лучсе? вы обрететёте спокойствие:) а ето очен; вашно:) (с транслита)
24 авг 2007, 18:20
да что Вы для себя условия ставите: а если... а если на Вашу голову кирпич упадёт, что делать будите? Почему муж должен диктовать Ваше настроение? Вы люди взрослые и независимые ( и каждый со своими причудами). Иногда бывает, что два человека не подходят друг к другу (как магнитики с разными полюсами), ну в конце концов разбегутся в разные стороны. Ведь только Вы решаете, что Вам делать: плохо-> меняйте картинку. Можно всю жизнь проплакать и что?
Anonymous
24 авг 2007, 18:44
Вот я и думаю о разводе. Даже к адвокату сходила, чтоб о своих правах узнать получше. Хочу готовой быть. А то он думает, что он царь. (с транслита)
k
24 авг 2007, 18:49
да козел он как и все остальные, адвоката надо тоже подбирать аккуратно
Anonymous
24 авг 2007, 18:57
Думаете, что все такие? Я вот уже готова, что буду жить одна, что не нужен мне мужчина, не хочу ошибок больше. (с транслита)
k
24 авг 2007, 19:16
да не все, просто трудно наити, которыи бы подошел, мне б понравилось чтобы подчинялся мне как собака, хочется командовать (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 19:20
А мне не надо, чтоб подчинялся. Мне надо, чтоб мы на одной волне были, как в духовном, так и в физическом/сексуальном смысле. Мы с мужем потерялись. Мы стали разные, он меня не понимает, я его не понимаю. Мы даже в постели разные, он хочет того, от чего меня коробит, а мне вообше иногда ничего не надо и он обижается. И зачем мы мучаем друг друга? Из-за детей? А лучше ли ето? (с транслита)
24 авг 2007, 19:22
Это легко уладить при помощи couple's therapy. Коммуникацию наладите и все у вас будет ок. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 19:29
И в сексе тоже наладится? Меня он не возбуждает, иногда наоборот отврашение вызывает. (с транслита)
k
24 авг 2007, 19:45
не наладится, просто вы не подходите друг другу, у меня такое было, вроде как поиграла с ним, но думаиу, что оргазмы меня вконец убиут (с транслита)
24 авг 2007, 19:45
Для этого есть секс терапевты, у них тоже полно советов и методик. Если не возбуждает, возможно, проблема в вас (ну, или это ваша особенность). Может, вам нужно изучить себя сначала и понять свои сексуальные нужды, а потом уже изложить их мужу? Терапевт с этим может помочь. Развестись--это не выход. Проблема наверняка не в отношениях, а в индивидах (в вас или в нем). Если вы оба поймете, что вам нужно и каковы нужды партнера (в сексе и в жизни), тогда у вас есть шанс разработаьт компромисс или уже думать о разводе. И вобще, я лично имею мнение :) , что безумное желание сопутствует только влюбленности, потом это уже приедается и не всем (далеко не всем) хочется каждый день этим заниматься по 2 раза. Ну и далеко не все мужчины Казановы, знают, как найти подход к женщине. Короче, если вы поработаете над изучением себя, а ваш муж над нахождением подхода, думаю, все наладится. (с транслита)
k
24 авг 2007, 19:48
ну есть же понятие "надоел", как прочитанная книга, и ты застраыл на странице.. (с транслита)
24 авг 2007, 19:50
ИМХО, над отношениями нужно работать, не бывает такого, что 40 лет вместе и никто никогда не думал, что ему надоело. (с транслита)
k
24 авг 2007, 19:41
kuki, chto za sovety vzroslym liudyam? inogda mimo idi
Anonymous
24 авг 2007, 19:43
На самом деле к психологу стоит пойти. Я собираюсь попробовать, не хочется так просто всё разрывать. А так будет понятно, что сделали всё, что возможно. Если не получится и ето, то не судьба значит. (с транслита)
24 авг 2007, 19:47
"да не все, просто трудно наити, которыи бы подошел, мне б понравилось чтобы подчинялся мне как собака, хочется командовать" Ха-ха, ваш уровень эмоциональной зрелости налицо :) :) :) А я, между прочим, 3 года в браке и кое-что мы с мужем успешно пережили. (с транслита)
k
24 авг 2007, 19:54
ои, у тебя все впереди, дитя до моеи зрелости тебе есчо далеко, поговори со своеи мамои, она тебе подкинет идеи (с транслита)
24 авг 2007, 19:57
Не сомневаюсь. Но люди самых разных восрастов успешно решают свои проблемы при помощи каунселинга. Развод--это большая эмоциональная и финансовая травма для всех участников и проблемы в следующем браке все равно повторятся, потому что источники проблем--люди, все проблемы в головах, их нужно решать (причины), а не симптомы (отношения). (с транслита)
k
24 авг 2007, 20:04
ты не врубаешся в простуиу проблемы, что некоторые луиди, живушие в браке, на самом деле для него не созданы, порсто как два пальца.. (с транслита)
24 авг 2007, 20:08
Ок, кто бы спорил. Я никаких советов не давала, кроме как пойти к специалисту, чтобы понять свои нужды и, по желанию, научиться разговаривать с мужем, если захочется. (с транслита)
24 авг 2007, 20:36
Прально. В хорошем браке с каждым годом жизнь становится только лучше. :-) (с транслита)
25 авг 2007, 07:17
гыгыыг в хорошем сексе ты хотлеа сказать?:) гыгы,,,100% ВОТ МОЙ И УДИВЛАЫЕТСЯ---ГОВОРИТ ГЫГЫГЫ уже скоро 100 лет будет а тока высо лучсе и интереснее?:) ыгыг (с транслита)
26 авг 2007, 05:29
Ну, секс, это как вино, ИМХО: чем дольше с человеком, тем больше кайф получаешь. :-) У меня прямо дух захватывает от открывшихся переспектив. :-)
26 авг 2007, 06:38
гыгы:) ето у кого как?:) иногда и наоборот?:) хаха?:) (с транслита)
k
24 авг 2007, 19:39
у меня есчо хуже, идеално все, но гнить не привыкла в болоте, один раз живем, не хочется одну-единстеннуиу жизнь тратить без интереса (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 19:41
Значит не всё идеально. (с транслита)
26 авг 2007, 05:31
Может Вам заняться нечем? Не хотели выйти на работу? Прибавьте к этому учебу по вечерам, и ничего милее дома и мужа у Вам не будет. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)