Муж-лузер, Канада

Krasavica
23 авг 2007, 18:46
Девочки, у меня вот такие дела, муж-лузер. Сидит на женских форумах ( в том числе здесь, читает, наверное, уже) целыми днями, не работает, я его содержу. А я вся такая худая, всегда после парикмахера, вся ап-скейл, ап-грейд, ап,ап, ап, у меня красивые белые зубы. У меня и образование(нет-нет, не подумайте, ничего-у меня канадское), и работа (тоже не подумайте, я не буккипер, не лузерша). Вот я та-ак несчастна что муж лузер, но я не могу его бросить, потому как у меня есть 2 проблемы из-за которых меня никто не возьмет больше. И весь мой апскейл офис надо мной смеется, у них то у всех лоеры. Что бы вы сделали на моем месте? какие советы? (с транслита)
23 авг 2007, 18:52
Юленька, ласточка моя, успокойся, таблеточки прими сегодня не забудь, а то как ты перестала принимать надавно, моя хорошая, вот что получается. Я теперь от тебя ни на шаг не отойду, девонька моя, я ведь доктор твой, не забывай. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 18:53
что за юленька онион чтоли? (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:04
нет бамс это (с транслита)
Moskvich
23 авг 2007, 19:05
она же вроде умная такая мба делает на бирже торгует (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:06
помидорами на барже она торгует невменяемая она (с транслита)
me
23 авг 2007, 19:08
дети-то хоть есть? может он вам с детьми помогает, а вы про него так на форуме! сейчас становится модно и даже удобно чтобы женщина работала, а папа дома с детками сидел! (с транслита)
Krasavica
23 авг 2007, 19:13
Детей нет и не будет, поэтому меня никто другой не возьмет. Но зачем они, эти дети сумасшедшие? они мне апскэйл кондо в апскейл раёне попортят. я же не лузерша какая чтоб жить в обезьяннике. (с транслита)
me
23 авг 2007, 19:43
и правда лузерша какаы-то! и муж у вас дурак, и живете вы в каком-то дурацком кондо, слабо дом купить в своем "апскэйл" раёне? ;) хорошо что детей нет, зачем психов плодить?!
Krasavica
23 авг 2007, 19:46
мой апскейл кондо стоит в таком раёне что все дома там трущобные и рентовачные а мой кондо апскейл и вот когда я иду по улице из массаж салона все видят что это Я и живу Я в апскейл кондо и Я ЛУЧШЕ ВСЕКХ или у вас что-то лучше? (с транслита)
Сэр Холмс
23 авг 2007, 20:25
кондо не может быть апскейл в раене где одни трущобные дома вокруг. Кондо в трущобах даже супер-пупер всегда останестя трущобным и дешовым. И если ты пешком ходишь из массажного салона, значит этот массажный салон тоже находится недалеко, где-то в твоих трущобах, а значит никакой он не апскейл салон, а занюханных трущобный крысятник
Krasavica
23 авг 2007, 20:28
ты что сомневаешься, ты несчастная лузерша, сама в крысятнике живешь в старом наверняка вот и завидуешь мне, у меня апскейл сказано же. трущоб много, но они тоже апскейловые потому что такой раён (с транслита)
Сэр Холмс
23 авг 2007, 20:32
неа ты несчастная, беззубая, побитая, закомплексованная худобзейка из трущоб и твой муж тебе под стать.
Krasavica
23 авг 2007, 20:36
ну все, буду тебя преследовать до горячки белой, на всех форумах (я любительница) я восстану из пепла-а-а, всех вас лузерш-врунишек выведу на чистую воду (с транслита)
Anonymous
30 авг 2007, 20:45
Гы! Да ты внатуре псих! Слава богу что детей у вас нет!
Ну раз у вас красивые белые зубы, то одна вы точно не останетесь ;) Найдете себе такого же не-лузера как вы сама, хе-хе. И все у вас будет просто апскейл ;)
Krasavica
23 авг 2007, 19:22
ну да, вставные, меня муж раньше бил и выбил все из-за лузерства своего, завидовал, но я ведь ап-скейл, не дура ж поди, да и с образованием, новые вставила, он неделю не жрал поэтому , денег не было. Ну сейчас не бьет, знает уже что жрать будет нечего.. (с транслита)
Anonymous
30 авг 2007, 20:48
И мозги выбил! Просто умираю от гогота читая... Я ведь не дура, муж мне зубы выбил, я вставила... Ну и муж...
Ира+Катя=911
24 авг 2007, 00:13
Тихо сам с собою я веду беседы.Гы гы.Может не мешало работку подыскать.Так много времени.
24 авг 2007, 00:16
ой, голуба моя вышла, Юляшка, не печалься, я с тобой, твой верный дохтур икс (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:21
Франдзя франдзя опять обкакалась.
Anonymous
24 авг 2007, 02:23
бамс иди лечись от шизы пока есть возможность (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 16:02
Ой как Франдзя старалась.Писала.Целый день с командой отвечали самим себе.Бамса даже не вышла и не удостоили вас своим вниманием.Должно быть так обидно.Мне это напомнила книжку СЛОН и МОСЬКА.НЕ ПОНИМАНТ МОСЬКА КАК ГЛУПА ОНА,ЧТО ЛАЕТ НА СЛОНА.Так твоя команда Ира Катя тявкали.
Соло
24 авг 2007, 19:29
Раз админ стал темы удолять.Может эту тоже уберет.Какое то двуличие получается.
Молотов Павел
26 авг 2007, 21:47
Ну вот тебе и Бамса.Она еще и симпатная.Хочу познакомиться тоже.
26 авг 2007, 21:56
;-).познакомься будешь первым её другом,на сайте одноклассники,люди,учившиеся с ней,написали,что она ещё в екатеренбурге "странная" была.;-)
27 авг 2007, 21:06
Юляша,успокойся,я ведь иногда и работать должна:-)Или ты действительно веришь что так хороша собой,все что есть так это худоба,нос можно и поменять,если ты так страшно на проф фотке смотришься,то как раз ты и есть тот самый крокодил.ирина выставляла свои фотки,так вот ее данные гораздо интерессней,даже без таких бешенных усилий.потом чем ты хочешь здесь удивить,больше половины "ев" выглядят великолепно и к тому же еще и люди нормальные,а не злыдни типа тебя,перестань пить,пора завязать (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 00:33
Опять одни и теже.Сами себе пишут и отвечают.Как все запушенно.
28 авг 2007, 02:41
бамс,бамс,у тебя хоть ума и палата да ключ потерян.
ханд дэ хох
28 авг 2007, 19:42
Каким образом ты внучка фашиста в этой теме.Тоже не работаешь.Или пиццу как твоя сестра лепишь.Эх Витала Витала.Нашла с кем спорить.Вы наверно новенькая.Это же самая знаменитая семья в рунете.У этой семьи Диков у каждого по 10 20 клонов на каждом форуме.Они профи по клонированию и собиранию инфо на всех.Вы если через 5 лет появитесь на форуме,то вам весь негатив о вас сольют.И зачем вы только вышли сюда спорить.Они же пленные немцы.Убивавшие наших дедов.
Anonymous
08 сен 2007, 11:03
Хорошо, что зубы белые и красивые :)
Anonymous
23 авг 2007, 19:05
не смешно,поумнее бы чтонибудь придумали
Krasavica
23 авг 2007, 19:09
вот и мне не смешно, не обращайте внимания на анонимов, завидуют они, сидят не работают, образования нет, а у меня апскейл все , вот и завидуют. Мне мой муж лузер только покоя не дает, хоть и не гоблин. Но вот думаю я лучше уж гоблин но не лузер чем лузер но все равно гоблин. (с транслита)
ха
23 авг 2007, 19:13
худая? Так поправьтесь, если это Вас тревожит.
Krasavica
23 авг 2007, 19:14
да меня тревожит, я же не могу больше 6 размера носить, я что лузерша чтоли? (с транслита)
23 авг 2007, 22:40
нет абсолётно, приезжайте ко мне, сейчас научились переливать жир, я вам одолжу без проблем бесплатно
Krasavica
23 авг 2007, 19:18
мне нужно очень хорошо выглядеть, а то меня с моей работы апскейловой выпрут. поэтому у меня парикмахер, спортзал, массаж каждый день. И муж лузер тоже каждый день. (с транслита)
23 авг 2007, 19:21
Ага, а мне показалось у вас все наоборот.
Krasavica
23 авг 2007, 19:29
что это у меня наоборот? вы же не хотите сказать что я живу в обезьяннике правда? или что у меня плохое канадское образование или работа хиже чем у вас? тоже ж наверняка буккиперша, они все противные. а то я вас тоже начну преследовать. Или вы думаете что у вас офис лучше чем мой или ближе до дому чем мне??? (с транслита)
23 авг 2007, 19:35
Я думаю если бы вы были заняты хотя бы домом и детьми, даже без работы, то у вас времени бы на эту куйню не осталось бы. Можете меня преследовать хоть до усиру, я тут появляюсь раз в месяц, да и меня это только развеселит. Идите лучше с Онион или Мэри потрахайтесь, там вам риспонс интенсивнее будет.
Krasavica
23 авг 2007, 22:10
я занята да-да учеба-работа-муж-салоны-за собой слежу в конце концов, а вот вы непонятно чем заняты, буккипер поди, они все твердолобые лузеры. (с транслита)
23 авг 2007, 23:36
Точно-точно, буккиперы мы лузеры, а зубы такие гнилые, что муж брезгует стучать по ним. В общем, у меня еще все хуже чем у вас, вот вам повод порадоваться жизни.
Anonymous
23 авг 2007, 23:40
я и не зхнала, что вы такая жизнелюбка
stesnyayus'
23 авг 2007, 23:43
простите, просто интересно стало, чем стучать? простите, это правда тем на что я думаю? (с транслита)
24 авг 2007, 00:01
Я вообще то мысли читать не умею, но вот красавица говорит белозубая и муж по зубам дает, а мне не дает/не стучит, наверное совсем зубы некрасивые. Чем стучит? Красавица, чем вам муж по зубам стучит?
Anonymous
23 авг 2007, 19:40
Ой, ой, что тут было? Кто-то написал что-то и сразу убрали. Кто анонимно пишет? (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:42
я дала ссылки на паспорта главных канадских сплетниц и интриганок,которые достали всех своими глупыми темами
Sledovatel'
23 авг 2007, 19:44
главная сплетница здесь юля просто тихая но вот выяснилось путем дедукции (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:40
почему модераторы стирают мое сообщение? френдзя и хеппи фит из канады преследуют совершенно неповинного человека и их топики не удаляются
Sledovatel'
23 авг 2007, 19:43
а невинный человек юля бамс преследует еще нескольких как минимум кроме этих двоих (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:49
френдзя успокойся) это же ты,правда?хэппи фит еще спит гыгыгы
nebamse
а где ирка то? может она это или у нее ума не хватит (с транслита)
23 авг 2007, 19:48
ой Юлечка, девочка моя, ты таблеточки то выпей сегодня, родимая, уж не забудь, ты не переживай девочек мы тоже вылечим, всех вылечим, но ты у меня первый приоритетик, милая (с транслита)
Anonymous
о,вот и хэппи фит проснулась))
23 авг 2007, 19:52
ой грядет полнолуние, ой грядет, девоньки, что же будет то что же, Юленька, ты знай я всегда с тобой неотступно слежу за каждым твоим шажком, моя родненькая, в обиду не дам тебя злым буккипершам (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:54
еще раз меня не юленькой зовут угадай как)) катька у тебя раздвоение личности?ты ж сама буккиперша)))
Anonymous
23 авг 2007, 19:51
я не юлечка,катя,просто знаю на что ты способна,один раз ты очень сильно проговорилась,теперь понятно кто пишет анонимно) не нарывайся,а то доказательства покажу всем
Anonymous
23 авг 2007, 19:55
ты тоже не нарывайся, донарывалась уже, я думала у тебя спадет твой сумасшедший пик, но ты не останавливаешься в этом твоя проблема. Про то что ты говоришь, у меня есть док-ва что я этого не писала ха-ха, просто ты была не в курсе слава богу и облажалась, давай свои док-ва, у меня на твои покруче есть, лучше переоценить, чем недо. 200% ха-ха (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:57
я не катя и никогда ей не была кстати (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 19:57
эх катя,катя,какая ж ты черноротая,противно с тобой даже на одном форуме быть
Anonymous
23 авг 2007, 19:58
вот противные модераторы! топик то стебный:) я тоже хотела бы знать паспорты главных лузеров. можно повтор в студию?
Anonymous
23 авг 2007, 19:59
пожалуйста http://www.eva.ru/passport/23242.html http://www.eva.ru/passport/12613.html
Anonymous
23 авг 2007, 20:01
такие мужички клевые:) я бы каждому отдалась бы:)
Anonymous
23 авг 2007, 20:01
а вот еще почитайте,любопытно,да? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30931899
23 авг 2007, 20:13
а что такое то? может девочкам тоже помощь нужна специалиста? но я только по сильно буйным, могут не попасть ко мне (с транслита)
Moderator zagranici
23 авг 2007, 20:03
модераторы топы больше не блокируют, извините, оскорблений нет, если вам не нравится здесь что-то идите в топ про Катю и Иру, там все правда и стеба нет. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 20:05
мне наоборот нарвится:) я просто балдею от этих топов:) чикать тута ничего низзя
23 авг 2007, 20:05
девочка моя, Юлюшка, лапочка, мы этих лузерш вылечим всех, да бог с ними, блаженными, ты то бахни стакашечек, может полегчает чуток (с транслита)
23 авг 2007, 20:09
ой Юлюшка, модераторов тоже вылечим, если дадутся, так что ты не переживай, таблеточки то не забывай попивать, полнолуние скоро (с транслита)
Dr. Moro
23 авг 2007, 20:28
Автор, а как у вас трах с мужем нормально?
23 авг 2007, 20:32
хватит издеваться уже, нэороший человек, если б вы столечко поучились сколько она, хотя бы чуточку, у вас бы тоже крышечка сьэала, она же умница, моя девочка, горе от ума, э-э-э-х но ничего вылечим ласточку (с транслита)
Dr. Moro
23 авг 2007, 20:35
Вы коллега диагноз неправильный поставили. Нельзя выносить окончательный диагноз если мы не знаем про ее сексуальную жизнь. Или вы ее муж по совместительству?
23 авг 2007, 20:42
ой что вы, нет-нет, не муж, он безработный, душечка, а девочка хорошая, умница, красавица, учится много, работает, ласточка моя сизокрылая. А девочки вот эти не дают ей спокоиненько жить, ой мешают, горемычные, изводят, со свету белого сживают. И все было бы плохонько у них, ан нет, вон веселятся-радуются, а моя то лебедушка мучится от этого и не совестливо им, горемычным, так то, ведь тож поди человек, хочет чтоб как у людей, да не выходит. (с транслита)
Dr. Moron
23 авг 2007, 20:56
А откуда Вы коллега знаете, что ее зовут Юленька? И что она девочка? И ввобще ну ка расскажите какое лечение Вы применяете к этой пациентке!
23 авг 2007, 21:09
так пациенточка моя, вот и знаю, но тайну свою не открываю, у меня конкуренция большая и свои особые методы, милок, средва специальные, доморощенные, с китаю-моеи родины привезенные, на горных вершинах взрощеные, монахи с горы Юнь-Гунь их толкли ногами денно и нощно 30 дней и 30 ночей, потом орашали росой снятой с трав горы Сунь-Вынь в канун самого большого буддийского празднования 20 лет назад одноглазым монахом Пукинь. Учили меня медицинской науке много лет в буддийских монастырях, в непале, поезжайте, коллега, да и будет вам счастие неземное да блаженство, будете потом только элиту канадскую лечить, их родимых. (с транслита)
правдолюбка
23 авг 2007, 20:52
Да муж у неё бывший спортсмен на стероидах в раше медали получал, а здесь вот нафик никому такой спортсмен не нужен, работу найти уже несколько лет не может, да ещё и после стероидов он как мужик никакой вот и бесится он, да и Юленька поэтому крышей поехала.
23 авг 2007, 21:01
ох уж вы девочки, что за злые такие, вон катька с иркой денужки то назакалачивали на буккиперстве, нет бы пожалеть мою ласточку да дать ей на бирже пусть играет, может чего выиграет, а они злыдни Свит дрим дали, вот моя ласточка ее и невзлюбила с тех пор, а за что, если та у нее бизнесс единственный отобрала биржевой. ох девоньки молодушки вы еще, вам бы подобрее да попонятливее быть, да к людям поснишодительнее, небось вышло бы с вас чего, слушайте старика, вон ластонька моя слушалась, все шло на лад, а как перестала, так вот и началось. (с транслита)
Dr. Moron
23 авг 2007, 21:04
Так она тебя старого хрена послала куда подальше? ай да молодец, может и вылечится. Теперь я ее ,молодой и здоровый лечить буду.
23 авг 2007, 21:14
ой какой вы противный да неласковый человек, таблетки, девонька, не пьыет, все больше пропускает да винишком заменяет, да разве ж так можно, болезня то ведь не ждет пока выпьешь таблеточки, берет за жабры, вона как . вон давеча как прихватило, всем досталось. (с транслита)
правдолюбка
23 авг 2007, 21:12
Да она где живёт, там и срёт. Жила в Виннипеге так прославилась там своим хамством так, что их с мужем просто вышибли оттуда. Теперь вот за Ванкувер принялась, уже и здесь прославилась. Но и здесь не приживётся, вышибем её из Ванкувера точно так же как с форума, нечего тут воду мутить. Мы здесь в Ванкувере все друг друга знаем уже не первый год, поэтому вычислить эту голубушку и объединиться против неё было нетрудно:-) Так что держись Бамс! Куда рванёте теперь? В Ньюфаундленд? А ведь мы поначалу приняли её с хлебом солью можно сказать, так нет же не живётся ей мирно в Ванкувере, ну так и нечего здесь делать вам! Гуд бай, голубушка и как можно быстрей сваливайте, ато жизнь твоя совсем невыносимой станет.
Sledovatel'
23 авг 2007, 21:17
ну да и с канады.ру ее выперли, заблокировали, она за еву принялась да за каморку ванкуверскую (с транслита)
23 авг 2007, 21:25
да что же злые вы такие там в ванкувере то девоньки дожди чтоли вас замучили совсем, у самих то вон поди и детки и мужья и дома старенькие да светочки какие поди есть и буккиперы свои хотя я Юленьку поддреживаю, тоже не люблю буккиперов, все они толстиые, злые, жадные, противные, ох горемычные, сжальтесь над девонькой, оставьте вы ее блаженную со своим горюшком. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 21:39
Да что буккиперы, их тут ванкуверских на форуме раз-два и обчёлся. А вот злых, толстых и глупых домохозяек с вечно орущими детьми хоть отбавляй. И как с ними только мужья живут, сидят у них на шеях и только и делают что детей рожают. А ведь мужики у них какие, все красавцы, зарабатывают - ой ёй ёй, на высоких должностях работают, на крутых машинах раскатывают. И почему именно им с такими мужьями повезло, а не умнице красавице Юлечке - вот расстройство то!
Anonymous
23 авг 2007, 21:48
юлька тоже хочет вот уж с лоером знакомилась недавно с вест ванкувера тоже за буккипера себя выдала думает покатит у нее как у буккиперов у всех катит да хрен там он ей мол с работы сваливай а она куда? мужа кто содержать будет он ей а я что ни при делах мужа не буду вот такой облом темка не поперла (с транслита)
23 авг 2007, 22:52
Доктор Мнй! зцйб (сорри,я тту тренируюсб второй день вслеруё печатать), у меня к вам вопрос, можно записацца на прием? и сколько берете?
23 авг 2007, 22:57
деньги то есть, любушка? образование какое? где работаете? где живете, в трущебе поди? берем избранных только, элиту, так скть. Нужно проверить ваше финансовое состояние, дайте мне свой банковский счет(нумерочик) и мы порешаем, да не боитесь, мы люди порядочные, не жулье подиж какое (с транслита)
23 авг 2007, 23:00
я и есть этита, но никто пока об этом не знает, у меня, доктор, внутренний потенциал, знаете ли
тебе еще рано к доктору:) здесь есть более нуждающиеся:)
Anonymous
23 авг 2007, 23:02
О Мэри, теперь Бамс и ваш вечный аноним, зря вы сюда зашли
23 авг 2007, 23:08
я уже трепешу :)
Moskvich
23 авг 2007, 23:05
женщина, проходите, вы боккипер? нет. тогда не к нам. Лоер? да мужик поди, если да то к нам если нет то к онион. На бирже торгуете? нет а хде? нигде, тогда не к нам. (с транслита)
patient
23 авг 2007, 23:07
Мы знаем, знаем Мэри. Вы идете вне очереди.
23 авг 2007, 23:09
берегите фарфоровые зубки:)
Anonymous
Точно! Мэри сразу после Бамсика пропускаем!
Doctor sex
23 авг 2007, 20:49
что толку от траха если результата нет (с транслита)
Dr. Moron
23 авг 2007, 20:57
Она фригидна?
Anonymous
23 авг 2007, 21:04
Она бесплодна
Dr. Moron
23 авг 2007, 21:06
тогда не страшно, главное что не фригидна
Anonymous
23 авг 2007, 21:14
Так у мужа то ейного не стоит
mini me
23 авг 2007, 22:21
дома и сидит, коли не стоит, а как еще деньги зарабатывать? (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:26
Даже жалко мужика стало. Работы нет, детей тоже нет, хрен не стоит, жена с головой не дружит. Одна радость - собака.
23 авг 2007, 22:29
а может она того, с собакой? собаке только далеко до лоера в вест ване :) (с транслита)
Fandorin
23 авг 2007, 22:34
а я что я ничего она сама недавно про лоера писала в советах я не выдумал ничего. (с транслита)
23 авг 2007, 22:38
хоть не с гоблином, а с собакой, и ладно (с транслита)
Anonymous
Собачку жалко....:-(
23 авг 2007, 22:45
а чтож?зато не надо учиться на лоера и в вестванкувер переежать (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:46
Похоже она и на почве "вэст ванкувера" помешалась, какое то бурное помешательство.
Fandorin
23 авг 2007, 22:48
жалко, обращайтесь в общество по защите животных, их тут полно, хотя может ей(собаке) так даже лучше (с транслита)
23 авг 2007, 22:50
кудауж до мба собаке-то? муж вон не может ни встать, ни сесть,а вы про собаку,тут бы мужа пристроить (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:53
Складывается впечатление что у неё муж вообще без рук без ног, а не только без х.., нормальные мужики даже если не по специальности, но работают, а тут альфонс прямо какой-то.
23 авг 2007, 23:34
ну с такой непосеревнуешся,вот он и сидит дома,собаку тренирует,стеройды кОлит,надо же такую образованную,ухоженную и аплскэйл жену удовлетворять,авы то думаете как? (с транслита)
23 авг 2007, 22:58
да пусть ко мне едет! легко! на сколько угодно, но лучше на три дня
Anonymous
23 авг 2007, 22:59
Слушайте, а вот и сексопатолог среди нас выискался! Так, Бамс отправляй своего мужа срочно к нему, глядишь у него не только х.. встанет!
собаку к вам не пустим,а муж может и надо (с транслита)
23 авг 2007, 23:58
мой кошак вашу собаку не полюбит, он ваше всех игнор, мужа давайте в мои тепдые ручки
Sledovatel'
23 авг 2007, 21:32
Бамс, "бухгалтер россии", почему не заводишь новых тем сегодня в советах и сеновале, некогда тебе сегодня? отдуваться пришлось? очко заиграло? давай, мы ждем, нас много и мы в тельняшках-из нескольких городов где ты напакостить успела. (с транслита)
???
23 авг 2007, 21:53
а может это не она а муж ейный вон ведь пишет что сидит на еве а вы на тетку накинулись (с транслита)
Торонто
23 авг 2007, 21:46
Ну и баталии тут у вас!:-) Спасибо глаза на Бамс открыли.
Sledovatel'
23 авг 2007, 21:50
пожалуйста приходите еще всегда рады давайте своих анонимных шибзиков мы вам их тута тоже разложим по полочкам (с транслита)
Торонто
23 авг 2007, 21:54
нет уж таких шибзиков как Ира с Катей из Ванкувера у нас нету
23 авг 2007, 21:57
юленька не переживай мы их тоже вылечим, даже бесплатно, хоть они и не элита, как ты, родимушка, но чтоб не обидно им горемычным было чтоб полюбили тебя всем сердцем за твою доброту и нрав твой кроткый, злодейки непослушные (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:23
Заодно и всех толстых домохозяек неплохо было бы подлечить.
23 авг 2007, 22:28
мы лечим только финансовых работников, милочка, чем выше работник, тем лучше лечим, поэтому за юленьку и взялись, она ведь у нас большой человек, специалист одним словом, горемыка, буккиперов очень редко, если совсем уж плохи, они ж не финансовые, они такс недоразумение. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:34
А bookkeepers что безнадежны?
Fandorin
23 авг 2007, 22:39
ну да они как начинают по 60 000 получать у них сразу крыша и сьезжает не поймать (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:19
Конечно нету, у вас шибзее:-)
mamochka
23 авг 2007, 22:07
Я, конечно, не имею к этому отношения, но вот не понимаю, зачем мне эти деньги, карьера какая-то, квартиры, машины, куда это все, если не детям? У меня вот 2 детишек, они мое счастье и радость, ждем 3, и не в деньгах ведь счастье, а в детях, все остальное-не важно, поймите. Я анонимно, потому что боюсь нападок. (с транслита)
Оттава
23 авг 2007, 22:29
Молодцы ванкуверки! Как вы Бамсика попёрли! Нечего ей тут на Еве гадить, начинаю думать что не вам одним она настроение своими гадостями попортила.
23 авг 2007, 22:31
ой девоньки, полнолуние уйдет вот оно через пяток дней, и будет все хорошо, все уедем, всех вылечим, и вас вылечим, приходите, только если у вас образование есть канадское, душа моя, других не берем-с, корочки принесите обязательно. (с транслита)
ottawa
23 авг 2007, 22:35
Ржаные подойдут?
23 авг 2007, 23:50
ой, вы так порадовали, я прям буду ждать, только можно ж мне просто с советским образрванием? чисто из желания причастится к чему!то
Anonymoussi
23 авг 2007, 22:33
А ты Вероника? А как ты в Оттаве оказалась?
katyaira
23 авг 2007, 22:37
нет я катя-ира мы теперь живем вместе в оттаве нам так лучше можно ругаться каждый день вероника так ругаться не может поэтому с нами не живет (с транслита)
Оттава
23 авг 2007, 22:38
Да нет, я Мари
Anonymoussi
У нас таких нет на еве, проходите женщина
Anonymous
23 авг 2007, 22:42
Маша, ты что ли? Хотя какая разница кто.
Anonymous
23 авг 2007, 22:36
Ну то, что именно Бамс нападала анонимно на ванкуверок не только им стало понятно, я вот тоже её подозревала и мои подозрения как оказалось были верными. Ну ладно ванкуверки ей дорогу как то перешли, хотя в Ванкувере такие тётки все нормальные, чего уж она на них взъелась, вы хоть девушки-ванкуверки просвятитите с чего весь сырбор разгорелся. Но вот Бамс и за Торнто взялась, Свит дрим незаслуженно её нападки терпела, Ми Эгейн досталось... послушайте..., а ведь почти всем, кто работает в фин. сфере досталось от Бамс. Так может мы тут под эгидой фин. работников тоже объединимся против Бамс! Вперёд, друзья мои и с песней против Бамс!
Финработник
23 авг 2007, 22:39
А вы докажите что это бамс, а может это вы были и теперь на других валите.
Fandorin
23 авг 2007, 22:41
заинтересованным лицам док-ва с обьяснениями будут высланы, давайте координаты (с транслита)
Финработник
23 авг 2007, 22:47
Сюда шлите: vice_president@whitehouse.gov
Anonymous
23 авг 2007, 22:44
Мы готовы предоставить вам реальные доказательства, шлите адрес.
Финработник
vice_president@whitehouse.gov
Торонто
Ура!!!! На Бамс!!! А чего запевать или запИвать будем?
и правда я несчастный буккипер, мало зарабатываю, и к парикмахеру денег нет идти, на массаж и фитнесс тоже, все деньги на 3 деток идут.пошлавешаться (с транслита)
23 авг 2007, 22:46
скажите зачем в канаду едим, кондо не купить,работы не найти,мужья гоблины,а собачек жалко,жить в россиито лучсе! (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:50
И не говорите! Все мы тут только и добились съёмного жилья в трущёбах, да жира на бока, хотя жирок от нищей жизни не накопится, о каком жире вообще речь может идти если мы впроголодь тут все бедные живём, а наши копейки полностью на детей уходят.
23 авг 2007, 22:54
вот ия хочу к доктору попасть,может перестану рожать,как юленька бесплотной стану (с транслита)
доктор можно к вам на прием попасть,хочу теже таблеточки что и юленьке прописали,совсем дела плохи,жить я больше так не могу,все достало и советуйте что же мне бедной делать! еслив чйе я фин.работник тожа (с транслита)
Dr. Moron
23 авг 2007, 22:49
Таблеток от зависти еще не изобрели.
23 авг 2007, 22:51
жаль.а ето побочный еффект от таблеточек потом дурость и психованность наступает,и на лудей кидаться начну?етож классно,доктор пожалейте! (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:58
Побочный эффект - понос словесный и бранные словеса в адрес всех и каждого.
23 авг 2007, 22:52
еще одна горемыка мыкается, поди ж буккипер, вас, буккиперов, как блох тут много и сразу видно. Если ж совсем плохо, милка, возьму тебя, деньги то есть? Юлечка то вон подиж зарабатывает по 100 тыщ, не скупится на сервис, а вы как тараканы только глазищами хлоп-хлоп а денужки на своих деревянных счетах давно уже пересчитали да в банках попрятали, какие ж с вас инвесторы, блаженных. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:54
Доктор Муй-Хуй, а вы по маме Муй, а по папе ? :-о
Anonymous
23 авг 2007, 22:56
По маме, а по папе он Хунь :-)
23 авг 2007, 22:59
я по маме Муй а по папе Хуй, какой же, простите старика, у мамы Хуй? (с транслита)
Anonymous
:-)
sick bookkeeper
23 авг 2007, 23:01
Доктор а методику лечения опишите. А это не больно? (с транслита)
23 авг 2007, 23:03
к каждому свой подход нужен, голуба, на тебя мне бы поглядеть одним глазком, да я и порешаю, куда кол вставить. (с транслита)
sick bookkeeper
23 авг 2007, 23:05
Ой не надо, я уколов боюсь. А вы гипнозом не лечите, так жтобы без рук и всего остального? Я брезгливая и стариков не люблю. От вас старческого запаха нету доктор?
Anonymous
23 авг 2007, 23:08
Да чего ж вы запаха то боитесь, сходите в Пет сетеру прикупите там средство от запаха кошачей мочи и побрызгаете на дохтура, делов то! Сразу заблогоухает!
постйте, голуба, я уколами не лечу, не принято у нас докторов с непала, я кол вставляю, так чтобы глаза на лоб, зато помогает 200% (с транслита)
sick bookkeeper
23 авг 2007, 23:11
Осиновый?!! :-О Но я же не ведьма доктор, я буккиопер :(
23 авг 2007, 23:13
да мне шо ведьма шо буккипер все едино, вот и лечу их родимых по одной технологии (с транслита)
sick bookkeeper
23 авг 2007, 23:14
а процент смертности какой?
23 авг 2007, 23:16
а зачем это вам ешшо разгоните клиентель мне тута, милочка (с транслита)
sick bookkeeper
23 авг 2007, 23:20
так ведь если процент большой, так я к вам подружку свою лучшую направлю Ирочку. Кстати доктор меня Катенька зовут, а Вас?
23 авг 2007, 23:22
читать умеете? с канадским образованием надо бы уметь уже Док Муй Хуй (с транслита)
Katia
23 авг 2007, 23:26
Но мне же неудобно вас вот так, букву Х звать. Может,я вас котиком или зайкой звать буду? Или Доктор Хрюнчик?
23 авг 2007, 23:29
можете доктор икс мне это придаст важности (с транслита)
23 авг 2007, 23:32
и тогда купите себе апскэйл кондо,раньше не могли, ванжности не было (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 22:55
Да, полно нас блаженных тута, а чего сидим, блажим, чего ж ещё то надо.
Anonymous
23 авг 2007, 23:04
Ну всё, Бамс теперь до конца своей жизни не отмоется!
sick мёбиус
23 авг 2007, 23:10
Дохтор, а можно борщом расплатиться?
Anonymous
23 авг 2007, 23:12
Тирамису лучче!
1+1
23 авг 2007, 23:13
а если перемешать?
Anonymous
23 авг 2007, 23:16
А если перемешать то к дохтору попадёшь однозначно!
23 авг 2007, 23:15
несерьесное предложение, поди ж вас тута всех перелечи, вона вас скока, но мне нету интереса до вас, у меня только 1 серьезный клиент пока, с точки зрения науки (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 23:12
Так! С Бамсиком расквитались! Следующего анонима подать в студию, да не кого попадя а именно ЗЛОСТНОГО анонима! В порядке очериди товарищи выстраиваемся!
Anonymous
23 авг 2007, 23:15
Вероничка давай тебя и подадим. Злостнее и не придумаешь. Раздевайся дорогуша и в студию. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 23:17
Бедная, ту уж и имена путаешь... А вообще я и разденусь! Вам какую часть тела показать?
Anonymous
23 авг 2007, 23:18
подмышки (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 23:24
Счас, только дезиком сбрызнусь!
Krasavica
23 авг 2007, 23:19
не нужно мне тут топ засорять, у меня конкретный вопрос был, никто ничего мне не ответил, я надеялась на пару тройку дельных советов, а получила шишь. все вы такие русские с вами общаться не возможно, сплетники, одним словом, русская община в канаде, лузеры (с транслита)
sue
23 авг 2007, 23:21
А вы уже аннус отбелили?
ну вас девки, вон разболтался с вами, а Юленьку, душку, без внимания оставил, опять понесла неладная (с транслита)
Fandorin
24 авг 2007, 00:24
нет не расквитались бамсик сделал ошибку наехал на реального чела сейчас ему мондец (с транслита)
desperate
23 авг 2007, 23:17
Дохтор вы не имеете права деньги с бедных брать! Вы же клятву Хиппокрита давали!
23 авг 2007, 23:21
а я не за прием, что мне кол вставить трудно штоли, я за лекарствы беру, поди ж за ними ненаездишься по китаям, процесс долгий (с транслита)
desperate
23 авг 2007, 23:22
А из местных жучков и травок нельзя приготовить? У нас вон мухоморчики такие хорошие на бкярде ростут.
23 авг 2007, 23:33
я могу вам подкинуть дыньки с моего огонрдика, иы невначай выкинули шкурки с семенами по весне, у нас так все расплодилось.. жуткая история
desperate
23 авг 2007, 23:35
aunti а вам лучше эти дыньки не есть, вы неадекватны после них. Они наверно перебродили на жаре
23 авг 2007, 23:53
а кто вам сказал, ято я их ем? у нас как обычно на мудчинах все пробуют
A #1
А вот интересно нсколько нас анонимусов счас в этом топе? Давайте анонимно посчитамся пусть каждый отметится один раз. Я номер 1. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 23:25
2
Anonymous
23 авг 2007, 23:26
И я тута
Fandorin
23 авг 2007, 23:30
разрешите представиться, Фандорин, следователь. (с транслита)
A #1?
23 авг 2007, 23:32
Фандорин это который Николас?
prosto Yulya
Юленька, красавица, спортсменка, брокерша, домовладелец, будующий мба, настоящий канадский Бакалавр, собаковладелица, жена альфонса, любовница лоера. (с транслита)
A #1
23 авг 2007, 23:29
ух ты! нас трое а мы такого нафлудили. Ну еще доктур Мой-Хуй с нами четвертый.
A #1
23 авг 2007, 23:38
Ну вот всех посчитали. А теперь давайте открыватся. начнем с prosto Yulya.
zloi duh
23 авг 2007, 23:41
паранжу не сымаем звиняйте, титинько, страшные мы, толстые, с гнилыми зубами, все пропукано опять же под ней, дайте хоть над цветом общества евского постебаться вон Юлька-банкирша-брокерша-красавица недоделаная пусть сымает что там у нее (с транслита)
Fandorin
23 авг 2007, 23:44
подиж побрито все давно не то что катька с иркой (с транслита)
Пришла мстить за Лапуза!
23 авг 2007, 23:52
А Лапузаика тоже, того, апскейловская достала??? Верните Лапузика, без неё грустно!!!
Fandorin
23 авг 2007, 23:55
зависит кто лапузик буккиперша? она очень уж их не любит эта бамс у нее на слово сга аллергия (с транслита)
Пришла мстить за Лапуза!
23 авг 2007, 23:59
Я не знаю кем у нас лапузик числилась, может и кипером-бук
Krasavica
24 авг 2007, 00:19
вторая половина дня пошла,а муж продолжает быть лузером...... не хочу идти домой............. куда мне податься?????????????
nadoelo
24 авг 2007, 00:21
н-да вот бабы вы тут сидите а потом вечерком бамс зайдет такая вся белая пушистая и начнет про яйца спрашивать как бы неприделах ржунемогу занята она все время работа мба салоны ужас (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 00:23
про яйца мужа?????
Fandorin
24 авг 2007, 00:26
а чему вы удивляетесь от такой особы можно чего угодно ожидать (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:21
Надеюсь всем понятно, КТО это устроил, вот они катя и вероника,совсем одурели бабищи,там где они появляются ВСЕГДА СПЛЕТНИ:( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30902247
Anonymous
24 авг 2007, 01:32
юля иди отсюда тебя уже просили много раз отсюда уйти иди хоть открой пару тем гадостливых и успокойся уже всем надоела еще на канаде ру вместе с мужем своим еще тут лезешь здесь форум для людей с детьми а не собаками (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:35
катя у тебя рот скривило уже от ВСЕХ ТВОИХ СПЛЕТЕН,успокойся,иди домом займись,веронику это тоже касается))
Anonymous
24 авг 2007, 01:39
написала бамс иди уже роди хоть кого то там лягушку зверушку и успокойся и занимайся ими хватит людям завидовать (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:44
вероника и катя,то что вы начали рожать с 16 лет это о многом говорит,у одной пицца у дргой бухкурсы,конечно,что вам еще делать,рожаете вы на велфере с 16 лет и на еве жопу просиживаете,и жопы у вас массивные,а у одной из вас рот искривлен от злобы постоянной. КТО НЕ ХОЧЕТ ПРО СЕБЯ СПЛЕТЕН - ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ кати и вероники. (с транлсита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:46
а как же ира? может это она все совершает? (с транслита)
minime
юльчик-зайчик,лечиться-лечиться и еще раз лечиться,как завещал великий (с транслита)
minime
24 авг 2007, 01:45
маргуша,не личай,успокойся дорогуша,а то мы и тебе доктора пропишем :) (с транслита)
Fandorin
24 авг 2007, 01:43
надюсь всем ПОНЯТНО теперь кто все топы открывал на протяжении последнего месяца и где этот КТО появляется там сплетни и гадости одни (с транслита)
Anonymous
пока катя и вероника сидят в загранмамах и обсуждают кто как покакал сегодня,то здесь тишина.
Anonymous
24 авг 2007, 01:47
юля а ты зачем в загранмамы ходишь? тебе в сживотные надо (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:48
лена тебе должно быть стыдно связываться с этими спленицами катей и вероникой:((
Fandorin
24 авг 2007, 01:50
юля пока ты с работы ехала все было тихо вали давай на массаж уже или с собакой погуляй чтоли (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:51
или с собачкой и мужем вали вместе,что юлька дура, что муж не стоячий дурак,собачку только жалко (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 01:51
какая лена?
Anonymous
24 авг 2007, 01:49
и на форум"нестоит" (с транслита)
24 авг 2007, 01:55
Знаете что, наверняка и Катя, и Ира, и Вероника, и Юля наследили здесь на форуме. Иначе почему бы их склоняли в каждом втором топике? Ужасно то, что сюда приплетают семьи этих людей, склоняют их детей, мужей. Так просто нельзя, опомнитесь.
Sledovatel'
24 авг 2007, 01:58
вы не знаете о чем говорите склоняет всех один человек Юля и не только этих еще других она думала ее не вычислить а вот вычислили все сложилось один к одному в общую картину (с транслита)
24 авг 2007, 01:58
Не верю, уж простите :-)
Sledovatel'
24 авг 2007, 02:01
прощаю а вы кто собсно уж не бамс ли? (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:01
Вы ее спрашивайте,вот может тогда поймете,о чем я Вам говорила))
Anonymous
24 авг 2007, 02:03
вы кому? кого спрашивать о чем? (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:05
муж твой хотел быть следователем,да пицца помешала))
interesno
24 авг 2007, 02:08
ничего себе муж юлькин следователь вот это новости давайте ка обсудим это поподробнее (с транслита)
24 авг 2007, 02:07
Меня сюда приплетать необязательно,хотя как вижу некоторым сильно хочется это сделать,в этой теме это первое моё сообщение.Сейчас вот в раздел жалоб иду,у меня ева не открывает с работы.
Anonymous
24 авг 2007, 02:09
вот и "случайно" вышла главная героиня))ДО этого она что-то не хотела жаловаться;)))))и сразу попала на нужное сообщение)))) и сразу с оправданиями;)))
Anonymous
не пи&ди станкетка, дольше жить будеш:))))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:11
Ну молодец Франдзя опять как бы случайно зашла.Браво.Какая умница.Никто так и не понял кто тут все это писал целый день.
Anonymous
24 авг 2007, 02:12
одна ты у нас вумная-привумная все поняла;))))))))))))))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
бамс шизует что непонятного давай вали в свою тему соседнюю (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:13
вот и я про тоже "случайно" зашла прямо в нужную тему,тут же оправдания и что интересно,как только ее имя начало наконец-то проясняться здесь,она СРАЗУ объявилась;))))
Anonymous
Франзя как раз твой муж лузер.Пицценос.Вы молоцы сегодня как одна команда выступили.
Anonymous
24 авг 2007, 02:15
ох бамс бамс не можешь ты этого пережить что у кого то мужья работают (с транслита)
Anonymous
иди брейся;)))))))))))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
во щас вижу знакомый почерк юлька взялась за свое (с транслита)
почему случайно.я еву каждый день читаю.что случайного??сегодня вот много пропустила.не могла зайти.а тут такое событие.
Anonymous
24 авг 2007, 02:15
не стыдно такое разводить?:((
24 авг 2007, 02:17
ещё всплакни,что я развожу мне вообще весело,сразу понятно кто пишет здесь,особенно когда одно и тоже:-)
Anonymous
24 авг 2007, 02:19
тебе сплетнице всегда все понятно))))ГДе ты там и сплетни:((
Anonymous
24 авг 2007, 02:20
бамс выпей чтоли чтоб полегчало а то от зависти помрешь хватит всем завидовать (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:44
вероника,стыдно когда тебе станет?
Anonymous
щас юлька тут тебе понапишет не отмыться (с транслита)
meubus
24 авг 2007, 02:10
а шо юлька,мы сами смогем:)))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:17
Ну все Франзу вычеслили.Как она стала упираться.
Anonymous
24 авг 2007, 02:19
бамс у нас героиня знатная всех форумов канады никто уже ее всерьез не воспринимает (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:22
а вот и доказательства,один ее комп заблокировали за ее хамство http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30960894
Anonymous
24 авг 2007, 02:24
Ясно что это была толстожопая Франдзя.
Anonymous
24 авг 2007, 02:25
сейчас она там себя будет выгораживать)смотрите,то она "внезапно" в нужном месте появилась))То ее заблокировали с работы)Но ей же там было не выйти))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30960894
Anonymous
24 авг 2007, 02:27
внезапно появляется бамс ей уже это сказали еще сегодня появится и спросит про яйца здите (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:28
вероника пока только ты "внезапно" появилась там где надо;))
Anonymous
24 авг 2007, 02:29
тебе юля уже люди это сказали под твоим ником а тебе все неймется (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:30
Ира тоже обиженная
Anonymous
24 авг 2007, 02:26
юля вы действительно больной человек или просто гадостливый? если больной то нельзя так с вами а если гадостливый... (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:27
вероника,катя,успокойтесь,с вами все стало ясно:((
Anonymous
24 авг 2007, 02:28
Катя Ира Франдзя.Вот откуда все помои исходят.
Anonymous
24 авг 2007, 02:30
бамсе помойнее тебя все равно не найти кате ире френзе и другим ты уже нагадила достаточно (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:33
Вот что значит целыми днями сидеть дома.У команжы головка поехала.Спасибо Катя Ира Франдзя что вы есть.На ваших примерах нам будет легче.
Anonymous
24 авг 2007, 02:31
Ира тут не причем,она действительно учится,а этим двум больше делать нечего:(
Anonymous
24 авг 2007, 02:35
ира будет еще долго на своих ошибках учиться так же как френзя уже несколько лет от бамс покоя нет (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:36
вероника не надоело?;)
Anonymous
24 авг 2007, 02:33
вау круто тут развернулось, кто заинтересован пишите под никами я вам вышлю расклад по бамс почему это она и никто другой с фактами (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:34
давай.
Anonymous
24 авг 2007, 02:34
катя успокойся,и вероника вот уже допрыгалась;))
24 авг 2007, 02:41
сама ты допрыгалась,мне все эти обвинения как горох о стену,ещё раз доказывает,что человек сильно болен,пожалейте вы её,бедную бамс,мне вот её правда жаль,потому как нормальный человек такое писать не будет,а прятаться и писать анонимно я не буду,хоть каждый день долбитесь,только лоб не расшибите:-)Anonymous написал(а): катя успокойся,и вероника вот уже допрыгалась;))
Anonymous
24 авг 2007, 02:42
вероника перешла на бамс УЖЕ НЕ АНОНИМНО:((ИДИ В ЗАГРАНМАМЫ И ТАМ СВОИ СПЛЕТНИ РАЗВОДИ:(( Автор: Френдзя Дата: 24.08.07 Время: 02:41 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ насообщение 30961004 сама ты допрыгалась,мне все эти обвинения как горох о стену,ещё раз доказывает,что человек сильно болен,пожалейте вы её,бедную бамс,мне вот её правда жаль,потому как нормальный человек такое писать не будет,а прятаться и писать анонимно я не буду,хоть каждый день долбитесь,только лоб не расшибитеAnonymous написал(а): катя успокойся,и вероника вот уже допрыгалась)
Anonymous
24 авг 2007, 02:36
пошлю всем кого знаю под никами весь расклад с фактами потому что надоели эти топы (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:37
иди катя с вероникой подальше,в загранмамы отсылай,вам там делать нечего,там грязь и разводите
Anonymous
24 авг 2007, 02:39
как раз не грязь а факты и полностью расклад от первого лица неанонимно грязь ты тут разводишь без конца (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 02:41
иди вероника,катю прехвати,и вот ТАМ В ЗАГРАНМАМАХ свои факты и показывай,а здесь мы от вас устали,там всех развлекайте вашими фактами-сплетнями:((
24 авг 2007, 02:42
в этот раз уйдешь ты,или просто отвезут
Anonymous
24 авг 2007, 02:43
вероника успокойся,не желай никому зла,некрасиво это и катю не учи этому:((
24 авг 2007, 03:33
анонимы зря радовалиcь-нет никакой блокировки,ха
Anonymous
24 авг 2007, 04:39
вероника уже не знает как оправдаться;))то есть блокировка то нет;)))то она "вдруг" появилась в нужном месте прямо про себя,то уже открыто нападала:((
24 авг 2007, 04:42
ну чего ты так боишься,не пиши ты анонимно,да я вероника,да я пишу,но зачем мне анонимно писать?
Anonymous
24 авг 2007, 04:44
ты сплетница,собрала ЗАЧЕМ-ТО про человека СТОЛЬКО матириала и вывесила:((
24 авг 2007, 04:45
ты себя человеком называешь?больше на животное похожа,на больное животное:-)
Anonymous
24 авг 2007, 04:46
зачем только ТЫ все это насобирала?:crazy :crazy
24 авг 2007, 04:47
ты же умная,думай и поймешь
Anonymous
24 авг 2007, 04:48
:crazy :crazy Как НЕЧИСТОПЛОТНО ВСЕ ЧТО ТЫ ТУТ ВЫЛОЖИЛА:crazy :crazy:crazy :crazy
24 авг 2007, 04:51
какой сайт такие и сообщения,ни одного оскорбления,ни одной клеветы,чистейшая правда,не нравится?веди себя по другому,писать по другому начнут.
Anonymous
24 авг 2007, 04:54
гадости ТЫ насобирала:((устроила тут дурдом(увидела,что ВСЕ поняли,что это ТЫ вытворяешь и то у нее работатет ева,то не работает;)))цирк для пицценосов детского сада,и появилась "вдруг" в том месте,когда про нее стали говорить,а когда всё раскрылось ПОКАЗАЛА НАКОНЕЦ-ТО ЧТО ИМЕННО ТЫ ПРО ЧЕЛОВЕКА НАГОВАРИВАЕШЬ:((:crazy :crazy
24 авг 2007, 04:58
Человеком тебя теперь не считают,решила кол-вом сообщений взять,старайся дальше,только кто тебе поверит???
Anonymous
24 авг 2007, 05:00
твоим сплетням поверят ТОЛЬКО такие как ты сплетницы((:crazy :crazy
24 авг 2007, 05:01
так здесь все мои друзья,ты ещё не заметила?шизик
Anonymous
24 авг 2007, 05:03
они и НЕ МОГЛИ ПРЕДПОЛОГАТЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ СОБИРАТЬ И ВЫВЕШИВАТЬ ПРО ЧЕЛОВЕКА:(:crazy :crazy
Anonymous
24 авг 2007, 05:05
я к сожалению не предполагала всей правды очень жалею что раньше с френзей не связалась очень очень, многого бы избежала (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:06
вероника,не поможет)))))
Anonymous
да никто уже, я пока не пишу под своим ником так как реально боюсь психопатки, но с другой стороны она на форуме уже засветилась, уже все док-ва есть поэтому если что сделает то не отвертится (с транслита)
24 авг 2007, 04:37
прочитала весь топ,можете меня подозревать в анонимности и дальше,только я и прямо под своим ником могу сказать,что бамс больная,с мужем -лузером и старенькой собачкой,у дамы(именно дамы,так как из возраста девушки она давно вышла) крыша едит,купила себе квартирку,посадила мужика на шею,ну работа есть,так у всех она есть,пьет вечерами винище красное,вяжет серые детские шапочки да елочки из суперстора по .99 сентов фоткает.фантазирует о машинах,как она на них гоняет на стандартах,а сама и за руль сесть боится,а может и нельзя по состоянию здоровья,шизикам запрещено съедить,по этой же причине и усыновить не может,так вот и отрывается здесь на мамашках именно,иногда попадают под руку свит дримы,так как без таких сильных жертв добились того же что и она.друзей у бамс нет,она и муж людей шарахаются,фамилии меняют,что взять с психов.по другому назвать не могу,так как нормальная женщине не стала бы называть детей даунами и писать гадости каждый день беременным,заводить темы анонимные на протяжении нескольких месяцев с целью кого-нибудь да зацепить,то про пиццу-бизнесс,то про бухгалтеров,то про много детей,пустые карманы,или рожать ли четвертого.после того как реакции не было решила открыто травить катю и иру,постоянно заходит в загранмамы и пишет всякую чушь.пиши дальше,но я тебе советую начать лечится,серьезно лечится,а не вином вечерами.
Anonymous
24 авг 2007, 04:40
Френдзя написал(а): прочитала весь топ,можете меня подозревать в анонимности и дальше,только я и прямо под своим ником могу сказать,что бамс больная,с мужем -лузером и старенькой собачкой,у дамы(именно дамы,так как из возраста девушки она давно вышла) крыша едит,купила себе квартирку,посадила мужика на шею,ну работа есть,так у всех она есть,пьет вечерами винище красное,вяжет серые детские шапочки да елочки из суперстора по .99 сентов фоткает.фантазирует о машинах,как она на них гоняет на стандартах,а сама и за руль сесть боится,а может и нельзя по состоянию здоровья,шизикам запрещено съедить,по этой же причине и усыновить не может,так вот и отрывается здесь на мамашках именно,иногда попадают под руку свит дримы,так как без таких сильных жертв добились того же что и она.друзей у бамс нет,она и муж людей шарахаются,фамилии меняют,что взять с психов.по другому назвать не могу,так как нормальная женщине не стала бы называть детей даунами и писать гадости каждый день беременным,заводить темы анонимные на протяжении нескольких месяцев с целью кого-нибудь да зацепить,то про пиццу-бизнесс,то про бухгалтеров,то про много детей,пустые карманы,или рожать ли четвертого.после того как реакции не было решила открыто травить катю и иру,постоянно заходит в загранмамы и пишет всякую чушь.пиши дальше,но я тебе советую начать лечится,серьезно лечится,а не вином вечерами. :crazy :crazy :crazy :crazy
24 авг 2007, 04:46
может и крези,но до тебя мне очень-очень далеко
Anonymous
24 авг 2007, 04:49
сплетница:((:crazy :crazy
24 авг 2007, 04:53
юля,теперь заело на одном слове,это током лечится.
Anonymous
24 авг 2007, 04:55
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
24 авг 2007, 05:00
шизик бездетный с мужем-лузером и старой собакой в апскельном скворечнике
Anonymous
24 авг 2007, 05:02
Френдзя написал(а): шизик бездетный с мужем-лузером и старой собакой в апскельном скворечнике :crazy НАКОНЕЦ-ТО тебя увидели все.
Ну зачем вот так? :) Никогда же от этой грязи не отмоетесь. Ну чем вы лучше бамс? Ее, по сути, никто и не знает на форуме, а вот вас теперь запомним. В Канаде воздух такой или что происходит? Что ж вы там уже который год не успокоитесь.
от чего мне мыться?моих детей даунами обзывали,устраивали самые настоящие травли,а я молчать должна потому что она больна,так это её проблемы,только про меня чушь писали,а о ней правда,пусть наслаждается славой.
24 авг 2007, 05:07
Ну в чем принципиальная разница между вами и бамс? Она нападала на вас, вы нападаете на нее.
24 авг 2007, 05:15
может перестанет нападать?ии тоже считаете её безнадежной?
24 авг 2007, 05:21
Я ее не знаю, если честно, даже ник не припоминаю. Но ваша тирада сразила наповал. Задумалась, чего ожидает человек, написав такое. Вы же понимаете, что анонимно сейчас пишут несколько человек сразу, а все шишки летят на эту бамс.
Anonymous
24 авг 2007, 05:25
вы просто многого не знаете или вы клон бамс? я просто шокирована вашими сообщениями, я думала что вы клон калипсо всегда но как оказалось что нет. только не надо ля-ля что вы бамс не знаете (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:26
вероника переходит к другой инфе)))))))))))))))))))у нее собрано оказывается НА ВСЕХ,не только на бамс
Вот те крест!
Anonymous
24 авг 2007, 05:32
на данный момент тут 2 анонима, ты третья тоже аноним кстати, бамс тоже аноним и френзя, кстати, она знает кто я и мне этого достаточно чтоб не чувствовать себя анонимом. (с транслита)
я вижу кто пишет анонимно,сейчас почти никто кроме бамс не пишет,она шустрая,вы просто мало с ней знакомы,может вы мне предлагаете молчать на наезды на мою семью?
Anonymous
24 авг 2007, 05:27
а почему вам не жало например других людей катю иру в топе ниже или ту же френзю что ей пишут каждый!! день. на бамс это такое 1 раз просто люди молчали держались а тут вам сразу вдруг стало жалко странно это все (с транслита)
CRAZY
24 авг 2007, 05:30
ато что больных лудей надо жилеть,вот и жалковидимо стало,но крышечка сама неневинна,помнитця она на катю столькодермьа вылила (с транслита)
24 авг 2007, 05:31
действительно,странно как-то,крышечка,почему допустим Луковицу не пожалели в соседнем топике?ведь частенько на еве нападки,что-то вы добродетельницей нигде не появились?
Anonymous
24 авг 2007, 05:33
вероника пошла теперь на крышечку))))у вероника есть всё про всех)))))))))))))
24 авг 2007, 05:34
Да..действительно странно. Может, я клон бамс? Интересненькое дело получается.
Anonymous
24 авг 2007, 05:36
ничего интереного, все друг друга знают даже бамс а ты кто конь в пальто? я тебя буду ее клоном теперь считать до конца дней евы я думала ты умнее клон калипсы а ты клон шизофренички фу как патетично (с транслита)
24 авг 2007, 05:39
Пожалуйста, можно я останусь клоном калипсы? Мне там как-то уютно и привычно (жалобно)
Anonymous
24 авг 2007, 05:41
нет ты на нее на катишь только на бамс (с транслита)
24 авг 2007, 05:44
Эх :(
Anonymous
24 авг 2007, 05:45
я понимаю что тебе все равно что я тебе там приписала, если так тогда не ввязывайся если нет тогда ты бамс или муж ее (с транслита)
24 авг 2007, 05:47
точно не муж,муж придурак,у мужа на крышечку мозги не потянут,он только за собакой старенькой смотрит.
Anonymous
24 авг 2007, 05:49
Френдзя написал(а): точно не муж,муж придурак,у мужа на крышечку мозги не потянут,он только за собакой старенькой смотрит. теперь на крышечку вероника насобирала:((
24 авг 2007, 05:52
ну и кто здесь сплетница,пальцем показать?
Anonymous
24 авг 2007, 06:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961309
Мне никого здесь не жалко, мышонок. За что боролись на то и напоролись. Попали на глаза откровения Френдзи, вот и впечатлилась. Кстати, ника бамс в этом топике не встретила ни разу.
Anonymous
у меня теперь все сомнения отпали о твоей личности (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:38
за что боролись на то и напоролись-это как раз к бамс она очень долго старалась чтоб о ней узнали побольше (с транслита)
Anonymous
крышечка, вы помните какие гадости писались про френзю 1,5 года назад, эти все топы ничто по сравнению с тем, бамс святого достанет. я очень мнго могу еще добавить просто реально боюсь, не ник свой раскрыть, нет, могу вот в личку вам кинуть если хотите, я не знаю что у нее на уме (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:05
вероника ПОКА ВРЕМЕННО перешла на аноним,через несколько минут придет скажет,что была блокировка,ее тут не было,появится вдруг,когда о ней пойдет речь,а потом начнётся:((
24 авг 2007, 05:12
я не пишу анонимно,если хочешь спроси админов сайта,психи не представляют для меня угрозы.из-за этой дамы многие покинули этот сайт,так как такую чушь про себя читать не каждый может и хочет,я не уйду,не уберу фотки моей семьи,потому что не имеет права никакого одна дура срать всем на головы,то пане про индусов писала,то катю с ирой лбами сталкивала,то санфлауера высмеивает.из-за неё нет канадских тем вообще.
JULIA BAM - CRAZY
24 авг 2007, 05:18
юленька,ты конкретно улетела,больная дура,угомонись,иди еби%сь с собачкой,и мужа не забудь (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:19
у вероники муж,семья,пицца в конце концов есть????или она ТУТ ТОЛЬКО ИНФУ СОБИРАЕТ НА ДЕВЧОНОК:((И ВЫСТАВЛЯЕТ ЕЕ:(((((((
24 авг 2007, 05:21
нет я на елочки твои любуюсь и мне этого для счастья хватает,перестань завидовать.
CRAZY
24 авг 2007, 05:24
есть-есть,тебе юлечка-шизечка-штанкетка такого не дано (с транслита)
Anonymous
вероника,иди к своей пицце,ЗДЕСЬ ТЫ УЖЕ ТАК НАСЛЕДИЛА,ЧТО ТЕБЕ НЕ ОТМЫТЬСЯ
Anonymous
24 авг 2007, 05:28
недумаю,что ей надо отмываться будет,но не тебе,дорогая бесплотная шизовреничка,не тебе!нефиг психов плодить (с транслита)
24 авг 2007, 05:06
Гм, не помню, напомнишь, мышонок? :)
Anonymous
24 авг 2007, 05:13
извините не хочу, были ссылки с канада ру со всыкими гадостями я так не могу даже пересказать но мне было тогда так противно, ничего общего с тем что тут френзя ей написала. а почему вас так задело? френзя пишет под своим ником, ничего не боится, вы что тот же аноним без лица, может и бамс или калипсо или кто там еще, а френзя нет. (с транслита)
Anonymous
вероника,хватит уже:(:crazy
Anonymous
слушай если я сейчас напишу так же как френзя под своим ником и все что я знаю тебе еще хуже станет но я не такая смелая пока что, я б на твоем месте давно ушла тихонько никто не будет тебя обсуждать и досаждать тебе топы дурацкие открывать, ты одна такая в своем роде, никто больше такого делать не будет, просто уйди и растворись, может еще с кем познакомишься потом тогда. (с транслита)
CRAZY
кончай уже дура выставлять одни и те же сообщения,то ли ума на бОльшее нет?шизик бля. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:29
вероника кто бы про ум говорил))))))))))))
meubus forevaaaar
24 авг 2007, 05:33
неона ето вовсе:)))))))))))))))))) (с транслита)
24 авг 2007, 05:40
ну я ето, я (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:41
клон вероники)))))))
24 авг 2007, 05:42
от дуры слышу ;))))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:46
прошу заметить это вы сказали))))
клоны-психопаты с сапёрными лопатами....
24 авг 2007, 05:30
усё.зову модераторов///мордераторов! (с транслита)
CGA- BOOKKEEPERS RUUUUULLEEEE
иди-манди отседова,зови-зови,твое дерьмо неудалили,так что непи^ди,штанкетка хренова (с транслита)
штанкетка хренова
""штанкетка хренова"" это кто и на каковом таком языке выражаесси? (с транслита)
Зато какой слог! :))
Anonymous
24 авг 2007, 05:37
это челябинск,ТОЛЬКО 8 классов,пиццерия
24 авг 2007, 05:42
мба тебе много не дало всеравно (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:43
у нее и нет она только делает как написала в своей оправдательной речи недавно (с транслита)
аааа тогда всю жизньей жить в апскэйлдоме,по соседству с обезнянником, со старой собачкой,мужем-неволяшкой-нестояшкой,но зато с причесоном,с апскэйл фитнесс мембершипом и тряпками,но дальше своего апскэйл дома не удит,тк водить машину не могет (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:50
ТАК ТОЛЬКО ЧТО ГОВОРИЛА вероника,смени стиль)))))
24 авг 2007, 05:52
такими же буквами на таком же языке только что писали во всех темах этого сайта,всё пипец,бойся,шизик
Anonymous
24 авг 2007, 05:58
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
24 авг 2007, 06:03
нервный тик?
Anonymous
24 авг 2007, 06:10
теперь клон френдзи известнен;)))))))):crazy ЧТО ОНА ТУТ ВЫЛОЖИЛА ПРО ЛЮДЕЙ:((
24 авг 2007, 06:11
ты,нелюдь,успокойся уже,повтор одного и того же не сделает из твоей отсебятины действительности
Anonymous
24 авг 2007, 06:15
только ТВОИ сплетни:((((((((( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961309 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961309 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961497
24 авг 2007, 06:20
у шизиков один из симптонов-это разговор самого с собой,ты решила для этого еву использовать,потом музычка всё время в башке,помню ставила нам здесь песенку сереги про миллион $сша,у тебя одно и тоже в башке всё время,зато плюс один есть у твоей болезни-феноминальная память и способность учиться,так что не останавливайся на мба
Anonymous
24 авг 2007, 06:22
вероника невминяема просто,и строчит и копит все на людей:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy Френдзя написал(а): у шизиков один из симптонов-это разговор самого с собой,ты решила для этого еву использовать,потом музычка всё время в башке,помню ставила нам здесь песенку сереги про миллион $сша,у тебя одно и тоже в башке всё время,зато плюс один есть у твоей болезни-феноминальная память и способность учиться,так что не останавливайся на мба
24 авг 2007, 06:24
нелюдь,тебе ли о вменяемости говорить,ты сначала дождись ремиссии,а потом пиши
Anonymous
24 авг 2007, 06:29
:crazy :crazy
24 авг 2007, 05:57
не панкуйся дура,иди вино допей,алкоголичка-штанкета,и спать пора,а то завтра все стоки на бирже труда, блин, упадут,если на работу не дойдешь (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:59
вероника,ты и про биржу ОКАЗЫВАЕТСЯ СПЛЕТНИ РАЗВОДИЛА:((
24 авг 2007, 06:01
шизик,ты перед тем как писать забываешь анализировать и менять стиль,запуталась?
Anonymous
GhostBusters написал(а): не панкуйся дура,иди вино допей,алкоголичка-штанкета,и спать пора,а то завтра все стоки на бирже труда, блин, упадут,если на работу не дойдешь (с транслита) ВОТ КТО ПРО БИРЖУ,СТОКИ:((ОКАЗЫВАЕТСЯ
24 авг 2007, 06:06
надавняк помницаааа,был упадочек на стоках, недельки 3 назад,вас вроде тогда в психушку увезли и после сразу же темы наотркывались,ето от работы,от стресса увас? (с транслита)
первое правда,третье тоже,второе мимо,сплетни канада.ру твои личные,шизик
клоны психопаты ...и пр.
24 авг 2007, 05:45
ты же уже ушла отсюда трижды? не ты? (с транслита)
24 авг 2007, 05:48
всё ещё не могу уйти,дети всё равно не спят.каникулы,сижу читаю шизика.
клоны психопаты ...и пр.
24 авг 2007, 05:53
Я не шизик,я психопат!Шизики в шизариуме-санитариуме.Я клон и к делу отношенияя не имею. Нагоняю баллы-медальки.:))) (с транслита)
24 авг 2007, 05:56
ну как всегда корыстные цели,в тебе я не сомневаюсь!так держать!
клоны психопаты ...и пр.
держу-не стоИт! (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 06:00
ну у собаки то хоть стоит? (с транслита)
клоны психопаты ...и пр.
Какой собаки? (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:48
не 8,а все 10 классов))))))
3 класса у меня,но мне и этого достаточно,чтоб апскеил шизика на место поставить
24 авг 2007, 05:51
а если бы она не апскэйл была? :) (с транслита)
Anonymous
ты никогда не слышала чтобы иметь испешный бизнес можно не учиться а просто соображать хорошо и для галочки мба поставить президентом-марионеткой, нет? или тебе это будет понятно только когда мба получишь? (с транслита)
таквидимо в мба етому и учат,ну там больше ничего не осталось,кроме как страдать и учиться (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 06:02
10 классов того стоили)))))в челябинске)))))
24 авг 2007, 06:07
оставь челябинск в покое,так же как и школу мою,там много умных и здоровых людей выпустилось,которые не считают русскую коммунити обезьяником,которые просто друзья,а не деньги считают первым делом.
Anonymous
24 авг 2007, 06:11
10 классов в челябинске это много)
24 авг 2007, 06:13
для кого-то много,а для кого-то слишком много,что аж крышу рвет
Anonymous
24 авг 2007, 05:35
вероника сошла с ума СОВСЕМ,кто бы ей сказал,что ТАК НЕЛЬЗЯ,мягко говоря.ХОтя кто будет после этого ей что-то говорить (с транслита)
(задумчиво)и кто ж такая "штанкетка"? (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:39
кто-кто,не ясно еще? ТЫ, ТЫ ШТАНКЕТКА (с транслита)
клоны психопаты ...и пр.
24 авг 2007, 05:43
Не,я клон-аноним с обострением,а ты кто??? (с транслита)
knock-knock
клоны психопаты ...и пр.
то там? (с транслита)
кто-кто,юлька-неволяшка,с мужем-нестояшкой (с транслита)
Anonymous
GhostBusters-Френдзя
юлька-неволяшка,с мужем-нестояшкой,с бедной собачкой-удовлетворяшкой,в квартирке-апскельтишке,в раёне-белом-белом,видимо как она сама. аааааа ла-ла-ла-ла-ла (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 06:04
GhostBusters написал(а): юлька-неволяшка,с мужем-нестояшкой,с бедной собачкой-удовлетворяшкой,в квартирке-апскельтишке,в раёне-белом-белом,видимо как она сама. аааааа ла-ла-ла-ла-ла (с транслита)
24 авг 2007, 06:16
Anonymous написал(а): GhostBusters написал(а): юлька-неволяшка,с мужем-нестояшкой,с бедной собачкой-удовлетворяшкой,в квартирке-апскельтишке,в раёне-белом-белом,видимо как она сама. аааааа ла-ла-ла-ла-ла (с транслита)
бамс-шиза
Anonymous
Френдзя написал(а): бамс-шиза
24 авг 2007, 06:16
Anonymous написал(а): Френдзя написал(а): бамс-шиза
Anonymous
who's there?
your idiot-psycho-neighbour ;))))))))))))))))))))))))
клоны психопаты ...и пр.
Говорю же ШиЗаРиУм!всё понятно. Спати нада,спаааааааатити потитии ик! ...больше не пью... (с транслита)
Anonymous
бамс лучше не пей совсем сьедешь (с транслита)
клоны психопаты ...и пр.
24 авг 2007, 05:54
Я не бамс,но вам всем ТРЯМС! 100 граммс! (с транслита)
24 авг 2007, 05:55
так там дальше некуда эать, и так уже в ванкувере :)))))))) дальше только топиться в океан (с транслита)
lol
24 авг 2007, 05:54
аха,напиласьвина теперь баиньки,давай иди,собачку с мужем не забудь ;))))))))))))))))) (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:56
вероника,ты повторяешься:((ОДНО И ТОЖЕ ГОВОРИШЬ ПРО ОДНО ЧЕЛОВЕКА,ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОД КЛОНОМ:crazy:crazy
24 авг 2007, 05:59
у профессионала же учусь,тебе не дано (с транслита)
Anonymous
пицца хорошая профессия.)
ну да,только избранные психи,идут на мба и зарабатывают миллионы-миллионы-миллионы - аааалыыыых рооозззз (поющий смайлик ;)))))))))))))) (с транслита)
24 авг 2007, 06:05
с чего ты взяла,что это профессия?,это одно из звеньев моего заработка,заметь одно.
между первой и второй перерывчик небольшой,нарушаешь заповеди,по этому не догоняешь?
Anonymous
кто пришел?!помнится давно в канадских топах какой там у вас был ник еще не подскажите или помочь?;)))) (с транслита)
JULIA - CRAZY
иди письку брей,незабудь подмышки,имужу тоже (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 06:42
Можно я не по теме. А зачем письку-то брить, неужели такая необходимость? Мой муж вот голые письки не любит, так я только линию бикини подбриваю, а зачем её всю-то брить, просветите уж меня.
Anonymous
24 авг 2007, 06:51
зачем-зачем,по совету юльки-красотульки надо всем пиписки брить! (с транслита)
Расскажи лучше о себе, мышонок? :)
Anonymous
24 авг 2007, 05:09
я кстати френзю именно запомнила после той грязи которую было просто отвратительно читать, но я ее запомнила не с плохой стороны, просто было интеесно кого же и чем она так достала, теперь я знаю наверняка кого и чем, меня многие знают на форуме лично как и френзю как вполне адекватных людей, кстати. не может успокоиться бамс уже очень давно и долго, просто жертв она себе подискивает кто чем не угодил, кто-то на это бы внимания не обратил или тихонько позавидовал, но только не она. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:11
вероника прекрати доставать человека:((
24 авг 2007, 05:09
Будни шизариума.Как интересно наблюдать.Продолжайте! (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:11
сейчас вдруг должна появится катя))или здесь или в загранмамах и обсуждать,что какие плохие все))))))))))))
minime
24 авг 2007, 05:16
маргоша-гадалка,погодай на королоя.ой ля-ля,ой ля-ля пооооогадать на короля. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:17
вероника успокойся:((чего уже ТЫ ТУТ ТОЛЬКО НЕ НАГОВОРИЛА:((
CRAZY
24 авг 2007, 05:20
ты же годаеш кто там появится,а ктонет (с транслита)
Anonymous
я бы на твоем месте хотя бы выражения меняла, тебя так легко узнать (с транслита)
24 авг 2007, 05:17
Ну-с и КТО Я??? Или ... кто ОНА ??? Узнали ли? (с транслита)
для меня лично тема исчерпала себя,девушки прекрасно справились в этот раз и без модераторов,а главное всё по правилам сайта,что просто великолепно.все загадки разгаданы и всё всем понятно.на сегодня пока,пойду займусь чем-нибудь более изящным.
Anonymous
+ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961416
Anonymous
+ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961465
Anonymous
+ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961497
Anonymous
24 авг 2007, 06:25
+http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30961559
ОООООООООООООООООЙ!как весело (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 05:38
вeсeлись-вeсeлись,коли больше ничего не осталось (с транслита)
клоны психопаты ...и пр.
ляляляля,опа - топа тра-ля-ля ВеСеЛюююСь :) :) :) (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 06:31
А как она в канаду попала, если она псих? (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 06:45
Так здесь и рехнулась.
Anonymous
24 авг 2007, 06:53
Да в этом долбаном Ванкувере все крэйзи и Ира, и Катя, и Френзя, и Лена, и Света, и Галя, и Вика, и Наташа S..., да все они дуры набитые, бог им ума не дал, только детей и рожают.
Anonymous
24 авг 2007, 06:56
а тебе юлька видимо бог только и дал что ума,но вот продолжить свой ум не дал возможность ни тебе,ни мужу.Грустно:(((((((( (с транслита)
VANKUVERSKAYA GOVORIT!
24 авг 2007, 06:57
Анонымоус написал(а): Да в этом долбаном Ванкувере все крэйзи и Ира, и Катя, и Френзя, и Лена, и Света, и Галя, и Вика, и Наташа С..., да все они дуры набитые, бог им ума не дал, только детей и рожают. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 07:02
а почему надо в 16 лет рожать то? будет бамсу 30 вот и начнет
Anonymous
24 авг 2007, 07:03
не дано ей,а у мужа не стоит,ребенка усыновить не дадут-психи они оба (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 07:08
что не дано,родить в 16 лет и потом по ночам на форуме сама с собой разговоривать:)
Anonymous
24 авг 2007, 09:32
да,родить не может,а разговоры сама с собой как раз про неё
Anonymous
24 авг 2007, 09:30
юля,дык ты не кошка,у тебя одна жизнь всего,30 лет уже было (с транслита)
А не скажу
24 авг 2007, 18:16
Ой, в Канаде предосеннее обострение. Это Заразно? Во блин ....
прохожий
24 авг 2007, 18:51
Самое странное что у меня такое чувство что все эти кати-иры-вероники-юли друг друга в реале знают. Вот и обратная сторона переносить виртуальное общение в реал, в виртуале ты играешь одну роль а в жизни можешь оказаться совсем другим и начинается: кто то мзавидует чужой карь;ере, а кто то цужой семье и все гадость друг на дружку в виртуал сливается на всеобщее осмеяние и бесплатную развлекаловку. Нафик, нафик никого из виртуала вживюй не знаю и знать не хочу и это еще одно тому подтверзйдение. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 19:00
правильно будьте умнее а вам не кажется странным что 3 против 1 это же уже о чем то говорит причем 3 реальных людей которых многие знают здесь в реале и другие просто эти трое имели неосторожность с юлей связаться все просто (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 19:16
Ни о чем это не говорит. Я помню, как Катя и Ира воевали. Это просто бабство, бабская компания и в ней постоянно формируются какие-то группировки, то на одну наезжают, то на другую. (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 19:25
ну да воевали но под своими никами хотя бы а вот юли как бы там не было но она все про это знает и сейчас использует хотя ира с катей уже не воюют благодаря юле (с транслита)
прохожий
24 авг 2007, 19:22
Все эти Иры и Кати и Веры пишут так похоже что я не уверена что они втроем орудуют, скорее всего одна за всех д'артаньяниха здесь отписывает, они все такие серые и одинаковые поди разбери сколько их. И то не пойму то ли Катя с Ирой заодно то ли Катя против Иры то ли все против бамс, то ли все против всех? Полный бесплатный зоопарк. (с транслита)
me
24 авг 2007, 19:36
ну вот заблокировали 2 темы и удалили одну!как так можно?!когда юленька целые повести писала и сочинения,ей можно было значит,а как против нее,то нельзя,вот и есть двойные стандарты! юленька сама напросилась,а теперь не нравится когда отпор получат? (с транслита)
Anonymous
24 авг 2007, 20:47
eto vsem na zametku kto takaya Yulya i pochemu ona lyubit tak slovo zoopark i obez'yannik lyly Частый Гость Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 11 Добавлено: Сб Июл 14, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- живём в вайт роке,всё очень нравится,резортное место,никаким г не пахнет,фермерские хоз-ва в основном в делте и туассане,ездим за покупками в штаты,с суррей естественно не сравнить,весь зоопарк живёт там.интересно что в вайт роке очень развиты националистические предпочтения,ну и конечно много элиты тут проживает,то игроки нчл попадаются,то дэнни дэ вито в шлёпанцах пробегает........ Вернуться к началу
crazy
26 авг 2007, 08:31
всё ясно про бамс 1.живёт по видимому в хорошем месте 2.образована 3.престижная работа 4.муж не старик,нацмен или лысый очкарик 5.зубы подозрительно белые,вставила 6.фигура хорошая,явная пластика,титьки вставила,ноги удленила 7.глаза голубые,так не бывает точно линзы 8.волосы длинные,точно наростила 9.детей не нарожала,кошмар этакая барби с биржи...........и на фене зэков не ботает.........девочки да нас тут всех оскарбили...............
26 авг 2007, 22:40
ещё забыла написать,что все ошарашились неземной красотой и решили,ей простить все её оскорбления:-)L0L как раз точно фотка подходит под первое сообщение автора
клоны-психопаты с сапёрными лопатами...
25 авг 2007, 02:02
Меня КатьПолосатый обштрафовал 2раза Х 50 РЭ! Абыдна -не могу! Я вообще туточки ни при чём - ни катю ни иру никАго из вас не знаю(а теперь и воообще не хочу знать),просто так пишу про ШИЗАРИУМ на каникулах. хм...............а как же меня,анонима такого обштрафовали?я ж ан0ним................. И вообще я добропорядочный гржданин форума,когда внатуре (с транслита)
26 авг 2007, 00:04
Евчанки и евщики,ко мне в пасспорт на одноклассники.ру захаживает ЮЛИя Климова,проживающая в Ванкувере,а родом из Екатеренбурга,знак зодиака козерог.Такое редкосtное совпадение:-),наша белая пушистая бамс как раз оттуда,такого же возраста,даже родилась в начале января.Кому до сих пор не верется,что шизик преследует меня могу выслать скрин шот моей страницы на том сайте. (с транслита)
Anonymous
26 авг 2007, 08:09
crazy crazy crazy
Frenzyanenavistnica
26 авг 2007, 15:02
Остачертела ты френзя, шлабы ты куда подальше базарная склочница. (с транслита)
26 авг 2007, 17:44
юля-шизуля,может мне ещё маме твоей позвонить в екатеренбурге???
Anonymous
26 авг 2007, 19:00
crazy crazy crazy
vovan
26 авг 2007, 21:22
ну если мама такая же как дочь то я ей пожалуй сам позвоню гыыыыыыы твоей маме я вот точно звонить не буду гыыыыыыы http://www.eva.ru/passport/55695.html
26 авг 2007, 21:53
позвони своей маме,маме не плохо хоть иногда звонить,моя то нормально живет здесь,а ты своей только и можешь,что звонить:-)Ещё раз доказывает,что ты сидишь здесь целыми днями,или фотки бамс в паспорт анонимы вставляют?.Потом с чего такие резкие перемены действий,ведь бамс всегда говорила,что она ни за что и ни когда себя в инете не покажет:-),потом пред тем как придумать не плохо бы и думать иногда.Европейка,помнится ты здесь много раз писала,что в европе жила,пролетала чтоль на пути в канаду?Ещё один факт:почти никого никто не защищает при нападках в сети,даже самых популярных евчанок,а тут прям все горой за юляшу встали,прям юля-герой евы,все анонимы просто в восторге от неё.ну-ну,а говорили(опять же анонимы),что ты умная.:-)
26 авг 2007, 22:04
что жена показала как компьютер включать????твою фотку выставить???или есть по-лучше вариант,чем которая у меня???потом если вы уже так старательно здесь переписку ведете,то может перестанете бояться и начнете писать под своим аккаунтом,ведь всем,даже не апскейлам понятно давно,что бамс пишет и её лузер:-)давай храбрей,фотку уже выставили,теперь сами выходите.
26 авг 2007, 02:12
прикольная реакция на разводки в русских топиках и в з-це :-) Неа, в вопросе постебаться - з-ца рулит :-) В русском топике вышли бы честные комсомолки без чувства юмора ( как класса, гы), и давно бы попросили бы заблокировать топик :-D
26 авг 2007, 13:42
я думала что катя и ира придуманные личности :) типа народ придумал от безделия:) а оказывается они на самом деле существуют:) жаловались обе в административном :)
26 авг 2007, 02:44
Недавно смотрела в программе Утро, показывали что не надо расстраиваться когда муж лузер, надо помочь ему, а потом он этого никогда не забудит, и будет вам верен. Так что вам решать.
26 авг 2007, 03:45
гыгыгы а:) ето сил[но:) гыгы аааааааааааааааа такого я еще не слышала:) классс:) (с транслита)
Куку
26 авг 2007, 22:08
Гыыы! У бамсы в паспорте медаль за 06 Август 2007 Топ 5% форум :) как раз тогда, когда на иру да катю ведро помоев анонимно выливали ;)
Anonymous
27 авг 2007, 20:10
А это её фотки в паспорте? (с транслита)
Дайте ссылку плиз, и мне захотелось на фотки посмотреть после такой рекламы. (с транслита)
Anonymous
27 авг 2007, 20:19
http://www.eva.ru/albumpage/55695/7.html
27 авг 2007, 21:12
;-),ты выглядишь гораздо круче,как и большенство здесь собравшихся (с транслита)
Anonymous
27 авг 2007, 21:17
зато теперь понятно за что юля ненавидит катю катя молодая красивая перспективная да еще и с 2 детьми а юля старая больная обезьяна выглядит совсем плохо не ее фоне не поленилась 2 дня назад фотки выставить даже спасибо юля теперь мы знаем какая ты анорексичка с кривыми ногами (с транслита)
27 авг 2007, 21:23
вот-вот,да и потом можно и не уходить от темы топика,даже если ты мисс вселенная,это не дает тебе никакого правa оскорблять других людей.а красота вообще спорное дело,сегодня утром раздался крик моего мужа из подвала с вопросом "ты не знаешь что за страхоблюдина у меня опять лазит в одноклассниках второй день подряд???" (с транслита)
Anonymous
27 авг 2007, 21:34
Я не имею отношения к этой теме, просто зашла к девушке в паспорт, интересно стало, ее красивой назвать можно с большим трудом, даже приятной не назовешь, хотя на вкус и цвет... Это она открывала недавний топ про как вы выглядите? Там девушка писала, что в Канаде все полные. Я частый пользователь, поэтому пишу анонимно, не хочу нападок ничьих потом. (с транслита)
27 авг 2007, 21:47
да,она самая,она создает темы,рассчитав каждый раз кого-нибудь задеть,зачем я вам сказать не могу (с транслита)
Anonymous
27 авг 2007, 21:37
на второй фотке она похожа на подстаревшую Пугачеву очень сильно! (с транслита)
Anonymous
27 авг 2007, 22:02
Точно! Я бы ей дала лет 35-37, для этого своего возраста она неплохо выглядит. (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 02:51
это фотограф плохой, а не девушки (мое мнение).
28 авг 2007, 03:04
НУ ДА???? у плохого танцора всегда пол виноват:-) 0
28 авг 2007, 03:07
только щас увидела вторую фотку,вот уж действительно отпала челюсть,я бы на её месте остановилась на одной фотке,вторая больььшоооой миииинууус.
Anonymous
28 авг 2007, 04:25
даааааааа пошли четвёртые сутки,а вероника всё сама с собой разговаривает.........хм видимо последний дохтур из брендона сбежал.......дети сами себе предоставлены.....а вероника всё долбит и долбит.......уже задница приняла форму стула..........давай вероника весели нас дальше.............и ирку с катькой позови в подмогу....а потом они друг друга будут полевать.....ирка про катьку сплетни разводить как она на бакротство подала.....а катька как ирку старый муж как сиделку из деревни выписал......ну и компашка подабралась......
28 авг 2007, 04:47
дни считай,прально,теперь будешь читать каждый день,приятно да?я ещё мило пишу и не опускают до твоего уровня,так что где спасибо????катю,иру можешь в покои оставить,основная сплетница-это ты,вот общайся с такой,а она потом столько всего придумает,сказочница,пишу я не в пустую,ты читаешь и тебя это бесит,так как нет тебе здесь больше места и не будут с тобой общаться после вот таких вот действий,даже если у тебя звезда во лбу и ты министер,потому что зашла ты слишком далеко со своими базарами,сестре моей тоже писать необязательно.один у тебя выход открыть новый аккаунт и тихо писать,но про гадости свои забудь.За моим мужем да детьми ты присматриваешь что ли?по этой причине проверяешь его страницу?не переживай,у него всё нормально,так же как у детей.будешь гадости писать,наведем правильные силы и на новую собачку,тоже похоронишь;-)если нужны врачи обращайся,один мой родственник как раз в ванкувере практикует,пиши в личку дам координаты,так как на форуме тебе лечиться познавато,затянула ты не у добру,если будешь кооперироваться,то пропасть не дадим.
28 авг 2007, 04:53
Обратим внимание на фотку в паспорте бамса про Виннипег,с коментом будни виннипега:-),мужик с лопатой-это муж юльчика так здесь работал,а в ванкувере снега практически нет,вот и сидит дома да апскеилшу на работу на форде стареньком доставляет:-)потому и был накачен,пока тот снег то перекидашь,а теперь пропадает мужик.
28 авг 2007, 05:06
юля-юля,ты вообще собираешься от компа отходить????опять он-лайн в одноклассниках мигаешь,а так писала раньше старалась,типа раз неделю выходные зайду на минутку,а сама всё время здесь торчишь да в одноклассниках,ладно я ,у меня время куча,что там своей бизнесс та весьти фигня,главное работники нормальные,но ты то как????перестала за собой следить?????может ты и не работаешь,а то писала столько лет,что краса,а оказалось-врешь,так себе,самая обычная,ну уже точно не апскеил,особенно где с молотком в руках-шиза шизой.
28 авг 2007, 05:57
Теперь ясно, кто анонимно писал беременным девочкам, в мамском и в канадском. Тот же стиль, те же фразы. Утешает немного, что столько злости оказалось у больного человека, и что этот человек не мать. (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 06:00
еще один клон френдзи))фредзя никак угомониться не может:(никак не может перестать СПЛЕТНИЧАТЬ:((френдзя ЗАДОЛБАЛА СВОИМИ СПЛЕТНЯМИ МАМСКИЙ КАНАДСКИЙ,там модератор убрала ВСЕ ЕЕ СПЛЕТНИ,так теперь она сюда пришла сплетничать:((теперь тут СВОИ разборки устраивает,целый день следит отслеживает,наговаривает,кто на каком сайте куда и сколько заходит,совсем одурела от безделья.
28 авг 2007, 06:04
Юля, я посоветую не писать анонимно, т.к. Ваш стиль очевиден. Хотя Вы будете продолжать писать всё равно, я знаю. Вы совершенно не разбираетесь в клонах, стилях и т.д. А что у Вас за болезнь? Какой диагноз? Впрочем, я понимаю, что форум-единственное место спустить свою злость на людей. (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 06:05
Вероника и ее клоны на посту))
28 авг 2007, 06:07
Меня абсолютно не трогает Ваша злость, т.к. я не Вероника, и вообще не трогает.:) (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 06:09
вы или вероника или катя,ТОЛЬКО,они так и сказали,что теперь будут создавать клоны,с вами двумя тут все ясно))ВСЕМ))))),а злость ТОЛЬКО у вас:((скорей бы,вы вероника,успокоились и перестали тут сплетни разводить.
28 авг 2007, 06:11
:) Думайте, шура, думайте;-) Ночь длинная:) А я пошла с детками спать;-) (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 06:12
наконец-то вероника или какой там у нее еще сегодня клон устала ДОЛБАТЬ СВОИМИ СПЛЕТНЯМИ.
28 авг 2007, 06:18
Напоследок, Вероника давно ушла к деткам. И я пошла наслаждаться малышами. А Вам не дано и Бог не даст. Знаете почему? Потому что злости много в душе и сердце не доброе. И Вы это знаете, и Вас бесит счастье в др.семьях. Слабая Вы. И мои слова запомните надолго, я знаю. Спокойной ночи:) (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 06:21
вероника,ЗЛОСТЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО У вас:((Идите наконец-то лечитесь,успокойтесь,здесь ТОЛЬКО вы,ваши клоны и ВАШИ СПЛЕТНИ.
28 авг 2007, 06:29
спасибо,единственное хочу,чтоб надолго запомнили эту злыдню остальные евчанки,такие нападки прочать не собираюсь.дети пока не спят,танцуют перед сном:-)спасибо ещё раз.
Anonymous
28 авг 2007, 06:31
craaaaaaaaaaaaaaaaazy just can't stop craaaaaaaaaaazy
28 авг 2007, 06:32
руки трясутся-пей меньше;-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:34
craaaaaaaaaaaaaazy and faaaaaaaaaaat lol
Anonymous
28 авг 2007, 06:34
вашу ЗЛОБУ И СПЛЕТНИ запомнили и узнали))
28 авг 2007, 06:26
l0L.нафиг,ты сама нарывалась все годы,теперь не уйду долго,пока совсем у тебя крышу не сорвет,мне по приколу теперь с тобой-шизой тусоваться,ведь ты этого добивалась???только зря писала здешним беременным,чтоб детей им потерять и даунов родить-такое на женском форуме не простят,хотя мужчины тоже бы не простили такие нападки,твое счастье,что ты в ванкувере,а то давно бы кто-нибудь да и зарыл в снегах как на твоих фотках рядом с мужем спортсменом.сиди и думай,клонов у меня нет,а не трусиха как ты.зато темы твои все сохранены,факты из них волосы дыбом поднимут любому нормальному человеку,кстате твой стиль в них узнает любой,одни и те же фразы,одни и те же ошибки.
Anonymous
28 авг 2007, 06:29
veronika crazy crazy crazy
28 авг 2007, 06:30
через сссс,юльчик,нехорошо писать с ошибками имена своих кумиров:-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:32
crazy crazy crazy fat soooooo fat ugly and craaaaaaaaaaaaaaaazy
Anonymous
28 авг 2007, 06:42
veronika DICK ha-ha-ha is crazy
28 авг 2007, 06:44
опять мимо,через YYYY,а фамилия у меня замечательная,только не фамилия делает человека,а человек фамилию:-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:33
и чем вы от нее отличаетесь? отвечу со стороны видно НИЧЕМ:((
28 авг 2007, 06:51
отстань от человека,это не я:-),точно-точно
Anonymous
28 авг 2007, 06:53
ну вот и раздвоение личности началось....ура!
28 авг 2007, 06:58
можно некоторые твои глупости пропускать?думаючто даэту пропущу,так как ответ смотри выше,там подробно.
Anonymous
28 авг 2007, 06:55
вы френдзя НИЧЕМ НЕ отличаетесь:(
28 авг 2007, 07:00
я плакаль,долго,мне плевать отличаюсь или нет,когда вам в беременном состояние напишут,приложив вашу фотку скопированную с евы,оттрахайте моего малыша в голову,тогда и поговорим,а пока не мешайте,я с трусихой разговариваю
Anonymous
28 авг 2007, 06:48
вы ошиблись,только один ваш клон ушел,как вдруг:)вы тут же появились и опять все по новой,совсем у вас крыша поехала,неужели совсем делать нечего,отойдите хоть на минутку,займитесь хоть чем-нибудь,а то тут без устали,еще в одноклассниках все следите и всем тут все обо всех докладываете:((
28 авг 2007, 06:50
мне самой выбирать,что писать,а что нет,если ты лазишь в одноклассниках у всех моих родных,то здесь и доказывать не нужно,есть отметки,или ты перепила и забыла???
Anonymous
еще раз,вы ОШИБЛИСЬ,успокойтесь,ХВАТИТ ТУТ ДОКЛАДЫВАТЬ КТО НА КАКОЙ САЙТ ХОДИТ))смешно уже даже,биг дил,зашли к вам,так для этого сайт и существует,вы там совсем одичали что ли.
28 авг 2007, 06:54
для меня ты биг дила не представляешь,совсем маленький-вонючинький дильчик-юльчик:-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:51
куда деваться если кругом враги:)
Anonymous
28 авг 2007, 06:54
бедная френдзя совсем рехнулась,хорошо хоть в мамсом топе ее смогли остановить)
28 авг 2007, 06:56
да,тебя туда не пускают,а так хочется,а модераторы-молодцы,говорят психам не писать.психам только читать и мечтать,прально.психам не размножаться;-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:59
28 авг 2007, 07:01
veronica prekrati
28 авг 2007, 07:03
забыла анонима поставить??
Anonymous
28 авг 2007, 07:04
bamse Дата: 28.08.07 Время: 07:01 Отправить автору личное сообщение Ответ насообщение 31030801 ой зомби среди нас и продолжаю размножаться http://www.eva.ru/passport/55695.html ПОТОМ было заменено на: veronica prekrati
28 авг 2007, 07:39
Ну и так было ясно. (с транслита)
28 авг 2007, 09:59
ну да особенно когда после этого сообщения аноним пропал сразу,а бамс появилась:-)
28 авг 2007, 07:02
замучишься ждать,нас очень много по всей канаде;-)
Anonymous
28 авг 2007, 07:03
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
28 авг 2007, 07:05
плохое нам не вернется,так как мы нормальные люди,нормальная семья,но нападки на себя терпеть не будем.
Anonymous
28 авг 2007, 07:05
28 авг 2007, 07:07
я сама решу что мне говорить,ты сначала пиши от своего имени и советы оставь для других,даже если они такие добрые:-)серьезно
Anonymous
28 авг 2007, 06:56
she is unstopable crazy crazy crazy
28 авг 2007, 06:36
Ещё для затравки,фото спортсмена-лузера-мужа юляши климовой есть в моем паспорте:-)
Anonymous
28 авг 2007, 22:54
Не пойму, чего он там ручками делает. Муж то тоже на шизика похож, мдааа...
Anonymous
28 авг 2007, 06:36
it's so fr. sad to be fat & crazy:(
28 авг 2007, 06:42
опять мимо,я не фат и не лези,так как успеваю и с тобой развлечься и остальное сделать,моя внешность не нуждается в таком бешенном уходе как твоя:-),хотя ты явно перестаралась,все "мои клоны" так решили:-)юля-шизуля.потом тебя заклинило на весе,главное человек хороший,а не его обертка,зато ты как пустая конфетка в нарядном фантике:-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:44
i am not fat and lazy,i just super craaaaazy
28 авг 2007, 06:45
это мы уже все знаем,ты крэзи биг тайм,спорить не буду,или ты думаешь этого не заметно;-)
Anonymous
28 авг 2007, 06:50
френдзя :crazy :crazy
так ты и говорила,хоть думай,что несешь,вот и есть все те твои темы,ну и глупое ты создание,апскеилка:-)
28 авг 2007, 07:09
вероника,всё твоё семейство прописалось в моём топе про одноклассников,не знаешь по какому поводу и давай уже свои доказательства,то что ты за мной бегаешь всем ясно,хватит языком трепаться где и когда я про тебя писала?
28 авг 2007, 07:12
так всем хотелось посмотреть на шизика,или ты будешь сейчас отвергать,что ты нашла все паспорта на одноклассниках и там побывала:-)перед тобой ещё и разложить всё надо,ты вообще с кем разговариваешь,я тебе не золотая рыбка на посылках;-)
28 авг 2007, 07:18
нет до рыбки тебе далеко,а вот покажи ка нам пасспорт тётки по фамилии дик,которая у меня в пасспорте днюет и ночует...где я там хоть раз была?
28 авг 2007, 07:21
тебе не покажу,а вот любому другому участнику форума запросто,тебе вообще бы сначала извинисться не мешало перед многими здесь;-),а потом может быть что-то требовать.
28 авг 2007, 07:23
за что? вот тебе надо за все что ту вверхы написала (с транслита)
28 авг 2007, 07:34
юля,не глупи,да же тема не мной открыта и первые 150сообщений вообще без меня,так что не придумывай.
28 авг 2007, 07:36
а кто тогда? (с транслита)
28 авг 2007, 07:41
а зачем ты оскорбляла меня,моего мужа?я заметь,про твою внешность,образование и т.д. не слова не сказала,не достойно это и просто не воспитано,мне бы,например,стыдно было.......
28 авг 2007, 09:56
ну облажалась ты,так признай уже,что ты из себя жертву строишь?нечайно забыла галочку анонима поставить,все увидели,вот и пришлось выходить,что ты своим напором пытаешься доказать?
28 авг 2007, 07:38
Вот дела:) Детей уложила, пришла с чайком, а тут такое:) Можно мне с одноклассников посмотреть? Мыло evarush@gmail.com (с транслита)
28 авг 2007, 07:44
можно конечно,сейчас
28 авг 2007, 07:44
Ага:) (с транслита)
28 авг 2007, 07:53
Проверьте имеил. (с транслита)
28 авг 2007, 07:14
ну вот и описалась т.к. сказать и нечего,не красиво получается,ерунду тут всякую писала,а как до дела дошло то и нет ничего:)сестра у тебя,кстате,не такая идиотка:)
28 авг 2007, 07:18
юля,играть добрую и пушистую поздно,есть и есть очень много-)
28 авг 2007, 07:25
у меня нет в семье идиотов;-),хотя и в письме к моей сестре ты как бы не взначай умудряешься всю семью подцепить,только ты сама юля подумай,ну зачем мне ты нужна???зачем??на подружку ты точно не тянешь,у меня все друзья веселые и нормальные люди,неуже ли та долгая обида,когда твоему мужу отказали с вами встретиться и познакомиться??
28 авг 2007, 07:33
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests письмо "Elsa Dyck" Если конечно эта твоя настоящея фотка ,тогда объясни чего тебе в жизни не хватает .Молода, красива живешь в нормальнрй стране. Можешь в 33 года еще и выучиться и дети не проблемма не свои так адоптировать можно Вот объясни мне зачем тебе сдалась моя сестра ? ответ: ельза,спасибо конечно за заботу,но у меня нет проблем с деторождением ,странно что живя в канаде вы не в курсе что некоторые люди сначало делают карьеру и т.д.,образование у меня есть,на внешность не жалуюсья на самом деле очень много работаю,так же как и мой муж и не могу понять почему ваша сестра ко мне привязалась ведь я вообше с ней не знакома,пиццу я не ем,а больше точек соприкосновени у нас нет и быть не может.ельза вы производите впечатление здравого человека,поэтому подскажите ей что роль клоуна в таком возрасте исполнять смешно.я знаю почему на меня обиделась катя,я её лично не знаю,но она мне написала письмо неделю назад с просьбой быть ментором в её карьере,я не успела ответить т.к. была на бизнесс трипе в торонто,а она по видимому подумала что я её проигнорировала.с ирой я пару раз обшалась ,по телефону по тому же поводу,она тепер ездит вокруг моего дома всё это конечно забавно,но стало переходить границы,в чём проблема вашей сестры и почему она начинает все эти глупые топики про моего мужа(очень он повеселился) и т.д.,почему моё 10 летние проживание в европе,работа и главное ВРЕМЕННОЕ отсутствие детей её так напрягает,да...ха-ха-ха умение водить машину,у меня стаж 15 лет,мне начальник свое феррари доверяет...и т.д. ельза,вы такая приятная на фотографиях,ну что за дела? Где криминал?
28 авг 2007, 07:42
ну и что ты этим письмом доказала,кроме того,что выставляешь чужую почту без разрешения на показ,сестра моя тебе писала,а не еве????а так же врешь на других участников форума да же в письме,ты иру видела около своего дома,зачем так врать?ты с катей в личке общалась,так и общалась бы дальше.ведь катя тебя просила не на форуме открыто???просто где вообще твоё приличие???ну а мне зачем ты нужна???так и не поняла из письма????ведь им ты как бы помогла,а мне помощи нигде не оказала???может я пропустила???
28 авг 2007, 07:51
ага давай,только тебе можно меня обзывать и поливать,сидеть на моих страницах и т.д.катю очень легко вычислить,так же как и иру:)самое смешное что я с катей вообше не знакома,и с ирой практически тоже и с тобой незнакома вообше.глупая ты,про мужа моего такую фигню писала,про меня тоже,ну посмеялись мы конечно,муж весь вечер приговаривал" альфонс даде зря ножиком махать не будет".катя вообше сглупила,я ей симпотизировала,просто не успела позвонить,ну с ирой тоже ястно....в обшем,дай бог тебе всего,я пошла спать:)
28 авг 2007, 07:56
Иди проспись,завтра новое придумаешь:-)
28 авг 2007, 09:07
юля, тебе срочно требуется помощь психиатора!!! Во-первых, мое письмо было пренаэначалось лично тебе. Во-вторых, каждый человек, в особености в Канаде, решает сам за себя, когда и чем ему заниматься. В-третьих, почему ты решила что твоя персона сможет заинтерисовать мою сестру? Ты же первая высматривала Веронику, меня и ,даже, ее мужа на одноклассники.ru. Удивившись этому,я написала тебе письмо(кстате,почему его ты не выставила на еве). В-четвертых,перестань сплетничать. Даже в твоем письме ко мне ты упоминаешь, совершенно мне незнакомых людей, Катю и Иру. В-пятых, внешность должна соответствовать с человеческими внутреними данными. В-шестых, я достаточно потратила на тебя своего времени. Тем более я тебе не помошник ,тебе срочно нужна помощь специалиста.
Anonymous
28 авг 2007, 16:58
Франдзя опять до 1 часу ночи писала.Даже ее муж, мама и сестра за бамса гонялись на форуме однокласниках.Только папа не появился еще.Не думала ты что она выложит на еве.Как низко этот клан с такой звучной фамилией(по русский означает слово из трех букв.Х.Й)пал.Опять твое вранье в очередной раз всплыло.
28 авг 2007, 07:16
давай попросим открыть все анонимные сообщения твои и если есть как ты думаешь мои в этом топе.
28 авг 2007, 07:21
я согласна,давай:)и иркины,и катькины......вот будет смешно т.к. я почти не писала и не оскарбляла тебя и твоих родных,только все пасспорта откроeм:)
28 авг 2007, 07:30
не,мне только мои,и твои,а про остальные спроси у других,моих там нет,а остальные будет интерессно посмотреть,но по правилам тебе их не покажут.я писала только открыто.
28 авг 2007, 10:23
вот именно,что ты ПОЧТИ не писала,так оказывается писала,на сколько почти уже никому известно не будет,может и на других сайтах ты почти не писала,только чуток,а то что ты не видешь разницы меж оскорблением,сплетнями и нормальным общением любому давно заметно.Даже приводя письмо свое к моей сестре,ты не заметила оскорблений и сплетен своих про других людей,потом ты можешь хоть заупираться,но твоих реплик анонимных здесь море.юля,юля
28 авг 2007, 07:23
френдзя,когда же вы поймёте наконец,что анонимность РАЗРЕШЕНА НА ЭТОМ ФОРУМЕ и в этом НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ИЛИ ХОРОШЕГО,если вам это не нравится,то вы уходите с форума или меняете свое отношение к ПРАВИЛАМ на данном форуме. (с транслита)
28 авг 2007, 07:26
так на этом форуме всё можно,как вам этого не понять,вам не нравится,вы и идите;-)
Anonymous
28 авг 2007, 07:30
вам видно очень нравится))клоны,кругом одни клоны,и ваши тоже;))))
28 авг 2007, 07:31
кто мой клон?
28 авг 2007, 08:08
бамс,за прошлую нделю топ 5% форума снова и всего 4сообщения:-),ври дальше,уши развесили!
Anonymous
28 авг 2007, 08:42
ЗАпросто возможно учитывая что здесь около полумиллиона зарегистрированых пользователей из которых около 80% мертвые души, т.е. давно збыли про еву.ру - нашли в жизни общение поинтересней. И ты Френзя последуй их примеру и не приходи сюда тоже и тогда никакие проделки бамс и шмамс тебя волновать не будут. (с транслита)
28 авг 2007, 09:18
придумай что-то более вероятное,пользователей всего 145тыс,даже если многие мертвые души нужно войти в 7тыс самых активных пользователей,посмотри на кол-во сообщений на еве каждый день и скажи так ли это легко,не написав ничего нигде?где сообщения бамс на прошлой неделе?хоть одно?
Anonymous
28 авг 2007, 09:26
Даже 1 сообщения в неделю достаточно, попробуй проведи эксперимент, напиши завтра одно сообщение и через неделю проверь, ты будешь в топ 5. (с транслита)
28 авг 2007, 09:49
океу,не даже это одно сообщение?ты его видела?
28 авг 2007, 10:10
Бамс,что сообщения постирала?
28 авг 2007, 10:27
Подводим этоги,на 4день появились фотки,на пятый и сама бамс-виновница торжества,так же пятый день был удачен тем,что клиент осознал свою вину частично в наездах на евчан.будем работать дальше!
28 авг 2007, 17:10
юля, тебе срочно требуется помощь психиатора!!! Во-первых, мое письмо было преназначалось лично тебе. Во-вторых, каждый человек, в особености в Канаде, решает сам за себя, когда и чем ему заниматься. В-третьих, почему ты решила что твоя персона сможет заинтерисовать мою сестру? Ты же первая высматривала Веронику, меня и ,даже, ее мужа на одноклассники.ru. Удивившись этому,я написала тебе письмо(кстате,почему его ты не выставила на еве). В-четвертых,перестань сплетничать. Даже в твоем письме ко мне ты упоминаешь, совершенно мне незнакомых людей, Катю и Иру. В-пятых, внешность должна соответствовать с человеческими внутреними данными. В-шестых, я достаточно потратила на тебя своего времени. Тем более я тебе не помошник ,тебе срочно нужна помощь специалиста.
28 авг 2007, 17:58
Девченки - это так не красиво.
28 авг 2007, 18:04
Витала, a почему вы стерли то что написали в самом начале? Честно говоря от Вас не ожидала. Витала написал(а): ха а зубы та какие желтые :-)
28 авг 2007, 19:24
какя разница какие у меня зубы? что общего они имеют с моим сообщением? витала видимо хотела написать анонимно, но сделав ошибку, пришлось редактировать сообщения. самое интересное после этого витала написала, что-то а какой то красоте? витала а каким оброзом вы в этой теме?
Anonymous
28 авг 2007, 19:52
а вы? вы с ником появилсь ТОЛЬКО в конце,да еще оказывается вы тоже как и ваша сестра СПЛЕТНИЧАЕТЕ и ПРЕСЛЕДУЕТЕ людей по разным сайтам:((
28 авг 2007, 21:34
юля,да успокойся ты уже/большенство сообщений с прошлой недели,моя сестра на форуме этом вчера вечером появилась,хватит голословно выступать,у нее в паспорте евы это видно/ты лучше добрым и пушистым образованым подругам передай,что хватит писать анонимно,от большого ума наверно такие лицемерные сообщения оставляют:-)что и требовалось всем увидет сидишь на еве да на телефоне и сплетничаешь,облажалась на одноклассних,так признай уже,а не ври дальше,никто твоей фамилии то и не знал,зачем нам тебя искать????да мои родные живут в виннипеге,но зато как живут,у сестры босса нет и в качестве шофера ее не пользуют,зато феррари есть и много чего еще только к делу отношения это не имеет,ты продолжай дальше равотать и образовываться,может к пенсии выдешь на наш уровень (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 21:59
ваш уровень,здесь вы показали с сестрой,ужасное,недалекое,завистливое семейстов,злобное:((
28 авг 2007, 22:08
именно по этой причине вы нас даже в ванкувере забыть не можете,короче вы мне надоели,клуша-глупуша,созванитесь со всеми своими подружками и передайте,что это последнее мое сообщение в этом топе,пишите дальше,мои воздыхатели-завистники:-)выводы свои все сделают сами по мере испорченности:-) (с транслита)
Anonymous
28 авг 2007, 22:23
наконец-то ЗЛОСТЬ френдзи и теперь еще и ее семейства:crazy хотя бы в этом топике закончилась,ура))
Anonymous
29 авг 2007, 00:10
Френдзя написал(а): да мои родные живут в виннипеге,но зато как живут,у сестры босса нет и в качестве шофера ее не пользуют,зато феррари есть и много чего еще только к делу отношения это не имеет,ты продолжай дальше равотать и образовываться,может к пенсии выдешь на наш уровень (с транслита) ДУРДОМ,"уровень" френдзи и ее семейства,ОБРАЗОВАНИЯ НОЛЬ,зато есть пицца))))))))и желтые зубы к феррари юзаной очень подходят)))),и ГЛУПОСТЬ и как оказлось ЗЛОСТЬ:((и СПЛЕТНИ:((
28 авг 2007, 22:54
Стерла потому что так я захотела. Потому как может это и не один из авторов разборок, а его соседка или подруга. Передумала я :-) А вообще не красиво писать про других о красоте, когда сами такие же. И честно говоря мне далеко фиолетово о чем они тут спорят. Просто все это противоречит правилам форума, а люди кто обязан следить за порядком на форуме молчат :-( А ожидали от меня или нет в далекой Бразилии (не лень - заглянула в паспорт клона) мне как то безразлично. Вообще нужно забанить всех. Во!
28 авг 2007, 23:53
Честно говоря Вы меня за день второй раз разочаровываете. Вам никогда не приходило в голову то что многие тут не пишут, а просто читают? Я не люблю виртуальные споры и посему стараюсь не ввязываться в полемику, пишу под настроение, но сегодня утром не смогла сдержаться - Вы меня сразили наповал своей первоначальной, скудоумной апофегмой.
29 авг 2007, 03:12
Сразила наповал и вы еще можете писать? Странно. А первая мысль - она всегда первая, может и не всегда верная:-( Наверное потому вы только читаете, а потом все рассказываете - так легче: не надо самой думать. Сорри, если вас обидела.
Anonymous
29 авг 2007, 00:06
Витала, не связывайтесь с ними,френдзя ИЗВЕСТНАЯ СПЛЕТНИЦА НА ЭТОМ ФОРУМЕ,если посмотрите внимательно тут клон на клоне;))и френдзины и катины;)))ОНИ ОТ ЗЛОСТИ УЖЕ СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ:((ИМЕННО из-за таких развалился канадский форум,хорошо,что сделали здесь отдельно,а там в загранмамах им к счастью гадить не дают))так они сюда заходят,когда надоедает про горшки говорить одно и тоже и опять за свои сплетни принимаются.Оказывается СЛЕДЯТ кто кому заходит в сайт одноклассников,ставят это в вину))совсем уже дуры дурами))Держитесь от них подальше,видите как они собирают и выставляют всю инфу,семейство подключают,там видно ВСЕМ делать нечего)))
29 авг 2007, 03:13
Спасибо.
29 авг 2007, 04:29
В принципе, все правильно. Назвался груздем - полезай в кузов :) Обозвал кого-то некрасивым, "лузером", сплетником - будь добр, соответствуй сам идеалу. А то бамс анорексичная лузерша, а Френдзя с сетрой конфетки? :) Вот что значит выставлять свои личные фотографии на таком неадекватном форуме как Ева. Какой-то ценитель вылезет и скажет, если худая - анорексичка, полная - свинья. И никто не оценит твой блеск и лоск поверх несовершенства фигуры, твоё духовное всё. Обииидно :)
Anonymous
29 авг 2007, 07:18
да уж конфетки и все мы им завидуем......ааааааааааа клиника
фигею
29 авг 2007, 04:21
нифига себе, а эта Витала прикидывается такой интеллигенткой-овечкой а сама оказывается баба базарная еще похлеще юленьки с катенькой и ирочкой вместе взятыми здесь науськивает их друг на друга.
29 авг 2007, 04:26
вот такая я, зато не аноним :-)
фигею
29 авг 2007, 04:28
да уж лучше бы была анонимом хоть не так противно было разочаровываться в тех с кем общаешся и считаешь нормальными апотом бац - и такой прокол.
29 авг 2007, 04:33
я общаюсь в реале только с одним человеком с форума:-) и я не думаю, что это написала она. С другим только по электронке - ну тут извините, я вас не знаю и вы меня. Поэтому не судите, да не судимы будите!
фигею
29 авг 2007, 04:36
нафик, нафик, с оборотнями не общаюсь ни в реале ни в виртуале
29 авг 2007, 04:37
вы ж только писали, что со мной общались и не знали какая я бяка. А теперь уже задний ход. Да еще и обозвали - ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ тогда меня?
^^^^^^^
29 авг 2007, 04:39
Это ты такая храбрая после того как прокол случился -- утром спросонья галочку забыла поставить, вот и пришлось выкручиваться "Девченки - это так не красиво". ЛИЦЕМЕРИЕ!!!
29 авг 2007, 04:40
И что - зато вы не забываете - научились :-)
^^^^^^^
29 авг 2007, 04:45
интересно а почемы вы нападаете на френзину семью, вы участников этой грызни знаете лично или просто так стравливаете, чтобы потом постоять в сторонке и поприкалываться когда новая волна оскорблений посыплется между враждующими?
29 авг 2007, 04:51
я не нападала :-) вот просматривала утром форум - гляжу новый персонаж драмы - зашла в паспорт - ну и что бросилось в глаза, то и написала. А что потом - уже писала выше. А у вас всегда мысли только с + и на 5 баллов чистые и светлые??
^^^^^^^
29 авг 2007, 04:57
С таким консилиумом психов и иже с ними ещё и не такому научишься. Напишу открыто, а потом такие как ты анонимно ярлыками облепят -- зубы не такие белые и ноги не такие кривые как надо :((((
29 авг 2007, 05:38
не пойму - в чем все же ВАШЕ отличие от других? Поняла только из ваших реплик, что гадости другим надо анонимно лепить. Как это делает пол-форума, зато белые и пушистые!
^^^^^^^
29 авг 2007, 06:05
ВЫ не правильно поняли мои реплики, хотя не зря говорят: "Каждый видит лишь то, что хочет увидеть".
29 авг 2007, 07:09
С таким консилиумом психов и иже с ними ещё и не такому научишься. Напишу открыто, а потом такие как ты анонимно ярлыками облепят -- зубы не такие белые и ноги не такие кривые как надо :(((( Напишу открыто, а потом такие как ты анонимно ярлыками облепят ------ Потому и пишете (заметьте я с вами на ВЫ - а ваше ТЫ выдает вас :-)) ананимно. Все правильно, АТУ их АТУ ...
^^^^^^^
29 авг 2007, 17:56
В отличии от ТЕБЯ и таких как ТЫ анонимно людям гадости не пишу и Донки-Хота из себя не корчу. На ВЫ я обращаюсь к личностям которых УВАЖАЮ, либо с теми кто старше меня по возрасту, не под одну категорию ТЫ теперь не подходишь. Подсолнух по доброте своей осмелилась открыто написать, так теперь ее тут бамс и иже с вами, выражаясь ТВОИМ языком, так забанят - остается ей только посочувствовать.
Anonymous
29 авг 2007, 18:10
подсолнух ПЕДАГОГ и ей как никому другому ЗДЕСЬ нельзя было преследовать и травить человека, ДАЖЕ если это делал другой,а уж про ваши "доказательства" смешно даже говорить,вот одна из ЭТИХ СПЛЕТНИЦ внизу слово увидела знакомое и на этом основании тут же начала преследовать теперь уже Виталу,вот их "доказательства". http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31069339
29 авг 2007, 19:32
Где я здесь преследую и травлю человека?:-)
Anonymous
29 авг 2007, 21:04
а вы срочно читать разучились?прочтите хотя бы название топика,потом загляните в паспорт френдзи,потом ПРОЧТИТЕ все ее СПЛЕТНИ,и её сестры здесь же,она ничем не лучше(вся семейка следит за всеми уже и на сайте одноклассников и потом тут возмущается чему-то),потом и ваши оправдание,что если она первая,то значит можно тоже самое делать и френдзе.надеюсь,что вам как ПЕДАГОГУ должно быть стыдно за то,что вы поддерживаете буллей,ТРАВЛЮ,СПЛЕТНИ.
^^^^^^^
29 авг 2007, 19:38
"преследовать теперь уже Виталу" -- БОЛЬНЕНЬКАЯ Витала здесь совершила оплошность,забыла поставить галочку "Отправить анонимно" под своей,скажем мягко,не очень красивой репликой,теперь вот геройствует:"вот такая я, зато не аноним". Подсолнух написала тебе свое откровенное "фе" открыто -- улавливаешь РАЗНИЦУ???
Anonymous
29 авг 2007, 21:05
вероника ты СПЛЕТНИЦА:((
28 авг 2007, 18:34
что именно не красиво? если человек болен и ему советуют пока не позно подлечиться.
Anonymous
28 авг 2007, 19:45
семейству френзди оказывается можно преледовать людей по разным сайтам и говорить гадости в том числе и здесь,совсем там рехнулись,нигде из них никто не учился и не учится,сидят и следят за людьми по сайтам:((
Ха так и сказала
28 авг 2007, 17:57
Интересно, кто первый найдет занятие получше, чем размахивать грязным бельем других? Давайте поставим на кого-нибудь, хотя надо было ставить раньше, жаль что не заглянула сюда недельку назад.
tu-tu
28 авг 2007, 19:41
топик нельзя закрывать н и в коем случае. Пока он есть анонимные разборки будут здесь и не хзамусоривают заграницу. Вы что хотите чтобы это все вылиось обратно по другим топам?
Anonymous
28 авг 2007, 19:41
итоги такие-френзе и ВСЕЙ ЕЕ СЕМЕЙКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ТО ЧТО ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ,дурдом,никто думаю от френдзи такого не ожидал,не говоря уже о ее семейке:((((
ABC
28 авг 2007, 20:13
а итоги то чьи? ваши итоги что то нельзя назвать непредвзятыми. и про "никто" вы уж сильно замахнулись дамочка. Интересно откуда вы знаете про разные сайты в которых она говорит гадости, вы там были? Значит вы и есть юлечка? тогда зачем тут итоги подводите за всех ясно дело ваши итоги чьи интересы защиащают. я думаю что френзю уже так достали что ее просто "понесло" сейчас и тормоза у нее слегка отказали, зашкаливает маленько.
Anonymous
28 авг 2007, 20:41
хотя бы вот этот сайт и одноклассники и что там ее родственники вытворяют и тут она, это дурдом просто, причем ей и ее семейству можно,а другим нельзя,совсем они там в виннипеге рехнулись от безделья.
28 авг 2007, 21:37
конечно шкалит,не скрываю (с транслита)
28 авг 2007, 23:38
Даааа... Спасибо Френдзе и анонимам, на многое открыли мне глаза... Не ожидала от Бамс такого, но факты, как говорится, неопровержимы:-( Когда моих детей поливали грязью, для меня это было просто шоком, хотя я сразу поняла, что грязь про детей может написать только человек, у которого их нет, так как ни одна мать не напишет гадости в адрес детей. Что ж, Юлия, извиниться не желаешь? Хотя, вряд ли я дождусь от тебя извинений, такие люди как ты предпочитают появляться под своим ником только белыми и пушистыми... Что ж, Бог тебе судья, а он судит гораздо страшней, чем люди... Мой тебе совет, одумайся, оглянись на себя и на свои поступки. Для меня вообще дико, как можно травить людей, поливать их грязью и не важно в реале или на форуме... и заметь, хороших людей (я знаю реально и Веронику, и Катю, и Ирину, ничего общего с твоими "фразами" в их адрес сказать о них не могу). Раз эти люди пишут нелицеприятности здесь про тебя, значит ты действительно зашла далеко, это как же их надо было достать и вывести, чтобы они начали здесь тебя обличать. Возможно, я в чём-то не права, но факты, Юлия, факты говорят сами за себя и опровергнуть их ты не можешь... Что ж, теперь будем знать своих анонимных "героев" в лицо.
Anonymous
28 авг 2007, 23:59
а СПЛЕТНИ френдзи и ее сестры вы не заметили?;))
29 авг 2007, 00:56
Это не сплетни, а правда!
Anonymous
29 авг 2007, 01:27
вы заблуждаетесь,потому что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ,но вас видимо это и не интересует;))Зато есть доказательства СПЛЕТЕН френдзи и ее сестры прямо здесь на форуме и на одноклассники,но вы упорно это не видите;))
Frnzyanenavistnica
29 авг 2007, 02:33
А Френзе не впервой, у нее лозунг кто не с нами тот против нас, по канадски подобные субьекты зовутся були. Так Френзя булли и есть. Убрала бы давно все фотки, подальше от так называемых больных, ну че их вывешивать и вывешивать, одно и то же всё время, жизнь в Манитобе разнооразием скорей всего не блещет. Даже если это и бамс, что кстати пока еще никем не доказано, всё равно ТАК НИЗКО как Френзя и ко нормальные люди не опускаются - мстить, выслеживать, линчевать, куклус клан прям устроили, ей богу. (с транслита)
29 авг 2007, 03:14
А нормально анонимно грязью поливать безнаказанно?!
Anonymous
29 авг 2007, 03:33
а как насчет френдзи и ее сестры? ОНИ ТУТ и на одноклассиники чего только не наговорили и вам это нормально;)))))И вас не смущает,что френдзя ВЫСТАВИЛА фотографию мужа бамс со своими гнусными комментариями в своем паспорте,вы опять ничего не видете;))
29 авг 2007, 09:45
А что Бамс хотела получить после того, как сама сначала поливала грязью Френдзю и её семью?
Anonymous
29 авг 2007, 17:59
так френдзе можно?и самое главное,что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ,но вам достаточно СПЛЕТЕН:((И не надо говорить про то,что подчерк похож или еще какая ерунда,ip адреса у вас нет,но вам достаточно слов ату её ату,и вы кинитесь травить человека со словами она первая начала,и значить вам можно.вы еще и ПЕДАГОГ)))))вот чему вы можете научить:((раз первая начала и вам раз так кажется,то все можно делать тоже самое и преследовать и травить:(( френдзя тоже была воспитательницей в детском саду и теперь ни за что своих детей в сад не отдаст,ТЕПЕРЬ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО ПОЧЕМУ.
^^^^^^^
29 авг 2007, 18:05
Anonymous написал(а): так френдзе можно?и самое главное,что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ,но вам достаточно СПЛЕТЕН:((И не надо говорить про то,что подчерк похож или еще какая ерунда,ip адреса у вас нет,но вам достаточно слов ату её ату,и вы кинитесь травить человека со словами она первая начала,и значить вам можно.вы еще и ПЕДАГОГ)))))вот чему вы можете научить:((раз первая начала и вам раз так кажется,то все можно делать тоже самое и преследовать и травить:(( френдзя тоже была воспитательницей в детском саду и теперь ни за что своих детей в сад не отдаст,ТЕПЕРЬ ВСЕМ СТАЛО ЯСНО ПОЧЕМУ. хм... где-то СОВСЕМ НЕДАВНО это я уже слышала: "АТУ их АТУ ... " :)))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31057185
Anonymous
29 авг 2007, 18:07
точно кто то эту фразу здесь изобрел на форуме и больше никто и никогда ее не говорил,не говорит и не будет говорить никогда - вот они "доказательства" травительницы,сплетницы френдзи и ко.
^^^^^^^
29 авг 2007, 18:11
Ты хоть САМА поняла что ТЫ написала??? :)))))
Anonymous
29 авг 2007, 18:14
куда челябинску после школы ПОНИМАТЬ еще,зачем?можно так травить и преследовать,слово она увидела,надо же.
Anonymous
29 авг 2007, 18:21
набери рамблер - там этой фразы миллионы,но зачем тебе,френдзя и ко - нашла свои "доказательства",вот как построены СПЛЕТНИ И ТРАВЛЯ френдзи:((кто в них верит?не стыдно теперь верить таким больным и глупым?
^^^^^^^
29 авг 2007, 18:53
успокойся,возьми себя в руки,полное лунное затмение было во вторник,28 Августа:)))) пора бы оклематься,хотя думаю тебе уже ни одно затмение не поможет,тебе твои больные мозги так прищемило ни один специалист не поможет:((
Anonymous
29 авг 2007, 18:58
френдзя СПЛЕТНИЦА:crazy :crazy
^^^^^^^
29 авг 2007, 19:09
блииин....и никакого творчества,интеллектом явно не изуродована:)))
Anonymous
29 авг 2007, 20:59
катя молчи со своим кривым ртом))
^^^^^^^
29 авг 2007, 21:18
ты уже определись наконец вероника я или катя,а может я лена:)))еще могу быть олей,галей,аней,светой и таней))
Anonymous
29 авг 2007, 23:47
вероня иди пиццу делай))))
Anonymous
29 авг 2007, 03:37
ппкс,вдобавок френдзя сплетница выставила в своем паспорте фотографию мужа бамс,и все остальное что она тут порассказывала,включая саму тему,дурдом виннипегский,не даром эту семейку так не любят,ТЕПЕРЬ становится понятно.
29 авг 2007, 09:47
А, так ты действительно подтверждаешь, что это муж Бамс? Тогда это ещё одно доказательство того, что Вероника говорит правду.
Anonymous
29 авг 2007, 18:05
френдзя выставила фотографию уже не первый раз и гнусно подписала,кто будет разбираться,кто не будет так оно или не так на самом деле,такие как вы НЕ БУДУТ им достаточно слов ГЛАВНОЙ ТРАВИТЕЛЬНИЦЫ СПЛЕТНИЦЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ френдзи.
29 авг 2007, 19:37
Знаете, если бы один человек что-то говорил, я бы ещё сомневалась, но когда помимо Френдзи одно и то же говорят и другие люди,- это уже заставляет задуматься...
Anonymous
29 авг 2007, 20:58
ТАК рождаются СПЛЕТНИ,и вам бы надо задуматься как ПЕДАГОГУ,что НЕЛЬЗЯ потакать сплетням,травле ДАЖЕ если это и есть "правда на форуме",ДАЖЕ если кто-то начал первым.
29 авг 2007, 23:05
Ну вот наконец-то ты вспомнила, что я педагог :-)
Anonymous
29 авг 2007, 23:40
я вам с самого начала сказала,что вы хотя бы как ПЕДАГОГ могли бы подумать и не поддерживать буллей в их сплетнях и травле,а френдзя этим тут занимается и вы упорно не видите;)))
29 авг 2007, 03:12
Мне более, чем достаточно доказательств, которые мне прислали в личку.
Anonymous
29 авг 2007, 03:32
а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СПЛЕТЕН и ПРЕСЛЕДОВАНИЙ френдзи и ее сестры ПРЯМО ТУТ и теперь уже и на одноклассники:crazy и вы все равно ничего не хотите видеть;))
29 авг 2007, 09:39
Заметьте, не Френдзя начала первой на Бамс нападать, а она на неё анонимно. Хотя, что с тобой спорить, каждый прочитавший этот топик уже сделал выводы, кто есть кто, поэтому оправдываться теперь бесполезно.
Anonymous
29 авг 2007, 17:52
детский сад с преледованиями и травлей,то есть вам можно,другим нельзя.О вас я была лучшего мнения. (с транслита)
29 авг 2007, 19:42
Вот именно, что детский сад писать здесь про внешность, про то, кто худой, а кто толстый....:-) Так только маленькие дети говорят, типа:"У Маши нос картошкой и она толстая, поэтому я не хочу с ней играть, посмотрите, какая она бяка"... Взрослые женщины по-другому оценивают людей нежели только по внешности.
Anonymous
29 авг 2007, 20:54
вы бы это и сказали френдзе,но у нее это же вы опять не замечаете;)),а ведь она делает ТОЖЕ САМОЕ.
29 авг 2007, 04:33
Объясните мне пожалуйста. Если вам так дороги ваши детки, зачем же вы их выставляете везде и так, и эдак?
29 авг 2007, 09:34
Где я их выставила, ссылки в студию!
Anonymous
29 авг 2007, 17:52
ведь выставляли;))))или опять у вас память выборочная;)))
29 авг 2007, 20:01
Вот именно, что выставляла почти 2 года назад, но было сказано "выставляете". И вообще, форумы для того и созданы, чтобы люди НОРМАЛЬНО общались, знакомились, показывали друг другу фото. И фотки выставляют вовсе не для того, чтобы людей, запечатлённых на них поливали грязью, так нет же, кто-то решает, что ему всё дозволено и начинает злые комментарии, а комментариев этих никто и не требует, кому они нужны, кроме злого анонима, нормальный человек просто посмотрит и пройдёт мимо, либо прокомментирует безо всякой злобы. Но дошло уже до того, что ни в форуме писать невозможно, ни фотки выставить, злые анонимы выживают, господство своё на форуме вводят, так не лучше ли выжить этих самых анонимов! Если все здесь страшные, уродливые, нищие, необразованные, безработные, так почему бы красивым, умным, богатым, успешным во всём анонимам не начать общаться с себе же подобными, проходите мимо нашего общества, игнорируйте нас, зачем же вам спускаться до нашего уровня?!!! Мы уж сами как-нибудь будем друг с другом общаться, показывать друг другу фотки, вас-то мы НЕ ЗОВЁМ и превосходно живём без вас, так почему же вы НЕ МОЖЕТЕ жить без нас, чего уж так комплексуете по поводу нашего общества?!!!!
Anonymous
29 авг 2007, 07:26
а вот и еще моделька из веронькиной компашки.боже как она хороша!!!!! http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=12932
29 авг 2007, 09:42
И не говори! :-) Я считаю, что отличная фотка для конкурса "Красота - страшная сила" получилась, а разве нет?!!!!
29 авг 2007, 16:50
Ну и? С юмором как? Это когда уже сказать нечего, лучше ничего не говорить, даже анонимно т.к. и так понятно кто аноним, и тихонько уйти. (с транслита)
Anonymous
29 авг 2007, 18:11
правильно уходи,здесь можно только френдзе и ко травить,преследовать и сплетничать:(((
29 авг 2007, 22:19
мне тожа нравицца
Anonymous
03 сен 2007, 22:12
что проверим сколько сообщений нужно написать для топ 5 форума елсачка написала 4 сообщения но ее нет в топ 5 форума на прошлой неделе (с транслита)
03 сен 2007, 22:20
_
04 сен 2007, 07:06
Каков муж такова и жена. Вы лузерша потому что с лузером живёте.
09 сен 2007, 03:52
Какой популярный топ.А что такое ап-скейл?
Anonymous
10 сен 2007, 06:14
элитный, по высшему классу (upscale)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325