ну давайте смотрите мои ремнты:)
07 Mar 2008, 07:44
еще не до конца.. ето только высо сырое ткаое, еще не меблю ен привезли ни толком ничего не доделано.. ну ладно посмотрите хот ети зарисовки:) там что было еще ванную покагу что было и что стало:) (с транслита)
07 Mar 2008, 07:56
в субботы привезут стол со стулями, а меблу маыгкую не знаю когда еще.. короче ето еще не порядок до конца--я как всегда от нетерпения лопну:) ыг ыг (с транслита)
07 Mar 2008, 08:24
заглянула в твой альбом, там какая-то галька.. Откуда? ну, че у тебя денег не хватило на что-то классик типа? у меня тут куплена плитка для ванной, лежит и пылится до лучших времен, не знаю, куда ее пристроить:-), потому как почитавши в еве про все, приходишь к выводу, что избушку старше 50-ти лет н,ада разрушать:-), и заново строить проект:-)
08 Mar 2008, 01:57
да что ты говоиршь? еот я вам показала уже в порцессе, оан была чистая и муж мой вообще ничего длеать ен хотел --на его вкус тка цё ок было:) шцастье что он мен руки не сваызывал--и я высо сама заказывала и творила , и роабочим касаал с ним только денги могно обсуждать и то он платит после моего аппровала что могно платить а так все ворпосы только с о мной, по всем десайнам и тка далее:) дом кстати ен старый и очен ничего даже --кирпичный, я и не сала когда покупали:) (с транслита)
07 Mar 2008, 17:30
Кухня не понравилась, галька в ванной и паудер рум отлично (жалко фотки плохие, не видно общего вида). Кухня не понравилась потому что: в таких небольших кухнях не делают такие темные шкафчики (это прерогатива больших помещений), сильно перегружено все мелкой плиткой (уж стойку в кухне и над окном не надо было выкладывать), выпирающий холодильник (раз уж всю кухню домали, то почему не сделали нормальный дизайн без выпирающего холодильника).
08 Mar 2008, 01:41
холодильник интересно как не выпирающий будет елси он 36 инчей а шкафы 24, могно было их выдвинуть; но я не знахотела.. кухня мне лично очен; нравитыса и света у енаыт ам зоть жупой жуй 2 люстр:) снимала я как апало--некогда было---в натуре вообще высо по другому смотрится и плитка моя тааакя красивая что тебе ткаую и не снилось купить:) ыг ыггы и вообще все от кухни ну рпосто балдеют:) и от цвета и от плитки т.к. высо подбрано офигенно:) а то чот тебе не равится так ето лично товё дело:):) ыг ыг гы на вкус и цвет :) гыгы я тбее вот при свете при солнечном сниму утром высо залито солнвцем:)а вечером светом:) (с транслита)
08 Mar 2008, 16:59
Там надо было делать полную перепланировку. Выпирающий холодильник лучше смотрится (и удобнее гораздо) когда он последний в ряду, а не в середине шкафчиков.
08 Mar 2008, 17:28
Онион поверь я тка дуала но ето глупо-- последний в ряду он торцом сотит к ливингу и ето вобще мрак--так пантри панелью такой же закрывает а так был бы чёрный холодильник ну или панелью но тогда оан мощнее была бы, я тка ставила ето вообще не мсотрелось----я именно тка и планировала --но дочка пиршла и переставила сразу с порга и оно заиграло, ты хзе н ивдишь всей картины я её не сфоткала, поверь:) (с транслита)
08 Mar 2008, 02:05
гыгыгу менаы огромная кухнаы то ты чё?:) ето фотки так показывают? 130 сквер футов а линиар фитс кабинетов в ряд--40 линиар фитс, мне хотлеи её только сложить за 5к:) гыгы 20 кабинетов:) шутишь--мален;ьская?:) гы гы (с транслита)
08 Mar 2008, 16:58
Я не про количество шкафов, а про помещение. Для кухни оно достаточно маленькое. В такие размеры кухню делают совсем светлую или белую - визуально расширяет пространство.
08 Mar 2008, 17:30
ой да нет же.. светлая или белая вообще бы не смотрлеась особеноно белая--т.к. оан парт оф ливинга и ети как раз деревянные мегду прочим дверцы и етот цвет смотрятся как мебел-- белая ыб была как кухнаы именно и белмо на глазу:):) да поверь оан боолшая она елси ееё высать с айландом 180 сф, ето маелн;акя? она огромная.. а количество шкафов что в маленкую может помостеиться? их 20... (с транслита)
08 Mar 2008, 17:44
покажи совй ремонт?:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:48
Может быть выложу. Мне лень фоткать, тем более что ты сама прблему этих фоток поняла - невозможно снять панорамно, а кусками не всегда смотрится как на самом деле выглядит.
08 Mar 2008, 17:51
ага:) но высо ранво давай:) я когда уберу тоо зниму из последней точки ливинга --будет панорамно:) но похже ето не случится т.к. надо что бы везде высо убрано было а длаы емня ето силно трудно:) гыгыгы я вообщеерн ен предсталваыю как таой дом в порыдаке содержать елси все тока накладывают а ты роабтаеш; --ето надо приходит и евери даы убирать или всё выкинут; нафиг или всех выгнать:) (с транслита)
13 Mar 2008, 06:34
Ну да... фотографировать вам лень... а вот на форумы трындеть и всех критиковать - так не лень. Сдается мне, привираете наверное сильно. ;)
13 Mar 2008, 14:44
Представляете - лень. Тем более я знаю проблемы фотографии в закрытых помещениях (дочтаточно часто готовим фотки для MLS) - невозможно непанорамным фотиком отобразить полную картину, а куски не всегда смотрятся хорошо. А вторая причина - не люблю я выставлять на всеобщее обозрение то, что принадлежит мне - я прежде всего это делаю для СЕБЯ, а не для хвастовства.
14 Mar 2008, 11:44
привхём тут хваставство? мне плевать на то что я там поставила , мне было интересно показать именно как проект---как творчество, что было и что ты создал-придумал, ну елси ты платье сошьеёш; тебе же приятно ето показать? смешная ты:) все показывают --- вон на подиуме, а ето тоже самое--твоё создание --дезайн.. разве нет? (с транслита)
14 Mar 2008, 17:22
Не совсем. Дело в том, что у меня сейчас оба дома на продаже, а я уже имела печальный опыт, когда меня по фотке элементарно вычислили. Когда продадим и что продадим - вот тогда и выставлю (все равно буду фоткать для истории).
08 Mar 2008, 02:17
какую стойку? ето же бацк сплаш--её всегда или плиткой длеают или мрамором:):):)я еще и под айландом выложила , ты видела?:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:01
Вот это под айлендом и над окном - лишнее. Кухня получается перегружена плиткой. А вот если сама выкладывала - молодец :-)))) коллеги мы с тобой, у меня хобби - выкладывание плитки и вязание.
08 Mar 2008, 17:34
хох :):) у менаы тпер 18 направлений в хобби:):) а елис прибавить еще и штукатурные роабты?:) гыыг знаэс; как в ванной было лсожно выкладывать т.к. порцелайн толже позайки и ети полосы из мозайки надо было впихнуть посредине и еще етот косёл тайлер мне ету порцелайн положил на толстый тхинсет--потму я длела снахал отдел;но синсет для мосаики а потм еще раз на него уже её, плухцилось кривохох.. под ванной тоже я делала..т.к. он свлаил недоделав.. но под айландом оно тка кют мострится, а над окном --тма на стене бугор--стена шла под углом т.к. там был софит рнаше и мы ен могли его сраванять.. птому и положили--с питкой ето не видно:) мы сегоднаы закроем до конца под потолком панелями тогда посмотришь:):) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:35
ты на что кладёш плитку? на клей небось? я под ислнадом тоже на клей стаивла а в ваных и на бак сплаш на синсет-- (с транслита)
08 Mar 2008, 17:38
на келй намного легче:):) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:46
Я любую кладу - на пол на цемент, на стены на специальную мастику.
08 Mar 2008, 17:50
ааа ну вот на стены на мастику аето адхесиве, ето глу-клей, ето легнче, я на стены тоже на зинсет длеала, т.к. ето марбле гласс да и прочене будет:) ты длеаеш; левел сначал мад зйаб на пол или на вондерборт длеаешь? или сетку прибиваешь? на вондерборд легче..мад ёб труднее,, я вот думаю елис мы там еще кое что будем длеать типа туалетик то я зухе сама везде тоже пологу:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:55
Сетку обязательно на пол если перекрытия деревянные. В своем доме делали на сетку, конечно. А вот в инком-проперти у нас бетонные перекрытие между этажами, то без сетки, естественно, просто на цемент.
08 Mar 2008, 17:58
ну ето я знаю ессно елси на дерево то сетку..я имею виивду мохзно и на вондерборад без сетки тоже.. ето легче.. ну так ты уже вон ско;лко ремонтов--а я тока первый, елис сейцас кому длела гыгы совсем бы сд ругого конца начинали--не с дверей ето точно:):) высо познаётся с опытом:) потму тут американцы опыт и уважают:) мне кстати понраивлось я бы тоже брала бы квартиры и длела бы ремонты:) хпох елис бы муж бы умел чё то длеать корме кака ничего --было бы класс:) (с транслита)
08 Mar 2008, 18:00
Так мы так и делаем. Вот сейчас оба дома на продаже - как продадим, так новый будем подыскивать - постарее, поубитее и подешевле. И идей уже в голове куча мала :-)
08 Mar 2008, 18:03
класс:) молодцы:):) умницы:) ой и я так хаачу:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:52
кстати а впоудер роом он на клаей тоже пологил и потм гроут тол;ко на флоор, т.. если полгит ан стены ан етот резаный стон --то не будет смотреть;ся т.к. он станет как одно целое--не будет етого юник стоне:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:56
Кстати я в книжках встречала когда сама раковина выложена такими камушками как у тебя на полу - все грызет меня эта идея воплотить :-) Но это уже в следующем доме.
08 Mar 2008, 18:00
можно ное то елси протую роаовину, а у меня обе стеклаынные --причём вотрая в ванной она вообще крутая--там стекло выдавлено по форме раковине --италия чистая:) модерн:) ту не будеш; выкладывать:) а простую можно--будет как фонтан:) (с транслита)
08 Mar 2008, 18:03
Ну я же не сказала про стеклянные :-))) И еще одна идея есть - раковина вставляется в корпус от швейной ножной машинки Зингер (помнишь, старые такие были, чугунные). В свое время не купили за 80 долларов в антике, а потом вообще нигде не нашли :-( А идея, зараза, так и свербит.
08 Mar 2008, 18:05
гыыг:) и дальше чё? я ткаие махсинки8 ессно знаю --у нас они на гарбиче тут то и дело появлаыются:) ну и далше что? зачем ета рама? гыгы ну ты вооще:) (с транслита)
08 Mar 2008, 18:08
Короче, представь свою стеклянную раковину, поставь ее на эту основу (все трубы внизу, причем трубы туда нужны стальные, другие не смотрятся). Я эту идею в книжке видела - потрясающе ваыглядит.
08 Mar 2008, 18:49
у меня ткаое же только на тёмной воод модерн тумбочке--трыбу тоже внизу и серебраыные но там 2 стекла --первое на тумбочке лежит а второе выдавлено и из него же ис стекла сама раовина и есть она выдавлено в форме раковины пордолговатой и высо ето легит хозяйство на тумбочке дарк еспрессо ручной роаботы покраски вооде:) ыгыг (с транслита)
09 Mar 2008, 02:16
Идея интересная, но не очень практичная, мне кажется.
09 Mar 2008, 02:25
А в чем непрактичность? Там просто граут используется не стандартный, а для бассейнов который (он дорогой, но его там немного надо). Тем более что это для паудэр рум, в которой загрузка (при наличии еще 4-х туалетов-ванных) не особо большая.
09 Mar 2008, 03:18
Затрудняет уборку, т.к. такие камушки на горизонтальной поверхности (если я правильно поняла идею) это куча щелей, куда все мелкое попадает. Впрочем, я на это с точки зрения наличия в доме шкодливого ребенка смотрю, может быть для семей без маленьких детей это и нормально.
09 Mar 2008, 03:56
Нет, камушками такими выложена как раз сама раковина внутри. А насчет уборки - так клиниг леди убирает :-)
09 Mar 2008, 17:14
Ну если толкьо так, у меня пунктик - раковины и ванны домработнице не доверяю, после них все равно перемываю все. Интересно, как это выглядело бы..
09 Mar 2008, 18:39
гыгыыг самой перемывать> зачем тогда она тебе?>?? домраобтница/:)менаыть надо (с транслита)
10 Mar 2008, 01:39
А смысл менять? Проблема ж не в конкретном человеке, а в моей брезгливости.
09 Mar 2008, 18:39
Это очень хорошо выглядит, я же говорю - в книжке фотку видела.
09 Mar 2008, 20:55
портить стеклаынную раковину:):) гыгы с другой то стороны будет просвечивать тхинсет--цемент--на клей ты точно ето не посадишь т.к. там вода..и вообще крезии идея---неизвестно возьмёт ли цемент на стекло? потму и сетку набивают что на воод флоор --деревянный цемент не прилепает--нужно сцепление--в виде сетки:) так что идея идея и-де я нахожусь?:) (с транслита)
10 Mar 2008, 00:15
Да не стекляную.
09 Mar 2008, 05:18
чё ето ты про херню какую то пишэсь? как тебе ремонтик мой?:):):) (с транслита)
09 Mar 2008, 17:18
Камушки и раковина - однозначно понравились. Кухня - тесновата, но я не знаю, насколкьо в доме перепланировку реально сделать, общей картинки дома не сложилось. Мебель на кухне нравится, хотя я снйчас выбираю светлую, но сама фактура фасадов понравилась. Мозаика симпатичная, но ее многовато, я бы толкьо фартук оставила и по стене неровной волной пустила к полу. И не понимаю, там какое-то нереальное количество люстр... ну или мне так показалось:) Зы. А тумба под телевизор классная. У нас ищу что-то подобное, но пока ничего не нравится.
