Sister,please!Thank you!
Good gerl
05 июн 2007, 05:15
Уже не первыи раз прошу помощи. Может никто не отвечает, так как я анонимно. Но, не могу я окрыть личико:-), есть, на то, причины. Подскажите, пожалуйста, куда поехать на два выходных дня, близко от НЙ? Тихое, красивое место, с возможностью посидеть у мангала вечером. Желательно, до $300 за субботу и воскресенье. Спасибо! Надеюсь, что в етот раз повезет.Sister,dear, please!
05 июн 2007, 05:47
гыгыгы:) надо же :) удивили:) ааааааааа ок тебя оинтересует с ночёвкой что ли на 2 днаы? елис с ночовкой я не знаю что бы близко и на 2 днаы? или надо просто подуамть тогда/ если без нцохёвки то плииизе ето очень близко и класссно:) расскажу:) мы туда высо врмеаы ездим ето 18 ексит на сОУСЕН сТАТЕ ПАРКВАЙ:) становиш;ся в левый ряд на Белт парквай и едешь до 18 ексита, проезжаеш;ь аеропорт он в стороне и етот Белт парквай переходит сам в Соусен Стате парквей, т.е. тка и стоишь в левом ряду высо врмея:) парк называетыса Хамстеад парк. с ексита срасу направо, проезжаешь корты и едеш; до последнего кп--3 домик--деревянный домик, патиша; 6$( я лично пассс купила на все парки в сайте 59$ на год) и сразу за пкк поворачиваешь налево на паркинг.. ето русское место где одни русские сидят.. там куча столов и скамеек и мангалов.. можно в теннис поиграть--мы всегда фоер фрее играме, но вооще то надо платит но не дорог пару долларов.. тма куча котров.. потм елси заоцошеч рыбку половить то тма 3 одера, 2 из них сразу тут же увидишь а другое надо пройти там где утрки палвают как бы мален;кое осеро, выйти на дорогу перейти её и пойти вдол озера огромного там есьт подходы к нему --песочные плажи без никого:) тма могно сексом заняться, уединитьсаы, поплавать З( елис никот не засечет) обойти его оно огромное километрво несколко, ну короче поензёит лайфЛ:):) \ну вот пао тм по шшлычкам.. но вечером все должны ехать домойки:):) но можно в хоотель? да, ето в Лонг Исланде:) давй спрашивай хцё еще интересует:) мы туда мотыляемся как на раобту:) главнео ето близко и если утром то без траффика из Бруклина ето 20 минту тока:) елис ехать куда то в Нью ЗЙЕРСЕЙ ТО ЕТО ВСЁ ДАЛЕКО.. ООО ЕЩЕ ОДНО МЕСТО --ЕТО ВООБЩЕ АМАЙЗИНГ:) НО ЕТО ДАЛЕКО ПАРК НАЗЫВАЕТСЯ мИНИВАСКА.. НАЙДИ НА ИНЕТЕ ТАМ ВООЩЕ УЛЁТ:) ТАМ 1`. водопад с ледяной шолтой водой где можно купаться, но думаю сейцас тма воода ледянаы:) она и летом ледянаы но мы купаемся когда туда ездим.. 2. можно обойти озёра по горам ето класс 3. можно собирать грибы ягоды, там жерники море 4. тма есть синее озеро--вода в нём спетиал:) синего цвета..там можно купаться.. тма пляжесть.. 5.там сильно классно може тоже шашлыки длеать.. но ето длаеко от НЙ.. часа 2,30:) короче спрашивай? пс. а почему ето ты не могеш; личико открыть? т.. я тебаы знаю?:) г гыгы (с транслита)
Goo gerla
05 июн 2007, 06:11
Спасибо! Интересует место с ночевкои. Спасибо, если подскажэсь! (с транслита)
05 июн 2007, 06:31
гыыг:) мужа спросила--он делает вид чот не знает:) гыгы типа с ночёвкой?:) он высо во врмея дня успевает:) а ночует дома:) ак принято?:) я оговрю давй колись куда человеку поехать? он ржёт и говоирт не знаю я?:) но сам то точно знает/:) еще подруга у емнаы есть вернее была ... которая никогда не раобтает , сидит дома на диване плотно.. но высо при етом знает:) тка она мен говоирла что в Нью зйерсей ЕСТь ТКАИЕ ОТЕЛИ С КРАСНЫМИ ЗЙАКУЗЯМИ КУДА ВСЕ СВОИХ ЛЮБОВНИЦ ВЯЗЯТ? ГЫГЫ но я с ней не общаюсь .. гыгы больше:) но она точно знает;) ?? гы я совего спрашивяу--он говоирт не знаю?:) аааа вреёт каааанэснооо:) высо он знает?:) тока ен говоирт?:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:49
Ето не про меня:-)
07 июн 2007, 03:38
ТЫ ГДЕЕЕ?:0АААААААААААА (с транслита)
05 июн 2007, 05:47
давй мен 300$ я тбеаы тка и бют; отвезу туда:) гы гыгыыг (с транслита)
Good gerla
05 июн 2007, 06:14
Просто еду не одна, а близкии родственник часто здесь шныряет. Неохота, как то, да и знаю, я тебя:)! Не лично, но знаю - Спасибо, Ириша!
05 июн 2007, 06:28
ну ты даеёхсь?> заинтреговала?:) аааааааааааа шпени мен кто ты? на личное сообщение?:) ааааааааааааа ну с ночёвкой? хммм.. я не ездила --надо мужа спросить/ но он вороде тож без ночёвеок елис и ездил:) гыгы ночует дома пока:) щас буду думать?:) так ето же легко? поежзай в какой нит;ь парк а тма по дороге в любом отеле останоиш;ся на одну ночь/?? тут же не проблема? и все отели даже придожные они найсе ето же Америка?:) и кровати блин широкие?:) поезжай куда нить в Монтесеило:) в любом п[арке обычно можно шашлыки длеать?:) ты хцё слюбовником?:) ыгыг мужа боиш;ся?:) ааааааааа (с транслита)
Good gerla
05 июн 2007, 06:33
Уже искала в Поконо, но что то дорого, даи далековато выходит. МОжно сказать и с любовником. Просто, с любимым человком вырватья ис города, на природу. ПОпрпбую в Монтисело. Времени мало/ Утром в субботу надо выехать, а вечером в воскресенье вернуться. Спасибо, еще раз
05 июн 2007, 06:35
класс:) я уже облизываюсь?:) а мне с вами незя?:) бум минет делать все вместе? уух как я групповихски люблю?:) щас я подуамю? завтра еще кого то споршу? ум енаы коворкер есьт он ударяет правда по голым плаяжам, вот если тебе андо будет глой плаыг тка я тебе скаху?:) (с транслита)
Good gerla
05 июн 2007, 06:38
Нет, я скромная:_). Только потерянная. Вот, уже год, каk встретила человека, с которым просто, хорошо, без всяких интересов на набитость кошелька. Сама бы, я позволила бы себе и подороже, может быть, но, не хочу поставить хорошего человека в глупое положение. Я знаю, что он , сеичас, сильно ограничен в средствах.
05 июн 2007, 06:42
гыгы :) бедный что ли?:) ааааааааааааа ну пнятно -0--любовь типа зла--полюбиш;ь гыгы:) шутю:):) кроче Склиф:) завтра позвоню подруге оан в НьЮ зйерсей может она знает и дача у неё в Поконо? все местные типа ездят близко в Нью ЗЙЕРСЕЙ ГДЕ ТО тут:) ой как я тебе завидую гыгы поехать по...ся ыггы на 2 ндаы?:) я тоже хочу:) хны хны хны:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:52
И у хороших людеи, бывают черные полосы. Кстати у хороших, ети дни, как то чаще случаются. Вот и хочу увести человека на природу, сил набраться, да духом воспрянуть. Так что спасибо, буду ждать советов. (с транслита)
05 июн 2007, 06:55
гыгыгы а мен и доавно надо на природы --у меня ети хцёрные не полосы а просто гыгы одна ткая непробудана полоса:) котораы без просвета:) кстати мен тут на еве сказали -- перед рассветом бывает особенно темно:) (с транслита)
06 июн 2007, 15:40
;-)
05 июн 2007, 06:37
почему дорого? какой нить хотел ну будет стоит долларов 60-70? (с транслита)
13 июл 2007, 16:03
ну прям Эллочка Людоедка - сплошные гыгыгыг и аааа. Неужели грамотно разговаривать и писать уже разучились? Невозможно читать эту ахинею :-((((
14 июл 2007, 04:49
смое умное--ето вооще её не читать:) я что писатель?):) чот бы меня читать?:) гы ыг (с транслита)
05 июн 2007, 06:32
а чё ты тоа меня спрахсиваэсь? гыгы может кот еще чё скажет/ ?? я вот тоже девушка типа порядошная --ночую типа дома:) ГЫыг (с транслита)
Good gerla
05 июн 2007, 06:35
ГЫ! Ссчитаю тебя АВТОРИТЕТОМ! просто никто раньше не отвечал. Я уже не первыи раз задаю вопрос, но, никто не отвечал. Извини, если мимо:-)!Уважаю твои советы!
05 июн 2007, 06:40
гыгы:) спасибоо:) авторитетом где? в лыюбовных длеах? или впарках?:) гыгы слусахй поробуй,, муж щас говоирт ааа с любовником? тка бы сразу и сказала? говорит пуст мен позовнит я её направлю?:) нормально? ыгыг я ему гооврю щас она тебе звонит;ь еще будет/:) ааааааааааа короче говоирла же я что он знает?:) места рыбные, но молчит:):) (с транслита)
Good gerla
05 июн 2007, 06:48
Ириша!Хорошие люди, они и в парках хорошие и на голых плажах, не промах! А в НИ - на вес золота! Ты же знаешь, как тяжко в нашем городе с хорошими людьми встретиться. Спсибо, Ириша!
05 июн 2007, 06:49
а я знаю кто ты:) гыыг аааааааааааа вычислила:) гыгыыг:) очень за тебя я рада:) ты дааавно тут не была:) ааааааааааа (с транслита)
05 июн 2007, 06:55
AAAAAAAAAAA! Ne uverena, no, vse zhe:)!Kiss you!
06 июн 2007, 04:59
я сегоднаы была в Весчетере ооо я нахсла теб куда ехать:) там тааакие места? обалдеть:) озёра кругом, едеш; ан поезде с Гранд Централа посередине осера, представлаешь? гыгы а вокруг годы и на гораз дома стоаыт?:) красота? аааааааааа щас наишу как тма парк называется и в какие городки можэс; зарулить ето где то 1.20 от НЙ:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:45
может в Коннецтикут? а? или Вечестер? ето близко и тма леса гоод? (с транслита)
18 июн 2007, 16:03
Сегодня дежурю по номеру. В 15 часов встречали из роддома внука Мишу... Не успеваю сбросить стих "Sister в Саудовской Аравии".
19 июн 2007, 07:38
вау!! поздравлаыю!! обладеть:) здорово!! моего сына тёска:):) обожаю ето имя:) пусть растёт здоровен;ким и радует вас всех:):) ну ты богатый дедуля?:) аааааааааааааа фиг с ним со стихом, кода тебе надо его купать:) гыыг (с транслита)
19 июн 2007, 11:47
Sister в Саудовской Аравии спасает подругу от верной смерти (Из цикла “Sister путешествует по свету») Всё в нашей жизни до поры, А там придёт пора другая, Подобно дыму тают дни, Вдаль комарами улетают… ххх Вся в чёрном, щёлочка для глаз, Sister идёт по Эр-Рияду. Восток, все знают, не Кавказ , Здесь несколько иной порядок. У женщин там так мало прав, Что трудно их назвать правами, Шаг если ступишь где не так, Не будет снисхожденья даме. Эмансипатку здесь не встретишь, Ну разве только иногда, Прочтёшь в какой-нибудь газете: Мол, заблуждалась та иль та… Но Sister в курсе местных правил, Их знает все как дважды два: Эр-Рияд – это ни Варшава, Ни Рим, ни Греция, ни США… Здесь сплошь живут одни арабы - Простой, доверчивый народ – Встаёт он утром очень рано, Так как днём Солнышко печёт. В столицу ездят на верблюдах, Поскольку там кругом пески, Однако бедных встретить трудно: Там их нельзя просто найти. Там нефть из недр течёт ручьями, Трубу лишь только проложи, Она сама заполнит танкер, А ты получишь барыши… Но Sister к деньгам равнодушна! Какой, скажите, в деньгах прок? За деньги ведь не купишь дружбу, Зато всех зависть изведёт… ххх Невидимой, безмолвной тенью Sister кралась по Эр-Рияду. В нём находилася по делу: Подругу из беды спасала. Та стала жертвою рекламы, Купилась на посулы шейха, И, не послушав папу, маму, Так оказалась в чуждом месте. Иллюзии не долги были: Тот шейх имел стада верблюдиц, Их жёны шейховы доили В обед, по вечерам и утром. Мать шейха над душой стояла, Им передышки не давала: Она верблюжьим молоком На местном рынке торговала. ххх Sister задалася задачей Любой ценой спасти подругу, Конец найдёт она иначе С такой свекровушкой-занудой. ххх Язык довёл Sister до места. За высоченною оградой Страдала бедная невестка, На свете ничему не рада. Увидев Sister, впала в кому. Понятно, это от восторга: Не доведись, Господь, любому Доить верблюдиц на Востоке… И вот уже вместе с подругой Курс держит Sister на Европу. Уйти сумели от погони На быстрокрылом вертолёте… *** Поскольку топ полностью не открывался, то пришлось поместить очередной стих сюда...:-(
20 июн 2007, 13:39
Sister в Колумбии (Из цикла Sister путешествует по свету) Чтобы поймать за хвост Жар-птицу, Нос никогда не вороти От незатейливой синицы, Твердя, что краше журавли. ххх Sister в кольчуге из титана, Вооружившись тесаком, На знойный климат не взирая, Идёт по джунглям с рюкзаком. Её приказ сюда забросил: До ФБР добрался слух, Что из Колумбии наркотики На Боингах в Нью-Йорк везут. И вот, как инопланетянин, От любопытных глаз таясь, Sister украдкою, ночами, На след пытается напасть. Грозит смертельная опасность Буквально на любом углу: Каждый маньяк может придраться, Как Sister оказалась тут. Здесь – ни кубанские просторы, Здесь даже днём в лесу темно, Здесь верную дорогу к дому Дерсу Узалу б не нашёл. ххх Вот кладбище – кресты, надгробия – Ему нет края и конца, На букву «Т» оно похоже, Цветы пылают по бокам. Вдруг Sister шорох уловила И не поверила глазам: Кресты, надгробия, могилы Разъехались по сторонам. Под ними распахнулись плиты, Раззявил пасть большой ангар, В нём «Боинг» морфием набитый, Как в стойле жеребец, стоял. Sister столбом оцепенела: В жизнь не поверила б она, Что колумбийский наркодиллер Способен на подобный шаг… Включив свой радиомаяк, Гепардом Sister прочь помчалась, А несколько минут спустя С небес ракета вниз упала. Ангар на щепки разнесла, В окрошку «Боинг» превратила, А этой банды главаря Sister в бараний рог скрутила. За то награду ей вручили, Открыли в банке крупный счёт. Понятно, ей супруг завидовал, Вздыхал: тебе всю жизнь везёт.
28 июн 2007, 18:50
Sister в Гонолулу (Из цикла «Sister путешествует по свету») Конгресс противников минета На днях собрался в Гонолулу, Sister, услышав новость эту, Руками в ужасе всплеснула: Грядут там акции протеста Всех видов антиглоболистов, Со всех концов люди приедут На радость местным террористам… Покуда врубятся спецслужбы, Осмыслят, чем чреват конгресс, Невинные погибнут люди В самом расцвете сил и лет. Нельзя подобного исхода Там, в Гонолулу, допустить: Людей от ужасов террора Sister обязана спасти! ххх Тем временем за океаном Зловещий старец Бен Ладен, Свои вынашивая планы, На карту города смотрел: «Так. Это город Гонолулу. Здесь пляж. Здесь собрался конгресс. А здесь, Аллах свидетель будет, Неверные проводят съезд. Мы спросим с них за их деяния, Другим урок преподадим: Застынет в ужасе Израиль И содрогнётся в страхе Рим!..» ххх А Sister, прибыв в Гонолулу, Засела за роман Дюма, Её чутьё не обмануло: Она разгадку в нём нашла. Куда стопы направит старец? Пойдёт на местную АЭС!!! Он ведь, как кардинал, коварен, Повсюду в мире сеет смерть. Понятно, на АЭС – охрана, Туда так просто не пройдёшь. И вдруг, как молния, догадка: Сообщник там давно живёт… Какой-нибудь невзрачный сторож, К которому привыкли все, В своей бытовке, скажем к слову, Секретный заимел отсек. Пластит лежит в нём штабелями, Взрыватели подведены, Стоит Аль-Кайде дать команду, АЭС на воздух вмиг взлетит. Гигантский гриб над Гонолулу Поднимется аж до небес, Он уничтожит всё в округе, Считай, на миллионы лет… ххх Опять попала Sister в точку, Одно, однако, не учла: Работал тот не в одиночку, С ним в смычке мафия была. Та, как в тисках, в руках держала Красивый город Гонолулу, Со всех живущих дань взимала, Карала люто непослушных… Она вмиг вычислила Sister И не спускала с неё глаз: Гавайи, хорошо известно, Не то, что город Красноярск… Когда с самым невинным видом Sister гуляла у АЭС, К ней подошли люди в мундирах, У них был ордер на арест. Но Sister магией владела, Брала уроки колдовства, И в сон она вогнать сумела Всех полицейских городка. Притупив бдительность охраны, Легко проникла на АЭС, А там бытовку отыскала, А в ней – полониевый след. Мгновенно Sister сообразила: Всё это, видно, неспроста, Вмиг сторожа разоружила, Тайник с взрывчаткою нашла… Мигал подслеповато таймер И на секунды счёт пошёл, Но Sister разгадала тайну, Спасла народное добро. Разоблачила Cosa Nostru, Отдала всю семью под суд, И, выиграв вселенский конкурс, На том простилась с Гонолулу…
29 июн 2007, 16:38
СЕРЕБРЯНЫЕ РАССВЕТЫ Твой свет сияет мне в любые дни, Светло с тобой, когда вокруг нет света, Ты, как предначертание Судьбы, Ворвалась в мою жизнь на склоне лета. Пусть вновь идут осенние дожди, Сменяя зимы серебром рассвета, Я знаю, существуешь где-то ты – Апофеоз Добра и Света!!!
30 июн 2007, 01:29
ты шутишь? аааааааааааааа ето тож мне?:) ты меня захвалишь:) ты высо преувеличиваешь:):) г гыг гыгы ну почему я не мопгу ето совоему голубоомы другу прочитать?:) он спекает по енглиш и уже по русски:) знает Сумасшеддхий дом --ето рпо нахсу раобтку:) и " ета каторга":):) ето мы его учим:) он ткаой способный:) и так любит Питер:) хоца ему прошитать тож:) аааааааааааааа (с транслита)
06 июл 2007, 09:34
Sister размышляет (Из цикла «Sister путешествует по свету») Свою Судьбу куём мы сами, Коль после не видны следы, Значит, плохими кузнецами На белом свете были мы… ххх Sister в своём особняке, То ли над Темзой, то ль над Волгой, Сидела с рюмкою в руке, Глядя в пространство взглядом долгим. На столике, средь жемчугов, В глаза особо не бросаясь, Ютился сиротливо ствол И недочитанный Рекс Стаут… Европу снова террористы, Как яблоню в саду трясут, С ними столкнулась в Глазго Sister, Успев их план перечеркнуть. На пару дней вернулась в Штаты, Где Буш В. Путина встречал, Явилась к Путину на явку, Хоть Райс устроила скандал. Беседуя в гостиной с Бушем О нежелательности ПРО, Смогла случайно обнаружить Пластит, вмонтированный в стол. И хоть мулат-охранник клялся, Что, мол, вины его нет в том, Он так недолго продержался, Сдал все подельников гуртом. Райс вновь неприязнь не скрывала, Когда приличия забыв, Прижал Буш Sister к сердцу жадно, На грудь ей орден прицепил. Но Путин переплюнул Буша: Он две геройские звезды, Расцеловав Sister прилюдно, На зависть смуглой Райс вручил. ххх Теперь в далёком прошлом это: Открыв загадочный конверт, Sister при помощи пинцета Достала из него стилет. Украшенный арабской вязью Холодный свет он излучал. Понятно Sister стало сразу: Кто снова метку ей прислал. Не смог простить ей Гонолулу, Не состоявшийся взрыв, Когда он к цели был вплотную, И вдруг по роже получил. И от кого?!? От той, что всюду Все карты путает ему!!! Да пусть Бен Ладен он не будет, Если останется в долгу!!! ххх Мда… Что же в этот раз замыслил Взбесившейся Аль-Кайды вождь, Куда стопы направить Sister, Чтоб всё у деда сорвалось? Конечно, в штаб-квартиру НАТО, А если точно, то в Брюссель… Возможно, встретится там с Братом, Хотя тот НИК сменил теперь… И вот на личном дирижабле (На случай был у Sister он), Вдыхая свежий воздух жадно, Вниз пала пушечным ядром. Там скачки шли на кубок мира На ипподроме «Wellington». Болельщики цедили пиво И ставки делали потом. Но Sister было не до ставок, Вьюном в густой толпе скользя, Среди болельщиков искала В цветном халате старика… А тот сидел со скорбным видом В своём замызганном авто, Забитом доверху пластитом, И чётки терпеливо тёр. Ждал, как скачки завершатся, И хлынет к выходу народ, Чтоб взрыв произвести ужасный, Когда его никто не ждёт. Заметив дворника в берете, Тому значенья не придал. А тот носился, словно ветер, И пыль столбами поднимал. Взгляд дворника в авто упёрся, А сердце замерло в груди: Стилет на дверке красовался С арабской вязью посреди. Метла в копьё преобразилась, Бен Ладен глазом не моргнул, Как в него молния вонзилось И погрузила в тишину… ххх Успела Sister ставки сделать. Достался ей солидный куш. И снова в Штаты улетела, Где её ждали Райс и Буш…
04 июл 2007, 19:30
С пятницы занимаюсь проблемами дошкольных учреждений. Вчера отпраздновали двухлетие внучки Златы. И двадцатидвухдневный внук Миша требует внимания. Июль к тому же густ на дни рождения у друзей. В этой связи не успеваю воплотить с лирику новые подвиги и Деяния Святой Sister. Однако о своём долге хроникёра и летописца не забываю!
05 июл 2007, 00:45
ыггыыг:) поздравлаюа с днями рождениями:) прочитла и двадцатидвухлетний внук Миша требует внимания:) гыгы почит удмаю ак у меня --тоже двадцативухлетний:) и тоже Михса:) ыггыгы тоа тебе легче, у тбея 22дневный высо таки:):) ааааааааааааааа (с транслита)
04 июл 2007, 19:33
С пятницы занимаюсь проблемами дошкольных учреждений. Вчера отпраздновали двухлетие внучки Златы. И двадцатидвухдневный внук Миша требует внимания. Июль к тому же богат на дни рождения друзей. В этой связи не успеваю воплотить в лирику новые подвиги и Деяния Святой Sister. Однако о своём долге хроникёра и летописца не забываю!
GY - GY
30 июн 2007, 23:21
ОИ, ЙА УЖЕ И В ГОРАХ ПОБЫВАЛА И КАИьФ ПОИьМАЛА, А ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ. СИСТЕР ТЫ ЗАЗВЕЗДИЛАСь В ПОЛНЫИРОСТ. ЗВЕЗДИ ВСЕГДА, ЗВЕЗДИ ВЕЗДЕ, ВОТ ЛОЗУНГ ТВОИ И ВЕТРА:):):)! (с транслита)
01 июл 2007, 05:39
ооо привеитк:) как тма минетик был? ок?:):) рассказывай? в каких горах ты была и парках?:) давй интересно же?:) (с транслита)
09 июл 2007, 17:19
SISTER ПОД ЛЕНИНГРАДОМ (Из цикла «Sister путешествует по свету») Политики приходят и уходят, Герои остаются навсегда! В легендах, в песнях, в памяти народной Их бережно хранятся имена. ххх Sister решила, что пора И ей заняться огородом, Чтоб были под рукой всегда Различные дары природы. А Sister, как известно нам, Слова сопровождает делом, Решенье мудрое приняв, В жизнь воплощает его смело. Коль что затеяла она, То Sister лучше не перечить: Не убедят её тогда Любые Ваши аргументы. За правду, словно в бой, идёт, С пути сметая все помехи, Тому едва ли повезёт, Кто как-то усомниться в этом. Пред ней робеют Буш и Путин. И только скандалистка Райс Готова каждую минуту Sister куда-нибудь послать… ххх Задумкой Sister поделилась. С супругом. Тот не возражал. Сказал в ответ: «Будь, Sister, другом: Свои дела – сама решай!» Другого Sister и не надо: Согласие заполучив, Она взялася строить планы, Что, сколько и зачем растить. Лук с огурцами – на окрошку. Клубника будет для детей. На зиму – семь мешков картошки, Мужу – чеснок и сельдерей. Томаты будут на продажу. Капуста пригодится в щи. Понадобятся тыквы в кашу, А для диеты – кабачки. Всё Sister чётко расписала, На плане грядки разместив. Дело осталося за малым: Найти клочок пустой земли… В Америке с землёй проблемы, Там лишней сотки не найти. И лишь за бешенные деньги Можно надел приобрести… Сидела Sister. Мозговала. Решение само пришло: Подруга как-то предлагала Купить под Ленинградом дом. Стоит он, правда, у болота. Как тучи вьются комары. Зато земли для огорода – Сколько угодно для души!!! Один звонок. Вопрос решённый. Хоть завтра можно в доме жить, Чтоб заниматься огородом, Клубнику, овощи растить… Sister все семена собрала, Рассаду сунула в ведро, И, детской радостью пылая, Отправилась в аэропорт. Воспитанная стюардесса (Возможно, hostess то была) Ей предоставила люкс-место, Клеёнку под ведро дала. ххх Конкорд, как ястреб в небо взвился, (Хоть был давно с полётов снят), К Санкт-Петербургу устремился (зовут так ныне Ленинград). Sister вся светится от счастья: Летит на свой клочок земли, Любимым делом чтоб заняться, Осуществить свои мечты… На лётном поле её ждали, В багажник побросав весь скарб, В сопровождении охраны Рванули в город Ленинград. Заехали попутно в Смольный, Где Матвиенко на коньках Каталась во дворе просторном И размышляла о делах. Она обрадовалась встрече, Как малолетнее дитя. Устроила приём сердечный, А для рассады грунт дала. О том о сём поговорила, Спросила, помощь в чём нужна, И, хотя Sister не просила, В подарок «К-700» дала. А «К-700» – могучий трактор, В нём столько лошадиных сил, Что он один может вспахать Едва не четверть всей России. Sister подарку была рада. Участок быстро свой вскопав, Она томатною рассадой Пол-огорода заняла… На «К-700» порхая плавной чайкой, В окрестное болото заползла, И в нём она совсем случайно Янтарной комнаты сокровища нашла. За них, понятно, Sister орден дали, Его, естественно, сам ВВП вручал. Смуглянка Райс вновь дико ревновала, Буш-младший, как ребёнок, хохотал. Растут на огородах дыни, тыквы, До них, однако, людям дела нет. Они в болотах по примеру Sister Усердно ищут клады прошлых лет.
