Хилари - жена Клинтоши

КАк вы думаете станет она в заключение американским президентом? как вам она вообще? мне она нравится и ее почему то очень уважаю, хотя лично не знакома :) за что уважаю? зап то с каким достоинствои она историю с Моникой разрулила
Anonymous
09 Jan 2008, 21:19
Ну и с каким таким достоинством, шавала измену без писка... Дура она Путина бездушным насвла за то что он в КГБ работал. (с транслита)
Путин разве душевный? я помню в скайньюсь в новостях францускому журналисту он предложил сделать обрезание, когда тот про чечню вопрос задал вы вот лично, учет связям вашего мужа на стороне ведете? скорее всего и не знаете про них или просто их не было, а если бы ваш муж был президентом ? мы бы уже все давно про это знали бы:)
цтирую слова Путина "Приезжайте к нам в страну и мы вам сделаем обрезание, что у вас на этом месте больше ничего уже не выростет".
Anonymous
09 Jan 2008, 21:53
А еще есть слова "После смерти Мхатма Ганди даже и поговортиь не с кем" А что плохого в обрезании? (с транслита)
да ничего плохого просто это не тема, которую может затрагивать президент и выражаться по фене
Anonymous
09 Jan 2008, 21:58
А претендент в президенты может президента чужои страны обсирать? (с транслита)
бездушный - это типа обосрать? обосрать - это предложить сделать обрезание
Anonymous
09 Jan 2008, 22:02
извините, но Вам везде Лук мерещится... По моему Лук по грамотнеи меня пишет, да и на стилистику посмотрите, ну еще на то что я с транслита пишу. Не боитесь я не лук:) Кстати, я за Хилари сама до ее высказывания про Путина. (с транслита)
какой лук? это вам мерешится?:) по вашим высказываниеям не было понятно что вы за Хилари
Anonymous
09 Jan 2008, 22:21
Видите, я же говорю, что я без грамотно пишу:) Я была за нее, потом после того как она президента России грязью полила, мнение о неи поменяла, теперь я за Абаму, хотя то что он черныи меня настораживает... но не все же черные идиоты. (с транслита)
09 Jan 2008, 22:50
Он не "наш" черный, с ними что-то общее имеет только через жену. Мать белая, отец из Африки, очень образованный. (с транслита)
Anonymous
09 Jan 2008, 21:54
Я просто не представляю какое достоинство может быть у женщины, если от нее муж гуляет налево и направо. Она просто власти хотела, вот и "достоинство" при себе сохранила (с транслита)
в смысле - коня не смогла обуздать? вы не замечали, что самые известные актеры ну и президенты вообще не похожи на импотентов, а скорее на сексуально озабоченных :) на размер руки посмотрите, а это опытным о чем то говорит:) сексапильность движет миром
Anonymous
09 Jan 2008, 22:04
Нет, просто кроме власти ее ничего и не волновало изначально, хотя в этом я ничего плохого не вижу:) Просто ее поведение каким то суперординарным не считаю, любая бы так сдела, если бы хотела семью сохранить (с транслита)
ИМХО, презедентом ей не быть, Обама победит однозначно на Primary. Но лично мне кажется, что она была бы классным презедентом - опыта у нее выше крыши, рассчетливости хоть отбавляй. Как говорит мой муж, она и пукает не просто так, а предварительно обдумав все "за", "против" и последствия ;) Эта женщина готовилась в презеденты если не с пеленок, то с детского сада точно, судя по ее биографии :)
Anonymous
09 Jan 2008, 21:33
К сожалению такие заявы, которые у неё иногда проскакивают, никак не надлежит делать лоеру, закончившему стенфорд. Глупа.
какие заявы, например
Anonymous
09 Jan 2008, 22:18
про Путина, например
мне тоже кажется, что место президента было создано для того чтобы она им когда то стала у нее для этого есть все данные у меня тоже есть ее книга, но пока я не начала читать
Anonymous
09 Jan 2008, 21:34
Американцы, а вы не боитесь Обамы? Если он станет президентом, не будет ли у штатов такого же конца, как с ЮАР?
расскажите кратко почему надо бояться?
Anonymous
09 Jan 2008, 21:45
потому что он черный.
он врятли будет в америке всего 12 процентов черного населения
09 Jan 2008, 21:58
Его надо бояться не поэтому, а потому, что он идеалист и не умеет с большим бизнесом работать, да и вобще опыта в политике не имеет. (с транслита)
в смысле, бояться что придет к власти?
Anonymous
09 Jan 2008, 22:07
надо бояться юарского сценария
+1. Он выглядит привлекательно для избирателя, хорошо говорит, создает впечатление идеалиста и неподкупно чистейшего человека. А Штаты он развалит :) Вот Хиллари - та тут же делом займется, это уже проверено, она языком никогда не трепала. ИМХО, все это, конечно :)
byla za Hilaru stala za Abamu
09 Jan 2008, 22:41
Good Point
09 Jan 2008, 22:47
Так вы что, за развал Штатов? :) (с транслита)
Сомневаюсь, что вы найдете Абаму в списке кандидатов :-) Думаю, что вам до голосование не мешало бы выучить имя вашего любимого кандидата ;) :)
Anonymous
09 Jan 2008, 23:11
Мои кандидат Стивен Харпер:) (с транслита)
09 Jan 2008, 21:38
по крайней мере, лучше она, чем этот старый пердун, русофоб Маккейн.
09 Jan 2008, 21:52
Я за нее. У нее куча опыта и она в меру консервативна. Если выдвинут Обаму вместо нее, то буду голосовать за республиканца. (с транслита)
09 Jan 2008, 22:53
А давайте о республиканцах поговорим :) Мне, например, очень симпатичен Джулиани. Хакаби тоже неплох, они оба очень ориентированы на разультаты и нормальные люди. А вот от красавца-мормона меня просто передергивает. К сожалению, говорит он хорошо, но такой грязью поливает других кандидатов, ужас. МакКейн мне нравится, но он уже слишком пожилой для того, чтобы быть президентом + слишком консервативный, особенно когда дело касается внешней политики. (с транслита)
Джулиани уже какой невесть год выезжает на 9/11... прям через слово вставляет... лично мне он несимпатичен лично. И его семейные перепетии с любовницей, ставшей женой после громкого развода... Глупости все это, конечно, но раз пошли высказывания симпатий :-) то мне симпотный мормон нравится (не как президент, а в смысле... упс, мне, наверное в "Секс" надо такое писать ;))
10 Jan 2008, 07:49
Мне Хакаби нра :) (с транслита)
09 Jan 2008, 23:45
Мой муж "болеет" за Рона Пола. А меня эти выборы мало волнуют если честно :)
10 Jan 2008, 07:25
Хилори никогда не выиграет. Слишком сильно ее ненавидят консерваторы. Она для них как красный флаг для быка. Хотя бывают исключения. Например, моя очень консервативная сотрудница - мормонша вчера заявила что если не выйдет Ромни, то она будет голосовать за Клинтона. На что из кабинетов высунолось пару удивленных голов. :) От нее такого никто не ожидал. Кстати, то что Хилари выиграла в Нью Хэмпшире приписывают к ее "слезам", якобы это симпатизировало женщинам. А мне нравится Обама. Единственный кандидат, который действительно может что-то изменить.
11 Jan 2008, 19:28
А зачем что-то менять? Майноритис мало велфера получают? (с транслита)
12 Jan 2008, 07:25
Куки, вы вообще на улицу выходите когда-то? При чем тут меньшинства?
10 Jan 2008, 11:30
Девы, этой стране уже давно пора, чтобы пришла женщина. Если бы еще какая баллотировалась, то можно было бы обсуждать. А так одна. И неважно, что поет плохо. Вообще мы, девчонки, должны вместе держацца.
Anonymous
12 Jan 2008, 21:29
Ну уж нет! Только потому, что одна из нас, может оказаться в ее шкуре ( ТТТ ) и простить мужу орал:) в овале:). Можно еи посочуствовать, поддержать, поплакать,пригласить ее на отмщение мужу,посиделки с неи устроить, дабы вытереть слезы, поржать, все что угодно, но не к Президентскому креслу допускать. Нет, нет и нет. Она уж точно, ничегошеньки не изменит. А здесь, в Америке, так много надо изменить, для людеи работающих, которые пашут, как на плантациях и не имеют никаких бенефитов от етои страны. Все, из кармана работающего налогоплательщика идет в карман тунеядацам и притворщикам ( не присоединяю сюда реально больных и реально обездоленных, нуждающихся реально ).
14 Jan 2008, 06:23
Ладно, она уже один раз смогла сбалансировать бюджет страны. Сейчас, конечно, его надо из еще большей зад-цы доставать. Так что опыт в этом дело может быть ценным оказаться для все нас. Дочку хорошо воспитала, я дочку по аспирантуре знаю, она в классах, где я была teaching assistant была. Небольшое отступление, но для сравнения есть аналогии--набрела я днесь на статью о Раисе Максимовне Горбачевой и с интересом почитала--просто ничего нам не видно, что за человек. Вот ссылка, прочитайте там транскрипт в вордовском файле: http://en.wikipedia.org/wiki/Raisa_Gorbachev Так и с Хиллари откуда нам знать, мы ж не знакомы, а за впечатления из телевизора не стоит давать личных оценок. Это же вы скорее оценки даете ее политтехнологам или политтехнологам ее конкурентов. Простите, что длинно. Скоро каникулы закончатся и больше не пописать будет.
11 Jan 2008, 04:31
Тетка, которая мило улыбается мужу, который удовлетворялся blowjob в рабочее время, у меня никакой симпатии не вызывает. Человеку, у которого нет никакой гордости, доверять невозможно. Само собой, что доверие к политикам -это вопрос больной головы, но должны же эти политики хотя бы стараться выглядить порядочными людьми?
11 Jan 2008, 10:11
Милая Ольга Джи., ну не судите Вы уж тетку оказавшуюся в такой ситуации. Потому я и говорю, девчонкам бы хорошо вместе держаться потому что, девченки должны по идее примерно понимать, как оно в такой ситуации другой девченке оказаться, а если мы еще начнем и тапками в нее кидаться (что есть проявление displacement of aggression--но это отдельная тема), то можем нарваться на урок в наглядном виде (т.е. то же самое случается с нами, чтобы не судили в другой раз). Ну это все было мое ИМХО, но много раз проиллюстрированние на жизненном опыте--личном и клиентском.
13 Jan 2008, 04:53
Честно говоря, практически во всех разбирательствах (за очень маленьким исключением) я выберу сторону мужчины. За "девчонок" не держусь. Разве что, если эти "девчонки" обладают мужским типом характера. В такой ситуации оказаться совершенно не боюсь, т.к. я абсолютно самостоятельна и мнение других меня мало интересует.
Anonymous
13 Jan 2008, 05:23
,
15 Jan 2008, 00:49
б/у первая ледь Киллари Хлинтон дастала, Обама симпатишней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)