09 Mar 2008, 18:37
вы ткаие смешные кухня масловата --я сйецас стою накухне и говорю мухзу ну и кухня огроманая--- я тебе потом сгфоткаю из другого угла посмотришь:) тесноватая:) ыгыгыг мне ети коунтеры не намыт--не обойти и по кухне могено катаься на велике, у емнаы весь етот етаж 630 сф, так кухнаы занимает почти половину:) гыыг (с транслита)
10 Mar 2008, 01:41
Ну так по фото маленькой кажется. Ты б панорамку сняла, чтобы нагляднее было.
09 Mar 2008, 05:19
никаких щелей нет на горизонтальной поверхности --всё замазывается гроутом.. (с транслита)
11 Mar 2008, 00:17
мне очень понравилась кухня,то,что все выложено мозаикой(или ето плитка такая?),не как обычно делают,только фартук,а именно все выложено.очень красивая и уютная кухня:-) (с транслита)
14 Mar 2008, 11:49
:) спасибо:) да ето настоящая мозайка--и именно очень высокого качества--ето гласс стоне мосайка--травертин-стоне и стекло--разного цвета--она идёт по 1 сквер футу в листе поетому клеится очень удобно..и смотрится она офигенно именно етот мрамор -травертин и стекло разного цвета. в ванной у меня такя же мозайка но там вместо травертине малахита кусочки и стеколо тоже прозрачное и брашед --ну не прозрачное...ето отделака в ванной а основноая плитка Конкрете Коннектион глазед порцелайн --ето в ванной большой, тпом покажу. (с транслита)
07 Mar 2008, 08:32
Как на мой вкус - перегружено деталями и колерами: я больше минимализм люблю. Но у тебя все такое яркое-развеселое, стиль такой. Симпатично!
08 Mar 2008, 01:55
стил контепмарари --я от него не отступала, ручки везде брашед, и люстры тоже, апплиенсы тоже все брашед, в ванных хроме.. (с транслита)
08 Mar 2008, 10:38
Я бы сказала - эклектика. Главное - не скучно!
08 Mar 2008, 16:47
:):) да зух:) не скучно --100%:):) давай в гости приезжай:):) (с транслита)
13 Mar 2008, 06:22
Да вот все как-то...не одно, так другое. А когда к вам билеты дешевые?
14 Mar 2008, 11:50
да понятиыз не имею каког там они дешёвые? (с транслита)
07 Mar 2008, 17:41
сис, нафиг тебе столько люстр, по-моему их там слишком много. "до" и "после" впечатляет, ты герой, я бы в жизнь не пошла добровольно на капитальный ремонт, ну разве что вдруг мне стало скучно жить. камушки в "powder rm" очень понравились. давай заканчивай свой ремонт, прибирайся и показывай нам свою гордость во всей красе. ждём. :-)
08 Mar 2008, 01:45
цот именно потм покагху высо подробно---будет совесем другое дело:) люстр и рпавдоа как в магазине свет, но смотри когда я десайнала то тма было 2 на кухне я так и х и оставила т.к. ен хотлеи ни стол ни люстру осталваыт., потм дочка закомандовла стол с люстру, хотя есть огромный айланд:) люстра контемпорари стайл , красивя, ткай ге светилник в коридоре, вы еще не видели зркало в коридоре классное:) ну так вот оставила 2 зря в кузне, хотя они вклцюхаются по очереди и ето гоод, 2 маленкие СвАРОВКИЙ ТААКИЕ КЮТ ЧТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТь ЕТО КОГДА СИДИШь ЗА Айландом они все переливаются --фиолетово зелёные, потм спатлаты тоже не квлючаются одновременно, короче многовато согласна, но уже тка и будет т.к. над столом долгна быть люстра и оан офигенна:) (с транслита)
08 Mar 2008, 02:07
в том то и длео что мы капитально не делали--трубы никакие не мнеяли а ето плохо.. мы вообще ето всё начали знаэсь; с чего? мы тогда ни бельмеса не знали пор ремоты--с дверей, мен их гай один сделал и убежал--а потм мы их отдирали сколько еще рqаз? наличники?:) ыг гы сецйас я уже профессор по всем порцессам:) (с транслита)
10 Mar 2008, 18:36
у меня так подруга ремонт начала, :-) купили новый холодильник который не помещался по высоте, пришлось кухню новую ставить, а закончилось всё тем что они этот дом продали, хорошо на нём заработав, и новый, в два раза больше купили, теперь она там творит. но ей легче, у неё маленьких детей нет и она не работает, "дома хозяйствует" + она просто любит энто дело :-)
08 Mar 2008, 02:12
гыгы я называю совй ливинг --магазином ьСВЕТь:):) но вообще всем гооврю когда приходят--главнео не вопите что лютр могмо моему мужу :):):) (с транслита)
08 Mar 2008, 01:01
Молодец, систер. Симпатично все выглядит. Ты когда все успеваешь-то? Ты хоть 5 часов в день спишь, или как?
08 Mar 2008, 01:54
ой Олга и не говори, мы тааак пахали--я смаа кучу роабты подняла, кроме того чот я была и десайнером и координатором--т.е. за генералного котрактора выстурпала, сама всех субкотракторов нанимала, увольнаыла, ревела, радовалась, звонила, согласовывла, смаа матерал покупала бывало в 5 утра я уже и ктайцев вёдра метала с компаундом:) , так я еще и сама кучу как роабчая мастеровая сделал роабты: плитку ету в кузне я пологила сама, и горут на неё тоже, в вванной тоже мозайку делала сама под ваннои и полозы т.к он слинял и мен надо ето было доделать --еще ниша до сих пор не сделана жду тайл, ц поудер роом когда раовнины ставили много тайла откооли над сейцас его доделать и на кухне еще не ндоделала под коунтером, короче я сама и сандала т.е. штукатурила,стены, и компаунд клала на них --кстати сандать ето ураган --машинкой лдя дерева и высо в морду лица летит тебе ооо и ты всес в мелу стоишь, ооо, потм красила бесмент и поток, потм гроут клала в ванной --ето занятие у менаы заняло с 8 утра до 6 вэцреа нон стоп--я потм даже легать ен могла, лестницы отдирала от полиша --лака хемикатами--ремоварами---потм самое главнео я етот пол тма видите в коридоре-- он ведсь ткаой был ширакный паркет ред оак--ети козлы китайские покрыли виниловй плиткой, потм фанерой и тпом опят линолиумом, высо ето прибито было огромными гвоздями через кагный 10 инчей и я ети грозди и цсе ети фанеры и линолиуму ЛОМОМ сма аотдирала:) гы ыг, потм весь карпет на втором етаге содрала и поресала и свяслаа :) и тоже гвозди из пола выдирала :) ооооо потм пол сделла сама дереваынный в басемнте в конате и гроут положила в басемнте в холле бол[шом на плитку порселановую:):) ето яжело елис ндлеаеш как надо а не как они .. (с транслита)
08 Mar 2008, 02:04
главнео что мы сделали 3 етажа за 2 месяца и 3 недели:) гыгы ето мен кажется несказанно быстро--но мы не прислеи еще за 3 месяца ни одного часа, т.к. псле раобты всегда ехали сюда пахать и все выходные начинали с 7 утра уже здесь:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:17
Большой респект :-) Мы свой дом полтора года ремонтировали, но у нас и не стояла задача сделать быстро.
08 Mar 2008, 17:37
а у анс стояла и еще как... мы же и рент платили и моргач уже? и еще ремонт? денегек где высать то? \кстати мен ремонт обошёлся именно роабта --очень мало.. если смотреть на весь ремонт то мы заплатили за роабту копейки--ето потму что я не нанимала одного котрактора , которого кормит; надо и который бы высла 30% и свлаил бы со совими роабочими на ткаие же другие обекты:) я ето сама длеала:) и к тому хзе руки были развязаны---елис емн не ндраивлось что то --я их выгоняла--а тка ты подвешен за яица и ничего не могешл сдлеать--моей подруге делали ремонт 9 месяцев и переехали мы с ней в один ден":) ыг ыг оан сктати с евы тоже:):) (с транслита)но зато на секономленные денги от раобты --я накупила выских апплаенсов и всго красивого в дом высо самое лучсее и последнее:):) хорошо муж мой мен ручки мои шаловливые не связывал?:) ыг ыг ыг
08 Mar 2008, 17:52
Не, мы ремонт делали живя в доме (благо есть где развернуться и разместиться). А вот во втором доме пришлось заочно делать - вот на нем мы умаялись туда-сюда ездить. И мы никого не нанимаем - у меня муж делает абсолютно все сам - включая сварку, пламбинг и не говоря уже об установках любых кухонь, ванных, унитазов и т.д. Ну а я мастер по плитке, покраске и, конечно, по даванию ценных советов :-)
08 Mar 2008, 17:56
классно:) а мой муж обналгеле и дахзе шуруп уже похоже не вкрутит:) он токз денегки зарабатывает и то стуча одним палцем по компу:) и как он ето длеает?:) гыг ы но мен повезло с одним роабтнуом ааааааааааааааа, он ткаой классный, вот сейцас пришёл доделывать --уже на другую роату ужеыл от нас, он последние 4 недели ли 5 вообще уз нас почасам роабтал.. вот он голова--и голвоа варит и руки золотые , а то когда руки или голова одна то большие проблемы:) плиточник не расшитав ницфига начал лепит горбатого к стенке--тка что на нише у менаы вышло в содной стороны 3 плитки а с дргуой 4, потм отвернулас на минуту --оон мен высу мосаику поресал придурок.. (с транслита)
08 Mar 2008, 18:56
мне наоборот легче когда ты не живёшь тут --когда приходишь; как на филд и знаешь; зачем ты пришёл:) а когда живёшь у менаы не стоит чё то длеать:) не могу себя заставить высо ето закончить:) аааааааа (с транслита)
08 Mar 2008, 17:43
единственное что мы сдлеали плохо --не поменяли окна они жут; страшны:) могно было на ексистинг опенинг поменаыть конэцно, но муж хцё то там выступал тогда и решили ладно уже, а тпер он гговроит они страшные:) когда буду длеать ехтериор там дек и бакярд--могет поменаыю...а пока покрашу их примером и емал;ю белой:Л) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:59
Окна нужно было в первую очередь менять. Теперь можете сделать retro fit - в этом случае ваш ремонт совершенно не пострадает, просто окошки будут чуток меньше, т.е. они их в те же деревянные рамки вставляют.
