активным. просьба.

07 Jan 2008, 13:13
девочки, такая просьба - кому охото ввязываться. кому нет - суда нет. я завела в жалобах просьбу что бы онион вынудили удалить мой ник из подписи. надоело уже отвечать на личные сообщения о ее проблемах с головой и на вопросы почему у нее мой ник в подписе. кто желает, поддержите пжста. спасибо. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1200222
07 Jan 2008, 17:36
Понимаю Ваше недовольство, но вряд ли Вы чего-то добьетесь. Формально, Ваш номер паспорта не фигурирует у нее в подписи, а значит, доказать, что Мэри из подписи Онион - это Вы, практически невозможно. Кстати, как невозможно доказать, что Онион у Вас в подписи - это наша заграничная Онион, а не какая-то Ваша тяжело больная роственниица.
07 Jan 2008, 18:28
Угу. Тем более странно жаловаться, имея аналогичную подпись.
07 Jan 2008, 19:01
угу. подпись моя сегодня появилась.
07 Jan 2008, 21:14
Какая разница? Если Вы считаете позволительным сделать то же самое, тогда какой смысл жаловаться?
08 Jan 2008, 02:58
а как вас лично онион шмоляла вы что то не реагировали, садомазохизм нрвится? у меня с этой бабищей ничего вообще общего, воэтому я не хочу что бы мне личные вопросы про нее задавали откуда мне знать какие у нее проблемы с головой? у нее подись с моим ником уже с сентября октября причем я на эту идиотку внимание не обращаю, если бы мне в личку сообщения не слали а вы, кать, с ней тут постоянно воевали и неужели не замечали
08 Jan 2008, 03:31
Просто не заостряйте внимание. Если у нее это настолько больное место, что даже в подпись воткнула, то это ее персональные трудности:) А вот Ваш топик, скорее всего, доставил ей удовольствие. ПС. Я подписи не читаю, если честно. Редко когда глаз зацепится за что-то интересное.
катюня, эмоции цыбули меня не волнуют : ) я у нее луч света в темном царстве :)
не Онион
07 Jan 2008, 23:51
Я и раньше сомневалась, что у Мери юридическое образование, а после ее поста теперь уверенна что это полод ее фантазии...
08 Jan 2008, 02:59
Онион тоже этот вопрос очень интересовал, но вовремя отстала но так и не успокоилась, вот и вам здрасте
Anonymous
07 Jan 2008, 20:06
Детский сад прям какой-то.
Anonymous
08 Jan 2008, 11:45
Ну зачем всех еварушниц впутывать в ваши разборки? Разбирайтесь сами!
Что значит "сами"? Человеку, вон, видно все нервы измотали, она о помощи просит, а вы - "сами". Если неохота связываться, так вас и не принуждают. Вон, там сразу сказали: "суда нет".
11 Jan 2008, 04:29
Действительно, с больными на голову, которые какие-то подписи непонятно кого воспринимают как личное оскорбление, связываться не надо.
Так я так поняла, что автору личные сообщения оскорбительного характера из-за этого всего приходят. Мне бы тоже было обидно, что на меня вешают чужие грехи
Вы не правильно поняли Ржу:-D :-D
12 Jan 2008, 01:26
:):):)
Да уж извинилась перед присутстующими:)
12 Jan 2008, 01:05
Вы хоть знаете предысторию? У Онион эта подпись появилась после того, как под ее ником кто-то написал пару очень скабрезных рассказов. Она сделала выводы и озвучила это в подписи. (с транслита)
12 Jan 2008, 17:55
Пускай предъявит хоть одно личное сообщение от меня. Не сможет. А вот я смогу предъявить от нее если дело зайдет совсем далеко. Пока от меня ПОЛНЫЙ игнор этой дамы во всех эпостасях.
А, милая моя, я с вами и вашей приятельницей совершенно запуталась. Кто кому жизнь портит и кто помощи просит. Вы уж меня извините, но уйду в нейтралитет. А то всё, что ни ляпну, всё не к месту. Глупое ощущение, не поверите, самой себя считать дурой:)
13 Jan 2008, 17:47
О да, хуже нет состояния когда влез в чужие разборки и тебя же поколотили :-)
Поэтому лучше понаблюдаю со стороны так сказать. Я уж более двух лет настоящих женщин не видела. Как кислорода вдохнула, право слово. Вы уж меня извините, что я от Ваших неприятностей получаю удовольствие. Просто когда нет настоящей беды, а, по-сути, конфликт высосан из пальца, вывод один - вам всем скучновато живётся и это просто разрядка. Глупо призывать всех жить дружно - загнёшься от тоски. Остренький скандалец иногда даж на пользу - как участникам, так и зрителям. Ох, я,наверное, совсем в сволочь тут с вами всеми превратилась. Прошу пардону.
наблюдатель
14 Jan 2008, 09:31
браво!:-) а то Мерьке не знаешь как сказать иногда, чтобы за собой смотрела получше:-)
фигаро и там
09 Jan 2008, 03:08
:-o :-o :-o http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1198093
какая прелесть :)
10 Jan 2008, 23:44
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1203403
Хех... Как всё запуталось. зря я тут вообще влезла. прошу пардону у всех присутствующих.
Дурка
13 Jan 2008, 18:16
А я так и не поняла ничего.Кто чьим ником подписывался?,где?По ссылкам почитала,конечно неприятные склоки затеяли на ровном месте,но вроде с никами все в порядке.
13 Jan 2008, 18:26
Не поняли и не надо. Прошли мимо и успокоились :-)
гы:)
15 Jan 2008, 00:04
эмммм..., но ведь читает и отвечает даже в/по теме, и да оснований нет у тебя для просьбы энтой, так что забей и взгляни на это по-другому, тебя с одной стороны читают, а с другой делают вид, что типа нет, гы, я плакаль, кака любофф, кака любофф, нет слоф, одни слюни
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)