Мадлен убита собственной матерью

Anonymous
07 сен 2007, 12:36
Я сама не слышала ,но мой муж сказал что только что передали по радио что полиция собирается арестовать и предъявить обвинение матери в убийстве своей дочери.
07 сен 2007, 12:55
Пока ее только собираются обьявить официальной подозреваемой. Сейчас новости смотрю, в прямом эфире.
Anonymous
07 сен 2007, 20:05
http://www.rte.ie/news/2007/0907/mccannm.htmll
Anonymous
07 сен 2007, 20:11
http://news.google.com/news?rls=com.microsoft%3A*%3AIE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GGIH&tab=wn&ncl=1118612143&hl=en
07 сен 2007, 13:43
Вот так поворот в деле.
07 сен 2007, 15:55
Ну да. Ее должны обвинить в случайной смерти дочери. Якобы она умерла, ее где-то прятали, а потом куда-то превезли. Полиция нашла следы крови девочки в машине, которую МакКанны арендовали через 5 недель после исчезновения малышки(((((
07 сен 2007, 16:06
Честно говоря,это давно уже видно было:(
07 сен 2007, 16:41
Как это здесь еще Элина не отметилась.Она же помню так слюной брызгала,что родители ни в чем не виноваты,что пропала их дочка.
07 сен 2007, 17:25
да прибежит сейчас, подождите :).......... (с транслита)
Anonymous
07 сен 2007, 17:44
Ага!И скажет,что все РУССКАЯ МАФИЯ сделала!
08 сен 2007, 21:32
Да уж, только сегодня ее вспоминала...после новостей. (с транслита)
07 сен 2007, 19:40
а мотив?
:(
07 сен 2007, 19:45
Никаких мотивов. Смерть по неосторожности.
07 сен 2007, 20:08
а нафига прятали, перевозили ?
07 сен 2007, 20:13
Чтобы в тюрягу не попасть. Ее вроде подозревают, что дала ребенку черезчур высокую дозу успокоительных, за такое знаете простым пожурили-отпустили не отделаешься, за такое на много л,ет сесть можно.
07 сен 2007, 20:19
А кровь тогда откуда?
08 сен 2007, 04:53
Может быть, сначала имело место рукоприкладство, хлынула кровь, а потом девочку снотворным добили? Непонятно всё равно, почему другие дети не пострадали? Девочка эта от этого мужика, может от предыдущего- тогда мотив ревности вырисовывается.
08 сен 2007, 05:05
если бы кровь хлынула, следы были бы найдены в квартире, а не в машине, взятой напрокат через 3 недели после пропажи девочки. (с транслита)
08 сен 2007, 05:11
В том-то и дело, что уборщица после них убиралась в апартаментах и заметила на стене ближе к потолку кровь! А потом уже нашли кровь в машине. У нас видео в новостях показывали, как кровь на стене нашли.
09 сен 2007, 06:17
Наличие крови в комнате не является само по себе уликой против родителей. (с транслита)
08 сен 2007, 17:37
монстры какие..... И какую кампанию развели по поиску, вся Англия, Португалия, Испания искала!
08 сен 2007, 19:02
Она пока подозреваемая, а не обвиняемая. Это всего лишь одна из версий следствия, так что рано ее еще монстром называть
08 сен 2007, 04:47
Кису, а ты не смотрела по теле5 в программе La Noria интервью с родители девочки? Я прозевала, недели 2 или 3 назад в субботу было, интересно,что они говорили там, как мамаша держалась? Мне даже сам факт, что они напросились на ТВ соседнего гос-ва страннен- типа, они делают всё что могут, помогите люди добрые, мож кто в Испании видел девочку? Очень похоже на заметание следов, чтоб никто не подумал на них. А на том видео, где показана девочка, как бы где она голову поворачивает на камеру, у неё глаза грустные, разве ребенок бы так смотрел на папу или маму с камерой? Если в семье нормальные отношения, ребенок всегда будет улыбаться родителям в такие моменты, ИМХО. Сколько мы с братом и невесткой снимали мою племяшку, она всегда, даже если застали её серьёзной, увидя, что снимаем на камеру, невольно улыбается. А та бедняга на затравленного зверька похожа. Мамы и папы, как у вас дети реагируют на съёмку? Так же обреченно? Может имело место систематическое насилие со съёмкой на камеру- оттуда такая реакция?
08 сен 2007, 07:51
в зависимости от возраста.. у нас одно время ребенок очень не любила, когда ее снимают, а потом полюбила.. (с транслита)
08 сен 2007, 17:39
не, не смотрела. Жуткая история какая-то... Кровь, значит били. А успокоительное нашли в машине вроде и кровь тоже, значит она жива была получается, тогда в машине, через три недели?!
08 сен 2007, 19:12
Если это подстава, то настоящему похитителю проще простого машину вскрыть и крови слегка добавить... :-( А родители пусть потом доказывают как хотят, все равно они - первые подозреваемые.
08 сен 2007, 19:34
Так можно ж по днк определить, чья кровь.
08 сен 2007, 23:46
А я о чем? Настоящему похитителю девочки ничего не стоит достать ее настоящую кровь. :-( Машиун вскрыть - вообще не вопрос. Перевести стрелки на родителей проще всего. :-(
09 сен 2007, 00:47
А почему кровь девочки в машине и в номере как-то связывают с исчезновением? Может, и связи-то нет? Разве доказано, что кровь появилась в день или после ее исчезновения? Ведь если семья была на отдыхе, значит рентовали они эту машину как минимум на неделю, у девочки такого возраста на отдыхе тысяча шансов поцарпать коленку и сотавить следы в машине и на простынях за неделю. Раз кровь нашли спустя черте-сколько времени, значит там не лужа крови была и даже не пятно, а какие-то следы, какие даже и глазом не разглядишь, если специально не искать. Мне лично кажется, что кровь тут совсем не причем. Если это был неизвестный похититель, то не мог он нанести девочке в номере кровавые ранения и при этом не разбудить других детей. Если это были родители причастны к исчезновению, то тем более странно, что они не избавились от кровавой простыни или что там было.
09 сен 2007, 00:51
да, как-то за уши всё это притянуто.
09 сен 2007, 05:24
родители рентовали машину через 20 дней после исчезновения девочки. Тут другое непонятно откуда вообще появилась кровь если как утверждает полиция ребенок получил от матери убойную дозу снатворного. Да и странно чтобы мамаша врач могла по ошибке дать неправильную дозу. родители девочки тоже ведут себя очень странно. Я не понимаю как такие образованные и скорее всего очень обеспеченые люди могли оставить таких маленьких детей в незнакомой стране без присмотра в номере и уйти обедать. У них нет денег на няню? Они не в курсе что это опасно? Сомневаюсь. Да и посмотрите на многочисленые фотки родителей сделаные после пропажи ребенка. Они скорее похожи на голивудскую семейку попавшую под прицел прессы. Везде выглядят очень кул, улыбаются. Разве похожи они на убитых горем родителей которые не знают где находится их дочь и какие лишения она испытывает. Короче я им не верю. А полиция тоже чего то пока недогаваривает. У них видно недостаточно доказательств. (с транслита)
09 сен 2007, 14:52
Думаю что, любой взрослый человек попавший под прицел прессы будет улыбаться или хотя бы состроит подобие улыбки. С прессой не угадаешь как себя вести т.к. напишут какую-нибудь гадость о тебе и под "улыбающейся" и под "убитой горем" фоткой. ПС: Пробежалась по фоткам выложенным в ссылках. Не увидела особых улыбок как и того чтоб рвали на себе от горя волосы. Если есть у Вас какие фото то будьте любезны ссылочку. (с транслита)
09 сен 2007, 19:38
А я вообще не понимаю зачем ребенку снотворное, да еще и введенное в организм иньекцией...Бред какой-то.Tемная истoрия. (с транслита)
13 сен 2007, 05:01
А потому что в европе так многих детей и успокаивают, чтобы не мешали сильно.На это глаза закрывают
13 сен 2007, 23:07
Серьезно??? :-о Никогда об этом не слышала. (с транслита)
14 сен 2007, 20:16
Ну вы загнули:-О! Впервые про такое слышу:(((((( (с транслита)
14 сен 2007, 21:01
я тоже. Надо уточнить в какой Европе.
16 сен 2007, 13:29
вот-вот, в нашей Европе такого не наблюдается.......... (с транслита)
14 сен 2007, 21:24
а в Гондурасе как со снотворным :-D?
Anonymous2
09 сен 2007, 18:12
Кровь там была уже "трупная" найдена, есть анализы позволяющие это подтвердить, что и было сделано. И машину эту арендовали родители девочки через 3 дня после ее официального исчезновения.
13 сен 2007, 05:02
Вот, правильно сказали.
16 сен 2007, 02:34
Не через 3, а через 25 и то что найдено в багажнике машины не хватает для того, что бы сделать точный анализ и предьявить обвинение или опровергнуть его. (с транслита)
09 сен 2007, 14:35
Да уж. Думаю, что несмотря на всю притянутость за уши, они останутся и первыми и последними подозреваемыми, которые перейдут в разряд обвиняемых и затем в разрыд осужденных. Можете закидать тапкаму и чем хотите но родителям сочуствую. Сначала похищение ребенка, затем смерть теперь еще и это. (с транслита)
16 сен 2007, 02:33
Я смотрела передачу, где сказали, что когда Кейти допрашивали в течении 16 часов( недавно совсем) то она не ответила на 40 вопросов. Которые касались именно того, давала ли она снотворное, какие отношения у неё были с дочкой. Были б они не в Португалии, а в какой другой стране им бы мозно было предьявить обвинение в том, что они оставили 3х маленький детей одних без присмотра взрослого. Я не понимаю, почему они не попросили няньки посидеть со спящими детьми. Они же не первый день там были и знали уже кого- нибудь да могли б найти на роль няньки. (с транслита)
08 сен 2007, 06:40
абалдеть, но аы не верю пцохему то.. представлаю чот мама вынесла на етих допросах? мен кажетыса ето что то подтосовано и папахска может наговроивать.. (с транслита)
08 сен 2007, 06:43
папашка наговаривает--тяхело ткаое горе перести.. (с транслита)
А что папашка наговаривает? У нас не показывали.Мне эта история напомнила другой случай,когда во время кампинга пропал маленький ребенок из палатки,длинное,шумное следствие.Было две версии,что хишник утащилИ что родители причастны.В итоге приговорили к сроку собственную мать ребенка.А через несколько лет выяснилось,что ребенка уташил и съел хишник.Нашли останки издоранной одежды.Не дай Бог такого пережить.
08 сен 2007, 20:18
у нас пишут, что папа называет это нонсенсом. Я не могу понять, как кровь из трупа могла попасть в машину? Трупы не истекают кровью. Ещё не понимаю, если это произошло случайно, как у нас пишут, зачем вся эта котовасия? Любой нормальной матери не придет в голову прятать труп собственного ребенка. Куда легче было бы сразу позвонить в скорую и в полицию сразу после "случайности".
08 сен 2007, 23:11
Похоже, что португальская полиция нашла выход из сложившейся ситуации, очень они "никак" себя" проявили во время следствия вот и придумали маму обвинить чтоб от них отвязались и мама рот закрыла. Не верю я в причасность родителей! Еще и уборщица кровь в номере нашла после того как там жили уже другие постояльцы. Да как можно было в тот номер кого-либо селить до окончания следствия. А полиция до того крови не видела? Вобщем полная "мутата" со стороны полиции.
Тоже так думаю. Как это иностранцы (родители) могли так запрятать труп (и сколько времени у них на это было), чтобы доблестная :-) португальская полиция и куча добровольцев его не нашли в течение месяца? И зачем его было куда-то перевозить и так рисковать (ведь они все время были под вниманием прессы и публики), если он и так хорошо был запрятан? Показательно также и то, что родителей девочки не арестовали, не предъявили им никаких обвинений, а просто предложили сделку :-). Если бы было что предъявить, то предъявили бы, наверно. Складывается впечатление, что если бы родители признались, то для полиции это было бы большим облегчением. И делать было бы ничего не надо, как они ничего и не делали до этого. Грустно все это
12 сен 2007, 00:52
Не согласна, что полиция "ничего не сделала". Просто реальная жизнь - это не сериал CSI... Много, очень много подобных случаев остаются нераскрытыми... Во всех странах полно подобных примеров. А родители могут быть виноваты точно также, как кто угодно другой. Не больше, но и не меньше.
Если Вы следили за этим конкретным делом (а не говорите в целом про "подобные случаи"), то вероятно знаете, что португальская полиция действительно мало что хорошего делала с самого начала. Не заподозрила родителей и их друзей, например, :-), хотя положено было по правилам. Пускала всех желающих на место преступления, позволяла журналистам топтаться в нескольких метрах от квартиры, не сделала никаких анализов помещения, одежды, игрушек и т.д. Позволила семье жить в той же квартире, а уборщицам - убираться. После родителей туда въехали другие отдыхающие Все улики, которые появились позже и на основании которых родителям присвоили статут подозреваемых, нашла приглашенная специально чуть не самими родителями девочки британская полиция со своими собаками через месяц. Спец. подразделение Скотленд Ярда по преступлениям, связанным с педофилией и киднеппингом. Британская же лаборатория их частично проанализировала и будет анализировать еще несколько недель. Проблема только в том, что анализировать уже почти нечего :-((, благодаря деятельности португальской полиции :-). "А родители могут быть виноваты точно также, как кто угодно другой. Не больше, но и не меньше. " Абсолютно согласна в целом. Обычно с родителей и начинают :-). В этом конкретном случае мне лично это кажется не очень вероятным. Ненавижу CSI, кстати :-)). Предпочитаю Law & Order :-))
11 сен 2007, 16:43
+1
09 сен 2007, 03:50
У меня есть такая версия: Специально громко зявляется о том, что "теперь мы подозреваем родителей". Возможно следствие надеется, что настоящий убийца в этом случае расслабится (и станет менее бдительным) ИЛИ , наоборот, начнет "ревновать" - за то, что его выкинули из сценария (если убийца какой-нить шиза, играющий в игры поймают-не поймают). (с транслита)
09 сен 2007, 15:04
Отчасти разделяю мнение но думаю что убийца расслабится только тогда когда услышет что родителей девочки посадили. (с транслита)
Anonymous
10 сен 2007, 00:45
В таком случае полиция бы продолжила "играть до конца" и не отпустила бы родителей домой. И еще, если родители в этом замешаны, во что я принципиально не верю, то непонятно, зачем в течение нескольких месяцев раздувать такую шумиху и привлекать к этому внимание мировой прессы? Были бы виновны, спустили бы дело на тормозах и через небольшой промежуток времени вернулись бы в Англию. Все бы уже забыли о девочке, столько детей пропадает :-(
11 сен 2007, 13:27
а не слишком ли жестоко для разводки? Можно ж было кого угодно так обвинить для блефа, по идее?
16 сен 2007, 02:38
Полиция не может обьявить их подозреваемыми без слишком сильных улик. (с транслита)
10 сен 2007, 05:37
Куча версий в комментариях. Какие Холмсы-Вульфы-Пуаро пропадают: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/10/society/311243/
12 сен 2007, 00:42
Не нравились мне родители с самого начала. Помните? Я на них была зла, жутко зла, за то, что они оставили ТРОИХ МЛАДЕНЦЕВ одних, чтоб, блин, поужинать с друзьями. Винить прямиком их в чем-то тогда я не имела оснований, но сейчас я не удивлюсь ничему... Старо, как мир, как говорится! Монстры, к сожалению, есть и среди родителей... А эти не внушают мне никакого доверия, плюс тот факт, что они собрали на этом деле 1,5 млн. евро!!! по мне так очень сомнителен... Неэтично это, имхо. Играют на чувствах людей и вымагают у них средства... на что?! Не, не чисто все это... А полиция, имхо, делает все, что может. Даже больше того. Пропадают тысячи людей в мире и столько усилий на их поиск не прилагается, имхо. А еще мне кажется, что многие новости просачиваются в прессу ложные...
12 сен 2007, 04:03
а мен безумно жал ету женщину--мало того что такое горе на неё свалиос -- кошмар---так еще тер и ету херню на неё вешают? как ей ето высо пережить? ты подумала? уахс.. где ей бедной силы высать ето высо пережить? ети допросы? и так тошно ей--потеряв дочь? ты как думаешь? не дай бог оказаться на таком месте? не судите и не будете судимы.. хм... а детей я всегд аоставлаял дома одних--тока тут такой закон что нельзя до 14 лет оставлаыть? а тма ткаого не было--и я оставлаыла, и отеле бы оставила еще бы быстрее--дуамя что тма смоатрят и люди кругом и на етаже обычно сидят ? и внизу? мен бы и голвоу ен прихсло что их могли бы украсть? ето я про себя там говорю? такц хто ? они я понимаю не из дремучей России, но высо же? (с транслита)
12 сен 2007, 15:05
В Англии до 12-ти лет нельзя оставлять детей без присмотра.Мне жаль только девочку,а не ее нерадивых родителей.
16 сен 2007, 02:39
В Испании до 10 лет . (с транслита)
12 сен 2007, 23:10
И мне родителей жалко. Полициа надо видимость работы создавать, вот и ищут крайних. В случе с ДжонБеннет тоже так было - никого найти не смогли - об`явили родителей подозреваемыми. Родители и так через 9 кругов ада проходят, так им еще добавляют... Но, по совести, нельзя детей таких маленьких одних оставлять. Тем более они люди не бедные, могли себе позволить и беби-ситера из агентства пригласить. (с транслита)
13 сен 2007, 05:09
В америке первые подозреваемые всегда родители. (с транслита)
16 сен 2007, 02:37
они не могут потратить из етого фонда, в котором более миллиона долларов ничего, кроме как на поиски. Но в ГБ нашлись мультумилиардеры, 3 человека кажется, готовые оплатить услуги адвоката, которого они наняли. Стоимость его услуг превышает 1000 в час. (с транслита)
12 сен 2007, 13:48
Я все ни как не пойму что за снотворное -успокоительное 3х летнему ребенку они кололи.Они оба врачи вот уж знание во вред.
12 сен 2007, 23:12
А где про снотворное написано? Я так ничего и не нашла. (с транслита)
13 сен 2007, 15:35
да я уж и не помню ,но где-то читала.
13 сен 2007, 05:10
Интересно, что родители отказались отвечать на 40 вопросов полиции. Удивляет другое, как это они каждые пол часа проверяли детей? дети там 3 часа что ли спали? Напичкали их снотворным и в ресторан свалили, а иначе хрен бы дети так долго спали.В европе детям частенько дают успокоительное, чтобы тише спали.
13 сен 2007, 17:14
Кто Вам такое насочинял про то, что в Европе детям часто дают снотворное!? Если родители идиоты, то это от места проживания не зависит.
13 сен 2007, 19:33
Да-да, в Европе детям дают снотворное, а запивают они его пивом, и занюхивают селёдочным хвостиком. Бредьте дальше. (с транслита)
14 сен 2007, 09:31
Я, честно говоря, тоже такое впервые слышу, чтобы в Европе родители ЧАСТЕНЬКО давали бы снотворное (или успокоительные) детям! Ну если они ненормальные, тогда понятно! А девочку мне просто до слез как жалко, кто-бы виноват там не был!
14 сен 2007, 21:14
Да в какой Европе то дают снотворное?? Тут всё что сильнее Парацетомола, то по рецепту, и не выбьешь у врача ещё, а что снотворное частенько детям, тоже первый раз слышу.
15 сен 2007, 00:51
Точно,в Англии от всех болезней Калпол,ничего врач не выпишет по рецепту.Про снотворное сама очень удивилась.
15 сен 2007, 08:54
Вот-вот! И здесь таже самая история!
14 сен 2007, 21:04
АааафигительнА! А откуда родители берут в Европе снотворное? Оно в аптеке без рецепта продается, и на нем написано - для детей?????
Anonymous
14 сен 2007, 21:16
Список стран в студию!!
13 сен 2007, 20:16
НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО. с самого начала начала история пахла паленым. слишком ного странных несостыковок.
14 сен 2007, 21:07
и со стороны полиции куча нестыковок. Я непроф в полицейском деле, но в первую очередь обыскала бы комнаты сантиметр за сантиметром, а тут уборщица находить кровь ( не невидимые микроскопические частички крови, а пятна видимые невооруженному глазу) через пару-тройку недель. С чего бы это?
14 сен 2007, 22:56
Мне вся эта история с самого начала показалась странной: Возмутило то, что родители оставили маленьких детей ОДНИХ в номере, ушли пить в ресторан:(((((( То, что детям кололи снотворное!!! Конечно, родителей я сначала не подозревала в убийстве... Но вся эта шумиха, сбор денег, папа римский, какое-то очень спланированное поведение родителей, начали просто раздражать. И хоть меня пытались тут сто раз убедить, что в горе все люди ведут себя по-разному, я не верю, что мать потерявшая ребёнка может быть такая cool. Украшения свои не забывает напялить перед камерами:(((( Весь этот цирк с поисками девочки по всему миру был устроен родителями, чтобы отвести от себя подозрения. ИМХО. Таких случаев полно происходит, когда родители убивают детей, а потом рассказывают о таинственных похитителях. Каждый день всплывают какие-то новые факты. Следствие с самого начала шарахалось то в одну, то в другую сторону. Девочку жалко, её уже похоже нет в живых:(((((( (с транслита)
15 сен 2007, 01:00
оставлять троих малышей одних даже на 3 часа - я этого не понимаю. Вместо обеда с "друзьями", можно было вдвоем посидеть на балконе и заказать обед в комнату. Но вот попробуйте на минутку себе предстваить, что у вас украли ребенка, а потом вас же и обвиняют в убийстве собственного ребенка? Наверное здесь есть психологический момент, чтобы забыть горе, нужно начать отбиваться от обвинений.Цхто-то уж слишком нелогично все в Португаллии. Кровь они нашли не только в комнате ( с помощью уборщицы), а еще и на ключах машины, но оказалось, кровь не совпала с группой крови ребенка. У нас пишут про находки крови - МОЖЕТ БЫТь это кровь ребенка. Потом в русской прессе читала, ДНК совпало. Скажите, какая мать-убийца будет предоставлять вещи или игрушки ребенка на типирование ДНКа, если она сама же ребенка и убила? Я НЕ за поведение родителей, которые оставили детей одних, но я не нохожу логики просто...
15 сен 2007, 09:59
Так мать обязана предоставить полиции вещи и игрушки ребёнка, даже если не хочет. Я представляю, как ей плохо, если она не виновата. К сожалению, подозревать её стали слишком поздно, когда нашли волосы и жидкость в машине арендованной через 25 дней после исчезновения. Это могло попасть в машину только с трупа, а не с игрушек и вещей, как мать обьясняет. Собака чувстоала запах покойника несколько раз. Запах сохраняется очень долго. Мать обьясняет это тем, что она врач, и работала с мёртвыми. Так же получается, что времени на то чтобы спрятать тело, у родителей было много. Хотя я не представляю, как это возможно? Мистика какая-то. Может полиция им "шьёт" дело, и подбрасывает улики? Или маньяк - невидимка? Вообщем, если тело не найдут, то доказать что-то будет невозможно. Меня ещё удивило, что девочку "украли" из закрытого номера отеля. Я сначала подумала, что это кто-то из знакомых семьи, что это какая-то месть. Ведь мать сразу закричала: "её украли", а не просто "она пропала". Полиция вначале подозревала кого угодно, только не родителей. Хотя родители должны были стать подозреваемыми сразу. Семейка далеко не идеальная, судя по их отношению к детям:(((( (с транслита)
15 сен 2007, 13:54
еще и волосы нашли в машине? У нас вроде бы не писали об этом. Я читала рассказы очевидцев об их отдыхе, папа в основном играл в теннис (если не путаю) и лежал на пляже, мама одна возилась с тремя малышами. Может быть этим снотворное объясняется? Хотелось отдохнуть хотя бы вечером. Не понимаю одного зачем снотворное нужно колоть? Или это уже газеты нафантазировали, что были инъекции.
15 сен 2007, 16:54
У нас о волосах писали. нашли довольно много. Плюс "телесную жидкость".По результатам анализов - 80%, что девочкино. По анализам волос нашли остатки снотворного. А в своём дневнике мамашка пишет, что девочка гиперактивная и её достаёт. (с транслита)
15 сен 2007, 19:31
У нас тоже самое писали. Вот сегодня прочитала, что у полиции "нет ничего конкретного против родителей. Много косвенных улик, но они ничего не доказывают. Если бы нашлось тело Мадлен, то многое бы выяснилось. Но португальская полиция уверена, что тело утопили в мешке с камнями. Адвокаты семьи говорят, что арест родителей будет невозможен, если тело не найдут". (с транслита)
15 сен 2007, 19:36
У нас только что в интернетовской версии газет напечатали, что по португальским законам им светит 10 лет только за то, что оставили трёх детей без присмотра. (с транслита)
15 сен 2007, 20:11
но 80% - это мало. Ребенок от двоих родителей, плюс еще двое. Я прикидываю ситуацию на себя просто :-) У меня группа крови 0, у ребенка не проверяла, но большая вероятность, что тоже 0. Может это кровь родителей или других двоих детей? А вообще-то, у всех кровь так ручьями и лилась и что именно они нашли :mda ? Жидкостью тела может быть, пардон, моча, но не на стенах и плинтусах конечно же....
15 сен 2007, 21:06
Интересно, а какая точность у анализов на ДНК считается убедительной? Вообще, странное дело. Надеюсь, хоть что-нибудь когда-нибудь выяснится, но родители мне крайне несимпатичны, мягко выражаясь. (с транслита)
15 сен 2007, 22:20
я не знаю. Надо порыскать по инету. Мне кажется на 80% кровь могла бы быть других детей или самих родителей, у них наверняка ДНК по многим параметрам совпадает. Но не могу понять, все так вот истекают кровью в отпуске? Если бы они добыли ДНК ребенка и оттипировали, то было бы совпадение 100%.
16 сен 2007, 02:20
Чего мало-то? Даже с живого ребёнко, кровного вашего никто вам 100% гарантии с анализа ДНА никогда не даст.
16 сен 2007, 03:54
Как это не даст? Если, скажем, у полиции есть проверенный ДНК ребенка (а его наверняка должны были добыть сразу с вещей которыми пользовалась девочка: скажем, с частиц отшелушившейся кожи на нестиранной одежде или волосы или перхоть с щётки для волос и т.п., то ДНК всех найденных улик (волосы, кровь) должны либо совпадать на 100%, либо принадлежать кому-то другому. Единственный вариант когда ДНК найденного волоса девочки может не сповпадать с ДНК ее крови (слюны, кожи и пр.) это если девочка генетическая химера, но химеры встречаются довольно редко( хотя у девочки есть сестрички-близняшки, а значит вероятность быть химерой у нее выше, чем у всех). Так что мне тоже непонятно как может быть совпадение по ДНК на 80%? Мы с шимпанзе по ДНК совпадаем на 80%....
16 сен 2007, 08:15
Девочка, 100% днк ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ даже на собственного ребёнка.Позвоните в любую лабораторию.
16 сен 2007, 15:58
100% чего? :) Какую "любую лабораторию"? :) Вы наверное о тесте на определение отцовства говорите? :):):) И причем здесь отцевство в данном случае? Девочка, Вы если хотите вставить свои 5 копеек, хотя бы представление имейте о чем идет речь. :):):)
28 сен 2007, 23:24
Круказябра, просим ответофф!!!!просим прояснения ситуации девочкам от профи.
16 сен 2007, 05:41
Я особо не слежу за историей, но в новостях поймала интервью детектива Скотланд Ярда, так он сказал что ДНК НЕ говорит определенно что кровь Мадлен, а что кровь кого-то из близких родственников, и это может быть кровь ее братьев. Так что это еще ничего не доказывает. (с транслита)
16 сен 2007, 10:12
Все 3 детей у неё были зачаты с помощью ЭКО. Может они все близнецы (если эмбрионы были заморожены). И может их ДНК одинаковое??? Я не знаю. (с транслита)
16 сен 2007, 10:44
Чем дальше в лес, тем больше дров:((( То, что в машине нашли волосы и жидкость (я читала - трупную), ещё больше всё запутало. Где и как родители могли прятать тело 25 дней? Или они случайно арендовали ту же машину, в которой настоящий убийца перевозил тело? Было бы логичной версия, что родители убили девочку случайно, и за 2,5 часа избавились от тела. С 18.00 до 20.30 их никто не видел. Потом разыграли спектакль с "похищением". На одном из форумов вчера прочитала, что отец "оставил дверь номера открытой, чтобы не будить детей хлопаньйем двери." Если на самом деле так, то он полный кретин! Или врёт, чтобы навести следствие на ложный след. В любом случае родители вызывают негодование. Полиция тоже! Не понимаю, как можно было так долго ничего не делать:(((( Слова матери сказанные на допросе "Найдите тело, и только тогда вы сможете нас обвинить", очень подозрительны. Как буд-то она знает, что тело никогда не найдут... (с транслита)
16 сен 2007, 11:55
Если это действительно родители, то уних не было бы времени так быстро все организовать: спрятать тело девочки и т. д. Но что могло случиться - это если они действительно переборщили со снотворным и девочка умерла, но не в тот день когда они заявили, а в предыдущий день. может они каждый вечер ей снотворное давали? Так они могди в тот вечер или ночью от спрятать тело где угодно, а на следующий день вечер пойти в ресторан с друзьями, чтобы никто ничего не заподозрил, а потом вернувшись домой, как бы инсцинировать пропажу девочки, позвонить в полицию и т. п. Малыши- братик и сестра девочки, по моему, совсем маленькие, наверное все равно ничего не поняли. все в этом деле очень запутано, и странно... что бы у них там ни случилось очень жалко девочку...
16 сен 2007, 13:54
Девочку видели в день исчезновения, и в последний раз в 18.00. Когда вся шумиха началась, близнецы не проснулись. Может им тоже давали снотворное. Это можно было узнать, сделав анализы. Странно всё... (с транслита)
18 сен 2007, 00:52
Конечно давали. Норамльные дети проснулись бы и гам подняли бы. Спали накаченные как цуцики, поэтому никто ничего и не услышал.
21 сен 2007, 14:14
Самое поразительное именно то, что если по мнению матери девочку украли, то как же она додумалась не разбудив бизнецов и оставив их одних сама искать дочку. Тоесть одну ищет, а двое других по прежнему остаются без присмотра спящими? Чудовищная беспечность. (с транслита)
17 сен 2007, 03:17
читала, что возможно тело было сброшенно в море в мешке с камняни :(
18 сен 2007, 00:04
ну сейчас и не такого понапишут.
19 сен 2007, 18:59
А почему бы и нет? Ну в смысле, почему версия брошенного в море тела нереальна? Также реальна, как и любая другая...
20 сен 2007, 16:16
в голове вообще эта история не укладывается
23 сен 2007, 14:00
Много историй в голове не укладываются, но произошли... Как тебе пацан, который саблей зарубил мать, отца и сестру? Эта укладывается? И т.д. и т.п. Список бесконечный! У меня вот в голове не укладывается, чтобы такие взрослые люди (им же не по 18 лет!), родившие детей с определенными трудностями (они не просто "залетели", а прошли через искусственное осеменение!) так сильно нуждались в социальной жизни и не могли провести несколько лет без нее, посвятив себя детям, которых они с таким рвением хотели! У меня не укладывается в голове эта потребность поужинать в компании и выпить, как пишут, 14 бутылок вина, имея троих очень маленьких детей. Т.е. что может хотеться, я понимаю, но хочется в этой жизни многого :-), но когда ты мать, то думаешь в первую очередь о детях, нет? Не могли они пригласить к себе в номер (в сад при номере) друзей и выпить все это рядом с детьми? Не так ли здесь делают многие молодые семьи, когда не могут себе позволить нанять на ночь девочку-студентку за 30-40 евро, чтобы она с детьми посидела, пока они ужинают и гуляют? Ведь здесь всем нравится выходить вне дома, но многие вынуждены приглашать к себе домой друзей именно из-за детей. А другие платят нянькам... А еще многие не выходят :-). Не знаю, видимо в Англии все по-другому... И пара эта очень... специфическая, мягко говоря. Как можно первым делом постирать любимую игрушку пропавшей дочери 4 лет, потому что она пахла... Пахла чем? Она же (игрушка эта) наверняка пахнет дочкой :-(! Если она с ней не расставалась... Нет, по мне это странная мама...
28 сен 2007, 22:59
da anglija strana specificheskaja..petomu ne stoit sudit to chto vi ne znaete.
18 сен 2007, 00:51
Конечно он врёт. Придумали версию с оставлением ребёнка одного с дверью. А мать дура. Нормальная мать всё досконально отвечала бы, только бы помочь найтеи ребёнка, а эта воду мутит, не договаривает, меняет показания.
21 сен 2007, 15:08
ну прямо как в фильме Freedomland
22 сен 2007, 02:18
а кстати, каk фильм то заканчивается? (с транслита)
24 сен 2007, 13:44
ближе к концу фильма маму раскололи на признание...там группа активистов устроила массовые поиски ребенка и в процессе она не выдержала и сорвалась, призналась и где закопали ребенка тоже показала...объяснила что был несчастный случай, ребенок выпил какую-то жидкость пока она с МЧ встречалась и помер, а она от страха со своим МЧ его закопала...
25 сен 2007, 21:56
сегодня в Woman's Own была подборка похожих исторuй где родителей ложно обвинили, так как полиции надо было найти крайних. все они оказались не виновны. из некоторых силой выбивали признание. Я на 100% уверенна что родители не убивали.
23 сен 2007, 03:00
Я сегодня в одном местном журнале увидела фотографию всей этой местности, где стоит отель, где стоит ресторан и все пр. Так от ресторана до отеля, как мне кажется, далеко не 40 м, а намного больше, между ними стоит огромный бассейн, зона шезлонгов и т.п., а прямого пути между ними вообще нет! И, оказывается, номер их был на нижнем этаже!!! В который попасть вообще делать нечего. Получается, что детей просто бросили и ушли... Это если по версии: "мама и папа такие хорошие и дочку у них кто-то нехороший украл". И что меня больше всего поразило, это то, что мать сказала, что детей они уложили спать в 7,30 вечера! Какие дети, не грудного возраста, летом спят в 7,30 вчера? Разве что тихий час досыпают, чтоб потом "гарцевать" до 10-11... Чтоб три ребенка разного возраста укладывались в 7,30 вечера, в это мне, матери троих детей, в т.ч. и близнецов, трудно поверить. А потом, если они так рано засыпают (везет же людям), то в котором же часу они у них просыпаются?! Или они у них по 15 часов спят? Со снатворным, возможно, и больше, но это ж ненормально! Как ни крути, ну не получается у меня никак жалеть родителей! Это нормальные родители?! Детей мне жалко...
23 сен 2007, 10:57
Или здесь, или в другом топе писали, что в Англии укладывать ребенка в такое время-это обычное явление. А местоположение их комнаты, действительно, ужасное, там прямо рядом дорога проходит, и калитка маленькая с их участочка туда выходит-заходи, кто хочет, бери, что хочешь. Кто-то писал, что якобы этот комплекс для элиты, с трехметровым забором. Какой там забор! Там машины прямо по территории ездят!
23 сен 2007, 14:10
Да уж, мне тоже показалось, что там "заходи, кто хочет". А если пара эта принадлежит к "элите", судя по всему с голоду они не умирают, то я не пойму почему они не наняли няньку на ночь, пока сами пили-гуляли? Не укладывается у меня это в голове. И опять я спрашиваю, если дети ложатся спать в 7,30, то во сколько они у них встают?! И кто ими в это время занимается? Мама с папой после всего выпитого ночью встают в 7 утра? Или дети опять одни "ковыряются"? Или дети английские "особенные" и все спят 15 часов? Все трое? Такого не бывает в природе :-). Если им не капнуть снотворного, конечно :-).
23 сен 2007, 12:52
7.30 - это даже поздно для английских детей. Многие родители в 6 часов детей укладывают.
23 сен 2007, 13:37
А во сколько же они просыпаются утром?! В 5 утра? И что с ними в это время делают? Или в Англии дети "особенные" :-) и спят по 15 часов? Это погода на них так влияет :-)? А 2-х летние дети не спят там "тихий час" днем? Здесь все нормальные дети до 3-х лет спят (мой старший, правда, раньше 2-х лет отказался спать днем). Но обычно з-х летки даже в школах часок на матрасиках. В 4 года они в школах уже лишь "отдыхают" :-). Ну и укладываются спать ночью соответсвенно в 8,30-9 часов (мои, например), это рано, многие в 10, а встают (в школу/сад) в 7-8. Летом картина меняется, большинство детей укладываются спать поздно, как и родители, гуляют допоздна с папой и мамой, играют в саду и т.п., маленькие совсем спят в колясках пока папа-мама, нарпимер, ужинают в ресторане... Имхо это лучше, чем бросать их одних...
23 сен 2007, 19:42
Днем дети перестают спать очень рано. Вообще нет понятия "укладывать ребенка на дневной сон". Уснет сам где-то среди игрушек - хорошо, даже на кровать иногда не перекладывают, прямо там могут пледом накрыть и всё. А утром просыпаются по-разному. Ну да, обычно часов в 6 утра, это тоже считается нормально, всё равно родителям на работу надо просыпаться.
23 сен 2007, 21:32
В 6 утра просыпается ребенок и не спит потом днем совсем?! Не выдержит ни один младенец этого... Заснет конечно, среди игрушек или нет, но заснет :-). Причем тогда, когда не надо, перед самым обедом, например :-). А в дет. садах дети не спят? Т.е. в 2 года, например, дети, пообедали и дальше играют? Кто-то заснул, играя, а кто-то нет? Непонятная система... Здесь, если ребенок дома, т.е. не в саду, то до 3-х лет он обычно днем спит (за исключением отдельных детей, как мой старший, например). И спит в своей кроватке. В садах тоже спят. А потом дети идут в школу. И там уже зависит от школы. Но во многих тоже спят, на матрасиках/раскладушечках :-).
23 сен 2007, 23:01
На все ваши вопросы ответ - да :)
24 сен 2007, 00:45
Ну спасибо, разъяснили :-).
23 сен 2007, 19:49
я никого не знаю кто укладывает спать в 6 часов.Я укладываю по совету врача летом с 8.30-9,а зимой с 8-8.30 и встает утром с 8-9.Все мои знакомые и соседи укладывают примерно около 11.Мои соседи еще удивлялись,что мы укладываем так рано спать,кстати они врачи.Про снотворное я слышу впервые,что дают таким маленьким детям.
24 сен 2007, 03:12
я уже вам давно удивляюсь..вы в какой то непонятной местности живете ...у нас в городке есть одна неблагополучная семья, так там дети бегают до 11. Все кого я знаю детей укладывают в 7.30 в 8.
24 сен 2007, 06:06
В машей "непонятной местности" тоже детей в 7:30 не укладываю. Около 9-10 норма
24 сен 2007, 10:52
Я даже далеко ходить не буду.Живу я около парка Greenwich,в 5 минутах хотьбы.Летом,когда хорошая погода,на детской площадке в парке полно детей и 6 и 7 вечера .И что это по вашему все неблагополучные семьи?Я укладываю спать после 8 и знаете вижу,что некоторые гуляют с детьми и в 9 и 10 вечера.Может где то в деревне,в глухой месности и укладывают в 6 спать.Да про снотворное,я лично первый раз слышу,что его дают таким маленьким детям.
24 сен 2007, 03:10
сколько можно уже обвинять родителей. Кстати в англии вце кто винят родителей в основнм низший класс, чавы-по нашему. Весь средний класс и выше на стороне родителей. Что за мания у низов всех и вся обвинять только дай повод. Не дай бпг никому такого. Девочку украл тот кто давно это планировал, и он все равно бы это сделал.
24 сен 2007, 11:02
знаете я вот тоже не верю,что родители могли убить свою дочку.Но родители мне не нравятса.Как они могли оставить своих детей одних.Это же не 10 лет дети,а совсем маленькие.Накачать их снотворным и идти спокойно пить кучу бутылок вина.Да если вы почитаете местные газеты,то конечно никто не верит,что родители могли убить дочку.Но я заметила,что многие обвиняют родителей,что они оставили одних детей,а сами пошли пить.И это не чавы,а репортеры. И по ВВС я тоже такое слышала много раз.
24 сен 2007, 21:14
самое главное что их успешные, богатые люди и бизнесмены не обвиняют, а значит у них будут деньги на адвоката. А чавы пущай себе тявкают, репортерам нужна сенсация. детей они снотворным не накачивали, ерунда это. а пить вино на отдыхе милое дело, хорошего вина мможно выпить оцэнь много, я имею ввиду хорошее вино. за весь день 2 бутылки на человека, 6 бокалов это норнмально. а то что они детей оставили, зря конечно, но это не значит что они плохие родители. я своегго младшего если спать уложу и пойду на кухню..это тоже метров 20 и если кто то жочэт его украсть, запросто. кто то планировал похищение и её все равно бы украли.
24 сен 2007, 23:10
ну, простите, 2 бутылки на человека на ужин-это ненормально...
25 сен 2007, 01:11
кто вам такую ерунду сказал что на ужин. проверили их счет за целый день.
25 сен 2007, 01:46
А за целый день - это нормально ?
25 сен 2007, 13:59
Если человек алкоголик - то ещё даже мало будет. Понятно теперь почему родители говорят одно - а работники ресторана - совсем другое. работники на работе были трезвыми, а у родителей от алкоголя целый день ехала крыша. (с транслита)
25 сен 2007, 19:48
у алкоголика крыше едет от одной рюмки. Нормальному человеку на отдыхе за весь день 6 бокалов хорошего вина это нормально.
25 сен 2007, 20:27
Нормальному человеку пить столько алкоголя вообще не нормально.
25 сен 2007, 21:48
в цивилизованных страна за обедом и ужином пьют вино, причем на ланч во время работы тоже пьют бокалчик вина, тут у людей таких комплексов нет. а уже на отдыхе за день 2 бутылки это не много за всеь день 6 бокалов вполне нормально.
25 сен 2007, 22:25
не стоит судить обо всех по своему кругу общения :) И круг общения ТАКОЙ стоило бы поменять.
25 сен 2007, 22:40
ну так приежайте в лондон и зайдите в любохй ресторан в сити вво время ланча. не думаю что мой круг общения стоит менять)
25 сен 2007, 23:54
И увижу я там толпы многодетных мамаш, заливающих за воротник ...
27 сен 2007, 01:53
nu esli vi na menja namekaete...3 rebenka dla anglii daleko ne mnogodetnaja semja. V blagopoluchnoj strane mozhno pozvolit sebe imet mnogo detej.
27 сен 2007, 19:57
На вас намекаю ? Вы в самом деле думаете, что все только о вас и хотят поговорить? Нет, я не намекаю ни на никого, я говорю по теме топика- о матери пропавшего ребенка. И о том, кто что может себе позволить я тоже не говорю :)
26 сен 2007, 07:38
Хм. У нас бы за бокальчик вина на ланч уже бы давно с работы погнали. Ещё не понятно, на чём домой ехать, если с утра на трезвую голову на своей машине прикатил. Хотя, если ещё и к ужину надираться, то вопрос отпадает - таксо, исключительно. Или личный шофёр. Если, конечно, таксисты с шофёрами тоже не ведут такой алкогольный образ жизни:-). Этакие все, алкоголики беспробудные, в цивилизованных странах:-). Насмешили, уже в который раз:-). (с транслита)
26 сен 2007, 15:22
ну смейтесь сколько угодно, но если когда нибудь будете в Лондоне зайдите в сити во время ланча с 12 до 3 примерно, все рестораны будут забиты, за столиками будут сидеть люди в белых рыбашечках обедать и запивать вином. никого с работы не прут, запрплаты в среднем 100К в год.
26 сен 2007, 21:27
Зря не прут. Пяные работники, вообще-то - это, простите, позор для любой кампании. А пьяные за рулём - ещё и опасны для окружающих. Кстати, была в Лондоне, и несколько раз. Заливающих клерков не видела, но, наверное, они все в Рице собираются, раз у них у всех поголовно зарплата за 100К и выше, а туда я не заходила:-(. (с транслита)
27 сен 2007, 01:52
o bzozhe a chto takogo v ritze....
27 сен 2007, 09:56
Абсолютно ничего:-). Наверное, именно по этому вы его так ненавязчиво в своём паспорте упоминали:-). В других местах выпивающих среди бела дня служащих я просто не видела, вот и предположила, что они, наверное, все в одном месте собрались:-). (с транслита)
27 сен 2007, 17:35
a nu da..ja upomjanula chtob nikto ne podumal chto eto u menja doma)
27 сен 2007, 19:59
А что, вам такой стиль не нравится:-)? (с транслита)
25 сен 2007, 15:22
ну у каждого своя норма:-) я думаю, что и за день ненормально.
25 сен 2007, 10:59
ну да для англичан 2 бутылки за день это еще очень мало.Сейчас регби идет , когда англия играет англичане пьют ведрами в пабах.
25 сен 2007, 15:21
была информация в прессе,что за ужином на 7 человек было выпито 14 бутылок вина...
26 сен 2007, 15:19
потом инфо опровергли и написали что счет был за весь день.
27 сен 2007, 13:46
Как может быть счет за весь день,если они пришли ужинать в 8 вечера и ушли в 10 вечера? Не думаете же вы, что они там с утра безвылазно зажигаñли? (с транслита)
Anonymous
29 сен 2007, 15:38
У нас где-то писали, что вся компания - свингеры. Поэтому детей усыпляли, чтобы не мешали. (с транслита)
25 сен 2007, 11:09
я конечно всей этой историей не интересуюсь,надоела она мне.Но когда родителей стали обвинять,что они случайно убили девочку,было везде сказано,что они давали снотворное.И что за выражения у тебя вечные чавы?Я от своего мужа,англичанина,никогда не слышала такого.Знаешь из за таких как ты и строитса мнение англичан о людей из России и бывших соцстран.И могу тебя заверить не в лучшую сторону.
25 сен 2007, 19:56
а что твой муж олицетворение всех англичан? Мне как то пофиг какое мнение обо мне у каких то там англичан. у умных людей например хватает ума не строить своё мнение об англичанах на примере твоего мужа. я своё мнение об англичанах строю на примере тах кто помогает родителям МАДЛЕН. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ ПРЕДСТВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ.
26 сен 2007, 11:08
мой муж конечно не олицетворение всех англичан,но я просто никогда не слышала от него выражения чавы и ни от других англичан.Да я смотрю ты очень часто это выражение здесь употребляешь. Ну если ты свое мнение строишь на примере тех кто помогает родителям Мадлен:(А ты сама им помогла,ну деньги перечислила на их компанию?
25 сен 2007, 13:44
да я читала что какой-то там миллиардер скинул больше ста тысяч фунтов на их адвокатов...блин, лучше бы голодающим или бездомным скинул, а не этим раздолбаям.
25 сен 2007, 19:51
ну так и хорошо что миллиардер дал эти деньги, и какя разница если простой человек рассуждает о том что он бы не дал.а вы хоть фунт дайте голодающим потом пишите.
25 сен 2007, 14:02
Элина, для того, чтобы причислить себя к "богатым, успешным людям и бизнесменам" совершенно не достаточно орать по всем углам о невиновности родителей. Зря стараетесь:-). (с транслита)
25 сен 2007, 19:53
от того что я пишу или вы напишите наше положение не изменится) Просто я заметила такую тенденцию и она понятна. Чем успешней люди тем больше у них сострадания к другим. а лузеры наоборот злорадствуют по поводу и без.
25 сен 2007, 21:24
От того, что напишете вы, тем более ничего не изменится. Слово "злорадствовать" в русском языке означает "радоваться чужому горю". здесь никто не рад, что девочку украли. Здесь просто считают, что виноваты в этом родители. но пять-таки, никто не радуется. Как раз люди, настолько необразованные, что не понимают смысла употребляемых слов лично я отношу к лузерам. помимо других признаков, коих у вас тоже навалом - снобизм, желание казаться лучше, чем вы есть, примазываться к тем, кто на вас смотрит свёка, кичиться своим довольно умеренным благополучием и т.д. (с транслита)
25 сен 2007, 21:50
при чем тут наше благополучие вобще не понятно. Если вам что то кажется так это ваши проблемы.
26 сен 2007, 07:35
Не знаю, при чём здесь ваше благополучие до украденной девочки, но вы в этой теме несколько раз об этом писали. Вы одна, никто больше здесь почему-то своими финансовыми успехами не хвалился. (с транслита)
26 сен 2007, 15:18
я вообще о своих финансах не писала. я напиусала что заметила тенденцию что бизнесмены, селебрити разные их поддреживают в основном.
26 сен 2007, 15:28
Дурашка, селебрети всякие СЕБЕ рекламу делают. Засветиться лишний раз по телеку по благому поводу никто не откажется. Только такой наивняк как ты может думать что они действительно ПОДДЕРЖИВАЮТ таких п@@@обов как те родители.
27 сен 2007, 01:50
sovkovaja psihologija u vas. nashim selebritja svetitsja ne nado. Oni mogli bi zasvetitshja i ne podderzhivaja vot takix vot roditelej.
27 сен 2007, 09:59
Если бы им не надо было бы светиться, то они помогали бы анонимно, без фотографий в прессе, интервью по ТВ, и т.д. Неужели вы действительно настолько наивны? (с транслита)
27 сен 2007, 19:33
так вы хотите сказать что знаменитости делают себе АНТИРЕКЛАМУ? Помоему вы наивно думаете что эти акции делают знаменитисти сами - для них работают консультанты по имаджу, которые знакомы с обшественным мнением и даже эпатажные выходки продумываются...
24 сен 2007, 11:18
Была информация что родителей должны проверить на детекторе лжи ,проверили и есть ли результаты ?
24 сен 2007, 14:09
Их могут проверить на детектере только с их согласия. не гумаю, что они его дадут. К тому же детектор и обмануть можно. (с транслита)
Где-то была информация, что в Португалии на основании теста на детегторе лжи нельзя вынести обвинение или оправдание. Так что этот тест ничего не даст.
26 сен 2007, 15:12
Согласие oни уже дали (по крайней мере в прессе), только на его основании действительно обвинить их нельзя... (с транслита)
27 сен 2007, 02:19
а как вам это? http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=139584&tid=46893
27 сен 2007, 06:03
Вот ответ http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=140116&tid=46893
27 сен 2007, 07:18
Какая вам всем разница кто родил,кто убил,в мире каждую минуту тыщу рожают,не все выживают,а сколько абортируют.Прям всем до всего есть дело.
28 сен 2007, 23:32
аборты и похищение/ убийство ребенка - не совсем одно и тоже. Любая женщина имеет право на аборт или п-пилли, проще - на регулировку рождаемости. Конецно же в сисечнеке и в ТД многие предложат родить и сдать в дом ребенка. Главное рвать промежноть и совать хрудь куда хошь, до детей дела-то нет в конце концов у некоторых ненормальных в ТД или сисечнике.
sisichnica
28 сен 2007, 23:57
Норвежские мухи видать больно кусючие (с транслита)
29 сен 2007, 04:36
при чем здесь права женщины?разговор о том,что всех прям всё так сильно волнует в этом совершенно несправедливом мире,почему привязались именно к этой истории.кто такие сисичники?
29 сен 2007, 14:30
эта семья сама свою историю рассказала на весь мир, вот люди и интересуются исходом дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325