Выборы состоялись в России...
03 Mar 2008, 04:33
грустно как то,я почему то была против медведева,потому что его предложил путин.Человек новый.И конкурентов я так поняла то небыло.Зюганова и жироновского я вообще в серьез не беру.Получается выборов небыло.Просто путин сказал надо медведева и все.Конкурентов просто убрали,оставили клоунов.И это уже не первый раз.Я так поняла можно на след. выборы тоже не ходить.2 срока будет медведев,потом будет тот кого он предложет.Короче скучно и грустно...
03 Mar 2008, 09:16
На следующих выборах будет веселее - у Путина-то жена есть, пойдет на выборы от демократов, там, глядишь, у кого-нибудь еще и сыновья подрастут... и будет как в Америке демократия :)
03 Mar 2008, 10:07
Как в Америке не будет. :-) Будет как в Беларуси. Знаете, Джаз, я не против Медведева, но...дойти до того, что голосовать можно одному человеку за всех членов семьи...лишь бы паспорт был. Заставлять идти на выборы, при отсутствии соответствующего закона об обязательном голосовании. Ой, еще куча всего. Я понимаю, что для чиновников мы скот, но так не прикрыто это показывать...Лучше б тогда без выборов, назначили приемника и все. Деньги в казне целее были. :-)
03 Mar 2008, 10:30
Ой, вы смешные такие :) С точки зрения статистической физики состояние больших систем не определяется волеизъявлением тех, кто ее составляет, а функцией внешних параметров. Плюс, партия, находящаяся у власти всегда имеет заметное преимущество, это опять же не реалии российской жизни, а научный факт. Так что все эти разговоры о демократичности/недемократичности - всего навсего пиар :)
03 Mar 2008, 10:39
Просто вы сторонник Путина. :-) Это нормально, естественно. Это ваш выбор....
03 Mar 2008, 11:00
Я вообще сторонник авторитарной власти с человеческим лицом, ибо демократия - все одно ширма, во всяком случае в странах с населением в несколько миллионов и выше. Поэтому очень веселился, глядя, например, на флоридский пересчет - высший класс. Наши пока работают грубее. Но надежнее :)
03 Mar 2008, 11:09
А вы за Богданова? ;-)
03 Mar 2008, 11:13
Да ну вас. :-)
03 Mar 2008, 23:57
Пожалуйста, не кидайтесь тапками - Гитлер, например, тоже пришел к власти вполне демократическим путем - путем тех же банальных выборов. Я это к тому, что у всего есть свои плюсы и минусы, как и у демократии.
03 Mar 2008, 18:39
ППКС. Что там, что здесь - всё едино ;)
15 Mar 2008, 05:22
вы все как с луны упали? чему удивляетесь?:) так всегда было и тка всегда будет:) там.. (с транслита)
03 Mar 2008, 16:47
А мне наоборот все последние президенты после Брежнева нравятся:-), хоть что-то новенькое:-), а зюганов с жириком вообще просто для массовки, какие из них конкуренты на фиг? даже представить их на рабочем месте президента трудно
15 Mar 2008, 01:41
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/04/n_1187590.shtml
03 Mar 2008, 15:42
Обращение движения “Оборона” к избирателю Любишь страну и уважаешь себя? Соверши гражданский поступок! ОСТАВЬ СВОЙ ГОЛОС СЕБЕ! НЕ УЧАСТВУЙ В ФАРСЕ! Наверху все уже решили за тебя, распределили роли и даже заранее объявили результат: “преемник” должен получить 70%, “статисты” – по 10-15%. Стыдно, что такое происходит в нашей стране. Как бы ты ни проголосовал, это будет только на руку системе. Всех неугодных все равно сняли с выборов, а по телеку промывают населению мозги. Сейчас власти нужно согнать на участки побольше народа, чтобы создать впечатление “всеобщего одобрямса”. Вот тут ты и можешь выразить свой протест! Как это можно сделать: Способ 1 (рекомендуется). Приди на свой избирательный участок с паспортом и возьми открепительное удостоверение. Тогда никто не сможет расписаться за тебя и вбросить бюллетень. И проблем ни на учебе, ни дома не будет: ты всегда можешь сказать, что проголосовал в другом месте. А в день выборов просто сделай какое-нибудь хорошее дело. Это будет твой вклад в улучшение страны. Эта форма гражданского протеста хороша ещё и тем, что у тебя на руках будет доказательство того, что ты не участвовал в выборах, и в тоже время государственная машина не сможет наказать тебя за это. Способ 2. Приди на избирательный участок и выбери депутатов муниципального собрания твоего района. Там могут оказаться нормальные кандидаты. А на президентском бюллетене напиши все, что об этом думаешь, и опусти в урну. Только не забудь отметить не меньше двух кандидатов, чтобы бюллетень считался недействительным. Способ 3 (для самых смелых). Все как в способе 2, но президентский бюллетень забери с собой. Мы уверены, что ты найдешь ему достойное применение! Члены участковой избирательной комиссии могут помешать тебе забрать бюллетень с собой, но это твоё право, и ты должен его отстоять.
04 Mar 2008, 07:34
Детские игры в песочнице...
03 Mar 2008, 18:23
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
04 Mar 2008, 01:10
Отличный ролик
05 Mar 2008, 08:29
да, подмечено лучше некуда
04 Mar 2008, 00:22
Россия молодец, такого в америке никогда не будет.России не понять их демократии, а америке не понять демократию в России.
04 Mar 2008, 00:52
Тогда и Ангола молодец, и Чили, и ЮАР, и ... ;)
04 Mar 2008, 04:05
У каждого своя "демократия". Нет демократии в чистом виде и не будет. Для этого нужен определённый склад нации. У русских его небыло и не будет.
04 Mar 2008, 07:33
А в Британии вовсе монархия...
04 Mar 2008, 18:24
А в США - республика, если официально...
05 Mar 2008, 08:44
И замечательный семейный подряд во власти :)
05 Mar 2008, 17:35
Так страна же идиотов. Что от них ожидать? ;)
05 Mar 2008, 22:26
Америка - страна идиотов? Шо ж тогда Россия :О
05 Mar 2008, 22:38
Россия? Вот чем чем, а уровнем образования Россия всегда отличалась.
05 Mar 2008, 23:00
Ага... жалко только, что он на уровень жизни не влияет.
05 Mar 2008, 23:17
А в какой стране это взаимосвязано?
05 Mar 2008, 23:58
Ну это я с иронией... Почему-то русские считают себя умнее американцев, в то время, как Америка впереди планеты всей, а Россия плетётся в хвосте. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный (с)
06 Mar 2008, 00:01
Какие бы изумительные кирпичи не были в доме, если нет цемента, то он развалится. А цемент общества - это средний класс, который в России просто отсутствует.
06 Mar 2008, 00:24
Да что цемент, када инженеры усё пропивают :) В России мозги у власти отсутствуют, увы.
06 Mar 2008, 00:32
Не совсем уверен за точность цитаты: "Каждая страна заслуживает то правительство, которое имеет".
Anonymous
06 Mar 2008, 01:23
Канада, Ирландия, Исландия и т.д. (с транслита)
06 Mar 2008, 02:04
да? а рейтинги ВУЗов Вы когда-нибудь видели? Где там Россия, а где те же Штаты?
06 Mar 2008, 18:04
Серьезно? Именно поэтому H1 расходятся за пол-часа, и большинство специалистов в США из Индии и России? Хотя, если в рейтинг включить американский футбол, то тут им равных нет ;)
14 Mar 2008, 17:45
угу серьёзно, вот тут к примеру : http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/results/2007/overall_rankings/european_top_150/ МГУ - 89 место, а это только европейские. У Вас есть другие рейтинги - покажите.