10 июл 2007, 06:01
:):) ОЙ НУ Я ОТ ТЕБЯ КОДА НЗИТь УМРУ:) ЫГГЫ (с транслита)
11 июл 2007, 17:31
ТВОЕЙ УЛЫБКИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ Если прочтёшь хотя б один мой стих, Задумчиво чему-то улыбнёшься, Значит, прожита не напрасно жизнь, В моей Судьбе - ещё лишь только осень...
04 авг 2007, 05:10
:):) санкс:)дорогой:) тови стихи класные:) (с транслита)
13 июл 2007, 15:07
ВЕЧНЫЙ ПОИСК Наша жизнь – череда ожиданий, Грусть разлук, ускользнувших надежд. Мы находим – и тут же теряем… И конца нашим поискам нет...
17 июл 2007, 17:40
Sister едет на Олимпиаду в Сочи (Из цикла «Sister путешествует по свету») Нам в жизни многого не надо, Довольствуемся тем, что есть, Плывём под флибустьерским флагом, Чтоб за свободу умереть… ххх Sister проснулась. Голова болела. Часы показывали шесть. Лазурью небо за окном синело: Похоже, наступил рассвет… Был накануне праздник у подруги. Гостей собрал он на застолье тьму, А русским, всем известно, был бы повод: Там, где спиртное, места нет уму. Гудели так – полы в ООН дрожали, А как запели – весь Нью-Йорк затих, В своём участке, двери все задраив, Ни жив, ни мёртв, сидел седой шериф. Мда… Праздник был на славу. Погуляли. И будет о чём вспомнить через день. Сейчас же дотянуться б до стакана, Глотком рассола заглушить бы хмель… Бубнил с экрана заунывно диктор, Как трудно смысл в его словах найти, Но краем уха уловила Sister, Что в Сочи, мол, Олимпиаде быть. И тотчас в её жилах кровь взыграла: Олимпиаду чуть не проспала! На прошлой Sister с блеском выступала, Комплект наград на память привезла. Ей равных не было на горнолыжной трассе, За ней не мог угнаться вертолёт, Тогда был Путин вне себе от счастья, Сказал о Sister: «Далеко пойдёт!» Слова Володи Sister окрылили, Гвоздями в память вбились навсегда! И, хоть она и не живёт в России, Россия ей поныне дорога. Всё! Решено! Немедленно – и в Сочи! Себя с постели бережно подняв, Sister, хоть ей и было плохо очень, Взялася вещи складывать в рюкзак. В последний миг на самолёт успела, Что из Нью-Йорка в Сочи отлетал, А стюардесса просто обалдела, В руках у Sister лыжи увидав. Твердила, что на борт её не пустит, Увещевала лыжи сдать в багаж, Но Sister, хоть стоять ей было трудно, Смогла победу в схватке одержать… ххх Прохладно Sister Сочи встретило, Не подарило даже розы, Её растерянность заметив, К ней урки подошли с угрозой. Не знали, с кем имели дело: Глядя на лезвие ножа, Sister безжалостно огрела То, что топорщилось в штанах. И удалилась с гордым видом, Как пава сквозь туман плыла. В одной руке держала лыжи, В другой – обломки от ножа… Теперь – в Оргкомитет Олимпиады: О нём не знала ни одна душа. Мэр Сочи – очень добрый дядя, И тот вопроса Sister не понял. Мол, рановато до её начала, Осталося, считай, ещё семь лет. Нет! Не сегодня! Что она сказала? Не может того быть! Это какой-то бред! Ну мало ль что наговорят с экрана… Давно телеэкрану веры нет. Она об этом в Штатах услыхала? Тогда это вообще – полнейший бред!!! Олимпиада будет, но не скоро, В две тысячи каком-то там году… Ломил затылок. Требовал рассола. На крайний случай – рюмку коньяку. Взглянув на Sister, мэр без слов всё понял, Стакан с «Наполеоном» протянул. И сам, понятно, что непроизвольно, Из горлышка почти до дна глотнул. И сразу оживилася беседа. Воспряла Sister. Мэр повеселел. Он предложил ей вместе пообедать В каком-нибудь изысканном кафе. Спросил, как в Штатах. Есть ли водка, мясо? Растут ли тоже цены на бензин? Сказал, что как-то с Путиным катался, Когда тот отпуск в Сочи проводил… Рассталися довольные друг другом, Мэр в лучший номер Sister поселил И посоветовал чаще бывать на юге, Свои услуги в этом предложил… Слегка вздремнув и в море искупавшись, Sister вновь ощутила прилив сил: Решила в горы с лыжами забраться, Чтоб время в Сочи с пользой провести. В движеньи – жизнь! Всё остальное – ересь! Полезен может быть порой коньяк. И то, как приложение к беседе, А не спросонья – утром – натощак!.. Инкогнито в горах катался Путин, Но Sister не могла об этом знать, Когда она в то солнечное утро Время в горах взялася коротать… Летела вниз излюбленным маршрутом, Опережая быстрокрылых птиц, Вдруг ощутила: наблюдает кто-то, Точней – через прицел за ней следит. Вздохнула Sister: «Снова террористы. Нигде на свете нет от них житья». Опередив развитие событий, Инициативу на себя взяла: Сделала вид, словно о пень споткнулась, И кувырками полетела вниз, Всей кожей она тотчас ощутила, Как в панику впадает террорист. Пустив по трассе снежный ком огромный, Sister метнулась за ближайший ствол. Собой осталася вполне довольна: Вслед за шаром скользил недобрый взор. К врагу бесшумно Sister подобралась, От страха тот дар речи потерял. «Стреляй! – он произнёс, впадая в пафос, - Я всё равно В. Путина не сдам!!!» «О, Sister! – голос позади раздался. На лыжах рядом ВВП стоял. – Какими судьбами в наши края забралась? Тебя давненько что-то не встречал». Её рассказ он с интересом слушал, Спросил, как поживает Кондолиза Райс, Вручил презент для президента Буша, И отбыл в санаторий отдыхать… ххх Так наша Sister в Сочи побывала, В Америку автограф увезла. «С почтением!» Так подпись сообщала На книге Путина «От первого лица».
17 июл 2007, 19:07
13 июля 2007 года, Ново-Огарево Вступительное слово на встрече с участниками общественного диалога «Россия – США: взгляд в будущее» В.ПУТИН: Добрый день, уважаемые коллеги, друзья. Мне очень приятно, что идея о создании рабочей группы «Россия – США: взгляд в будущее» была реализована и реализована так оперативно, быстро. Примечательно – я на это посмотрел отдельно – и то, какие проблемы вы обсуждали. Это геополитический обзор с упором на взаимоотношения России и Соединенных Штатов, мировая экономика, нераспространение, энергетика, взгляд в будущее, совпадение интересов России и США. И это, конечно, очень важные темы, они носят принципиальный и глобальный характер. Практически каждая из этих тем представляет существенный интерес для всего международного сообщества и, конечно же, для наших стран в том числе. Мы с Президентом Бушем постоянно уделяем этим вопросам очень серьезное внимание на всех наших встречах, даже на тех, на которых мы обсуждаем какие-то конкретные, казалось бы, тактические вопросы. Тем не менее так или иначе затрагиваем все, что вы обсуждали на своей встрече. Это было и на последней нашей встрече в штате Мэн, где мы собирались в доме 41-го Президента Соединенных Штатов, его отца, и это была действительно очень продуктивная, очень хорошая, обстоятельная беседа – как раз со взглядом в будущее российско-американских отношений. И вот такой подход, подход глобального характера, именно со взглядом в будущее, на мой взгляд, очень востребован. Потому что мы не можем позволить себе, чтобы российско-американские отношения зависели от текущей политической конъюнктуры в наших странах – как в Соединенных Штатах, так и в России. Мы не можем себе позволить, чтобы наши отношения обслуживали текущую конъюнктуру, связанную, например, с предвыборной ситуацией в России или в Соединенных Штатах. Во всяком случае, если мы думаем об интересах глобальной безопасности и об интересах наших народов, то мы должны подходить к этому по-другому. Как по-другому? Мы должны добиться того, чтобы и в Соединенных Штатах, и в Российской Федерации отношения к российско-американским связям и контактам на всех уровнях и по всем направлениям были доведены до такого уровня общенационального консенсуса, когда подавляющим большинством граждан наших стран понимается их важность не только для двусторонних отношений, но и для решения глобальных мировых проблем. Я исхожу из того, что именно для решения этих целей и задач вы создали эту рабочую группу, для этого вы собираетесь, тратите время. И мне бы очень хотелось, чтобы те наработки, которые будут появляться в ходе ваших дискуссий, не пылились на полках наших внешнеполитических ведомств, а рассматривались ими как материал, который можно было бы использовать для практической политики. Я еще раз вас приветствую и хочу пожелать всяческих успехов в вашей работе. http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/07/137798.shtml
20 июл 2007, 13:22
Мои последние публикации: Взрослые проблемы дошкольного образования http://rk.i1.ru/gaz/07/07/11/9.htmll Впереди — экзаменов горячая пора http://rk.i1.ru/gaz/07/07/12/11.htmll К зиме готовятся летом http://rk.i1.ru/gaz/07/07/14/4.htmll Почему растут цены на хлеб? http://rk.i1.ru/gaz/07/07/18/3.htmll Земельные сложности http://rk.i1.ru/gaz/07/07/18/7.htmll Власть изучает причины роста цен на хлеб http://rk.i1.ru/gaz/07/07/19/4.htmll «Ничего чрезвычайного в ситуации с хлебом нет» http://rk.i1.ru/gaz/07/07/19/2.htmll
24 июл 2007, 11:03
Запарка. Отпуска. Болеют. Едва вырвался на ЕВУ.:-)
24 июл 2007, 11:27
Sister халтурит в банке… (Из цикла «Sister – легендарная дочь народности огайо») Сгорают звёзды во Вселенной, Давным-давно иных уж нет: Поныне из бескрайней бездны Доходит к нам их прошлый свет… ххх Когда нет выхода и все пути закрыты, Когда одолевает Вас хандра, Кого угодно срочно полюбите! И будь что будь!!! Хоть не расти трава. ххх У Sister – новые заботы: В банк на работу подалась. Сказал ей накануне кто-то, Что денег в нём – не сосчитать. Бери – сколько душе угодно, Навалом доллары лежат. И евро. Они нынче в моде. Их тоже можно вдоволь брать. «Как раз по мне эта работа! – Решала Sister про себя. – Ведь должен деньги тратить кто-то, Коль там не меряно добра»… Начальник банка был приветлив: Он Sister кофе угостил, И, предложив ей сигарету, С ней по душам поговорил. Сказал, что место контролёра Готов он Sister предложить И ей приличную зарплату За это может положить. «Мне б, - Sister чуточку помялась, - На склад, где доллары лежат. Там нужен, слышала, охранник. Могли б меня туда послать. Начальник банка улыбнулся И направленье Sister дал. Понять читателям нетрудно, Куда бедняжку он послал… Звонок был вечером от Буша, Тот мягким голосом сказал: Взять на работу Sister нужно Туда, куда скажет она. Фальшивых долларов потоки, Дескать вредят бюджету США, Дать надо по рукам пройдохам, Ущерб чтоб не несла казна… Так Sister оказалась в банке, Точней – пристроилась на склад. Сидела здесь в руках с Ремарком. Дюма читала иногда. Вид был довольно неказистый: Пенсне, поношенный костюм. Сутулилась до пола Sister, Чтобы сквозняк её не сдул. Её всерьёз не принимали: По блату, дескать, здесь сидит, Пристроилася на халяву И потихоньку банк доит. А Sister логикой железной Искала логово врага. Тот находился рядом где-то, Ничем себя не выдавал. Вникала Sister постепенно В порядки, в банковскую жизнь, Уже могла вполне уверенно Кредит от ссуды отличить. Не будучи специалистом, Своим умом она дошла, Искать где надо аферистов, Дискредитирующих банк… Само собой всё получилось. В тот день спецавтотранспорт США В бронированном лимузине Вёз деньги для солдат в Ирак. Sister решила по дороге На этот лимузин взглянуть. Больничный взяв, на мотоцикле За ним отправилася в путь. Её чутьё не обмануло: Лишь въехал броневик в тоннель, Как в ту же самую секунду Явилась на пути мишень. Точней, ловушка это была: Гигантский яркий бензовоз Своею грозною махиной Сопровождение отсёк!.. Ругались смачно полицейские, В ответ водитель плешь чесал, Язык английский и немецкий, Похоже, он не понимал. Sister на газ сильней нажала И в воздух взвилась – как стрела. И вот уже она – в тоннеле Летит стремительней ядра. Мчалася вслед за лимузином, Тот путь в аэропорт держал… Глаза у Sister – по полтиннику: «Их» броневик другой догнал. Что будет дальше, в чём интрига? Sister не сразу поняла. Вдруг странную картину видит: «Их» броневик крен вправо взял. На месте замер на мгновение Инструкциям всем вопреки. И тотчас из открытой двери Две появилися руки. Они догнавшим их подали Сопровождение на груз, И Sister сразу догадалась: Она найдёт разгадку тут. Пока близнец-автомобиль С догнавшею его охраной С фальшивым грузом вдаль катил, Sister за «оборотнем» кралась. Тот под прикрытием лесов Плутал просёлочной дорогой И вдруг на месте замер он У боевого вертолёта. В нём восседали аферисты, Хоть хорохорились они, Их мигом повязала Sister, Спасла валюту для казны. По рации связалась с Бушем, Тот позвонил в аэропорт, Там, планы жуликов нарушив, Их сразу взяли в оборот. Они вину свою признали, Чтоб жизнь любой ценой спасти, Подробный план нарисовали, Где их сообщников найти. Спецназовцы в мгновенье ока Блокировали явки все, Фальшивомонетчиков безбожных Они накрыли в тайнике… Вновь Sister орден получила (Хоть соглашалась на медаль), Его по праздникам носила, Спрятав в какой-нибудь карман…
27 июл 2007, 18:08
Моя очередная публикация http://www.rk.i1.ru/gaz/07/07/ 25/7.htmll http://www.rk.i1.ru/gaz/07/07 /26/8.htmll Самая близкая милиция Служба участковых уполномоченных — самое близкое к нам, населению, структурное подразделение милиции общественной безопасности. Они первыми откликаются на жалобы жителей, работают с поднадзорными лицами и, как все милиционеры, участвуют в раскрытии преступлений… Выбор профессии-выбор судьбы Участковыми уполномоченными милиции становятся по-разному. Пучежанин Александр Старков, отмечающий 10 ноября 25-летие, стал милиционером по примеру старшего друга. Тот после окончания средней школы поступил в Воронежский институт МВД России. Приезжая на побывку, рассказывал, как у них всё здорово. И уже в девятом классе Саша решил последовать его примеру. Так в 2000 году А. Старков стал студентом милицейского вуза, где в течение четырёх лет штудировал юриспруденцию. В 2004 году был распределён на службу участковым во Фрунзенский ОВД города Иванова. Стал обслуживать административный участок с населением около четырёх тысяч человек от улицы Велижской до улицы Нефёдова. За три года молодой участковый нашел помощников среди общественности, хорошо изучил подведомственную территорию, узнал все её криминогенные точки и, естественно, поднадзорных лиц, большинство из которых составляют условно осужденные. Саше посчастливилось с наставником. Им стал старший участковый Игорь Шапкин -человек основательный и надёжный. Вот уже второй десяток лет он несёт нелёгкую службу на одном и том же административном участке, включающем в себя, в частности, застроенные многоэтажками улицы Танкиста Александрова и Володарского. Досконально знает специфику и тонкости милицейской работы и, по мнению самого А Старкова, ни в чём не уступает его литературному кумиру — участковому Анискину. Учась у И. Шапкина, Александр твёрдо усвоил не в теории, а на практике, что главное в работе участкового — тесное взаимодействие с населением, умение располагать к себе людей и привлекать их к сотрудничеству с милицией. От него же впитал внимательнейшее отношение к любому заявлению граждан: сегодняшняя поверхностно рассмотренная жалоба на буйствующего мужа-алкоголика завтра может обернуться трагедией. Игорь Александрович в свою очередь некоторое время присматривался к молодому участковому, решая для себя, насколько привязан тот к своей службе, а однажды предложил ему угол в своей квартире. Так сослуживцы, работающие на улице Ташкентской, 8ба, в стенах образцового участкового пункта милиции № 210 — лучшего в Иванове и области, стали соседями по квартире и верными друзьями. Несколько иначе пришёл на службу в милицию участковый уполномоченный ОВД Ленинского района, старший лейтенант Андрей Седов. У него за плечами — учёба в Шуйском педагогическом университете. После получения диплома психолога юноша был призван на службу в армию. Нёс её во внутренних войсках в Архангельске. После демобилизации подался в батальон внутренних войск, что на Рабочем посёлке. Отслужив в нём более двух лет, решил попробовать себя на гражданке. И здесь выяснилось, что психологи в наше время не очень-то и нужны обществу. В этой ситуации Андрей решил для себя, что уже имеющийся у него опыт службы во внутренних войсках и знание психологии могут быть востребованы в участковой службе милиции. Так чуть больше года назад он стал участковым уполномоченным милиции вначале на крупнейшем в городе участке № 10, а затем — на участке № 37, что на проспекте Текстильщиков, 115. К участковому Седову люди идут с самыми разными вопросами начиная с жалоб на соседей по садово-огородным участкам и кончая просьбами помочь в надлежащем оформлении заявлений в те или иные конторы. Очень много обращений по поводу шума в ночное время Седову вместе с сотрудниками криминальной милиции приходится принимать участие в раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, совершённых на территории участка, в различных рейдах, контролировать поднадзорных лиц. В своей повседневной деятельности он сотрудничает с работниками ЖРЭУ № 17, с домкомами При их поддержке только за последнее время на территории участка были ликвидированы два притона Участковый Седов подумывает о получении в дальнейшем юридического образования. С Андреем Седовым, на память о встрече с которым сохранилась красочная визитка участкового уполномоченного, меня познакомил 36-летний начальник отдела участковых уполномоченных милиции Ленинского ОВД Олег Истомин. Он сам после окончания химико-технологического института в течение десяти лет работал в Октябрьском ОВД — стажёром, участковым, старшим участковым, заместителем, затем начальником отдела участковых уполномоченных милиции, два года был инспектором участковой службы городского УВД, полгода служил в Чечне. Подполковник Истомин — обладатель целого ряда ведомственных наград, включая нагрудный знак «За службу на Кавказе». Кстати, буквально на днях Олег Вячеславович проводил в служебную командировку на Северный Кавказ своего коллегу, старшего участкового, майора Ивана Ищенко, хорошо известного жителям Суховки и являющегося опытным наставником молодёжи. На участке уполномоченных на Кохомском шоссе, 4, живущем сейчас ожиданием ремонта, эстафету из рук ветерана принял стажёр Евгений Сладков. Евгений и его сверстники достойно продолжают дело своих старших коллег, таких как майор милиции, старший участковый уполномоченный Советского ОВД, а одновременно «Лучший участковый города» Владимир Толчинин Тот, будучи профессионалом высшего класса, вот уже более пятнадцати лет обеспечивает надлежащий порядок на обширной территории города от Сластихи до ТЭЦ-3, где Владимир Борисович знает в лицо буквально каждого жителя. Горожане и сегодня незаменимые помощники участкового В первую очередь жители административных участков были и остаются главной опорой любого участкового. - Если построишь работу на общении, — говорит О. Истомин, — то у тебя и информация всегда будет, и население будет тебя уважать. Будь хозяином слова, выполняй обещанное, и люди обязательно потянутся к тебе. По мнению О. Истомина, служба участковых уполномоченных Ленинского ОВД достаточно успешно решает свою основную задачу, заключающуюся в недопущении фактов терроризма, предупреждении тяжких преступлений на территории обслуживаемых участков. В этом же ряду — профилактика рецидивной преступности, работа с подучётными лицами из числа условно-досрочно освобождённых и осуждённых условно. По месту жительства не должны оставаться без внимания участковых семейные дебоширы и психически больные лица. Не менее значимым является выявление и раскрытие уже совершенных преступлений во взаимодействии с другими подразделениями — с уголовным розыском, патрульно-постовой службой, вневедомственной о. За шесть месяцев ими, в частности, раскрыто больше преступлений, включая особо тяжкие, по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем. В течение того же времени больше составлено протоколов об административных правонарушениях. Сейчас штатная численность участковых уполномоченных районных отделов внутренних дел города Иванова составляет 135 сотрудников, включая четырех начальников отделов данной службы, семь заместителей, трех сотрудников отделений профилактики и 121 участкового уполномоченного милиции. На долю старших участковых уполномоченных приходится тридцать должностей. Тяжела шапка Мономаха С начала года в соответствии с областным законом «Об административных правонарушениях» участковыми уполномоченными составлено 1154 протокола. Почти шестьсот из них — на нарушителей санитарных правил. - Кроме того, — говорит старший инспектор ООД УУМ и ПДН городского УВД Андрей Семёнов, — участковые уполномоченные совместно с сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних осуществляют профилактическую работу среди детей и подростков. С этой целью ежемесячно проводятся единые дни профилактики с привлечением максимального количества участковых и инспекторов. Особое внимание — работе с населением. На исходе второй декады июля участковые уполномоченные отчитывались перед жителями города Иванова о результатах своей работы за первое полугодие как непосредственно на участковых пунктах, так и в училище культуры, на промышленных предприятиях. С учётом выступлений горожан в планы участковых будут внесены соответствующие коррективы. Важным звеном в работе с населением являются крепнущие связи милиции с территориальными органами самоуправления — ТОСами. Городское УВД и, естественно, участковые уполномоченные последовательно выстраивают деловые отношения как с ними, так и с заведующей отделом по организации работы ТОСов городской администрации Лидией Бондаревой. Заместитель начальника ГУВД, начальник городской милиции общественной безопасности Сергей Владимирович Кириенков дважды в год встречается с руководителями данных общественных формирований то ли в своём кабинете, то ли в стенах городской администрации. Сергей Владимирович называет их первыми помощниками милиции. И обосновывает данное утверждение следующими аргументами. Представители ТОСов лучше всех знают жителей микрорайонов. Сегодня, когда среди участковых уполномоченных наблюдается большая текучесть кадров и лишь 54 из них имеют стаж работы свыше пяти лет, остальные — один-два года, порою просто физически невоз- можно узнать, кто проживает на административном участке. И вот здесь на помощь сотрудникам милиции приходят руководители ТОСов. В этой связи полковник С. Кириенков благодарно называет Владимира Колосова (ТОС «Нежданово»), Людмилу Умнову (ТОС «Минеево»), Людмилу Полудину (ТОС «Авдотьино»)… Другим важным направлением деятельности участковых является охрана общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, проходящих на территории их административного участка. С начала года, кстати, на территории областного центра уже проведено несколько сот различных мероприятий. Это и День города, и Международный кинофестиваль имени Андрея Тарков-ского «Зеркало», и митинги. Порядок на них совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы обеспечивали участковые уполномоченные. Служба участковых — кузница офицерских кадров Многие участковые уполномоченные, говорит полковник С. Кириенков, заочно учатся в вузах. Завершив учёбу, они переходят работать в уголовный розыск, в другие правоохранительные структуры. Служба участковых — уникальная специализация, являющаяся кузницей кадров для других подразделений органов внутренних дел. Поработав участковым уполномоченным, со- трудник милиции получает настолько всесторонние знания, что может их применять в любой милицейской отрасли. Кстати, нынешний начальник областного УВД, генерал-майор милиции Александр Забегалов когда-то начинал службу в милиции общественной безопасности. В 1981 году в должности участкового нёс службу в опорном пункте милиции на проспекте Текстильщиков и нынешний заведующий административным отделом администрации города Иванова, первый в области обладатель ведомственной награды — знака «Заслуженный участковый инспектор милиции» Николай Марков, в прошлом заместитель начальника ГУВД. Служба участковых уполномоченных, считает Николай Алексеевич, — одна из самых нужных городу и его жителям служб. Вместе с тем он убеждён, что в пору его милицейской юности участковым инспекторам было проще работать. Вместе с ними на опорных пунктах тогда находились народные дружинники, члены депутатских групп, комсомольских оперативных отрядов, товарищеских судов. Сейчас всё это кануло в Лету Притом что нагрузка на участкового многократно увеличилась. Вот почему очень важно добиться такого положения, чтобы сегодня в городе стабильно работали все существующие участковые пункты милиции и в них регулярно велся приём граждан. Подбор кадров участковых уполномоченных городским и районными отделами внутренних дел ведётся через военкоматы, вузы, в том числе и гражданские. Начинающий участковый в течение полугода проходит стажировку под началом старшего участкового или участкового, который обучает милицейского новобранца азам службы. Кадровый аппарат тем временем досконально проверяет новичка, чтобы не допустить проникновения в милицию лиц с сомнительным прошлым. Плюс к этому серьёзная медицинская комиссия с прохождением психологических тестов. Затем стажёр направляется в руководимый полковником Алексеем Саранцевым учебный центр УВД Ивановской области, отпраздновавший недавно свой золотой юбилей. Здесь будущий участковый обучается ещё полгода, после чего вновь испечённый лейтенант приступает к несению службы на конкретном участке. Это касается и сотрудников, пришедших в милицию после окончания вузов. Проблемы решаются, проблемы остаются Руководство управления внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности и администрация города Иванова, рассказывали мне в городском УВД, уделяют большое внимание поддержанию престижа службы участковых уполномоченных и их техническому оснащению. За истекший период в рамках реализации принятой в прошлом году комплексной программы профилактики правонарушений только на службу участковых уполномоченных выделено девятнадцать автомобилей — по автомобилю на каждое подразделение. Участковые пункты милиции получили двенадцать компьютеров. До конца года их число увеличится. Два миллиона рублей из городского бюджета направлено нынче на установку системы видеонаблюдения на площади Пушкина и на бульваре Кокуй. Это тоже помощь участковым. В целом город уже выделил нынче ГУВД 3,8 миллиона рублей из запланированных на год семи миллионов. Более шестисот тысяч рублей направлены на приобретение мебели для пунктов милиции. Вдобавок к этому, сообщил журналисту «РК» полковник С. Кириенков, областным УВД закуплена сейчас мебель более чем на полмиллиона рублей. Ею также станут оснащаться участковые пункты милиции. Кстати, в прошлом году областное УВД выделило свыше одного миллиона рублей на ремонт помещений участковых пунктов милиции, находившихся раньше на балансе промышленных предприятий. Плюсом на те же цели выделено полмиллиона рублей по городской программе. Говоря о проблемах, осложняющих работу милиции по месту жительства населения, мои собеседники и среди участковых, и в районных отделах внутренних дел, и в областном УВД в первую очередь сетовали на большую текучесть кадров среди участковых уполномоченных милиции. Одни не выдерживают физические нагрузки, когда участковому приходится обслуживать по семь-восемь тысяч жителей административного участка при нормативе три -три с половиной тысячи. Это происходит в связи с тем, что из-за многоэтажных застроек население на участках прибывает, а новые должности участковых не вводятся. Других не устраивает заработная плата, не соответствующая тому уровню ответственности, который лежит на плечах участковых. Иные вчерашние участковые из иногородних, поскитавшись по частным квартирам, набив шишек и набрав за это время определённого опыта, уходят в конце концов в частные охранные структуры. Будут созданы участковым надлежащие условия жизни, говорили мои собеседники, будет и стабильность в кадрах. Пока же некомплект ведёт к тому, что отдельным участковым приходится порой обслуживать по два-три административных участка. Меняющееся в последнее время отношение к нуждам милиции муниципальных и региональных властей вселяет надежду, что и здесь последуют благотворные перемены.
30 июл 2007, 20:03
SISTER В КИТАЕ (Из цикла «Sister путешествует по свету») Мы все мечтаем мир преобразить, А он всё тем же остаётся: Сменив тиранов, новые придут, Надеясь власть заполучить над Солнцем… ххх Китай – великая страна, Почти такая же, как Штаты! В ней много всякого добра И только ёлок маловато. На одну душу населения Не выйдет даже полбревна, А потому у каждой ели Стоят с винтовкой сторожа. Конфуцием Китай гордится, Как статуей Свободы США, Вдоль его северной границы Стоит Великая стена. Там в моде почему-то палочки: Худей – диета не нужна. Там девочку зовут не Галочка, А Гао Ли Ху Ду Лю Шан. Там порох кем-то был придуман, С тех пор везде идёт стрельба, И люди, словно обезумев, Друг в дружку сутками палят. Там письменность такая сложная: Чтобы послать кого куда, Писать придётся иероглифы С восхода Солнца дотемна… Сюда-то и забралась Sister. Была решимости полна С китайской мафией сразиться И тем прославить вновь себя. ххх Зажав под мышкой томик Беранже, Брела по улицам Пекина. Словно в каком-то дивном сне, Напев чужих речей ловила. Была довольна донельзя. Её душа от счастья пела, Сбылася давняя мечта: В Китай она попасть сумела. Забралась по привычке в горы (В Китае гор – хоть пруд пруди), И здесь её открылась взору Вся прелесть местной красоты. Алели снежных скал ланиты, И, отливая серебром, Вонзались в небо, словно пики, Вершины заповедных гор. Ручей резвился средь ущелий. О чём-то тихо бормоча, Монах молился возле кельи. Цвели альпийские луга. А Солнце пожелтевшим диском, Словно лампада Ильича, Висело над горами низко, Протуберанцами светя. Орлы парили в поднебесье, Вдали плескался океан, Порой пронизывающий ветер Чем-то студёным обдавал… Всё – как от сотворенья Богом. Поодаль под защитой скал, Устроившися поудобней, В затишке эдельвейс дремал. Внезапно Sister осенило (Это случалось с ней не раз): Ведёт себя как-то ретиво В своём убежище монах. Извлёк из тайника винчестер, А если точно – карабин, И с видом девушки беспечной Его зачем-то зарядил. И вдруг в одно мгновенье ока Навёл на Sister он винтовку, И, если б не была та докой, Пришлось бы ей, конечно, плохо… Монах был лидер местной мафии, Он Sister специально ждал, Пронюхав от нью-йоркской братии, Что та направилась в Китай. Был его выстрел вхолостую, Sister стремительным броском Нырнула хищницей под пулю И врезала злодею в лоб. ххх Так обошлось без иероглифов, Вожак всю свою шайку сдал, А Sister, здешний рис попробовав, Покинула страну Китай…
03 авг 2007, 16:06
КУПЧИНО. НОСТАЛЬГИЯ Вы в Купчино когда-нибудь бывали В незабываемый рассветный час, Или друзей на тамошнем вокзале Вам приходилось в полночь провожать?.. Пусть с Невским не сравнится своей славой, Пусть кони Клодта смотрят свысока: Тот, кого с Купчино судьба связала, Забыть его не сможет никогда. Алмазный мост над Волковским каналом. Взобравшийся на бочку бравый Швейк. Старушки у Геогиевского храма. И самый длинный в городе проспект… Его пруды мне каждодневно снятся, Забвения былому в сердце нет: Ведь Купчино – нашей души богатство, Из прошлого в сегодня – тёплый свет.
08 авг 2007, 14:00
Мои очередные публикации: Экономика в зеркале статистики http://rk.i1.ru/gaz/07/08/01/6.htmll Внутренний контроль органов внутренних дел http://rk.i1.ru/gaz/07/08/01/7.htmll "Из когорты победителей" Все последние годы ивановка Ангелина Оченкова с улицы Станиславского, как и другие участники Великой Отечественной войны, получает в канун Дня Победы поздравление главы государства. Поздравление Президента России Владимира Путина Ангелина Ивановна получила и в этом году. "У вас - подлинных героев тех огненных лет войны, - говорится, в частности, в нём, -разные биографии. Одни отважно сражались на фронтах, другие мужественно держали бессменную трудовую вахту, но все прошли через горнило жестоких испытаний, выстояли и победили. Именно вы определили исход войны, повернули "колесо истории" к миру и прогрессу."... http://rk.i1.ru/gaz/07/08/03/11.htmll "Им дороги эти позабыть нельзя…" В ходе «Прямой линии» главного редактора «Рабочего края» с читателями газеты в числе других в редакцию позвонил и кавалер ордена Отечественной войны I степени Анатолий Рыбаков, живущий на улице Громобоя. Сообщил, что вот уже почти шестьдесят лет является читателем газеты. Всегда с интересом знакомится с материалами полосы «Субботний вернисаж», особенно если в них речь идёт об Ивановском музыкальном театре, где ему в своё время посчастливилось работать и близко общаться с многими известными ивановскими артистами. http://rk.i1.ru/gaz/07/08/03/9.htmll "Головной вопрос" Департамент экономического развития и торговли совместно с департаментом сельского хозяйства и продовольствия продолжают отслеживать ситуацию на региональном хлебном рынке. http://rk.i1.ru/gaz/07/08/07/3.htmll
05 июн 2007, 06:48
посмотри по русской газете:) --ето идея:) тма сдают часто домики в УПСТАЙТЕ.. посмотри.. будет не дорого на 1 ночь .. ето идея тока высо равно ето высо в Поконо или Монтесейло.. я нзаю в Монтесейло хотель он даже кошерный, но он ооочень; дорогой--Кутчерс называетыса..Кутчерс цоунтри цлуб.. ноон дорогой но сейцас может еще не очен/ тма и клуб ночной и хотел и голф и еда гоод и поол ну кроче всо:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:51
короче помощь зала? кто что знает плииизе помогите человеку?:) (с транслита)
05 июн 2007, 06:54
http://nysparks.state.ny.us/parks/info.asp?parkID=78 eto miniwaska park posmotri:) tma krasota neopisuemaya a nochevat' mozhno vlyubom otele po doroge
06 июн 2007, 16:35
Монолог Sister «Вся жизнь – сплошная полоса, Куда ни глянешь – чёрная! А чтобы белая была, Потребуются доллары… Но где их взять? Стоит жара, Супруг изнемогает, Даже примочки изо льда Ему не помогают. Ломаю голову: как быть? Подруга ждёт совета. Куда бедняжку приютить С её бойфрендом летом? То ль раскладушку предложить, То ли из дома съехать, То ль виски выпить и забыть Мне обо всём на свете?.. Стоит в Америке жара, В тени мест не хватает. Муж смотрит кротко на меня И тяжело вздыхает…»
07 июн 2007, 03:37
ГЫГЫЫГ:) НУ ТЫ КАК ВСЕГДА КЛАССНЫЙ:) ОТ ТЕБЯ МОХЗНО УМЕРЕТь:) ЫГГЫ АААААААААААААА (с транслита)
Good gerla
07 июн 2007, 05:08
Да я здесь, только выползла сюда. Спасибо за советы, но ето не реально. Буду искать какои то домик или мотельчик на озере... А Солнечныи ветер, ну, просто шедеврометатель:) Респект
08 июн 2007, 05:43
почмеу не реаль;но? я оговрю я там была и поеду еще во вторник, так очен/ красиво щас возму напишу где тебе искать направление, надо ехать за Щхайт Планс, железнодорогнаы линия называется Гарлем ЛАЙН.. ЕДЕШь НА СЕВЕР ЗА ВАЙТЕ ПЛАНС.. (с транслита)
Good gerla
08 июн 2007, 06:36
Спасибо, Систер! Я хочу на машине и в горы, лес и озеро. Тихое место с маленьким домиком:-)! Я уже нарыла несколько таких уютных мест. Одно, дахзе возле Амишеи. Но, что то уж очень дорого - от $500 за две дня и выше. Уже подключила ближайшую :-) родственницу - тоже сидит на Инете и копает. Думаю, что найду.
09 июн 2007, 15:32
слсухай за чем тебе домик/ остановиться могно в отеле любом придорожном, там большие кровати:) и гоод и дешыего макс 50-70 пер ночь? а шслыки мохзно в любом парке длеать, я бы поеха;а к апкру какому то поближе и там нахсла отел бы:) в стороны Щесчестера за него тмакрасиво обалдеьт, а в амиши тма нет ткаой красоты и далеко.. тут и горы и осёра и домики:) городки называются Goldnes Bridge, Katonah, Bedford Hills, Purdy's, Croton Falls, Brewster--eto kuda ya ezdila no s Falls uzhe nachinayutys aosyora.. koroche ty uzye naverneo uexala (с транслита)
Good girla
10 июн 2007, 19:08
Нет, йа не уехала и воспользуюсь твоими направленийами. Прйамо сеиьчас, полезу исказть места рйадом с городами, которые ты написала. Спасибо, большое! (с транслита)
23 июн 2007, 07:31
ёоо-моёоо :) скоро лето кончится? поехали на 18 ексит с нами?:) нафига тебе голову морочить? тма в теннис поигреам, супчик сварим а потм поминету вдарим на озере:) Гыг (с транслита)
07 июн 2007, 19:09
Очередная ода Sister Sister не гонится за славой, Ей слава вовсе ни к чему: Чтоб быть звездой телеэкрана? Она ведь всё-таки ни Буш… Ни Путин, ни Хилари Клинтон, И уж – ни Кондолиза Райс, Ни прочая политэлита, Не рвётся, всё забыв, во власть. Скромна, но цену себе знает. И на язык она остра. Несправедливость коль встречает, Бывает словно лев грозна. Жалеет сирых и убогих, Последний доллар им отдаст, Не терпит тех, кто строит козни: Она руки им не подаст. Всегда на выдумку богата, Скучать подругам не даёт, Не перечесть её таланты – Их больше, чем на небе звёзд!..
