Пригласили на свадьбу... в Зоопарк

11 Mar 2008, 01:07
Серьезно! В нашем зоопарке есть так называемый "любовный сад", где будет церемония. После в ресторан. Кто-нибудь был на свадьбе в заграничном зоопарке? Насколько там цивильно отмечать свадьбу? Событие будет в субботу и народу там будет куча и без свадьбы. Представляю, как мы приходим в зоопарк - муж в смокинге и я и вечернем платье и на каблуках :)
11 Mar 2008, 01:31
Млжет сходить туда неделькой-двумя раньше - посмотреть, как этот "зоопарк" выглядит?:)
11 Mar 2008, 01:37
Мы были в этом зоопарке раз десять :) Я просто не представляю, как там свадьбу отмечают.
11 Mar 2008, 02:51
я зоопарк в кавычки взяла - имела ввиду именно как выглядит свадьба в зоопарке:) Или это там нечастое явление?:) Молодожёны оригиналы, конечно:)
11 Mar 2008, 03:32
:) В том-то и дело, что ни разу про подобную церемонию не слышала.
11 Mar 2008, 01:44
В зоопарке свадьбы еще не видела, а вот в ботаническом саду постоянно наблюдаю. Гости так и идут - в платьях в пол, туфлях на каблуках, смокингах-бабочках. Если в вашем зоопарке есть специально предназначенное для таких церемоний место, то в чем проблема. (с транслита)
11 Mar 2008, 01:47
Ну так в ботаническом саду цветочки, а в зоопарке козлы :)
11 Mar 2008, 03:40
=D> пусти козла в огород, тьфу, любовный сад...
11 Mar 2008, 04:59
Дык, поди и в вашем зоопарке сад любви не в обезьяннике. Скорее всего это вполне пригодное для свадебных церемоний место, с лужайкой, бЭсЭдкой и проч.атрибутами. У нас в ботаническом саду в "сезон" на всех полянках церемонии проходят - стулья расставили и вперед. Главное, чтоб дождя не было. А кста, в нашем зоопарке тоже есть тент для особых торжеств - напротив озера с лебедями. Место вполне подходящее, без вонючих соседей. (с транслита)
12 Mar 2008, 06:30
Тоже надеюсь, что не в обезьяннике будем :) Просто ни разу не видела и не слышала про свадьбы в зоопарке :)
Вертолет закажи и прямо в любовный сад.:-)
12 Mar 2008, 06:29
Гы-гы, заодно всех козлов распугаем :) Кстати, свадьба будет лесбийская, между двумя женщинами. Я на таких еще не разу не была :)
А ты как туда попала?:-) Ты поменяла ориентацию?;-)
15 Mar 2008, 01:03
Ориентация пока та же :) Близкая родственница мужа женится :)
11 Mar 2008, 16:40
так там звери не возражают, что ли?:-) Помните: зверье кормить нельзя в зоопарке:-)
12 Mar 2008, 06:34
А кто тех бедных зверюшек спрашивает? Кормить вместо зверюшек будут нас, после церемонии :)
я не была, но такие свадьбы в зоопарке видела ( ун ас тоже практикуется). Территорию огораживают и звери и все посетители к вам не придут и не помешают - они друг друга будут развлекать, на вас и молодоженов можно будет только из далека смотреть. В смокинге пройтись придется немного, но только до сада, а когда обратно пойдете - уже все для посетителей будет закрыто , да и вам уже будет все равно :-)
15 Mar 2008, 01:08
В зоопарке будет только церемония, гулянка позже в ресторане на другом конце города. Спасибо за ответ, наверное, это не такое необычное место как я думала :)
12 Mar 2008, 06:57
Зашла в паспорт, чтобы убедиться, что вы из Флориды. Убедилась. :-) Таки да, и у нас тут в зоопарках свадьбы гуляють. Ничего, уже привыкли. Даже дочкин ДР последний там отмечали. Погода хорошая, цветочки пахнут, попугаи щебечут - красота! :-))))))
12 Mar 2008, 21:13
Одевайтесь формал, так же, как оделись бы в любое другое место. В зоопарках свадьбы ничем не отличаются от других, а популярны они потому, что в зоопарках есть красивые сады и никаких животных в пределах видимости там не будет. Или вы думаете, что они будут бракосочетаться под улюлюканье мартышек? :) (с транслита)
12 Mar 2008, 21:15
а вдруг людей на экстрим потянуло? :-)
12 Mar 2008, 21:30
Там еще бывают красивые сады с экзотическими, почти ручными бабочками :-) (с транслита)
15 Mar 2008, 01:12
Ходила на сайт зоопарка, там написано что-то типа "ваши свадебные фотографии с животными будут незабываемы" :) Кстати, невеста отличается экстримом :)
13 Mar 2008, 06:21
Ой в зоопарке это еще ничего. :) У меня подруга летом выходила замуж. Сняла ресторанчик на берегу океана, нашла красивый пляж для церемонии, заказала автобус между рестораном и пляжем, в общем спланировала все супер, не учла только одного. Планировала она зимой, а свадьба была в августе. :) Приезжаем мы на свадьбу, едем на пляж, а там.... не то что свободного уголка нет -- ступить негде. Зимой-то там конечно никого нет, а вот в воскресенье летом народу навалом. Так и была церемония рядом с толстыми дядьками и тетками в купальках и кучей мокрых детей. :) Место нашли, но пришлось всем толпиться, а тут еще и прилив начался и половина гостей строила забор из песка от приходяшей воды. :) Я за подругу переживала очень - я думала она расстроилась ужасно, оказалось она это восприняла все легко и с юмором. Наоборот приятно было что ее незнакомые люди поздравляли. :) Так что одевайтесь как обычно и ни на кого не обращайте внимания. :)
15 Mar 2008, 01:19
Молодец ваша подружка, что восприняла ситуацию с юмором :) Оденемся празднично. Надо же хоть раз в жизни сходить в зоопарк "при параде" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграничный Сеновал

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)