14 Mar 2008, 17:54
Мы же сравниваем с Американскими, не так ли? И Вы так и не ответили, почему же тогда большинство специалистов нанимают из других стран.
14 Mar 2008, 18:15
Вы правда думаете, что в рейтинге с американскими универами, российские будут впереди??? не смешите.
14 Mar 2008, 18:22
что значит "большинство"??? У вас есть статистика по спецам в США? То, что спрос есть на специалистов - соглашусь, своих не хватает, берут лучших из России и Индии, да, но это не значит (по крайней мере пока для меня неуверительно), что они лучше американских:) http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/results/2006/ Вот Вам топ 200 по миру. Этих "топов" есть много и разных, но чтобы Россия в них была на первых местах, я пока не видела. О чём это говорит?
14 Mar 2008, 18:31
Совсем недавно Microsoft заявляла, что они физически не могут найти специалистов в США. Об уровне сегодняшнего образования в России, на котором и основаны рейтинги, я судить не могу. С учетом "поступления за деньги", вполне могут скатиться на последние места.
14 Mar 2008, 20:40
так это они приглашают в гости значит:-). Наверняка все лучшие парни уже перекуплены. И кем же это?..
14 Mar 2008, 20:44
Не перекуплены, а лимитированы количеством виз. Этакая штатовская "лимита" :D
14 Mar 2008, 21:07
ну это ясный пень:-), я просто не знаю, как это культурно называется:-), как обычно:-)
Anonymous
16 Mar 2008, 01:38
В Вы знаете сколько эти специалисты по рабочим визам в М-те получают?Да те же специалисты легализовавшись через пять лет за эти деньги и жопу не поднимут .Вот Вам и нехватка. Нехватка дейстивиентльно хороших специалистов готовых работать за меньшие деньги ,чем местные или легализовавшиеся.
06 Mar 2008, 09:05
от куда такая информация?
07 Mar 2008, 08:37
что ожидать? дык через лет 50 как шарахнут, если вообще что-то будет через стоко лет.. Это моя подруга так выразилась, когда про будущее мы разговор завели:-). По-моему, сейчас настолько все обострено в мире, что хочется как можно больше расслабляться:-).
05 Mar 2008, 22:12
Это хто такое грит? И хто там за россиян решает, что им понять и чего нет? Слишком много-то на себя брать не надо. Не все россияне быдло, поддерживающее Путина, знаете ли.
04 Mar 2008, 07:38
Скажите, а вам нужно веселье как на Украине?
04 Mar 2008, 09:43
Что и сделовало доказать.
04 Mar 2008, 20:15
Кто б сомневался..
05 Mar 2008, 22:25
Увы, это так. Не повезло России.
Anonymous
07 Mar 2008, 12:35
а чем они от выборов Буша отличаются?в Америке родственников выбирают,так же вся система выборов там смехотворна,на самом деле выбирают несколько сотен человек из всей америки,выборщики,а если ненравится результаты ---- пересчитывают-БУГАГА,особенно зная как пересчитывали во флориде,или идут в суд выбирать,а не жители всей америки.
Anonymous
07 Mar 2008, 23:48
Я извиняюсь, вам так прикольно сочувствовать росси из америки или ещё от куда, а мы уже хлебанули счастья от выборов, бизнес рубят на корню, а вам жалко......радуйтесь, что не в россии живёте...
14 Mar 2008, 20:03
"бизнес рубят на корню" Расскажите поподробнее, пож-та. В какую сторону там сейчас изменения (возможности для бизнеса, общегражданские права и т.д.)? (с транслита)
14 Mar 2008, 21:12
давай я тебе расскажу:-), я недавно там была, а там все так же, я даже не знаю, когда все это кончится, в мэрии очень сложно работать по причине, что ты или воруешь, или даже не воруешь, то есть объяснить просиходящее можно только тем, что идет агония, всех пасут, все под вопросом, остатки кадров могут быть слиты легко и просто под дачу взятки. наверное за коррупцию взялись все-таки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал