ирония судьбы или как мы родственника встречали:

04 Feb 2008, 05:54
смешаня история гыгы:) мой родственник брат троюродный собрался в гости к нам еще 2 мес назад когда мы купилидом, я ему говорю слушай нам некогда приезжай позже, короче выясняли остановлилси он мен писэ 02.03.08.. я отроплюс с ремонтом, порчу ванную, скорее скоее, ругаю его , себя чот не успеваю переехать до его приезда ггы сегоднаы драила ету ф.. квартиру что бы его сюда рпитащить.. он 2 днаы зад пиршет пирсмо срочно пришли свои папортные данны адрес и тка длаыые, я ему посялю совй новый адрес где еще не гиву, и дуамю почму он мен не пишет каким рейсом летит? только тодйа получаю его емаил с рейсом, =несусь в аеропорт--тма гдём ищем его , гооврю со Сщисс ко, они мен говорыт там кого то задергали на 5 часов, мы скагем позге арестовали его или нет, гыгы:) потм говорят его отпустили, ето точно он.. мы его опаыть там ищем, тратитм на ето 4 часа, приежзаем на новый адрес, на старый, мухз умирая устав привозит меня домой, аы наезжаю на него что мы ен встретили моего родственника, он говоирт тебе надо ты и встречай длаьше а я спать пошёл.. короче я сагусь на инет и читаю его емаил, кстати дата прилёта 2,03.2008 и тока сейцас понимаю что ето март?:) гыгы ыгг ыы ну акк вам? далее сыпаоытся гыгыгы в мой адресс от мужа засывапющего:) оооооооооооооооооооооооооо вот кретинисм:) (с транслита)
04 Feb 2008, 06:35
так тока ты можешь лол много раз (с транслита)
05 Feb 2008, 04:05
гыгы:) ну не могу успокоиться :) лгавнео етот идиот сидит фдома и пишет емайлы , а я тут его сс собаками разыскиваю по НЙ ;0;0 И ГЛАВЕНО ИСТИНА ПРИШЛА В ОДНО ВРЕМАЫ --Я БЫЛА НА ТЛЕЕФОНЕ С ИММИГРАТИОН ПОЛИЦИЕЙ и в ето врмеаы открыла его последний емаил ето уже в 10 вэреа:) гыгы и они мен оговрят он не прилетал тоай, а я читаю " кстати прилетаю я 02.02.08 и до менаы доходит что ето март:) ггыг ыгыы ну ето офигеть? глеваное он вону гла 2 недлие последние и муж мой писал ему от моего имени через мой мыло --- (с транслита)
05 Feb 2008, 06:33
ето прикинь как я забизиная что даже лишний раз не спорсила чот когда где? --т.е. была на 100% уверена что он вчера приехал:) ыг ыг и ети идиоты из Свисс цо. говорят ето точно его задергали в иммигратион:) гыгы зато терпь знаю как вяыснаыть когда долго не выпускают товарисчей:) аааааааааа (с транслита)
06 Feb 2008, 00:24
так забрала бы уже этого,которого задержали,всё равно дальний родственник,да и ехать не надо в марте в аэропорт.:-)
06 Feb 2008, 00:29
В марте повторно все равно ехать пришлось бы:)
06 Feb 2008, 00:31
думаю он сам при желание доберется,с таким систером нужно ко всему быть готовым.:-)
04 Feb 2008, 06:56
:-D размялись? :)
05 Feb 2008, 06:37
нда уж:) репетиция типа была:) (с транслита)
04 Feb 2008, 13:32
Зато все ляпы своего ремонта доделать успеешь:)
05 Feb 2008, 06:36
да уж не то что лыпы а хоть бы переехать уже?:) но ничё уже близится к завершению--уже бумагой полы лакованые и будем красить:) хох , я уже после етого ремонта все роабты знаю --их порядок, что как длеать и зачем, что чем ремовать и что чем покрывать--и половину всех роабт сама делала:) гыгы я уже и тиле могу класт и гроут и бацк сплаш на китчен мосайку буду завтра сама делать:) на цемент между прочим не на клей:) (с транслита)
05 Feb 2008, 21:46
Нафиг-нафиг такие удовольствия. Проще нанять кого-то, кто на этом специализируется. Или дом "под ключ" взять.:)
06 Feb 2008, 06:48
а мне нет:) мен нравится уже:) ето же творчество:) нанять неинтересно--во первыхз надо деньги палтит -0-во вторых тка кагдый дурак могет, и птом они высо сдлеают не так:) (с транслита)
07 Feb 2008, 10:39
Результатом то похвастаешься?:)
12 Feb 2008, 05:52
кааанэсно:) красиво получилось ооочень:) хох:) исибенно кухня и батхроом и поудер роом:) и еще ливинг в какашечном цвете:) но когда высо будет ? имею ввиду и зановески и тка даллее, еще двери андо лаком покрывать ну ладно сфоткаю как тока люстры повешу и ммеблю притащут:) ванную уже бы могнео было бы фоткать да сантехнику испортили --надо занново делать.. (с транслита)
05 Feb 2008, 21:16
А что так долго? Ты же еще до нового года собиралась переезжать. (с транслита)
06 Feb 2008, 00:26
так она и дом 5 лет покупала,теперь тоже самое с "въехать",куда торопиться то??
06 Feb 2008, 06:51
дуркаи вы:) я ыб на вас посмотрела , блин дом в 4 етаже отремонтировать?:) я его купила тока 28 ноября:) вот я вам как фотки покажу--вы тогда скажите?:) долго или нет?:) ех быстрые какие:) я и так считаю ето офигетелно быстро:)за 2 месяца с половиной!! хох:) я думаю уже скоро перееду:) у меня подруга наыла десайнера и он ей гыгы уже длеает кондо 2 бадроом 7 месяцев:) ыг ыг воот как:) он емн зовит и говоирт ты как дуамешь могет они по другим роабтам бегуют? наиваня:) ой:) оан кстати с евы тоже:) гыгы как прочитает:) меня:) хаха:) завтра буду тиле гласс анд марбле мозаику класть на бацк слаш на кухне (с транслита)
06 Feb 2008, 06:56
ага:) долго:) призоди уже в гости:) ладно пока не приходи :) приходи уже когда высо закончу:) вот меблю вчера заказал белую:) ну не блеую а лайт креам:) а стены у меня будут тёмно коричневые:) как аккашки:) (с транслита)
06 Feb 2008, 15:27
А меблю какаую спальню? А где заказала? неужели в Костко? (с транслита)
07 Feb 2008, 08:20
гыыг спальню я люблю просот обогаю мою италиан она у меня цветная и красивая:) так что я её менаыт; не буду:) я не тока меблю там заказала но и высо высо вёс, все апплиенсы, люстры, тиле, стоне, гыыг ну высо высо высо высо и меблю в том числе:) кстати там в марте будет дешево и цвет рпавктичный хороший кожаный мебля:) но я не стлаа гдать и закала лайт креам, а тудоа покрасили ливинг в цвет детского ткаого хорошего поноса:) гыгы со светлоймеблей будет класс:) ыгыг уже помыла кухню:) выгладит 100пудово:) я отка 2 унитаза заказал не в костко:) и то потому что у них не было:) я даже ванну тоже из костко привезли:) даже 2 :) одну с дыркой:) тка что я вотрую тут же заказывала:) а краны --фаусетс аккие я понакзаказывала:) и раковины:) ыгыг и ванити:) умрёшь от зависти:) но я уже никому болше не говорю что в костко , а то народ сразу бегит и тоже заказывает;) гыгы:) я тепер всем говорю что ето сепциал закас из Итали:) (с транслита)
07 Feb 2008, 08:51
ессно:) ну зачем емн изобретать влеосипед , тратит боьше денг и не иметь качества + тратит своё дорогое времаы и стирать ноги по жпу:?:) тут уже за менаы выбрали лучс9е дезайнеры я тока неткороый сорт добавлаыю:) к тому же мен дадут 2% обратно--ето будет после етой реноватион бооольшая сумма:) не хочу русских дебилов кормить:) с их хамством и ширпортрепом--за углом в NJ сделаным:):) (с транслита)
06 Feb 2008, 00:31
вот она экономия на Живом общении, а Позвонить по телефону?!! а написать на красивой бумаге ручкой, мокая перо паркера в чернила? типа "дорогой, брат, спешу сообщить тебе, что давеча купила я избушку на б/х ножках, там одни погремушки - ни окон ни дверей, ни интернета, но я всё сделаю к твоему приезду, не беспокойся, жду не дождусь тебя, выкладываю мозаику, всех тут гоняя готовлюсь, вся в предвкушении нашей встречи, посылаю с курьером тебе весточку.. вечно твоя сестра 999. P.S. милый мой брат, не смог бы ты напомнить мне дату нашей встречи, у меня всё в голове перепуталось, гыгыгы" Подпись, дата, печать
06 Feb 2008, 00:49
Хих.. и родственничек рискует получить письмо уже по возвращении:)
06 Feb 2008, 06:53
:):) ыгыгыг (с транслита)
06 Feb 2008, 06:53
гыгыгы:) и он пишет 02.03.08 гыгыыгыг:):):) до менаы токз адошло что ето март когда мен иммигратион полисе сказла по тлеефону гыгы он не прилетал по дата басе:) гыгы (с транслита)
06 Feb 2008, 06:55
я вчера фотки пересматривала совего дома до реноватион?:) гыыг хох :) ткоай кошмарик:) даже неверится чот аы ето высо сделала:) еще не до конца :) завтра красим стены уже:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)