08 Mar 2008, 18:02
хох куда еще менше?:) ну да знаю.. но ето уже потом, ессно в первую--ему все говорили, но .. елис длеать было дырки болше --ето нужно было пре-файлать, а на ехистигнг тоже могно было бы помнаыт хотя бы так, но да что уже т[ер:) я ему говорила есс.но.. он вообще ничео не хотел трогать он говоирл ой как мен нравитыса етот росовенький кафель в ванной:) ыгыгы я его сейцас залоадаю что вы посмотрели на него:) ыгыгааааааааааааааа ураган:) у него вообще был инфаркт кагдый раз когда надо было что то ломать:) я роабочим так и сказал что все обсуждения тока со мной, мужу ничего не говоирть только про денги и то после моего папрувала:) (с транслита)
08 Mar 2008, 18:07
Мой наоборот - сломать все, выбросить и сделать новое. У нас дом старый и там был ремонт начала 70-х годов с яркими интересными обоями. Естественно, в комнатах мы эту красоту содрали, хотя наша знакомая художница просто плакала и умоляла оставить - сейчас таких не найдешь. Но в одной из ванных я обои отстояла и сделала плитку только до середины стены, а вверху остались обои. Очень оригинально получилось. Когда продадим дом, обязательно фотки все сделаю - для истории :-)
08 Mar 2008, 18:51
весёоот:) аы хотлеа увеличить ванную за шёт ниши ис дочкиной комнаты тка он тааак орал что не даст ни см из её конаты:) пришлось забыть рпо тауер--башню ткаую для полотенец оан в компалекте была:) но ету же нишу я сдлеала найце у неё в конате -всего 11.5 инчей а аы её высу обыграла шкафчиками --получилась стенка для тв и коомпа и книг и высой ерунды:) (с транслита)
08 Mar 2008, 18:53
еще знаэс; что я сделал у сына в конате пол из квадратов --его сма овнер собирает за 20 минут в пазелс в ставлаыэсь ети квадраты и пл готов, без клея без гроута без ничего:) и классно:) ак воод флоор:) (с транслита)
08 Mar 2008, 01:57
Систер, мне очень понравилось. И главное, что все в твоем стиле, а не как у Марты Стюарт - все одного цвета. Вообще ты, конечно, мастерица на все руки. П.С. Представляю, как твои люстры переливаюытся... :-) Я хрусталки (подвески) Сваровского на окна поразвешивала. Особенно красиво зимой, когда зажигаешь Рождественскую елку - вот это цвета и переливания :-) Ну, летом, конечно, тоже ничего :-) (с транслита)
08 Mar 2008, 02:01
девчонки то что я нафткала ето фигнаы полная тма и половины нет:) я вма вот высо покажу тогда и скажите:) вы еще ванити не видели в ванной:) а она такаааая:) и люстра не доделана на неё еще целая коробка цветов накручивается и хвостов:) и торшер разбили мен и мебел не пришла еще и ковёр закручен--он тоже контемпорары--т.е. модерн шерстаыной и стола и стульев такого же стиля нет еще завтра привезут, а главнео срач еще вокруг, и двери ен помазаны лаком и скайлат еще не стоит стеркланный--вот тогда света будет монго на втором етаже:) короче много еще чего, а бесмент у менаы селёный ярко:) с белыми дверями:) и пол светлый бежевый плиткой:) (с транслита)
08 Mar 2008, 04:46
Не забудь показать :-) А мебель какого цвета (которая в ливинг-рум-е)? (с транслита)
08 Mar 2008, 05:00
мебел лайте креам:) почти белая--негно жетобватого такого цвета на горчичных стена должно быть классно и ковёр ткаой тоже классной расцветочки:) покажу обязательно--главнео убрать блин--у менаы уже упал интерес, мзух говоирт то пахала как крези а сейцас ничё не длеаеш; ак переехали--опят в бардаке бум жить?:) скажу тебе ету кухню одну намыть? могно мозгами поехать она 130 сквер футс + еще коунетр тол;ько айлед 30 корочее она где то 170 сф оо все ети коунтеры убрать , апплаенсы натересть ето здоровь;я надо? хох.. зеркало одно 3 дименшионал с подсветкой тока я заыбла тма розетку рповести.. а другое вооще красивое:) не забуду не боись буду вообще добавалять фотки.. думала сеогндя тайл доделаю под коунтером, но не стоит вооще , пойду ка я спать:) гыыг завтра будем кухню доделаывать наверху тма закрывать панелью и дочке шкафы --я ей стенку такую нишу закрыла --сама сдесайнала из китчен кабинетов из Икеа.. у неё была ниша во всю стену 11.5 инчей глубиной, тка я придумала наверху лежачие шкафы потм стоячие, посредине будет ТВ висеть, внизу язику и ом на доске сотять высо ето мы из Икеевских шкафов--мне т[ер кухню придуамть как 2 пальца:) кухня на самом длее не тёмная наоборот--она хорошо смотритыса именно ткаого цвета т.к. с ливингом одно целое:) (с транслита)
08 Mar 2008, 05:10
гыгы:) а еще: ливинг горчичный, первый коридор--цветло горчичный, второй зелёный-перезод на второй етаж и второй кородир --етаж, дочкина комната --фиолетовая, кабинет жёлтый, нахса спальня густой персик, сына коната голубая, басмент ярко зелёный:) ыггы, поудер роом такого цвета как камни--зелёные другие не травяные стены от камней и потолк ткаого цвета фламинго что ли ну как кмбинация камней:) а ваннаы бежевая с переливами и мозаика малахит и гласс причём гласс брашед и прозрачный:) пол галь;кса коричневая разноцветная--надо только гроут другой намазать--тёмный:) (с транслита)
08 Mar 2008, 07:00
Нет, ну ты даешь - розетку она там забыла подвести! :-) Ты и в электричестве понимаешь? Вот это да. :-) На все руки, точно. Я тоже смотрела мебель, почти кремовую купила. А сейчас думаю, что, может быть, хочу все-таки какую-нибудь вишневую. У меня пол светлый, может быть, кремовый будет слишком как у Марты :-) С другой стороны у нас столько пасмурных дней - может, со светлой веселей будет. Вот, размышляю пока... :-) (с транслита)
08 Mar 2008, 16:38
сейчас в костко на етой днеделе на сале коричневая модная--всего 2к стоит.. посмтори.. у менаы тоже пол не тёмный такой ред оак красный дуб, но выглаыдит жёлтым , а стены какие у тбея>? елси будешь красить --бери краску АУРА из Бензйамина МОооре--она самая классная , но и дорогая, но она офигительняя.. в електрике я теперь знаю как розетку поменят/ и выключатель , смотрела как елетрики делали--они менаы научили, но делали они.. ты чё они там много чё делали.. провести ето я имею ввиду им сказать:) а тер надо специальные провода покупат короче мне ета росетка будет 150 стоит, ето у же до лучсих времён, когда обычно 45 . (с транслита)
08 Mar 2008, 17:26
оставь светлую--скол;ько той жизни в живни и так высо тёмное, помню как ранше всегда мебель покупали--потемнее чот бы граызь не видна был:) ыгыг оставь; светлую:) (с транслита)
08 Mar 2008, 02:10
снакс девчонки:) трудно ето было:) мен сейцас кажется что и не я ето всё сделала:) вы еще конаты ен видели:) хотя там ворде ничего осовбенного --да у дочки еще сдеазанала шкафы..а да шкафы везде у емнаы из щоода классные получились:) (с транслита)
08 Mar 2008, 08:48
Систер, я только что фотки твоего ремонта показала мужу. :-) Он под таким впечатлением, говорит, что тебе гордится нужно, как все отлично ты сделала :-) Молодец :-) (с транслита)
08 Mar 2008, 16:51
спасибоо:) а я и горжусь:) особенно своими дезайнами:) они ткаие выстраданые были, особенно кухня, я на неё в трайне на чертеж смотрела еще до покупаки дома за 2 месяца --пока ехала еври дай туда и обратно:) пересталваыла--рожала короче , дуамала туда сюда, потм приходила моя дохцка и с порога переставлаыла высо по другому--она одно место переставила с холодильником и пантри:) ты еще вцанную толком не видела и хотя мен её все испортили все кто тока мог--сантехники--положили в гарбич детали те что 1к стоят, плиточник вообще изговнял--бугры положил так что мен высо еще доделывать до сих пор надо--ниша не сделана --плитки не хватило--буду на следующей неделе делать:) высо рвано оан вери найсе:) санкс дорогая, покаги меблю свою:) мы сегондя кухню будем под потолком закрывать до конца--чтобы был законченный вид и пыл туда не лезла:) покажу потм:) (с транслита)
08 Mar 2008, 17:45
самаы большая пробелма т[пер--весь басмент завален моими вещами--посоветйте что мен длеать и куда ето слогить?:)и нести тяжко и кинути жалко?:) (с транслита)
15 Mar 2008, 05:04
Отдай в благотворительную лавочку - потом с налогов спишешь. Тока бумагу с них стребуй, для налоговой инспекции. ремонт классный. Вы прямо гиганты, без опыта такую операцию провернули. Молодцы! (с транслита)
15 Mar 2008, 05:13
:):) да сдаю всё времаы я им:) но ето вроде новые вещи, да ладно уже поблему решили, завтра будем всё доделывать и доубирать..скоро новые фотки будут.. (с транслита)санкс:) без опыта абсолютно были, зато т[ерь? гыыг я все процессы знаю причём как надо хо-ро-шо... а то, начинали с дверей?:) как то елси чстно высо смо собой получилось, я только с кухней повозилась конэцно и то сам дезайн и заказ гладко прошли--почти без ошибок.. а остальное --спасибо костке--у менаы дом показательный вышел --в нем всё высо высо из костки любимой, только 2 унитаза не оттуда и то потому что их тма просто не было,з ато даже ванна оттудава:) и тайл тоже:) да еще коунтерс морбле тоже не оттуда:) благодаря ей я не думала особо над десайном осталь;ного--всё сложилось само собой в контемпорари стайл:) да двери еще из хоме дипо.. больше ничего:) ну и гвозди:) горут и цемент и компаунд:) но вы еще мгоного не видели.. скайлат я приделал 2 днаы зад на иекситинг выход на крышу--получилос --сказочно тп[ерь над головй облака:) ето тоже из хоме дипо:)
15 Mar 2008, 05:40
так что там спишут, только слезы, вот я вчера машину загрузила, что не видно было сзади кто едет:-), а дали за все таааакую маленькую бумажку, чтобы написать сколько мешков притартал:-). А с других организаций дают другую бумагу, где тебе дают возможность самому проставить нужную сумму подаренного:-). Так что в итоге получишь назад? Личное удовлетворение?:-)И где поподробнее узнать, если можно?
08 Mar 2008, 19:12
Кухня действительно прикольная получилось. Правильно что открытую кухню сделали в темных тонах, вписывается со следующей комнатой. Ужасно не понравился холодильник-стоит как уродец среди красоты.
09 Mar 2008, 05:05
гыгыгы:):) да не смотрится он как уродец, он выдвинут всего то на 6 инчей:) думаете надо было выдвинуть пантри на столько же? не знаю мен не нраивтысда забитаьспас у кухни:) странно вто вам всем ето кажется а мен так ок:) могет в натуре по другому смотрится, мен еще никто не сказал что он на нервы действует?:) гыгы:) акромя евки:) (с транслита)
09 Mar 2008, 18:26
возможно фотки не удачные. но именно в вашей красивой кухне я бы спрятала его куда-нибудь.
09 Mar 2008, 18:38
никуда он не пратался как ни крути--и елис с другой стороны снимаеш; он будет фасом сотят и никого не трогать:) (с транслита)
09 Mar 2008, 20:56
да он красивый щирлпоол не то чот из Акеа уродцы --или хоме дипо--вот тма уж точно удордцы а тут он нисе красивенький:) тонен;кий такой:) (с транслита)
09 Mar 2008, 22:49
Да конечно же ваш холодильник классный и тем более для вас уже как "родной". пусть стоит и вам глаз радует. Надеюсь вы закончите ремонт ,наведете марофет везде и нафоткаете свой дом. Ну, а мы посмотрим и порадуемся за Вас.
13 Mar 2008, 06:32
А мне очень понравилось. Кухня одновеременно строгая и в то же время очень живая. :) Только обьясни мне одну вещь... Ты ж только что вьехала - ну откуда у тебя уже такой срач? :)
13 Mar 2008, 10:29
100% и с кагдым днём вё болше и болше, и обяснения етому не могу найти тоже:)наверное потму что высо дер;ьмо совё перевезла и т[ер ищу етому всему место под солнцем (с транслита)
14 Mar 2008, 06:11
сис, это эффект обновления:-), я тебе потом при встрече объясню:-), ну, этта, если раньше не получится:-). ПС. Но ты правильно сделала акцент на то, что каждому дерьму акцент под солнцем:-), это мудро
Anonymous
14 Mar 2008, 17:30
-
15 Mar 2008, 00:35
????????????????????:): (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал