Хилари - жена Клинтоши
09 Jan 2008, 21:08
КАк вы думаете станет она в заключение американским президентом? как вам она вообще? мне она нравится и ее почему то очень уважаю, хотя лично не знакома :) за что уважаю? зап то с каким достоинствои она историю с Моникой разрулила
Anonymous
09 Jan 2008, 21:19
Ну и с каким таким достоинством, шавала измену без писка... Дура она Путина бездушным насвла за то что он в КГБ работал. (с транслита)
09 Jan 2008, 21:24
Путин разве душевный? я помню в скайньюсь в новостях францускому журналисту он предложил сделать обрезание, когда тот про чечню вопрос задал вы вот лично, учет связям вашего мужа на стороне ведете? скорее всего и не знаете про них или просто их не было, а если бы ваш муж был президентом ? мы бы уже все давно про это знали бы:)
09 Jan 2008, 21:26
цтирую слова Путина "Приезжайте к нам в страну и мы вам сделаем обрезание, что у вас на этом месте больше ничего уже не выростет".
Anonymous
09 Jan 2008, 21:53
А еще есть слова "После смерти Мхатма Ганди даже и поговортиь не с кем" А что плохого в обрезании? (с транслита)
09 Jan 2008, 21:55
да ничего плохого просто это не тема, которую может затрагивать президент и выражаться по фене
Anonymous
09 Jan 2008, 21:58
А претендент в президенты может президента чужои страны обсирать? (с транслита)
09 Jan 2008, 21:59
бездушный - это типа обосрать? обосрать - это предложить сделать обрезание
Anonymous
09 Jan 2008, 22:02
извините, но Вам везде Лук мерещится... По моему Лук по грамотнеи меня пишет, да и на стилистику посмотрите, ну еще на то что я с транслита пишу. Не боитесь я не лук:) Кстати, я за Хилари сама до ее высказывания про Путина. (с транслита)
09 Jan 2008, 22:11
какой лук? это вам мерешится?:) по вашим высказываниеям не было понятно что вы за Хилари
Anonymous
09 Jan 2008, 22:21
Видите, я же говорю, что я без грамотно пишу:) Я была за нее, потом после того как она президента России грязью полила, мнение о неи поменяла, теперь я за Абаму, хотя то что он черныи меня настораживает... но не все же черные идиоты. (с транслита)
09 Jan 2008, 22:50
Он не "наш" черный, с ними что-то общее имеет только через жену. Мать белая, отец из Африки, очень образованный. (с транслита)
Anonymous
09 Jan 2008, 21:54
Я просто не представляю какое достоинство может быть у женщины, если от нее муж гуляет налево и направо. Она просто власти хотела, вот и "достоинство" при себе сохранила (с транслита)
09 Jan 2008, 21:57
в смысле - коня не смогла обуздать? вы не замечали, что самые известные актеры ну и президенты вообще не похожи на импотентов, а скорее на сексуально озабоченных :) на размер руки посмотрите, а это опытным о чем то говорит:) сексапильность движет миром
Anonymous
09 Jan 2008, 22:04
Нет, просто кроме власти ее ничего и не волновало изначально, хотя в этом я ничего плохого не вижу:) Просто ее поведение каким то суперординарным не считаю, любая бы так сдела, если бы хотела семью сохранить (с транслита)
09 Jan 2008, 21:27
ИМХО, презедентом ей не быть, Обама победит однозначно на Primary. Но лично мне кажется, что она была бы классным презедентом - опыта у нее выше крыши, рассчетливости хоть отбавляй. Как говорит мой муж, она и пукает не просто так, а предварительно обдумав все "за", "против" и последствия ;) Эта женщина готовилась в презеденты если не с пеленок, то с детского сада точно, судя по ее биографии :)
Anonymous
09 Jan 2008, 21:33
К сожалению такие заявы, которые у неё иногда проскакивают, никак не надлежит делать лоеру, закончившему стенфорд. Глупа.
09 Jan 2008, 21:36
какие заявы, например
Anonymous
09 Jan 2008, 22:18
про Путина, например
09 Jan 2008, 21:35
мне тоже кажется, что место президента было создано для того чтобы она им когда то стала у нее для этого есть все данные у меня тоже есть ее книга, но пока я не начала читать
Anonymous
09 Jan 2008, 21:34
Американцы, а вы не боитесь Обамы? Если он станет президентом, не будет ли у штатов такого же конца, как с ЮАР?
09 Jan 2008, 21:35
расскажите кратко почему надо бояться?
Anonymous
09 Jan 2008, 21:45
потому что он черный.
09 Jan 2008, 21:52
он врятли будет в америке всего 12 процентов черного населения
09 Jan 2008, 21:58
Его надо бояться не поэтому, а потому, что он идеалист и не умеет с большим бизнесом работать, да и вобще опыта в политике не имеет. (с транслита)
09 Jan 2008, 22:00
в смысле, бояться что придет к власти?
Anonymous
09 Jan 2008, 22:07
надо бояться юарского сценария
09 Jan 2008, 22:34
+1. Он выглядит привлекательно для избирателя, хорошо говорит, создает впечатление идеалиста и неподкупно чистейшего человека. А Штаты он развалит :) Вот Хиллари - та тут же делом займется, это уже проверено, она языком никогда не трепала. ИМХО, все это, конечно :)
byla za Hilaru stala za Abamu
09 Jan 2008, 22:41
Good Point
09 Jan 2008, 22:47
Так вы что, за развал Штатов? :) (с транслита)
09 Jan 2008, 22:52
Сомневаюсь, что вы найдете Абаму в списке кандидатов :-) Думаю, что вам до голосование не мешало бы выучить имя вашего любимого кандидата ;) :)
Anonymous
09 Jan 2008, 23:11
Мои кандидат Стивен Харпер:) (с транслита)
09 Jan 2008, 21:38
по крайней мере, лучше она, чем этот старый пердун, русофоб Маккейн.
09 Jan 2008, 21:52
Я за нее. У нее куча опыта и она в меру консервативна. Если выдвинут Обаму вместо нее, то буду голосовать за республиканца. (с транслита)
09 Jan 2008, 22:53
А давайте о республиканцах поговорим :) Мне, например, очень симпатичен Джулиани. Хакаби тоже неплох, они оба очень ориентированы на разультаты и нормальные люди. А вот от красавца-мормона меня просто передергивает. К сожалению, говорит он хорошо, но такой грязью поливает других кандидатов, ужас. МакКейн мне нравится, но он уже слишком пожилой для того, чтобы быть президентом + слишком консервативный, особенно когда дело касается внешней политики. (с транслита)
09 Jan 2008, 23:40
Джулиани уже какой невесть год выезжает на 9/11... прям через слово вставляет... лично мне он несимпатичен лично. И его семейные перепетии с любовницей, ставшей женой после громкого развода... Глупости все это, конечно, но раз пошли высказывания симпатий :-) то мне симпотный мормон нравится (не как президент, а в смысле... упс, мне, наверное в "Секс" надо такое писать ;))
10 Jan 2008, 07:49
Мне Хакаби нра :) (с транслита)
09 Jan 2008, 23:45
Мой муж "болеет" за Рона Пола. А меня эти выборы мало волнуют если честно :)
10 Jan 2008, 07:25
Хилори никогда не выиграет. Слишком сильно ее ненавидят консерваторы. Она для них как красный флаг для быка. Хотя бывают исключения. Например, моя очень консервативная сотрудница - мормонша вчера заявила что если не выйдет Ромни, то она будет голосовать за Клинтона. На что из кабинетов высунолось пару удивленных голов. :) От нее такого никто не ожидал. Кстати, то что Хилари выиграла в Нью Хэмпшире приписывают к ее "слезам", якобы это симпатизировало женщинам. А мне нравится Обама. Единственный кандидат, который действительно может что-то изменить.
