Первая любовь

007
07 сен 2007, 16:38
Девочки, вот нашла тут свою первую любовь. Он там, в Россию, я здесь. Стоит ли звонить. Не виделись 30 лет зато дружили и любили друг друга в детском саду целых 3 года. Позвонить ради любопытства. Какие могут быть варианты. У меня все есть:) просто женское любопытство. (с транслита)
07 сен 2007, 16:43
Когда я думаю звонить или нет, то чаще выбираю не звонить,т.к. после первых как живешь, говорить будет не о чем. Нужны общие темы и точки соприкосновения, а если их нет и кроме прошлого ничего не связывает,то контакт очень скоро затухает. И каждый раз я себя спрашиваю ну и зачем звонила,что ты хотела такого важного сказать. (с транслита)
007
07 сен 2007, 16:52
Спасибо. а мне контакт не нужен. Мне ПРОСТО хочется узнать, как у него сложилась жизнь. И все. Привет-Пока. Поставить галочку, что он нашелся. С возрастом боюсь, что люди, которые были в моей советской жизни (я тут почти 17 лет), начнут уходить...и я не успела сказать им спасибо, что они были в моей жизни. нужно ето мне. (с транслита)
?
07 сен 2007, 16:55
сколько же Вам лет, что Вы об уходе думаете?:-)
007
07 сен 2007, 17:05
Разве ето важно? к сожалению, мы не можем предугадать, когда мы уйдем. 2 мамочки из подружек моей дочки умерли от рака в етом году (одной было 42, другой 45). (с транслита)
07 сен 2007, 17:09
Ну что то Вы совсем о грустном. Знаете кладбище это БУДУЮЩЕЕ всего человечества :-( (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:14
ЛОЛ:) Да Вы что;) я тут еще подумывала любовника завести. Вот только никак систер не поймаю, чтоб провела она со мной експресс-курс. Прагматик я в голове, а лирик в душе. Жизнь - она длинная...интереснаыа. Процесс мне нравится:) Просто люди из нашего прошлого, как кусочки мозаики, наложили свои отпечатки на формирование нашей личности. так что елси результат нам нравится, то БОЛьШОЕ ИМ ЗА ЕТО СПАСИБО;) а он - моя ПЕРВАЯ, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВь... (с транслита)
07 сен 2007, 17:16
Е-х-х-х, сколько у меня этих лЮбовеЙ было, я девушка влюбчивая была когда то, хе-хе и все отпечаток наложили;-) и всэx помню ;-) (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:19
не поверите, а у меня их всего было на одной руке уместится:) в садике - один, в школе - 2, в институте - один, тут - 2:) во как бывает. штучный товар они у менйа, мои любови:) поетому и ценю их так. (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:20
не, все ж на двух:) посчитала - целых 6. сначит, я тоже девушка ветренная;)??? (с транслита)
07 сен 2007, 17:22
LOL
07 сен 2007, 17:02
Знаете, я заметила что когда просто расказываеш как ты здесь живешь, даже в самых простых выражениях это выглядит как хвастовство. Если вы не из большого города, то провинция в своей массе живет бедно и все наши рассказы выглядят как сказка о красивой жизни. У меня тоже за 11 лет здесь очень многие контакты отпали, осталось только несколько близких друзей с которыми общаюсь. (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:07
Вот чего я и боюсь. Массссква родная, но все ж не ЗЫграница;) да и выгляжу я на 10 лет моложе своего возраста. Вдруг он подумает, что я ему предлагаю "отношения". ЛОЛ. Для меня он просто первый мальчик, которого я любила, чисто и искренне... может, оставить етот образ в душе??? (с транслита)
07 сен 2007, 17:13
Ну это только Вам решать. Некоторых людей хочется оставить как образ, а с некоторыми хочется пообщаться. Меня вот неожиданно одноклассник нашел с которым в школе я и 10 слов не сказала,да и нелюбила я его в те годы, а сейчас очень интерссный человек (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:16
Здорово:) а я своих тоже нашла. мне просто интересен, было ли так у кого-нибудь, и именно в загранице. (с транслита)
07 сен 2007, 17:20