23 июн 2007, 08:29
:):) ой ну какой ты славный Ветерок:) ты ткаое пришешь? народ и правда подуамет?:) гыгы сасибо тебе на добром слове:) аааааааааа ты просто Пушкин:):) ааааааааааа (с транслита)
08 июн 2007, 17:44
СЛАВНОМУ БОРЦУ С КОРРУПЦИЕЙ SISTER ПОСВЯЩАЮ Когда б ни Sister и Володя Путин, Весь мир давно б в коррупции погряз: Буквально на глазах мельчают люди, Но Sister с Вовой им мельчать не даст… Возьмут заблудших под свою опеку, Святые чувства в душах пробудят, А если стыд неведом вдруг кому-то, Того примером личным вдохновят. Их не смущают недругов наветы И что о них на кухнях говорят, И зла они не держат на газеты, Коль те напишут что-то невпопад. Они идут по жизни в ритме жёстком, Ни в чём себе поблажек не дают, Мечтают принести побольше пользы Там, где их помощь благодарно ждут. У них иные, чем у нас, заботы, У них иной на все событья взгляд, Они не знают вкуса русской водки И натощак не пробуют коньяк. В сортирах снова мочат террористов, С коррупцией войну где-то ведут, Царит порядок, где бывает Sister, Считается с ней даже младший Буш. Не лыком шит, конечно, и В. Путин, Страну в обиду никому не даст, Стоит за демократию он грудью, Хотя в душе своей – давно монарх. У них в роду одна и та же школа, Они свободу как святыню чтут, Им дорог в поле каждый хлебный колос: Пусть на планете все цветы цветут.
08 июн 2007, 18:42
БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Шедевр:-)
Good girla
09 июн 2007, 01:44
Я же сказала, Соолнечныи Ветер - Шедеврометатель:-)! Ои, Систер, ето ж надо, такие посвящения, и, только, ТЕБЕ! ''Ева'' может гордиться, своими вопситанниками:-)!
09 июн 2007, 15:35
фаннии:) (с транслита)
09 июн 2007, 23:39
ну хцё? ты уже уехала? ?? напиши как оно было:)?)??? а я на пляхзилась целый день--сделала уборочку ан пялжике--все ракушки собрала:) (с транслита)
Good Girla
10 июн 2007, 19:05
Нет, йа все перенесла на выходные после етих праздников - День ПАП! В принципе, так ничего и не нашла.Вот, купальник новыи купила, сделала первыи шаг:):). Здорово, на плйаже, наверно? На Браиьтоне, что ли? Йа, не люблю Браиьтон, не нзаю, чего... Ладно, пошла , опйать, искать на Инете красивые и доступные:):) места. Удачи! (с транслита)
11 июн 2007, 05:45
гыгы:) ну ты даешь?:) ааааааааааа силно длительная подготовочка:) я люблю експромт:) я всегда готова:) нам токз асвисни:) а мне всё равно, главено море-океян:) плевать Брйатон не Брайтон главнео что рыдадом и океан и купаться могно и собирать ракушки и ходить; долго догло по воде босиком:) и какя мен разница ето Брайтон или что то другое?:) море не могет быть брайтоном или еще чем?:):) пока муж в жим ходил утром я тма купалась и бродила:) и встретила подружку:) воот:) а потм нам позовонили другхзбаны и мы помчались после порсмотра домов на барбикю:) в Лонг Айленд:) тма мы приготовили на углызах в казане баранину с тушёной капустой:) на грилили овощей и грибов, даделали салатов и с пивком ето высо почти умяли:) когда ехали обратно я тебя вспоминала, дуамю приеду ты напишэсь как там минетик был?:) а ты?:) слушай , выбери парк аккой то а отелей паолно везде ето же Америка..их полно по дороге--понравится --остановиш;саы:) (с транслита)
19 июн 2007, 07:38
подруга ау? ну как ? ты сездила уже надеюсь? можешь поделиться воспоминаниями?:) ыг ыг (с транслита)
09 июн 2007, 15:34
ну Ветерок ты даёшь/:) опять за старое?:) гыыг (с транслита)
09 июн 2007, 18:51
А как же без этого? Иначе жить скучно...:-(
09 июн 2007, 19:50
НЕ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ SISTER Святынь на ЕВЕ почитают, С них пыль сдувают каждый день, Их постоянно прославляют, Как нашу Sister, например… Она прошла огонь и воду, С Аль-Кайдой билася не раз, И положила тьму народа, На пляже как-то обнажась. На днях вновь Sister отличилась: В Германии на этот раз С восьмёркой глав она сцепилась За женские права борясь… Ей аплодировал В. Путин, Нахмурил брови Тони Блэр, А Буш, дабы пресечь все слухи, Призвав с мисс Sister брать пример. Дивились антиглоболисты: Проникнуть Sister как смогла Куда ни то, что террористов, Не пропустили б комара?.. А всё устроил В. В. Путин, В свою охрану Sister взяв, И тем семёрке карты спутал, Козырный туз ей показав… Разила Sister интеллектом Любые доводы семи, А заявленье о декретном Цитировалось всеми СМИ… Подобно львице она билась, Борясь в защиту женских прав, Восьмёрка с нею согласилась, Проект I. Sister поддержав.
09 июн 2007, 23:37
гыгыгы:) по английцки можешь так же?:) гыыг напиши еще как я борюсь со совим ступедваизором:) ыгыг аааааааааааа вот придурок?:) аааааааа (с транслита)
12 июн 2007, 12:58
Sister в Японии (Из цикла «Sister путешествует по свету») Жизнь пресная не дня неё Она не усидит на месте, И сколько помнит себя в детстве, С тех пор сражается с жульём. ххх И вот опять, супруга бросив, Собралась Sister в дальний путь: Пусть муж лежит в избе лососем, Её ж открытья где-то ждут. Рюкзак закинула за плечи, Нунчаки положив туда, И только лишь рассвет забрезжил, Курс на Японию взяла. Тогда как раз цвела сакура. Её пленительной красе Дивилась Sister, но натура Была её настороже. По склонам гор скользила взглядом, Следила за полётом птиц: Бен Ладен мог быть где-то рядом И красться следом, словно тигр. Её чутьё не обмануло, Вдруг стон услышала она И тут же усекла фигуру Прям на распятии креста. Усохшие девичьи губы Шептали едва слышно: «Пить…», Sister им ковшик протянула, Сама ж от ярости кипит: Такое в двадцать первом веке! Каким злодеем надо быть, Чтоб рядового человека На крест дощечкой пригвоздить?!? Вдруг сбоку галька зашуршала, А следом, словно камнепад, С мечами шайка самураев Рванулась к Sister невпопад. Неслись коварные убийцы, Сакура нежная цвела, А Sister, видя злые лица, Нунчаки мигом извлекла… Они, как молнии, взрывались, Врагов разили наповал, Девчонка на кресте смеялась, Ждала, каким будет финал?.. Прожектора вдруг засветились, В динамик кто-то прокричал: «Какая сцена получилась! Я Вам признателен, мадам!» Так завершились фильма съёмки, От счастья режиссёр рыдал, А «самураи» из массовки Вели счёт шишкам, синякам…
13 июн 2007, 03:42
я щас уписаюсь:) гыыг ну ты даёшь/:) и когда ты ет высо катаешь?:) из тебя как изх рога изобилия?:) ааааааааааа (с транслита)
12 июн 2007, 13:02
Sister в Северной Корее Из цикла «Sister путешествует по свету» Страна экзотики – Корея… Что Юг, что Север ни возьми, Всё что-то меж собою делят Уже который год они. Там жизнь собачья у собак, Стоят столбы на параллели, На европейцев там глядят, Словно на экспонат в музее. ххх Надумавши женьшень собрать, Забралася в Корею Sister, Взяв неразлучный свой рюкзак И всю иную амуницию. Бродила так у параллели, Заветный корешок ища, И так в азарте просмотрела, Границу как пересекла… И вдруг, когда того не ждала, Раздался возглас: «Хенде хох!» Явился Sister воин бравый, Что в страшном сне присниться мог. Вознесши кверху свои руки, Стояла Sister, словно столб, А то ни б ни м по-русски, Не ведал и английский слог. Но тут майор явился бравый При всех регалиях своих. В проблему смог он вникнуть сразу: Свой тотчас узнаёт своих. «Что ж Вы инкогнито, коллега? – Майор под ручку Sister взял, - Я помню, на приёме летом Вас у В. Путина встречал. Сейчас доложим всё по форме, Вас примет лично Ким Чен Ир. А Вы, смотрю, уже полковник? Грядёт Вам генеральский чин!!!» Так, растекаясь тонкой лестью, Майор беседу с Sister вёл, Стараясь выглядеть корректным, Из слов цветистый плёл узор… Поведал притчу о женьшене, Как в стародавние года Дочь знатного вельможи Лея От смерти воина спасла. К нему любовью воспылала, Ответных чувств его ждала, Но тот с ней поступил коварно: Прочь со служанкою сбежал. Оделась - как на свадьбу – Лея, В ущелье бросилась она, На месте гибели мгновенной Земля женьшенем проросла… У Sister сердце в гневе сжалось: Когда бы так её супруг Сбежал с какой-нибудь шалавой, Он не прожил бы пять минут!!! Тут, как топор, из поднебесья Вниз устремился вертолёт. В нём Ким Чен Ир сидел на месте, Где должен был сидеть пилот: «Решил Вас, Sister, лично встретить, В стране чучхе Вас видеть рад. Чтоб чин по чину всё отметить, Военный проведём парад». И вот Пхеньян. На мавзолее, На мир взирая свысока, Стоит с вождём Ким Чен Иром Та, что как Солнце хороша. Внизу Корея рукоплещет, Идут бойцы за рядом ряд. «А ведь она – почти как Брежнев», - В толпе тихонько говорят. ххх Мы памятник воздвигли Sister Не на неделю, на века!!! Коль Эвереста он пониже, То, как нам скажется, - слегка…
13 июн 2007, 03:42
гыгыгы:):) мен ето всё даже и не процчитать?:) аааааааааааа (с транслита)
12 июн 2007, 13:07
Sister на Чукотке (Из цикла «Sister путешествует по свету») Всё в нашей жизни переменчиво И постоянство нет ни в чём, Хоть утро мудренее вечера, Но до утра ли доживём?.. ххх Наклюкавшись корейской водки, Sister не помнит как она На дизельной подводной лодке На праздник к чукчам приплыла. Чукотка – это не Корея: Там Абрамович правит бал, Там чукчи ездят на оленях К своим соседям по делам. Там бродят белые медведи, Другим покоя не дают, В пейзаже местном нет деревьев, Они там просто не растут. Меняют розу там на «Боинг», А у влюблённых просят два: С любовью, друг мой, не поспоришь, Любовь, как нам известно, зла. Живут там в чумах и ярангах, Совсем не признают дома… И лишь совсем Большой Начальник Живёт в коттедже иногда… И вот туда приплыла Sister? Вразвалочку на пляж сошла. Её и здесь приём ждал пышный: Устроил Абрамович бал. Кружилась Sister в вихре вальса, Сводя чиновников с ума, Те предлагали ей остаться В их главном чуме навсегда… Бал завершился сделкой ловкой, Вновь Sister прибыль извлекла: Она корейскую подлодку Как золотую продала…
12 июн 2007, 13:10
Sister летит в Лас-Вегас (Из цикла «Sister путешествует по свету») Пополнив банковский свой счёт, Sister взяла курс на Лас-Вегас, А вдруг и там ей повезёт Немножко заработать денег… Она иллюзий не питала И понимала хорошо, Что шансов – стать богатой – мало, Но сердце вдаль её звало. В рюкзак нунчаки уложила (Бог бережённых бережёт), Билет, кредитки прихватила, Тотчас отправилась в полёт. Беды ничто не предвещало, Внизу, как слоистый пирог, Громада облаков лежала, Под нею шёл, наверно, дождь. Дремала Sister в своём кресле. Во сне явился к ней крупье, С седой изысканной бородкой, Он пистолет держал в руке. «Я требую сюда пилота!» - Крупье истошно закричал. Проснулась Sister. Её кто-то В заложники по-свойски взял. Его топорщилась бородка, Словно у дворника метла… «Везёт же мне на идиотов!» – Sister с тоской произнесла. Старик, обвешавшись пластитом, Всех пассажиров запугал, Всерьёз воспринявших бандита И всё, что тот пообещал… Взять курс на Статую Свободы Зловредный требовал старик, Угробить много мог народа, Свой дерзкий план осуществив. Бен Ладен, просчитался, к счастью, В соседке Sister не узнав, На неприятности нарвался И сам в заложники попал. Его как куклу спеленали, Хотя и был старик не хил, И бравым полицейским сдали, Посадку срочно совершив. За то награда полагалась, Её сам Буш Sister вручил. Сто миллионов ей досталось. И это были не рубли…
12 июн 2007, 13:16
Sister в Испании (Из цикла «Sister путешествует по свету) Судьбу нередко искушая, Играя в кошки-мышки с ней, Не думаем мы о финале, Дразня порой чужих гусей. ххх В роскошной шляпе, с мандолиной (И остальное всё при ней) Гуляла Sister по Мадриду, Спасаяся от зноя в тень. Дворцов искусные громады Сегодня Sister не влекли: Купив корзину винограда, Пыталась жажду утолить. Внезапно Sister осенило (А ведь могла о том забыть): Взглянуть бы надо на корриду, Супруга чтобы удивить. ххх Трибуны рукоплещут матодору, Не может Sister их восторг понять: Мужик гуляет, как бугай здоровый, Ему бы уголь в шахте добывать. А он, накинув плащик из батиста, Танцует перед крошечным бычком. Будь воля Sister, этого артиста Поганою прогнала бы метлой. Подраться хочешь, так сражайся с равным, А не пугай малюсеньких копьём, Ишь размахался напоказ всем шпагой… Сразись с животным голою рукой!.. Не усидела Sister на трибуне, Легко барьеры все преодолев, К бычку метнулась на защиту грудью, Наш матодор от страха побледнел. Вертясь по оси смертоносным смерчем, В атаку Sister яростно пошла, Она казалась разъярённым вепрем, В полёте всё вокруг себя круша… Трибуны ликовали от восторга, Защиту матодор у них искал, А Sister, словно Мефистофель грозный, Вела в деревню кроткого бычка.
13 июн 2007, 03:45
гыгы:) ой ну Ветрок ну я уже готова:) я же тебе говорю пиши по английцки я хоть на роабте дам порчитать:) они там тож упадут:) хотя у емня 2 русских есть:) ооо точно дам им прочитать:) гыгы (с транслита)
13 июл 2007, 16:11
над тобой смеются люди, а ты радуешься невиданной славе :crazy
12 июн 2007, 13:25
гыгыгы:) по английцки можешь так же?... *** Нет! Я ни Байрон, ни Шекспир И даже, скажем так, ни Киплинг: Привык по-русски видеть мир, Мне поздно изучать английский... Я время с радостью потрачу, Чтоб посвятить Вам лишний стих. Добра Вам, радости, удачи. С симпатией. Ваш А. Седых
13 июн 2007, 03:57
спасибо дорогой тебе того же:):) ладно фиг с ним с етим английцким, он мне и саомй не ндравитыса;) моя бы воля бы была--я бы их тут всех русскому наушила?:) аааааааааа а то? ищё гооврят что я тма плохо или кака?:) а смаи бы попробовали на нашем то?:) слусахй, когда мы уже раскатаем бутылочку с тобой?:Л) ко емн тут подурга едет из Ванкувера, оан снаыла хотел тут и написал мен что ждёт менаы тма 7 июля:) могеш; себе предстватиь; как мы с ней оттянемся? я буду у неё 3 днаы жит;ь в хотлее, а днём мы будем гулаыть; по НЙ:) мзуха мы моего не берём в компанию:) хаха:) бум гулаыть одни:) аааааааааааааааа мы с ней виделись год назад она сюда прилетала, а до етого не видлеись 13?:) короче я теб епотм напишу как оно высо было аты стишки подгонишь?:) ок?:) (с транслита)
14 июн 2007, 08:22
Sister, поздравления и пожелания я принимаю здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29498465
14 июн 2007, 08:40
Sister, поздравления и пожелания я принимаю здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29498465
15 июн 2007, 19:25
Sister в Америке (Из цикла «Sister путешествует по свету») В карманах брюк гуляет ветер, Вновь флибустьеры вдаль плывут, Простившися со Старым Светом, Судьбу в Америке найдут… ххх Америка – страна контрастов: Смуглянка Райс и белый Буш, Холодная – как лёд – Аляска И знойный – как Сахара – юг. Собой гордятся небоскрёбы, Видны вигвамы там и тут, Под сенью Статуи Свободы Здесь Sister c Соросом живут. Нам с Соросом давно всё ясно: На разнице в курсах валют Нажил несметные богатства, Глазом не дав другим моргнуть. Не станем Соросу завидовать: Мы знаем, счастье не в деньгах. Спросить о том можно у Sister, Та подтвердит, что это так. Вон Бен Ладен – миллиардер, А что ему богатства дали? Нет ни здоровья, ни друзей, Хоть на мешках сидит с деньгами… ххх Жизнь посвятив свою спецназу, Душой не зачерствела Sister, Она придёт на помощь сразу, Коль у кого беда случится. Её в Америке все знают, Ей поклоняются как Богу. Бездомный негр, банкир-китаец Твердят ей вслед: «Пошёл наш Шойгу». Коль урожай побило градом, На нашу Sister вся надежда. Коль похудеть кому-то надо, Тот попадёт к ней непременно. Укусы змей она врачует, Стрижёт, строгает и паяет, Голодным пищу раздобудет И к их столу её доставит. Она, не ведая сомнений, Права чужие защищает, Тот очень скоро пожалеет, Кто Sister в этом помешает… ххх Sister на ранчо отдыхала, Когда известие пришло, Что в Вашингтоне банк ограбили, Словно в каком дурном кино. Какая-то крутая банда, Охрану чем-то усыпив, Нахально то к рукам прибрала, Принадлежало что другим. В том банке (что за наваждение) И Sister деньги берегла. Она как тигр рассвирепела, Сказала: «Урки, вам хана!»… Где их искать? Рванут в Европу Или залягут здесь на дно? Теперь смотреть придётся в оба, Чтоб изловить это жульё. Мда… Как бы поступил В. Путин Когда ещё чекистом был?.. Он в сыске, говорят, слыл зубром, Бандитов словно щук ловил… И тут же Sister осенило: Конечно, где ещё им быть? Они украденные сейфы Где-то в реке должны хранить. Чтобы, когда утихнут страсти, Подняв их, в «Боинг» загрузить… Вновь вышла карта не той масти, Где ей тех жуликов ловить? Зевнёшь, не сыщешь ветра в поле, Придётся локотки кусать, И валерьянкой с корвалолом Себя от инсульта спасать. Так, где её рыбачьи снасти? Рюкзак, нунчаки не забыть… И лодку, чтоб на ней кататься, Точнее – крупных рыб ловить… ххх Заплыв на лодке в камыши, Смотрела Sister в воду жадно, Вдруг обнаружила буйки, Где им быть совсем не надо. Они торчали под водой, В глаза прохожих не бросались, Их дуба тень слегка касалась, Sister обдало всю жарой… Вооружившись аквалангом, Она свинцом на дно ушла, И там, намаявшись порядком, То что искала, то нашла… Лежали сейфы друг на дружке, Штук двадцать или двадцать шесть. Теперь наверх подняться нужно: Ведь денег в сейфах тех не счесть. Хоть наша Sister и спешила, Но осторожность верх взяла: Она не там, где опустилась, От лодки поодаль всплыла. Её чутьё не обмануло: Гранатомёт в руках держа, Чья-то зловещая фигура В её копалася вещах… Мало того, что деньги слямзили, Исподнее всё уведут, Спросили бы приличья ради, Чем, не стесняясь, шарить тут… О! Вон ещё сидят в моторке, И тоже – вооружены. Откуда набралось их столько? Кого здесь стерегут они? Sister, скользнув словно акула, Ушла опять на глубину, Решила там она обдумать: С врагами как вести войну? Всё под водой обмозговав, Sister нашла таки решение: Ей показалось, что пора Устроить светопреставление… С руки нунчаки отвязав, Всплыла прямо у борта лодки, Бандитам карты все смешав, Задала им головомойку. Понятно, Sister те не ждали, Вблизи нунчаки увидав, Они манатки вмиг собрали, С тех пор никто их не встречал. А тот, что был с гранатомётом, Сам в воду бросился охотно, Ключи от сейфов Sister сдав, И так приблизил он финал… ххх Вновь Sister забралась на ранчо, Здесь мемуары сочиняет. Ей каждый день звонит издатель: В Австралию тур предлагает… CRAZY
19 июн 2007, 08:07
:):) я от тбея скоро умру:):) (с транслита)
21 июн 2007, 19:26
Sister в Антарктиде (Из цикла «Sister путешествует по свету») Когда заняться больше нечем, Когда хандра вас достаёт, Стихи пишите, есть надежда: Однажды кто-то их прочтёт. ххх Подруга Sister задолбала: «Как пресно, Sister, ты живёшь. Экстрима в твоей жизни мало, От кресла зад не оторвёшь. Эмоциям дала бы встряску, Раскрепостилась бы чуток, И в Антарктиду забралась бы Потехи ради на денёк…» Зудела так с утра до ночи, Как стая алчных комаров: Подруга, коль она захочет, Худеть заставит всех силком. Как Sister ту ни избегала, Меня, просила, не тревожь, Та своим долгом почитала Sister вовлечь в экстримный спорт. Держала Sister оборону, Однажды всё-таки сдалась, Чтоб никого не беспокоить, В путь дальний ночью собралась. В рюкзак винчестер уложила, А с ним другой походный скарб, Еду для лаек прихватила, Чтоб им в пути не голодать. Слегка супруга чмокнув в щёку, Дабы не потревожить сон, С трудом удерживая слёзы, Отправилась на аэродром. Там Sister ждал знакомый лётчик, На Север он не раз летал, Кромешный мрак Полярной ночи Его нисколько не пугал… ххх А вот уже и Антарктида, Внизу тусуется народ, Костры то место осветили, Куда сесть должен самолёт… Полярники качали Sister, На бис не раз бросали вверх, И спирта полную канистру По кружкам разлили на всех. Дивясь Полярному сиянию, Sister во фляжку спирт слила, Когда вокруг все задремали, Вмиг в нарты лаек запрягла. Вооружившись карабином, Взяв компас, фляжку, нунчаки, Sister на нартах укатила Куда-то под покровом тьмы. Путь сверила она со схемой, Из рюкзака её достав, Её когда-то в час вечерний Сам Негропонте рисовал. На схеме помечая пятна, Он утверждал, что как раз тут, Гитлер сокровища попрятал, Доверив свою тайну льду. ххх Так Sister ехала пять суток, С полярниками связь держа, Она полезный вклад в науку Попутно в эти дни внесла. Гимн Антарктиды сочинила, И тем фурор произвела, Что без особенных усилий Алмазов залежи нашла. Накрыла базу террористов, Спасала канадских альпинистов, Вдобавок к этим всем моментам Открыла новую планету. Так Sister, следуя по схеме, Добралась до Большого Плато, Где обнаружила в пещерах Она несметные богатства… И, несмотря на все сооблазны, Sister копеечку не взяла, Вот в эти самые мгновения Экстрим сильнейший испытала…
21 июн 2007, 19:31
Sister в королевстве Непал (Из цикла «Sister путешествует по свету» Быть и казаться – где граница, Проходит где водораздел, Птенец как превратится в птицу, Вмиг на глазах заматерев?.. ххх Sister приехала в Непал. Она здесь раньше не бывала: То вдаль супруг не отпускал, То средств на счёте было мало. Страна – почти как штат Огайо, Где юность Sister протекла, Той разницы лишь не считая, Что здесь все любят короля. Монарх здесь – главная фигура, Он нечто вроде божества: Ему даже его супруга Ни в чём перечить не должна… Вникая в местные порядки, Sister себе была верна, Стремясь не проявить бестактность, Влекущую большой скандал. С чужими нравами считаясь, Себя во всём она блюла, А если в чём-то сомневалась, На помощь справочник звала. Всё изучила досконально, Всё в базу данных занесла, Авторитетов криминальных В лицо всех помнила она. Была знакома с местной знатью И вхожа в королевский дом, Любила с гор на лыжах мчаться, Соперничая с ветерком. Ещё в её входило планы (Откроем мы один секрет) Взобраться как-то утром ранним На неприступный Эверест. Флаг Купчино там водрузить, И, глядя в призрачные дали, Как воду, горный воздух пить Большими, жадными глотками. И вот, собрав всё снаряжение, Когда ещё Непал дремал, Sister, горя от нетерпения, Взялась осуществлять свой план. Оказией она добралась До высоты 8500, Зелень лугов внизу осталась, Внизу непальский спал народ. Скользили солнечные блики По куполам озябших гор, Знобило от восторга Sister, В руках державшей триколор. Ещё один бросок остался, Чтоб Джомолунгму покорить, И прям под носом у китайцев Стяг Купчино в пик горный вбить… ххх Белее снега Sister стала: Кто-то её опередил, Окутавшись зелёным флагом, Наверх с ракетами спешил. Он не таил зловещих планов, В прицел за МКС следил, И, если б Sister не вмешалась, Её наверняка бы сбил. Угробил бы всех космонавтов, Ущерб науке причинил, И, получив за это бабки, На отдых в Турцию отбыл… «Ну это уж совсем не дело!», - Свой ледоруб покрепче сжав, Sister как кобра зашипела, И устремилась на врага. Не ждал тот яростной атаки, Халат от страха уронив, В оранжевых остался плавках, Спартанский торс свой обнажив. Но Sister не таких видала, Встречала даже голубых… «Achtung gefahr!» ему сказала, И моментально тот затих. Связав надёжно террориста, Не встретив далее помех, Взобралась на вершину Sister, Там триколор вонзила в снег. ххх Дремал Непал в рассветной дымке, Над миром МКС плыла. Светилася от счастья Sister: Вновь от угрозы мир спасла…
22 июн 2007, 06:15
гыгыгы:) Ветерок ты меня пугаэсь?:) ыгыг ека тебя несёт?:):) ааааааааа санкс:) (с транслита)
22 июн 2007, 14:31
Остановится что ли???:oops:mda:think:bye (зимняя спячка CRAZY):evil
23 июн 2007, 09:03
остановись чуто к а то мне ето и непрочитать?:) гы ыгкласс:) (с транслита)
25 июн 2007, 17:31
Кто-то должен был остановиться. Видимо придётся мне:-)Ещё пару стихов на дессерт, а остальное - в рабочий блокнот, до востребования...:|' Sister в Африке (Из цикла «Sister путешествует по свету») Храбрец не требует наград, Когда идёт на поле брани, Он за свободу биться рад, Не думая о личной славе… ххх Коль не дано Судьбу переиначить, Коль постоянно всюду не везёт, Бойцовский проявите свой характер, И Sister к Вам на выручку придёт! ххх Вам честь такая выпадала – У императора служить? Sister сей жребий испытала, Чтоб вспоминать о том всю жизнь… Она по линии ООН, Точней, по личной просьбе Буша, Брела по Африке пешком, Чтоб браконьеров обнаружить. Охотились те на слонов, Даже малюток не щадили. Поставил Буш вопрос ребром И обвинил их в терроризме. Sister под видом фотокора, Безумную жару кляня, Укрывшись под защитный зонтик, Почти весь континент прошла. Вся исхудала. Тоньше спички… В чём только держится душа? А сердце полно оптимизма И проницательны глаза. Ей интуиция твердила: «На верном, Sister, ты пути, Чтоб браконьеры не мудрили, Им от расплаты не уйти!» И вот, когда она не ждала, К ней на арабском скакуне Подъехал всадник с видом бравым, Собой красуяся в седле. «Что делаешь в моих владениях? – Надменным тоном произнёс. – Как смела ты без разрешения Сюда свой дерзкий сунуть нос? Ты ко всему – с фотоаппаратом!!! Что тебе дома не спалось?!? Запомни, детка, «Император», Словно рентген, видит насквозь! Это в какой-нибудь ООН Кичиться можешь ты правами, В саванне ж я всему закон, Всем повелитель и хозяин. Кому-то, вижу нужно фото. Всегда помочь в этом готов: Стану позировать охотно Тебе я с бивнями слонов. А там, чтоб не было хлопот, В вольер отправлю к крокодилам, И вряд ли кто следы найдёт… Что, Sister, сразу загрустила? Давай-ка, двигайся вперёд. Старайся обойтись без трюков. Коль хочешь, посмотри в бинокль – До горизонта – мои люди… Тихонько опусти рюкзак, Не вздумай вытащить нунчаки. Слуга вернёт его назад, Но прежде все проверит тряпки…» ххх В неволю Sister так попала (ЦРУ потеряло её след), Цветы из лейки поливала, Готовила зверям обед. Львов мясом досыта кормила, Чтобы те не были так злы, И крокодилов приучала, Достойно с ней себя вести. Бежали дни неторопливо, Охрана бдительна была, Sister кормила крокодилов, Жорж Санд читала и Дюма. И, словно узник замка Иво, Вынашивала дерзкий план, Был он вполне осуществимый, Но Sister нужен был наган!.. «Как сразу я не сообразила?» – Sister в сердцах произнесла. Охранника разоружила, Его наган себе взяла. С ним потихонечку пробралась К двери под кодовым замком: Там нунчаки её лежали И Буша личный телефон. Всё доложив тому по форме, И получив в ответ добро, Sister, как в фильмах о героях, Вступила с бандой в смертный бой. Как траву на лугу, косила Она враждебные ряды. Львы защищали её с тыла, В атаку крокодилы шли. Бежал с позором «Император», В руки спецназовцев попал, А Sister, проявив характер, Не приняла в сей раз наград. Произнесла, глаза потупив, Буша тем в сердце поразив: «Мне орден даст Володя Путин. И командирские часы!!!»