11 Jan 2008, 19:28
А зачем что-то менять? Майноритис мало велфера получают? (с транслита)
12 Jan 2008, 07:25
Куки, вы вообще на улицу выходите когда-то? При чем тут меньшинства?
10 Jan 2008, 11:30
Девы, этой стране уже давно пора, чтобы пришла женщина. Если бы еще какая баллотировалась, то можно было бы обсуждать. А так одна. И неважно, что поет плохо. Вообще мы, девчонки, должны вместе держацца.
Anonymous
12 Jan 2008, 21:29
Ну уж нет! Только потому, что одна из нас, может оказаться в ее шкуре ( ТТТ ) и простить мужу орал:) в овале:). Можно еи посочуствовать, поддержать, поплакать,пригласить ее на отмщение мужу,посиделки с неи устроить, дабы вытереть слезы, поржать, все что угодно, но не к Президентскому креслу допускать. Нет, нет и нет. Она уж точно, ничегошеньки не изменит. А здесь, в Америке, так много надо изменить, для людеи работающих, которые пашут, как на плантациях и не имеют никаких бенефитов от етои страны. Все, из кармана работающего налогоплательщика идет в карман тунеядацам и притворщикам ( не присоединяю сюда реально больных и реально обездоленных, нуждающихся реально ).
14 Jan 2008, 06:23
Ладно, она уже один раз смогла сбалансировать бюджет страны. Сейчас, конечно, его надо из еще большей зад-цы доставать. Так что опыт в этом дело может быть ценным оказаться для все нас. Дочку хорошо воспитала, я дочку по аспирантуре знаю, она в классах, где я была teaching assistant была. Небольшое отступление, но для сравнения есть аналогии--набрела я днесь на статью о Раисе Максимовне Горбачевой и с интересом почитала--просто ничего нам не видно, что за человек. Вот ссылка, прочитайте там транскрипт в вордовском файле: http://en.wikipedia.org/wiki/Raisa_Gorbachev Так и с Хиллари откуда нам знать, мы ж не знакомы, а за впечатления из телевизора не стоит давать личных оценок. Это же вы скорее оценки даете ее политтехнологам или политтехнологам ее конкурентов. Простите, что длинно. Скоро каникулы закончатся и больше не пописать будет.
11 Jan 2008, 04:31
Тетка, которая мило улыбается мужу, который удовлетворялся blowjob в рабочее время, у меня никакой симпатии не вызывает. Человеку, у которого нет никакой гордости, доверять невозможно. Само собой, что доверие к политикам -это вопрос больной головы, но должны же эти политики хотя бы стараться выглядить порядочными людьми?
11 Jan 2008, 10:11
Милая Ольга Джи., ну не судите Вы уж тетку оказавшуюся в такой ситуации. Потому я и говорю, девчонкам бы хорошо вместе держаться потому что, девченки должны по идее примерно понимать, как оно в такой ситуации другой девченке оказаться, а если мы еще начнем и тапками в нее кидаться (что есть проявление displacement of aggression--но это отдельная тема), то можем нарваться на урок в наглядном виде (т.е. то же самое случается с нами, чтобы не судили в другой раз). Ну это все было мое ИМХО, но много раз проиллюстрированние на жизненном опыте--личном и клиентском.
13 Jan 2008, 04:53
Честно говоря, практически во всех разбирательствах (за очень маленьким исключением) я выберу сторону мужчины. За "девчонок" не держусь. Разве что, если эти "девчонки" обладают мужским типом характера. В такой ситуации оказаться совершенно не боюсь, т.к. я абсолютно самостоятельна и мнение других меня мало интересует.
Anonymous
13 Jan 2008, 05:23
,
15 Jan 2008, 00:49
б/у первая ледь Киллари Хлинтон дастала, Обама симпатишней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал