Как с пользой провести время
17 авг 2007, 18:59
Модераторы, не переносите ни в мамы ни в автомобили, пожалуйста, я тут совет срошу. Вот представьте вы остались на 10 дней совсем одна. На работу по-прежнему надо ходить. А после работы вы возвращаетесь в пустой дом где кроме голодного кота никого нет. Ужин готовить не нужно. Уроки ни с кем делать не нужно. С одной стороны должно быть грустно. А с другой стороны можно столько всяких развлечений можно придумать которые семейной женщине обычно недоступны. Вы бы как распорядились временем, так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые?
17 авг 2007, 19:03
меня оставляли как то на неделю совсем одну:) никакого активного отдыха не получилось:) чуть с тоски не умерла:) хотя было что делать и очень много :) отдыхай просто дома:) хорошая книга теплая ванна со свечами бокал вина ужин при свечах вдвоем с котом:) наслождайся просто тишиной
17 авг 2007, 19:05
Кот, скотина, будет на ночь уходить - у него пока лето. Вот ведь даже в ресторан не хочется одной идти - старость что ли? Или ходить с какими-нибудь масками на лице ? :)
17 авг 2007, 19:06
села и поехала дома не сиди
17 авг 2007, 19:08
Куда поехала? Я уже и не знаю куда можно ездить - отвыкла.
17 авг 2007, 19:11
я иногда подружек с ночевкой приглашала хулиганили:)
17 авг 2007, 19:13
Так подружки того, все с семьями и с детьми, такое вот наше семейное время.
17 авг 2007, 19:09
запри кота дома:) устрой себе праздник одиночества дома:) ванна, маска, пеньюар, ужин при свечах и раскуренная сигара в гостинной:)
17 авг 2007, 19:12
хм, сигарета. Можно шампанского купить хорошего. Но ведь его сразу придется все выпить. Поставить камеру и заснять как я бегаю по трем этажам в пеньюаре. Курить я могу только зелень, а где ее взять? Не умею я доставать. В общем, из-за этой семейной жизни начисто забываешь как можно развлекаться.
17 авг 2007, 19:14
в спа идите..массажи всякие делайте. Гардероб свой переберите, журналы мод посмотрите.
17 авг 2007, 19:16
Это все замечательно. Но это и при них делается (кроме перебирания гардероба - что может быть занудней :) )
17 авг 2007, 19:20
Зависит от финансовых и моральных границ женщины:-)
17 авг 2007, 19:22
Представь был бы ты женщина. Подкинь идейки
17 авг 2007, 19:23
Девишник устрой на бекярде. Вроде ББQ, но пусть приходят без мужиков и детей - только дамы!
17 авг 2007, 19:26
Угу, это у меня пока единственная строчка в списке.
17 авг 2007, 20:50
Вот я сейчас две недели одна, муж с ребенком в отпуске со свекрами, я работаю. Вечерами хожу танцевать танго (у нас тут есть Кафе Танго, где и курсы для начинающих-продолжающих есть, и потанцевать можно, партнеры есть всегда, многие приходят одни). Пару вечеров выходила на презентацию вин (wine-tasting), несколько вечеров прямо после работы ударялась в длинный шоппинг :-) Кучу денег потратила :-) С подругами, опять же, встречалась, сидели допоздна - один раз в индийском ресторане, еще два раза в ирландском пабе... Хорошо!!! (с транслита)
17 авг 2007, 20:54
Очень симпатично звучит. возьму на заметку :)
18 авг 2007, 00:54
А, еще в СПА была! Вот :-) (с транслита)
Anonymous
17 авг 2007, 20:58
Вот мы тебя и поймали.Вруша.Ты тут целыми днями сидишь и пишишь,что работаешь не выходя из дома.Гы гы.Давая по ушам нам еще поезди.Брокерша.Хе хе. Вот представьте вы остались на 10 дней совсем одна. На работу по-прежнему надо ходить. А после работы вы возвращаетесь в пустой дом
17 авг 2007, 21:01
Иди полечись, больная. А лучше ребенком займись.
17 авг 2007, 21:03
игнорируйте, люди любят потрищать:-)
17 авг 2007, 21:07
я не разу не писала что работаю не выходя из дома :) клуша ты, все знают где я работаю :)
Anonymous
17 авг 2007, 21:11
Тебя воровка 2 недели назад спрашивали почему ты опять сегодня не на работе,на что ты сказали что я работаю из дома на бирже.Ха ха ха.Ворока завралась.
Anonymous
17 авг 2007, 21:15
Как он быстро стала извиняться.Значит есть за что.На бирже в туалете она торгует.Воровка.Поймали тебя."Я прихочу с работы в пустой дом".Гы гы гы.Сказачница.
Anonymous
17 авг 2007, 21:02
Да Sweet Dream не стыковочки у вас с работай.
