Помогите разозлиться.
Anonymous
08 Jan 2008, 10:04
Поругайте меня, что ли. Застряла я. В отношениях - неясно что. С мужем общаемся, как "в море корабли" - все тире да точками, планов его я не знаю, разговоры на эту тему никуда не приводят. Вроде отвечает на мои вопросы, но только запутанней становится. Вот и не задаю. Свою жизнь как "затормозила". Что-то там пытаюсь крутиться - но все не то. Радикально что-то менять боюсь. Боюсь не перемен или что не смогу - а что "сломаюсь на полдороги" или что опять зайду в тупик. Возможно, у мужа что-то есть на стороне. Но возможно и нет. Себе искать что-то на стороне не тянет, как тут кто-то говорил: приличный мужик заграницей в любовники не пойдет, а неприличных мне не надо. Да и так все это, в теории, а на самом деле мне не в этом дело. А разводиться - страшно начинать войну юридическую (не имея средств и опыта ни на тяжбу, ни на самостоятельное жилье потом) и...страшно потом пожалеть или наступить на те же грабли. Примеры перед глазами. Мне надо...надо хорошей спортивной злости вместо апатии. Энергии брыкаться, чтоб или сбить масло ногами - или потонуть с чувством выполненного долга, а не боллтаться как...полено в проруби. В общем, позлите меня, что ли, френдиссы!
из Германии
08 Jan 2008, 12:33
не пробовали побегать км 5? - хорошая встряска, сауна- помогают.
09 Jan 2008, 01:19
Почему же обязательно войну. Я развелась без военных действий. Неужели тяжело договориться? (с транслита)
Anonymous
09 Jan 2008, 02:02
дети есть?
Аффтар
11 Jan 2008, 09:53
Отвечаю всем сразу. Детей общмих нет, маленьких - тоже нет. Война обязательно будет: договориться невозможно. если бы можно было договориться - не было бы проблем и с совместной жизнью. Бегать не умею и не могу. саун приличных в округе не знаю.
пофигистка
16 Jan 2008, 09:30
да на фиг такого! не о чем говорить? дык значит он и не хочет! задумал что-то сердешный:-), не иначе..
08 Jan 2008, 19:15
Я считаю, что вам еще рано думать о разводе. Возможно, муж просто расслабился в отношении к вам, может помочь простой разговор с ним. (с транслита)
16 Jan 2008, 02:04
Уйдите в работу, добивайтесь высот. Не тормозите свою жизнь... Если всё-таки придётся рассходиться - будете сильная и независимая, уже не так страшно. А если всё наладится, то муж будет гордиться.
Afftar
17 Jan 2008, 09:55
С работой как раз проблема. Та, где я работаю - независимости и "ощусчения значимости" и потенциала продвижения не дает. Другую найти не могу, хотя в поиске. Думаю, что здесь замкнутый круг. (с транслита)
18 Jan 2008, 00:15
Знаете, даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода... Никогда не говорите НЕ МОГУ, просто "пока не получается";)... Активизируйтесь в поиске, вам нужна новая работа просто для изменений в жизни, для новых впечатлений, новых людей необязательно для карьерных достижений (хотя это тоже хорошо) Вам нужны новые впечатления - меняйте свою жизнь: начните с мелочей, всегда помня что хотите бОльшего...
Аффтар
18 Jan 2008, 09:28
Спасибо за поддержку!
18 Jan 2008, 10:24
Не за что;) Профессия у меня такая - помогать (не психолог):D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал