Хотите посмеяться?
27 Dec 2007, 21:38
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
28 Dec 2007, 01:46
:-)улыбнулась.ух уж ети мужчины...как они не любят женщин за рулем (с транслита)
28 Dec 2007, 19:13
а мне тоже не нравятся шведские тетки за рулем. феминизм прет изо всех дыр, даже на дорогах.
Anonymous
29 Dec 2007, 01:07
А что тебе в Швеции нравится? Теток то из автобуса что ли наблюдаешь? А то за рулем особо не будешь башкой крутить...трепло эстонское
01 Jan 2008, 01:56
ржу не могу:) (с транслита)
28 Dec 2007, 00:55
Прикольно!!! У мужиков то-же забрать! И ходить пешком!
28 Dec 2007, 08:38
Забавно! А у некоторых мужиков особенно китайцев вообще права надо отбирать насовсем! Недалее как сегодня одна такая козлячья морда умудрилась подрезать меня практически на пустой дороге!
28 Dec 2007, 16:54
Это был профессионал!!!
28 Dec 2007, 19:10
скорее камикадзе (с транслита)
28 Dec 2007, 19:52
Вот смейтесь смейтесь, а мои наблюдения женщины за рулем наглее что ли. Я как пешеход говорю. Вот собираюсь переходить дорогу на зеленый свет, машина заворачивает тоже на зеленый свет. По идее машина должна меня пропустить. Мужчины за рулем ВСЕГДА пропускают (ну за очень редким исключением), а вот если машина нагло прет, то как ни гляну за рулем женщина. (с транслита)
28 Dec 2007, 19:54
Я всегда пропускаю:-)
29 Dec 2007, 03:43
Я тоже пропускаю. Это верно, некоторые дамочки забывают что они когда-то были пешеходами или могут ими стать снова.
31 Dec 2007, 00:56
Везде полно идиотов на дорогах. Обоих полов. Но, честно говоря, я тоже иногда делаю глупости (не смертельные) или отвлекаюсь (на пару секунд), так что с пониманием отношусь к таким же "идиотам". Но вот когда козлы из левой линии у меня перед носом поворачивают направо, такого я понять никогда не смогу. Либо придурки, выезжающие на главную дорогу даже не смотрят куда едут и кто на них может наехать через секунду, это "атас".
31 Dec 2007, 07:53
Olga G. написал(а): Но вот когда козлы из левой линии у меня перед носом поворачивают направо, такого я понять никогда не смогу. А если они при этом еще повортник не включают... хочется попортить их машину основательно, да свою жалко.
02 Jan 2008, 00:17
Или догнать, достать гвоздодер который муж у меня забыл в машине и расколошматить фары чтобы знали ими тоже нужно иногда пользоваться
02 Jan 2008, 20:28
Я уже несколько лет следую принципам defensive driving, т.е. ожидаю от людей неправильного поведения на дорогах и поэтому меня это не вводит в стресс :) Я могу легко предсказать, например, что определенная машина захочет меня обогнать, даже если она есче позади или едет рядом на одной с мной скорости. То же самое с людьми, перестраивающимия в правый ряд. Нужно задолго до перекрестка притормаживать и наблюдать за машинами слева, тогда это не будет неожиданностью. Не вижу смысла обижаться на людей, которые плохо водят или нарушают правила, нужно вместо этого себя обезопасить от них и не нервничать. А стишок смешной. (с транслита)
04 Jan 2008, 11:10
У мнея на днях случай был. Едем довольно быстро приблизительно 60 миль в час, впереди меня машина вдруг встает как вкопаная на зеленый свет. Я еле успела увернуться. Смотрю, за рулем китаец. Ну как же они ужасно водят, прости Господи. Вот какого черта он встал на зеленый свет? У мужа на работе кстати ходят шутки не про женщин за рулем, а про китайцев за рулем. Видимо не просто так... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал