русский канал 1
10 сен 2007, 21:08
гы гы у меня вдруг заработал русский канал :) получается - смотрю за дарма:) ну и посмотрела:) чуть чуть уровень русского ТВ конечно за несколько лет намного вырос прогресс так сказать на глаза! сперва КВН больше 15 мнут не выдержала. вначале было интересно, потом все те же старые тухлые шутки ФАБРИКА ЗВЕЗД мамочка:%) такой фольклор :) самое отвратительно, когда старые звезды русской эстрады лапают в паре молоденьких девчонок конкурс наверное для этого и придумали что бы старым мужикам подержаться за молоденьких красавиц! девочки конкурсантки просто красавицы, вокальные данные слабоваты конечно смотрела каек Буйнов пел в паре с девушкой. он свои старые волосатые лапы просто от девчонки не отрывал а еще хуже, что было видно как у него изо рта летели слюни я могу представить себе:) слюни от таких девушек потекли даже у моего кота:) противно! дальше! САМЫЕ СЕКСУЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖИКИ РЕЙТИНГ самая старая в рейтинге была Кристина Орбакайте среди мущин возраст сексуальности был вроде значительно выше - Бондарчук. которому за 40 дискриминация а я то надеялась, что среди женщин выдвинут утвердившихся звезд, а там все так запущено!
13 сен 2007, 22:31
Тихо завидую. У нас его тут нет, мне родители уже плешь на этот счет проели... (у нас только Dish Network, а они его не транслируют).
13 сен 2007, 23:01
тут есть 1 канал http://worldstreamtv.com/web/TV/tabid/60/Default.aspx
14 сен 2007, 00:21
Объясните идиоту на пальцах - что это такое и как им пользоваться и что для этого нужно... [смайлик, потупив глаза]
14 сен 2007, 02:14
Там все просто - регистрируетесь, настраиваете paypal на оплату этим товарищам 10$ ежемесячно, и получаете российское ТВ. Смотреть можно в прямой трансляции по Московскому или, выбрав timeshift, по местному времени. Есть архив с передачами/фильмами/мультиками. Смотреть или с монитора, или можно вывести картинку на экран телевизора, тогда будет "настоящее" ТВ :) Правда, иногда подвисает на пару секунд, но нечасто.
14 сен 2007, 20:55
:)
13 сен 2007, 22:59
Мне очень интересно,чтоже тебе тогда так нравиться в немецких передачах?
10 сен 2007, 21:13
ну присоединятесь кто смотрит этот канал:) что вам нравится?
10 сен 2007, 21:16
Матушка моя смотрит 24 часа в сутки, прихожу с работы и начинается пересказ увиденного, задолбало-о-о. Думаю отрезать эту заразу нафиг. Сама только новости смотрю иногда.
11 сен 2007, 02:24
Да я тоже держу эту "гадость" ради новостей.
14 сен 2007, 17:14
А у меня он пропал :) Наверное, к Вам уполз :) (на самом деле голова хотбердовская навернулась:))Да и смотрела я редко, например Звезды на льду(сейчас Ледниковый период) обожала.
11 сен 2007, 03:22
КВН согласна - не нравится и не смотрю, фабрика звезд как раз понравилась - ребята все просто картинки и мне понравилось как пели. Канал у меня давно и поначалу смотрела сериалы с удовольствием, сейчас надоело - не смотрю. Фильм - если про новых русских - бееее, тошнит, не смотрю. Что Где Когда - смотрю с удовольствием. Здоровье -смотрю. Разные др. передачи - могу под настроение. (с транслита)
14 сен 2007, 23:09
Я смотрю краем глаза:)))))) У меня тарелка, ловит 2 русских канала. Смотрю "новости", сериалы иногда, вот сейчас идёт очень хороший концерт Кобзона. Когда собираюсь на работу, включаю "Доброе утро". Вот это вообще прикол!!! Это маразм настоящий:(((((((( По русским каналам в основном показывают "новых русских бабок", Петросяна и Галкина. Этих я сразу вырубаю:((((( Всякие фабрики и звёздные танцы - не смотрю, надоели мне эти звёзды... (с транслита)
15 сен 2007, 04:49
а меня прикалывает смотреть.. минута славы иногда прикольно.. модный приговор тоже прикольно :) фабрика звезд что-то мне не очень, но я не долго смотрела, может поетому не врубилась.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Заграничный Сеновал