25 июн 2007, 18:42
Sister в Сенате (Из цикла «Sister путешествует по свету») Легенда – это тоже быль, Достигшая ушей потомков, И пусть рождаются стихи, Даже когда на сердце горько… ххх Всему имеется предел: Дороге, знаниям, терпению, Бескрайни, это знают все, Лишь мудрость Sister да Вселенная. ххх Не знаем мы своё предназначение. И только через многие века Грядущие оценят поколения И нас самих, и наших рук дела… ххх Sister сенатором избрали. Кого ж ещё, коль не её? Юриспруденцию-де знает и мысли ясно излагает, К тому ж мудра – как вся ООН… Сенат – рассадник демократии: Мулат, индеец ты иль негр – У всех права здесь одинаковы, Как и в Америке вообще. Никто никем не помыкает, Соседу здесь ты лишь сосед: Хилари Клинтон понимает, Что Sister в своём деле спец… Спецназ. Войска. Рытьё окопов, Международный терроризм. За всё берётся та охотно, Во всём она специалист. Нет равных ей в вопросах секса, Проблему знает глубоко, И здесь сенату и конгрессу Соперничать с ней нелегко. Она минет от миномёта Без затруднений отличит. И объяснит другим охотно, В чём разница тут состоит. Всё знает о системах ПРО, Владеет массою секретов, Тех, что другим знать не дано, Скромна, застенчива при этом. В сенат попала не случайно: В его стенах завёлся «крот», И он отсюда регулярно Секреты все распродаёт… Кротом навряд ли, был сенатор (Таких в сенате просто нет), Скорей, чиновник то продажный, Или чужих спецслужб агент. Посредством умозаключений Sister к решению пришла, Что предстоит искать злодея Прямо в спецслужбах США. Понятно, дело непростое: Агент – в большом стогу игла, Противник, видимо, достойный, Коль Sister вновь стала нужна. Сказав себе: «Смотри, Ирина, Надежды Буша оправдай!», Sister с самым невинным видом К стальному сейфу подошла. В него бумаги положила, И, посмотрев по сторонам, Прихлопнуть дверцу позабыла, Все предписания поправ. Тотчас начальник канцелярии Возник, словно из-под земли, За сейф, открытым что оставила, Поставил Sister он на вид. «Мда, - Sister в след пробормотала. – И что пришкрябался старик? Других забот ему что мало Или ко мне благоволит?»… Доклад секретный об Ираке Sister канонам вопреки Забыла в полдень на веранде, Спецслужбы переполошив. Шла на любые ухищрения, Ища убежище «крота», Но тот был тоже сыска гением, Ничем себя не выдавал. Брюзжал начальник канцелярии, Стуча о пол своей клюкой, Что Sister следует отправить Давно бы с глаз его долой. Что он подобной росомахи Доселе в жизни не встречал: Она секретные бумаги За просто так отдаст врагам. Однажды, уходя на ужин, А, может, по другим делам, Секретный меморандум Буша Sister в свой сейф не заперла. Покинув кабинет, украдкой За штору спряталась она: Возможно, в этот раз разгадка Сама пожалует сюда. Глядит: противный старикашка С клюкой спешит к ней в кабинет. Опять «крота» спугнёт он, ясно, Не выйдет Sister вновь на след… Вдруг Sister обожгла догадка: Торопится дед неспроста, Клюка – это не просто палка, Как связь со спутником нужна!!! Тихонько, чтоб не скрипнуть дверью, Проникла Sister в кабинет, И там, на месте преступления, Застукан был чужой агент. Поняв, что в этот раз попался, Сделал неуловимый жест, Крот, нажав кнопочку на палке, Метнул в спецназовку стилет. Тот дверь пробил насквозь стальную, Но Sister начеку была, Она стремительнее пули На пол пружиною легла. Затем как мяч взлетела в воздух, Ногой коснулась потолка, Другой ногой агенту в морду Sister заехала слегка. И тут же гибельным тараном Крота обрушила на пол Не пригодились тому палка, А также знания дзюдо. ххх Медаль Свободы за сей подвиг Sister опять сам Буш вручил, Позировала та охотно Для всяких иностранных СМИ.
27 июн 2007, 15:08
ПРОСТО ТАК... И ты, и я - частички Мироздания, Вселенная неполная без нас, Когда нет между нами понимания, То на дыбы вздымается Кавказ!!!
04 июл 2007, 20:38
да, товарисч! вы прям как Сальвадоре Дали - эксибищонист. Ваш альбом зашкаливает историей вашей жизни:) надеюсь все фотки ваши, а не нагуглены через гуугл.ком :) к чему наша скромная систер обязана вашему настойчивому вниманию ???? :)
05 июл 2007, 00:43
минету кааансэнаа:):) гыг а ты как дуамла?:) гыгы любит он меня за ето:) гыыг (с транслита)
06 июл 2007, 19:16
Отзывчивым, покладистым характером, незлопамятливостью, но самое главное - неспесивостью!!! И, естественно, питерскими корнями... Вопросы есть? Вопросов нет...:mda
07 июл 2007, 06:06
ой ну Ветрок как ты меня любишь?:) гы гы я тбея тож:) (с транслита)
05 июл 2007, 01:25
Ветерок хочеш посмотреть моё хобби?:) ыггы pravda mineta tam net?:) http://irinab.shutterfly.com/action/ (с транслита)
05 июл 2007, 02:52
а я сгожусь посмотреть?:-) мИнета там нет, только одни намеки:--))
10 июл 2007, 16:23
Прикольно =D> =D> =D> А из каких материалов портретик слепила ?
12 июл 2007, 06:00
там же написано--из солёного теста:) гыгы (с транслита)
12 июл 2007, 12:45
Фу ты :-))))) госпидя :-Р я подумала,что из глины :-))))))))))))))))))
06 июл 2007, 18:55
SISTER В ЕГИПТЕ (Из цикла «Sister путешествует по свету») Крутые нынче времена, Ну просто круче не бывает, И снова в путь зовут дела, Душа покоя вновь не знает. ххх Легенда дня. Светило Гонолулу. Доверчивое, кроткое дитя. Воспеть в стихах красу её святую Моя не поднимается рука. ххх Опять брожу по улицах в потёмках, Ты в моих мыслях вместо фонаря. Душа моя – младенец в распашонке, Ей зряшная опёка не нужна. ххх Египет – древняя страна. В ней фараоны обитали. Поныне видны тут и там Творения их рук державных. Там пирамиды, как грибы В заросшем лесом Подмосковье, Меж ними важно бродят львы, Всем демонстрируя свой норов. Там обитают злые духи, Они подвластны колдунам. Те ж могут запросто, от скуки, Устроить неприятность Вам. Там редко встретишь ты еврея, А чукчи вовсе не живут, Они б, наверно, озверели, Попов в подобную жару. Там Асуанская плотина Собою перекрыла Нил. Там могут покусать Вас змеи, Если Вы ходите босым. ххх И вот сюда – по доброй воле(!), Подальше от сторонних глаз, Sister явилась на подводе С набором всяческих лопат. С собой имела разрешение. Оно гласило, что она, Как археолог Академии, Раскопки здесь вести могла. С ней рядом восседал охранник, По совместительству же – гид, Знаток традиций, местных нравов, Довольно странный индивид. Был помесью араба с русским, Мясную пищу он не ел, Свободно говорил по-друзски, А выпив спирт, «Катюшу» пел. Подковы мог вязать узлами, Красив был, словно Жан Маре, Не выражался он при даме, Даже, когда был вне себе. Был просто, как правда. Не распутен. На память Байрона читал. Мог сутками спать беспробудно, В дела особо не вникал. ххх А Sister, как привыкла, в кирзачах, В закаменевшей от цемента робе С утра до ночи шастала в песках, Вела раскопки при любой погоде. Она искала клады фараонов, Никак до них добраться не могла, Но, будучи во всех делах упорной, Идти и тут решила до конца! Нашла в песках зловещую старуху, Была та, как Вселенная, стара. И помнила, дошло до нас по слухам, Даже Тутанхамона времена. Сумела Sister ей мозги запудрить, Что, мол, она Хеопсова родня, Брательник позарез сейчас ей нужен, А также то, что вместе с ним хранят. Должны там быть её серёжки, бусы И прочая стеклянная фигня, Они ей в принципе совсем не нужны, Но память о них маме дорога… «Ну, коли так, - прошамкала старуха И очертила круг большой клюкой, - Я думаю, искать тебе здесь нужно, Твой брат покоится под этою горой. Её воздвигли вместо пирамиды, Чтоб всякое жульё не привлекать. Там тайный лаз. Он никому не виден. Не сможет даже змей туда попасть. Вот в этом месте, прям за водопадом, От глаз людских укрыт секретный лаз, Терпеньем запастись, конечно, надо, Чтоб по нему к брательнику попасть…» ххх Озноб бил Sister. Мокрая до нитки, Держа в руке свой старенький фонарь, Ползла по лазу, согреваясь мыслью, Что скоро ей найти удастся клад. Вдруг впереди забрезжило сияние, Откуда-то струился ровный свет. Ещё рывок: Sister – в огромном зале, Пред нею – венценосный постамент. Зал выточен в громадине алмаза, Каких не видел современный мир, А в нём, подобно гроздьям винограда, Сокровища свисали вдоль стены. Глаза у бедной Sister разбежались, Её рюкзак был явно маловат: Здесь всей родне по рюкзаку б досталось, А некоторым - даже и по два»! Стояла Sister так. Ошеломлённая. Прийти в себя бедняга не могла. «А, может быть, меня возьмёшь ты в долю?» – Вдруг сзади хриплый голос раздался. Стремительна реакция у Sister: Пружинистым толчком одной ноги Под потолок она взлетела птицей, Сгруппировавшись, пала камнем вниз. Охранник Sister, сам знаток приёмов, Атаки такой яростной не ждал: Упал ничком. И замер так надолго. Тем временем приблизился финал… Злодей был в сговоре с Аль-Кайдой, Ему даже Бен Ладен доверял, Ведь тот, одной корысти ради, И папу бы, и маму бы предал. Имел он неплохие перспективы, Возможно, даже б казначеем стал, Но Sister его очень огорчила, Связав его активность по рукам. Несметные сокровища добыла, В подводу их свалила, словно хлам, Что не вместилось, нищим подарила, Чтоб их не брала зависть к богачам…
07 июл 2007, 06:06
оиёёёй не пиши так много я не успеваю читтать?:) гыыг (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал