реалторы агаин, давйте обсудим..
25 авг 2007, 06:10
нет ну интересно же? почему некоторые люди ткаие тупые? :):) почмеу все думают чот кругом одни идиоты? ну хорошо когда был маркет он топ ето было понаытно, что люди хватали, не проверив, не разобравшись, у многих просто не хватало знаний что где проверить? я о цене говорю.. но сейцас/ никот 5 офферов не даёт.. никот вообще ничего не хватает.. но реалторы продолжают тебе обяснять что-----цена просиходит от того что придумал себе продавец + 4% реалтору+ того на что он скинет цены тма 10-20-30%.. изнахцлаь но заряжая цены РЕАЛьНУЮ ЦЕНУ ЗА ДОМ СЕОГНДАЫ ан 100к ак минимум:) ну почему все думают что воокруг одни идиоты? и пытаются их найти? мен кажетыса сегоднаы из уже совсем мало, но релаторы продолжают роатать как раоботали ран;сэе..вдабливать тебе еще не показав дом что овнер не скинет болше чем 20-30к? ГЫЫГГЫ :) НУ КАК ЕТО СМЕШНО ПРАВО?:) ну откуда он знает ето? и стоит высо на маркете заряженое:) стоит:) я же ему гооврю что цена диктуется только маркетом, т.е. если вокруг продались дома за ету цену , ну не купаыт у него дороже:) гы гы если тока не влюбятся в дом его:) по уши?:) ну ксажите что ето ен так?:)гыгы (с транслита)
Anonymous
25 авг 2007, 06:18
систер не нервничай, тебе вредно
25 авг 2007, 07:03
гыггыгы:):) я на него таака орала:) он высо врмея --не кричите :) хаха:) точно вредно:) гыгыг:) стебёшься:) аааааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
27 авг 2007, 19:39
не устраивает реалтор, смените его:-), но зачем же истерить?
28 авг 2007, 05:53
гыгыгы в том то и длео что они все такие:) ыггы но сейцас домов зоть жопой жуй и все тебе их продать хотят--и всё стоит мёртво:) я уже рассл=кладываю по полчкам высо чот тока можно:) аы дахзе научилась по формуле считать можно ли конвёртнуть из 1 фамили в малтипле двалинг:) ааааааааааааа муж по финансам проверят---я по всему остальному:) короче мы через 10 минут знаем уже высо о доме и овнере, где он всял моргач когда на какой дом? где сделал легаль но басроомс, где роомс, где что? можно ли сдавать то где он насторил ето высо , ооо.. нам надо открывать контору почти лоерскую:) ааааааааааааааааааааааааааа а ети реалторы дебилы--говрят мен ---ты глданое определи скока ты могеш; палтить?:) ыгы г нарпиме горовишне 750к:) тогда я иду к овнеру и говрю 700к--и мы смотрим респонсе?:) ааааааааааааааа я гооврю дебил-- не ско;ко я могу , а сколько я хочу заплаитть за етот или тот дом:) и сколько на него сегоднаы маркет прайсе:) гыгы а сегодня она охохоххо:) как вних похсла:) (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 07:55
Правильно Вы написали выше, что маркет диктует цену и можно взять супер дилы. Но то, что Вы научились смотреть в паблик рекордс, не означает, что Вы правильно расцениваете ситуацию и знаете, где можно сторговать правильнее. Там действительно указан банк и сумма кредита, но увы, только первого моргича. Всю картинку Вы не видите. И ничего странного я не вижу в вопросах реалторов: ведь они не хотят Вам давать конфетку, которая не по зубам. А на сколько низко Вы сможете скинуть цену- диктует рынок и самые последние продажи идентичного дома, не включая банковские, они идут под другой категорией (то есть необходимо сравнивать яблоко с яблоком) + на сколько низко может пойти продавец данного дома (т.к. очень часто есть второй кредит или какие-либо лины против недвижимости или много вложил в дом денег). С Вашими запросами советую приобретать банковские дома, где Вы действительно сможете купить на 20-30 а то и 40% ниже рыночной цены. Удачи и поберегите свои нервы:-)
29 авг 2007, 05:49
гыгыгы исдя в файненсе департменте---гыгы:) мы видим все мортгачи дрогой анонимус:):) и второй и третий:) ыггы и ето тоже паублик рекорд:) хахаха:) мы именно видим когд апервый морг. был вят--и тебр второй :) так что? и яблоко с яблоком именно справнинавает ета прогрмма комп, которая сразу миллион формул увязывает в себе:) а реалпторы что длеают--ето рпосто смешно:) идиоты--живут вчерахснем днём --и ето подтвегдает рпактика--сейцас у емня 4 дома которые бы я хотле купить и все пожалуйста тогруйся --никот не выхватывает:) как ранше:) скажу вам болше--один мен уже тлефон оборвал:) под ним хзпопа гоирт --он высла мортгач полкный без дауна, купила за 435к пол года наза , сдлеа дэсёвый ремонт сейцас хочет продать за 543к --говоирт уенго оффер есть?:) хаха я дахе оффер не дала еще отка намекнула--так он обрывает тпефон уже 3 ден":) (с транслита)
29 авг 2007, 05:51
у менаы нервы в порядке:) ты анонимус елси тааакой умный научил лучсе торговаьтсы апрал;ьно:) а то вот не умею я ето длеать?:) т.е. т.е. по жизни как раз уменяу но с домами--нет опята?:) любые советы буду благодарно ан ус мотать:) ок я длаа оффер--оан мен е---т мозги типа есьт другой и тка длаее -- я длаа 530к а она гоовирт одадту за 545к0550 аскин 568к? (с транслита)
29 авг 2007, 07:35
Вполне возможно, что продавец не хочет идти ниже 545К. Если у тебя не горит - подожди. Не исключено, что продавец изменит свою позицию(если дом к тому времени не купят). Некоторые сейчас готовы даже продать себе в убыток, только бы выручить деньги, кто-то готов выйти по нулям, но на лосс не пойдет. У всех разные обстоятельства и свои резоны. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал