ну ну! одноклассник.ру

15 Dec 2007, 02:04
короче, ситуевина такая. мои знакомые профессионалы интенетчики глянули на этот сайт и на уровень технического исполнения. база данных там ужасно дорогостоящая, все ИТ солюшон на чем там крутится, все тоже очень дорогостоящее. спрашивается, откуда такие бабки и кому этот надо? кому надо вбухивать такие деньги в такой простой сайт. ответ однозначный ПРОДЕЛКИ русского ФСБ - подсчитать и выяывить всех русских иностранцев, проживающих за пределами бывшего союза. короче, добровольно всех пересчитать и составить на каждого файл и каталог с фотографиями, которые каждый выстовил сам по собственному желанию:)
15 Dec 2007, 02:54
Что такое ФСБ?
ЧК
16 Dec 2007, 23:36
ФСБ-Федеральная Служба Безопастности.Бывшее КГБ,НКВД,и т.д.
15 Dec 2007, 07:33
А кто вас туда насильно тянет? Мне йети одноклассники даром не нужны, пойетому ФСБ там придётся долго меня искать. Я думаю, что я очень им нужна, но ничего, пусть ищут на одноклассниках, так им и надо дуракам. (с транслита)
Xa-xa
22 Dec 2007, 23:53
У вас параноя девушка, расслабтесь кому вы нужны? :-D :-D :-D
30 Dec 2007, 16:19
"ПРОДЕЛКИ русского ФСБ - подсчитать и выяывить всех русских иностранцев, проживающих за пределами бывшего союза. короче, добровольно всех пересчитать и составить на каждого файл и каталог с фотографиями, которые каждый выстовил сам по собственному желанию" А кто сказал, что ВСЕ, проживающие за пределами бывшего союза зарегятся на этом сайте и выложат там ДОСТОВЕРНУЮ инфу о себе? Не обижайтесь, но бред сивой кобылы в лунную ночь! :)ИМХО
10 Jan 2008, 00:29
Многие таки выставляют реальные данные, ведь там главное - найти именно старых друзей, а как их распознать.
15 Dec 2007, 02:07
скорее всего, так и есть (с транслита)
15 Dec 2007, 02:19
ФСБ и без всяких сайтов Одноклассников это знает. У меня одногруппник там работал. Так когда мы несколько лет назад встречу институтского курса организовывали, он нашел ВСЕХ. Причем даже тех девчонок, которые после окончания института пару раз фамилии поменяли. Адреса тех, кто уехал за границу, естественно не нашел. Но информация о том, что X уехал в Израиль, а Y в США у него была...
15 Dec 2007, 02:29
Да пожалуйста, хоть ФСБ, хоть ЦРУ. Мне скрывать нечего, я бриллиантами не торгую. А вот народ там нашла, которых и телефоны-то давно потеряла. Встречу выпускников тоже через сайт организовали, удобно и быстро. Мне кажется, полезный сайт. Только бо этом и слышу: а вызнаете, что это ФСБшный сайт? Дальше что?! Вот и правда ФСБ и без "одноклассников" все про всех знает
15 Dec 2007, 04:49
Если Фсб то Прибалтийской - потому как пакет принадлежит тем, кто является хозяином Прибалтийских одноклассников. Если вы глянете, то эти сайты очень похожи. Только тот имеет платные услуги - хотите послать смс другу - платите, хотите поставить лишнее фото - платите.
15 Dec 2007, 06:19
Ага, деньги может и вбухивает, а сайт периодически не работает. То одно глючит, то другое :) И зачем им, спрашивается, имена иммигрантов? :) Это и так должно быть известно. Ещё когда паспорт выдавали на ПМЖ.
нда...
15 Dec 2007, 21:08
вот именно! Статистика ОВИра куда более точная и данные 100% верные, и не выдуманные. Там уж точно все зарегистрированы, кто уехал, даже те, кто на одноклассники.ру не ходит. Додуматься же до такого предположения...
19 Dec 2007, 19:54
А что, все на ПМЖ разве уезжают? Далеко не все там зарегистрированы. ;) (с транслита)
15 Dec 2007, 07:41
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-11-14/ Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо. - А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам? Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло! Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая… И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг! Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так: - Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё… Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали: - Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!? - Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю? - Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило! - В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь! - Мама, да приеду я на Новый год, приеду… - Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов… - Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда… Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша… - Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич. - Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы! - Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое. - Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все? - Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился? - В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™. - Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил? - В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™. - Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого? - Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?! - Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают? - И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони. - Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете? - А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе! Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся.
нда...
15 Dec 2007, 21:00
ха-ха. Полная фигня. Среди дюжины русских из нашего концерна там зарегистрировано от силы 4 и то двое с фальшивыми данными. У одной фотка не своя. И потом далеко не все руские за границей(и внутри России) лазят по русским форумам и уж подавно не все регистрируются там. И фото (свои) вставляют далеко не все. Стаститики никакой не получится и близко
15 Dec 2007, 22:43
зачем русскому ФСБ знать такую фугню? Кому мы вообще нужны-то:-)?
Anonymous
16 Dec 2007, 06:51
вы что думаете, что это так сложно узнать и без этого сайта :) до чего же вы тут глупые :))))))))) http://www.vremya.ru/2007/217/72/192857.htmll
16 Dec 2007, 11:14
и сайт довольно простенький и несовершенный, сомневаюсь, что туда "вбухано" много денег. Идея, конечно, неплохая.
Да
16 Dec 2007, 15:44
сайт вообще убогий с точки зрения даже простого юзера, не говоря уже про профессионалов. Например, там многие города в алфавитном списке занесены в различных версиях написания: N.Novgorod, Nizhniy Novgorod, Н.Новгород, Нижний Новгород и так далее.... Институты - вообще полный пипец....Например, берем какой-нибудь большой город - там на сайте по 200-250 институтов в каждом городе, потому что каждый вуз существует в нескольких версиях написания... Поиск только по фамилиям и именам, самый примитивный. Даже на более-менее провинутых сайтах давно есть расширенный поиск. Какое там ФСБ, успокойтесь...
20 Dec 2007, 03:31
Да, очень неудобный сайт:(. Моя школа, например, 4 раза занесена!:crazy
16 Dec 2007, 13:30
ну и че? не понимаю - для чего мы им нужны? всех тайных агентов они и так знают :-Р
18 Dec 2007, 00:16
что-то мне с трудом в ето верится,можно подумать,что они без етого не знают,кто ,когда и куда уехал. (с транслита)
19 Dec 2007, 19:03
Один вред от этого сайта. Я вот списалась с одним бывшим одноклассником, с которым ассоциировались терепетные чувства. Умный парень был из обеспеченной семьи, красавец. В ресультате что имеем? В/о даже не получил, пишет мне о себе "не женат, недавно родился ребенок, но с матерью не живу и жить не буду". Фууу. Лучше бы не связывалась. А такой был перспективный парень. Вот таким, наверное, точно учебу не надо оплачивать :) (с транслита)
19 Dec 2007, 19:39
что фу? радоваться надо, что у тебя ничего с ним нет общего. вот если бы у него образование было бы, может быть он наоборот был добрее :) я своих трех потерянных подруг нашла, причем вообще не одноклассницы. так через общих знакомых и счастливый случай друг друга вычислили. с одной вообще мистический случай. я помнила только фамилие ее мужа, а школьное забыла. искала ее там пару месяцев назад. без результата. потом опять через поиск попробовала. через 1 день смотрю в "моих гостях" ее муж на меня щелкал "вчера". я сразу написала сообщение ему, что бы узнать он это или не он. Она отвечат, что это Она, а не он и она меня искала и мы сразу созвонились. Вообщем телепатия. :) Рассказывает историю, что "вчера" проезжала мимо моего дома, где я жила и вспомнила меня. В тот же день в гостях какой то товарищ рассказал ей про сайт одноклассников и дал ссылку. Она приехала домой и сразу зарегистрировалась и пошла меня искать. Она была еще больше удивлена, что сразу получила от меня сообщение :). Я так рада, что ее нашла.
19 Dec 2007, 19:46
"радоваться надо, что у тебя ничего с ним нет общего." А я и радуысь, но обидно, что сказка разрушена :) Эти сайты, может, и хороши для поиска старых друзей, но если эти друзья живут в России, ничего, кроме зависти, от них не получите, даже если хорошо живут. А у моего поколения там вобще мозги промыты уже не знаю кем, такой аттитюд неприятный, что и общаться не хочется ни с кем. (с транслита)
19 Dec 2007, 19:57
мне тогда повезло :) я не жила в россии а в прибалтике. а прибалтийские республики входят в евросоюз :)
Anonymous
20 Dec 2007, 00:04
это у вас мозги промыты)))) кто будет вам завидовать????? опомнитесь на дворе 21 век ))))) вы совсем от стали от жизни и у вас точно brain damaged ))))))))))))
20 Dec 2007, 00:06
Ага, точно-точно. Экспертизу, наверное, проводили? (с транслита)
Anonymous
20 Dec 2007, 00:09
вы же этот бред пишите, значит у вас и промыты)))))))))
21 Dec 2007, 21:00
У меня скложилось подобное впечатление. Нашла трэ одноклассников на Украине, один только много писал, у которого если не врет свой бизнес хороший. А другой как-то осторожненько так, впечатление что и правда завидует. Из друзей меня убрал. (с транслита)
оспадЯяяяяя
19 Dec 2007, 19:50
Да тему эту уже до дыр замусолили, кому не лень просто! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32378305 ИМХО, у ФСБ достаточно источников, чтобы такой фигнёй не страдать, уж поверьте!!!!!
19 Dec 2007, 20:25
инфы может и досточно, но базы данных на айпи адреса ни у кого нет :)
20 Dec 2007, 00:55
А что им этот IP адрес даст? :) Сегодня один провайдер, завтра другой. Сегодня я с работы выхожу, завтра от друзей, послезавтра из интернеткафе...
20 Dec 2007, 17:54
Так это будет просто замечательно! Узнают и место работы, и друзей, и в какие кафе ходите. Информации слишком много не бывает ;)
21 Dec 2007, 01:49
И? И что делать будут? :) Прямо любопытство раздирает :)
21 Dec 2007, 01:56
Ну хотя бы начнут вас шантажировать тем, что сообщат работодателю, что вы делаете в рабочее время или еще хуже, потребуют налоги заплатить, раз вы работаете и являетесь российской гражданкой. Узнают, какой у вас круг общения и на кого какая грязь собрана или нужна. Это невинные примеры, мало ли что можно придумать. (с транслита)
21 Dec 2007, 02:30
Работодатель и так знает, что я делаю в рабочее время :) Или может знать, если захочет. Налоги платят по месту жительства :) А не по гражданству ;) Так что шантажировать меня вовсе нечем. ;)
21 Dec 2007, 02:31
Как вы знаете, в России законы меняются часто и непредсказуемо. Сегодня нечем, а завтра кто знает... (с транслита)
Anonymous
21 Dec 2007, 02:46
опять бред вы говорите;)))у вас точно мозги промыты,вдобавок вам лишь бы ляпнуть,а на самом деле вы не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей-налоги платят по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,а вы уже тут еще одну страшилку напридумывали))))))))))
21 Dec 2007, 02:48
Я не спорю. Вы невнимательно читаете. (с транслита)
Anonymous
21 Dec 2007, 02:55
вы даже не помните СВОИ слова, вот они)) Автор: tough.cookie Дата: 21.12.07 Время: 01:56 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Ответ насообщение 33845266 Ну хотя бы начнут вас шантажировать тем, что сообщат работодателю, что вы делаете в рабочее время или еще хуже, потребуют налоги заплатить, раз вы работаете и являетесь российской гражданкой. Узнают, какой у вас круг общения и на кого какая грязь собрана или нужна. Это невинные примеры, мало ли что можно придумать. (с транслита)
21 Dec 2007, 19:23
Гыыы, вы так и не поймете, если не дано. Или вам лишь бы поспорить? Сегодня налоги не требуют платить, за завтра потребуют или еще что-нибудь придумают. В отношении российских законов ничего планировать нельзя. (с транслита)
Anonymous
23 Dec 2007, 02:05
это вы не понимаете простой вещи,что платят налоги там где работают;))))))))у вас точно с мозгами что-то не того))))))))))))
21 Dec 2007, 06:00
Ну так что мне до этого? Я же в Канаде живу :) Они же не приедут ко мне сюда за налогами :D
21 Dec 2007, 21:33
А в русское консульство паспорт менять и т.д. вы никогда не ходите? И в Россию не ездите? ;) (с транслита)
22 Dec 2007, 23:02
Мой паспорт закончился пару лет назад. Обновлять пока не собираюсь :) В России была последний раз наверное 6,5 лет назад. В ближайшее время тоже не собираюсь. А если и соберусь? Что, меня на границе поймают и заставят налоги платить? :D Закон есть закон.
21 Dec 2007, 06:01
Вот статейка :) http://www.kp.ru/daily/24022/90256/
Anonymous
21 Dec 2007, 07:17
cкажите, умоляю, в "мои гости" КРОМЕ меня, еще кто-нибудь видит моих гостей???????????????
Anonymous
21 Dec 2007, 07:28
Нет, видят только друзей. (с транслита)
21 Dec 2007, 19:24
Ну конечно те, кто сайт администрирует, видят, а те, кому они информацию продают, тоже :) И не только это :) (с транслита)
21 Dec 2007, 21:41
так там никакой информации нет в профайлах, кроме фот. Или имеется в виду переписка через сайт?
21 Dec 2007, 21:47
Выше спросили, кто видит заходящих к кому-то в гости. Ответ: видит только человек, к которому зашли, остальные посетители не видят. Сами подумайте, если видят те, к кому зашли, значит в базе данных эта инфа сохраняется, соответственно, к ней имеет доступ администрация сайта. С точки зрения конечного пользователя инфа не всем доступна, а на самом деле она видна администрации и любому, с кем администрация захочет поделиться. Вобще любые данные, которые посылаются на этот сайт, в т.ч. и переписка, конечно, сохраняются в базе данных и видны администрации сайта. Кроме того, ваш баузер посылает сайту много другой инфы о вас, например, ваш нетщорк логин, если с работы пишете (а по нему вычисляется имя), ИП адрес и т.д. (с транслита)
22 Dec 2007, 23:59
да ну и пусть оставляется. Мы вроде героин не перегоняем, и правительство свергать не собираемся :). Главное чтобы вирусов нам не наслали.
22 Dec 2007, 19:47
Я вспоминаю странную вещь. Хотя на сайте я зарегистрировалась больше года назад, но активно начала посещать его этим летом. Мне в это же время приходит письмо на почту от моей тезки. Адрес моей почты -фамилия90@yandex.ru (именно тот,который я написала при регистрации на сатйе). Женщина пишет, что она журналист,живет в Барнауле, описала свои увлечния. Спросила, девечья ли фамилия у меня. Где я живу, кем работаю, чем увлекаюсь. Ей, якобы , интересно пообщаться с людьми с таким же именем. Я ей ответила расплывчато о себе, но вот позабыла спросить,как она мой адрес нашла. Женщина с тех пор мне ни разу не написала. Кто-же мне писал и как она могла меня найти?
23 Dec 2007, 09:07
И у меня что-то подобное.когда я зарегистрировалась,то получила мейл от какого-то мужика, который утверждал,что учился в те же годы на том же факультете.Я ему ответила,что такого не помню,что наверно мы в разные годы учились.а он ответил,что он многих помнит даже если я училась годом раньше и попросил прислать фото (я там фото свои не размещаю).Я ему не ответила.А недавно получила сообщение короткое: прислали фото молодой девушки с моим именем и фамилией (причем фамилия сегодняшняя-мужняя) и всего один вопрос:ты кто? Что бы это значило? При чем я на этом сайте практически не бываю,потому как никого там из моих сокурсников не нашла.
25 Dec 2007, 20:01
да-да. У меня тоже самое было. Якобы тезка. Причем полная. Вот скажите, для чего это надо и кому? С одной стороны, про ФСБ может быть и глупость, а с другой - к чему тогда все эти странности? Непонятен смысл и цель. Ну если бы ответили - да, это девичья фамилия. Или, нет, это по мужу. И дальше что? Раз все равно органам про нас все известно? Кстати, я по-моему ответила, что это девичья фамилия.
26 Dec 2007, 09:23
мне кажется,что в моем случае пытались вытянуть фото,потому что я там ни одного фото не разместила,да и ирассказов там обо мне ничего нет,кроме той обязательной инфы,чтобы зарегтсрироваться.А вот для чего им это надо мне тоже не понятно.
22 Dec 2007, 23:50
А я вот узнала что моя любовь со 2-го по 10-й класс умер год назад. Сердечный приступ. обычно вроде так овердоз прикрывают. Грустно очень.
Anonymous
23 Dec 2007, 21:30
Да на Еве больше можно почерпнуть информации, вплоть до того, кто что купил и какую зарплату кто поучил. Все эти наговоры на Одноклассников -ни что иное, как сведение счетов с конкурентами. Расскрученный сайт стоит хороших денег, за примером далеко ходить не надо - Еву на днях за сколько миллионов продали. Вот и поялсяются такие статьи . И еще , к автору, что значит дорогостоящие базы данных. Чем она дороже, евской , например.
drugoj Anonymous
25 Dec 2007, 02:12
согласна полностью с вами поповоду евы,и о доходах можно узнать,и обстановочку квартиры и наличие недвижимости и прочего-прочего. (с транслита)
25 Dec 2007, 21:11
ППКС
25 Dec 2007, 20:49
Такие сайты сейчас в моде во многих странах. Во Франции, например, подобный сайт "гремит" уже несколько лет. Тоже ФСБ?
25 Dec 2007, 20:52
интерпол :)
28 Dec 2007, 11:12
:-)
31 Dec 2007, 19:15
В Америке ничго подобного не гремит. Сайт есть, но популярностью не пользуется. Но американцы вобще любят свою прайвеси :) (с транслита)
31 Dec 2007, 22:00
А Фейсбук? Он очень популярен, и там и номера телефонов, и адреса, и фоты, и кредитные карты тоже. И все контакты :)
02 Jan 2008, 22:00
Фейсбук уже даже не для моего поколения :) На нем дети и подростки пишут. В Америке есть сайт для регистрации одноклассников и он совершенно непопулярен среди взрослых людей, которые дорожат своей личной информацией. Подростки ею пока не дорожат, вот и пишут на фейсбуке. (с транслита)
03 Jan 2008, 03:39
Это вы не пишете там, а среди взрослых он тоже очень популярен. Я там бываю, поэтому вижу.
29 Dec 2007, 02:47
А я как дурочка сначала навешала своих и фоток мужа, написала в форуме свой е-маил, т.к. в сообщениях много не напишешь . Рассказала о себе, кто я и где живу, чем занимаюсь, ну много чего, т.к. думала, что это смогут читать не все, а только те, кто окажется в друзьях, наивная.. Мне муж мозги промыл. Почти все удалила. К тому же каждый из нас может поити на страничку любого "друга" и написать все, что хочет. Надо быть осмотрительнее, это правда. У меня не параноия, но многие условия при вывешивании фотографий смущают своей категоричностью. Мноие мои фото заблокировали, т.к. изображена природа и меня не видно, хотя фото были мои. Ничего не поняла, почему, ведь многие вместо своих фото вывешивают фото котов и прочие прикольчики и ничего. Кстати, об информации: у нас в Испании все знают о тебе все, начиная с места Ayutamiento, где регистрируешься. Я вообще обалдела, когда увидела, что медсестра en Ambulatorio, где я прививку от аллергии делаю, открыла мою историю и при мне прочла все мои жалобы, начиная с самых интимных, от гинеколога до лора. Я пожаловалась врачу. А он ответил, что в стране с централизованной компьютерной системой публичного здравоохранения все так и есть: любой, кто знает код мед.страховки и спец.код, может войти в мою историю болезни. А заполняя анкету на копеечные скидки в магазинах, мы даем все свои личные данные, включаю номер счета в банке при контракте на телефонное обслуживание. Где же она эта личная тайна? Не существует. А в одноклассниках я нашла человека, который "потерялся" от меня давно, стал известным на всю страну. Но я знаю тайну, которая может разрушить всю его жизнь как личную, так и общественную. Но та этого не сделаю, т.к. хорошо к нему отношусь, пусть живет себе спокойно. Ну вот и скажите, есть от одноклассников польза, или вред?!
Anonymous
30 Dec 2007, 11:46
И правда дурочка... Набитая...
Anonymous
30 Dec 2007, 16:46
ППКС
Political Justice
02 Jan 2008, 19:03
Так она и не скрывает!!! для тех кто не знает испанский: ник Макарра перереводится как вульгарная шпанистая прошмандовка (трудно передать смысл в одном слове)
02 Jan 2008, 19:10
маккара - по фински :) колбаса
Anonymous
02 Jan 2008, 20:57
хорошо, пусть будет колбасёвина, подвид: вульгарная дура. колбасит ее, факт, такой ник выдумать.
29 Dec 2007, 07:54
КЛассныи сайт. Меня нашли мои одноклассники, друзья молодсти и вообще, соседи, друзья, враги, все посмотрели на меня, кто позлорадствовал, кто откликнулся, кто оставил еще раз, только cлед на моеи страничке:)! Не знаю, чего такие глупости ходят об етом саите. Мне от интерпола прятаться не приходится, я , как то чистая:)!-
Anonymous
30 Dec 2007, 16:48
все мы "чистые". Но если кто-то из-зависти напишет тебе что-то плохое, то другие, кто давно тебя не видел, могут подумать, что это правда...
31 Dec 2007, 21:08
А меня нашла моя одноклассница, которая тоже из Днепра в Берлин уехала и живем уже тут годы и не знали, что так близко :) А благодаря одноклассникам нашлись. Она тоже не знала, чт оя в Германии, тем паче в Берлине
04 Jan 2008, 01:00
Ои, и не говори, Землячка:). Мои одноклассники, живут рядом, в Израиле и потерялись в двух соснах, умора:)! Одноклассники живут рядом, в Берлине и только сейчас нашлись, встречу уже организовали и в Израиле и в Берлине. Только в НЙ,нет моих одноклассников, с которыми бы хотелось бы встретиться и поболтать, от души посмеяться. Ведь так много смешного, комического происходило, именно, в школе. Здорово, что есть такои сайт:)! Алена! Из Днепра, там столько людеи, что думаешь, о целом:):) мире, как о сплошном Днепропетровске:):)!!!! Находят и бывшие соседи, бывшие приятели, друзья, сокурсники, одноклассники, просто толпы:) приятных людеи, с кем еще раз свела жизнь:)! Мне так нравится.....:)
30 Dec 2007, 23:34
Прикольно. А как насчет мэйлов? Уж там-то пишется куда как больше. И сохраняется.
Anonymous
04 Jan 2008, 18:32
http://money.newsru.com/article/26dec2007/collectors
05 Jan 2008, 16:40
на однокласснике ВИРУС гуляет. мне предпуреждение прислали
одноклассники
08 Jan 2008, 01:45
Девочки все спрашиваеют как открыть одноклассники, в смысле если роджерс не пускает, а как его заблокировать.муж сидит целыми днями и ночами, уже страшно стало за семью, помогите кто знает, плз.
Anonymous
08 Jan 2008, 02:32
Подпишиесь на Роджерс:) (с транслита)
08 Jan 2008, 04:39
мы итак пользуемся роджерсом, одноклассники работают.Как же заблокировать???
08 Jan 2008, 04:42
Погодите, вы всерьез? Это ведь муж, не ребенок :).
09 Jan 2008, 05:42
Тьфу, иногда эти мужья, хуже, чем дети бывают...:( Извините, наболело, но на работе который день после нового года коллегу успокоить не могу. Ее муж перед Новым годом уехал в Россию, типа родителей повидать. А на самом деле встретил на Одноклассниках свою первую любовь, пообщались они и поехал он на нее посмотреть. Там у них все вспыхнуло по-новой. В итоге, 2 января он жене позвонил - извини, дорогая, я понял, что только ее я всю жизнь любил по-настоящему... Она его уговорила пока ребенку ничего не говорить. Ребенок ждет, что папа 15 января из отпуска вернется. Сама только на работе плачет, дома старается держаться. Но плана действий у нее пока нет, к тому же жили они вполне дружно, и она мужа любит, и он ей говорил, что любит... Родители его там подключились, но пока бесполезно...
09 Jan 2008, 13:19
Значит, разочарования у него не было ?...
10 Jan 2008, 07:15
Не совсем поняла, разочарования от одноклссницы? Ну пока очевидно не было, раз решил семью оставить. А что дальше будет - неизвестно. Мне кажется, что будет. Но я ж не он...
09 Jan 2008, 15:15
Это лакмусовая бумажка. Так бы и жила с мужиком который ни ее ни ребенка не любит. Лучше уж свобода.
10 Jan 2008, 07:13
Не очень все однозначно, как всегда в жизни. У них браку почти 25 лет. И ребенка оба очень хотели, но не получалось. Родился уже в Канаде. И папа в нем души не чаял... Я причем из теории очень хорошо знаю, что все эти внезапно вспыхнувшие любови, хоть новые, хоть старые - это игра гормонов. Когда эта игра утихнет, еще неизвестно, что останется. Но вот раньше я только теории читала про кризис среднего возраста у мужиков. А вот теперь, чем старше становлюсь, тем больше среди моих ровесников начинаю эти проявления наблюдать в живую...:( Уже третий мужик после сорока из ближайших знакомых подобным образом семью оставляет... Конечно, может потом окажется, что это и к лучшему, но тенденция мне не нравится.:(
ситуация неприятная :) :) у мужчинки просто ужик в клетке засиделся :) он его выгуляет, тостестерон придет в нормальный уровень :) и все возможно образуется вопрос только - захочет ли жена его обратно
10 Jan 2008, 07:20
Я выше про гормоны тоже написала. Насчет ждет ли его жена обратно - сейчас ждет... А будет ли, как всегда непредсказуемо. Сериал Санта-Барбара в реальной жизни. С другой стороны все сайты типа Евы и Одноклассников - это тоже Санта-Барбары. Какие-то верхушки мы видим, а что там внутри клубится, нам и не снилось.:) Но это у меня так, мысли вслух, просто как я сказала выше - тенденция мне не нравится. У кого еще в эмиграции в окружении мужики за 40 - у вас есть похожий опыт или это мне так везет?:)
Anonymous
10 Jan 2008, 22:48
у МЕНЯ БЫЛ ЗНАКОмый, встретил какую-то женщину с которой когда-то был знаком, когда папу навещал на Украине. Причем она была замужем, с ребенком-подростком (он тоже), старше его, курит как паровоз. Но нет, любовь-морковь, развелся, спонсировал ту. Он правда на жену ранше жаловался, что они не близки стали. Но чувстовал себя очень виноватым все равно, очень ето было заметно. (с транслита)
10 Jan 2008, 23:32
вокруг нас тут разные мужики и русские и нерусские в основном погуливают обе половины, просто из за этого никто не разводится мужики у которых жены на содержании, погуливают обычно и жены тоже про это знают, но прощают есть разводы, но только если кто то нашел объект получше
10 Jan 2008, 08:00
глупости какие.при чем здесь одноклассники,если муж как скотина должен быть всё время под присмотром выпасен,то зачем он такой вообще нужен.
10 Jan 2008, 15:58
Френдзя написал(а): глупости какие.при чем здесь одноклассники,если муж как скотина должен быть всё время под присмотром выпасен,то зачем он такой вообще нужен. Глупости - это прятать голову в песок и не понимать при чем. Я что, призываю сайт закрыть? Просто ситуацию рассказываю и объясняю, автору исходного вопроса, что может случится, если муж днями и ночами сидит на сайте. Вы знаете разницу, между поводом и причиной? Как когда-то на уроках истории рассказывали - поводом для восстания на броненосце Потемкине послужило червивое мясо, а причиной была революционная ситуация в России. Так и тут. В данной конкретной семье за мужиком 25 лет никакго присмотра не надо было, был примерный семьянин, любил жену и ребенка, ни в каких взглядах на сторону замечен не был. И все, кто его знают, представить не могут до сих пор как он ребенка готов оставить. А вот кликнула старая любовь - и привет семье. Сайт Одноклассники - это повод, его глубокая любовь к однокласснице и кризис среднего возраста - это причина. Не встреть он ее снова в инете, то с очень большой вероятностью прожил бы с женой до конца своих/ее дней. Он же не делал все эти годы попыток ее найти в реале. В инернетном общении мужчина и женщина зачастую себя могут подогреть куда сильнее, чем при личном. Интернетное общени проще для интровертов, например. Они письменно легко скажут то, что в жизни никогда. У нас есть другая пара знакомых, которые в инетернете познакомились и оба свои семьи разрушили, для того, чтобы создать новую. Там своя Санта-Барбара. Но интернет-знакомства (старые и новые) - это объективная реальность нашего времени. Так что я думаю, статистика браков, распавшихся по этой причине будет только расти.
10 Jan 2008, 18:09
Глупости - это прятать голову в песок и не понимать при чем. Я что, призываю сайт закрыть? Просто ситуацию рассказываю и объясняю, автору исходного вопроса, что может случится, если муж днями и ночами сидит на сайте. Жизнь вообще опасна,ждать подвоха оттуда и отсюда,ни на что времени не останется. Конкретно в ситуации вашей подруги,не знала она совсем своего мужа. (с транслита)
10 Jan 2008, 22:53
еее, ну почему? Искушению легко не поддаватся, кодга его нет. Про одноклассников каждый день новые жены плачут в разных форумах. Мне вот тоже мальчик один очень нравилсаы в школе, даже два, в разное время. Вот встретила бы я их, неизвестно, захотела ли б с бф оставатся :-P(с транслита)
11 Jan 2008, 18:59
Искушению легко поддаться,когда оно редко случается и ты его ждешь,а если эти искушения на каждом углу,то учишься контролировать и дозировать что прилично,а что нет,только порядочные люди отметают такие связи,а непорядочные делают их тайными,загоняя себя в ловушку,так как даже если никто не знает о твоих "делишках",но ты сам знаешь,этого будет достаточно для собственного совестиугрызения.
11 Jan 2008, 01:44
Френдзя написал(а): Жизнь вообще опасна,ждать подвоха оттуда и отсюда,ни на что времени не останется. Да не о том я говорила. Тут не о подвохах речь - у автора поста, на который я отвечала, муж уже сидит днями-ночами в инете. И она совершенно правильно об этом беспокоится. Но просто доступ к сайту Одноклассников закрывать - это полумера. Проговаривать ситуацию надо с мужем и вместе искать решение, чем замещать эту виртуальную жизнь. Интернет-зависимость сама по себе достаточна неприятная вещь, а если она еще с любовью на стороне связана, то опасна вдвойне. Френдзя написал(а): Конкретно в ситуации вашей подруги,не знала она совсем своего мужа. Я бы не была такой категоричной. Вы можете сказать со 100% уверенностью, что знаете все о своем муже? О всех его скрытых желаниях и мечтах? если да, то скорее всего муж ваш экстраверт. С интровертами, особенно выраженными, сложнее. Они практически никгода не открываются до конца никому, даже самым близким людям. И то, что у них на душе творится, даже опытные психологи не всегда понимают, т.к. они умеют "держать лицо".
11 Jan 2008, 01:55
"С интровертами, особенно выраженными, сложнее. Они практически никгода не открываются до конца никому, даже самым близким людям. И то, что у них на душе творится, даже опытные психологи не всегда понимают, т.к. они умеют "держать лицо"." С ума сойти как точно :), это же прямо про меня :), мой портрэт. А вообще человек сидит в интернете если 1) очень устал и таким образом отдыхает, это пассивный отдых близкий ко сну, мозг отключен. 2) очень ему скучно с домочадцами. Если например мне надо оттащить мужа от компьютера ( а он в нем работает, не просто в интернете сидит) то я приволоку бутылку вина, поставлю кино, и нацеплю ночнушку. Еще можно хороший сыр нарезать. Придет обязательно.
11 Jan 2008, 02:37
Я тоже интроверт, так что know exactly what you mean.:) Но интровертность-экстравертность только одна четвертая типа личности - personality type. Определите 3 остальные составляющие - портрет станет куда более полным.:) Очень рекомендую почитать книги Paul Tieger and Barbara Barron на эту тему. Вот их сайт, по нему тоже можно представление составить и тест пройти. http://personalitytype.com/ На сайте кратко, а в книгах гораздо более подробно, даются советы, как любить людей определенного типа, какая профессия подходит, как детей воспитывать... Я в свое время эти книги с большим удовольствием прочитала, написаны легко и с кучей примеров. Ваш способ вытаскивания мужа из-за компа совершенно замечательный. Рада, что для вашей семьи он работает.:)
11 Jan 2008, 18:54
О желаниях и мечтах никто полностью знать не может,а вот о порядочности,воспитанности,организованности знаю,он умеет контролировать и фильтровать.Такие связи случаются только у распущенных или слабых людей.
11 Jan 2008, 19:02
Френдзя написал(а): "...Такие связи случаются только у распущенных или слабых людей." я с тобой не согласна, нельзя ВСЁ делить только на чёрное и белое
11 Jan 2008, 23:34
конечно в жизни многое может случиться,но можно пойти разными дорогами более честным путем,сначала сообщить,а потом действовать,а не за спиной интрижки творить.
12 Jan 2008, 00:39
Я так тоже считала, пока не прописалась в "женщина+мужчина " :) Там много тайных связей, которые заканчиваются со временем, а брак остается. Разве лучше все разрушить и оставатся обоим одинокими и стресс огромный пережить, главное, дети без родителей. Если влюбится человек, то попробуй удержись, даже если знаешь, что ето временно. ИМХО никогда не говори никогда, с любым может случится. (с транслита)
12 Jan 2008, 00:59
лучше не иметь такие связи,которые могут всё разрушить,перед тем как связи заводишь о детях думать надо и о семье,а не после.
12 Jan 2008, 01:01
Все мы люди :) Никогда не знаешь, кто на что способен. В тихом омуте черти водятся :) Ну и иногда лучше переболеть и вернуться к семье, чем сойти с ума от неисполнимых желаний. Запретный плод сладок :) (с транслита)
12 Jan 2008, 01:04
:-)Ну я вам и не запрещаю,только своё мнение высказала,для меня такие сайты просто забава и всё,хотя несколько человек уже предложили с ними тайно списаться через имейл рабочий,чтоб жены не видили,но я вот этого делать не буду по причине,что смешно это всё,связываться с женатыми фантазерами.-)
12 Jan 2008, 01:09
Мы все еще о сайте? я думала, что мы на более общую тему измен перешли :) Сайт--это фигня, я только одному парню написала, потому что он когда-то меня сильно посылал и мне захотелось заставить его признаться и подобиваться. Когда получила желаемое, написала ему, что очень люблю мужа, причем в подробностях рассказала, как у нас все хорошо и как я рада, что с ним ничего не получилось. Очень хорошо получилось :) (с транслита)
12 Jan 2008, 01:12
мы обо всем и о сайте и в целом тоже.вообще запретить мужу на сайт зайти для меня из области фантастики,он же не ребенок,воспитывать взрослого человека???если он ещё и сам воспитываться не захочет только время зря тратить:-)
12 Jan 2008, 01:14
Это точно, запреты только хуже делают. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)