У каждого свой опыт,у кого то положительный, у кого то не очень. Может кто нибудь с вами поделиться. Я вот свою первую любовь найти не могу, хотя периодически в поисковики залажу, правда если найду то не знаю пойду ли на контакт,уж больно нexорошо я уходила, просто раз и ушла. (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:26
ааа, понятно... так ваша уже случилась в серьезном возрасте. я тоже ищу своего #4, институтского, но найти не могу... все, уговорили, напишу вопросник и на следующей неделе позвоню. вот что сказать-то...ЛОЛ (с транслита)
07 сен 2007, 17:33
Удачи (с транслита)
007
07 сен 2007, 17:34
Спасибо:) доложусь здесь как обмен опытом... ех, где наша не пропадала! (с транслита)
08 сен 2007, 02:08
а зачем, если контакта не было? Что именно вы ожидаете от вашей инициативы побеседовать? Я перекидываюсь мэйлами с моими бывшими, самое частое - раз в год - поздравления с НГ. Хотя, могла бы намного чаще. Отношения давно уже выяснены, никому не придет в голову, что я на что-то там набиваюсь. Просто поздравить с праздником, отослать фоты с отпуска. Довольно дежурные вещи. Похоже, вам хочется бОльшего.
007
08 сен 2007, 02:33
ЛОЛ:) да НИ-ЧЕ-ГО! любила-то я его в детском саду и было ето взаимно. он был такой галантный... просто ЛЮБОПЫТСТВО, какой из него получился человек, как жизнь сложилась... знаете, для меня он был есть и будет ВСЕГДА мальчишкой, как, например, с одноклассниками. Какое ж тут бОльшее. интересно, помнит ли он меня;) (с транслита)
09 сен 2007, 00:53
ну а чего тогда так париться :-)?
007
09 сен 2007, 06:36
сами ж знаете, бАААААльшой женской душе кофийа не надо, - дайте посссстрадать:) а если серьезно, хотела от вас, дИвчат, набраться смелости. а вдруг он меныа СОВСЕМ не помнит... а я всю жизнь его не забываю:) во как. да не умру, кАнечна, просто АбЫдна будеть:) (с транслита)
13 сен 2007, 03:24
Ой, так захотелось на вас поглядеть, после того как сказали что выглядите моложе... А то меня проблема возраста очень интерисует. Вы что-то специально для этого делаете, или как обычно, салончик раз в месяц, масочки и.т.п.
007
13 сен 2007, 04:28
:) да нет, ничего етого не делаю. веду здоровый образ жизни. духовный и физический. правда, всегда выглйадела моложе. но в 20 выглядеть на 12 - совсем не кайфово. а в почти 40 - на около 30 - самый раз! (с транслита)
13 сен 2007, 17:19
Классно!!!!
007
14 сен 2007, 04:43
ага:) надеюсь, что так и будет продолжатьсйа:) а то в один ужсный момент год пойдет за два... (с транслита)
08 сен 2007, 13:13
Не звонить. :) Зачем? Ну, узнаете, как дела у человека, а дальше что?
007
09 сен 2007, 06:38
ха, а вот дальше - ничего. поскольку я сама позвоню, считай, мяч у меня, мне забивать его. по мере разговора решу: дружить илихранить чистый образ в сердце:) (с транслита)
Anonymous
08 сен 2007, 21:36
Я бы не стала. (с транслита)
007
09 сен 2007, 06:39
а почему??? (с транслита)
09 сен 2007, 05:34
я тоже на интернете нашла свою любовь, только не детсадовскую, а институтовскую. Ой такая любовь была, а когда растались так он мне лет 10 еще в самых распрекрасных снах снился. Так вот ввела я в поисковик имя, а любовь то моя оказывается за это время попал в столичную элиту мелькает в светских новостях через день и фоток в интернете куча. Так вот как только посмотрела я на фотки поняла что никуда я звонить не буду. С фоток вместо влюбленого и нежного мальчика на меня смотрит слащавый мужик с брюшком, этакая смесь Берии и Рязанова. Эх была у меня в жизни одна настоящая любовь и та вот так вот печально закончилась. (с транслита)
007
09 сен 2007, 06:41
ой, ну, зачем так грустно. та любовь и ТОТ мальчик он остался в вашем сердце, а ето чужой, толстый (он толстый, да?), лысеющий (ага, на фотках просто плохо видно) дядька. представьте вот ЕТО было б теперь рядом с ВАМИ, красавицей и умницей. неееееее, бееееее. (с транслита)
ИМХО, разве можно по внешнему виду судить?
12 сен 2007, 04:36
Внешний вид очень часто влияет на впечатление о человеке, хотим мы этого или нет.
18 сен 2007, 12:50
если бы нас жизнь столкнула с ним лбами и он оказался бы дяденькой с брюшком это одно, но когда смотришь на фотки любимого человека и не находишь в них того за что когда то его любила, понимаешь что лучше этому дядечка в твоей жизни не появляется, а остаться тем мальчиком из за которого столько пришлось пережить, хотя и любила его тогда совсем не за внешность. Внешность это действительно совсем не важно. (с транслита)
Тоже на распутье :) Нашла свою первую любовь в одноклассниках.ру (правда не из детсада, а со школы)... сижу и думаю - написать или не написать :mda
vot tak
11 сен 2007, 20:41
Я написала, ну чувствую что зря..:( Он на фотках такой толстый, плюс еще зарегестрировлася клоном (видимо, чтоб мой профайл смотреть)...фуу.жалею, что связалась. Он-то у мнея в памяти был таким высоким худеньким юношей... (с транслита)
И я написала :) Мужа своего обожаю до умопомрачения, а все равно при виде фотки этого МЧ, внутри что-то так ностальгически екнуло :oops
007
14 сен 2007, 05:26
ето ваша юность екнула. правда, с годами я понимаю, что можно любить разных людей по-разному. любовь - чувство большое и разностороннее. (с транслита)
12 сен 2007, 04:33
Ну и замечательно :) Скорее его забудете. Нужно радоваться, что не остались с ним :)
007
13 сен 2007, 04:30
девочки, решила пока не звонить. телефончик есть - а там посмотрим. действительно, не хочу разрушать сказку. (с транслита)
13 сен 2007, 18:12
Массовый психоз :) Я нашла брата своей большой и чистой любви, написала ему свою контактную инфо, чтобы передал. Посмотрим, что получится :) (с транслита)
007
14 сен 2007, 04:45
нет, нам всем так здесь скушно. просто с развитием интернета оказалось, что "невозможное возможно". вот только детство никто не вернет, а жаль. (с транслита)
ой, вспомнила одну историю - про разочарование ;-) Не трогайте свою сказку!!!
007
14 сен 2007, 04:48
расскажите, а? а то и я боюсь разрушить один из замечательных моментов моего "женского" взросления. а вдруг он приклеится,а сам такой, как у девочек их "первые": толстый, лысый, алкаш, а вдруг он вообще...гей. и что мне потом думать;) (с транслита)
14 сен 2007, 05:00
Да ну, позвоните, конечно. Я недавно в первый раз зашла на одноклассники.ру и чего там только не увидела. Прикольно. И главное--никто пока не лысый, все красавцы и красотки :) Очень советую позвонить. (с транслита)
007
14 сен 2007, 05:07
ет у вас, а у нас, детей ссср, - много чего изменилось. а и я вам расскажу про своих друзей: все состоялись. только отношение к жизни и то, как подают себя "заграничные штучки", - сразу видно:) и ето, я вас заверю, даже не мат. благополучие, а что-то непонятное, некая свобода и раскованность. и да, зубы... у нас они лучше;) я тоже одноклассников.ру люблю:) (с транслита)
14 сен 2007, 05:12
Я думаю, человеку в любом случае будет приятно, если вы ему позвоните. Может, он тоже о вас вспоминает. Я вот думала, почему меня парень отвергал (а он был ну оочень красив и умен), а он, оказывается, стеснялся :) Гыыыы :) (с транслита)
007
14 сен 2007, 05:16
мы дружили с 3/4 лет и до 7. все в садике знали, что у нас любовь и уважение. играли в дочки-матери и я всегда была мамой, а он папой. на него девочки обращали внимание, но он был верен мне. и на дачу с садиком ездили. а потом они переэали. и все. вот, а имя и фамилию его я вот так в серЦЦЕ и хранила все ети годы. правда, почему-то не нашла... а сейчас - дала обьяву на одноклассниках и нашли мне "голубя моего серЦЦа":) (с транслита)
007
14 сен 2007, 05:17
ФФсе, уговорили:) звоню... а завтра передумаю... (с транслита)
14 сен 2007, 05:18
Ну, сейчас-то не звоните. Там еще ночь :) А вобще, удачи :) (с транслита)
007
14 сен 2007, 05:22
вот о чем я и говорю. сейчас графиня в настроении, а у прЫнца - ночь. а завтра мне опять будет как-то неловко рушить сказку:) (с транслита)
007
14 сен 2007, 05:22
спасибо за удачу. возьму. если не с етой любовью - то с другим пригодится:) (с транслита)
14 сен 2007, 01:04
А кто знает, когда посулаешь сообщение человеку на одноклассники.ру--ему идет имейл или нужно ждать, пока он придет на сайт и прочитает? (с транслита)
14 сен 2007, 01:31
Ему имейл идет. (с транслита)
007
14 сен 2007, 05:24
одно "но". если его адрес уже не существует, но зарегистрирован там, то увы, так и будет идти... (с транслита)
15 сен 2007, 00:22
Однозначно, не звонить. Так как потом последуют разговоры, переговоры, воспоминания, поездки и т.д. Жизнь изменится, заварится каша, которую не расхлебаете.
007
15 сен 2007, 07:01
спасибо:) только что нам вспоминать??? как вместе ели манную кашу:)? наверное, все ж не буду. и не из-за боязни, что что-то произойдет, а то, что для него я могла и быть никто. забыл он меня и все. ой (с транслита)
15 сен 2007, 07:14
А в этих одноклассниках служба тех.поддрежки вообще работает? Я хочу электронку сменить, но как это сделаь - не представляю...:(:(:(:(:(
17 сен 2007, 08:45
Девочки, я тоже записалась на одноклассники. Как говорил Довлатов--не надо наведываться в места любви, даже на экскурсию. Но все же прикольно. Я долго думала об одном мальчике, но я всегда понимала, что эта ситуация была некой энергетической проблемой. Расстались без причин, разошлись бортами по недопониманию, потом как в фильме Боба Фосса "я знаю, он хотел, чтобы я вернулась, откуда знаю? он мне не разу не позвонил." В течение лет никого не могла полюбить, но потом мне удалось освободиться от этого человека, постредством письма-упражнения, и как полнее сразу стала жизнь.
007
17 сен 2007, 19:24
и что вы решили? наверное, знаете, что он увидит, что вы заходили к нему в паспорт... так что лучше завести клона;) (с транслита)
17 сен 2007, 22:41
В юном возрасте трудно такие ситуации контролировать, иногда вобще непонятно, отчего люди расходятся. Вот кто бы мне обьяснил мою историю--в школе 1.5 года активно добивалась парня, он меня избегал, хотя в моих компаниях постоянно присутствовал. Потом прямо перед отьездом узнаю от подруги, что он в пьяном виде ей признался, что он меня любит. Хе-хе, как говорится, хочет, но молчит. Ну, я уехала, написала ему имейл, он ответил нейтрально, переписка не завязалась. Потом на последнем курсе универа он активно начал меня искать, и к знакомым и в (прикол!) консульства наши обращался, потом обьявление на сайте повесил, типа не знаю, как еще ее найти, но очень хочу. Это обьявление 3х-летней давности я на прошлой неделе увидела, написала, ему должны передать мою инфу. Вот как понять человека?? Какие могли быть причины для такого нелогичного поведения? Ну щас уже поздно, конечно, что-то делать, но просто бесит ситуация. (с транслита)
007
18 сен 2007, 04:46
точно... значит, он вам все еще дорог. вы все задаете себе вопрос, а что, если... а "если" и не будет. вот она жизнь. так сложилось. наверное, особенно женское сердце и хочет узнать, а что там было, любили ли нас? и не для поднятия самооценки, а для души. знаете, я все же решила не звонить. пока. не хочу. вдруг у етого человека мой звонок что-то перевернет. я не имею права вторгаться в его жизнь. пока. не имею права, поскольку хочу удовлетворить низменно чувство - любопытство. если бы я любила в уже более зрелом возрасте, если бы были встречи-расставания-боль-обиды, то ето - ОДНО. а так как у нас - просто какие-то "новогодние приключенийа маши и вити". пусть они так и будут сказкой.пока. (с транслита)
18 сен 2007, 05:09
Да, я тоже так думаю. Наверное, вам лучше не звонить. Ну что может быть общего, если вы в детсад только ходили вместе? :) Лучше не расстраиваться. А мне он не дорог. Просто бесит, что я когда-то вся испереживалась, а получается, что зря. Потому как если бы у меня с ним тогда было все хорошо, то не было бы некоторых связей для поднятия самооценки, которыми я не слишком горда. Причем я бы его ждала и готова была к отношениям, но нет, ему тогда не надо было. А сейчас мне не надо, у меня любимый муж есть. Но если бы он меня до замужества нашел, не устояла бы, факт :) (с транслита)
007
18 сен 2007, 05:29
everything happens for a reason:) if you are happy with the way that things turned out - then there is no regrets. i wish, what if -why do we need all these problems? i might have an answer; we want to feel alive, we want to feel, we want excitment, we want to feel young.
007
18 сен 2007, 05:30
ага:) так и скажу: вот тебе имя звонит. мы с тобой. умора:) (с транслита)
18 сен 2007, 07:58
Да я бы зашла, только он бесстариничник. Зато ко мне заходила его жена. Очень хорошо она выглядит, и я, как никто, знаю почему. И все же, может быть и не зашла бы, мне бы немного не хотелось бы увидить толтого дядю. Ну чего над этим голову ломать, как будто других дел нету--понастальгировали, и будя...
007
20 сен 2007, 21:51
а почему она так хорошо выглядит??? ето он такой замечательный мужчина? (с транслита)
18 сен 2007, 13:01
Вы думаете он вам ответит на ваши почему? Он сам не знает скорее всего. Тем отношения и прекрасны. Я не могу представить отношений в которых всё ясно. Это в юности пытаешься всё это понять и мучаешься если не находишь ответа, а потом учишься принимать вещи такими какие они есть ну или некоторые вот находят для себя утешающие отмазки. НА самом деле ответа на эти вопросы нет. (с транслита)
18 сен 2007, 18:42
А по-моему, все наоборот очень обьяснимо. Такие ситуации возникают либо от малодушия, либо от отсутствия интереса одного из участников. (с транслита)
18 сен 2007, 13:21
Я лет 5 назад нашла на интернете человека с которым в юности имела отношения, больше дружеские как мне всегда казалось. Было там между нами что то, но я никогда не придавала этому особого значения, для меня это был просто мимолётный, необремненяющий флирт скорее всего. Короче, недолго думая я нашла его, просто сказать хай. Он оказался счастливо женат, дети, несказано обрадовался моему появлению в его жизни, оказалось что он меня безумно любил, спросил почему я так тогда поступила. КАк? Я не могла понять, не то что ответить:-)Он сказал что я намеренно оттолкнула его и он уехал. Я никогда не считала что я его отталкивала. Просто всю жизнь думала что ему надо было уехать, он и уехал. Т.е. для меня эти отношения имели совершенно иной оттенок чем для него, то что вызывает бурю эмоций у одного совершенно не существенно для другого. Он сказал что я тогда разрушила его жизнь но он мне благодарен. Мы перебросились с ним фразами еще пару раз по аське. И всё. Он висит в моей аське уже 5 год. Последние 3 года мы не перебросились и словом. Стоило мне ворошить прошлое? Не думаю...Эх, осень на дворе от того и темы такие... (с транслита)
007
20 сен 2007, 21:52
во и разбери мужиков. правда? так вот я теперь и живу по принципу, что лучше спросить, узнать, чем всю жизнь задавать себе вопрос, а что если?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325