ищем невесту для моего родственника:):) гы
07 Mar 2008, 06:01
так обявлаыю конкурс невест длаы моего кошерного родственничка:) он классный парень, ткаой доброжелатель ный , будет хорошим мужем кому то:) м=нам тока нужна дюймовочка:) так что все дюймовочки ау? он живёт в Дюсселдорфе, вот он еще подсказывает желательно без детей:) гыгы ааааааааааааааааааааааааа каароче давйте пишите товарищи женщины:) он ткаой хороший --весь в менаы:) гыыг (с транслита) дополнение: минет он делает так же хорошо как и я:) елси хцё не так --порведу ехтра трайнинг:) гыыг
07 Mar 2008, 06:18
ну дык моя вторая дочь подходит, она вся такая умная:-), и невысокая, кстати. подойдет ли твой пацан ей?:-) ты че думаешь по этому поводу?:-) у нас будет повод встретиться:-)
07 Mar 2008, 06:39
давай фотку еёную, мы заценим.. он писаный крqасавх:):) правда хороший парниша очень:) ыгыг а скока лет дочке? она навенрое молодая длаы него, ему 37 но выглаыдит на 20:Л):):) гыыг кстати программист--дайта басе администратор:) ты хцё хочешь дочу спалвить? дааалеко?:) (с транслита)
07 Mar 2008, 06:41
ну бля, моей-то токо 20, а ты старого хрыча ей предлагаешь? у тебя совесть есть?:-)
07 Mar 2008, 06:52
сейчас красота знаешь как ценится? это скоко в кошельке. А красива морда хороша, когда ею подрабатываешь. :-) У меня сразу вопрос к твоему парню: он хочет к нам поближе перебраться или как? Можно для разнообразия встретиться:-), мы тут в Египет летом собираемся, вы можете подключиться:-)
07 Mar 2008, 06:39
ой слысай он в Вашинготн к вам туда едет на екскурссию в мондай а в четверг уже улетает:) давай давай :) быстрее замучивай:) (с транслита)
07 Mar 2008, 06:43
а че делать нада? телефон какой тебе сообщить? или в чем там прикол весь?:-) блин, быстрее говори, а то я нерничаю, у меня тут второй зять опять негр намечается, так я хочу нашу расу производить:-), хотя я на хер и не расистка по натуре:-), уже поздно, когда внуки у меня мулаты парочка:-))) но красивые - сил нет:-)))
07 Mar 2008, 07:18
ему воще то кошерная желател[но:) гыыгыг:):) (с транслита)
07 Mar 2008, 07:21
ну мы не настаиваем вообще-то:-), мы пожрать любим, но не толстые:-), так мы проелетели, короче, или как?:-)
07 Mar 2008, 07:42
да не пролетели, давай познакомим, отка она не слишком молодая для него?:) (с транслита)
07 Mar 2008, 07:59
дык она умная как Эйнштейн:-), тут мне нада торговаться, чтобы мне повезло со вторым зятем:-), ты не гони фигню насчет красоты мужчин, они типа чуть лучще обезьян должны быть:-), а сейчас мозг женщины ценится больше всего:-)............
07 Mar 2008, 17:53
Ой, Сис, от умных девочек знаешь скока промблем:):):) Д ну его. Может меня?:) (с транслита)
08 Mar 2008, 02:08
гыгыгы:) класс:) я щас умру:) как тебя представила?:) ааааааааааааааааа он парень то хороший, семейный, хох но тебе точно не подойдёт:) гыгыгы:) я щас уржусь:) (с транслита)
08 Mar 2008, 02:09
ааы ему товю фотку пкажу:) гыгы там где ты голая была в постели ?:) ааааааааааа (с транслита)
08 Mar 2008, 05:44
ты дмял него слишком шикарная:) гыг ы ыг (с транслита)
09 Mar 2008, 05:17
Ирак высо ты не прошла по конкурсу:) гыыг гы ему оказывается не еврейка не нугна:) так обявлаыется новый конкурс:) ыг ыг ааааааааааааа (с транслита)
10 Mar 2008, 19:37
ай-ай-ай :):):) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал