вы смотрите Фабрику?!! Круто!

28 авг 2007, 00:17
Класс!!! http://www.1tv.ru
28 авг 2007, 18:00
ну кто за кого будет болеть? смешно там жуть ваще такое говорят :) поёт неплохо чернокожая девчонка как её Корнелия кажется и два блондина парня невысокие у одного длинные волосы кажется Влад красавчик жаль маленького роста :) а трусы леопардовые видели? я упалапацтол :) надо им рецепт с евы подкинуть :)
28 авг 2007, 18:06
Я за чернокожую буду болеть, поет хорошо. Другие несколько слабоваты. А эти шестеро, которые боролись за 2 оставшихся места вообще ужас кромешный, фальшивили так, что даже моя собака пукнула и ушла.
Anonymous
28 авг 2007, 18:07
не сваливай на собаку
28 авг 2007, 18:09
мамадарахая, Анианя, ты тож? ваще, тебе какой парень понравился? или только девчонка? :)
28 авг 2007, 18:35
Парни мне непонравились, но я правда и смотрела в пол-уха и пол-глаза. Мне не понравилась сама идея выступления со звездами.
28 авг 2007, 18:42
куда вы все смотрите? я на сайт, но там я смотрю видимо другое, блин, я тут всё вижу и слышу! даже если не вижу, а когда вижу то и слышу дажеж, там по акценту Много с Украины особенно девчонок все красивые кстати, а парень без волос тоже с акцентом так я думаю вылетит Самый первый хотя поёт всё время, а там ещё есть классная блондинка уверена что она с Белоруси
28 авг 2007, 18:43
они наверное по ТВ смотрят :-)
28 авг 2007, 18:43
Маринка, тебе кто понравился?
28 авг 2007, 18:53
по голосу - черненькая, а так все девочки лапушки, как на подбор - красавицы из мальчиков кроме Валерия пока никто, но я так же как и ты в и-нете смотрю, так что ещё не всех разглядела
28 авг 2007, 18:56
это какой Валерий? невысокий блондин с длинными волосами? я на него сразу запала :) вроде тот Влад, но он маленького роста блин или другой? какой? А там еще есть чернокожий парень, так он ваще кровать не уступил, бууууу :) смешно там ваще им есть нечего надо им устроить группу поддержки из заграницы :) наши рецепты высылать что ли :)
28 авг 2007, 18:58
Валерий тот что Меладзе :-)
28 авг 2007, 20:03
ага, это для Ониона, гы :) слышала от голода они поют "летят утки" я не магу ваще :) какая жесть быть на фабрике :) надо им посылку от нас высылать что ли, от евы заграничной :)
28 авг 2007, 22:08
По телику смотрю, у меня Первый подключен, правда он адаптирован под нас - идут киношки, новости и развлекаловка только.
xa-xa
01 сен 2007, 18:37
:)))
28 авг 2007, 18:14
Я еще не определилась за кого буду болеть, но и не за негретянку,пает ничего,а на сцене ведет черти что
28 авг 2007, 18:19
а где ты видела на сцене? у меня на сайте только маленький кусочек концерта 2, не видела на сцене почти, там девчонка с родинкой брюнетка класс тоже :) и еще другая брюнетка и блондинка одна тоже отличная, не помню еще имена блин
28 авг 2007, 18:19
Я еще не определилась за кого буду болеть, но и не за негретянку пает ничего,а на сцене ведет черти что
28 авг 2007, 20:09
Рецепт для Фабрики! Если вы нас смотрите, вот вам самый быстрый рецепт малосольных огурцов, картошка у вас есть, щас скину момент, делается ужасно быстро и вкусно
28 авг 2007, 20:13
Малосольные огурцы (экспресс-метод) Огурцы - 1 кг Соль - 1 столовая ложка Чеснок, зелень укропа - кто как любит У огурцов срезать кончики. В целлофановый пакет (прочный!) положить огурцы, соль, мелко порезанные чеснок и зелень. Никакой воды не надо. Пакет завязать и энергично потрясти, чтобы внутри все смешалось. Через час - еще раз потрясти и так в течение трех часов. Малосольные огурчики готовы!
28 авг 2007, 20:58
если ты три часа своими огурцами махать будешь, то там рассольник-малосольник получится :-)
28 авг 2007, 21:04
Фабрика! а вот и суп получился! такшта не бойтесь трясти своими огурцами! будет вкусно и голосу полезна!
28 авг 2007, 21:33
А парень как его Егор что ли? в полотенце всё время как в юбке ходит, с перьями белыми на голове, с серьгой, ужасно Талантливый, думаю он победит, но Влад лапочка и поёт классно и на барабанах играет неплохо, волосы хорошо придумано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325