Anonymous
17 авг 2007, 21:04
Сама себя выдала.Гы гы.
Sweet Dream
17 авг 2007, 21:08
Onion, у вас с головой не стыковочки. (с транслита)
Anonymous
17 авг 2007, 21:25
Да с вашим умением врать вам книги надо писать.Например (Биржа и я в Канаде)советы от лидира в этой индустрии.Или ещё один заголовок к книге.(Как врать на Еве)советы от лучего брокера из Канады.Не вот лучше придумала.(Большая голова с маленькими мозгами),пособие по трудоустройсву в Канаде,от домашнего спеца.Ну как?
19 авг 2007, 20:15
СУПЕР!!!! Я бы ничего не делала. Наслаждалась одиночеством (с транслита)
17 авг 2007, 20:07
мне бы Ваши проблемы... План 1: поездка на скоростном велосипеде (у меня по средам вечером собирается женская группировка, огромной толпой едешь по определённому маршруту, примерно до 3 часов может занять), весело и полезно. План 2: встреча со старыми незамужними подружками, воспоминание недавней юности с напитками и танцами План 3: вечер в спорт клубе с сильной физ нагрузкой, а затем бассеин - парилка в одном флаконе, а вечером, натощак чашка тёплого чая, плед, домашние тапочки и толстенная умная книжка по какому-либо историческому периоду, читаю взахлеб:-) План 4: рассчитана на выходной день: поездка по грибы- любая семейная пара согласится на ура, а я грибные места знаю неплохо. Затем пикничок, а вечер полностью посвящён перебиранию, перемыванию, варки, заморозки и т.д. План 5: беру подружку (или подружек) и идём устраивать девичник в салонах-спа. План 6: беру мольберт, холст, акварельные или масленые краски и рисую. Иногда что-то получается:-) План 7: банальный шопинг (только когда есть на это настроение). План 8: набираю свои любимые фильмы и смотрю вечер на пролёт. План 9: приглашаю на бизнес-ужин полезного человека, обсуждаем вопросы бизнеса. План 10: пишу письма, поздравительные открытки, ищу в магазинах подарки для тех близких у кого в следующем месяце день рождение. очень люблю ето дело:-)
17 авг 2007, 20:48
Спасибо :) довольно подробно :) Обычно грибы у меня с мужем происходят, как и велосипеды. А подруги юности - все по другим странам, остальные - беременные. Кто не беременный - тех на девишних потащу.
17 авг 2007, 20:46
Придумала в маями ехать на два дня. Во.
17 авг 2007, 20:54
отличная идея, на Майями бич повалятся а вечером затеряться в толпе:-). Я бы кого-то за компанию пригласила.
17 авг 2007, 20:56
угу, кого- бы, кого бы (судорожно оглядываясь по сторонам....) :)
17 авг 2007, 21:14
Вот и забучила. Гы.
18 авг 2007, 01:21
Там сейчас сезон ураганов, не советую ехать. (с транслита)
19 авг 2007, 20:35
уже поеду. Может именно в те три дня не будет ураганов. А будут - так прогуляюсь. Чего дома сидеть. Уже забучила гостинницу и самолет.
17 авг 2007, 21:33
Я вам советую пригласить анонимных дур с этого форума к себе в гости или в ресторан и напиться вместе.
17 авг 2007, 21:36
Да это вроде одна, потом она вроде с ребенком сидит безвылазно. Это пройдет у нее :).
17 авг 2007, 21:54
А чего хочется? Когда муж в командировках, я либо трачу время на качественный отдых (еду в салон или баню, часами сижу у камина с книжкой и кошкой), либо пользуюсь возможностью встретится с подругами и провести время за сугубо женскими занятиями :) (с транслита)
17 авг 2007, 22:08
Ну вот, качественный отдых я себе уже забучила. А две недели - как раз подготовка к качественному отдыху :), чтобы в бикини влезть. А девочек да, собрать бы их, но все же такие занятые просто ужас.
Anonymous
17 авг 2007, 23:48
Все заняты так как работают,не то что ты.Уже то того насиделась дома, за эти пару лет,что сама себе начала истории сочинять.Вот что Канада с народом делает.Совсем крыша поехала. А девочек да, собрать бы их, но все же такие занятые просто ужас.
18 авг 2007, 00:45
Я обыно на это время планирую какие- нибудь серьезные косметические процедуры. Ну типа пиллинга или дермобрашинга. И сижу потом дома с красной физиономией , читаю, смотрю все фильмы , какие только мне хочется смотреть. Чаше с подругами всречаюсь на ланчи воскерстные или просто шоппинг.
19 авг 2007, 21:25
Я бы просто наслаждалась одиночеством и возможностью сидеть читать не прерываясь целыми днями/вечерами :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал